4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エシェル(echelle)  >

echelle 【エシェル】

エシェル

• 神奈川県平塚市八重咲町18-25
  • 平塚駅西口海側徒歩2分/駐車場9台完備☆バス停『八重咲町』目の前

エシェル(echelle)の口コミ

のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 15:54:09.0

エシェルがオープンしてからずっとお世話になっています。
    スタッフの皆さんは雰囲気もよくていつも笑顔で出迎えてくれてとても気持ちよく過ごさせていただいてます☆

カウンセリングも毎回どうしたいかを聞いてくれて一緒に悩んで提案してくれるので安心してお任せできます! カットが終わった後もこんな感じで大丈夫ですか?と聞いてくださるので、行くたびに満足して帰ることができます!
    カラーの待ち時間も好きな飲み物とお菓子をいただけるのでとても嬉しいです♪
    シャンプー台は首が痛くならなくて、全く苦痛になりません。スパは身体の疲れもスーッと抜ける感じで毎回お願いしてます。
    なのに!!安いので、ほんとお値段以上!です!笑
    もう他のお店行けません。笑
    友人や家族にぜひとも行ってほしいお店です☆
    オススメしまくりますね!
    また伺うのでその際はよろしくお願いします!!

人気No1☆オーガニックカラー+カット+アクアトリートメント¥9720→¥8640

のんちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございました!

今回のスタイルもご満足いただけて嬉しいです!
    お悩みどんどんお話しください!
    ご要望、ライフスタイル、お悩みに合わせて
    ぴったりのご提案をさせていただきますので
    お任せください!

ポリフェノールたっぷりのさんざしドリンク
    気に入っていただけてよかったです!
    身体にいいもの、おいしいものあれば
    随時導入していきますので是非お試しください!

たくさんのお客様に気に入っていただける
    シャンプー台は僕も大好きな場所です!
    癒しの空間でのヘッドスパで頭皮はもちろん
    身体のデトックスをして日頃の疲れを
    抜いていってください!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご家族、ご友人の皆様を
    綺麗に、カッコよくさせて
    いただきますのでお任せください!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので
    またよろしくお願いいたします!

樋口

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 08:13:59.0

いつも利用させていただいている美容院です!

最初のカウンセリングの時に、
    短くしたいけど似合うかな?
    こうしたいけどどうだろう?
    と担当美容師さんにいつも要望や疑問を伝えていて
    一つひとつに丁寧に答えて頂いてるので、安心してお任せしています。

今回は髪のひろがりを抑えるのに縮毛矯正をしたいけど
    いかにも縮毛矯正をした感じにはしてほしくない。とお願いしました。

仕上がりは、髪のひろがり、くせを抑えつつ、でも丸みがあり予想以上に仕上げていただきました!

髪の傷みがひどかったので、今回はtokioトリートメントをしたのですがツルツルにしてもらいました!

いつも素敵な髪型にしてくれてありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

《髪質改善》TOKIOトリートメント+プレミアム縮毛矯正¥16200→¥14040

• みきぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:05:31.0

施術に関して、色々相談乗ってくれて、とても丁寧な対応でとても満足でした。

ただ1つ残念だったのが、確かホームケア付のトリートメントだったはずなのですが、帰りに頂いていなかったので(私も早く気付けばよかったのですが…)、そこの部分に星-1で!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• めいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 12:24:38.0

いつもお世話になってるサロンさんです。スタッフの皆さんとっても気さくであえて指名なしでいつも利用させて頂いてます!
    かわいい内装と雰囲気に癒されます!!シャンプー台では大体うたた寝してるくらいです笑
    今回のメニューは、気になっていたTOKIOトリートメントとカット、カラー、何も決められずに(お金も忘れ笑)伺ったにもかかわらず、とても親切に対応していただきました!本当にもう、頭が上がりませんね。
    TOKIOトリートメントの仕上がりがツルツルはもちろん、長年まとまらない髪の毛が少しのブローで魔法の様にまとまってくれて感激です!ホームケアが苦手な私でもこのトリートメントさえあればと思った程です!カットの方は、長い髪をバッサリとショートに、カラーは暗くなりすぎず、明るすぎない様そしてパープルを入れてもらって、重たくなりすぎない秋色でとても気に入ってます♪
    エシェルとてもおススメです!!

《髪質改善》TOKIOトリートメント+オーガニックカラーカット¥11880→¥10800

• ukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 00:05:56.0

丁寧に希望を聞いてくださり、また、様々な方法を提案して頂いた中からどのようにするか選ぶことができたので安心してお任せできました。
    自分が思っていたよりも素敵なカラーにして頂きました!
    待っている間にお菓子や飲み物まで頂いて、とても心地よく過ごせました。
    また是非お願いしたいです!

カラー+クイックトリートメント☆¥4320

uka様

そして、口コミもありがとうございました。

その後カラーの感じはいかがでしょうか?
    今回濃い色味で入れさせて頂いたので大丈夫だとは思うのですが、
    落ち具合など様子を見て頂いて
    次回も色々とご相談いただければと思います。

またのご予約をお待ちしております。

花田

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 15:34:54.0

昨日はありがとうございました。
    カラーについては、はじめていれる色だったのでイメージがわかなかったのですがわかりやすく説明いただき、とても満足いく仕上がりでした。
    店内じゃあまりわからなかったけど、外にいったら素敵な色だったのでこれからは自信もって髪の毛をおろせます(*´∀`*)

髪の毛のサラサラも続いているのでおすすめ頂いたトリートメントにして良かったです♪
    またお願いします┏○))♪

次世代の外国人風カラー☆アディクシー+echelleトリートメント☆¥7560

ゆか 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもとは違うカラーの種類で不安要素などあったと思いますが、アッシュ系がどんな印象を持ちやすく、雰囲気も変わるのですごいお似合いでしたよ♪

次回はトーン暗めとかもお洒落になると思いますのでおすすめです!

TOKIOトリートメントも喜んで頂けて、よかったです!
    僕イチオシ!です!

担当 金井 利幸

• パルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 21:26:44.0

今回は、カットとカラーをお願いしました。
    私の髪は、くせっ毛でパサつきが気になっていたのですが
    カットでカッコ良く、まとまるスタイルに仕上げて頂きました。
    カラーの色味も気に入っております。
    この仕上がりをキープするぞ!と気持ちが上がりました。

パル さん♪
    いつも、ありがとうございます☆

スタイル、気に入って頂けて嬉しいです☆
    パルさんのくせ毛はとても扱いやすく、活かせるくせなのでカットしていても楽しいですっ☆
    ショートスタイル、とてもお似合いですよぉ~☆片耳にかける感じも好きです☆

ステラオイルで保湿して、スタイルキープお願いします!

次回も、楽しみにしています!

杉原香苗

• カナるんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 10:49:47.0

今回もおまかせでお願いしました。
    おまかせでお願いしましたが、前髪だけは要望があったのでお願いしたら快くカットしてくれました。
    周りの人に「可愛いね」と言われ年甲斐もなくうれしかったです。
    予約したメニュー以外にも新しくでたトリートメントとかを説明して勧めてくれました。
    次は勧めていただいたトリートメントにチャレンジしてみたいです。

次世代の外国人風カラー☆アディクシー+echelleトリートメント☆+カット

カナるん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

今回のスタイルも素敵だったと思います!
    周りの方の言葉、嬉しいですよね!
    もっと褒めてもらえるよう次回も全力で
    ご対応させていただきます!

新メニューおすすめです!
    髪質に合うものなどなど
    良いものはどんどんお話しさせて
    いただきますのでご期待ください!

またお会いできるのを心よりお待ちしておりますので
    またご要望等ありましたらお気軽にご相談ください!

樋口

• さこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-12 11:11:02.0

2回目利用させていただきました!

今回はカット、カラーすべてお任せしました!
    海やプールでゴワゴワだったので、年内にかけてキレイにして行きましょう!と
    つるつるにしてもらえました♪

前髪切ってもらって、短いの可愛い!似合うね!
    って言ってもらえて、嬉しかったです♪笑

【予約数No1メニュー☆】オーガニックカラー+デザインカット☆¥5400

さこさん

先日はありがとうございました!!いつもありがとうございます^ - ^

仕上がりすごくイイ感じでしたね♪前髪短い方が絶対可愛いです!!!これからも短めで行きましょう!!笑

次回もなんでもご相談くださいね♪季節に合わせたスタイル楽しんでいきましょう☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!ありがとうございました!!!

渡邊優

• タッくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 21:25:09.0

担当スタイリストさん、いつも思い通りの髪型にしてくれて、ありがとうございます!

担当スタイリストさんは、気さくな方でものすごく話しやすい方なので、みなさんにオススメできます。
    季節に合わせて長さも調節してくれるので、毎回助かってます!
    自分は、ヘッドスパをやっていますが、この前も寝落ちてしまう程、本格的でめちゃめちゃ気持ちいいです(笑)
    一度は必ず、担当スタイリストさんのヘッドスパを体験した方がいいと思います!!
    これからも自分の担当は、同じスタイリストさんにお願いしたいです。

【メンズ限定】ヘッドスパ+天然水シャンプー+カット☆¥5940→¥4860

echelle 【エシェル】からの返信コメント

タッくん さん♪
    いつも、ありがとうございます!!!

スタイル、気に入って頂けて嬉しいです!
    基本的には横と後ろは短くカットしますがトップは今日はこんな感じかなぁ~と、雰囲気でカットさせて頂いてます♪
    ヘットスパも気持ち良いですよね!
    香りのマスカットは大人気です☆
    次回も寝落ちマッサージ、頑張りますねっ♪

こちらこそ!
    これからも、よろしくお願いします☆☆☆☆

杉原香苗

• えりぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 16:25:02.0

今回も長さはほぼ変えずに、量を減らしてもらいサッパリしました。カラーも落ち着いた色でとても気に入りました。あといつも雑誌のチョイス素敵です。次回はヘアセットよろしくお願いします。

echelle 【エシェル】からの返信コメント

えりぽん さん♪
    いつも、ありがとうございます!!!
    スタイル、気に入って頂けて嬉しいです!
    カラーも久しぶりに色味を変えて秋らしく
    落ち着いた感じになりましたね!
    とてもお似合いです!

雑誌!笑
    次回もピンポイントで雑誌の提供しちゃいますねっ☆

次は、ヘアセット!お任せ下さい!!

また、よろしくお願いします☆

杉原香苗

• わさビーフさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 09:08:20.0

担当さんにはいつもお世話になってます!
    今回は突然の黒髪にしたいとのリクエストにも色落ち後のことも考えて対応してくださり、ありがとうございました!いい感じに馴染んできてます☆
    またよろしくお願いしますー(^_^)

わさビーフ 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

黒髪にしたい!はビックリしましたー!笑
    普通の黒ではなくアッシュなどを混ぜたブレンドカラーで染めさせていただいたのでいい感じでしたね☆

バタバタするとは思いますが、いつでもご来店お待ちしております♪

担当 金井 利幸

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-09 10:10:04.0

カラーリングの際に、痛みを95%カットするとおっしゃるトリート剤を混入してカラーリングへ。髪を乾かすとゴワゴワ毛になっていて膨張。その為に相当髪をすいて仕上がりましたが帰る道すがら既に拡がりが。
    後日腕の良い方へ頼み、きちんとヘアスタイルとしてお直していただきまして(気持ち良く対応下さり綺麗な髪型にして頂きました)その際にもトリート(自費)を新たに施術して貰いました。そもそも痛みをカットする筈がどうしてこうなったのか?内側の飛び出してくる曲がりくねった毛はいつに直るのか?トリート剤だったのかが疑問です。また再度来店の際に美容院側からの保証でトリートないし綺麗にお直ししますの一言は欲しいと思いました。接客・技術・知識が素敵な美容師さんがいらっしゃるお店なので今回の件はとても残念です。
    髪は今でもごわついたままです。

《エイジングケアコース》Rリタッチカラー+カット+Tr¥9720→¥8640

えみ様

そして、二度もお店に足を運んでいただくかたちになってしまい誠に申し訳ございません。

今回私の技術、カウンセリング不足で
    ご満足いくかたちに出来ず大変申し訳ございません。

ただ、Rカラーというものですが
    当日もお伝えさせていただいたのですが、
    ダメージや刺激の元となる成分を95%カットしてくれるというもので
    トリートメントではございません。
    毛先の補修や保湿などはトリートメントでしていただくかたちになってしまいます。
    きちんとお伝えていたつもりでしたが説明不足だったようですみません。

アフター時のお話も申し訳ございませんでした。
    お客様への配慮としてもっと出来ることがあったはずと考えさせられました。
    今後のお店のあり方として参考にさせていただきます。

今回はせっかくご来店いただいたのに
    このような結果になってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    そして貴重なお時間を使ってのご指摘ありがとうございました。
    またご来店いただけるように努めさせていただきますので
    今後ともお付き合いいただければと思いますのでお願いいたします。

花田

• BaByshidaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-05 10:26:49.0

夜遅い時間伺いお疲れだと思いましたが、接客は非常に丁寧でした。到着後も、飲み物を直ぐに出して下さる気遣いも素晴らしいです。
    ヘッドスパのマッサージではとても癒されました。

《髪質改善》TOKIOトリートメント+オーガニックカラー¥9720→¥8640

BaByshida様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のカラーもとってもお似合いでしたね!
    TOKIOトリートメントでしっかりケアさせて
    いただいたので仕上がりもばっちりだと思います!

また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ゆっくりと心地の良い時間をすごしていただけて嬉しいです!
    お疲れの時はまた癒されにいらしてください!

またのご来店を心よりお待ちしております!

樋口

• 詩織さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 19:40:20.0

今回の施術のTOKIOトリートメント、今までのトリートメントよりサラサラで持ちがいいです
    2回目でしたが今後もリピートしたいです
    店内の雰囲気もとても良く空間が可愛い・オシャレで、スタイリストさんも話しやすく楽しい時間を過ごせました!

業界NO.1トリートメント!!《髪質改善》TOKIOトリートメント¥5400

詩織様

そして口コミもありがとうございました。

TOKIOトリートメントリピートありがとうございます。
    気に入っていただけたようで良かったです。

今回のようにトリートメントでメンテナンスのみのご来店も
    大歓迎ですので是非またご利用いただければと思います。

11月には2階もできる予定です。
    こちらの空間も可愛くお洒落になりますので
    是非楽しみにしていてください。

またのご予約をお待ちしております。

花田

• うにっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-02 21:02:21.0

お世話になっております。
    髪がほそ~くなってきてしまって頭皮に危機感が;;
    助けてエシェルさんwってことでエイジングケアをお願いしました。
    マッサージをしっかりやっていただいたおかげで頭皮が柔らかくなりました。
    新しいトリートメントも追加したおかげでまとまりがとても良く嬉しいです^^
    なかなか言い出しにくい悩みでしたがしっかりと対応してくださって感謝です。

《エイジングケアコース》Rリタッチカラー+カット+スパTr¥11880→¥10800

うにっこ様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!

エイジングケアとっても大切です!
    今回はクレンジングからスパまで
    しっかりやらせていただきました!
    頭皮の状態、お悩みに合わせて
    バッチリやらせていただきますので
    ご相談ください!

新しいトリートメントめちゃめちゃ合うと思います!
    この質感を継続させていくために
    継続していきましょうね!

お悩み、疑問なんでもご相談ください!
    しっかり対応させていただきます!

樋口

• まことさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 16:09:01.0

先日も、ありがとうございました!!!
    バッサリとツーブロックに切ってもらって快適です☆
    やっぱり短いの最高です!
    いつも、シャンプー気持ち良くて寝ちゃいそうになります!
    また、よろしくお願いします!!!

【似合わせ♪】デザインカット☆¥2160

まこと さん♪

いつも、ありがとうございます!!!
    久しぶりのガッツリとしたツーブロックですね!
    楽しんじゃって下さいね!

シャンプー、気持良いですよね!
    シャンプーブースの空間も癒されますよねぇ~
    これからも全力でシャンプーしますねっ☆

次回も、よろしくお願いします☆

杉原香苗

• りぃーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 14:52:06.0

毎回違う色にしてたけど、前回の色が
    よかったので、また同じ色にしました!

黒っぽいのに黒髪ほどではなくて
    色落ちしても馴染んでて、すごくお気に入りです

髪型も、私の意見も含めて色々と提案してくださるので
    出来上がりがいつも楽しみです

次回もよろしくお願いします!

《エイジングケアコース》Rリタッチカラー+カット¥7560→¥6480

りーちゃん様

そして、口コミもいつもありがとうございます。

カラー気に入っていただけて良かったです。
    カラーしたてはだいぶ暗くはなりますが
    暗い分色味がしっかり入っているのでもちも良いですし、
    退色してきたときにブルーが赤みも出づらくしてくれて良い色になりますよね。
    繰り返しやっているのでより良い色になってくると思います。

カットもまた何かありましたらいつでもご相談いただければと思いますので
    よろしくお願い致します。

花田

• ミンミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 21:23:12.0

この度も丁寧に仕上げて下さってありがとうございました!
    TOKIOトリートメントは初めてでしたが、触り心地が柔らかくなったようで嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします!

《髪質改善》TOKIOトリートメント+シャンプーカット¥8640→¥7560

ミンミンさん

先日はありがとうございました!!いつもありがとうございます♪

TOKIOトリートメントの仕上がりすごいイイ感じでした☆
    クセも収まっていい質感になりましたね☆
    継続するとどんどん良くなっていくので、オススメですっ( ^ω^ )

次回も何でもご相談くださいね!!またのご来店心よりお待ちしております!
    渡邊優

• じゅんちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-31 19:07:26.0

白髪染めでおでこの生え際の部分染め残しあり。今回で3回目。エアコンの効きが悪いのか2時間余り通気性のないケープを掛けられたまま暑くてたまらなかった!熱中症になるかと思った。

【おしゃれ染めor白髪染め】カラー+カット☆¥4320

• イサムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 16:02:26.0

今回はパーマをかけていただきました、パーマは
    髪質の関係で定期的にかけていただいているのですが
    いつもざっくりとした注文をしても希望通りのスタイルに仕上げていただけるので嬉しいです!
    セットもしやすくなり凄く助かってます!
    パーマ自体もいつも長持ちするので満足してます。

イサム様

そして口コミもありがとうございます。

今回もパーマ良い感じでしたね。
    パーマは口コミいただいたようにもちが良い方なので
    根元が伸びて来てセットしづらくなったらまたかけるで良いと思います。
    次回はカラーも伸びて来ているのと夏の紫外線などで退色もあるとと思うので
    染めてあげると良いかなと思います。

また何かありましたらいつでもご相談ください。

花田

• むーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 23:00:15.0

自分では普段ゆっくりセットをする時間がないのですが、軽く乾かせば大丈夫なようにしてもらいとても楽です!カラーも明るめという希望から自分では選ばないような色を提案してもらったのですが、結果イメージしていた色味になり気に入ってます♪

むー様

先日はご来店ありがとうございました!!

秋に向けてのお手入れ簡単スタイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです☆

再現性の高いカットスタイル・お肌の色味や、お客様のイメージにあったカラーの提案は大の得意分野です!!

是非またお声掛け下さい!!

ご満足のいくスタイルを一生懸命作らせていただきます!!

後藤

• あぴぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-30 00:10:05.0

先日は有り難う御座いました。

ヘアスタイルで伺うのは初めてでしたが、担当の方が気さくな方で人見知りな私ですが緊張しながらも楽しく過ごせました。

色々と要望や質問をしましたが丁寧にご提案やアドバイスをして下さり、コテ巻きもとても丁寧に教えて下さり、有り難う御座いました!コテ巻き頑張ります!

カットもとても丁寧で白髪部分やブリーチ部分のカラーも綺麗に入り、とても気に入ってます!
    TOKIOトリートメントで髪の毛も艶々になりました。

購入してみたかったN.のシャンプーも匂いが気になるとお伝えすると当日のシャンプーに使って頂いて嬉しかったです。匂いが大丈夫だったので購入して早速使ってます。
    一週間経過したブリーチ部分の色落ちもイイ感じです!
    これからの色落ち過程も楽しみたいと思います。

次回はヘッドスパもやってみたいと思いますので宜しくお願いします。

《髪質改善》TOKIOトリートメント+アディクシーカラーカット¥12960→¥11880

あぴぃさん

先日はありがとうございました!!その後髪の調子はいかがでしょうか?
    喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)仕上がりとてもいい感じでしたっ♪
    コテで動きが出るようにお家でも楽しめるようカットしてあるので是非、コテ巻き楽しんでみて下さい☆

カラーはブリーチの部分の色落ちも楽しめると思いますので、N.シリーズでケアしながら楽しんでみてください!!ブリーチの部分には次回違う色を入れたり楽しめるのでまた何でもご相談くださいね(^ω^)
    次回は是非ヘッドスパでゆっくりされて下さい!!リラックス出来ますよ~!
    またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうこざいました!!

渡邊優

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 11:14:18.0

結局気になって毎月…いつもありがとうございます(*´∀`)毎日適当にケアしてるので、行った時にトリートメントできるのもリセット出来てとても良いです(*^_^*)また、来月もよろしくお願いします。

ちょこ さん♪

いつも、ありがとうございます☆

毎月のカラーのメンテナンス!!!素敵です!!!!!
    カラーの調子が良いと、気持ちも良いですよね♪
    トリートメントも毎月して頂いてるので、髪の毛も綺麗を保ててますねっ!!

杉原香苗

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 15:10:28.0

ここのサロンさんはいつも丁寧なカウンセリングから始まり、こちらがどのようにしたいか具体的に決まっていなくても親身になって話を聞いてくれて、希望に沿った案を具体的に説明してくれて安心してお任せできます!
    今回初めてTOKIOトリートメントをお願いしましたが、縮毛矯正したようにストレートになり、ツルツルになって驚きました!
    また、ヘアアレンジの相談にも丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    来月も大事な予定の前にこのトリートメントをお願いしたいと思います!

えり様

そして嬉しい口コミもありがとうございました。

TOKIOトリートメントも気に入っていただけたようで良かったです。
    多少のうねり程度なら縮毛矯正をやめて
    こちらのトリートメントに移行される方もいらっしゃるくらい
    まとまりの良いトリートメントになっております。
    今後も重ねていくたびにより効果が見られていくと思いますので
    楽しみにしていてください。

ヘアアレンジなども、また何かありましたら
    いつでもご相談いただければ色々とアドバイスさせていただきますので
    またよろしくお願い致します。

花田

• TAMMYさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-08-26 19:38:34.0

いつもお任せでお願いしています。今回は前回、ちょっとした不具合を電話で担当者に伝えていたことを、来店時に担当して下さったアシスタントスタッフからわざわざお詫びの言葉を頂きました。
    このように情報共有がスタッフ内で出来ているというのは気持ちが良いお店だと改めて思いました。
    アシスタントさん、頑張ってくださいね!!!

TAMMYさん

先日はありがとうございました!!いつもご利用ありがとうございます♪

嬉しいお言葉有難うございます。改めてお客様に育てて頂いてる事を再確認できました!!
    本当に感謝です!!
    本人も色々感じる事ができ、ステップアップに繋がってくれたように思います。
    嬉しいお言葉に感激していました!!ありがとうございます。

これからもより良いサービスが提供できるよう精進していきますので、温かい目で見守っていただければ幸いです。
    またのご来店心よりお待ち致しております!!ありがとうございました!!

渡邊優

• えりりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-26 12:20:00.0

今回も綺麗な仕上がりと楽く過ごさせていただけて大満足です。子供もお菓子を沢山貰えて大満足していました。
    これからも親子共々、大好きなエシェルに通わせていただきますので宜しくお願いします。

えりり さん♪
    いつも、ありがとうございます☆☆☆

今回も短めボブ♪
    とってもお似合いです!
    根元も綺麗になって良い感じでしたね!!!
    気に入って頂けて嬉しいです!

お子様にも毎回いやされていますっ♪
    将来の夢…美容師さん!ビックリです!
    是非一緒に楽しくお仕事したいですねぇ~

杉原香苗

• 光さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 21:19:11.0

いつも利用させていただいてます。
    美容院は緊張する方もいると思いますがこちらのサロンでは緊張せずに過ごせます。
    店内が可愛いですし、行き届いたサービスがとても心地良いです。

リタッチカラー+カット(白髪染めは+¥540)¥3780

光様

いつもご来店いただきありがとうございます。

緊張せず安心してご来店いただけて嬉しいです♪

また髪で気になることなどありましたらなんでもご相談ください!

光様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト HIROFUMI

• nobbyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-25 17:55:52.0

いつも決まった美容師さんにお願いしています。
    髪に少し癖があり、直ぐにはねてしまってまとまりが悪く悩んでいたのですが…彼女にカットして貰うようになって以来、本当に朝のお手入れが楽になりました!

オーガニックカラーをいつもお願いするのですが、価格の割にはとても良いものだと思います。 肌が少し弱いのですが、頭皮にしみたりする事が全くありません。

お店は平塚とは思えないオシャレな外観で(店内もでした)
    最初は若い人のお店だし…と予約するのに勇気が要りましたが、思い切って行ってみると、案外御年配の方もいらしてて安心しました(笑)
    小さなお子さんも良い子に座ってカットしてもらってたり、とても客層の間口が広いです!

nobby様

そして、お褒めの口コミもありがとうございました。

それぞれの方に似合うスタイルというのはもちろん、
    朝のお手入れが少しでも楽になれたらという思いでカットさせていただいているので
    そう言っていただけるとこちらとしても本当に嬉しく思います。
    今回Rカラーという新しいものを使わせていただいたのですが
    こちらは今までのオーガニックカラー以上にダメージや刺激を少なくできるのと
    エイジングケアの効果もございますので
    今後も続けていただければと思います。

当店は小さなお子様からご年配の方まで
    幅広い年代の方にご来店いただいております。

今後とも長いお付き合いができるよう努めさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

花田

• うみださかなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-25 09:05:12.0

カットがとても上手です。
    指名して長くやってもらっているとしっかりこちらの好みを把握してくれて、スタイルに悩んだ時もお任せすると失敗なく雰囲気を変えることが出来るので安心してお任せしています。

【似合わせ♪】デザインカット☆¥2160

echelle 【エシェル】からの返信コメント

うみださかな さん♪
    いつも、ありがとうございます☆☆☆

スタイル、気に入って頂けてと嬉しいです!!!
    初めて担当させて頂いた時と今ではとても雰囲気が変わりましたね!
    すごく良い感じのクセでいつもカットしていて楽しいです!
    これからも、うみださかなさんの御要望に応えられるように頑張ります!

いつも、楽しいお話ありがとうございます!

杉原香苗

エシェル(echelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー