4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エシェル(echelle)  >

echelle 【エシェル】

エシェル

• 神奈川県平塚市八重咲町18-25
  • 平塚駅西口海側徒歩2分/駐車場9台完備☆バス停『八重咲町』目の前

エシェル(echelle)の口コミ

のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 15:54:09.0

エシェルがオープンしてからずっとお世話になっています。
    スタッフの皆さんは雰囲気もよくていつも笑顔で出迎えてくれてとても気持ちよく過ごさせていただいてます☆

カウンセリングも毎回どうしたいかを聞いてくれて一緒に悩んで提案してくれるので安心してお任せできます! カットが終わった後もこんな感じで大丈夫ですか?と聞いてくださるので、行くたびに満足して帰ることができます!
    カラーの待ち時間も好きな飲み物とお菓子をいただけるのでとても嬉しいです♪
    シャンプー台は首が痛くならなくて、全く苦痛になりません。スパは身体の疲れもスーッと抜ける感じで毎回お願いしてます。
    なのに!!安いので、ほんとお値段以上!です!笑
    もう他のお店行けません。笑
    友人や家族にぜひとも行ってほしいお店です☆
    オススメしまくりますね!
    また伺うのでその際はよろしくお願いします!!

人気No1☆オーガニックカラー+カット+アクアトリートメント¥9720→¥8640

のんちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございました!

今回のスタイルもご満足いただけて嬉しいです!
    お悩みどんどんお話しください!
    ご要望、ライフスタイル、お悩みに合わせて
    ぴったりのご提案をさせていただきますので
    お任せください!

ポリフェノールたっぷりのさんざしドリンク
    気に入っていただけてよかったです!
    身体にいいもの、おいしいものあれば
    随時導入していきますので是非お試しください!

たくさんのお客様に気に入っていただける
    シャンプー台は僕も大好きな場所です!
    癒しの空間でのヘッドスパで頭皮はもちろん
    身体のデトックスをして日頃の疲れを
    抜いていってください!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご家族、ご友人の皆様を
    綺麗に、カッコよくさせて
    いただきますのでお任せください!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので
    またよろしくお願いいたします!

樋口

• なおみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 12:16:32.0

ちょうど、一年前くらいから通わせて頂いてます!
    どこ見ても内装めちゃめちゃかわいい~◎
    スタッフの方々も優しくて気さくで◎
    いろいろ提案してくれて仕上がりも◎
    居心地抜群で、毎回毎回満足満足です☆
    今回は、はじめてTOKIOトリートメントしてもらいましたが
    くしを通さなくても、まとまりのある髪になりました♪

次世代の外国人風カラー☆アディクシー+echelleトリートメント☆+カット

• 遠藤さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-18 11:39:51.0

とてもよかったです。

• AyaKoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 10:10:59.0

わざわざ連絡をくださりカラーも追加してもらえてすごく助かりました!
    新しいメニューに変更までしていただきありかとうございました!
    ガサガサの毛先も無くなり、髪色といい手触りといいすごく満足です(^o^)/

そして4周年おめでとうございます☆
    帰省時の楽しみでもあるのでまたお世話になります♪

プレミアム縮毛矯正+アクアトリートメント¥12960→¥11880

• ひろやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-16 18:14:59.0

いつも理想通りのスタイルにしていただいています。時間も早く大変満足しています。これからも通い続けたいと思います。

ひろや さま

いつも担当させて頂き、ありがとうございます!!

これからも、長さやスタイルなど気軽に仰ってください♪

今年の夏はかなり暑いので、外の仕事体調気をつけてお過ごし下さい!!

また来月のご来店お待ちしております!

担当 金井 利幸

• ともみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 08:03:17.0

アディクシーカラーと初めてTOKIOトリートメントしてもらいました。
    不思議な感じで一瞬心配になりましたが仕上がりは今までにないズッシリサラサラになりました!
    毛質改善トリートメントの意味に納得!!柔らかくて広がりやすい私には救世主かも!

まだ家でシャンプーしていないのでどんな感じで効果が薄れていくか分かりませんが、暫くこのトリートメント続けてみようと思いました。また次回も宜しくお願いしますー!

次世代の外国人風カラー☆アディクシー+echelleトリートメント☆¥7560

• quwaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 06:59:12.0

非常に丁寧な接客で、髪が伸びるとこんなかんじになるので~といった丁寧な説明もしていただきました。仕上がりも満足しております。ありがとうございました。

【似合わせ♪】デザインカット☆¥2160

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 22:50:34.0

カットもカラーもとても満足してます!
    いつもありがとうございます

【予約数No1メニュー☆】オーガニックカラー+デザインカット☆¥5400

かな 様

毎月のご来店といつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

今回は夏styleで短めに作らせて頂きました♪

カラーもいつもより明るめのピンクベージュで調合しました!

カラーも次回悩んだら、提案させて頂きますので、気軽にご来店ください♪

担当 金井 利幸

• あみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-15 18:58:22.0

知人の紹介で初めて来店しました。
    皆様とても暖かく迎えてくれて初対面だと人見知りしてしまうのですが気づいたら談笑していました。
    初回客でカラーはブルーと難易度の高い依頼にもしっかりとカウンセリングし見事な考察で担当スタイリストさんの説明された通りに仕上がって喜びを通りこし感激しました。
    空間作り、おもてなし力、技術力、全てにおいてレベルの高いお店だと感じました。
    料金もリーズナブルで嬉しいですが、もし倍のお値段でもお客様は途切れないでしょうね。
    美容室で足を踏み入れてから出ていくまでの全ての時間癒されたのは初めてです。
    また伺いたいです。

《髪質改善》TOKIOトリートメント+オーガニックカラー¥9720→¥8640

• とくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-14 23:19:11.0

2回目の利用でした。前回のカットが気に入ったので今回も予約させていただいたのですが今回は残念でした。ショートヘアで、これから伸ばしたい、でも夏だからすっきりさせたい、という意向を事前に相談させて頂いた上で切ってもらいました。伸ばしたいと言ってあるから長さは変えずに切ってくれるはずだったのですが、出来上がった髪型は今までで一番短い髪型になってしまいました。施術中は思いっきりジョキジョキすいてる気がしてましたが、家に帰って髪をかきあげてみたら表面の髪は長いのに内側の髪は生え際から2-3センチのところでざっくり切られ過ぎてる毛ばかりで、普通におろすと短い毛が多いせいで不自然なところが盛り上がってるシルエットになっていました。この短い毛を伸ばすのがこれから大変そうで憂鬱です。なんとか頑張ってアレンジするか帽子で隠します。ほかの方の口コミが大変いいので上手なはずですが、自分の伝え方も悪かったみたいで残念な結果になってしまいました。

とく様

そして口コミもたくさん書いていただきありがとうございました。

前回も私がカットさせていただき気に入っていただけていたのに
    今回このようなかたちになってしまい申し訳ございません。
    髪が多いので軽くしたということと
    今回伸ばしていくので長さは切りたくないということで
    カウンセリングさせていただきましたが
    まず、毛先だけ軽くしても量は減らずに毛先がペラペラになってしまうということで
    内側を軽くさせていただきました。
    もともと短いショートなので生え際から2、3センチのところから
    量をとらせていただいたところもありました。
    段などをつけずに軽くするとなると梳くという選択になりますが
    ”梳く=短い毛もできてしまう”
    というのを事前にもっと説明してしっかりと仕上がりのイメージを共有できるようカウンセリングしておくべきでした。申し訳ございません。

オイルをしっかりつけて上から乾かしていただけると
    少し収まりも良くなるかと思います。
    何か私にできそうなことがあればご相談させていただければと思いますので
    よろしくお願いいたします。

花田

• さらままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 22:10:40.0

急な予約でいつもの方が空いておらず指名なしだったので、初めて担当して頂いたスタイリストさんでしたが、こちらの曖昧なイメージも、理解してもらえ、履歴をふまえていろんな提案をしてもらえました。仕上がりの髪色はちょっと暗いかなと思いましたが、光に当たると透明感があって気に入りました。
    色落ちの過程が楽しみです。
    やっぱりエシェルの方々はどの方も細やかな接客が徹底していて、今回もとても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    アシスタントの女の子、笑顔が素敵でとても癒された!一人立ちの際には是非お願いしたいです♪

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 19:26:56.0

2、3ヶ月おきに利用させてもらっています。希望のヘアスタイルがはっきり決まっていなくても、こちらの要望や好みを取り入れながら色々と提案してくれるため、毎回満足しています。店員さんの雰囲気も良く、iPadで雑誌を読めるのも良いです。
    次回利用するときも楽しみにしています。

A様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お褒めの言葉を頂けてありがたい限りです!!
    今後も長く満足していたでけるように頑張って行きます♪

ありがとうございました☆

後藤

• ゆうきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-14 09:57:20.0

夏仕様でさっぱりヘアーにしてもらいました。
    どの程度にするか細かく確認してくれて、希望通りガッツリ切ってもらえて、おかげで周囲からの評判も良くて、大満足です。
    おすすめ!

【メンズ限定】ヘッドスパ+天然水シャンプー+カット☆¥5940→¥4860

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 21:18:27.0

久しぶりにお世話になりました。とても丁寧に聴いていただき希望通りの仕上がりで嬉しいです。
    祝4周年おめでとうございます。
    またよろしくお願いいたします。

【おしゃれ染めor白髪染め】カラー+カット☆¥4320

さと様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

しっかりとカウンセリングをさせていただいて
    ライフスタイル、髪質などの合うよう
    ご提案させていただいておりますので
    ご希望通りのお言葉とても嬉しいです!
    次回もお悩み、ご希望などありましたら
    お気軽にお声がけください!

お陰様で4周年を迎えることができました!
    今後もより良いものをご提供できるよう
    スタッフ一同精進してまいりますので
    今後もご愛顧お願いいたします!

樋口

• TAMMYさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-07-12 16:25:27.0

4周年おめでとうございます!! いつのまにか4年もお世話になっていますね。
    色々と思いついた私の我儘に笑顔で応えて下さってありがとうございます。いつもヘアカラーとカットでお任せですが、扱いやすいように仕上げて下さるので助かっています。
    また、こちらが希望しても髪の毛のダメージがひどくならないように提案していただけるので、何でも相談できて安心ですよ。これからもよろしくお願いします。

【おしゃれ染めor白髪染め】天然水カラー+カット☆¥4320

TAMMYさん

先日はありがとうございました!!いつもご利用ありがとうございます☆
    4年間、お客様にここまで育てて頂きました。
    あっという間に感じます!!ありがとうございます。

これからも何でもご相談くださいね!!何でも答えさせて頂きます♪
    次回も楽しみにしてますね☆ありがとうございました!!

渡邊優

• ななたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-11 11:33:26.0

カット、トリートメント、ヘッドスパで予約しましたが、髪の毛の状態をみて、カットやめて新しく入ったTOKIOトリートメントとヘッドスパ、前髪カットに急遽変更していただきました。ヘッドスパのクリームの香りは5種類くらい選べて、わたしはバニラの香りにしました!リラックスできました。新しいトリートメントは髪の毛の中に水分を入れるので3回やると効果あるみたいなので、前髪の伸び具合に合わせて来店したいと思います。ありがとうございました!またお願いします!

【ホームケア付き♪】天然水シャンプー+スパトリートメント+カット¥6480

ななたん様

お客様のイメージとなりたいスタイルに合わせて、
    先のことを考えどの方法が一番よいか考えております。

今回は切るところもあまりなく伸ばす方向で毎回切っても伸びなくなってしまうので、
    来店周期を考え効率よく伸ばすためTOKIOトリートメントで修復を選択しました。

ダメージとパサつきをだいぶ抑えられてサラサラになりましたね♪

次回も前髪が伸びる周期でTOKIOでサラツヤにしていきましょう!

今回ヘッドスパのトリートメントはクリームズクリームを使わせていただきました。

クリームズクリームは汚れを落とすのはもちろん、美容液成分もたくさん入っているので
    頭皮、髪だけではなく全身洗うことができます。

赤ちゃんでも使えるほど優しい成分なので洗顔も安心して使えますよ!

また髪で気になることなどありましたらなんでもご相談ください!

ななたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト HIROFUMI

• リラックマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-10 14:08:03.0

私の希望に合わせて、髪質や顔の形を考慮していろいろ提案していただき
    カットのみですが、だいぶ印象が変わりました。
    大満足です。

リラックマ様

口コミも投稿いただきありがとうございます。

カットでのイメチェンは切ってしまうと元には戻すことが出来ないので
    勇気がいったかとは思いますが
    ご満足頂けて良かったです。
    大満足という嬉しいお言葉ありがとうございます。

また何か変えたくなったり気になるところなどございましたら
    いつでもご相談ください。

花田

• えりりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-10 09:07:51.0

4周年おめでとうございます。
    open当初からお世話になっていますがスタッフの方々は本当に感じの良い方ばかりでフレンドリー。子供を連れて行っても、ドリンクやお菓子などを用意して下さり親切にしていただけます。なので、エシェルに行くのを子供も楽しみにしています。メニューも豊富で、仕上がりも良くサービスも盛り沢山なのに料金はリーズナブルなので子持ちの主婦にも通いやすいです。これからも、親子で通い続けますので宜しくお願い致します。

【大人気☆】オーガニックカラー+アクアトリートメント¥6480

えりり さん♪
    オープン当初から、お世話になってます!
    ありがとうございます☆

仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!!!
    綺麗なピンクブラウンに仕上がりましたね!ツヤツヤ~☆とってもお似合いでした!

お子様もご一緒にechelleを気に入って頂けて良かったです!
    私も毎回お子様に癒されています!ありがとうございます♪

こちらこそ!
    これからもよろしくお願いします♪
    働く素敵ママ!応援してます☆

杉原香苗

• ぴよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 09:57:07.0

いつもお世話になっています。今回カットとカラーで伺わせて頂きました。2歳の息子を連れて行きましたが、スタッフみなさんが声をかけてくれたので息子も楽しそうに待っててくれました。髪型もスッキリ短くできて大満足です^^またよろしくお願いします。

ぴよさん

先日はありがとうございました!!いつもご利用ありがとうございます♪
    喜んでいただき嬉しいです!
    echelleのスタッフはみんな子供が大好きなスタッフばかりなので、いつでも一緒に遊びにいらしてください!!僕も癒されました~☆

次回もたのしみにしてますっ!!またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

渡邊優

• るみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-09 00:28:08.0

はじめての来店で不安もありましたがお店の雰囲気もよく、担当スタイリストさんもカウンセリングから最後の見送りまで丁寧でとても良かったです。カットカラーに関しても理想通りのヘアースタイルにして頂きました。ありがとうございました!

るみ様

この度はご来店、口コミありがとうございます☆

初めてのご来店で緊張や不安や期待♪様々あると思います☆
    そのうえで安心してお任せいただいてご満足いただけるよう
    しっかりと努めさせていただいております!!

今回はバッサリと!!イメージチェンジしましたが
    ご満足いただけて嬉しいです♪♪
    ヘアスタイルが変わると気持ちも変わると思います☆
    プラスの気持ちになれるヘアスタイルを提供し続けていけるよう
    努めていきますので今後ともよろしくお願い致します。

佐瀬 優一

• ライブレッドさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 20:29:11.0

2年ほど前から定期的にこちらを利用しています。担当の方は要望をよく理解してくださり、長期的な見通しを立ててくれます。カットの技術もあってか以前通っていた美容院よりパーマの周期が長い気がしています。また、トリートメントは予約の時点で希望していれば当日知識を追加してくれますが、予約時に希望していなければ勧誘はなかったように記憶しています。
    好きな雑誌を覚えてくれているのが嬉しいです。

ライブレッド様

いつもご来店、口コミありがとうございます☆

ヘアスタイルをつくるうえで「今」だけを考えるのでなく
    長期的にもイメージをしてご提案させていただいております♪
    髪のことはお任せすれば大丈夫!と信頼いただけるような
    ご提案と施術をしていきたいと思っております☆

美容院はヘアスタイルをキレイにするだけでなく
    空間にリフレッシュ♪ゆっくり1人の時間♪
    日頃のことをリセットして前向きに♪
    いろんなパワーの源にしていただけたらと☆☆

佐瀬 優一

• みょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 17:37:06.0

美容室は苦手だったけど、担当スタイリストさんは全部お任せしちゃってなんの心配もないから、気楽に通えて嬉しいです。
    今回も、お勧めしていただいたトリートメント、すっごくよくて、大満足です。
    夜しっかり乾かすだけで、朝にはちゃんと毛先が内巻きになっているかららくちんです。
    またよろしくお願いいたします。

みょ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のTOKIOトリートメントは僕が自信を持って、オススメ出来るものです☆
    扱いやすいように、薬剤の量などもみょ様に合わせた調合でやらせていただいてます☆

次回もお任せと言ってもらえるように精一杯担当させていただきます!

担当 金井 利幸

• 岩タヌキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-08 12:24:13.0

まだ、担当の方を決めずにやって頂いてます。
    今回もカットをして頂く前にしっかりと相談にのってもらえて、私の意向もくみ取って頂けました。
    それと美容院を変えてから、髪型が良い感じになったと褒められました。
    もう少ししたら担当の方を決めようと思ってます。

岩タヌキ様

いつもご来店、口コミありがとうございます☆

まずはカウンセリング!を大切にしております☆☆
    しっかりとお話をお伺いさせていただいてから
    アドバイスやご要望をいたします♪
    お気軽にご相談くださいね♪

ヘアスタイルは360度どこから見ても
    キレイなシルエットでつくりますので
    周りの方にもお褒め頂けると思っております☆

佐瀬 優一

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 23:59:39.0

とてもかわいい店内で清潔感があり、また受付の方も丁寧に対応してくれて、とても雰囲気がいいなーと思いました!

カット・パーマをお願いしましたが、こちらの要望をきちんとくみ取ってくださり、希望以上に仕上げてくださいました(^^)
    スタイリングについても、自宅でもできるようにわかりやすく教えてくださりとても参考になりました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします(^o^)

2階も新しくオープンするとのことなので、楽しみにしています☆

イメチェン♪コスメデジタルパーマ+クイックトリートメント¥10260→¥9180

あや 様

この度は、忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪

今回、夏! という事もあり少し短くカットさせて頂き、パーマも表面になる部分にいつもと違う動きが出てくれるようにパーマを巻かせて頂きました☆

セットもミルク系をつけてもらえると扱いやすいと思います!!

メンテナンスカットなども次回やってあげると、日頃のスタイリングが楽になりますよ♪

またのご来店おまちしております!

担当 金井 利幸

• ぴーすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 19:18:11.0

美容院はいつもここ。。落ち着けるし、皆さんとても感じのいい方ばかりで。
    こんな感じにしたい、こういうところが困ると言うとなんでも相談に乗ってくれ、思った通りに仕上げてくれるので満足です。
    シャンプー台は首が疲れない作りになっているので楽でいいですね。
    伸びてもさっとしたらまたお願いします。

ぴーすけさん

先日はありがとうございました!!いつもありがとうございます☆
    喜んでいただき嬉しいです(^ ^)これからも何でもご相談くださいね!!

いつも楽しい時間をありがとうございます♪次回も楽しみにしてますね!
    またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました☆

渡邊優

• サリーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 11:42:38.0

習い事?の大会前に伺いましたので、当日着用する衣装を持参し 「衣装の色に合わせて いつもの髪色よりピンクを強めにしましょう」と提案していただきました。普段からお世話になっている美容師さんなので 安心してお任せしました♪
    トリートメントは 当日 、いつものアクアトリート(ホームケアつき)から エシェルトリートメントに変更していただきました。
    エシェルトリートメントの方が 施術に使う薬剤の量が多いそうで、ツヤツヤすべすべ感がいつも以上にパワーアップしていました!
    私にとっては “ホームケアつき”も魅力的なので
    次は またいつものトリートメントにしようかな。
    ここぞ!という時にはエシェルトリートメント、と 使い分けるのも良いかもしれませんね☆

サリーちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます☆
    大会はいかがでしたでしょうか?♪次の時お話しをお伺いするのが楽しみです☆

メニューはたくさんあるので毎回ご相談して決めていきましょう☆
    今後もよろしくお願いします!!
    ありがとうございました☆

後藤

• ばんぷさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 20:29:21.0

縮毛矯正とカラーでお世話になりました。

とても丁寧な施術と、接客で今回も大変満足です。
    至福なひとときでした。

娘の髪に対するアドバイスも、大変役に立ちました。

また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ばんぷ様

いつもご来店、口コミありがとうございます☆☆

丁寧におもてなしさせていただく!!ことを
    大切にしておりますので、至福のお時間と
    感じていただけたこと!嬉しく思います♪

ヘアスタイルに関すること♪お気軽にご相談下さい☆
    丁寧にご提案させていただきます♪

縮毛矯正はお手入れ楽チンにまとまるように致しました!
    扱いにくくなりましたらまた、ご用命ください♪

佐瀬 優一

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 23:27:15.0

スタッフの方全員がフレンドリーで、店内はいつも明るいです!担当のスタイリストさんの技術も素晴らしく、いつも理想の髪型に仕上げてくれてるので感謝してます!

【メンズ限定】カット+エイジングシャンプー+エッセンス¥3780→¥3240

かず 様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は夏仕様にさっぱりカットさせていただきました♪

サーフィン後も楽にスタイリングできると思います!!
    技術等お褒めのお言葉ありがとうございます!

これからも精進していきます!
    またのご来店おまちしております!

担当 金井 利幸

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 22:19:55.0

いつも、ありがとうございます☆
    なんとなぁ~くの曖昧な注文を私好みのヘアスタイルに仕上げて頂けて大満足です☆
    特に夏仕様の素敵なマット系がお気に入りです!!!

お話も楽しくてあっとゆう間のリラックスの時間でした!

また次回もよろしくお願いします!

さおり さん♪
    いつも、ありがとうございます☆☆☆☆☆

さおりさんの要望に応えられて良かったです!
    夏仕様のカラー、気に入って頂けて嬉しいです!!!
    透明感のある感じで、いつもよりマット感を強くしてみましたぁ~

私も、毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    次回もリラックスしに来て下さいねっ♪
    楽しみにお待ちしております☆

杉原香苗

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-05 21:08:25.0

いつもお世話になっております。久しぶりにパーマをかけましたが鏡を見たときに気分が上がります!(^^)前髪も丁度いい感じにかけてくださりありがとうございました!
    あまり自信はないですが…維持できるように頑張ります☆
    2階のオープンも楽しみにしています♪

みか様

いつもご来店、口コミありがとうございます☆

久しぶりのパーマとのことでしたので僕自身も!!
    どんなパーマをご提案しようかと、ワクワクして
    準備万全でお待ちしておりました♪

美容院で髪をキレイにすることで気分も上がる↑↑
    嬉しくなるヘアスタイルをこれからもたくさん
    ご提案していきたいと思っております☆

佐瀬 優一

エシェル(echelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー