4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エシェル(echelle)  >

echelle 【エシェル】

エシェル

• 神奈川県平塚市八重咲町18-25
  • 平塚駅西口海側徒歩2分/駐車場15台完備 ☆ 『スタッフ募集中』

エシェル(echelle)の口コミ

あぴぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-19 22:35:00.0

先日もお世話になり、色々と我が儘を聞いて下さり有り難う御座いましたm(_ _)m

ヘアでは初の2階でドキドキ、シャンプーブースではワクワクしました!
    と~ってもとても丁寧なカットでこちらに伺う前の他店でのカットがハネてしまうとお話ししましたら親身に聞いて下さりアドバイスを頂き、本当に有り難う御座いますm(_ _)m
    カラーに関してもお任せでお願いしましたがとても綺麗でいつも色持ちが良いです!!!
    3ヶ月ペースで伺う位の色持ちですがエシェルさんはとても居心地が良いので2ヶ月位のペース伺いたいと思ってます!!!

今回もTOKIOトリートメントでサラサラヘアになりました。
    アシスタントの方のヘッドスパ&マッサージも気持ち良かったですし、前回のお話し事を覚えて下さったりお気遣いも嬉しかったです!
    カラーの時に担当のスタイリストさんと一緒に施術して頂いたスタイリストさんと3人でお話しも楽しくリラックス出来ました♪

可愛いピンクの鏡も有り難う御座いました。

今年も後少しですがお体に気を付けて下さい。
    来月はヘッドスパで伺います。
    来年も宜しくお願いしますm(_ _)m

《髪質改善》TOKIOトリートメント+アディクシーカラーカット¥12960→¥11880

あぴぃさん

先日はありがとうございました!!いつもありがとうございます♪
    喜んで頂けて嬉しいです^ ^ 仕上がりもとてもいい感じでしたね!髪の状態もどんどん良くなっているのがわかるので楽しいですよね☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!!アシスタントの子もいつも、楽しい時間を過ごさせていただいてますと言っております(^ ^)ありがとうございます!!

またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
    今年もありがとうございました!次回も楽しみにしてます!!
    来年もよろしくおねがいします☆

渡邊優

• なぁなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 23:27:46.0

初めて行くお店だったので少しドキドキしながらいきました。担当してくれたスタッフの方が話しやすくて安心しました。かなり久しぶりのカットで色々と相談に乗ってくれたり、普段のセットなどアドバイスもしてくれたり、カラーも色が抜ける事を考えて提案してくれて大満足です。とにかく対応がとっても良かったです。次回もお願いしたいと思いました。

【おしゃれ染めor白髪染め】カラー+カット☆¥4320

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 06:45:38.0

毎回毎回カラーで楽しませてくださいます(´▽`*)
    今回は青っぽいメッシュを入れてもらいました!
    カウンセリングもしっかりと行ってくれるので安心です(^^)

次世代の外国人風カラー☆アディクシー+echelleトリートメント☆¥7560

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-19 16:28:27.0

くせ具合を理解して扱いやすく、まとまりやすくカットしてもらいました!初めてでドキドキだったんですが優しくて安心しました!朝がらくちん♪有難うございましたぁ!!

【似合わせ♪】デザインカット☆¥2160

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 13:44:06.0

いつもショートカットのメンテナンスでお世話になっております。
    いつ来てもスタッフさんも和気藹々としていて、明るくとても雰囲気がよく心地よいです。
    いつも担当などは決めていないのですが、
    どの方も丁寧でうまいと思います。 新しいスローカラー?というもので染めてもらいました。
    とてもいい色で周りからも大好評です。
    また来月伺いますのでよろしくお願い致します。

【予約数No1メニュー☆】オーガニックカラー+デザインカット☆¥5400

• こうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-18 08:13:17.0

今回のカラーの色味、とても気に入りました!
    前回のデジパのかかり具合もちょうど良いです!!
    毎回、希望を細かく聞いて下さり、有難いです。
    髪の悩みについて、いつも色々と教えていただきありがとうございます。内装の雰囲気もとても可愛らしく和みます。

《髪質改善》TOKIOトリートメント+オーガニックカラーカット¥11880→¥10800

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 22:40:33.0

今回は2回目の利用です。
    前回も今回も、非常に満足できる仕上がりで感謝しております。

私の漠然としたイメージに合わせ、より似合うように普段の手入れが楽なようにとアドバイスを盛り込ませて施術して下さいました。
    終始、適切で分かりやすい説明もしてくださり安心してお任せすることができました。

アシスタントについて下さったお姉さんも私のお喋りに付き合って頂いて、楽しく過ごすことができました。
    また是非お伺いさせて頂きます!

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 20:29:54.0

思い通りに仕上げをして頂き、感謝しています。

新感覚デジタルパーマGMT+オーガニックカラー+アクアトリートメント¥15120

• ゆうちょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-17 19:41:54.0

卒園式などもあるため、明るすぎずでも暗すぎず春っぽい感じにしたいというワガママなオーダーをしたうえに、ざっくりなカラーとイメージと自分の好みも相談してしまいましたが、色々な案を出していただいて良し悪しを教えていただき安心納得してお願いできて、本当にありがたかったです!
    初めてのアッシュで緊張しましたがとても満足のいく仕上がりで、信じてお任せできてよかったです!ありがとうございました!

《髪質改善》TOKIOトリートメント+オーガニックカラー¥9720→¥8640

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-16 22:07:09.0

金欠でトリートメントはしなかったのですが、
    とってもいいかんじに仕上げていただき感謝です(*゚▽゚)
    2階のお席に行ったのは今回が初で、1階とはまた違うオシャレで可愛い空間が新鮮で良い気分転換になりました♪
    またお願いしますm(*_ _)m

りり さん♪
    いつも、ありがとうございます!!!

スタイル、気に入っていただけて嬉しいです☆
    ナチュラルなブラウンで、つやつやになりましたねっ♪
    とっても、可愛いです!

二階の雰囲気気に入って頂けて良かったです!
    カワイイ空間ですよね!
    私もお気に入りの空間です!

こちらこそ、
    これからもヨロシクお願いします!

杉原香苗

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 22:19:29.0

いつもお世話になってます!
    今回もとても可愛いカラーにしていただきました(^^)

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 18:07:24.0

今回もカラーとても満足です!
    いつもありがとうございます~

• ともみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-15 11:09:25.0

口コミ遅くなりましたが今回も綺麗なカラーにしてもらって気に入りました!色の好みも分かってもらえてるので安心でお任せ出来るし髪の状態に合わせて提案もしてもらえるので髪質も良くなって喜びです☆また今月末宜しくお願いしますー!

ともみん様

口こみもありがとうございます♪
    長くお付き合いをさせていただけて、お任せをいただけるのは本当に美容師としてありがたき幸せです!!

今後も絶え間なく努力を続けていきますので今後もよろしくお願いします!!

後藤

• まことさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 20:54:54.0

「いつもの感じで!!!」で、いつもの感じにしてもらえるのが最高です!
    シャンプーも毎回気持ちよくて寝ちゃいます!
    また、いつもの感じによろしくお願いします

まこと さん♪
    いつも、ありがとうございます!!!

スタイル、気に入って頂けて嬉しいです!
    いつもの感じをキープ出来るように、これからも務めますねっ♪
    シャンプー、気持ち良いですよね!
    シャンプーブースも良い感じの空間で、私もお気に入りですっ☆

こちらこそ!
    また、よろしくお願いします!!!

杉原香苗

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 22:15:53.0

始めての店でしたが、丁寧な接客をしてもらい、緊張感なく、自分の好みのスタイリングを話すことが出来ました。店内もオシャレな雰囲気で、ゆったり過ごせました。また、行かせてもらいたいと思います。

• Edenさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-13 18:46:15.0

クーポンでカット、追加メニューから炭酸シャンプーと眉カット追加して予約。
    炭酸シャンプーが[540円~]という表記だったのでもしかしたら少し高くなるかもと思って来店。
    カットしてシャンプーして終わらされそうになったので眉カット依頼。ちゃんと予約内容見てるのか謎。
    その後会計で炭酸シャンプーの値段1080円と判明。高過ぎない?と思い帰宅後問い合わせるとカットだけだと1080円とのこと。
    確かにメニューのページを見てみるとそう書いてるが
    クーポンのページから追加メニュー選ぶととそのことが分からないのは何だかなぁ・・・。やる前に値段説明して欲しかったなぁ。

カットや接客に関しては満足しています。それだけにちょっとモヤモヤが残って残念です。

Eden様

そしてありがとうございます!!
    ご指摘いただいた事により、僕自身、今まで以上に仕事に心身に向き合うことができます!!

眉カットの件は本当に申し訳ございません。。。。
    僕の確認不足です・・・・

施術に入る前にメニューと内容、料金の確認を説明させていただいた気持ちになっていました。
    もっと次からはわかりやすく丁寧に説明させていただきます!!

ネットのクーポンもできる限りわかりやすく表示をしていたつもりでしたが、
    上司とよりもっと鮮明になるように考えさせていただきます!!

お店がよりよくなっていくように僕自身よりもっと頑張りますので今後もechelleをヨロシクお願いします!!

相野谷

• なわとびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 20:42:52.0

若い方向けの内装かと思います。私は子供達が通っている時の接客の丁寧さにつられてお願いしています。

オーバーエイジかな、と思いながらも自宅近くにこのような接客の良い良心的な価格のお店があるとなると、利用しないでいられるわけもなく…

当分お世話になりたいなと思っております。

なわとび様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ご家族でのご来店、本当に感謝です!!
    エシェルは、老若男女、幅広いお客様にご来店いただいております♪
    オーバーエイジだなんてとんでもない!!!

今後も是非心よりご入用おまちしております♪

1階・2階と、内装の雰囲気も違いますので、ご希望があればなんなりとお申し付けください!!

相野谷

• そのみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-09 14:38:34.0

いつもお世話になっている美容室です。
    お店の雰囲気もスタッフの方も気さくで素敵なので通っています! 二階ができてから急な予約も取りやすくなったので今回も急遽でしたが予定の前に予約が入れられてありがたかったです。

今回勇気を出してショートにしたのですが、あまりイメージが出来ていなかった私も悪いのですが出来上がりのイメージが全然違くてびっくりしました。
    イメージではふんわりとしたボリュームのあるショートを期待していましたが出来上がりはすとーんとしたサラサラショートで あれ?って感じでした。
    スタッフの方は 素敵ですと褒めてくださって安心させてくださったので意外と大丈夫かな?と思ってお店を後にしたのですが 周りからの評判も悪くて、なんかざく切りじゃない?と言われてしまって だんだんと自信が持てなくて恥ずかしいです。髪の毛は戻らないしもっとちゃんとイメージを伝えるべきだったと思うと同時にもっと確認をしてほしかったなあと思いました。

お店は大好きなので もう少し髪が伸びたらまた行こうと思います。ありがとうございました。

そのみん様

いつもご来店ありがとうございます!2階もできてお席に余裕が出てきましたのでご予約もかなりお取りしやすくなってきたと思います、

その反面、誠心誠意カットにのぞませていただいたのですが、ご満足いく結果にならず、力不足で、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。。。。

僕自身かなりいい感じに仕上がったとおもっていたのですが、もっとスタイルの確認を念入りにしておけば良かったと、後悔の念がつのるばかりです。

今後同じ思いをするお客様が出ないように細心の注意をはらってお仕事させていただきます。

的確なご指摘ありがとうございました!!
    今後もエシェルをよろしくおねがいします!!

相野谷

• さこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-08 10:07:58.0

今月もありがとうございます*
    わたしよりも、わたしの髪を理解していただけていて、ありがたいです!
    周りからも、ショート似合ってる♪て言ってもらえて、嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします!

• クミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-06 17:58:40.0

高校生の娘をお願いしました。
    カラーをしてもらいました。子供の髪質がなかなか色が入りにくかったようで、その事も子供に丁寧に説明してくれたそうです。
    仕上がりはもう少し色が入ってたらよかったようですが、母親としてはちょうどよい色で満足してます。
    子供は少し体調が悪かったのですが、担当した方は優しく対応してくれたと言ってました。
    お店も可愛くて気に入ってました。

【大人気☆】オーガニックカラー+アクアトリートメント¥6480

クミコ様

今回はechelleにご来店頂きありがとうございました!

お嬢様は黒染めと縮毛矯正をしており、カラー剤は最小限ムラが出ない様に施術させて貰いましたが、その影響で明るいお色を出すのが大変難しかったです。。。。。
    ですが、お母様に気に入っていただけてなによりです☆

体調も悪い中わざわざ足を運んで頂きありがとうございます。
    寒い時期なので体調管理にはお気をつけ下さい!

今回、カラー剤を全体的に塗らせて貰ったので色が抜けて来てくれれば次回はより娘様のご希望の
    印象に近付ける事が出来ると思います☆☆

お店の雰囲気、気に入って頂けて良かったです♪次回も全力で頑張りますので!!

是非またお二人でお越しください!!
    楽しみにしています!!

のり

• クミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-06 17:48:35.0

初めての美容院でした。子供の成人式のことも考えてお店を選びました。
    予約の前日にメールで道順や駐車場の案内が届きました。
    担当してくれた方はとても丁寧に相談を聞いてくださいました。それに対して必要なものを提案し、値段も明確でした。
    施術中も時間の目安やトイレへの声かけもあって驚きの配慮でした。
    お店も可愛くて仕事の疲れも癒される時間でした。
    トリートメントが少し高いかなぁと思ったのですが、仕上がりが驚きの手触りでした。髪型もとても満足してます。ありがとうございました

プレミアム縮毛デジタルパーマ+アクアトリートメント¥18900→¥17820

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

クミコ様

またお忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は少しメニューを変更させていただき
    カラーまで一緒にやらせていただきました!
    お仕上がりもバッチリでしたね!

今回施術させていただいたTOKIOトリートメントも
    クミコ様の髪質、お悩みにぴったりだと思い
    おすすめさせていただきました!
    当店でも最高ランクのトリートメントなので
    かなり質感の変化を感じて頂けたと思います!

お嬢様の成人式もぜひお任せください!
    人気のお時間帯から埋まっていきますので
    お早めのご予約がおすすめです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

樋口

• さらままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 16:29:56.0

いつも同じ方に担当してもらっています。好みもわかって下さっているので、髪の履歴等をふまえて、 とっても素敵なグリージュになりました!カラー剤の調合絶妙です!
    毛先とメッシュ部分はほぼジェラトーニ。全然アリです♪娘ーズからも好評でした。
    Rブリーチは、最強ですね☆ホワイトに近い黄色まで色を抜いたのに痛みが少ないし、エシェルトリートメントとの相乗効果でツヤツヤサラサラに♪
    傷みにまけないように、ホームケア頑張ります☆

あと、アシスタントさんに、めっちゃ元気をもらいました☆また是非お願いしたいです(*´∀`)♪

《外国人風カラー☆》『R』ブリーチを使った選べるデザインカラー+Tr

さらまま様

先日はご来店ありがとうございました!!

カラー気に入ってもらえて良かったです☆
    ジェラトーニ覚えました!!笑

季節にあわせて色々なカラーを楽しめるのも、ブリーチの力様様です!!
    これからもRを使ったり、ケアをうまく織り交ぜながらデザインを楽しんで行きましょう♪

スタッフみんなでしっかりおもてなしさせていただきます☆

後藤

• ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 09:20:56.0

以前から気になっていたのですが人気でいつも予約が取れず、ようやく行けました。
    カウンセリングをしっかりして頂き、こちらの意を汲みつつも良い提案をして下さり、安心してお任せできました!
    駐車場もあるので便利だし、次回もまたこちらでお世話になろうと思います。

ayu様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

カウンセリングは一番重要にしているところなので
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様にとってお手入れのしやすさや簡単さなどを
    大切にしておりますのでお任せ下さい!

ご予約取りづらく申し訳ございません
    11月より2Fフロアがオープンし席数も増えましたので
    以前よりお取りしやすくなっておりますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

樋口

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 23:19:45.0

いつもの縮毛矯正とヘアカラー+ヘッドスパをしました。久しぶりにヘッドスパ癒されました!髪は艶々サラサラやっぱり担当スタイリストさんにお願いして間違いなしです。ありがとう。お店もリニューアルしてますます居心地のよい場所になりました。

プレミアム縮毛矯正+アクアトリートメント¥12960→¥11880

ふみ さん♪
    いつも、ありがとうございます☆
    ヘットスパ、久しぶりでしたね!少しでもリラックスのお時間になれれば嬉しいですっっ!
    マスカットの香り、大人気ですよ!ぜひ次回は他の香りを楽しんでくださいっ♪

お店の雰囲気も楽しんで頂けて良かったです!!!
    かわいいですよね!
    私もお気に入りの空間です!!!

いつも、お話が刺激的で楽しいです!
    これからも、よろしくお願いします☆

杉原香苗

• ドンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 22:09:05.0

いつも家族みんなでお世話になってます。長男、はじめての刈り上げヘアーに恥ずかしながらも嬉しそうで次の日いつもより早起きして学校行きました。息子のカットの待ち時間に私にお菓子と飲み物嬉しかったです。また伺います!

ドン様

いつもご家族でご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!

バッチリかっこいいスタイルに切らせていただきました!
    早起きして学校に...とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご家族皆様、キレイにかっこよくさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

樋口

• ジュリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-04 18:15:14.0

初めて利用させていただきましたがお店の雰囲気も可愛らしく店員さんも皆さんとてもいい方たちでした。
    なによりカラー、シャンプー、トリートメント、全てが丁寧でもちろん仕上がりもとても満足しています(^-^)
    トリートメントは本当に感動したのでまた是非利用したいと思っています(^^)

ジュリ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お店もスタッフも雰囲気も気に入っていただけてよかったです!

トリートメントで髪ツヤサラになりましたね♪

また髪で気になることなどありましたらご相談ください。

ジュリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト HIROFUMI

• akiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 17:33:10.0

今回もTOKIOトリートメント凄く良かったです。カラーとカットも思っていた通りになれました。ありがとうございました。

aki様

そして口コミもありがとうございました。

TOKIOトリートメント継続していただき
    髪の状態もより良くなってきましたね。

カットもカラーも次は春なのでイメージチェンジしたいなど
    なにかありましたらご相談ください!

またのご予約をお待ちしております。

花田

• ぷふぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-03 16:42:12.0

今回は邪魔な前髪と横の後れ毛の
    パーマをして頂きました。
    事前によく確認してからなので、思うように自然な感じに仕上がりました。
    スタッフの皆様が仲良く生き生きと仕事をなさっているので、大変気持ち良く過ごすことができます。おかげさまで、髪質も良い状態でツヤツヤです。
    またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ぷふぁ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回、とても嬉しいコメントをいただきとても嬉しいです!!
    今回は、前髪と横の後れ毛にパーマをおかけしました。
    少しカールが入ると雰囲気も柔らかくなりますよね!
    自然な仕上がりになり良かったです!

エシェルのスタッフもお客様に元気とパワーを
    いただくことが多いので
    さらに生き生きと仕事ができるよう励んでまいります!!

また、是非のご来店お待ちしております!!!

山坂

• あみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-02 12:18:50.0

前回前髪デビューしてからすっかりハマってしまい今回はさらに短く切ってもらいました。
    私のつたない説明でもしっかり汲んでもらいバッチリ希望通りで最高です。
    長さも傷んでる毛先を7cmほど切りましたがそんなに印象は短くなった感じがしなくて良かったです。
    そしてカラーはいつもはブルーですが今回は気分を変えてパープルでお願いしました。
    紫は1番難しいカラーだそうですがさすが担当スタイリストさん、とても綺麗なバイオレットカラーでこちらも最高です!
    そしていつも明るくおもてなししてくれるアシスタントさん、楽しく癒してくれて最高です!
    シャンプーの時顔の紙吹き飛ばしてごめんなさい(笑)
    いつもやってくれるTOKIO効いてますよ(^^)
    今回は少しはしゃぎすぎちゃって、他のお客様にご迷惑かけていたらすみません^_^;
    また宜しくお願いします!

《髪質改善》TOKIOトリートメント+シャンプーカット¥8640→¥7560

• えりりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-31 19:59:29.0

先日はありがとうございました。二階がオープンしてから初めての2階でのカラーでしたが1階とはまた違った雰囲気でこちらも気に入りました。ドリンクメニューも増えて、さんざし美味しかったです。
    また次回も宜しくお願いします。
    次はパーマも検討中です~

えりり さん♪
    いつもありがとうございます!!!
    二階の雰囲気、楽しんで頂けて嬉しいです☆かわいいですよね!私もお気に入りの空間ですっ!!
    えりりさんは、暖色系がお似合いでかわいいですっ☆
    パーマを検討中ですねっ!かしこまりました!似合うスタイルをイメージしてますねっ♪

次回も色々お話出来るのを楽しみにしています!
    よろしくお願いします☆

杉原香苗

エシェル(echelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー