4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エシェル(echelle)  >

echelle 【エシェル】

エシェル

• 神奈川県平塚市八重咲町18-25
  • 平塚駅西口海側徒歩2分/駐車場15台完備 ☆ 『スタッフ募集中』

エシェル(echelle)の口コミ

のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 15:54:09.0

エシェルがオープンしてからずっとお世話になっています。
    スタッフの皆さんは雰囲気もよくていつも笑顔で出迎えてくれてとても気持ちよく過ごさせていただいてます☆

カウンセリングも毎回どうしたいかを聞いてくれて一緒に悩んで提案してくれるので安心してお任せできます! カットが終わった後もこんな感じで大丈夫ですか?と聞いてくださるので、行くたびに満足して帰ることができます!
    カラーの待ち時間も好きな飲み物とお菓子をいただけるのでとても嬉しいです♪
    シャンプー台は首が痛くならなくて、全く苦痛になりません。スパは身体の疲れもスーッと抜ける感じで毎回お願いしてます。
    なのに!!安いので、ほんとお値段以上!です!笑
    もう他のお店行けません。笑
    友人や家族にぜひとも行ってほしいお店です☆
    オススメしまくりますね!
    また伺うのでその際はよろしくお願いします!!

人気No1☆オーガニックカラー+カット+アクアトリートメント¥9720→¥8640

のんちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございました!

今回のスタイルもご満足いただけて嬉しいです!
    お悩みどんどんお話しください!
    ご要望、ライフスタイル、お悩みに合わせて
    ぴったりのご提案をさせていただきますので
    お任せください!

ポリフェノールたっぷりのさんざしドリンク
    気に入っていただけてよかったです!
    身体にいいもの、おいしいものあれば
    随時導入していきますので是非お試しください!

たくさんのお客様に気に入っていただける
    シャンプー台は僕も大好きな場所です!
    癒しの空間でのヘッドスパで頭皮はもちろん
    身体のデトックスをして日頃の疲れを
    抜いていってください!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご家族、ご友人の皆様を
    綺麗に、カッコよくさせて
    いただきますのでお任せください!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので
    またよろしくお願いいたします!

樋口

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 17:59:31.0

丁寧な接客にカットも良く、大変満足できました。
    ありがとうございます

【おしゃれ染めor白髪染め】カラー+カット☆¥4320

• まことさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 20:50:02.0

いつも、お世話になってます!
    毎回毎回あいまいにしか決まってないスタイルをズバっと決めて頂いて本当に助かってます!
    頭皮の悩みにものっていたで感謝です!
    また、来年もよろしくお願いします!

【似合わせ♪】デザインカット☆¥2160

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-06 19:41:09.0

前回TOKIOトリートメントしてもらったら、つやつやサラサラになって結構持続したので、今回もやってもらいました!
    ありがとうございます(*´ω`*)
    ipadでいろんな雑誌を見れて、時代が変わったんだなぁ、、と思いました( °_° )笑
    新しい飲み物もおいしかったし、カラーが染まるのを待っている時間も楽しめています。
    またよろしくお願いします(*^^*)

《髪質改善》TOKIOトリートメント+オーガニックカラーカット¥11880→¥10800

• ぺこみささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 19:52:55.0

扱いやすい気に入った髪型にしていただいて以来お世話になっております。

新しくなった二階を見学させていただきました。
    とてもお洒落で居心地の良さそうな空間でした。
    いつもスピーディーに対応してくださるので感謝しております。

《髪質改善》TOKIOトリートメント+シャンプーカット¥8640→¥7560

• にゃんちゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-05 18:51:05.0

大満足の一言です。カット前に色々と相談に乗って下さるのですが、私は髪型に関する知識が乏しくイメージをざっくりとしか伝えられなかったのにも関わらず理想通りになりました。
    正直、衝動的に美容院に行きたくなり、当日空いている美容院しか行かなかった私でしたが、こちらのお店なら予約してその日が来るのが待ち遠しくなるくらい最高です。

【予約数No1メニュー☆】オーガニックカラー+デザインカット☆¥5400

• こももんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 17:20:01.0

いつもお世話になっています(*^ω^*)
    12月ということで縮毛、カラーカットトリートメントのフルコースをお願いしました!
    サラサラツヤツヤになりました!カラーは新作のグレーパール系にしてもらいました!良い色です★
    長時間ありがとうございました!
    今年もたくさんお世話になりました。
    また来年もよろしくお願いします(*^ω^*)
    ちょっと早いですが良いお年をお迎えください!

《髪質改善》TOKIOトリートメント+プレミアム縮毛矯正¥16200→¥14040

• びよんどさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 17:04:50.0

2階がオープンして初めて行きました!
    1階はおとぎの国のイメージでしたが、2階は80年代のカラフルなイメージでした。
    ネオン管がとってもかわいいです♪広々としていてゆったりできました。
    私の髪は硬くて多くて扱いにくいと思うのですが、
    しっかり見極めてくれるので安心してお願いできます。
    いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 12:29:16.0

先日も、ありがとうございました!
    ちょっと暗くしたいとゆうあいまいな希望でお任せしましたが、予想以上に綺麗なカラーに仕上げて頂きました!
    透き通った大人っぽいベージュな感じでとても気に入りました!
    子連れで伺いましたが、子供もまた一緒に行きたいっと素敵なお店の空間が気に入ってました!

また次回もよろしくお願いします!

• よぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 05:17:21.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます。TOKIOトリートメントいいですね。またやりたいです。担当スタイリストさんの素敵なお話が聞けて幸せな気持ちになりましたよ。またお願いします。

• みるきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 23:58:37.0

お世話になっています。
    漠然としたイメージでお店へ行っても、提案や説明を丁寧にしていただけるので施術後のイメージが湧いて仕上がるのが毎回楽しみです。

今回新しくTOKIOトリートメントを行いまして、パサついて絡んでいた髪がしっとりと重力が増した気がします♪

二階がオープンして、新しいメニューも増えて、ますますの発展おめでとうございます♪

《髪質改善》TOKIOトリートメント+オーガニックカラー¥9720→¥8640

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 21:59:21.0

新しくできた2階もとってもオシャレでかわいかったぁ♪
    でも、私は慣れて居心地の良い1階が好きかなぁ(´∀`*)
    おかげさまで髪キレイにここまで長く伸ばせたし、毎回楽しく癒されてます。

《エイジングケアコース》Rリタッチカラー+カット+Tr¥9720→¥8640

• 283さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-04 01:13:35.0

色々お話しながら自分にあったヘアスタイルを提案して貰えるので嬉しいです。

【似合わせ♪】デザインカット☆¥2160

• イーヨーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 18:08:02.0

今回は、今年最後のストレートパーマ、カラー、トリートメント、カットのフルコースをやっていただきました。

カラーは決めてなかったのですが、すでに担当さんがやりたい色があるとのことで、それでお願いしました。

色が抜けて明るくなりすぎていた髪が、落ち着いたベージュ系のブラウンに仕上がり、とても満足です!

炭酸シャンプーも髪のなかに入ってしまった余計なものをとってくれるということで、頭皮はスッキリして髪は軽くなった感じがします。

次回は来年になると思いますので、来年もよろしくお願いします!

プレミアム縮毛矯正+アクアトリートメント¥12960→¥11880

• あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 23:21:34.0

今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございます(^^)
    今回は1階での施術でしたが、帰り際2階も見せて頂きありがとうございます。
    1階とはまた違った雰囲気になっていて可愛らしかったです。

また年が明けたらお伺いします。
    今年もお世話になりました。

【似合わせ♪】デザインカット☆¥2160

• まんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 13:20:27.0

グラデーションカラーをやって頂きました!
    凄い綺麗な色で髪質に合ったトリートメントも提案してくれておかげさまでサラサラです!
    また宜しくお願いします!

《外国人風カラー☆》『R』ブリーチを使った選べるデザインカラー+Tr

• ぴーーよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 12:54:23.0

2階がリニューアルオープンして初めて伺いました。2階も1階同様、とても可愛い雰囲気の店内でした!

【嬉しいホームケア付き☆】天然水シャンプー+カット+スチームTr¥5400

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 20:13:46.0

いつも楽しく会話しながら、希望の髪型を実現してくださり、ありがとうございます!

• ちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-01 01:52:40.0

やりたいカラーを上手く伝えられなかったのですがすぐ理解してくださり凄く助かりました。
    上手く伝えられずすみません...
    カラー仕上がりは想像以上のできあがりで、トリートメントでサラツヤになり嬉しくて自然に顔がニヤニヤしてしまう程です笑
    シャンプーも気持ちよくて寝ました( ´ω`)

本当にいつもありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします!

《髪質改善》TOKIOトリートメント+アディクシーカラー¥10800→¥9720

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-01 00:33:59.0

2階開店おめでとうございます!
    家具や雑貨から壁、天井まで、センスとこだわりの詰まった素敵な空間でした。
    TOKIOトリートメントは見た目も手触りもすぐに違いがわかるので、またやりたいと思います。

• そらままちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 18:26:23.0

いつも時間のワガママを聞いて頂いたり親身になってアドバイスをくれたり仕上がりもいつもキレイなので毎回満足です。
    いつもありがとうございます

《髪質改善》TOKIOトリートメント+アディクシーカラーカット¥12960→¥11880

• コウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 12:05:32.0

いつも親身になって色々相談にのってくれるので色々助かってます!お値段以上の価値があります!

【似合わせ♪】デザインカット☆¥2160

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-28 17:26:56.0

いつも丁寧、親切に対応してくださりありがとうございます。
    今回のカラーもとても気に入りました!
    また話もいつも面白くて満足して帰ってます。
    リニューアルもおめでとうございます!
    また行きます!!

プレミアム縮毛矯正+クイックトリートメント¥10800

• Sakieさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 22:15:54.0

お店の雰囲気がすごく良かったです~!
    本の中に入った感じ!
    色々かわいいので
    写真撮っちゃいました!
    丁寧にカットもしていただき
    理想のヘアスタイルになりました!

• JOOさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-27 12:09:04.0

毎回思い通りの仕上がりで、セットするたびにエシェルさんの楽しい時間を思い出します。

担当の方も優しく丁寧で、毎回寄り添い親身になってその時のスタイルを考えて下さいます。

リニューアルオープンしたこともあり、よりステキなお店に変化し、次のカットが待ち遠しく思ってます。

ますますのご発展を心より祈願いたしております。

JOO さま

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

今回は前回とスタイルを変えて、爽やかにセットでも動きが出やすくカットさせて頂きました♪
    次回からパーマ持っていけるように施術していきましょ!!

JOOさまも車もイケメンにキマってますね!!!

担当 金井 利幸

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-25 17:11:10.0

初めて伺いました。あれから2週間経ちましたが、カラーの色もカット具合も良く困る事なく過ごせてます。サイドの痛みや手触りがまだ気になるのでって次回もお願いしたく、トリートメントやお手入れに関してご相談出来ればと思ってます。

ゆきちゃん様
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

カラー、カットご満足いただけて嬉しいです!

痛み、手触りなど気になるところも
    しっかりお話しさせていただきますので
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    樋口

• AyaKoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-22 21:47:02.0

今回思い切って数年ぶりに前髪らしい前髪をつくっていただいて、一度切っちゃうともうちょっと切ってもよかったかな~っていう気持ちになっちゃいますねo(^▽^)o
    毎回のおもしろいお話で本当にあっという間です(^o^)

1階で施術をうけたのに図々しく帰り際に2階も見させていただいて、また違った雰囲気ですごく新鮮でした☆
    リニューアルオープンおめでとうございます♪
    次回もまたお世話になります!

echelle 【エシェル】からの返信コメント

AyaKo さん♪

いつも、ありがとうございます!!!

前髪、最初の設定よりどんどん短くなりましたね!
    顔周りの動きが出て雰囲気変わってよい感じですねっ♪
    後ろの長さもどんどん短くなりますねっ♪
    スタイルを楽しんで頂けて、嬉しいです!

リニューアルのお店も楽しんで頂けて良かったです!
    より良いお店作りに努めますねっ☆

次回も楽しみにしてますね!

杉原香苗

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 15:02:48.0

40代男性には似合わない店内でしたが、かと言って居心地が悪いわけではなく、リラックスできました、髪質の相談にも乗って頂き助かりました。
    女性には特にオススメの店内です。

【メンズ限定】カット+エイジングシャンプー+エッセンス¥3780→¥3240

• パルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 20:57:24.0

美容室の玄関は、リニューアルオープン祝いのお花でいっぱいでした。
    2階も美容室として広がったそうです。

元々ショートでしたが、襟足なし、耳のあたりも少し短めに
    スタイリングして頂きました。
    気分も一新、髪の毛を乾かすのも早く済むし
    まとまるので朝も時短できて、気に入っています。

リニューアルオープンにつき美容師さんたちも活気があり、元気を頂きました。
    また来月も伺います、よろしくお願いしまーす。

【おしゃれ染めor白髪染め】カラー+カット☆¥4320

パル さん

いつも、ありがとうございます!!!
    ヘアスタイル気にいって頂けて嬉しいです!
    パルさんのクセを活かしたスタイルですね☆とても、お似合いです!!!

お店にの雰囲気も楽んで頂けて嬉しいです!
    これからも、活気があり元気の出るお店作りに努めますね♪

次回もよろしくお願いします!!

杉原香苗

• まつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-21 17:43:41.0

約3ヶ月ぶりに伺いました。
    2階がオープンしてから初めてだったのですが、
    とても美容院とは思えない雰囲気でお店に伺うのが
    ますます楽しみになります。
    いつも丁寧でこちらの話を聞いて下さってお店に伺うと
    髪もキレイになり癒されまくりです。
    また伺うのを楽しみにしています。

まつ様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    僕もいろんなお話聞けて楽しませていただいてます!

二階もオープンしてますます楽しんでいただけると思いますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

樋口

エシェル(echelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー