エシェル(echelle)の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
882件の口コミがあります
1/30ページ 次へ
pick up
あぴぃさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2018-12-19 22:35:00.0
- メニュー・料金5
先日もお世話になり、色々と我が儘を聞いて下さり有り難う御座いましたm(_ _)m
ヘアでは初の2階でドキドキ、シャンプーブースではワクワクしました!
と~ってもとても丁寧なカットでこちらに伺う前の他店でのカットがハネてしまうとお話ししましたら親身に聞いて下さりアドバイスを頂き、本当に有り難う御座いますm(_ _)m
カラーに関してもお任せでお願いしましたがとても綺麗でいつも色持ちが良いです!!!
3ヶ月ペースで伺う位の色持ちですがエシェルさんはとても居心地が良いので2ヶ月位のペース伺いたいと思ってます!!!
今回もTOKIOトリートメントでサラサラヘアになりました。
アシスタントの方のヘッドスパ&マッサージも気持ち良かったですし、前回のお話し事を覚えて下さったりお気遣いも嬉しかったです!
カラーの時に担当のスタイリストさんと一緒に施術して頂いたスタイリストさんと3人でお話しも楽しくリラックス出来ました♪
可愛いピンクの鏡も有り難う御座いました。
今年も後少しですがお体に気を付けて下さい。
来月はヘッドスパで伺います。
来年も宜しくお願いしますm(_ _)m- 予約時のクーポン・メニュー
《髪質改善》TOKIOトリートメント+アディクシーカラーカット¥12960→¥11880
あぴぃさん
先日はありがとうございました!!いつもありがとうございます♪
喜んで頂けて嬉しいです^ ^ 仕上がりもとてもいい感じでしたね!髪の状態もどんどん良くなっているのがわかるので楽しいですよね☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!!アシスタントの子もいつも、楽しい時間を過ごさせていただいてますと言っております(^ ^)ありがとうございます!!
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
今年もありがとうございました!次回も楽しみにしてます!!
来年もよろしくおねがいします☆
渡邊優 -
こうママさん(女性/50代)
[投稿日] 2019-02-18 08:13:17.0
- メニュー・料金5
今回のカラーの色味、とても気に入りました!
前回のデジパのかかり具合もちょうど良いです!!
毎回、希望を細かく聞いて下さり、有難いです。
髪の悩みについて、いつも色々と教えていただきありがとうございます。内装の雰囲気もとても可愛らしく和みます。- 予約時のクーポン・メニュー
《髪質改善》TOKIOトリートメント+オーガニックカラーカット¥11880→¥10800
ゆーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2019-02-17 22:40:33.0
- メニュー・料金5
今回は2回目の利用です。
前回も今回も、非常に満足できる仕上がりで感謝しております。
私の漠然としたイメージに合わせ、より似合うように普段の手入れが楽なようにとアドバイスを盛り込ませて施術して下さいました。
終始、適切で分かりやすい説明もしてくださり安心してお任せすることができました。
アシスタントについて下さったお姉さんも私のお喋りに付き合って頂いて、楽しく過ごすことができました。
また是非お伺いさせて頂きます!- 予約時のクーポン・メニュー
【予約数No1メニュー☆】オーガニックカラー+デザインカット☆¥5400
さとちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2019-02-17 20:29:54.0
- 総合4★★★★☆
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
思い通りに仕上げをして頂き、感謝しています。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
新感覚デジタルパーマGMT+オーガニックカラー+アクアトリートメント¥15120
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
ゆうちょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2019-02-17 19:41:54.0
- メニュー・料金4
卒園式などもあるため、明るすぎずでも暗すぎず春っぽい感じにしたいというワガママなオーダーをしたうえに、ざっくりなカラーとイメージと自分の好みも相談してしまいましたが、色々な案を出していただいて良し悪しを教えていただき安心納得してお願いできて、本当にありがたかったです!
初めてのアッシュで緊張しましたがとても満足のいく仕上がりで、信じてお任せできてよかったです!ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
《髪質改善》TOKIOトリートメント+オーガニックカラー¥9720→¥8640
[施術メニュー] カラー、トリートメント
りりさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2019-02-16 22:07:09.0
- メニュー・料金5
金欠でトリートメントはしなかったのですが、
とってもいいかんじに仕上げていただき感謝です(*゚▽゚)
2階のお席に行ったのは今回が初で、1階とはまた違うオシャレで可愛い空間が新鮮で良い気分転換になりました♪
またお願いしますm(*_ _)m- 予約時のクーポン・メニュー
あいさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2019-02-15 22:19:29.0
- メニュー・料金5
いつもお世話になってます!
今回もとても可愛いカラーにしていただきました(^^)
またよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、トリートメント
かなさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2019-02-15 18:07:24.0
- メニュー・料金5
今回もカラーとても満足です!
いつもありがとうございます~- 予約時のクーポン・メニュー
ともみんさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2019-02-15 11:09:25.0
- メニュー・料金5
口コミ遅くなりましたが今回も綺麗なカラーにしてもらって気に入りました!色の好みも分かってもらえてるので安心でお任せ出来るし髪の状態に合わせて提案もしてもらえるので髪質も良くなって喜びです☆また今月末宜しくお願いしますー!
- 予約時のクーポン・メニュー
まことさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2019-02-14 20:54:54.0
- メニュー・料金5
「いつもの感じで!!!」で、いつもの感じにしてもらえるのが最高です!
シャンプーも毎回気持ちよくて寝ちゃいます!
また、いつもの感じによろしくお願いします- 予約時のクーポン・メニュー
【似合わせ♪】デザインカット☆¥2160
まこさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2019-02-13 22:15:53.0
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金4
始めての店でしたが、丁寧な接客をしてもらい、緊張感なく、自分の好みのスタイリングを話すことが出来ました。店内もオシャレな雰囲気で、ゆったり過ごせました。また、行かせてもらいたいと思います。
- 予約時のクーポン・メニュー
Edenさん(男性/20代後半)
[投稿日] 2019-02-13 18:46:15.0
- 接客サービス3
- メニュー・料金2
クーポンでカット、追加メニューから炭酸シャンプーと眉カット追加して予約。
炭酸シャンプーが[540円~]という表記だったのでもしかしたら少し高くなるかもと思って来店。
カットしてシャンプーして終わらされそうになったので眉カット依頼。ちゃんと予約内容見てるのか謎。
その後会計で炭酸シャンプーの値段1080円と判明。高過ぎない?と思い帰宅後問い合わせるとカットだけだと1080円とのこと。
確かにメニューのページを見てみるとそう書いてるが
クーポンのページから追加メニュー選ぶととそのことが分からないのは何だかなぁ・・・。やる前に値段説明して欲しかったなぁ。
カットや接客に関しては満足しています。それだけにちょっとモヤモヤが残って残念です。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、その他
なわとびさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2019-02-12 20:42:52.0
- メニュー・料金5
若い方向けの内装かと思います。私は子供達が通っている時の接客の丁寧さにつられてお願いしています。
オーバーエイジかな、と思いながらも自宅近くにこのような接客の良い良心的な価格のお店があるとなると、利用しないでいられるわけもなく…
当分お世話になりたいなと思っております。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
なわとび様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
ご家族でのご来店、本当に感謝です!!
エシェルは、老若男女、幅広いお客様にご来店いただいております♪
オーバーエイジだなんてとんでもない!!!
今後も是非心よりご入用おまちしております♪
1階・2階と、内装の雰囲気も違いますので、ご希望があればなんなりとお申し付けください!!
相野谷 -
そのみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2019-02-09 14:38:34.0
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金4
いつもお世話になっている美容室です。
お店の雰囲気もスタッフの方も気さくで素敵なので通っています! 二階ができてから急な予約も取りやすくなったので今回も急遽でしたが予定の前に予約が入れられてありがたかったです。
今回勇気を出してショートにしたのですが、あまりイメージが出来ていなかった私も悪いのですが出来上がりのイメージが全然違くてびっくりしました。
イメージではふんわりとしたボリュームのあるショートを期待していましたが出来上がりはすとーんとしたサラサラショートで あれ?って感じでした。
スタッフの方は 素敵ですと褒めてくださって安心させてくださったので意外と大丈夫かな?と思ってお店を後にしたのですが 周りからの評判も悪くて、なんかざく切りじゃない?と言われてしまって だんだんと自信が持てなくて恥ずかしいです。髪の毛は戻らないしもっとちゃんとイメージを伝えるべきだったと思うと同時にもっと確認をしてほしかったなあと思いました。
お店は大好きなので もう少し髪が伸びたらまた行こうと思います。ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
そのみん様
いつもご来店ありがとうございます!2階もできてお席に余裕が出てきましたのでご予約もかなりお取りしやすくなってきたと思います、
その反面、誠心誠意カットにのぞませていただいたのですが、ご満足いく結果にならず、力不足で、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。。。。
僕自身かなりいい感じに仕上がったとおもっていたのですが、もっとスタイルの確認を念入りにしておけば良かったと、後悔の念がつのるばかりです。
今後同じ思いをするお客様が出ないように細心の注意をはらってお仕事させていただきます。
的確なご指摘ありがとうございました!!
今後もエシェルをよろしくおねがいします!!
相野谷 -
さこさん(女性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2019-02-08 10:07:58.0
- メニュー・料金5
今月もありがとうございます*
わたしよりも、わたしの髪を理解していただけていて、ありがたいです!
周りからも、ショート似合ってる♪て言ってもらえて、嬉しいです!
次回もよろしくお願いします!- 予約時のクーポン・メニュー
クミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2019-02-06 17:58:40.0
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
高校生の娘をお願いしました。
カラーをしてもらいました。子供の髪質がなかなか色が入りにくかったようで、その事も子供に丁寧に説明してくれたそうです。
仕上がりはもう少し色が入ってたらよかったようですが、母親としてはちょうどよい色で満足してます。
子供は少し体調が悪かったのですが、担当した方は優しく対応してくれたと言ってました。
お店も可愛くて気に入ってました。
ありがとうございました- 予約時のクーポン・メニュー
【大人気☆】オーガニックカラー+アクアトリートメント¥6480
クミコ様
今回はechelleにご来店頂きありがとうございました!
お嬢様は黒染めと縮毛矯正をしており、カラー剤は最小限ムラが出ない様に施術させて貰いましたが、その影響で明るいお色を出すのが大変難しかったです。。。。。
ですが、お母様に気に入っていただけてなによりです☆
体調も悪い中わざわざ足を運んで頂きありがとうございます。
寒い時期なので体調管理にはお気をつけ下さい!
今回、カラー剤を全体的に塗らせて貰ったので色が抜けて来てくれれば次回はより娘様のご希望の
印象に近付ける事が出来ると思います☆☆
お店の雰囲気、気に入って頂けて良かったです♪次回も全力で頑張りますので!!
是非またお二人でお越しください!!
楽しみにしています!!
のり -
クミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2019-02-06 17:48:35.0
- メニュー・料金5
初めての美容院でした。子供の成人式のことも考えてお店を選びました。
予約の前日にメールで道順や駐車場の案内が届きました。
担当してくれた方はとても丁寧に相談を聞いてくださいました。それに対して必要なものを提案し、値段も明確でした。
施術中も時間の目安やトイレへの声かけもあって驚きの配慮でした。
お店も可愛くて仕事の疲れも癒される時間でした。
トリートメントが少し高いかなぁと思ったのですが、仕上がりが驚きの手触りでした。髪型もとても満足してます。ありがとうございました- 予約時のクーポン・メニュー
プレミアム縮毛デジタルパーマ+アクアトリートメント¥18900→¥17820
[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
クミコ様
またお忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は少しメニューを変更させていただき
カラーまで一緒にやらせていただきました!
お仕上がりもバッチリでしたね!
今回施術させていただいたTOKIOトリートメントも
クミコ様の髪質、お悩みにぴったりだと思い
おすすめさせていただきました!
当店でも最高ランクのトリートメントなので
かなり質感の変化を感じて頂けたと思います!
お嬢様の成人式もぜひお任せください!
人気のお時間帯から埋まっていきますので
お早めのご予約がおすすめです!
樋口 -
さらままさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2019-02-06 16:29:56.0
- メニュー・料金5
いつも同じ方に担当してもらっています。好みもわかって下さっているので、髪の履歴等をふまえて、 とっても素敵なグリージュになりました!カラー剤の調合絶妙です!
毛先とメッシュ部分はほぼジェラトーニ。全然アリです♪娘ーズからも好評でした。
Rブリーチは、最強ですね☆ホワイトに近い黄色まで色を抜いたのに痛みが少ないし、エシェルトリートメントとの相乗効果でツヤツヤサラサラに♪
傷みにまけないように、ホームケア頑張ります☆
あと、アシスタントさんに、めっちゃ元気をもらいました☆また是非お願いしたいです(*´∀`)♪- 予約時のクーポン・メニュー
《外国人風カラー☆》『R』ブリーチを使った選べるデザインカラー+Tr
さらまま様
先日はご来店ありがとうございました!!
カラー気に入ってもらえて良かったです☆
ジェラトーニ覚えました!!笑
季節にあわせて色々なカラーを楽しめるのも、ブリーチの力様様です!!
これからもRを使ったり、ケアをうまく織り交ぜながらデザインを楽しんで行きましょう♪
スタッフみんなでしっかりおもてなしさせていただきます☆
後藤 -
ayuさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2019-02-05 09:20:56.0
- メニュー・料金5
以前から気になっていたのですが人気でいつも予約が取れず、ようやく行けました。
カウンセリングをしっかりして頂き、こちらの意を汲みつつも良い提案をして下さり、安心してお任せできました!
駐車場もあるので便利だし、次回もまたこちらでお世話になろうと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
ayu様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
カウンセリングは一番重要にしているところなので
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お客様にとってお手入れのしやすさや簡単さなどを
大切にしておりますのでお任せ下さい!
ご予約取りづらく申し訳ございません
11月より2Fフロアがオープンし席数も増えましたので
以前よりお取りしやすくなっておりますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
樋口 -
ふみさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2019-02-04 23:19:45.0
- メニュー・料金5
いつもの縮毛矯正とヘアカラー+ヘッドスパをしました。久しぶりにヘッドスパ癒されました!髪は艶々サラサラやっぱり担当スタイリストさんにお願いして間違いなしです。ありがとう。お店もリニューアルしてますます居心地のよい場所になりました。
- 予約時のクーポン・メニュー
プレミアム縮毛矯正+アクアトリートメント¥12960→¥11880
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ふみ さん♪
いつも、ありがとうございます☆
ヘットスパ、久しぶりでしたね!少しでもリラックスのお時間になれれば嬉しいですっっ!
マスカットの香り、大人気ですよ!ぜひ次回は他の香りを楽しんでくださいっ♪
お店の雰囲気も楽しんで頂けて良かったです!!!
かわいいですよね!
私もお気に入りの空間です!!!
いつも、お話が刺激的で楽しいです!
これからも、よろしくお願いします☆
杉原香苗 -
ドンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2019-02-04 22:09:05.0
- メニュー・料金5
いつも家族みんなでお世話になってます。長男、はじめての刈り上げヘアーに恥ずかしながらも嬉しそうで次の日いつもより早起きして学校行きました。息子のカットの待ち時間に私にお菓子と飲み物嬉しかったです。また伺います!
ドン様
いつもご家族でご来店ありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
バッチリかっこいいスタイルに切らせていただきました!
早起きして学校に...とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご家族皆様、キレイにかっこよくさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします!
樋口 -
ジュリさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2019-02-04 18:15:14.0
- メニュー・料金5
初めて利用させていただきましたがお店の雰囲気も可愛らしく店員さんも皆さんとてもいい方たちでした。
なによりカラー、シャンプー、トリートメント、全てが丁寧でもちろん仕上がりもとても満足しています(^-^)
トリートメントは本当に感動したのでまた是非利用したいと思っています(^^)- 予約時のクーポン・メニュー
ジュリ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お店もスタッフも雰囲気も気に入っていただけてよかったです!
トリートメントで髪ツヤサラになりましたね♪
また髪で気になることなどありましたらご相談ください。
ジュリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト HIROFUMI -
akiさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2019-02-03 17:33:10.0
- メニュー・料金5
今回もTOKIOトリートメント凄く良かったです。カラーとカットも思っていた通りになれました。ありがとうございました。
aki様
そして口コミもありがとうございました。
TOKIOトリートメント継続していただき
髪の状態もより良くなってきましたね。
カットもカラーも次は春なのでイメージチェンジしたいなど
なにかありましたらご相談ください!
またのご予約をお待ちしております。
花田 -
ぷふぁさん(女性/50代)
[投稿日] 2019-02-03 16:42:12.0
- メニュー・料金5
今回は邪魔な前髪と横の後れ毛の
パーマをして頂きました。
事前によく確認してからなので、思うように自然な感じに仕上がりました。
スタッフの皆様が仲良く生き生きと仕事をなさっているので、大変気持ち良く過ごすことができます。おかげさまで、髪質も良い状態でツヤツヤです。
またよろしくお願いいたします。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、パーマ
ぷふぁ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
毎回、とても嬉しいコメントをいただきとても嬉しいです!!
今回は、前髪と横の後れ毛にパーマをおかけしました。
少しカールが入ると雰囲気も柔らかくなりますよね!
自然な仕上がりになり良かったです!
エシェルのスタッフもお客様に元気とパワーを
いただくことが多いので
さらに生き生きと仕事ができるよう励んでまいります!!
また、是非のご来店お待ちしております!!!
山坂 -
あみさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2019-02-02 12:18:50.0
- メニュー・料金5
前回前髪デビューしてからすっかりハマってしまい今回はさらに短く切ってもらいました。
私のつたない説明でもしっかり汲んでもらいバッチリ希望通りで最高です。
長さも傷んでる毛先を7cmほど切りましたがそんなに印象は短くなった感じがしなくて良かったです。
そしてカラーはいつもはブルーですが今回は気分を変えてパープルでお願いしました。
紫は1番難しいカラーだそうですがさすが担当スタイリストさん、とても綺麗なバイオレットカラーでこちらも最高です!
そしていつも明るくおもてなししてくれるアシスタントさん、楽しく癒してくれて最高です!
シャンプーの時顔の紙吹き飛ばしてごめんなさい(笑)
いつもやってくれるTOKIO効いてますよ(^^)
今回は少しはしゃぎすぎちゃって、他のお客様にご迷惑かけていたらすみません^_^;
また宜しくお願いします!- 予約時のクーポン・メニュー
《髪質改善》TOKIOトリートメント+シャンプーカット¥8640→¥7560
えりりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2019-01-31 19:59:29.0
- メニュー・料金5
先日はありがとうございました。二階がオープンしてから初めての2階でのカラーでしたが1階とはまた違った雰囲気でこちらも気に入りました。ドリンクメニューも増えて、さんざし美味しかったです。
また次回も宜しくお願いします。
次はパーマも検討中です~- 予約時のクーポン・メニュー
えりり さん♪
いつもありがとうございます!!!
二階の雰囲気、楽しんで頂けて嬉しいです☆かわいいですよね!私もお気に入りの空間ですっ!!
えりりさんは、暖色系がお似合いでかわいいですっ☆
パーマを検討中ですねっ!かしこまりました!似合うスタイルをイメージしてますねっ♪
次回も色々お話出来るのを楽しみにしています!
よろしくお願いします☆
杉原香苗 -
あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2019-01-30 17:24:46.0
- メニュー・料金5
希望したとおりにしていただき、大変満足しております!
(最後前髪を変更してすみません(-.-;)
初めてのヘッドスパとマッサージが最高に気持ちがよかったです(^○^)お話も楽しかったですよ!
次回は早めにカットしに行きますねw- 予約時のクーポン・メニュー
【ホームケア付き♪】天然水シャンプー+スパトリートメント+カット¥6480
[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ
鄭さん(女性/10代後半/会社員)
[投稿日] 2019-01-29 20:56:08.0
- メニュー・料金5
初め行くお店でしたが可愛らしいお店で雰囲気がとても良かったです!
美容院に行くのが久しぶり過ぎて緊張していましたが私の要望を一緒に考えて下さり提案をして頂きとても親切にして下さいました!
髪もサッパリして軽くなってトリートメントでサラサラになって会話も楽しくてとても満足です(^-^)
またお願いします!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、その他
鄭様
お店の雰囲気と内装はとくにこだわって作ったので、
気に入っていただけて嬉しいです♪
美容室行くの緊張するのすごくわかります!自分もそうなので、
そんな中楽しくすごしていただけてよかったです!
髪もサラサラになりましたね♪
また髪で気になることなどありましたらご相談ください。
鄭様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト HIROFUMI -
ASKAさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2019-01-29 00:26:04.0
- メニュー・料金5
昨日は、ありがとうございました。いつも赤系、ピンク系の色にしてもらってますが、個人的にお気に入りの色です。次回は、バイオレット色とピンク色2色入れてもらおうかと、思います。お店に売っていたシャンプー、トリートメントすっきり感と、美容院帰りになった気分です。次回も宜しくお願いします
- 予約時のクーポン・メニュー
《髪質改善》TOKIOトリートメント+アディクシーカラー¥10800→¥9720
ASKA 様
いつもエシェルにご来店ありがとうございます!
今回はスロウカラーで透け感を出しつつ、色味もわかってもらえるようブレンドさせて頂きました♪
いろんなカラーを今後も遊んで楽しんでいきましょうっ!
PBシャンプー、トリートメントも気に入ってもらえてよかったです!
詰め替えはお得なのでぜひ使ってください!
担当 金井 利幸 -
タッくんさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2019-01-28 21:52:11.0
- メニュー・料金5
今回は初めて二階に案内されましたが、一階と雰囲気も違っていい感じでした。
しかも、お支払いも二階でできるのはすごく良かったです。
今回もヘッドスパをやりましたが、やっぱり担当スタイリストさんのヘッドスパは気持ちが良すぎて今回、少し寝てしまいました(笑)
いつも思い通りに仕上げてくれるので、非常に助かっています!
今後もずっと通いたいです!!- 予約時のクーポン・メニュー
【メンズ限定】ヘッドスパ+天然水シャンプー+カット☆¥5940→¥4860
[施術メニュー] カット、ヘッドスパ
echelle 【エシェル】からの返信コメント
タッくん さん♪
いつもありがとうございます!!!
二階の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです☆
とてもかわいい空間ですよね!私もすごくお気に入りです!!!
この空間を保てるように毎日ピカピカにお掃除しますねっ♪
マスカットの香りでのヘットスパはタッくんさんの鉄板メニューですねっ☆
眠ってしまうくらいリラックスして頂けて嬉しいです☆
これからも、タッくんさんにechelle足を運んで頂けるように努めますね!
よろしくお願いします☆
杉原香苗