4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エシェル(echelle)  >

echelle 【エシェル】

エシェル

• 神奈川県平塚市八重咲町18-25
  • 平塚駅西口海側徒歩2分/駐車場15台完備 ☆ 『スタッフ募集中』

エシェル(echelle)の口コミ

のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 15:54:09.0

エシェルがオープンしてからずっとお世話になっています。
    スタッフの皆さんは雰囲気もよくていつも笑顔で出迎えてくれてとても気持ちよく過ごさせていただいてます☆

カウンセリングも毎回どうしたいかを聞いてくれて一緒に悩んで提案してくれるので安心してお任せできます! カットが終わった後もこんな感じで大丈夫ですか?と聞いてくださるので、行くたびに満足して帰ることができます!
    カラーの待ち時間も好きな飲み物とお菓子をいただけるのでとても嬉しいです♪
    シャンプー台は首が痛くならなくて、全く苦痛になりません。スパは身体の疲れもスーッと抜ける感じで毎回お願いしてます。
    なのに!!安いので、ほんとお値段以上!です!笑
    もう他のお店行けません。笑
    友人や家族にぜひとも行ってほしいお店です☆
    オススメしまくりますね!
    また伺うのでその際はよろしくお願いします!!

人気No1☆オーガニックカラー+カット+アクアトリートメント¥9720→¥8640

のんちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございました!

今回のスタイルもご満足いただけて嬉しいです!
    お悩みどんどんお話しください!
    ご要望、ライフスタイル、お悩みに合わせて
    ぴったりのご提案をさせていただきますので
    お任せください!

ポリフェノールたっぷりのさんざしドリンク
    気に入っていただけてよかったです!
    身体にいいもの、おいしいものあれば
    随時導入していきますので是非お試しください!

たくさんのお客様に気に入っていただける
    シャンプー台は僕も大好きな場所です!
    癒しの空間でのヘッドスパで頭皮はもちろん
    身体のデトックスをして日頃の疲れを
    抜いていってください!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご家族、ご友人の皆様を
    綺麗に、カッコよくさせて
    いただきますのでお任せください!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので
    またよろしくお願いいたします!

樋口

• あみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-12 18:33:38.0

まずは前回のカラーの感想から失礼します。
    ブルーのトーンを1~1.5うすくしたところブルー→アッシュ系→金髪になる期間が約1ヶ月で、今まで利用したどのサロンよりも断トツの色持ちと仕上りでした。
    しかし1度でも2ヶ月の色持ちを経験してしまうと物足りなく感じてしまい今回はまた濃くトーンを戻してもらいました。
    それと初めてカットをしてもらいました。
    普段私は前髪を作らないのですがどうしてもイメチェンしたく、長さは変えたくないので前髪に手を付けるしか無いと相談しました。
    自分では前髪のことは何も判断がつかないので良いと思う写真を断片的に数枚提示し後はお任せしますと割りと無茶振りをしてしまったと思います(∵`)
    しかし結果は大変満足です!
    伸びてきても広がらないように量を減らしすっきりさせ、前髪もフェミニン過ぎるのが苦手な私に合わせて少し長めに斜めに流すといい感じになるポイントがあり、巻くとフェミニン強め、巻き無しだと少しピリっと出来ていろいろ楽しめそうな髪型にしてくれました!
    個人的には分け目近くの短い部分がお気に入りです(^-^)
    前髪相談して本当に良かったです。

《髪質改善》TOKIOトリートメント+シャンプーカット¥8640→¥7560

• ムーミンママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-12 18:01:34.0

久しぶりに来店しましたが、イヤな顔1つせず笑顔で迎えてくれたので嬉しかったです。接客も、話し過ぎず、無言でもなく、私には合ってます。また、一生懸命にスタイルを考えて下さり、料金も良心的です。トリートメント中は、あまりの気持ち良さに寝てしまいました(*ノω・*) 雨が降ってきたら、傘を頂き、心遣いに感謝です。ただいま~! また、これからお世話になります(_ _)

《エイジングケアコース》Rリタッチカラー+カット+スパTr¥11880→¥10800

• 烈さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 22:35:14.0

今回もスッキリしていただきました。ありがとうございました。
    次は来年ですかね。また宜しくお願い致します。
    2階は1階とは雰囲気が変わっていて、元気が出る感じでした!2階を案内されるのが楽しみです。

• Tnnoさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-11 09:26:32.0

先日もありがとうございました!!!
    いつもの感じで!で、いつも、通りにしてくれるので助かってます!
    会話も担当スタイリストさん知恵話が毎回楽しくて気に入ってます☆
    また来年も、よろしくお願いします☆

【似合わせ♪】デザインカット☆¥2160

• 光さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 23:28:19.0

いつも利用させていただいてます。とても
    可愛い店内で癒されます。2階も見せていただきましたが、POPでとても可愛いかったです。2階で、やっていただくの楽しみにしています(o^^o)
    髪型など色々相談にのって下さい。
    宜しくお願い致します。

リタッチカラー+カット(白髪染めは+¥540)¥3780

• えりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 18:06:28.0

2階オープンおめでとうございます。
    1階フロアのソファーや椅子も以前と変わっていて、更に可愛くてお洒落な店内になっていました。
    そして、今回も楽しい担当スタイリストさんのお話のおかげであっという間の2時間でした。追加させていただいたヘッドスパ、今回も凄く気持ちがよくて癒やされましたよー。香りも選べてリーズナブルなのでクリームスパもオススメです。
     記念品、子供も喜んでました。お心遣いありがとうございます。子供の心も鷲づかみですよー。
    でわでわ、また来年も宜しくお願い致します。

• ASKAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 17:44:56.0

昨日は、縮毛矯正&TOKIOトリートメントありがとうございます。艶々でサラサラで大満足しました。次回行くときは、スロウカラーやりたいと思います。あとお店にあったシャンプートリートメントも購入考えてます。また来年も宜しくお願いします。

• カズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 23:15:57.0

口コミやお店の雰囲気などを見てよさそうな感じがして
    初めて行くお店でしたが、サイトで見る以上に入り口からすでにかわいらしくて
    テンションが上がったし

担当してくれた方もとても話しやすく、カラーも「暗くしたいけど真っ黒は嫌だ」とか
    カットも「前下がりが好きなのと、後ろは短くしたい」と
    切り抜きもなにもなく、ざっくりとしか説明せずだったのですが
    丁寧にこちらの話を聞いてくれて、仕上がりは色ももちろん
    長さも本当に私の希望の形にしてもらえたのと
    カットやスパトリートメントのおかげが日がたってもとても髪がさらさらです♪

次回は年明けてからになると思いますが、これからも利用させてもらいたいと
    思います。またよろしくお願いします!!

おすすめ☆オーガニックカラー+カット+スパトリートメント¥10800 →¥9720

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 18:26:45.0

いつも満足です
    また次回行きます!

【メンズ限定】ヘッドスパ+天然水シャンプー+カット☆¥5940→¥4860

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 17:59:31.0

丁寧な接客にカットも良く、大変満足できました。
    ありがとうございます

【おしゃれ染めor白髪染め】カラー+カット☆¥4320

• まことさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 20:50:02.0

いつも、お世話になってます!
    毎回毎回あいまいにしか決まってないスタイルをズバっと決めて頂いて本当に助かってます!
    頭皮の悩みにものっていたで感謝です!
    また、来年もよろしくお願いします!

まこと さん♪
    いつも、ありがとうございます!!!

今回は短めでスッキリとした感じでしたね!
    トップ残し目でくしゃくしゃ~とワックスで遊ばせて下さいねっ☆

頭皮の状態…良くなることを願ってます!
    引き続きケアを!!!

こちらこそ、次回もよろしくお願いします☆
    楽しみに待ってます!

杉原香苗

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-06 19:41:09.0

前回TOKIOトリートメントしてもらったら、つやつやサラサラになって結構持続したので、今回もやってもらいました!
    ありがとうございます(*´ω`*)
    ipadでいろんな雑誌を見れて、時代が変わったんだなぁ、、と思いました( °_° )笑
    新しい飲み物もおいしかったし、カラーが染まるのを待っている時間も楽しめています。
    またよろしくお願いします(*^^*)

《髪質改善》TOKIOトリートメント+オーガニックカラーカット¥11880→¥10800

りさ さん♪

いつも、ありがとうございます!!!

TOKIOトリートメント気に入って頂けて嬉しいです!!!
    echelle今、一番人気のトリートメントです!
    最高の手触りですよね!サラッサラで気持ち良い良ぃ~♪

カラーも可愛いブラウンにメンテナンスして良い感じでしたね☆
    施術時間も快適に過ごして頂けて良かったです!

こちらこそ、次回もよろしくお願いします!!!
    お待ちしてます☆

杉原香苗

• ぺこみささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 19:52:55.0

扱いやすい気に入った髪型にしていただいて以来お世話になっております。

新しくなった二階を見学させていただきました。
    とてもお洒落で居心地の良さそうな空間でした。
    いつもスピーディーに対応してくださるので感謝しております。

• にゃんちゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-05 18:51:05.0

大満足の一言です。カット前に色々と相談に乗って下さるのですが、私は髪型に関する知識が乏しくイメージをざっくりとしか伝えられなかったのにも関わらず理想通りになりました。
    正直、衝動的に美容院に行きたくなり、当日空いている美容院しか行かなかった私でしたが、こちらのお店なら予約してその日が来るのが待ち遠しくなるくらい最高です。

【予約数No1メニュー☆】オーガニックカラー+デザインカット☆¥5400

• こももんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 17:20:01.0

いつもお世話になっています(*^ω^*)
    12月ということで縮毛、カラーカットトリートメントのフルコースをお願いしました!
    サラサラツヤツヤになりました!カラーは新作のグレーパール系にしてもらいました!良い色です★
    長時間ありがとうございました!
    今年もたくさんお世話になりました。
    また来年もよろしくお願いします(*^ω^*)
    ちょっと早いですが良いお年をお迎えください!

《髪質改善》TOKIOトリートメント+プレミアム縮毛矯正¥16200→¥14040

echelle 【エシェル】からの返信コメント

こももん さん♪
    いつも、ありがとうございます!!!
    今回はフルコースでしたね!
    半年ぶりの縮毛矯正!とてもサラサラになりましたね!
    カラーもechelle新メニューのスローカラーで透明感のあるグレー系の仕上がりになりましたね!
    気に入って頂けて良かったです!
    仕上げのTOKIOトリートメントでバッチリですね☆

こちらこそ、
    今年もありがとうございました!
    ぜひまた来年も綺麗のお手伝いをさせてくださいねっ♪
    よろしくお願いします!!!

杉原香苗

• びよんどさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 17:04:50.0

2階がオープンして初めて行きました!
    1階はおとぎの国のイメージでしたが、2階は80年代のカラフルなイメージでした。
    ネオン管がとってもかわいいです♪広々としていてゆったりできました。
    私の髪は硬くて多くて扱いにくいと思うのですが、
    しっかり見極めてくれるので安心してお願いできます。
    いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 12:29:16.0

先日も、ありがとうございました!
    ちょっと暗くしたいとゆうあいまいな希望でお任せしましたが、予想以上に綺麗なカラーに仕上げて頂きました!
    透き通った大人っぽいベージュな感じでとても気に入りました!
    子連れで伺いましたが、子供もまた一緒に行きたいっと素敵なお店の空間が気に入ってました!

また次回もよろしくお願いします!

さおり さん♪

いつも、ありがとうございます!!!
    カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    大人な感じのベージュっ♪さおりさんの雰囲気にとっても似合いですよっ☆
    短めの前髪も可愛いです!

お子様も一緒に楽しんでもらえて良かったです!
    ぜひまた一緒にご来店下さいねっ☆

こちらこそ、次回もよろしくお願いします!!!

杉原香苗

• よぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 05:17:21.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます。TOKIOトリートメントいいですね。またやりたいです。担当スタイリストさんの素敵なお話が聞けて幸せな気持ちになりましたよ。またお願いします。

• みるきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 23:58:37.0

お世話になっています。
    漠然としたイメージでお店へ行っても、提案や説明を丁寧にしていただけるので施術後のイメージが湧いて仕上がるのが毎回楽しみです。

今回新しくTOKIOトリートメントを行いまして、パサついて絡んでいた髪がしっとりと重力が増した気がします♪

二階がオープンして、新しいメニューも増えて、ますますの発展おめでとうございます♪

《髪質改善》TOKIOトリートメント+オーガニックカラー¥9720→¥8640

みるきー様

いつもご来店、口コミありがとうございます☆

わくわくする提案!喜んでいただける仕上がり!を
    これからも追求してご提供いたします☆

TOKIOトリートメントは大好評です!!!!!!
    たくさんのお客様に喜んでいただけております!!

2階もオープンしましたが、これからも感謝の気持ちを忘れずに
    担当させていただきたいと思っております!!

今後ともよろしくお願い致します。

佐瀬 優一

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 21:59:21.0

新しくできた2階もとってもオシャレでかわいかったぁ♪
    でも、私は慣れて居心地の良い1階が好きかなぁ(´∀`*)
    おかげさまで髪キレイにここまで長く伸ばせたし、毎回楽しく癒されてます。

《エイジングケアコース》Rリタッチカラー+カット+Tr¥9720→¥8640

みー様

先日はご来店ありがとうございます!

今までに見たことがない美容室!!をテーマに

どちらのエリアもたくさんのお客様に楽しんでいただけてらと思っています!!

お席もご要望をできる限りは承っていきますので、何なりとお申し付けください!

お店の空間だけでなく、美容室として技術・メニューにもしっかりこだわっていますのでこれからもechelleを末長く宜しくお願い致します!!

後藤

• 283さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-04 01:13:35.0

色々お話しながら自分にあったヘアスタイルを提案して貰えるので嬉しいです。

283様

季節によって、お客様のその時のライフスタイルに合わせて。
    日々新鮮な気持ちで過ごしていただけるようにたくさん勉強していきます!!

今後も宜しくお願いします!!

後藤

• イーヨーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 18:08:02.0

今回は、今年最後のストレートパーマ、カラー、トリートメント、カットのフルコースをやっていただきました。

カラーは決めてなかったのですが、すでに担当さんがやりたい色があるとのことで、それでお願いしました。

色が抜けて明るくなりすぎていた髪が、落ち着いたベージュ系のブラウンに仕上がり、とても満足です!

炭酸シャンプーも髪のなかに入ってしまった余計なものをとってくれるということで、頭皮はスッキリして髪は軽くなった感じがします。

次回は来年になると思いますので、来年もよろしくお願いします!

プレミアム縮毛矯正+アクアトリートメント¥12960→¥11880

イーヨーさん♪

いつも、ありがとうございます!!!

今回もツルッツルのサラッサラになりましたねっ☆
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    イーヨーさんに似合う赤味の無い、透明感のある大人なベージュに仕上がったと思います♪
    炭酸シャンプーもスッキリして気持ち良いですよね!!私も大好です!次回もぜひ!!!

こちらこそっ
    来年もよろしくお願いします☆

杉原香苗

• あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 23:21:34.0

今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございます(^^)
    今回は1階での施術でしたが、帰り際2階も見せて頂きありがとうございます。
    1階とはまた違った雰囲気になっていて可愛らしかったです。

また年が明けたらお伺いします。
    今年もお世話になりました。

【似合わせ♪】デザインカット☆¥2160

• まんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 13:20:27.0

グラデーションカラーをやって頂きました!
    凄い綺麗な色で髪質に合ったトリートメントも提案してくれておかげさまでサラサラです!
    また宜しくお願いします!

《外国人風カラー☆》『R』ブリーチを使った選べるデザインカラー+Tr

まんたん様

そして口コミもありがとうございました。

今回Rブリーチといものを使って
    極力ダメージを減らしたグラデーションをさせていただきました。
    新しいTHROWカラーも試していただいて
    トリートメントもさせていただいたのでバッチリ綺麗にしあがりましたね。

重大なイベント前ということで、そのような機会に担当させていただきありがとうございます。
    後のお写真など見せていただけるのを楽しみにしています。

またのご予約をお待ちしております。

花田

• ぴーーよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 12:54:23.0

2階がリニューアルオープンして初めて伺いました。2階も1階同様、とても可愛い雰囲気の店内でした!

【嬉しいホームケア付き☆】天然水シャンプー+カット+スチームTr¥5400

ぴーーよ様

2階を褒めていただけて嬉しいです☆
    今までに見たことがない美容室!!をテーマに1階・2階共にテーマがあり違った空間を創りこませていただきました♪

後藤

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 20:13:46.0

いつも楽しく会話しながら、希望の髪型を実現してくださり、ありがとうございます!

まゆまゆ様

そして口コミもありがとうございました。

今年はもう最後のご来店ですね。
    来年もご希望に少しでも近づけられるよう
    髪を綺麗にするお手伝いができたらと思いますので
    よろしくお願い致します。

花田

• ちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-01 01:52:40.0

やりたいカラーを上手く伝えられなかったのですがすぐ理解してくださり凄く助かりました。
    上手く伝えられずすみません...
    カラー仕上がりは想像以上のできあがりで、トリートメントでサラツヤになり嬉しくて自然に顔がニヤニヤしてしまう程です笑
    シャンプーも気持ちよくて寝ました( ´ω`)

本当にいつもありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします!

《髪質改善》TOKIOトリートメント+アディクシーカラー¥10800→¥9720

ちぃ 様

今回もご来店ありがとうございました!

いつもカラーのこうしたいと伝えてもらえてとても助かってますよ♪
    カラーも想像以上と言ってもらえて恐縮です!

二回連続TOKIOトリートメントしてツヤツヤでしたね!

こちらこそいつもありがとうございます!

次回のご来店おまちしております!

担当 金井利幸

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-01 00:33:59.0

2階開店おめでとうございます!
    家具や雑貨から壁、天井まで、センスとこだわりの詰まった素敵な空間でした。
    TOKIOトリートメントは見た目も手触りもすぐに違いがわかるので、またやりたいと思います。

えり様

2階を褒めていただけて嬉しいです☆

後藤

• そらままちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 18:26:23.0

いつも時間のワガママを聞いて頂いたり親身になってアドバイスをくれたり仕上がりもいつもキレイなので毎回満足です。
    いつもありがとうございます

《髪質改善》TOKIOトリートメント+アディクシーカラーカット¥12960→¥11880

そらままちゃん樣

そして口コミもありがとうございました。

今回はメッシュも入れさせて頂きましたが満足して頂けたようで何よりです。
    色も新しいものでやらせていただきましたがとても綺麗に入りましたね。
    次回は今回の色持ちなども踏まえてまたご相談いただければと思います。

次回も是非よろしくお願い致します。

花田

エシェル(echelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー