4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エシェル 平塚店(echelle)  >

echelle 平塚店【エシェル】

エシェル

• 神奈川県平塚市八重咲町18-25
  • 平塚駅西口海側徒歩2分/駐車場全15台完備 ☆ スタッフ募集中!!
  • ショウケイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:20:28.0

スッキリできて明日の面接も頑張れそうです!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 22:13:44.0

担当の方はとても丁寧にカウンセリングしてくださり、カラー中も手際が良く仕上がりもとても良かったです。白髪もしっかり染まっていました。素敵なお話お聞き出来て楽しかったです。
    アシスタントの方も凄く気遣いが出来る方で安心してお任せできました。シャンプーも上手でした。
    また次回も宜しくお願いします。

《選べるブランドカラー》ハイクオリティーカラー+echelleTr¥11000→

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:31:32.0

今回はショートヘアをお願いしました。毎回仕上がりが綺麗なので有難いです!

【お悩み解決】レディース・似合わせデザインカット

• ミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:58:56.0

今回もカラー前に事前処理をきちんとして頂いたおかげで、カラー剤がぜんぜんしみなかったです。トリートメントで髪もサラサラになり満足しております。ありがとうございました!

《Rezoシステム》+オーガニックカラー+クイックTr+カット

• かえでちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:51:57.0

セットしやすい髪型にしていただきありがとうございます!

• ヤマコさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:42:34.0

初めての利用でしたがざっくりとした要望に対して丁寧に対応していただいて、仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました。

【Men's限定】「きちんと身だしなみ◎」カット+シャンプー+眉カット

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:34:15.0

今回はカラーとローライトを入れて頂き大変満足しています。次回はうねる季節が来るので酸熱をお願いします(^^)

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:23:57.0

前回からしばらく日が空いてしまったので、重たくなった髪をすっきりキレイにしていただきました。
    スタイリングもしやすいです。
    接客も丁寧に親切にしてくださり

オーガニックカラー+デザインカット

• ようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 23:31:41.0

伝えたイメージに合うよう、何回か確認しながら静かに着々と素早くカットして下さり、仕上がりもとても満足です。
    美容院でのお喋りは苦手なので、そっとしておいて下さる配慮もありがたかったです。次回もお願いします。

【お悩み解決】レディース・似合わせデザインカット

• MOKUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:43:52.0

いつも大変お世話になっており、感謝しかありません。
    最近はカラーも特に希望がないときは安心して「おまかせ」しっぱなしで………笑
    可愛いアシスタントさんも手際が良くなってきた感じがしてます!シャンプーもスパもガシッとホールドされて夢心地ですよ!朝一番の予約なのですが、つい気持ち良さに寝てしまいそうになります。
    エシェルの人たち、みんなキラキラしてて感じがとっても雰囲気が良いです。きっと、みんな大変な時もあるだろうけど、充実しているんだろうなあ!と思います。みんな、頑張って!私も頑張って通いますからね~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• 航さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:43:44.0

担当して下さったスタイリストの方もとても丁寧に接客して下さいました!髪型も私の理想通りになったので満足です!
    他にも店から出る際雨が降っていたのですが、傘を持ってない自分に傘を下さったりと親切な対応をしてくれました。
    次も利用したいと思います!

【18歳以上U24学生カット】シャンプー別。

• チロルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 22:18:50.0

いつもお世話になっています。
    今回も素敵に仕上げてくれました♪
    ありがとうございました^_^

【人気★No,1のカットカラートリートメントのコース☆】

• ナオミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:03:16.0

前回からしばらく日が空いてしまったので、重たくなった伸ばしっぱなしの髪を長さ変えずすっきりしてもらえました。
    シャンプーの時、短い時間でも首にホットタオルを置いてくれて至福のリラックスタイムでした。

• ぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 17:45:06.0

今回もお世話になりました。前髪のカットでは、最初のオーダーとは違うお願いをしたにも関わらず、丁寧にご対応いただき、満足する仕上がりとなりました。どうもありがとうございました。

【お悩み解決】レディース・似合わせデザインカット

• べさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:51:45.0

好みの色に仕上がり、つやつやサラサラになりました!ディズニー前に綺麗な髪になれて嬉しいです!ありがとうございました。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 20:15:59.0

毎度最初から最後まで丁寧に
    やって頂き感謝しています。
    カットしてスッキリしました!
    毛先がずっと整っているのも
    嬉しいです。

りんご様

いつもご来店いただきありがとうございます
    毎回、口コミもいただきとても嬉しいです
    カットをすると手触りやまとまりも良くなるので
    嬉しいですよね
    酸熱のご予約も楽しみにお待ちしていますね
    次回もよろしくお願いいたします

山坂裕子

• 中ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:22:27.0

家族、職場の方からヘアスタイルのお褒めの言葉を頂きました!
    今回もとてもスタイリングがしやすいです。
    次回もよろしくお願い致します。

【人気★No,1のカットカラートリートメントのコース☆】

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 17:10:04.0

久しぶりに伺いました。傷んでいた髪が質の良いトリートメントでツルツルになり嬉しいです。カットもアドバイスも満足です。
    アシスタントさん、シャンプー、施術がとても気持ちよく、うとうとしました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【髪質◎改善】TOKIO Tr +デザインカット+シャンプー

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 14:47:50.0

カラー仕上がりが良く、接客も良かったです

オーガニックカラー+クイックトリートメント+デザインカット ¥10450→

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 14:34:32.0

仕上がりはイメージとちょっと違いましたが段々と慣れてきました。

みかん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます
    イメージとは違ったようで
    大変申し訳ございませんでした
    これかも努力してまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

山坂裕子

• ムネさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:27:35.0

先日お伺いしました☆
    丁寧なカウンセリングをしてもらい、ヘアカットは
    イメージ通りになりスタイリングがしやすくなりました!
    来月もお伺いするのでその時はまたお願いします☆

• 0さん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:39:23.0

伸びてきた部分のカラーをマニキュアでお願いしました。
    とても丁寧に作業して頂き、提案して頂いた色も落ち着いているのに重すぎない素敵な色味で安心してお任せ出来ました。

• yaoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 13:49:37.0

初めての利用でしたが、とってもよかったです!
    茅ヶ崎に引っ越してきて約3年。美容院に行く頻度が1年に1~2回しか行けず、自分に合った美容院を探すのも難しく。
    初めてのお店で、縮毛+デジパはななりリスク高いかな?と思いましたが、仕上がりに大満足です♪♪
    担当のスタイリストさんはとっても可愛らしくて、どの工程も丁寧にやってくれました。シャンプーもすごく上手で、寝ちゃいそうでした!笑
    毛量が多いのに、薬剤塗るのを1人で全てやってくれたことに驚きました。大体どこの美容院行っても、2人でやってもらうことが多かったので。(ムラができそうで、できれば1人にやってもらいたいと思ってました)
    最後の方のドライヤーで乾かす時にだけ、別のスタッフさんにやってもらいましたが、それ以外は全てやってくれました。
    ドライヤーで乾かしてる時って、声が聞こえにくいんですけど、このお二人はドライヤーに負けずに楽しいお話しをして下さり、まるでコントを見ているかのようで、終始爆笑してました。笑
    目安の時間より少しかかりましたが、予約時間が早められて少し余裕ができたので問題ないです!
    絶対また行きます!

酸熱ストレート&デジタルパーマ+TOKIOトリートメント¥26950→

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

yao 様

先日は数ある美容室の中からエシェルにご来店頂き、ありがとうございます!
    とても温かい口コミもいただき、嬉しいです!!!

私生活が忙しい中、美容室に時間を割いてくださるのは
    やはりとてもありがたいですし、美意識があってとても素敵です!
    年に1、2回ですとタイミングが少ないので美容室探しも大変ですよね。
    初めてのご来店で縮毛+デジパを任せていただけるのはとても嬉しいです。

エシェルでは基本はマンツーマンでやらせていただいております。
    一部スタッフはお客様の混雑緩和のためアシスタントと共にお仕事させていただいてますが、しっかり担当がチェック致します。お客様に安心して施術を受けていただけるようになっておりますのでご安心ください☆

ドライヤーの際は他のスタッフが乾かさせていただきましたが、
    楽しんでいただけたようで嬉しいです!
    次回はお時間もしっかりおさめさせてください!

たくさんお褒めの言葉をいただけて恐縮です( ;  ; )
    今後も喜んでいただけるよう精一杯精進して参りますので
    これからもよろしくお願いします!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

ゆき

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:25:38.0

遅い時間だったにも関わらず、納得行くまで慎重に施術して下さってとても嬉しかったです!
    施術中ずっと楽しく進めてくださり、カットもカラーもとても大満足でした!また次回以降もまたお願いしたいです(  . .)"

オーガニックカラー+デザインカット

• えりぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:21:22.0

いつもより少し間があいてしまいましたが、伸びた分のカットと、お任せでカラーをしていただきました!疲れていてウトウトしている間に、とっても素敵に仕上げて下さいました♪♪♪ありがとうございました!!

echelle 平塚店【エシェル】からの返信コメント

えりぽん さん♪
    いつも、ありがとうございます!!

カットして、スッキリな感じになりましたね!
    明るめのミディアムボブ、とってもお似合いです!!!!!!
    気に入って頂けて嬉しいです☆

久しぶりにたくさんお話出来て楽しかったです!

これからも、ヨロシクお願いしますね♪

☆すぎはらかなえ☆

• くるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:37:09.0

今回はレゾのカラートリートメントと、急遽カットもお願いしました。
    長さ変えずに軽くと伝えただけですが、いつもあっという間にまとめやすく仕上げてくれるので感謝です。
    シャンプーマッサージもしっかり丁寧にしてくれるので寝ました。
    ありがとうございます。髪も頭も軽くなってスッキリして気分転換になりました。
    楽しい話もいつも楽しみにしてまーす。

《Rezoシステム》+オーガニックカラー+echelleTr

くるちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます
    口コミもありがとうございます
    いつもあっという間に髪が伸びていくのを
    2週間毎に2人で伸びたねーと確認するのも
    楽しみです
    また、2週間後も楽しみにお待ちしております

山坂裕子

• KKTPLAYさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 16:39:10.0

今回も素敵に仕上げてくださり有難うございました!
    次回カットとカラー楽しみです。

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:05:33.0

いつも最高の仕上がりに満足してます!
    高校生になった息子くんを引き続きお願いします

【学割U18】デザインカット¥3300→¥2750

けい さん♪

いつも、ありがとうございます!
    高校生になり、頭髪検査も緩くなって
    念願のツーブロックが出来て楽しかったです☆
    お兄さんな雰囲気になりましたね!!!!!
    新たな髪型を楽しんで頂けると嬉しいです!

こちらこそっ
    これからもヨロシクお願いしますね!

☆すぎはらかなえ☆

• まいちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:12:09.0

こちらではじめてお願いしたのですが、ちょうど良い長さにカットしてくださり、まとまるようになったおかげで朝の支度が楽になりました。

【ウルツヤ髪になりたい方に☆】酸熱ストレート+カット+TR¥18150→

まいちょ 様

先日は数ある中からエシェルにご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミも書いていただき嬉しいです。

今回は縮毛矯正でしたね。
    長さも切らせていただき、髪の毛もサラサラになり
    とっても素敵でした!!

忙しい朝が楽になるとなんだかいいスタートになりますよね。
    また半年後か1年後くらいにまた気になってくるかと思いますので
    カットのメンテナンスでもカラーやトリートメントでも
    いつでもお待ちしております♪

ゆき

• こゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:32:51.0

仕上がり後の手触りが気持ちよくて何度も触っていました
    いつもながら大満足です
    またお願いします

エシェル 平塚店(echelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー