4. 姫路・加古川トップ  >
  5. アグ ヘアー シーズン 姫路店(Agu hair season)  >

アグ ヘアー シーズン ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町311 八木ビル2階
  • 姫路駅徒歩5分/姫路みゆき通り

aswkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-26 22:50:04.0

初めて利用させて頂きました。
    「バイトで髪色を注意されたので暗くしたい、長さは結構短めにしたい」と、ざっくりした希望なのにピッタリの髪型にして頂いて嬉しかったです!
    髪色も、光に透けた時はいい具合に明るくてお気に入りです。
    またぜひ利用させて頂きたいです。

【☆うるおいカラー】プレミアムフルカラー+カット+後処理Tr¥4500

Agu hair season【アグ ヘアー シーズン】姫路店からの返信コメント

aswk様

嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型やお色気に入っていただけ本当によかったです(^^)
    これから紫外線で色抜けが早くなりますのでまたお色をしっかり入れてあげ
    色持ちよくしていきましょうね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

agu hair 今坂

• かおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 20:40:23.0

今回はありがとうございました
    カラーもカットも相談に乗っていただいて、思うようになりました。

【うるおいカラー】カット+ブレンドフルカラー+内部補修Tr¥4900

• ちろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-18 19:06:45.0

リピ4、5回目くらいですが要望通りの髪型、髪色にして下さるので満足しています。また伸びてきたら切りに行きますのでまたよろしくお願いします。

• sawaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 12:16:17.0

さっぱりしました!
    すっきりしたスタイルが好みなので切り終えてからここをもう少し・・・と髪のことをわかってない私がお願いしても納得するように少しでも手をいれてくださるのが嬉しいです。
    また、お願いします。

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\2900

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 22:11:55.0

前髪は話しながら切り進めて下さったので、安心できました。全体的にすいて頂いて、ドライヤーで乾かす時間も短くなり嬉しいです(^-^)
    炭酸シャンプーはさっぱりして気持ちよかったです(^^)ありがとうございましたm(__)m

【女性限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥4200→¥3200

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 19:23:25.0

金額は安くて良かったですが、美容院に行った後のツヤツヤ感は無かったです
    私が悩んだままで行ってたのでちゃんと髪型を伝えれなかったのは申し訳ないのですが話し難かったので余計に決めきれませんでした

コスメ低温デジタルパーマ+カット+フルカラー+内部補修Tr¥10900

• きっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 19:12:08.0

感じがよくて、親切です。髪色も気に入って、良かったです!

• たえりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-16 23:29:25.0

ここの店舗は初めて利用させてもらいました。
    髪質を見て予約していたメニューより変更となったのは納得の上なのでいいのですが、友達や家族からも指摘うけたのですが後ろの毛先の何ヶ所が薬剤が効いてないのか広がります。それと髪を乾かしてもらってる時、頭皮が弱っていたのか?髪を引っ張られてる感があってすごく痛かったのと、帰る時の髪は半乾きのようだったのがすごく残念です。次の方への時間が無かったのかな…
    カラーの色は前回と同じなので気に入ってます。

【遠方から通うファンも多い】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー 8900円

満足に至らなかったことに関しまして、申し訳ありませんでした。

気配り、接客、改善できるように行動してまいります。

ストレートの件に関しましては、アイロンを使用した縮毛矯正だとまっすぐなりすぎるのが気になるという要望だったので、薬剤だけでナチュラルに仕上げる提案、説明をさせていただきました。

今後はもっと説明をしっかりできるようにしてまいります。

agu hair season

• まろもかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-16 23:16:26.0

乱れたままの雑誌とか床が髪の毛だらけでスタッフの人がその上を普通に踏んでて、待っている間怖かったです。
    こういった価格帯のお店は初めてで、価格の秘訣はなんだろう?と思っていましたが見たところアシスタントさんを雇っていないようでした。
    担当してくださったスタイリストさんは腰が低くて、人当たりのいい感じで、腕も良かったし全く文句はありません。むしろ技術に関しては素晴らしいと思いました。
    なので逆にこの人たちの待遇とかどうなってるんだろう?私が終わるタイミングでお客さんが数人待っていて次もその人が続けて担当するような感じだったし、休憩や水分は摂れているのか心配になりました。
    あと、シャンプー台のところから倉庫のドアが開いていてゴミが見えるのは改善された方が良いと思います。美容院に癒しを求めるお客さんもいますので。

• もりちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 22:55:09.0

カラーの希望が「暗くしたい」という程度しか決まっておらず、ほぼスタイリストさんにお任せしてしまったのですが、満足のいく仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 22:45:03.0

丁寧に説明していただいたのでよかったです

• 音子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-16 18:22:42.0

肌が弱いのですが、親切な対応をしてくださり助かりました。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。またお願いします。

◇白髪染め◇グレイカラー+贅沢シルクトリートメント¥5000

• SNOWさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-16 18:20:20.0

アレンジのしかたも教えてもらえて、試してみようと思います。ありがとうございました

【白髪染め】グレイリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\3900

• 藤井さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 18:04:55.0

自宅でのケアについても教えていただき、大変参考になりました。

• たけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-16 15:53:54.0

ヘアスタイルをどうしたいのかはっきりしないまま来店してしまったのですが、穏やかにアドバイスしてくれて、大満足な仕上がりになりました。ありがとうございます!

• ミルクティーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-16 12:45:58.0

毎月白髪染に通っています。1年以上になりますが、今回、髪型を変えたくてなりたいイメージと苦手なイメージの写真を見せてお願いしたのですが、自分のなりたいイメージと真逆で苦手なイメージの仕上がりになってしまったかと・・・顔周りやサイドが短すぎて落ち着きません。料金はリーズナブルで、迅速に対応可能、年齢層問わず人気のサロンのようなので、定期的に通うのはおすすめです。カラーの仕上がりは気に入っています。

満足いく仕上がりにならず申し訳ありませんでした。

カウンセリング時に確認をしっかりしていき、今後ないように改善してまいります。

貴重な口コミありがとうございました。

agu hair season

• タカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 09:46:16.0

初めて来店しました。一年以上も伸ばしっ放しの髪は、バサバサで艶がなく指が通らないくらい傷んでいました。とにかくバッサリ切ってスッキリしたいとお願いしました。担当の方にも いろいろアドバイス頂いたり、他のどの美容室でも あまりちゃんと前髪を切ってくれなくて気になっていたのですが、言わなくても気付いてくれてカットしてくれて嬉しかったです。それから 優しく丁寧に髪を扱ってくれているようで、とても気持ちの良い時間でした。
    縮毛矯正をしたおかげなのか久々のツルツル、サラサラの仕上がりで 指通りも良く、凄く嬉しくて感動しました!
    次回は、髪染めも一緒にお願いしたいと思います。

【season限定☆】カット+コスメ低温縮毛矯正+ハホニコTr¥9500

• よしりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 07:56:06.0

いつもざっくりした希望しか伝えられないのに、丁寧にして頂いてありがとうございます。
    参考になるお話も聞けて助かります!
    美容院は私にとって1人でリラックスできる楽しみな時間なので、これからもまた癒されに行きます。
    次回もよろしくお願いします!

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-16 02:08:09.0

初めて行きましたが、店内はアットホームな雰囲気で良かったです。
    このまま伸ばすか切るか…色は…と、ほぼ何も決まらない状態でしたが、担当の方が細かく相談に乗って下さり、こちらの希望とワガママを聞きつつ、とても良い感じにして貰えました!
    伸ばしかけの中途半端な長さとパーマが微妙に残る感じだったのでカットで毛先がハネるのかなーと少し不安でしたが、良い感じにカットして頂いたお陰で毎日ブローだけでキレイに収まるようになりました。
    カラーも希望の色で満足です。
    伸ばすにしろ切るにしろ、また行きますので、宜しくお願いします。

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 20:46:37.0

想像通りの髪色になって、すごくお気に入りです!大満足です。
    カウンセリングも親切丁寧にしてくださり、ありがとうございました!

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 23:41:24.0

はじめて行きました!場所もわかりやすく、初めて行った感じではない居心地よかったです。スタイリングもスムーズでしたし、今は問題なくあてて良かったです。また次回も来店します。

【柔らか超自然な仕上がり☆】コスメ縮毛矯正+カット 一律¥7900

• りょうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 19:40:21.0

頭がすっきり軽くなりました!
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

• nuttsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 19:28:09.0

暑くなり乾かすだけで仕上げれるような髪型を、短くしないでできないかと思い、いろいろご相談をさせてもらいました。
    パーマの希望を伝えたところ、髪のことを考えてはっきりと却下にしてくださいました。

いつもおすすめではないこと、できないこともきちんと話してくださるので、返って信頼してお任せしようと思えます。
    カットもいつもまとめやすくしていただけるし、仕上がりはとても満足しています。

いつもありがとうございます^ ^

できるだけ、お客様の希望通りにするのが前提なのですが、毛髪の状態、長さ、シルエットの関係で満足いく仕上がらないと判断した場合は提案させていただく場合があります。

今回は一緒に話し合いながらいい選択ができたと思います☆

次回も是非よろしくお願いします。

agu hair season 繁岡賢吾

• あやりーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 18:29:19.0

時間遅れてしまい本当に本当にすいませんでしたm(_ _)m

今回は自分のせいでカットのみになりましたが思った通りにササッと切ってもらえてよかったです。
    あと美容院の無理に会話しようとしたりしてくるのが苦手で、こちらはそういうのもなかったので助かります。
    またお伺いしますので(次は遅れずに…)、次こそはカットとカラーを…!
    本当にご迷惑をおかけしてすいませんでした。

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 17:16:47.0

3回目です。いつも希望通りのカラーにしてもらってますし施術時間も予定より早く終わるので助かっています。また行きます。

• 玲くんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 13:42:56.0

したかった髪色にするのは難しい等
    アドバイスをしてくださったり
    したい色は無理ですがとしたい色に
    近づけてくれて有難かったです!
    今後も、機会があれば来たいと思いました!

できるだけ希望のスタイルに近づけれるようカラーさせて頂きました。

喜んでいただけてとても嬉しいです!

次回も是非よろしくお願いします^ ^

agu hair season 繁岡賢吾

• kypさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 21:50:05.0

縮毛矯正でいろんなところをぶらりしてましたが
    こちらで初めてしていただいてから3度お世話になってます。
    今後もお願いしたいと思ってます!
    母が違うとこで同じタイミングでストレートしてきましたが満足できなかったようで私の髪を見て、
    次から一緒に行かせてと言ってました!
    カラーやカットも丁寧にして頂きありがとうございました!
    今回は産前という事でバッサリ切りましたが、
    産後のトラブルだらけの髪もまたよろしくお願いします!笑

コスメ低温縮毛矯正+カット+フルカラー+内部補修Tr¥10900

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-13 14:33:47.0

ざっくりした希望しか伝えられなかったにも関わらず、希望通りになりました!!
    話しかけられ続けるのも苦手なので、施術中の距離感もほどよいです。ありがとうございました。

☆保湿しっかり☆カット+ブレンドフルカラー+ハホニコTr¥6500

あゆ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がりも希望通りになり良かったです♪
    また次回もよろしくお願い致します!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!
    担当 岡本健司

• ゆぅママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-12 16:22:51.0

いつもありがとうございます☆
    前髪もいい感じです♪またよろしくお願いします(*^^*)

• さおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-11 22:06:19.0

初めての来店です。
    久々のパーマでどうなる事やらと思っていたけど
    いい感じのパーマになり大満足です!
    髪もバッサリ切ってスッキリしました!
    また行きたいと思います。

アグ ヘアー シーズン 姫路店(Agu hair season)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー