4. 姫路・加古川トップ  >
  5. アグ ヘアー シーズン 姫路店(Agu hair season)  >

アグ ヘアー シーズン ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町311 八木ビル2階
  • 姫路駅徒歩5分/姫路みゆき通り

Jさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 22:52:41.0

思い通りの髪色になりました!
    トリートメントも触り心地最高で満足です。

【ダメージ補修】プラチナ☆フルカラー+ハホニコトリートメント¥5500

Agu hair season 姫路店【アグ ヘアー シーズン】からの返信コメント

高評価の口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけたみたいで良かったです!

次回も是非よろしくお願いします。

agu hair season 繁岡賢吾

• ナルミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 08:40:15.0

伝えたとおりにして頂けてとってもよかったです!

【人気No.1】カット+ブレンドフルカラー+内部補修Tr+¥4900

• axxkixxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-16 23:14:41.0

とってもリーズナブルにも関わらず、オーダー通り透明感とキレイな色味になり満足でした(^.^)

【うるおいカラー☆】ブレンドカラー+贅沢シルクトリートメント¥4000

• 奈緒さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 07:51:54.0

何回か利用させて頂いてます。いつも丁寧に仕上げて下さって満足しています。
    今回が初カラーで何もわからないままお願いしたのですが綺麗に染めて頂いて、巻き方も教えてもらえて良かったです。
    また行きたいです。ありがとうございました!

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 22:27:12.0

カットもカラーも満足です。いろいろ話し聞いてもらってとても話しやすいです。またお願いします。

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\2900

• こたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-15 19:39:36.0

いつもお世話になってます。
    ショートでパーマをかけるのは初めてだったのでドキドキでしたが、カラーもパーマもとても綺麗に仕上げていただけて、嬉しいです。スタイリングについても丁寧に教えてくださったので朝もなんとか頑張れそうです。
    ぜひまたお願いします。

コスメ低温デジタルパーマ+カット+フルカラー+内部補修Tr¥10900

• manamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 23:55:00.0

仕上がりも思っていた通りの髪型にして頂けました。
    アレンジのやり方も教えて頂き助かりました。
    これからも通わせて頂こうと思います。

【season限定☆】カット+コスメ低温縮毛矯正+内部補修Tr¥8500

• Rubyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 22:29:40.0

もって定期的に行きたいのに、
    娘の都合に合わせていたら、少し空きましたが、
    空いてしまってもお手入れしやすい状態にしてくださって助かってます。

• Rubyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-14 22:27:21.0

娘の感想です。
    いつも通り、とても良かったです。
    カットも髪のお手入れも、ほんとにお気に入りです。
    (娘の感想です)

• いせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 22:06:46.0

駅から近く、夜遅くまで空いているので、仕事帰りに行けました!丁寧に説明をしてくれて、とてもよかったです!

• ジャパ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-14 18:55:03.0

私の説明がうまく伝わってなかったのか帰ってからよくする髪型にしてみて気付いたんですが、前髪から後ろの髪までの繋がりが変です。なんかアニメのキャラみたいではずかしい。思った髪型にならず残念です。
    接客や髪色などは良かったです。

口コミありがとうございます!!
    こちらのカウンセリング不足で思った仕上がりとずれてしまい本当に申し訳ございません。
    以後ないように気を付けさせていたただきます!

西海和也

• 夕猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-13 19:21:34.0

今回は前髪に、ストレートパーマをあてました。
    予想より真っ直ぐ。やっぱり寝癖はつくので、朝はセット
    する必要がありますが、雨の日は楽になりました。

口コミありがとうございます!

雨の日のセットが楽になり良かったですね!

西海和也

• yunnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 18:57:11.0

シャンプーとても丁寧で、気持ちいいです。
    髪質分かって下さって、スタイリングしやすいようにカットして下さいました!

☆極上ケア☆カット+ブレンドフルカラー+ハホニコTr+¥6500

喜んでいただけたみたいで嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにしておりますね♪

口コミ投稿もありがとうございました!

agu hair season 繁岡賢吾

• さなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-13 17:41:32.0

いつも当日に色んなお願いしてしまってすいません。
    今回は久しぶりにハイライトで少し違ったイメージになれたので良かったです。
    来月またお願いします。

さなちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい&高評価の口コミもありがとうございました!!

今回はいつもと少し違った感じになりましたね^_^
    春らしくいい感じでした!
    ちょっと時間がギリギリになってしまい最後はバタバタしてしまい、申し訳なかったです。

また来月矯正でのご来店お待ちしてますねー☆
    担当 岡本健司

• chonmaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-13 17:40:19.0

3回目の利用になります。
    産後初めてのカット&カラーでしたが、何も言わなくても終わりの時間まで気にしてくださったり、施術のみだけでなく気配りもありがたかったです。
    手入れもしやすくなり満足しています。
    次回もまたお願いします。

また子育てのあいまみて、きてくださいね★

またお待ちしております!

西海和也

• はっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-12 23:24:20.0

髪型の違いについてわかりやすく、丁寧に教えていただけたので、今後の参考にもなりました。
    仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

【☆うるおいカラー】プレミアムフルカラー+カット+アルカリ除去 ¥4500

はっぴー様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後の参考になる話が出来てよかったです。
    仕上がりも、気に入って貰えて嬉しい限りです!
    またよろしくお願いします^_^

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪
    担当 岡本健司

• いわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-11 18:12:38.0

スタイリングのコツなど教えて頂き助かりました。また来店します。

いわ様

先日はご来店ありがとうございます!

ご自宅でのスタイリングはいかがですか?
    やりにくい所があれば気軽にご連絡くださいね!

次にお会いできる日を楽しみにしています!

高見勇輝

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 12:08:08.0

いつも理想の髪型にしていただきありがとうございます。炭酸ジャンプーも気持ちよかったです。

m様
    嬉しい口コミもありがとうございました^_^

満足して頂けてなによりです☆
    炭酸シャンプーも気に入って貰えて嬉しいです!
    またよろしくお願いします^_^

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪
    担当 岡本健司

• りさちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 00:02:55.0

今回はいつもと違って、アッシュ系のカラーにしてもらいましたが、いい感じの色になってよかったです♪♪職場の人にも好評でした!いつもありがとうございます!

りさち様

今回はアッシュ系でしたがかなりいい感じでしたね♪

周りにも好評で良かったです。

また次回もよろしくお願いします。

agu hair season 大西

• かじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 23:09:43.0

とても満足です!
    担当していただいたスタイリストさんは空気の読める方で私は最初携帯を触っていたのですが、その時は必要最低限の会話で喋りかけるとトーク力爆発です。

会話の苦手なかたでもお好きな方でも満足出来ると思います。

ヘアカラーも1年前に黒染めをしたのですが流石プロ!
    選択肢をいくつか出していただいて希望通りのアッシュカラーにしてもらいました!
    あまり髪型にこだわりが無いのですがこうした方がいいと思いますよと言っていただき期待以上の仕上がりでした。

今後はこちらに通おうと思います。
    またよろしくお願い致します!

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 23:00:04.0

春らしくしたいなと思ってたので、 髪の毛を軽くして動きがでるようにカットしてもらって嬉しいです。接客もとても丁寧で安心できました。ありがとうございました。

【女性限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥4200→¥3200

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 20:40:33.0

大まかなオーダーしか用意していませんでしたが、私の言ったキーワードを基にプロの技術で提案してくださり、安心感がありました。ブリーチなしで透明感のあるカラーにしていただき満足です。ありがとうございました。

満足していただけたみたいで良かったです☆
    次回のご来店も楽しみにしておりますね!

口コミ投稿もありがとうございました。

agu hair season 繁岡賢吾

• よしかわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 18:42:57.0

施術レベル、スピード共に良かったものでした。
    2019/3現在は男性スタッフのみとのことで、男の私としては入りやすく、それでも女性の方もよく入っておられて、男女気にせず気軽に入れるお店でした

高評価の口コミもありがとうございます!

次回も楽しみにしておりますので、今後ともよろしくお願いします☆

agu hair season 繁岡賢吾

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-09 20:52:56.0

はじめての美容院で緊張していましたが、とても良い雰囲気でリラックス出来ました。キレイな仕上がりで大変満足しています。シャンプーも気持ちよく、頂いた紅茶も美味しかったです。また次も行きたいと思います。ありがとうございました。

◆癖毛改善♪◆しっかり縮毛矯正+カット+内部補修Tr¥9900

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-09 18:29:41.0

担当してくださった方の、とても丁寧で穏やかな接客に癒されました。
    必要以上にグイグイ来られるのが苦手な私としては、ちょうどいい感じでした。
    髪型もカラーもこっちの希望を聞いて丁寧に説明してくださり、本当に良かったです。
    長時間、ありがとうございました。

コスメ低温縮毛矯正+カット+フルカラー+内部補修Tr¥10900

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-09 17:31:22.0

ありがとうございます。一部ブリーチしてる部分があって、美容院の方に色々迷惑かけてしまうかな?と思ってましたが、色々詳しく説明していただき、いい仕上がりになりました。

ゆか様

インナーカラーの部分を気にされていたのですが、満足のいく仕上がりになって良かったです!
    ライブは楽しめましたか?

また次回お話聞かせてくださいね!

高見勇輝

• highland1972さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 13:30:19.0

希望通りの仕上がりでとても良かったです。また次もお願いします。

highland1972様

ご満足頂けて良かったです!

高見勇輝

• ばちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-09 12:09:07.0

アドバイスや提案など寄り添って 丁寧にしてくださりとてもうれしかったです
    またどうぞよろしくお願いします

ばちゃん様

ご満足頂けて嬉しいです!

また何でも気軽にご相談ください(^ ^)

高見勇輝

• ももちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-09 00:07:34.0

私の髪の状態、髪質に合わせて良い色味になるように考えてくれました。シャンプーもとても気持ちよかったです。

満足していただけたみたいで嬉しいです。次回はさらに素敵に仕上がるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いします!

agu hair season 繁岡賢吾

• tantanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-08 18:14:11.0

今までいろいろな店に行きましたが、どこの店も襟足の長い私の髪は思うように短くできず諦めていたのですが、理想どおりのヘアにして下さり、いろいろ相談されるといいと思います。また行ってみようと思います。

tantan様

先日はありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです(^^)

また何でもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!

高見勇輝

アグ ヘアー シーズン 姫路店(Agu hair season)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー