4. 姫路・加古川トップ  >
  5. アグ ヘアー シーズン 姫路店(Agu hair season)  >

アグ ヘアー シーズン ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町311 八木ビル2階
  • 姫路駅徒歩5分/姫路みゆき通り

みょとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 18:21:42.0

自分の理想の髪にしてもらえました!!

【うるおいカラー】カット+ブレンドフルカラー+内部補修Tr¥4900

Agu hair season【アグ ヘアー シーズン】姫路店からの返信コメント

みょと様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    最高評価の口コミもありがとうございます!

理想の髪と言って頂き嬉しく思います♪
    また色々ご相談くださいね☆

みょと様のご来店楽しみにお待ちしております!
    担当 岡本健司

• まーすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-17 18:28:32.0

したい髪の長さやカラーなどお伝えしたところ、カラー参考の表?みたいなので説明していただけたのでわかりやすかったです。落ち着いた色になりとても気に入りました、ありがとうございます!またお願いします。

• asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 18:18:01.0

お願いしたとおり、とっても自然な仕上がりになりました。毛先を弱くしてもらったため毛先はコテが必要ですが、おかげで自然なストレートになって毎日が楽です。傷みもせず、1週間経っても指通りが良いです。

【柔らか超自然な仕上がり☆】コスメ縮毛矯正+カット 一律¥7900

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 12:36:28.0

今回も良い感じにしていただいて気に入ってます

• ささささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 18:25:22.0

丁寧に仕上げてもらいました!

• まこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 01:34:02.0

上品なのに気取り過ぎない雰囲気がとても良いです。
    私はサロンでは、何も考えずに過ごしたいと思っているので、美容師さんの、相手に合わせる程よい 関わり方も気に入っています。プロですね。
    お値段もリーズナブルで素晴らしいです!
    もちろん、仕上がりも満足です。

• rmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-15 22:53:39.0

今回もすごくいい感じです(^o^)
    セットの仕方などもアドバイスしていただいて、とても参考になります~!

☆保湿しっかり☆カット+ブレンドフルカラー+ハホニコTr¥6500

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 20:49:20.0

とても気に入っています。たくさんお願いを聞いてくださってありがとうございました。料金も安くて、学生には嬉しいです。

コスメ低温縮毛矯正+カット+フルカラー+内部補修Tr¥10900

• ばんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 21:34:30.0

駅から近く、丁寧に施術をしてくれます。
    定期的に縮毛矯正をしていますが、髪の毛の状態をみながら、薬材を使用してくれるので安心してお任せ出来ます。また料金もリーズナブルなので、マメに矯正をしている私にはとても助かります。勿論今後もリピートします!ネットから予約が出来るので空いていたら前日予約が可能なのも助かります。

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 09:26:32.0

今回もとても気に入りました♪
    毛先綺麗にまとまるようになりました!カラーも理想通りにして頂けました!^ ^

【☆うるおいカラー】プレミアムフルカラー+カット+後処理Tr¥4500

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 22:15:25.0

色々アドバイスしていただき、大満足です!
    またお願いしたいです(^-^)

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 22:10:27.0

前の美容室でかけたパーマがうまくいかず、悩んでいたのを親身に相談にのって頂けました。とても嬉しかったです。仕上がりも前よりずいぶん良くなったと家族にいってもらえました。

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット 一律¥5900

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 21:21:59.0

とても話しやすく、色々とアドバイスもしてもらえたので良かったです。ありがとうございました!また行きたいと思います。

• りかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 11:02:13.0

産後久しぶりに染められてスッキリしました( ´ ▽ ` )ありがとうございました!お値段が安いので行きやすいです(^^)

りか様

嬉しい口コミもありがとうございます!

お色や髪の調子はどうですか?
    気になることがあればいつでもご相談くださいね(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

agu hair 今坂

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-10 23:22:00.0

先日はありがとうございました(^ ^)
    色もいい感じです(*^o^*)また伺います^_^

カラー気に入っていただけたみたいで良かったです^ ^

次回も是非よろしくお願いします!

agu hair season 繁岡賢吾

• しずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-09 19:15:17.0

今回も、とても良かったです!

しず様

今回も満足していただけて良かったです。

agu hair season 大西

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 14:10:51.0

駅から近く、お値段も安いので数年前より通わせてもらってます。
    カラーもカットも思っていた通りに仕上げてもらえて満足です!
    今回もありがとうございました。

まゆ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました^ ^

カット、カラー満足して頂けて嬉しいです♪
    次回もぜひよろしくお願い致します!

まゆ様のご来店楽しみにお待ちしております!
    担当 岡本健司

• ゆかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-08 23:56:59.0

今回私はカット・カラー・縮毛矯正をして貰いました。とても満足してます。
    毎回行くと髪について教えて頂いたり、気兼ねなくお話ができ楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ゆかり様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    大変嬉しい口コミもありがとうございました!!

満足して頂けて嬉しいです^ ^
    僕もとてもお話しやすかったですよ☆
    また姫路に帰ってこられてタイミングが合えばぜひご利用して下さいね♪
    お幸せに~^ ^^ ^

次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    担当 岡本健司

• nuttsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 22:24:25.0

いつもイメージしか伝えられないのに、仕上がりは思い通りです(^-^)
    希望を聞きながら似合わせしていただけるし、カットの技術は素晴らしいです。
    このままお任せしていきたいので、よろしくお願いします。

【白髪染め】グレイリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\3900

いつもありがとうございます^ ^

高評価の口コミも励みになります!

さらに素敵に仕上がるよう提案させて頂きますね(^^)

agu hair season 繁岡賢吾

• 白川みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 07:52:54.0

ちゃんと似合うスタイルを提案くださり、なおかつ、家でのスタイルの仕方も丁寧に教えていただいて、大変満足です♪次回もお願いいたします~

コスメ低温デジタルパーマ+カット+フルカラー+内部補修Tr¥10900

白川みかん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

家でのスタイリングはどうですか?
    わからないことがあればいつでもご相談くださいね(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

agu hair 今坂

• Mt.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 00:02:09.0

カット、カラー、内部補修トリートメント、炭酸シャンプーしていただきました。
    パサパサになっていた髪が大分落ち着きました!
    とにかく安いです。
    接客やカウンセリングについては安いのでこんなものかという感じです。そこまで悪くもないです。
    それなりのお値段の美容師さんとは接客レベルに差を感じますが、安いので許容範囲内かと思います。

値段以上の満足度になるよう努力してまいります!

今後ともagu hairをよろしくお願いします^ ^

agu hair season 繁岡賢吾

• りのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-05 21:05:57.0

数年前から通わせて頂いてますが、技術、雰囲気共に大好きなサロンです。
    カラーでよくお世話になるのですが、自分のなりたい色合いをしっかり伝えれば思い通りにしてもらえますし、納得いかなければとことん向き合ってくれますし、満足してます。
    これからも通わせて頂きます☆

りの様

口コミもありがとうございます。

満足していただけて良かったです。

agu hair season 大西

• 美咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 10:03:30.0

いろんな相談に乗って頂けて、大満足のヘアスタイルになりました! へアセットもしやすくなり、カットとハホニコトリートメントで髪もサラサラになりました(*^^*)  またお願いします!

美咲様

次回も満足していただけるよう頑張りますので

よろしくお願いします。

agu hair season 大西

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 20:22:22.0

今回も素敵なカラー、カットをしていただき
    毎回、すごく満足しています(*^-^*)
    安心して任せられるお店です!
    次回もよろしくお願いします!

とも様

今回も満足していただけて良かったです。

次回も楽しみにお待ちしております。

agu hair season 大西

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 16:21:54.0

いつもお世話になります。
    仕上がりも気に入っています。
    また宜しくお願い致します。

ちか様

嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそいつも任せていただきありがとうございます♪
    スタイリングどうですか?
    またのご来店たのしみにお待ちしております(^^)

agu hair 今坂

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 21:02:56.0

話しやすくて色々教えてくださってとっても温かい雰囲気でした!ありがとうございました。

【前髪矯正&内部補修】前髪コスメ矯正+カット+内部補修Tr¥5500

みーさん様

満足していただけて良かったです。

また次回もよろしくお願いします。

agu hair season 大西

• まことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 20:56:32.0

駅から近く、他の用事と合わせて利用できるので、助かっています。また利用します。

【女性限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥4200→¥3200

まこと様
    ご家族でご来店頂きありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

今回のスタイルはいかがでしたか??
    また色々ご相談くださいませ!

まこと様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    担当 岡本健司

• とあらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-03 20:55:06.0

今日もリタッチカラーカットです。
    低価格なので、とても通いやすくて仕上がりもとても良いです。
    炭酸シャンプーも、スーとして気持ちいいです。

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\2900

先日はご来店ありがとうございました^ ^

価格以上に満足していただけるよう努力してまいりますので、是非次回もよろしくお願いします!
    高評価の口コミもありがとうございました^ ^

agu hair season 繁岡賢吾

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-03 20:13:46.0

前髪を真っ直ぐにして頂きありがとうございます(^^)
    すごく前髪を気にしていたので真っ直ぐになってご機嫌です!
    炭酸シャンプーもいい香りですごくよかったと言ってました!笑

【前髪だけを矯正したい方へ】前髪コスメ縮毛矯正+全体カット¥4500

まゆ様

気に入って頂けて良かったです。

次回も満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

agu hair season 大西

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-03 16:46:57.0

理想の仕上がりにして下さり、ありがとうございました!
    仕上げも丁寧にして下さり満足です。
    雰囲気もよく、素敵なお店でした。

まこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    最高評価の口コミもありがとうございます^ ^

理想の仕上がりと言って頂き嬉しいです♪
    仕上げも満足して頂けて良かったです!
    お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。

次回もぜひよろしくお願い致します♪
    まこ様のご来店楽しみにお待ちしております!
    担当 岡本健司

アグ ヘアー シーズン 姫路店(Agu hair season)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー