4. 姫路・加古川トップ  >
  5. アグ ヘアー シーズン 姫路店(Agu hair season)  >

アグ ヘアー シーズン ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町311 八木ビル2階
  • 姫路駅徒歩5分/姫路みゆき通り

あーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-12 23:14:18.0

これからの季節のケアと顔や頭の形の特徴を考えたスタイルを提案して頂けたのが良かったです!
    初めて行ったので緊張気味でしたが、自然体な会話をして下さり、気軽にセットの仕方なども聞くことができて、緊張せず楽しく過ごせました。プチプラなのに、ここまでして頂けるの!?と驚きでした。
    また行きたいです!!

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\2900

Agu hair season【アグ ヘアー シーズン】姫路店からの返信コメント

自宅でのお手入れはできそうですか?^ ^

気になることがありましたら気軽に言ってくださいね☆

高評価の口コミもありがとうございました!

agu hair season 繁岡賢吾

• せんちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-24 19:48:00.0

とても良かったです。
    雰囲気、技術、楽しいお話等全てにおいて満足のいく場でした。
    髪型もとても気に入ってます!また行きます(^^)

• まやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 14:18:08.0

毎回お世話になっています。
    来店しやすい雰囲気で通いやすいです。

【☆うるおいカラー】プレミアムフルカラー+カット+後処理Tr¥4500

• まっきーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 11:47:12.0

接客も仕上がりも料金も満足しています!
    思い通りにしていただいてありがたいです( ^ω^ )
    これからもお願いします。

☆保湿しっかり☆カット+ブレンドフルカラー+ハホニコTr¥6500

• えみちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-23 22:45:00.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    縮毛矯正もカットも他店より安くできるので、学生にはとても嬉しいです。
    これからもこちらの美容院でお願いしようと思います。

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット 一律¥6900

えみち様口コミありがとうございます!

また根元のクセが気になりだしたら、縮毛矯正しにきてくださいね☆

西海和也

• アヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 18:43:21.0

急なメニュー変更の対応も良く、カラー決めやヘアスタイルも私のイメージ通りになるように提案してくれてもても良かったです。

コスメ低温デジタルパーマ+カット+フルカラー+内部補修Tr¥10900

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 18:39:24.0

炭酸シャンプーをして頂いたのですが、頭皮がスーッとしました。男の人は好まれる方が多いんじゃないでしょうか。
    接客も静かにしておいてほしいかどうか選べて好印象でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

◆癖毛改善♪◆しっかり縮毛矯正+カット+内部補修Tr¥9900

マリ様
    早速の口コミもありがとうございます☆

接客なども満足して頂けて良かったです♪
    また御要望がございましたらお申し付け下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

担当 岡本健司

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 15:53:20.0

今回はありがとうございました。カットの事なども細かく聞いてくれて、とても満足しています。また利用させていただきますね。

まゆ様
    口コミもありがとうございます^ ^

満足して頂けて僕も嬉しい限りです♪
    またなんでもご相談くださいね!

まゆ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 岡本健司

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-23 13:39:02.0

丁寧な対応で希望通りのカラーに仕上がり髪も軽めにカットしていただき良かったです。
    炭酸シャンプーもスッキリして爽やかな気分になれました。ありがとうございます。

さき様口コミありがとうございます!

カラー綺麗な色に染まって良かったですね☆

また何でも御相談ください☆

西海和也

• リーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 19:06:43.0

希望に沿うようにいろんな提案やアレンジ、アドバイスをしてくれました。価格も仕上がりも接客も大満足です。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【期間限定】カット+極潤ハホニコトリートメント¥4000

• yukkyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-22 13:18:36.0

毎回きれいに仕上げてもらって満足してます。ありがとうございます。

【うるおいカラー】カット+ブレンドフルカラー+内部補修Tr¥4900

• ゆいなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 12:32:58.0

初めて利用しました。スタッフさんが男性の方ばかりだったので少し緊張しましたが、気さくに話してくださったので、楽しく過ごせました^ ^
    髪質や完成後のイメージなども細かく教えてくださいました。
    私の曖昧な要望もしっかりと叶えてくださり、大満足です!
    次回からも是非お願いしたいです。

ゆいな様この度はご来店頂きありがとうございました!

口コミありがとうございます☆

また何でも相談してくださいね☆

またいつでもお待ちしております☆

西海和也

• 典子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-21 23:41:55.0

お値段のわりにとても良かったです。
    カラーの色の相談にものってくれたのですが少しイメージと違いました。
    でもカットはとても良かったです。
    また行きます!

• あすいずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 18:16:22.0

的確なアドバイスをして頂き、ありがとうございました!

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-21 14:55:13.0

初めてお邪魔させて頂いたのですが、店員さんもお話し過ぎず 適度にお話ししてくださったのでとても良かったです。

アバウトに希望を伝えたにも関わらず、理想どうりに仕上げて頂きました。ありがとうございました!

【期間限定】カット+極潤ハホニコトリートメント¥4000

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-21 13:50:31.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    久しぶりの美容院で緊張していましたが、細やかな気配りをして頂き、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。丁寧にカウンセリングして頂き、大満足の仕上がりです。とてもステキな時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます!
    またお願いします(^^)

• Booさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-21 08:59:22.0

以前も担当していだきましたが、丁寧ででもテキパキしていて良いです。料金もとても安いのにちゃんと仕上げてくれるのでオススメです。

• あんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 21:34:56.0

いつもこちらでお世話になっています。
    要望もきちんと聞いてくれますし、細かい部分はお任せしているのですが、仕上がりには毎回満足しています。またブローやセットの仕方も丁寧に教えてくれますし、何よりシャンプー後のまとまりの良さが、日にちが経った後に感じることができるのでカットをお願いする上で安心できます。

• たっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 16:52:35.0

明るくリラックスできるお店です 毎月の白髪染め+カットを楽しみにしています  子供と同じ世代の担当君  いつも親切丁寧にありがとうございます!感謝して帰り道では大満足の足どりです  また来月もよろしくお願いしますね(^ ^)  あ!!炭酸シャンプー気持ちよかったです!

【白髪染め】グレイリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\3900

• hamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-19 13:13:33.0

髪質などを見ていただき、最終的にデジタルパーマを施術いただきました。
    髪にコシがなく、悩んでいたんですが、綺麗にまとまり、自宅でもセットが簡単で大変気に入りました。
    コスパ的にも納得だし、髪が綺麗になるなら、カット&トリートメントなど、こまめに通うのもアリです。

【season限定☆】ウォーターパーマ+カット+ハホニコトリートメント¥7500

• milinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-18 21:05:02.0

遅くまで空いてて
    仕事後に行けるので助かります♪
    炭酸はシャンプーちょっと
    スースー鼻にくるけど気持ちよかったです

milin様

高評価の口コミもありがとうございます。

気になるところがあれば何でもおっしゃって下さいね。

次回も楽しみにお待ちしております。

agu hair season 大西

• はまもんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 20:56:24.0

いつもお世話になっています(^^)
    約3ヶ月ぶりということもあり自力ではまとまらなくなっていたので、カットとトリートメントをしていただきすごく軽やかになりました(o^^o)
    これで恥ずかしくなく外出できます!笑
    また次回もお願い致します。

【女性限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥4200→¥3200

こちらこそいつもありがとうございます^ ^

カットで調整しながら伸ばしていきましょう!

体調のいいときにまたいらしてくださいね☆

口コミもありがとうございました!

agu hair season 繁岡賢吾

• ヨッシーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 12:34:51.0

思いどおりのショートボブにカットして
    暗めのアッシュに染めていただき
    とても満足しました(^^)

値段もリーズナブルでいつもここに通ってます!

ヨッシー様

満足していただけて良かったです。

気になるところや要望があれば何でもおっしゃってくださいね。

次回も楽しみにお待ちしております。

agu hair season 大西

• ふーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-18 09:56:48.0

綺麗に染めていただき、丁寧にカットしてくれて満足です。いつもありがとうごさいます。

ふーちゃん様口コミありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    楽しいお話を聞かせて頂くのをいつも楽しみにしてます!

またのご利用おまちしております!

西海和也

• ふじさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-17 23:07:30.0

画像を見せてカラーの相談にのっていただき丁寧に施術していただきました。
    このお値段で!と感激していましたが、、
    写真通りにセットしていただけず、ブローだけでした...
    お値段、接客には大変満足しました!

アイロンなどの仕上げが必要かの確認が足りず申し訳ありませんでした。

今後、気をつけてまいります!

agu hair season 繁岡賢吾

• マリコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-17 19:11:00.0

以前カットをしていただいたのですが、その後かなりセットもしやすく、髪型もすごく気に入ったのでリピートさせていただきました。
    転勤族で、その土地土地で美容院を決めるのに苦労してあちこち通うのですが、いつ行っても満足する髪型にしていただけるので、姫路にいる間はここに通おうと思います!施術の丁寧さと、技術の高さに対して料金がかなり良心的で驚きます。おすすめです。

マリコ様口コミありがとうございます!

ショートで伸びてきたらすぐ気になってくると思いますので、また量を減らすのと長さ気になってきたらご来店ください。

aguhair 西海和也

• yo-yoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-17 18:43:42.0

今日もヘアスタイルの作り方を分かりやすく教えて頂きありがとうございます。
    シャンプーについても頭皮ケアーのシャンプーを勧めてもらい、今後の為にも検討します。プライベートな話も沢山聞いて頂きありがとうございました!

yo-yo様

嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ毎回楽しくお話していただき本当にありがとうございます(^^)
    いろんな話を聞けてたくさん勉強になります!
    またたくさんお話できることを楽しみにお待ちしております♪

agu hair今坂

• のむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-16 20:30:40.0

かなりトーンを落としたカラー(ほぼ黒)とカットをしていただきました。外を出て見てみると左側だけ若干茶色が浮き出ており少し残念でしたが、他の点は良かったです!朝早かったのですが、お客さんもたくさんいてとても繁盛しているなあと感じました。

のむ様

カラーの件、店内で気づく事が出来ず申し訳御座いません。
    1週間のお直し期間も御座いますのでぜひご利用下さいませ。
    カラーが少し薄かったのにも関わらず、評価の高い口コミ、ありがとうございます^ ^

次回はもっと満足して頂けるように日々精進していきます!
    のむ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 岡本健司

• needlekeiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 18:42:14.0

カットは 大満足してます。
    素早くて よかったです。
    今までの カットの具合の中でも最高です!
    ただ
     「もみあげ」のところ 染まっていないのが めっちゃ 残念!
    リペアにならなかった、

カラーの件申し訳ないです。

今後、チェック念入りにさせていただきます!

agu hair season 繁岡賢吾

• えびっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 18:34:05.0

久々のフルカラーだったのですが、色も綺麗で透明感がでて大満足です。手触りもよくて自分の髪じゃないみたいです。ありがとうございました。

えびっち様口コミありがとうございます!

髪ストレートにしてだいぶきれいになりましたね!
    またきれいに伸ばせるようにメンテナンスしていきましょう!

西海和也

アグ ヘアー シーズン 姫路店(Agu hair season)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー