4. 姫路・加古川トップ  >
  5. アグ ヘアー シーズン 姫路店(Agu hair season)  >

アグ ヘアー シーズン ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町311 八木ビル2階
  • 姫路駅徒歩5分/姫路みゆき通り

みょとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 18:21:42.0

自分の理想の髪にしてもらえました!!

【うるおいカラー】カット+ブレンドフルカラー+内部補修Tr¥4900

Agu hair season【アグ ヘアー シーズン】姫路店からの返信コメント

みょと様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    最高評価の口コミもありがとうございます!

理想の髪と言って頂き嬉しく思います♪
    また色々ご相談くださいね☆

みょと様のご来店楽しみにお待ちしております!
    担当 岡本健司

• かうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 11:02:26.0

何も言わなくてもサクサクとスムーズにいつもありがとうございます(^^)

丁寧なシャンプーと毎回違う感じです巻いてくれて嬉しいです。これからもよろしくお願いします

【白髪染め】グレイリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\3900

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 21:51:03.0

いつもありがとうございまーす
    相談にも親切にして頂いて
    助かってまーす^_^

• キャンベルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 21:28:25.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    今回はカラーのトーンを下げる要望で施術していただいたのですがちょっと暗くしすぎました(笑)でも周りには好評だったので良かったです。
    また不定期ですが寄らせていただく際は宜しくお願いします!

コスメ低温縮毛矯正+カット+フルカラー+内部補修Tr¥10900

• チップさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 20:05:55.0

希望通りの髪色にしていただいてとても嬉しかったです。
    ブリーチで髪がとても痛んでいたのでトリートメン
    トでさらさらになれてとても満足です。

【ダメージ補修】プラチナ☆フルカラー+ハホニコトリートメント¥5500

• はるひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 22:21:45.0

シルクトリートメントは初めてお願いしました。
    シャンプー台で行われたので、目で見ているわけではないのですが、シャンプーの後、シルクトリートメント剤と思われるものをクシも使って髪全体につけ、スチームのようなものを髪に当て、その後洗い流す、という流れだったかと思います。
    変化としては、髪が少し柔らかくなった気がしました。ヘアカラーなどで髪が傷んでいる方は、もう少しトリートメントによる変化がわかりやすいのかもしれませんね。

【女性限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥4200→¥3200

• りえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 08:28:43.0

カットとカラーでお願いしました♪
    今回も大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)
    またお願いしますね☆

• ちろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 20:16:31.0

数回こちらの美容院を利用させて頂いてます。大体の見本通りにして頂いて、助かっています。ショートヘアなので、また前髪が邪魔になったらお願いします。いつもありがとうございます。

【☆うるおいカラー】プレミアムフルカラー+カット+アルカリ除去 ¥4500

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 19:24:09.0

仕事帰りだった事もありヘロヘロだった私。
    担当スタイリストさんの優しい施術とお店のゆったりとした雰囲気に爆睡。施術も丁寧でよかったです。

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-13 11:34:25.0

とても気に入りました。仕上げのスタイリンクもかなり気に入りました。

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 14:45:37.0

10/10に利用させて頂きました。とても分かりやすいご説明で希望も伝え安かったです。髪の洗い方も丁寧でとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-11 06:51:45.0

いつも通り綺麗にしていただきました!
    ありがとうございます☆

• あぜさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 20:08:11.0

とても丁寧に話を聞いていただきました!リクエストにもしっかり答えて頂きありがとうございました!

• まきなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 17:37:17.0

いつも、お世話になっています。 今回は、円形脱毛症になってしまい、デジパを我慢しましたが、次は、久しぶりに、デジパあててもらって、飽きがちな髪型に、少し、アレンジしてもらうつもりですので、またよろしくお願いいたします

☆保湿しっかり☆カット+ブレンドフルカラー+ハホニコTr¥6500

いつもありがとうございます^ ^

次回のスタイルチェンジ楽しみにしておりますね☆

いつも高評価の口コミありがとうございます!

agu hair season 繁岡賢吾

• うなぎいぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 12:23:45.0

日曜日夕方に行きました!
    雰囲気は静かめで、静かなのが好きな私にはぴったりでした。
    カラーのやカットの相談も詳しく乗っていただき、希望通りの仕上がりでした。
    店内はあまり広くはありませんが、落ち着いた雰囲気が好きな人にはおすすめかもしれません!

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 18:10:54.0

簡単にリクエストするだけで、思った感じに仕上げていただき助かってます。
    また、次回も利用したいと思います。

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 22:41:53.0

長さに関して、おまかせでとお願いしましたが、とても満足な仕上がりになりました!
    また次回もよろしくお願いします!

【ゆるふわカール☆】コスメデジタルパーマ+カット 一律¥7900

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-08 21:50:19.0

髪の毛がサラサラになったし
    トリートメントがいい匂いでした

• けいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 19:55:44.0

お願いした色より暗く少しショックでしたがカットはすごく良かったです。また行きたいです。

けいこ様
    口コミもありがとうございます^ ^

カラーに関しまして、ご希望の色より暗くなってしまったとの事、
    申し訳ございませんでした。
    次回はご期待に添えるよう精進して参ります。

カットはすごく良かったと褒めて頂きありがとうございます。
    また行きたいと言って頂き嬉しく思います。
    次回もよろしくお願い致します!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    担当 岡本健司

• 森のくまさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-08 13:44:32.0

自分が思っていたカラーと同じような仕上がりにして頂けたのでとてもうれしかったです。

【うるおいカラー☆】ブレンドカラー+贅沢シルクトリートメント¥4000

• 森のくまさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 13:41:17.0

迷ってたけど一緒に考えてくれてありがとうございました!すごく今の髪型と色大好きです!ほんとうにありがとうございました!

• たいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 00:07:04.0

完成最高でした!
    炭酸シャンプーも気持ち良かったです。

• sawaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 23:30:30.0

今回もお世話になりました。
    久々のパーマでしたが、久しぶりだったからかかかりが今一つ。
    ですが、料金等、丁寧に対応して頂きました。
    時間があれば、かけなおしにも対応して頂けるとのことでしたが、残念ながら時間が無かったです。
    帰ってから、かけたっけな?と思うくらいに変化がなかったので残念ですが、次はまたよろしくお願いします。
    カットのみに戻ってたりして。(笑)

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー一律¥7900

• かなかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 12:56:43.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    今回は時間がなかったのでリタッチのみして頂きましたが、今度はフルカラーでお願いしようと思います!

次回のカラーも、是非お任せください^ ^

楽しみにしておりますね!

agu hair season 繁岡賢吾

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-07 10:47:41.0

癖をとり、傷んだ部分を短くしていただいてすっきりしました。これから伸ばしていきたいなあとおもいます。またよろしくお願いいたします。

【柔らか超自然な仕上がり☆】コスメ縮毛矯正+カット 一律¥7900

ありさ様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

癖も落ち着き、スタイルチェンジ成功でしたね^ ^
    これからは綺麗にのばしていきましょうね!
    またカラーにもご来店下さいませ。
    こちらこそ、またよろしくお願い致します!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
    担当 岡本健司

• CHAMさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-06 19:35:22.0

リーズナブルな上に技術もすごいです。いつも安心してお任せしています。伝えたい事もちゃんと伝わります。オススメです☆

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 09:44:54.0

今回初めて行かせてもらいました。初めての場所なので着くまでに時間はかかるし場所はわかりづらいしでなんとかついた時にはヘトヘトになってしまいましたが指定してたスタイリストさんは一つ一つがとても丁寧で仕上がりも満足なものだったので良かったです。

リエ様
    初めてのご来店ありがとうございました!

場所が分かりにくく、ヘトヘトにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    そんな中でも、評価のある口コミありがとうございます!!

仕上がりも満足して頂けて嬉しい限りです!
    一つ一つが丁寧といって頂きありがとうございます♪
    前髪の根元のクセが気になると言う事でしたので、根元をしっかりと矯正させて
    頂きました。
    ぜひ次回もご利用下さいませ。

リエ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    担当 岡本健司

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 04:36:48.0

今回はトリートメントもしてもらいました。
    乾燥気味だった髪がツルツルになり、指通りもなめらかになって満足しています。
    適度な距離感の接客もよかったです。

れい様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました^ ^

トリートメントの効果を実感して頂けて嬉しく思います!
    家でのお手入れもしてみて下さいね☆
    接客も丁度いい感じだったみたいで良かったです。
    またこれからも宜しくお願い致します!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    担当 岡本健司

• とあらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 00:22:07.0

いつもお世話になってます。
    今回は、デジタルパーマとカラー。生え際の白髪が気になってるのと、パーマがゆるくなってたので相談すると、しっかりカウンセリングとおまかせでとてもセットしやすい仕上がりになりました。
     炭酸シャンプーもトリートメントもとても良かったです。
    話やすくて楽しかったです。

コスメ低温デジタルパーマ+カット+フルカラー+内部補修Tr¥10900

高評価の口コミも嬉しいです。

ご自宅での仕上げの方法など、わからないことがありましたら気軽に相談して下さいね^ ^

次回のご来店も楽しみにしております^ ^

agu hair season 繁岡賢吾

• みっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-06 00:18:19.0

いつも思ってる通りのカラーに仕上げてくださるので嬉しいです(^^)

みっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

思ってるカラーと言って頂きとても嬉しく思います。
    これからもご期待に添えるよう頑張っていきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    担当 岡本健司

アグ ヘアー シーズン 姫路店(Agu hair season)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー