4. 姫路・加古川トップ  >
  5. アグ ヘアー シーズン 姫路店(Agu hair season)  >

アグ ヘアー シーズン ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町311 八木ビル2階
  • 姫路駅徒歩5分/姫路みゆき通り

あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-08 19:21:36.0

カットとカラーをしていただき、
    どちらも大満足です!
    スタッフさんも話しやすく退屈することなく終えました!
    また利用したいです^ ^

【☆うるおいカラー】プレミアムフルカラー+カット+後処理Tr¥4500

Agu hair season【アグ ヘアー シーズン】姫路店からの返信コメント

あやか様嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂き嬉しく思います!

また気軽にご来店ください!

サイカイカズヤ

• まんまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-16 20:18:42.0

丁寧に対応していただいてよかったです。
    トリートメントでサラサラになり、髪型も扱いやすくなりました。

【女性限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥4200→¥3200

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 19:51:30.0

以前黒染めしていたところが浮かないように、配慮してカラーしていただきました。透明感があってきれいな仕上がりでうれしかったです!シャンプーも丁寧で、スタイリングもよかったです!ありがとうございました!

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-16 19:50:03.0

とくにこんな風にしたいと言うのがなかったけど、とてもいい感じにしてもらいありがとうございました!アレンジの仕方やケアまで教えていただけて嬉しかったです!

• りさちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 18:08:17.0

一人暮らしをしていた名古屋の店舗で通うようになり、姫路でもお世話になっています。お値段もリーズナブルですし、毎回良い感じに仕上げて下さるので気に入っています!また次回もよろしくお願いします♪♪

【期間限定】カット+極潤ハホニコトリートメント¥4000

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-16 15:42:25.0

値段が安い上にカラーもカットも満足できる仕上がりです。ありがとうございました。

• meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-15 19:05:48.0

お願いした通りの髪型にしてくださいました。
    カラーも満足しています。

【白髪染め】グレイリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\3900

megu様嬉しい口コミありがとうございます!

次はもっと満足して頂けるように頑張りますので、またよろしくお願いします!!

aguhair 西海和也

• たみさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-15 12:59:13.0

思っていた通りの髪型、カラーにしていただきました(^^)カウンセリングも、尋ねたことに丁寧に教えていただけました。お話も、こちらが聞いたことに答えてくれるというスタンスで、時間もスピーディーでした。素敵な髪型でとても気に入っています!ありがとうございました(^^)

【うるおいカラー】カット+ブレンドフルカラー+内部補修Tr¥4900

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-14 15:05:37.0

こちらは、はじめて利用したので、行く前は不安でしたが、とても良かったです。
    その日の仕上がりもよかったし、翌日 自分でも扱いやすかったです。
    あと、シャンプーの香りが好きでした。
    次回も行きたいと思います。

みーちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    早速の口コミもありがとうございます^ ^
    満足して頂けて僕も嬉しいです!

今回のシャンプーは頭皮環境を良くする炭酸入りのシャンプー剤でさせて頂きました。
    香りも気に入っていただいたみたいでよかったです☆☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    担当 岡本健司

• きのしたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 21:07:43.0

満足する髪型にしていただきました。
    また次回もこちらの店に伺わせて頂きたいと思っています。

きのした様

満足していただけて良かったです。

また次回も宜しくお願いします♪

agu hair season 大西

• テルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-13 18:55:07.0

担当スタイリストさん、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\2900

• みささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 13:02:09.0

短くバッサリいくのは勇気が入りましたが、担当の方が何度も確認してくださり、そのときに応じてハサミを入れる理由なども説明してくださり、すごく丁寧に感じました。
    そして仕上がりも思った通りで気に入ってます。
    コスパ最高ですね。
    またよろしくお願いいたします。

• yo-yoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-12 19:14:07.0

髪の扱い方について詳しく分かりやすく教えて頂き大変勉強になりました。接客トークもイケイケでなく程よいテンポで居心地良かったです。此方に引っ越してきて色々サロンを回りましたが初めてもう一度来たいと思えるお店でありました。今度も宜しくお願いします。

yo-yo様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    お忙しいとは思いますがしっかりヘアケアをして理想の髪に近づけれるよう
    一緒に頑張っていきましょう(^^)
    たくさんお話できるのも楽しみにしてますのでまたのご来店お待ちしております!

agu  hair 今坂

• yunnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 10:47:49.0

お話し上手な方で、初めてのお店でしたが、すぐに緊張がほぐれました。
    今回、髪のカットも、イメージした感じに仕上げてくれましたし、朝の髪のセットについてもアドバイスしていただけました。
    混んでる時間帯なのか、店の中は少し忙しない感じがしましたが、全体的にはアットホームな感じでした。

yunn様
    口コミもありがとうございます^ ^

話上手とお褒め頂きありがとうございます^ ^
    緊張がほぐれた中で、カット、トリートメントが出来てよかったです!
    仕上がりも満足頂けて嬉しいです☆

朝のセット方法は試されていますか?
    またわからなければ、いつでも相談して下さいね!

ご来店日が土曜日でしたので少しバタついていました。平日ですともう少しゆっくりとしていますので、平日で時間が取れるようでしたらオススメですよ^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    担当 岡本健司

• M.Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 22:53:25.0

リタッチと前髪カットだけで利用させて頂いたのですが、とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足でした!ありがとうございました。また利用させて頂きます!

M.I様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます^ ^
    大変嬉しいです^ ^

対応、仕上がり共に満足頂けてよかったです☆☆
    これからも満足頂けるようにさらに精進してまいります。

次回のご来店もお待ちしております。

担当 岡本健司

• あやぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-11 22:03:31.0

カラーには満足しています。どんな感じにしたいかも真摯に聞いてくれますが、カットは伝えものより短くなりました。値段は安いと思います。

あやぴー様
    先日は御来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

カラーは満足頂けてよかったです!
    しかし、長さも確認していたのにもかかわらず予定の長さより短くなってしまい申し訳ございませんでした。

今後はよりお客様に満足して頂けるように、技術の向上と長さの再度確認をしっかりやっていきます。
    また、機会があればぜひ御来店下さいませ。
    担当 岡本健司

• りょうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-11 10:11:59.0

とても優しく丁寧に接客してくれたので
    安心しておまかせできました!
    細かな部分もきっちり仕上げてくれて
    ツヤツヤで形もキレイ♪
    とても満足しています(^^)

りょうこ様いつもありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

またゆっくりくつろぎにきてくださいね。

西海和也

• りんかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 23:31:46.0

出産直前!出産前最後のカットさせていただきました!産後楽な髪型にして欲しいといったザックリな要望にも答えていただいて、トリートメントもいい匂いで癒されシャンプー も気持ちよく、大満足でした!妊婦ということで、転ばないようにと、お声がけや細やかなお心遣いもしていただいて、大変雰囲気の良いお店だと思いました!また落ち着きましたら利用させていただきます!

りんか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます^ ^大変嬉しいです^ ^

出産を控えていると言う事で、産後にお手入れが出来るだけ少なくなるようにカットさせて頂きました。
    シャンプーやトリートメント、接客面でもお褒め頂きありがとうございます^ - ^
    丁寧な施術、接客対応を心がけております!
    今後ともよろしくお願いします。

また落ち着きましたらいつでも気軽にご予約下さいませ。
    次回のご来店、お待ちしております!
    担当 岡本健司

• コウさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-02-09 23:23:57.0

一度行って思っていたよりパーマがかからなかったので、翌日行くと無料でやり直していただけました。

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット 一律¥5900

コウ様口コミありがとうございます。

何度もご来店頂きお手数おかけしまして申し訳ございませんでした。

西海和也

• クーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-09 17:35:02.0

説明を受け、髪の事も考え、予約内容とは急遽変更させてもらいましたが、快く受けて頂きました。
    カットやシャンプーなども丁寧で気持ちよかったです。

【根元縮毛矯正&毛先デジパで劇的イメチェン】ストカール+カット¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

クーちゃん様
    口コミもありがとうございます^ ^

今回は髪の事や、今後の事を考えて別メニューの提案させていただきました。
    こちらこそ受け入れていただきありがとうございました!

カットやシャンプーもお褒め頂きありがとうございます^ ^
    とても嬉しいです!!

またカットやカラーにも定期的にご来店下さいませ。
    次回のご来店お待ちしております^ ^

担当 岡本健司

• ゆいとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 19:49:00.0

カット&カラーで安い!と思い初めて行きました!ボブの長さをショートへ。
    カラーもカットも、自分のイメージが良くわからなくて…おまかせした感じですが、カラーは明るすぎず暗すぎず、カットも久しぶりにショートまで切りましたが、やっぱりショートいいな!って思えました!
    朝のセットも楽チンで、なにもしなくても、乾かせばバッチリ!
    また次回も、お願いしたいです!

ゆいとん様

ショートの長さは1ヶ月半くらいを目安にカットしてあげるのが、維持するコツになりますので、是非メンテナンスおまちしておりますね☆

イメージの伝え方がわからないときは一緒に相談しながら決めていきましょう♪

agu hair season 繁岡賢吾

• nuttsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 14:02:56.0

2度目も指名でお願いしました。
    スピーディな施術で、そつのないアドバイスもいただけるので、安心してお任せできます。
    コスパが生きる仕上がりだなぁと思います。

nutts様

2回目のご来店ありがとうございました^ ^

満足していただいてとても嬉しいです。

次回も喜んでいただけるよう、精一杯させていただきますので、よろしくお願いします^ ^

agu hair season 繁岡賢吾

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 22:57:57.0

今回は人生初の短さに挑戦!!!
    周りからの評判も良く
    気に入ってます!
    いつもありがとうございますっっ。
    アレンジとかも楽しんでみます!!
    次回もよろしくお願いします!!

mii様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます。

1ヶ月半くらいを目安にメンテナンスにきていただけるとスタイル維持しやすいかと思いますので、次回のご来店も楽しみにしております^ ^

agu hair season 繁岡賢吾

• ちろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-31 23:34:29.0

いつも似合う髪型にして頂いて、周りからの評判もいいです。ありがとうございます。また前髪が伸びて鬱陶しくなってきたらお願いします。

ちろ様

口コミありがとうございます^ ^

仕上がり満足していただいて嬉しいです。

次回もさらに喜んでいただけるよう頑張りますので、よろしくお願いします!

agu hair season  繁岡賢吾

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-30 02:04:53.0

初めての美容院に選ばせて貰いました。
    スタイリストさんが髪の毛のダメージの事を考えてくれたりして、とても満足な出来上がりでした。

◆癖毛改善♪◆しっかり縮毛矯正+カット+内部補修Tr¥9900

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます^^

当店を初めての美容院に選んでいただき、とてもうれしかったです♪
    ご自分でのスタイリングは難しくなかったですか?
    またやり方など分からないことがありましたら相談しにいらしてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

agu hair season 田口

• 舞夢さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-22 16:36:40.0

若いかた向けのサロンかな、、と最初は少し緊張しましたが、気持ちよく迎えて下さり安心しました。

カウンセリングも、またスタイリングのアドバイスもすごくしっかりして下さり、カットも細かな所まで丁寧にやって頂けて嬉しかったです。

コスパの非常に高いサロンだと思います。
    スタイリストさんの技術も確かで、リピート確定です。

またいろいろと髪型の相談に乗って下さい。

舞夢様

先日はご来店ありがとうございました♪

満足して頂けた様で良かったです。

次回も満足していただけるように頑張ります。

また分からないことや、気になることがあれば何でも聞いてください♪

agu hair season 大西

• えびっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 07:44:50.0

久しぶりにデジタルパーマをかけました。久々すぎてとても不安でしたが イメージ通りの髪型にしていただき よかったです。夜 乾かす時だけ 気をつければ朝が楽で助かってます。ありがとうございました。

えびっち様口コミありがとうございます!

朝のスタイリングが楽になったみたいで、何よりです!

またヘアケアもしながらパーマ楽しみましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

アグヘアー 西海和也

• マリーオレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 23:35:24.0

手作業がテキパキしており流れるようにすいすい進めていただき、コミュニケーションもとってもらい楽しい二時間を過ごさせていただきました。仕上がりも伝えた感じに近かったです。ありがとうございました。

【柔らか超自然な仕上がり☆】コスメ縮毛矯正+カット 一律¥7900

マリーオレンジ様嬉しい口コミありがとうございます!

また根元の癖が伸びてきましたら、3.4ヶ月ほどでまたご来店ください!

agu hair 西海和也

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 01:26:05.0

こちらの希望や質問などにも丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりも満足してます( ^ω^ )施術中も楽しくお話ししてもらって、いつもあっという間に終わります!またお願いします^ ^

☆保湿しっかり☆カット+ブレンドフルカラー+ハホニコTr¥6500

ゆかりん様口コミありがとうございます♪

また何でも気軽に相談してくださいね!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

西海和也

• 希帆さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-20 20:55:29.0

丁寧な対応と一つ一つの小さなことでも気に掛けてくれる。
    優しく接してくれました。

先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    さらにお客様の満足度を高められるように
    丁寧な技術、接客を心がけますので、
    これからもよろしくお願いします^^!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

agu season 田口舞音

アグ ヘアー シーズン 姫路店(Agu hair season)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー