4. 姫路・加古川トップ  >
  5. アグ ヘアー シーズン 姫路店(Agu hair season)  >

アグ ヘアー シーズン ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町311 八木ビル2階
  • 姫路駅徒歩5分/姫路みゆき通り

キャンベルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-28 12:40:06.0

カットと根元カラーしていただきました。ストレートが少し取れかけていたのですが、カットがお上手で少し短くしてもらいましたが、まとまってくれています!大満足!カラーもしっかり色を合わせていただけてこちらも大満足!なかなか指名が取れないですが、今度ストレートしにまたお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\2900

Agu hair season【アグ ヘアー シーズン】姫路店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^

高評価の口コミもありがとうございます!

次回も満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします^ ^

agu hair season 繁岡賢吾

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-17 18:32:27.0

お店の雰囲気も落ち着いており、
    ゆっくりと過ごすことができました。
    はじめて利用させていただいたのですが、
    スタッフさんが気さくに話しかけてくださり
    とてもよかったです。
    カラーの仕上がりも満足です。

【☆うるおいカラー】プレミアムフルカラー+カット+後処理Tr¥4500

• yunaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 21:45:21.0

駅から近く場所もわかりやすいです。
    5回ほど通わせていただいていますが施術時間がいつも予定より早いのにカラーもしっかり入っていてお値段もリーズナブルで毎回満足です(^^)

【うるおいカラー☆】ブレンドカラー+贅沢シルクトリートメント¥4000

• ござそーろーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 16:25:46.0

髪型に悩んで行ったものの、丁寧にお話を聞いてくださって、相談した上でカットに入れました。理想的な髪型にしてくださってありがとうございます!ドリンクサービスや、お店の雰囲気もとても素敵でした。またよろしくお願いします!

• さいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 16:09:56.0

とても丁寧に説明してもらい、相談にもしっかりとのってくださり満足の仕上がりです!ありがとうございます!またよろしくおねがいします!

【白髪染め】グレイリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\3900

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 00:19:52.0

相談に乗ってくださり、理想なカラーにしていただきました。会話も適度なくらいで話すのが苦手な私にとったら過ごしやすかったです。リーズナブルのためまた利用したいです。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-15 14:54:17.0

カットをして頂きました。カウンセリングの段階でとても丁寧に希望を聞いてくれ、仕上がりも大満足でした。これからのセットの仕方も丁寧に教えて頂けたのでとても助かりました。また来させてもらいます!ありがとうございました(^^)

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 22:28:59.0

仕上がりのカラーイメージをわかりやすく説明してくださいました。仕上がりもとてもよく満足です。

◇白髪染め◇グレイカラー+贅沢シルクトリートメント¥5000

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 18:08:13.0

すごい癖っ毛に悩まされてますが、いつも丁寧に施術してもらい満足した仕上がりにしていただいてます^o^
    お値段もリーズナブルですし、予約も仕事休みのふとしたときに取りやすいのでありがたいです。
    またよろしくお願いします^o^

【女性限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥4200→¥3200

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-14 11:23:00.0

時間も短く、コスパよくよかったです。炭酸シャンプー、ひんやりして気持ちよかった。

ゆき様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

時間、料金、仕上がりなど満足して頂けて嬉しいです♪
    炭酸シャンプーも気持ち良いと言って頂きありがとうございます!
    この時期は特に気持ち良いですよね^ ^
    また宜しくお願い致します!

ゆき様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます^ ^
    担当 岡本健司

• かうさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-14 09:25:28.0

何回行ってもいつも、丁寧に対応ありがとうございます(^^)
    仕上げに巻いてもらうときの、あの手際のよさ、さすが!!です(笑)また次もおねがいしまぁーす!!

• さらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 08:41:14.0

7年通い続けた美容院から思い切って初めての美容院に変えてみたのですがほんとに良かったです!
    自宅でも仕上げやすいようにして頂いたり、やり方を教えて頂いたりすごく丁寧でした。
    おかげで施術後数日経ってもヘアアレンジに困ることなくとてもやりやすくて助かってます。
    次回からもぜひこちらに通いたいです!!

コスメ低温縮毛矯正+カット+フルカラー+内部補修Tr¥10900

• せっちゃん?さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-13 07:36:17.0

丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せすることができました。またお世話になろうと思っています。

口コミありがとうございます☆

またなんでも気になることがあれば御相談くださいね☆

またいつでもお待ちしております!!

aguhair 西海和也

• りえりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-13 07:23:23.0

カットとカラーでお願いしました♪
    今回も大満足です!
    髪色可愛いねって、家族にも褒められました(≧ω≦)
    丁寧な接客ですし、リラックスした時間が過ごせます☆
    ありがとうございました♪
    またお願いします~(*^^*)

【うるおいカラー】カット+ブレンドフルカラー+内部補修Tr¥4900

• うりぼーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-12 21:47:33.0

初来店でした。他のお客様もたくさんいらっしゃり、素敵な雰囲気でした!お値段もですが、要望を聞いてささっと仕上げてくださったので大満足です。

先日はご来店ありがとうございました^ ^

満足していだだけて嬉しいです!
    次回もさらに素敵に仕上がるように頑張りますので、ご来店おまちしておりますね^_^

agu hair season 繁岡賢吾

• きよこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 20:32:40.0

傷んでいた髪がまとまりがよくなりました。
    カラーはお任せしましたが、落ち着いた色になり大変満足です。また宜しくお願い致します。

カラーの仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです^ ^

こちらこそ、次回もご来店楽しみにしておりますので、よろしくお願いします!

agu hair season 繁岡賢吾

• さなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-12 20:23:26.0

いつも行った時に決めてすいません。
    今回は前髪ができてよかったです。
    髪色も変わってHappyです。
    また、お願いします。

【前髪矯正&内部補修】前髪コスメ矯正+カット+内部補修Tr¥5500

さなちゃん様
    最高評価の口コミもありがとうございます^ ^

またいつでもご相談くださいね☆
    髪色も綺麗なピンクブラウンになりましたね^ ^
    Happyになれて僕も嬉しいです♪
    こちらこそまた宜しくお願いします!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!
    担当 岡本健司

• ABEさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 18:39:44.0

初めて利用させていただきました。男性客も多いみたいて、雰囲気も良く散髪できました。髪型もイメージ通りに仕上げて頂いたのでまた利用したいと思います。

• kazukoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 14:15:16.0

低料金なのに、カット・カラーともに満足のいく仕上がりでした。

高評価の口コミもありがとうございます。

次回もご来店楽しみにしております

agu hair season 繁岡賢吾

• まきなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-12 11:58:45.0

いつも、娘と、通わせていただいてます。 今回は、長さは変えないで、また、デジタルパーマをかけてもよいように、カットとカラーを、お願いしました。長さ的に、セットしやすく、カラーの色も、気にいってます。また、これからも、よろしくお願いいたします

☆保湿しっかり☆カット+ブレンドフルカラー+ハホニコTr¥6500

いつもありがとうございます^ ^

仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

次回もご来店楽しみにしておりますね^_^

agu hair season 繁岡賢吾

• まきなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-12 11:54:01.0

いつも、仕上げまで、丁寧に、ありがとうございます。  今回は、こんな風にと、写真を見せて、カットしていただきましたが、大変気にいってます。
    ヘアアイロンも、あれから、頑張って、練習して、仕上げてます。これからも、よろしくお願いいたします

• つくしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 09:35:26.0

初めて行きました
    ヘアカラーとカットで行きましたが、カラーは毛先の方に残ってる縮毛矯正の部分の色と合わせた方がいいですよと言われ、不安ながらその通りにしてみたところとても満足のいく色味にしていただきました!
    また、カットもくせ毛が酷く量の多い扱いにくい髪質だったのですが、相談したところこう巻いた方がナチュラルですよとアドバイスをいただいてその通りに昨日実践したところ自然で家族にも好評でした。
    内部補修トリートメントだけでしたが髪もサラサラになり、大満足です。

• YUさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-11 20:53:59.0

カラーカットをして頂きました。
    とても丁寧で、綺麗な仕上がりで
    時間も早く助かりました。

YU様
    朝早くからのご来店ありがとうございました!
    最高評価の口コミもありがとうございます^ ^

仕上がり気に入って貰えて嬉しいです♪
    また宜しくお願い致します^ ^

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!
    担当 岡本健司

• はまもんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 16:40:08.0

いつもお世話になっています(^^)
    今回もイメージ通りに切っていただき大変満足しています。自然に内側に入るようにカットしていただいたのでブローもとても楽になりました!
    また次回もよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます^ ^

気に入っていただけたみたいで良かったです☆
    次回もご来店楽しみにしておりますね!

agu hair season 繁岡賢吾

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-11 13:21:08.0

白髪もしっかりと染まり、艶々サラサラに仕上げてもらえました。ありがとうございました♪

口コミありがとうございます!!

白髪もしっかり染まり良かったです☆

またクセが気になり始めたらご来店ください☆

西海和也

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 07:07:33.0

接客対応もカットの技術も大満足でした!!

店内が混んでいたにもかかわらず、ひとつひとつの作業がスムーズで、思っていたよりも早く終わりました。仕事帰りで非常に疲れていたので、よかったです。
    イヤリングを忘れて帰ったのですが、すぐお電話頂き、お店の外まで走って持ってきてくれました。ありがとうございました。

• むっタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-10 19:37:45.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    希望する毛先ワンカールとは、違うものになりましたが・・・髪質上難しいのかなぁ・・・
    次回は毛先ワンカールにしたいなぁ・・・
    ハホニコトリートメントは初めてだったので、どれくらい持続するのか楽しみです。

【season限定☆】カット+コスメ低温デジタルパーマ+ハホニコTr¥9500

口コミありがとうございます!

次回ワンカールできそうな状態であれば対応させて頂きます!

ハホニコのまた様子見てみて下さい。

西海和也

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 12:32:02.0

2か月半前にパーマをかけたためカットする長さで迷っていたのですが、上手に希望を聞いて下さり、イメージ通りの長さになりました。
    カット後もさらに微調整していただき満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします!

さま様口コミありがとうございます!!

また何でも御相談くださいね☆

次回はまたパーマしましょう!!

またお待ちしております☆

西海和也

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-10 10:20:53.0

カラーをどうするか話しながら丁寧に決めてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます☆

またなんでも気軽に相談乗らせてもらいますので、何でも言ってくださいね!!

またのご来店お待ちしております☆

西海和也

• ようこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 13:06:44.0

素早い施術で、綺麗にしてもらいました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました

ようこ様口コミありがとうございます!!

またいつでもご来店くださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております☆

西海和也

アグ ヘアー シーズン 姫路店(Agu hair season)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー