4. 姫路・加古川トップ  >
  5. アグ ヘアー シーズン 姫路店(Agu hair season)  >

アグ ヘアー シーズン ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町311 八木ビル2階
  • 姫路駅徒歩5分/姫路みゆき通り

ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-25 21:40:56.0

カラーをどうするか明確に決めれずにいた所を深深に聞いて下さり、最後まで丁寧に仕上げて頂きました。
    初めての来店は友人の勧めからでしたが、値段も仕上がりも満足で今回2度目の利用です。
    また次回も利用したいと思います。

【☆うるおいカラー】プレミアムフルカラー+カット+後処理Tr¥4500

Agu hair season【アグ ヘアー シーズン】姫路店からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました^ ^

満足していだだけて嬉しいです!

今後も一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします^ ^

agu hair season 繁岡賢吾

• サリーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-21 09:52:54.0

担当された方はとても感じの良い方でした。カラーは少し思っていた色とは違いますが、元の色との兼ね合いなのかもう少しきちんと伝えればよかったかなと思いました。
    また利用したいと思います。

【うるおいカラー】カット+ブレンドフルカラー+内部補修Tr¥4900

• まきなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-21 07:04:09.0

いつも、その時その時で、髪のカラーを相談しながら、お願いしています。今回は、いつもより、ワントーン明るいカラーにしてもらい、娘にも、好評でした!これからも、よろしくお願いいたします

☆保湿しっかり☆カット+ブレンドフルカラー+ハホニコTr¥6500

• まきなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-21 07:01:19.0

ウィッグを持って、それと同じカラーの白髪染めをお願いしましたが、ほんとに、丁度いい色合いで、髪の長さも、いい感じにカットしていただいて、大変、気にいっております。
    これからも、よろしくお願いいたします

• まなおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-20 22:16:59.0

炭酸シャンプー、とても気持ちよかったですありがとうございます。これ以上短くするの似合わないかなーと思ってましたが、切って頂いて良かったです周りからかなり好評でした。毎回スピーディーにやって頂くのでありがたいです、ありがとうございました。

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\2900

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 21:32:46.0

対応が優しく居心地が良かったです^_^
    また行かせていただきます。ありがとうございます!

【うるおいカラー☆】ブレンドカラー+贅沢シルクトリートメント¥4000

• パンパースさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-20 16:39:32.0

お店の雰囲気は凄く良かったです。
    染めてもらえるのが早く、丁寧でした。

◇白髪染め◇グレイカラー+贅沢シルクトリートメント¥5000

• いせさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 10:01:06.0

駅からも近く、また朝早くから遅くまでの予約も可能です。値段も安くて、仕上がりも、満足です!気遣いも色々としていただいて、本当に良かったです!

• しゅかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 09:02:47.0

久しぶりに来店しました。髪型髪色をしっかり考えて行ってなかったのですが、色々と提案していただきいい髪型髪色になりました!ありがとうございました☆またお願いします♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 21:29:47.0

今回初めて利用させていただきました。担当の方がとても気さくに話してくださり、リラックスしてお任せすることが出来ました。リラックスしすぎて ちょっとウトウトしてしまったぐらいです(´ω`)
    丁寧に確認しながらカットをしてくださり、仕上がりもとっても気に入りました。ぜひまた利用したいと思っています。

【柔らか超自然な仕上がり☆】コスメ縮毛矯正+カット 一律¥7900

• ゆいとんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-19 16:47:24.0

カット&カラーをお願いしました!
    ショートカット4ヵ月後に前下がりボブに!
    いつも、2ヵ月たてば我慢できなくなってカットに行くんですが、4ヵ月もいい感じのまま!
    さすがにカラーはしたくなって行きました!
    手早く、思ってた以上の前下がりボブ?にしてもらいました!
    この値段でこの仕上がりは、すごいです!

• まりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 01:53:49.0

セットのアドバイスを丁寧にしてくださりありがたかったです。また来ます!

• はなちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 01:41:16.0

急な変更にも快く聞いてくださり、とても助かりました
    また次回も利用させていただきたいと思います

【season限定☆】ウォーターパーマ+カット+内部補修トリートメント¥6500

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 21:51:47.0

色が抜けてしまっていたのでカラーで落ち着いた色になって良かったです。2回目ですが雰囲気もよく接客も丁寧なのでまた行きたいです。ありがとうございました。

• キャンベルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 21:41:36.0

久々にお邪魔させていただきました。手際よく、また優しく話しかけていただいて癒しの時間が取れました!炭酸シャンプーもとても気持ち良かったです。姫路から離れて遠くなりましたが、また寄らせていただきます!

コスメ低温縮毛矯正+カット+フルカラー+内部補修Tr¥10900

• まっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 21:34:03.0

今日はありがとうございました!
    私のアバウトな髪色や髪の長さの注文に対して優しく対応してくださりありがとうございました。
    スタイリングの仕方、アイロンの巻き方なども教えていただき嬉しかったです!
    髪が伸びたらまた切りに行きます!

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 20:42:13.0

クセが強いので、コスメ低温縮毛矯正よりもしっかりした縮毛矯正に変更したほうがいいとのアドバイス通りにしていただき、ボリュームダウンしてとてもスッキリした仕上がりになりました。
    カットも丁寧で上手で、シャンプー時の力加減は絶妙でした。

• まゆぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 13:02:27.0

カラーの色で迷っていましたが、おすすめを教えていただき、いい色に染めることができました。また次回もどんなふうにしてもらおうか、今から楽しみです。

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 00:20:47.0

初めて来店しました。金額相当な内容だったと思います。レジ周り等のほこり気になりました。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 19:09:42.0

黒染めしていて、前日に別の美容院で染めていたりとめんどくさい髪の毛で行き、あーしたいこーしたいと沢山わがままも言いましたが、全て汲み取っていただき、仕上がりもとても綺麗に染まっていて良かったです。
    2日連続で染めたので枝毛が酷いことになるのではと思っていましたが、トリートメントのおかげでほとんど見つからず、うれしいです。
    またよろしくお願い致します。

【ダメージ補修】プラチナ☆フルカラー+ハホニコトリートメント¥5500

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    以前の黒染めの名残りでムラになりやすいため、
    今回はご希望の色よりも赤が薄めの仕上がりには
    させていただきましたが、
    気に入っていただけたようでよかったです(^^)!!
    トリートメントもご満足いただけたようで、
    私もすごく嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

agu  season 田口舞音

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 10:38:57.0

何回か利用させていただいてます。
    こちらのお店は、お値段がリーズナブルなのでとてもありがたいです(笑)
    今回は、久しぶりに短くカットしてパーマを当てました。切れ毛も改善され、パーマもしっかりいい感じに当たってたので満足です。

【ゆるふわカール☆】コスメデジタルパーマ+カット 一律¥7900

ともみ様

満足していただけて良かったです。

また次回もよろしくお願いします♪

agu hair season 大西

• くろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 20:54:49.0

2回目の来店でした。手際も仕上がりも早くてよかったとおもいます。
    どうしたいのか決めていかなかったのが悪かったようで申し訳なかったです。

2回目のご来店ありがとうございました!

どうしたいか決めていなかったのが悪いとは全然ないですよ^ ^

提案させていただく際にどうしても質問が多くなってしまうのは申し訳ないです、、

一緒に決めていければと思っておりますので、今後ともagu hairをよろしくお願いします!

agu hair season 繁岡賢吾

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 18:22:40.0

カットをお願いしましたが、こちらの髪質を把握して、大変スピーディーに仕上げて頂きました。手間いらずのスタイルで、しばらくは楽に過ごせそうです。ありがとうございました。

【女性限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥4200→¥3200

先日はご来店ありがとうございました^ ^

お手入れで困ったときは是非またご来店下さい!

さらによくなるように提案させてもらいます^ ^

口コミもありがとうございました!

agu hair season 繁岡賢吾

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-15 20:54:49.0

お願いしたとおりの仕上がりでした。お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット 一律¥6900

あき様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がりやお店の雰囲気も
    気に入っていただけてよかったです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

agu  season 田口舞音

• ゆぅママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 05:38:18.0

いつもありがとうございます!今回もスタイリングしやすいです☆また次もよろしくお願い致します(*^^*)

ゆぅママ様

今回も満足していただけた様で良かったです。

また次回もよろしくお願いします。

agu hair season 大西

• たままままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 19:55:22.0

カラーはこちらのパーマは出来ないという事で7900円のコースになりました。
    その辺りの注意事項は予約する際にわかるようにしておいて欲しいと思いました。
    接客は丁寧にしていただきました。
    カットは見せた写真より少し短めでパーマもちょっと違うかなーと思いますが、許容範囲なので良いです。

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット 一律¥5900

たまままま様
    貴重なご意見の口コミもありがとうございます。

メニュー内容表記につきましては、出来るだけわかりやすくなるように変更してみます。

接客の面で褒めていただきありがとうござます!

技術面ではもっと向上して、もっとお客様のご期待に応えれるようにしていきます。
    ぜひ次回もご利用下さいませ!!

たまままま様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 岡本健司

• おにせんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 18:38:13.0

おにせん様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

今回は施術に集中してしまい、ほぼ会話などなくすみませんでした。

次回はもっとリラックスして過ごせていただけるようにしていきます!
    次回もよろしくお願いします!

口コミもありがとうございます!
    おにせん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 岡本健司

• さえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-14 18:24:38.0

リタッチカラーの予定が、生え際から2センチをオーバーしてしまっていたので、フルカラー料金に。
    もう少し早く来ないといけなかったなと反省しました。
    でも、綺麗に染めて頂けましたし
    終始のんびりリラックスできて良かったです。
    炭酸シャンプーもこの季節は本当に気持ちいいです。

お店の雰囲気も明るくて安心感があります。

さえ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がり、炭酸シャンプー気に入っていただけて
    嬉しいです♪
    お店でリラックスしていただけたとのことで
    よかったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

agu  season 田口舞音

• ぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 00:36:01.0

リタッチ+カットメニューで予約しました。
    均一に染めて頂き、満足です。

ぬん様口コミありがとうございます!

満足していただき嬉しく思います☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

西海和也

• yさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-13 20:13:32.0

とても、良くして頂きました。

y様口コミありがとうございます☆

また何でも質問等してくださいね☆

またのご来店お待ちしております☆

西海和也

アグ ヘアー シーズン 姫路店(Agu hair season)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー