4. 姫路・加古川トップ  >
  5. アグ ヘアー シーズン 姫路店(Agu hair season)  >

アグ ヘアー シーズン ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町311 八木ビル2階
  • 姫路駅徒歩5分/姫路みゆき通り

みょとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 18:21:42.0

自分の理想の髪にしてもらえました!!

【うるおいカラー】カット+ブレンドフルカラー+内部補修Tr¥4900

Agu hair season 姫路店【アグ ヘアー シーズン】からの返信コメント

みょと様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    最高評価の口コミもありがとうございます!

理想の髪と言って頂き嬉しく思います♪
    また色々ご相談くださいね☆

みょと様のご来店楽しみにお待ちしております!
    担当 岡本健司

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 20:37:29.0

いつも通り素敵な仕上がりでとても満足です!
    髪色も一緒に考えて頂け、髪もすっきり
    切ってもらえ最後のセットも本当に素敵に
    していただけていつも嬉しいです(*^-^*)
    安心して任せられるお店です!
    ただ、いつもは直ぐ案内して頂いてるのですが
    今回は予約時刻を越え、20分程
    待ったのが少し残念でした(^^;
    また、次回もよろしくお願いしたいです(’-’*)♪

• ふみふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-15 19:00:32.0

仕事帰りの遅い時間にお世話になった上に、予約メニューを間違えており、急遽カットの依頼したにも関わらず快くお受け下さり本当にありがとうございました。

◇白髪染め◇グレイカラー+贅沢シルクトリートメント¥5000

• Zunkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 18:40:39.0

初めて行かせて頂きました。
    緊張して行ったのですが、お店の雰囲気がとても良くて、初めてなのにとてもリラックスする事が出来ました。
    担当のスタイリストさん、とても感じの良い方で、最後まで丁寧にして下さり、終始楽しく時間を過ごす事が出来ました。
    仕上がりもキレイで、イメージ通り、とても満足してます。また行かせて頂こうと思った素敵なお店でした。

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット 一律¥6900

• まりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 17:50:36.0

何回目かわかりませんが
    よく利用させてもらってます。
    急遽、カットも頼みましたが
    対応していただきありがとうございました。
    料金が安いのに
    安かろう悪かろうではないです。
    過去に何人かのスタイリストさんに
    していただきましたが、嫌な感じの方は
    居ません。
    今回は急なカット追加もあり次の予約
    の都合もあるからなのか
    ドライヤーが甘く、お店を出たら頭が
    冷たくて微妙でした。

もし仕上がりなどで気になるところがありましたら気軽に相談して下さいね。

頭皮が冷たいと感じられたのは、もしかしたら炭酸シャンプーの効果かもしれません、、

貴重な口コミありがとうございました。

agu hair season 繁岡賢吾

• YuzuNinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-13 18:07:16.0

今回で3回目になると思いますが、当初からイメージ通りを完璧に再現して下さり、しかも、セットしやすく本当にいいお店と担当のスタイリストさんに出会えて良かったです。
    追伸 遅刻してしまって本当にすみません。

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-13 10:03:16.0

予約の時よりお得なプランを提案して頂きました。

1度仕上げに入っていたのに、もう少し切って貰いたくなって上の髪を手直しして頂きました。
    理想の髪型になれるように、きちんと話しを聞いて仕上げてくれました☆彡.。
    二度手間になってしまいましたが、きちんと対応して頂けて嬉しかったです。
    今回も炭酸シャンプーの香りに癒されました。
    ありがとうございます☆彡.。

• アオイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 20:39:55.0

とってもサラサラになってびっくりしました!!!!!!!
    手直しも丁寧な対応をしてくださって嬉しかったです!!!!!!
    ありがとうございました!!!!!

• aswkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 10:23:48.0

今回もカットもカラーも素敵な仕上がりで大満足です!
    どんな髪型にしたいか、
    いつもあやふやなままお伝えしちゃうんですが...
    優しく丁寧に、でもバチっと決めて下さるので助かります。
    教えて頂いたスタイリングも頑張ります~~!
    ありがとうございました^^

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 08:39:01.0

なりたかった髪色になれました。これで今月も頑張れそうです。シャンプーもトリートメントもありがとうございました。はやくて丁寧で、居心地もほんわかしてとてもいいです。

【うるおいカラー☆】ブレンドカラー+贅沢シルクトリートメント¥4000

• とかげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 20:08:54.0

伸ばしかけでカラーと毛先揃えるくらいですが丁寧に対応して下さいました。普段あまりしないアイロンの巻き方も教えて貰いました。

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\2900

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-11 11:09:46.0

初めての来店でした。カットもカラーも満足です!理想通りのカラーでした!!トリートメントも塗って終わりかなって思いましたが想像以上にしっかりしてくださったので嬉しかったです。美容院ではおしゃべりするのが楽しみに行かれる方もいらっしゃるかもしれませんが、話すのが苦手な私は美容院での会話が好きではないのですが、それを察してくださったのかはわかりませんが、髪型・カラーの必要最低限の話だけだったので嬉しかったです!(笑)姫路に越してきてから3年。美容院は点々としていたのですが、また行きたいなと思ったお店でした!ありがとうございました!

• 瑠璃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 00:54:02.0

事前にお願いしていた通り、施術に必要な会話のみだったので落ち着けました。
    また長さ以外ほとんどお任せしてしまったのですが、とても素敵に仕上げていただけて嬉しかったです。
    サラサラになった髪を触るのが楽しいです。

【期間限定】カット+極潤ハホニコトリートメント¥4000

• chonmaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 18:43:46.0

今回2回目の利用になります。
    前回に引き続き、きちんと話を聞いた上でアドバイスや提案をして下さいます。
    仕上がりや伸びてきた時のことなど考えてくださり、とても満足です。
    またぜひ宜しくお願いします。

• かおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 20:53:20.0

色も思うような色になってとても嬉しいです

• かなかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 01:19:59.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    施術メニューの相談に乗って頂いたのですが、内容が大変分かりやすく、仕上がりにも大満足です。
    炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです。
    またお願い致します!

【白髪染め】グレイリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\3900

• マホさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 09:47:28.0

喋りやすくてリラックスして過ごせました。仕上がりも綺麗で満足しました。ありがとうございます(*^^*)

• かうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-07 22:52:25.0

めんどくさがり屋の私がこんなに真面目に美容院に通えるのも、いつも綺麗に仕上げてくれるからです(^^)

シャンプーの時最後に軽くマッサージしてくれるのも大好きです。
    いつもありがとうございます!!

• あいかちゃむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 22:05:59.0

あまり表現するのが得意ではないのですが、丁寧な接客、リーズナブルな値段で2児のママ的にとっても大満足です!色んな質問にも丁寧に対応してくださってとても落ち着く空間でした!!またリピートしたいと思いました!

【ダメージ補修】プラチナ☆フルカラー+ハホニコトリートメント¥5500

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 12:31:29.0

3年ぶりのパーマで不安だったんですが、わたしの髪質や状態を見てパーマして下さったので、傷まずにキレイにあたりました!ブローの仕方も丁寧に教えていただき、毎晩実践してます!いつもありがとうございます( ^∀^)

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット 一律¥5900

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 08:46:43.0

とってもサラサラになって仕上がりは大満足です!ありがとうございました。

☆保湿しっかり☆カット+ブレンドフルカラー+ハホニコTr¥6500

先日はご来店ありがとうございました^ ^

気に入っていただけたみたいで良かったです。

是非次回もよろしくお願いします☆

agu hair season 繁岡賢吾

• えびっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 07:56:25.0

毎回ありがとうございます。カラーもカットもシャンプーも大満足です。今度は息子も一緒に行かせてもらいたいです。

• りょうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 22:40:43.0

急な予約にもかかわらず丁寧に対応いただきありがとうございました!

• まことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 20:57:44.0

親身に相談にのっていただき、ありがとうございました。職場でも好評です。

【女性限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥4200→¥3200

先日はご来店ありがとうございました^ ^

職場で好評だったのはとても嬉しいです
    次回もさらに素敵に仕上がるように頑張りますのでよろしくお願いします☆

agu hair season 繁岡賢吾

• まほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-04 22:49:29.0

仕上がりももちろん、値段にも満足です!
    またお願いします( ^ω^ )

【☆うるおいカラー】プレミアムフルカラー+カット+アルカリ除去 ¥4500

まほ様
    高評価の口コミもありがとうございました^ ^

仕上がり、お値段共に満足していただけて嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪
    担当 岡本健司

• えりんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 22:08:28.0

値段が変わり高めになってしまいましたがすごく満足できる仕上がりでした!!またお願いします!

• ゆーきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 19:28:09.0

カットとカラーとトリートメントのコースでしたが、仕上がりはお値段以上だと思いました
    細かいところまで気にして整えてくれます
    ただ、シャンプー台を倒す時に凄い音がして思わず「この台大丈夫か?」と思ってしまいました

ゆーき様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お値段以上の価値を感じて貰えて嬉しく思います!
    シャンプー台の件では申し訳ございません。
    少しいつもの位置よりズレてしまっていたみたいで凄い音がなってしまいました。
    次回はこのような事がないようにいたします。
    ご迷惑をお掛けしました。

ゆーき様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪
    担当 岡本健司

• せにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 15:17:33.0

初めて利用させていただきました。カラーについて、調べてもピンと来なかったことなど分からないと伝えたら丁寧に説明していただけてありがたかったです。リラックスして好きなように過ごせましたし、仕上がりにも満足です。またよろしくお願いします

せに様

満足していただけて良かったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

agu hair season 大西

• まぁたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 17:54:22.0

いつも利用させていただいております。
    丁寧な施術で大満足です。炭酸シャンプーもすっきりして気持ち良かったです。

まぁたん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    高評価の口コミもありがとうございました^ ^

丁寧で大満足と言って頂き嬉しい限りです!
    炭酸シャンプーも喜んで貰えてよかったです^ ^
    次回もよろしくお願い致します♪

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!
    担当 岡本健司

• haru☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 15:42:16.0

初めてのお店でしたが、スタイリストさんがきちんと話を聞いた上でアドバイスや提案をして下さり、こちらもこうしたいと伝えやすくとても満足のいく仕上がりでした(*^^*)
    ありがとうございました♪

haru☆様

満足していただけて良かったです。

また次回もよろしくお願いします。

agu hair season 大西

アグ ヘアー シーズン 姫路店(Agu hair season)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー