4. 姫路・加古川トップ  >
  5. アグ ヘアー シーズン 姫路店(Agu hair season)  >

アグ ヘアー シーズン ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町311 八木ビル2階
  • 姫路駅徒歩5分/姫路みゆき通り

Jさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 22:52:41.0

思い通りの髪色になりました!
    トリートメントも触り心地最高で満足です。

【ダメージ補修】プラチナ☆フルカラー+ハホニコトリートメント¥5500

Agu hair season 姫路店【アグ ヘアー シーズン】からの返信コメント

高評価の口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけたみたいで良かったです!

次回も是非よろしくお願いします。

agu hair season 繁岡賢吾

• TMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-20 23:26:17.0

毎回、親切丁寧です
    値段も安いし、無駄な時間も無いし、とても気に入ってます

コスメ低温縮毛矯正+カット+フルカラー+内部補修Tr¥10900

• マンゴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-20 17:58:48.0

担当の方はいつも丁寧な接客で
    髪の毛が多くてまとまりにくい私の髪質を
    扱いやすくカットしてくれ満足しています。シャンプーも丁寧で気持ちがいいです。ありがとうございます。

【白髪染め】グレイリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\3900

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-20 16:28:46.0

いつも期待以上にしてもらえてとても満足してます!

【うるおいカラー☆】ブレンドカラー+贅沢シルクトリートメント¥4000

• ゆぅママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-20 15:10:41.0

いつもいい感じに仕上げていただいてます☆
    ありがとうございます!!

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\2900

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 22:51:36.0

少しカットしてもらっただけなのですが、すごくスタイリングしやすくなり、とても満足しています^_^
    また機会があれば行きたいです

• ももたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 01:32:50.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。他の美容院に行っていた時はカラーで目が染みたりしていたのが、ないのでずっとお世話になっています。仕上がりも満足ですし、炭酸シャンプーのにおいが好きです。

【☆うるおいカラー】プレミアムフルカラー+カット+アルカリ除去 ¥4500

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 22:23:28.0

予約時間より少し遅れたのに丁寧な対応をしていただき有り難かったです。
    又行きたいと思いました。

• チーズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 23:31:34.0

ドライの仕方を教えてもらいました。
    面倒くさがりで不器用な私に、いつも丁寧に教えてくださいます。
    シャンプーもいい香りです。
    キレイにしてもらえるので、嬉しいです。

• ABEさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 20:57:26.0

スピーディーにカットして頂きました。
    家からも近く気軽に行けるのでまた利用したいです。

• みほこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-16 20:16:14.0

いつも可愛くしてもらってます(^^)
    今回の仕上がりにも満足です。
    最近、美容室を利用する際はいつもこちらでお世話になっています。
    通いたい美容室がやっと見つかった感じです。
    次回もよろしくお願いします♪

【人気No.1】カット+ブレンドフルカラー+内部補修Tr+¥4900

• えっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 17:52:35.0

カット中も気さくに話しかけて下さり私の髪型について一緒に考えて下さって今の髪型気に入ってます!!
    髪の毛の巻き方も丁寧に教えてくださりたくさん練習しようと思います!!!

【期間限定】カット+極潤ハホニコトリートメント¥4000

えっちゃん様

髪型気に入って頂けて良かったです。

巻き方も簡単なので頑張ってみてください。

次回も楽しみにお待ちしております。

agu hair season 大西

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-15 23:12:55.0

ざっくりした注文も、気持ちを汲み取っていただいて
    思ってたものに近づけてくれるので助かります。
    会話も楽しかったです。

【うるおいカラー】カット+ブレンドフルカラー+内部補修Tr¥4900

みなみ様

今回も気に入って頂けて良かったです。

次回も楽しみにお待ちしてます。

agu hair season 大西

• み~たんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-15 21:25:28.0

思った通りの対応でした。もう少し新しい提案があれば良かったと思います。髪はとても扱いやすくとても良いと思います。

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-15 20:27:33.0

希望どうり仕上げてくださりありがとうございました。

【女性限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥4200→¥3200

• みわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-14 17:53:36.0

親切丁寧でした!また機会ありましたらよろしくお願いします。

高評価の口コミもとても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしておりますね♪

agu hair season 繁岡賢吾

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 12:09:53.0

落ち着いた雰囲気で過ごせ、丁寧にして頂けました。
    しかし、仕上がりに関して周りの評価は微妙でした

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット 一律¥5900

• みあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-13 22:41:34.0

2度目のカット、カラーでしたが、今回も丁寧に説明しながらしてくれ、仕上がりもとてもよかったです!また次も利用します。

みあ様

今回も満足していただけて良かったです。

agu hair season 大西

• tariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 20:23:38.0

ここに落ち着くまでは、ずっと美容院を転々としてました。
    値段が割合に合わなかったり、カラーが思い通りにならなかったりと…
    スタイリストさんの好みのカラーにされる事がよくありましたが、ここはしっかり仕上がりのイメージを細かく聴いてくださりいつも思い通りです!!
    値段の割に、カット・トリートメントも付き定期的に美容院に行けるようになりました!
    この値段で思い通りの仕上がりにしてもらえるので、大満足です!

☆極上ケア☆カット+ブレンドフルカラー+ハホニコTr+¥6500

tari様

今回も満足していただけて良かったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

agu hair season 大西

• ののらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-13 15:19:52.0

リピートです。今回も綺麗に仕上がって良かったです。

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット 一律¥6900

いつもありがとうございます^ ^

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

次回も是非よろしくお願いします。

agu hair season 繁岡賢吾

• ののらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-13 15:18:39.0

丁寧にしてもらって良かったです。シャンプーの匂いも好みで良かったです。

ののらん様
    高評価の口コミもありがとうございます^_^

丁寧と言ってもらえて嬉しいです!
    炭酸シャンプーいい香りですよね^_^
    また是非ご利用くださいませ。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪
    担当 岡本健司

• ひじきまめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 12:37:14.0

前回、縮毛矯正を当ててとても理想通りだったので今回は前髪だけですがお願いしましたヽ(。・ω・。)ノ
    やっぱり私の理想通り、自然なストレートにしてくれます!!
    今回はカットもお願いして10センチほど切ったのですが、本当に理想通りのボブで感動しました…!
    久々に髪を短くするので不安もあったのですが、癖毛のことも考えて下さり可愛らしくて本当に大満足です!
    注文も多く大変だったと思うのですが、一つ一つ丁寧に聞いて下さりありがとうございました(*^-^*)
    また、お願いします!

【前髪矯正&内部補修】前髪コスメ矯正+カット+内部補修Tr¥5500

高評価の口コミもありがとうございます!

仕上げの方法や気になる部分がありましたら気軽におっしゃて下さいね^ ^
    次回のご来店楽しみにしております。

agu hair season 繁岡賢吾

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-11 13:53:05.0

息子のカットをお願いしました!
    セットしやすい!と喜んでました。
    またお願いします

かおちゃん様

息子様のカットも気に入って頂けて良かったです。

agu hair season 大西

• nuttsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 17:55:53.0

いつものごとく、私の思いつきの言葉での注文をしっかり理解していただいて、その上でとても扱いやすく仕上げていただきました(^-^)
    イメージしている通り、まとまりよく仕上げていただけるのでほんとに安心してお任せできます。
    どんな髪型でも、必ず似合わせしていただけるという確信が持てるくらいです。
    これからもよろしくお願いします!

いつもありがとうございます^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます、とても励みになります。

次回も期待以上の仕上がりになるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いします!

agu hair season 繁岡賢吾

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-09 12:09:26.0

丁寧に対応して下さり仕上がりも大満足です!

なな様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はバッサリとカットさせて頂きました。
    満足して貰えて僕もうれしいです!
    伸びていく感じも楽しんでくださいね^_^
    またよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^
    担当 岡本健司

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-09 02:53:42.0

ずーっと伸ばしてきた髪をバッサリカットしました!
    カラーも綺麗にそまって、みんなに褒められて嬉しいです!

かおちゃん様

かなりバッサリでしたが髪型も色も気に入って頂けて良かったです。

agu hair season 大西

• ひろりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-08 22:14:10.0

カットは上手でした。
    最後の仕上がった後の毛の処理が雑で残念でした。

貴重な口コミありがとうございます。

細かい部分まで気にしながら今後気をつけてまいります。

今後ともagu hairをよろしくお願いします。

agu hair season

• マイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 16:44:40.0

パーマがなかなかかかりづらい髪質だったのですが、それを踏まえた上で理想通りの髪型にしていただきとても満足しています。また利用させてもらいたいと思います。

【ゆるふわカール☆】コスメデジタルパーマ+カット 一律¥7900

マイ様
    初めてご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めにパーマがかかりにくいとお聞きしてましたので、少ししっかりとかかるように
    調節させて頂きました。
    理想通りといって頂きとても嬉しいです!!
    また色々ご相談くださいね^_^

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。
    担当 岡本健司

• sawaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-07 21:26:04.0

いつもありがとうございます~。
    前回よりも更に満足な仕上がりです!
    シャンプーも気持ちよかったです♪
    普段のスタイリングの仕方やアレンジも丁寧に教えていただいたので日替わりで楽しんでます。
    カットはとてもお安いのでパーマももう一声!と言いたいです…

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー一律¥7900

sawa様

今回も満足して頂けて良かったです。

agu hair season 大西

• 岡崎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 19:36:37.0

施術していただき、ありがとうございます!
    2回目だったのですが、前回も今回もとてもステキな髪型にしていただきました!友人や同僚等にも褒められとても満足しています。
    カウンセリングも丁寧で、こんな感じで…という大雑把な説明やこうしたらどうなりますか?という疑問点等にも的確なアドバイスをしていただけて、安心してお任せすることができました。
    色々な要望に応えて頂けて、ちゃんと自分に「似合う」髪にしてくださり、本当にありがとうございます!
    今後も通いたいと思いますのでよろしくお願い致します!

岡崎様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

まわりの方に褒めて頂けて僕も嬉しいです!!
    カウンセリングではどんな事が気になるのか?どんな風にしたいのか?を中心に
    お話しさせてもらう事が多いです。色々相談してもらえていたのでスタイルも
    決まりやすかったです♪
    またなんでもご相談くださいね!

こちらこそまたよろしくお願い致します!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^
    担当 岡本健司

アグ ヘアー シーズン 姫路店(Agu hair season)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー