3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. リルチェンテ(RILUcente)  >

ひいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 21:54:27.0

カットの形も私好みで自分のこだわりの耳出しも丁寧にやって下さってありがとうございました。髪の調子もあれからすごく良いです。ぜひ又同じスタイリストさんでお願いしたいです。

髪質改善☆カラートリートメント+炭酸泉+カット\13970~

ひいこ さま

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    トリートメントの効果もあり手触り等も違うかと思います。
    お手入れ等で何か気になることございましたら、お気軽におっしゃってください。

今後ともよろしくお願いいたします。

RILUcente

• 寛ちゃんの女房さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:54:54.0

担当スタイリストのお名前分からず残念
    彼女が担当で良かった
    カミソリが苦手で言わなくてもずっとハサミで切ってくれたのも嬉しかった
    家族にも好評です
    また彼女に切って欲しいと思いました

髪質改善☆カラートリートメント+炭酸泉+カット\15070~

寛ちゃんの女房 さま

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    ハイライトもとてもお似合いでしたし施術中でのお話も楽しかったです。
    ぜひ、また担当させていただけたら嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• アイアイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 11:18:43.0

初利用させて頂きました。
    小さいお店ながらスタッフさんとお客様がたくさん居られましたが、雰囲気が良く逆に落ち着きました。今回担当して頂いたスタイリストさんもとても感じが良く、髪型を決めてきてない私の話を丁寧に聞いて下さり、最終的にとても満足する髪型になりました!とにかくシャンプーが丁寧で気持ちよかったです!ありがとうございました、また髪伸びたら宜しくお願いします。ちなみに指名は出来ないんですかね?

メニューに悩んだらコチラ!!

[施術メニュー] その他

アイアイさま

ハイライトもとてもお似合いでしたのでヘアスタイルの方もご満足いただけて大変嬉しいです。
    一度入らせていただいたお客様には
    次回以降も同じスタイリストが担当させていただく形になっておりますので、
    是非次回ご来店の際もよろしくお願い致します。
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:21:42.0

年をとるにつれて髪質が悪くなっていき、こちらの髪質改善カラートリートメントを定期的にするうちにパサつきもおさまり、ツヤもでてきたと思います。今回も希望の髪型にもなり満足しています。また、よろしくお願いします。

ゆか様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度のスタイルも気に入っていただけてとても嬉しく思っております。
    その後、毎日のお手入れはいかがでしょうか?難しい点等ございましたらいつでもお気軽にお声かけください。

RILUcenteスタッフ一同

• あかんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:30:25.0

子ども年長のヘアセットをしてもらいました。すごく可愛くしてもらって大満足です。こじんまりとした美容院ですが、雰囲気がよく、お年寄りから若者までいて素敵だな。と思いました。また何かあれば利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

あかんちゃん さま

ご満足いただけてよかったです。
    娘さまも最初は緊張されていたようでしたが、だんだん笑顔が見られ
    可愛らしくこちらも嬉しくなりました。
    是非、またご利用いただければと思います。

[投稿日] 2024-02-18 16:37:17.0

希望通り、軽い感じに仕上げて頂き、大満足です
    カット中のお話も楽しかったです!
    ありがとうございました(^o^)

のりこ さま

ご希望にお応えでき、ご満足いただけて嬉しいです。
    私ものりこ様とのお話、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!

今回も嬉しいクチコミをありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 09:07:53.0

久しぶりのショートで冒険だったんですが、すごく丁寧にカウンセリングしていただいて大満足の髪型になりました。
    周りからもとても褒めてもらい、これからもこの髪型でいこうと思えました!

ちえ さま

久々のショートとのことでしたが
    とてもお似合いでしたのでご満足いただけて嬉しいです。
    ショートスタイル、楽しんでください!
    次回も長さやカタチなどご相談いただければと思います。

またのご来店、お待ちしております。

• Akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 15:18:16.0

お店の雰囲気や店員さんの接客もとても良かったです。
    久々にパーマをかけたいと思ってかけたのですが、その日の夜にはパーマのかかり具合に左右差があり、右はパーマがかかっているのですが、左は殆どかかっていない様な感じでした。
    家族にも、左右差があるねー!なんでかねー?って感じでした。とても残念でした。
    右側の用に左側もパーマがかかっていれば、とても満足でした。

【土日祝 新規限定】カット+パーマ+炭酸泉+ミルボン☆スタイリング剤☆\10890

Aki さま

久々のパーマだったとのことですが、
    かかり具合に差があったこと、大変申し訳ございません。
    お時間いただけるようでしたら、かけ直させていただきますので
    ご連絡いただけましたら幸いです。
    ご満足いただけず、大変申し訳ございません。

• しっしんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:40:34.0

なかなかいい感じに仕上がって満足度MAXです
    周りからも可愛いと評判です

しっしん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    この度のスタイルも良くお似合いで、皆様にもご好評とのことで大変嬉しく思っております。
    その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

RILUcenteスタッフ一同

[投稿日] 2023-11-16 19:20:04.0

久しぶりにショートにしました!担当スタイリストさんの技術で、とても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます♪
    又お願いします

のりこ さま

久々に短くされたとのことでしたが、とてもお似合いでした!
    アイロンはやりづらくはないでしょうか?
    次回ご来店の際に、教えていただけたらと思います。

RILUcente

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 00:27:40.0

大満足です!
    すきバサミを使わない美容院を探していて、こちらにたどり着きました。
    HPには、極力使わないとあったので、不安を抱きながら行きました。
    いざ当日、担当の方が髪質によってはすきバサミを使用することもあるとおっしゃってましたが、私には使用されなかったので、他店でいつもザクザクすかれまくって、切れ毛が絶えなかったのとはまるで仕上がりが違いました!
    カット後日もぱさつくこともなく、とても快適です!
    感動です!
    今度息子もお願いしたいです!

えりちゃん さま

ご満足いただき、パサつきが気にならなくなってよかったです!
    スタイルのデザインや髪質によっては梳きバサミを使用することもございますが、
    なるべくお客さまのご要望にはお応えできたらと思っております。
    その後、どうだったかな?と気になってましたので、口コミいただけて嬉しいです。

ぜひ、次回は息子さんのご来店お待ちしております。

RILUcente

• ヒロリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 09:03:12.0

とても丁寧に施術いただきありがとうございました。接客もとても楽しくて、居心地良い時間を過ごせました。髪もサラサラになりました。

ヒロリン さま

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もヒロリンさまとのお話とても楽しくあっという間の時間でした。
    ヘアは気になるところなどございませんか?

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

RILUcente

• きっはーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 12:47:46.0

初めての利用でドキドキしていきましたが、とてもいい雰囲気で、シャンプーも気持ちよく、スタイリングのやり方も教えていただいて、とても満足です。
    簡単なので、朝のスタイリングが楽になりました♪

きっはー様

新しいスタイルにご満足いただけてとてうれしいです。
    普段のお手入れやスタイリングなどでご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• わかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 20:18:47.0

とっても話易く感じ良い方で こちらの髪の悩みとかのアドバイスをしっかりしてくれて楽しい時間を過ごせました。
    又、利用させて頂きます。

わか さま

嬉しい口コミありがとうございます。
    お家でのお手入れは難しくないでしょうか?
    乾かし方等、ぜひやってみてください☆

RILUcente

• しっしんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:43:39.0

いつも、素敵にしていただきありがとうございます

しっしん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

RILUcente

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 19:49:24.0

ざっくりとしかイメージして行かなかったのですが、こんな感じはどうですか、と具体的に伝えて下さったのでとても有りがたかったです。楽なスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえて嬉しかったです。またお願いしたいなと思いました。

【平日 新規限定】カット+パーマ+炭酸泉+ミルボン☆スタイリング剤☆\10470

もも さま

久々のパーマとのことでしたが
    その後お手入れ等で難しいところはないでしょうか?
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ぜひ、また担当させていただければと思いますので
    その際はよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-30 12:03:24.0

とても丁寧にカットして頂き、軽くなりました!気に入ってます。ありがとうございました

のりこ さま

ヘアスタイルの方も気に入っていただけて嬉しいです。
    お手入れ等で難しいところは無いでしょうか?
    のりこさまとのお話もとても楽しかったです☆

RILUcente

• のびこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:21:52.0

先日はありがとうございました。悩んでいたカットやカラーに相談に何時も聞いて頂き、今回も大満足な仕上がりになり、ありがとうございました☆次回も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

のびこ さま

インナーカラーもお似合いでしたし、仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    またヘアスタイルやカラーもご相談いただければと思います。
    次回、インナーカラーの色も何色にするか楽しみです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

RILUcente

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:09:03.0

とても綺麗に着付けていただけました。
    また呉に伺う機会があればぜひ利用したいお店です。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

マイ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    浴衣がお似合いでとても素敵でした。
    また呉にお越しになられましたら是非ごご利用ください。
    心よりお待ちいたしております。

RILUcente

• はるみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 21:46:02.0

結婚式に参列するためのヘアセットをお願いしました。具体的なイメージを持たずに美容院へ行ったのですが,ヘアカタログを見ながら,丁寧にアドバイスをいただき,気に入ったセットに仕上げてもらいました。

[施術メニュー] ヘアセット

はるみ様

ヘアセット、気に入って頂き大変嬉しいです。
    また機会がございましたら、ぜひご利用いただければと思います。ご来店心よりお待ちいたしております。

RILUcente

• じゃむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 18:03:08.0

いつも親切にしてくださいます。
    わたしに合ったスタイルにしてくれるので通っています!

じゃむさま
    こちらこそいつもありがとうございます。いつもお人柄に癒されております。
    今後ともご満足をいただけるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

• らぶ・ω・はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 13:23:55.0

友人からの紹介で2度目の来店です。

前回の施術で髪も乾きやすくなり周りからも良くなったと言われました。
    とにかく丁寧なシャンプーが気持ちいいです。

髪質改善☆カラートリートメント¥11770~

らぶ・ω・はな さま

嬉しい口コミをありがとうございます。
    シャンプーは気持ちよく思っていただけるよう力を入れておりますので
    そうおっしゃっていただけて嬉しいです。
    また、シャンプーで癒されに来てください。

• たまぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:56:24.0

スタイリングの話、シャンプーやトリートメントの話を聞く事ができて良かったです。

たまぴょん さま

髪のコンディションはいかがでしょうか?
    ヘアケア商品、スタイリング剤等
    また気になりましたら、お気軽にご相談ください。

• サリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:12:29.0

いつもありがとうございます☆
    今回は、ピンクのメッシュを入れたくて
    相談したらいろいろ調べてくれて
    いい色に出来上がりました!!
    いつもワガママ聞いてくれて
    また、3ヶ月後にいきます!
    よろしくお願いまします☆

サリー さま

ピンクのハイライト、とてもお似合いでした☆
    次は夏に向けてのカラーをしましょう!

RILUcente

• つっつ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 09:45:35.0

白髪が気になり始めてから
    半年間リタッチし放題のカラーコースを利用させていただいてます。
    半年間はいつ行っても
    シャンプーブロー代だけで白髪がリセットされるので
    これはすごくおススメです。
    そしてシャンプー時にしてくださるマッサージがとても気持ちよい。
    カットの時も私の好みを聞きつつ、今後の扱いやすさも取り入れながら仕上げてくれるので満足してます。

[施術メニュー] カラー、その他

• 七転び八起きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:35:10.0

なじみ客は早く対応し、待たせる時も説明がある。
    髪を洗ったあと、ドライヤーでなく、ローラーボール(薬剤を熱で浸透させる円盤型機械)で、初めて髪を乾かされた。他の客のカットを優先するため、時間稼ぎをしたかったようだった。
    トリートメントをお願いしていたが、美容師側が忘れており、最初にやらないとできないと言われ、かつ、やってないことが分かった瞬間にカラーを対応していた女性に大笑いされた。客が分からなかったら、トリートメントはせずに代金だけをとるつもりだったのでしょう。
    施術の説明を先に詳しくしない。
    カットは左右の髪の長さが必ず違う。家に帰ってなおした。
    顔に髪がついてても知らん顔。客がとっていると対応をようやくする。
    事実を書きました。

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 22:21:41.0

初めて潤髪トリートメントをしましたが
    傷んでいた髪も、ツルツルサラサラに
    なりました。

急だったのに
    ヘアドネーション用のカットにも
    ご対応いただきありがとうございました。

いつも思いますが、カットがとても丁寧で
    今回も大満足でした。

カット+炭酸泉+潤髪トリートメント ¥9350

まき さま

トリートメントも仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。

RILUcente

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 23:45:02.0

いつもありがとうございます!!丁寧に希望通りカットしてくださいます。このご時世でマスクに髪の毛が入ってしまいますが、取れるようにコットンをくださったり気遣いもとても嬉しいです^_^

a さま

帰省された際にご利用いただき、ありがとうございます。
    マスク着用での施術は髪の毛がついて
    かゆくなったりチクチクしたりでご迷惑をおかけして大変心苦しいですが、
    みなさまにご協力いただきありがたく思います。
    当店に来て良かったと思っていただけるよう、
    一生懸命努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

RILUcente

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 14:15:04.0

今回は思いきってバッサリとカットしてもらったのですが、ものすごく周りから好評です!!
    どんなヘアスタイルがいいか相談させてもらったら、ものすごく親身になって考えてくださって、自分に似合うヘアスタイルを見つけられそうです!!!
    感じ良くお話してくださるので、また行きたいなと思わせてくれます。
    次はカラーに行かせてもらいます!

ちえ さま

ボブスタイル、とてもお似合いでしたので好評とお聞きしてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    カラーでのご来店お待ちしております。
    お話をしながら色も決めていけたらと思います。

RILUcente

• ミチママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 13:40:35.0

前日の急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。前髪カットなのに悩みもカバーしてもらって大満足です。

ミチママさま

その後結ったときなど気にならないでしょうか?
    とんでもないです。当日でも構いませんので
    また、気になればご予約ください。

RILUcente

リルチェンテ(RILUcente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー