4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 東松山店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 東松山店

アースコアフュールボーテ ヒガシマツヤマテン

• 埼玉県東松山市あずま町4-8-3  ライフガーデン東松山
  • 東武東上線 高坂駅 車5分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/東松山/ハイライト】
  • みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 16:07:34.0

イメージ通りにしていただき大満足!お手入れのアドバイスもいただき参考になりました。またお願いします。

EARTH coiffure beaute 東松山店からの返信コメント

みー様

先日は御来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

お客様としっかりイメージ共有させて頂くためにカウンセリングに力を入れております。
    画像等を使ってお客様のお悩みや要望を叶えられるようにこころがかております。

また、お家でのケアの仕方やスタイリング等もご説明させて頂いており
    簡単に自分で再現出来るスタイルを目指しております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回御来店される際は是非担当させて下さい。
    お待ちしておりますm(_ _)m

担当 薄拓斗

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 22:40:38.0

いつも希望どおりに、更にアドバイスいただき、満足して帰ります。今回も滞在中も楽しく、仕上がりも満足です。いつもありがとうございます!また次回たのしみです。よろしくお願いいたします。

さとちゃん様

いつもご利用下さりありがとうございます。

お褒めのお言葉も大変嬉しいです。
    次回もご希望がありましたらお気軽にご相談下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております。

トレンドを取り入れた似合わせカットが得意 EARTH東松山店 大久保綾希子

• あほにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:55:59.0

とても丁寧に要望を聞きて頂きました。シャンプーも丁寧にしていただき、マッサージもとても気持ちよかったです。
    途中経過も鏡で確認させてくださり、最後まで丁寧に仕上げていただきました。とても満足して帰る事が出来ました。ありがとうございました。東松山のearthは、行くといつも笑顔で挨拶してくれるとても心地よく過ごせる美容院です。

【女性限定】似合わせカット \3000

あほにゃん様

いつもご利用くださりありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

今後も あほにゃん様 の癒しの時間となれるよう、スタッフ一同努めてまいりたいと思います。

EARTH東松山店 大久保綾希子

• よしまゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:54:30.0

3歳娘のファーストカットをお願いしました。のちにファーストカットアートなどを考えていたため、切った髪を持ち帰りたい旨を伝えたところ、快く応じていただけました。本人も怖がることなく、楽しかったようです。ありがとうございました!

よしまゆ様

先日はEarth東松山店をご利用頂きありがとうございました。

お子様、短めのスタイルもとてもお似合いで、可愛らしかったです!
    髪の毛も記念に残せてよかったです!

Earth東松山店 川合優羽

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:56:53.0

3回目になります。
    今回はインナーカラーをお願いしました。
    2回目のインナーブリーチをしてだいぶ濃い色の希望のカラーが入って満足でしたがトップはもう少し明るい色の方が良かったです。
    完成後に手入れの方法や色落ちの注意などして下さりました

インナーカラー(ケアブリーチ)+3stepトリートメント+ホームケア \16000

R様

先日はEARTH東松山店にご来店いただきましてありがとうございました。

赤系のお色でしたので色落ちが早いので少ししっかりと染めさせていただきました。
    ご希望のお色より少し濃く入れた事をお伝えさせてはいただきましたが、
    ご希望ぴったりに仕上がらず申し訳ございませんでした。

またご希望がございましたら、お気軽にご相談ください。

• めゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:46:25.0

初めてカットをしていただいたのですが、写真を見せてお願いしたのに、まんま同じような髪型になりとても満足しました。
    また、髪の気になるところを聞いていただくなど、お気遣いもとてもよかったです。値段も接客、質疑応答、カットの技術、雰お店の囲気、すべてに満足でした。今の髪型を維持したいなと久しぶりに思えたほど、満足させていただいたので定期的に通いたいと思います。
    初めての来店で緊張しましたが、来てよかったです。

めゆ様

髪型など気に入って頂けてとても嬉しいです!
    一二カ月もすると長さと重さが気になってくると思いますので
    そのくらいの周期でカットさせて頂けると幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました!

東松山店 望月

• らさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:24:38.0

どうしてもインナーカラーをしたくて髪の履歴的に厳しいと思ってたのですが沢山相談して最善の方法を提供して下りました!とても可愛くなってお気に入りですまたお願いしたいなと思いました!

ら様

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!

また今後のカラーなどお悩みございましたらお気軽に
    ご相談くださいね!

次回も是非担当させて下さい!

三ツ木真由

• ほーりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:20:12.0

いつもお世話になってます。今回は娘の卒業式前にいつも通りに綺麗にカラーして頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

ほーりー様

こちらこそいつも担当させて頂けてとても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

三ツ木真由

• rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:41:31.0

シャンプーしていきますね、トリートメントしていきますね、次これやりますねとその都度丁寧に声掛けをして頂き、丁寧な方だなっていう印象でした。その一声があるかないかで気持ち的にもだいぶ違いました。初めての縮毛矯正おまかせしてよかったです!次もお願いしたいです

カット+縮毛矯正(ケラチンストレート)+3stepトリートメント \11900

r様

私自身、お客様には楽しく安心して美容室の時間を過ごして頂くために、
    一つ一つのことにお声掛けなど意識をして接客しておりますので、
    そう感じて頂きこの様な口コミとても嬉しいです。

ストレートで艶々な髪の毛楽しんでください♪

Earth東松山店 川合優羽

• SHOKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:54:55.0

希望のスタイルを上手く伝えられなくても、ちゃんと似合わせて仕上げてもらえました。季節感も考えて色味を合わせてくれるので、髪色とっても良いです。いつもありがとうございます♪

カット+透明感イルミナカラー+3Stepトリートメント+ホームケア \13000

SHOKO様

お仕上がりご満足頂けてとても光栄です!

季節感なども大事にしてのスタイルのご提案を心がけてあります!

SHOKO様のまたのご来店心よりお待ちしております!

東松山店 大谷 勇輝

• 原さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:01:10.0

来店して直ぐに待たずに対応して貰えました。
    カラーについて見本を確認しながら色落ちについても教えて貰えました。

【初回来店~3回目まで限定】カット+低刺激オーガニックカラー \6900

原様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりの暗髪はいかがでしょうか?

とてもツヤが出ましたね^^
    また色落ちしてくると思いますのでその際はいらして下さい!

これからもより一層ご満足いただけるように努めさせていただきます!

丸山彩香

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:23:29.0

いつもサラサラにして頂きありがとうございます!!
    今回も大満足です◎!
    次はカラーで伺わせて頂きますのでよろしくお願いします♪

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \15400

きょん様

いつもありがとうございます!口コミもありがとうございます。
    毎日スタイリングが楽になるお手伝いが出来て嬉しいです。髪色もチェンジしたくなったら、いつでもご連絡ください。
    お待ちしております。(^^)

Earth東松山

• マコちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 22:57:54.0

スムーズに終わって良かったです

マコちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    今回は前髪を整えさせて頂きました。
    普段からお客様をお待たせしないように心がけております。

どのメニューでもスムーズに施術ができるようにさせて頂きますので
    別メニュー等でもご来店お待ちしております。

担当 縮毛矯正と髪質改善が得意 薄拓斗

• スマイルひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:45:05.0

カラーリングもツヤツヤに仕上がり満足しています。

スマイルひろ様

いつもEarth東松山店をご利用頂きありがとうございます。

カラーの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、1.2ヶ月ほど経つと根元が伸びてきて気になり始めると思いますので、
    その際は是非よろしくお願い致します。

Earth東松山店 川合優羽

• よっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:37:17.0

仕上がりがとても良く満足です!
    カラーしてくださった男性の方がとても丁寧で嬉しかったです!また次回もお願いしたいと思いました!

よっしー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足いただき大変嬉しいです!

アシスタントに伝えたところ大変喜んでおりました。

これからも技術、接客ともに満足いただけるように
    日々努力してまいります。

またのお越しお待ちしております。

丸山彩香

• 松野さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 01:25:19.0

丁寧に毛先を整えてくださり、髪の跳ね方やブロー方法なども教えて下さってひとりひとりちゃんと見てくださる方だなと思いました。長すぎたかなと思って言ったら嫌な顔もせず修正してくれたりとても人当たりの良い、親しみやすく柔らかい雰囲気で、話しやすいスタイリストさんでした。お店の雰囲気もよいです。ありがとうございました。

松野様

嬉しい口コミをありがとうございます。

またお髪のお悩みやご希望がございましたらお気軽にご相談ください。

EARTH東松山テ 大久保綾希子

• みっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 00:53:16.0

髪の広がる原因や髪質を維持する方法など、髪の相談に乗ってもらいながら、楽しく快適に施術をしていただきました。施術後の髪ツヤには驚きました。
    次回もよろしくお願いいたします!

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

みっきー様

仕上がり等にご満足いただけて嬉しいです。

縮毛矯正後は2カ月前後で髪質改善トリートメントを行ってみて下さい。
    縮毛矯正後のもちやツヤ感を復活させてくれます。
    また、ベースも整えてくれるので次回の縮毛矯正も
    綺麗に掛かりやすくなります。

また次回ご来店される際は是非担当させて下さい。
    お待ちしております。

担当 薄拓斗

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:30:20.0

丁寧で適切なアドバイスを頂きましてありがとうございました。ツルツルさらさらで満足の仕上がりです。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \15400

まめ様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

またご希望がございましたらお気軽にご相談ください。

• きれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:55:22.0

近場の美容室に変えたいと思い、口コミ件数を見て初めてこちらを予約を取りました。
    自分に合う髪色が分からないので、相談して決めたいと伝えたのですが、「で、どうしたいわけ?」という感じの返事。
    まるで決められない自分が悪い気持ちになり、もう何も言えなくなって「職場の人に明るい色かアッシュ系勧められた」とポロッと溢したら、アッシュになりました。
    (ヘアカラーチャート使って説明…かと思ったら、スマホでインスタの写真?1枚見せてくるタイプで驚きました)

シャンプー→カラー→トリートメント→カットでしたが、
    シャンプー終わったあたりで、帰りたい気持ちになりました。
    カットも自分に似合うヘアスタイルで…と思い予約時にチェックを入れましたが、カラー決める時と同じ感じでもう何も言いたくなくなり、少し切ってもらうだけにしました。

(美容師さんの腕は関係ありませんが、もういいや…で会計を済ませてさっさと帰りました)
    二度と行かない

きれ様

先日はありがとう東松山店をご利用頂きありがとうございました。

当店では、カウンセリングの時はチャートではなく
    携帯を使ってお客様のご希望に合ったお色、髪型を検索し、
    お悩みを聞きながらご提案させていただいております。
    ご説明が無く申し訳ございません。
    今後同じ事が無いよう、カウンセリング時はお客様一人一人にしっかり寄り添い
    お悩みを細かくお聞きしお客様に合った髪型、お色をご提案していきたいと思います。

こと度は大変申し訳ございませんでした。

Earth東松山店

• PU-さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 18:55:14.0

今回、子供の行事に合わせ、カット、カラーお願いしました。希望カラーの写真を持参しましたが、全くイメージと違うカラーで残念です。後日技術保証で直す事もできます。と言われましたが行事も近いので、又同じ様な事が起こらないか不安で行くかどうかも迷ってます。

PU-様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    しかしながら満足のいくカラーリングを提供することができず
    大変ご迷惑をおかけしました。

10日以内の保証期間内ですので大変恐縮ですが
    もう一度お店にご来店することは可能でしょうか?

この度はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

EARTH東松山店

• クローバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 09:55:04.0

カラーも綺麗に仕上がりました。

クローバー様

髪型気に入って頂きありがとうございます。

一二カ月もすると長さと重さが気になってくるので
    その位の周期でカットさせて頂けると幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました!

earth東松山店 望月

• くくぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 08:02:20.0

中学生の娘のカットをお願いしました^_^
    切りっぱなしボブ希望で可愛いく切っていただいて、
    スタイリングもしやすく、娘1人でも簡単に毎朝セットできてラクになったし簡単だし で娘も大満足でした。カットが上手だとこんなに違うのかと驚きました!またぜひお願いしたいです^_^

くくぅ様

先日は娘様のご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

今回は切りっぱなしのボブにさせて頂きました。
    毛先は何もしなくても内側に収まる様にカットさせて頂きました。
    カットではボブが一番得意なので是非お任せ下さい。

担当 縮毛矯正と髪質改善が得意 薄拓斗

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 19:57:34.0

いつもお世話になってます。
    今回もいい感じに仕上げて頂きました。

さと様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

口コミも大変嬉しく思っております。

もう少し暖かくなりましたら春っぽいスタイルもお似合いかと思いますので
    ご希望がございましたら、ぜひご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆーやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 13:04:19.0

当日予約でしたが、あまり待つ事なくやっていただけました。
    カットのみなのにお茶も出していただき、カットも手際良く良かったです。

ゆーや様

先日はEARTH東松山店をご利用下さいまして、
    誠にありがとうございます。
    出来る限りお客様の負担の無い様にお待ち時間を作らないよう、
    営業に取り組んでおりますので、その点をお褒め頂けて
    嬉しい限りです。
    これからもより一層ご満足いただけるように努めさせて頂きます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆーや様のまたのご来店をお待ちしております。

桑島 新

• かーりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:45:24.0

カットする前に要望等丁寧に聞いていただきありがとうございました。
    髪色が美容院と光の加減か希望より明るく感じました。

かーりー様

カットでは伸ばしていくことの事でしたので、どこまで伸ばしたいのか、
    髪の毛量はどこが1番に気になっているのかなど、細かなところまで聞くように
    意識していますのでそう感じて頂きこの様な口コミとても嬉しいです!

髪色に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
    また何か気になるところがお気軽にご連絡下さい。

Earth東松山店 川合優羽

• サキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 07:30:30.0

日付を間違えて予約してしまい。。でも、快く予約の取り直しをして頂きとてもありがたかったです。
    受付をしていただいた白色の髪のお兄さん、とても親切でした!

カットはビックリするほど思い描いていた通りの髪型!
    いろいろアドバイスも頂き大大大満足でした。
    帰ったら娘も大絶賛!
    今度は娘も通いたいと言っていました!

またぜひぜひ利用させて頂きたいと思います!
    今回は本当にありがとうございました。

サキ様

先日はEARTH東松山店をご利用下さいまして、
    誠にありがとうございます。
    受付からカットの仕上がりまでご満足いただけて何よりです。
    ご来店頂いてから退店まで居心地よくご利用頂けるよう
    意識しておりますのでお褒め頂けて光栄でございます。
    これからもより一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    サキ様のまたのご来店をお待ちしております。

桑島 新

• いきいきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 20:58:43.0

定期的にカットで利用しています。スタイリストさんの指名はしていませんが、いつも丁寧に対応してくれます。カットの仕上がりも満足です。

いきいき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足いただき満点評価大変嬉しいです!

これからも接客技術共に安心して満足いただけるように努めてまいります。

《ブリーチ、白髪ぼかしが得意》
    丸山彩香

• まりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 00:04:08.0

サロンの雰囲気も快適で、スタッフの方々も親切で丁寧でした。カウンセリングもしっかりしていて、自分の希望や要望をしっかりと聞いてくれました。また、提案もしてくれたので、新しいスタイルに挑戦することができました。

特に良かったのは、施術中に頭のマッサージをしてくれたことです。そのおかげで、リラックスして施術を受けることができましたし、ストレスも解消されました。

技術面に関しても満足しています。希望通りの髪型に仕上げてもらえて、手際よく丁寧な施術をしてもらえました。髪の毛の状態もよくなり、満足のいく仕上がりでした。

まりちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    新しいスタイルに満足いただけて大変嬉しいです。

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

リラックスいただけることが大変嬉しいです。

これからも癒しの空間を提供できるように努めさせて頂きます。

次回もぜひ担当させて下さい^^
    またのお越し心よりお待ちしております。

<ブリーチ、白髪ぼかしが得意>
    丸山彩香

• ゆかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:26:49.0

カラーもスタイルも希望通りにして頂きました。
    いつも丁寧に接してくれるので希望を伝えやすいです。
    お店の雰囲気も明るいのでとても気に入ってます。

ゆかち様

お仕上がりご満足頂けてとても光栄です!

いつでもお客様がお悩みなどをお伝えしやすくまた解決に近づけられるよう、これからも日々精進してまいります!

EARTH東松山店 大谷勇輝

• JUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:37:58.0

なりたいヘアスタイルをスマホでお見せしたのですが
    途中途中で何度も画像を確認しながらカットしてくれました。
    セットの仕方まで丁寧に教えて頂き本当にありがたかったです!!
    とても信頼のできる方だなと思いました。

JU様

この度はEARTH東松山店をご利用下さいまして、
    誠にありがとうございます。
    仕上がりに関しまして、ご満足いただけたようでなによりです。
    出来る限りなりたいイメージに近づけられるように、
    確認をさせて頂きながらカットさせて頂いたので、
    その点をお褒め頂けて嬉しい限りです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    JU様のまたのお越し心よりお待ちしております。

桑島 新

アース コアフュールボーテ 東松山店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー