4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヴンシュロイジー(Wunsch.roijir)  >

Wunsch. roijir 【ヴンシュ ロイジー】

ヴンシュ ロイジー

• 千葉県柏市柏2-5-7 SAビル2F
  • 柏駅東口3分/♯イルミナ♯アディクシー♯アプリエ取扱店/TEL04-7199-2444

ヴンシュロイジー(Wunsch.roijir)の口コミ

あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 11:48:41.0

ずっと前から気になっていてやっと行けることができました。美容室の雰囲気はあまり好きではないほうですが、アンティークな隠れ家で時間を忘れるようなまったりとした時間が流れているような空間でした。
    落ち着いてしまいまた来たい!と思えるような美容室です。初めてアディクシーカラーを体験して、透明感・艶にとても感動しました!周囲からも褒められまたアディクシーカラーで染めたいと思います。
    また行きたいと思えるような美容室です。

【ご新規・8月限定】アプリエorアディクシーカラー【外国人風】¥7000

Wunsch. roijir 【ヴンシュ ロイジー】からの返信コメント

あっちゃん 様

当店、なぜか美容室が苦手な方が多く来店して頂く事が多いのです。

丁寧さと落ち着く雰囲気はトップクラスだと自負しております。

落ち着きたい時、のんびり綺麗になりたい時は

いつでもご来店下さい。

おまちしております♪

• 志織さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 12:13:49.0

初めての来店でしたが、何より驚いたのは丁寧さです。
    カットもシャンプーもトリートメントも、ここまで丁寧にやっていただけるところは初めてでした。
    スタイルも、自分で自宅で乾かしても変な癖などつかないので、かなり快適です。
    オシャレで女らしいスタイルに仕上げてくださり、とても気に入りました。ありがとうございます。

お試し★Cut+2StepTR

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-20 18:38:19.0

こじんまりとしていて照明も明るすぎないので落ち着ける空間でした。
    カウンセリングをしっかりしてくれたので安心してお任せできました。担当してくれた方は適度な距離感で話しかけてくださったので、人見知りの私も終始リラックスできました。
    仕上がりはとてもキレイでした!思っていたようなくすんだカラーになって大満足です!終わってから買い物に行ったら店員さんに褒めて頂き、帰宅したら家族にも褒めてもらえました(笑)巻き方のコツも教えて頂いたので実践しようと思います。
    飲み物も美味しかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました(^^)

お試し【ハイ!透明感!】Cut+アプリエorアディクシ-カラ-+TokioTr【外国人風】

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 21:21:14.0

とても丁寧な施術、ありがとうございました!カラー後の頭皮も、その後剥けてフケが出ることもなかったです。安心してお任せできるサロン様です。また伺いたいです!

【YUJI指名限定】Cut+イルミナカラー+CCヴェール※フリー予約不可×

ちい 様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

丁寧な施術は当たり前に施すものだと思って施術しているのですが、感じて声に出して頂けると

とても嬉しいです。

引き続き地肌をいたわりながらカラーリングを楽しみましょう♪

• takiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-08-15 21:38:49.0

初めての来店でした。

他の方の口コミにある通り、丁寧なカウンセリングと施術で気持ちのよい時間を過ごすことができました。仕上がりについても大変満足しています。

今まで柏駅周辺で何件か利用させていただいたのですがようやく安心してお願いできるお店、スタイリストさんに出会えた思いです。是非またお願いしたいと思っています。本日はありがとうございました。

【平日10時~17時まで限定】Cut+ブロー¥2700※シャンプー・マッサージ等無し

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

スタッフ一同カウンセリングには力を入れております。なるべくお客様のなりたい☆というイメージに近づけるように心がけております。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Wunsch.roijir

• あんさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-08 20:18:51.0

初めての来店でした。違う美容院で盛大にカットを失敗されどうすればいいのか本当に困っている時にこちらのサロンを見つけました。
    単刀直入に言いますと「感動した」それしかありません。あそこまでひどかったカットをここまでキレイにして頂けて満足以外の言葉もありません。最初から最後まで丁寧でシャンプーもとても心地よかったです。
    どうして最初からここに通わなかったんだろうと思うほどです。
    今回は本当に助けて頂いてありがとうございました!次回はカラーもお願いします。

あんさん 様

カットに関しては失敗か意図的であったのかはカットをした方にしか解りませんが

何点か気になる点がありましたので、できる範囲で私の思う『適正』な形にさせていただきました。

喜んで頂けて、こちらも嬉しいです。

あんさん様のカラーはとても個性的でデザイン性のあるカラーリングでしたので

担当させていただけるのが楽しみです。

これからもヴンシュロイジーを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-07-24 00:11:24.0

ちらほら白髪も気になるけど出来る範囲でカラーも楽しみたいので
    今回も丁寧にカウンセリングしてきただき、ありがとうございました。
    退色の過程も楽しみたいです。
    それから、カフェにあるようなお洒落なドリンクが美味しかったです。

ターゲット年齢層よりだいぶ年上で・・・^_^;
    私が来店してもいいのかな、と思ってしまいますがスタイリストさんの
    柔らかい接客やサロンの雰囲気のおかげで今回もリラックス出来ました。

ましゅー 様

先日はご来店ありがとうございます!

ましゅー様はこちらのカウンセリングでの提案をしっかりと理解して、スタイルを楽しんで頂けているので

私としてもカウンセリングのしがいがあり、とても楽しく仕事をさせて頂いております。

つい先日からドリンクのメニューが更新されましたので、次回ご来店の際にお楽しみください!

当店は一番多い年齢層は20代~30代の方が多いですが、最近は既存のお客様からお母様をご紹介頂く事が多く、年齢層の偏りが無くなってきているので
    気にせずご来店下さい。

美しくなることに年齢は関係ないと思いますよ♪

次回のご来店お待ちしております!

• きょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 23:51:25.0

二度目の訪問でした。
    前回に引き続き前髪の相談をさせて頂き、とても親身に考えてくださったので大満足の仕上りでした。
    また次回も宜しくお願いします!

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

前髪を前回から作るか悩まれて・・・今回は数年降りにカットという事で( `ー´)ノ フェイスラインに縮毛矯正を入れた事でうねりが消せて前髪でイメチェンになりましたね!

満足して頂けて安心しました。第一印象は正面から始まりますからね(>_<)

また悩まれたら気兼ねなくご相談下さい♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

Wunsch.rojir

[投稿日] 2017-07-07 11:01:13.0

口コミ遅くなりごめんなさい。
    アプリエカラーで予約をしたのですがカウンセリングで
    イルミナカラー(ホームケア付き)に変更していただきました。
    柔軟に対応してくださりありがとうございました。
    イルミナカラーの方が透明感に加えて髪の毛に柔らかさと艶が出ているようです。

またその時々で自分にあったより良い商材があれば
    アドバイス提案をお願いしたいです。

こちらのサロンに居る時間は日常の喧騒から離れられ、
    時間の流れ方がゆったりしている気がします。とても心地よいです。

マンツーマンの施術なのでせっかく予約したのに都合でキャンセル、
    なんてことが無いようにと思うと前日や当日の空いている時間を確認してから、
    となってしまいそうですが、また今月も伺いますのでよろしくおねがいします。

ましゅー 様

カラーでの予約は当店には、低アルカリカラー・アプリエ・イルミナ・アディクシーなど多様なものがございますので適材適所でおススメをさせて頂いております。

ましゅー様の細く柔らかい髪にはイルミナカラーで透明感や艶感を加え、やわらかさを強調するのが良いと思い提案致しました。

効果を実感して頂けて良かったです。

これからも、ヴンシュロイジーを宜しくお願い致します。

• くうちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-30 10:34:29.0

久々の美容室だったのと、はじめての美容室で緊張してましたが、居心地がよく途中眠くなってしまいました。
    最初から最後までマンツーマン、理想的な感じでした。あれ、美容室ってこんなにリラックスできたっけ笑
    みたいな感覚でした。

カウンセリングも細かく聞いてくださり提案してくださって、そこでまず、任せて安心だっておもいました。カットとパーマで雰囲気がかわりうれしかったです。そして、大好きなトリートメントも一つ一つの行程が本当に丁寧で、、とにかく不快なことがなく落ち着けたのです。
    また産後おちついたら伺いますのでよろしくおねがいします。

【ご新規限定・平日のみ】Cut+コスメプリズムカール+TokioTR\19000→\9900

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

数ある美容室の中から、当店を選んで頂きまして大変嬉しく思います。

ご満足して頂けて嬉しいです!リラックスして頂けて良かったです!

当店スタッフ、誰が担当しても安心して任せて頂けるようにカウンセリングには力を入れています。

毎回その都度、髪の状態、季節、環境の変化等を考慮しお客様にあったベストな技術を提供出来る事を目指しております。

またお困りになりましたら、気兼ねなくご相談下さい♪

お身体お大事にしてくださいね☆

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 15:09:06.0

先日はお世話になりました。
    アプリエカラーが気になり選ばせていただきました。
    落ち着いた雰囲気の店内とやわらかい印象のスタイリストさんでとてもリラックスできました。
    美容師さんのガツガツした接客が苦手なので本当に良かったです。
    カラーの仕上がりも透明感とくすみ具合がイメージ通りで周りにも褒められました!
    ありがとうございました(*^_^*)

【☆ご新規限定☆】Cut+アプリエカラー+5stepTR¥10900

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

リラックスして頂けて安心しました。

オリーブグレージュ気に入って頂けてなによりです( *´艸`)

最新のカラー、ハイ!透明感の『アプリエカラー』この夏の時期にはお洋服も合わせやすいと思います♪

少し落ち着かせたい場合なら、またまた、新しいカラー!ブラウンもかき消す!濃いめに染まる13レベル

~3レベルまで揃えてる『アディクシーカラー』もオススメです!

またお困りになりましたら、気兼ねなくご相談下さい♪

• いづみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 15:04:03.0

丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスがとても良かったです。落ちついた雰囲気でリラックスできたし、仕上がりも自分に合っていて、また行きたいと思いました。
    美味しいストロベリードリンクとお菓子のサービスも嬉しかったです。

【☆ご新規限定☆】Cut+低アルカリカラー+2stepTR¥15800→¥7000

先日は、数ある美容室の中から当店を選んで頂きましてありがとうございました。

リラックスして頂けたみたいで嬉しいです(^^)

ドライフルーツティーは季節によって入荷が異なるのでまたご来店された際お楽しみにしていて下さいね♪

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

Wunsch.roijir

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 20:27:09.0

子供も、男性もいない落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!丁寧にアプリエカラーの事を教えて頂いたり、カットも希望どうりにしてくださりました!接客も私には丁度良く無理なくマッサージも上手で気持ち良かったです!
    久しぶりに良いと思えたサロンでした!

先日は、沢山の数ある美容室の中から当店を選んで頂きましてありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。毎回、ご新規のお客様に入る時はいつも緊張しております。ファーストカウンセリングは大切だと思っておりますのでご希望に添えたみたいで安心致しました。
    個人的に、お客様との距離は、近くなりすぎず、何年も担当させて頂いてるお客様でもパーソナルスペースを大切にしたいと考えております。

最新のカラー、アプリエ。ハイトーンでしたので褪色は早いかもしれませんが1度目より2回、3回目はもっと透き通った発色になりますので、より透明感を求める方にはオススメだと思われます。
    褪色が早い場合は次回は、少しダウン11レベルがよいと思われます♪

髪色で服装や気持ちも変わると思うので是非、Wunsch.roijirで休日を美容dayにご利用下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-05-22 15:31:05.0

先日は当日予約でしたのに、施術していただきましてありがとうございました。

しばらく通っていたサロンも私の理想とのズレを感じていて
    前からこちらのサロン情報その他全部拝見していて
    こちらなら!と思い切って伺ってみました。感想は、
    「早くこちらのサロンに通っていればよかった!」と思うほど
    色々な点において大満足でした。特に、

【きちんとしっかりカウンセリングをしてくれる点】
     初めてでしたので特にかもしれませんが、結構今までのサロン、
     スタイリストさんは持ってきた画像をみてくれなかったり、ヘアカタログなどで
     細かくスタイルやカラーなどを見てくれずモヤモヤしていたのですが
     こちらのスタイリストさんは、そういった不安になる要素が全然なく、
     納得するまでカウンセリングをしてくださいました。

スタイリストさんの手にかかると全然違う、とても好みのシルエットになり
    コンプレックスだった部分もカバーされていて本当に嬉しかったです!
    こんなにサロンで感動したのはこの年齢になって初めてかもしれません。

ドリンクも大変美味しかったです。

次回は自宅用のシャントリなどのオススメを伺いたいです♪

【Wカラーなしで叶うハイ透明感♪】アプリエカラー+Cut+5StepTR¥11800

ましゅー様がご来店された際のヘアスタイルが、自分的に違和感がある状態でしたので

いつ・どこで・どのようなカウンセリングで・どのように仕上りを感じていたのか

そういったことをお聞きし施術させていただきました。

他のお客様の中には、『いちいち細々と聞かれたくない』『めんどくさい』『話したところで関係ない』

といった方もおられるのですが、ましゅー様が細かい所までお話してくれたので

お互いが納得の出来るスタイルを作る事が出来ました。

なるべく静かに過ごしたいとの接客のご要望でしたので、色々とお話しなければいけない事が多く

不愉快に思われるかと思っておりましたので、安心しました。

今回のカットでは修正しきれていない部分もあるので、これからもお付き合い頂ければ幸いです。

次回のご来店楽しみにしております。

• めぐみるくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-12 18:39:56.0

2度目の来店でした。
    突然のメニュー変更にも快く対応していただき、ありがとうございました(_ _)
    カウンセリングからしっかりなりたいイメージを聞いてくださって的確にアドバイス、提案してくださるので安心してお任せできます。
    いつも美容室に行くと気を張ってしまって疲れてしまうのですが、こちらのサロンは雰囲気も良く、担当してくださる方も落ち着いてる方だったので終始リラックスして施術を受けることができました(^^)
    仕上がりはもちろん、お話も楽しく癒されるので髪を切りに行くのが楽しみになりそうです。

NEW♪【Wカラーなしで叶うハイ透明感】アプリエカラー&Cut&5StepTR¥11800

めぐみるく 様

先日はご来店ありがとうございます(=_=)

僕たちwunsch.roijirは美容室としての大切な部分はしっかりと徹底をしつつ、

美容室が苦手な方でもリラックスできる『美容室っぽくない』部分を出せるように営業しております。

めぐみるくさんにとって行くのが楽しみな場所の1つになれてとてもうれしいです!

これからも宜しくお願い致します。

• 林檎*あめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 19:33:15.0

先日はカットとデジタルパーマをかけて下さりどうもありがとうございました(*^-^*)男性が8割の会社に勤めているのですが、エレガントだとか、ふわふわして可愛いと、とても評判が良かったです(〃ω〃) アドバイス頂いた通りにドライ後のセットも実践し、少しコツをつかんだように思います。丁寧にじっくりとカウンセリングして頂けたので、可愛くて扱いやすい仕上がりに大満足しています!
    お店の内装もインテリアもとっても素敵で、施術中は小説を読めるのがゆったり出来てとても良かったです♪今度はカラーをお願いしたいですね(*^-^*)

【人気】Cut+選べるパーマorデジタルパーマ ¥11000→¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

林檎*あめちゃん さん、先日はご来店ありがとうございました!

同僚の方々からの評判がよかったとの事で安心しました。

少し強めのパーマでしたので、スタイリングが難しいかな?と思ったのですが

スタイリングが出来て良かったです。

先日お話した感じで、毛先側の明るさに合わせて柔らかい印象にするか

毛先の明るさを暗くして上質な感じに持っていくか

をした方が、より好印象になると思いますので

最大限に林檎*あめちゃんさんの魅力を活かしていきましょう♪

口コミの投稿ありがとうございました!

• きょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 11:47:12.0

初めて伺いました。仕事が終わってからでも行ける美容院を探していてトリートメントもしっかりしたかったので、こちらのお店に決めました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、前髪のご相談も真剣に悩んでくださり、とても親身になって下さいました。今度は顔回りの矯正でまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【大人気】似合わせCut&極上ナノスチーム5Tr(ホームケア付)¥8300→¥6500

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。ディープレイヤー5Stepトリートメント濃厚しっとりめの仕上がりなので少しは髪のダメージ、落ち着いたかなと思います☆同じシリーズのシャンプー&トリートメントもオススメです♪2種類あるので髪の状態に合わせてお選び頂けます。
    前髪でだいぶ印象は変わりますからね( ̄∀ ̄)これから、梅雨の季節、湿度が高い日がふえてくると思いますので、季節に合わせて髪のメンテナンスをご提案ご提供出来ればと思います!

またのご来店staff一同心よりお待ちしております。

Wunsch.roijir

• ルイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-31 17:20:09.0

私のとても曖昧なわかりにくい髪型のイメージにも丁寧なカウンセリングとヘアカタログで対応していただいて、とても良かったです。
    カットもトリートメントも大満足でした!
    またお願いしたいと思います!

【TOKIOトリートメント(ホームケア付き)】&Cut ¥7500

先日は、数ある美容室の中から当店を選んで頂きましてありがとうございます!

バッサリ長さを切らせて頂いたのでその後スタイリングでお困りはないでしょうか?

当店、スタッフ、カウンセリングには力を入れておりますのでお客様のなりたいを形にできるよう、お悩みがありましたら気兼ねなくご相談下さい♪

またの、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• てちゅんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-25 18:20:24.0

トリートメントでサラサラだし
    髪の色もいい感じです!
    綺麗なロングになりたいので
    また次回もよろしくお願いします(o^^o)

【YUJI指名限定】イルミナカラー+カット+5stepトリートメント

てちゅん 様

口コミありがとうございます!

その後、トリートメントの持ちはどうでしょうか??

出来る限りダメージを抑えた施術をしますので、一緒に綺麗なロング目指して頑張りましょう!!!!

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-18 15:04:00.0

初めて伺いましたが、雰囲気がよく、カラーの相談にも親身になって聞いていただきました。
    カットもその場でお願いしましたが、ダメージや髪質などを考慮してカットしてくださいました。
    カラーもカットもすごく満足で、同僚にも好評です。
    またお願いしたいです!

【初回限定・オススメ】カラー&ディープレイヤーTR¥7500(ロング料金なし)

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

ご満足して頂けて嬉しいです!職場の方にも好評という事で良かったです!

またお困りになりましたら、気兼ねなくご相談下さい♪

• ATさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-17 18:16:50.0

会社帰りに思い立って、気になっていたWunsch. roijirさんへ
    伺ったら、スタイリストさん1人と、私だけ。
    おしゃべりしながら、和やかな雰囲気でリラックスできました。
    動きのあるショートかショートボブとだけオーダーしましたが、ヘアカタログからステキなスタイルを見つけて戴き、とても丁寧にカットして戴きました。技術もとても高いと思います。
    頭の形や髪のクセを考えて、バランスの良いヘアスタイルになりました。

【初回限定】 Cut&organicスキャルプシャンプー¥3800

AT 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、カタログを見ながら・髪質を見ながら・骨格に合わせながら提案させていただき

最終的には私の好みも若干入りながら・・・(笑)

スタイルを気に入って頂けて良かったです。

これから春らしさが増してくるので、今回のヘアスタイルを色々なところへ連れて行ってあげてください♪

次回ご来店の際も最幸なヘアスタイルを提供いたします!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• もぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-16 22:16:29.0

伺うのは2回目です。
    新生活に向けてデジパーをお願いしました。
    落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスして過ごせます。スタイリストさんが1人ですべて担当してくれるので安心感もあり、技術も高いです。
    仕上がりの技術が高いので、なかなか自分では再現できません。
    試行錯誤しながら頑張りたいです。
    またお世話になります。

【ジェミールフランTR】&Cut&選べるパ-マorデジタルパ-マ ¥11500

もぃ 様

2度目のご来店ありがとうございます!

新生活に向けてのスタイルでしたが、スタイリングが上手くいかないスタイルになってしまい申し訳ありません。

ご自身でスタイリングが出来ないスタイルというのは、全てスタイリストの技術不足で御座います。

もぃ様が試行錯誤しなくてもスタイリングできるスタイルを作るのが、僕の仕事ですので・・・

出来る限りお手入れのしやすいスタイルにお直しいたします。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-10 20:46:31.0

口コミが良かったのでお伺いしました。
    担当してくださった美容師さんはとても静かな方で、必要なこと以外は話さないので、美容院で喋りたくないという人には良いと思います。
    カウンセリングもシンプルでした。
    施術はとても丁寧です。仕上がりも傷みがあまり気にならないし、色も綺麗で良かったです。
    難点を言えば、お店が薄暗いのでカラーの色がわかりにくいところでしょうか。
    オシャレなカフェくらいの薄暗さです。
    お店の雰囲気もあるのでしょうが、カラーの色味の確認がもっとしやすい照明だったらと思います。
    あと、暇つぶしのファッション雑誌がもっと豊富にあればいいのにと思いました。

【初回限定】カラー&2stepトリートメント ¥6900

あこ 様

会話につきましては、施術中はスマホを操作していたためそのようなお客様には邪魔になってしまうので、お声かけは最低限に留めております。
    カウンセリングにつきましては、『アッシュベージュで~』との色味と明度の指定も明確にお伝え頂いたのと、肌色・服の色、質感・雰囲気などを含め似合わせの点でもこちらからの提案は無かったのでシンプルにまとめさせていただきました。

仕上りの色の確認ですが、店外のエントランスホールの蛍光灯の真下で確認して頂いたのですがそれでも解からなかったでしょうか?
    店内の明るさに関しても、決められた法律内での明るさであり保健所の認可もおりている明るさとなっております。
    電球の付けられる場所には全てついており、これ以上の増設は工事が必要となる為ご要望にお応えするのは難しくなっております。

雑誌に関しましては、定期的に来店されているお客様はファッション誌を買われている方が多いので、ご自分では買わなそうな物を選んでおります。
    時期にもよりますが、お1人につき雑誌が4冊程度とアレンジのハウツー本や小説などを用意しておりますので、そちらで暇つぶしをして頂ければと思います。

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-20 18:04:45.0

初めて伺いましたが、とても落ち着いた雰囲気で静かに過ごしたい私にはよかったです。
    すごく丁寧にカットしてくださって、とても扱いやすくなりました!カラーもわかりやすく説明してくださって、納得いくカラーにしていただきました。
    また次回もお願いしたいです。

【初回限定】Cut&カラー&トリートメント(ホームケア付き)¥9300

きき 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

初めての美容室は緊張するし、必要のない様な会話も多かったり不快になることもありますね(私はそう思うことが多いです。)

ですので、静かに過ごしたい方には 『スタイルを造る』 のに必要な事以外は極力控えております。

ですが、会話をしたい・聞きたい事がある時もあると思いますので遠慮なく声をかけてください。

話したくない・静かにしていたい等、接客に関する要望は言って頂けるとお互いが気持ちの良い時間・空間でいられるので、何かありましたら遠慮せずにお伝えください。

次回のご来店お待ちしております!

• 眉さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-16 21:28:36.0

出産前で短くしようと思い初めて伺いました。
    もう少し伸ばしたかったので切るのは寂しいなーと思っていましたが、
    ひとつひとつがとても丁寧で心地よく、可愛いアレンジまでして頂き、カット後の長さも好きになりました。
    簡単なアレンジ方法も教えて頂いたので普段はアレンジすることが少なかったのですが今の長さを楽しみたいと思います。
    雰囲気も良く落ち着いているので、かなりリラックスできました。
    またひと段落したらぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

【初回限定】■温感リラックス■Cut&ホットミントスパシャンプー【10分】

眉 様

先日はご来店ありがとうございます!

出産前で短くしよう・子供が小さいから短くしよう・・・と来店されるお客様も多く、

出来れば伸ばしていたい!と言われるお客様が大半です。

ですので、切るからには毎日が楽しく、朝の準備をめんどくさく思わないようなスタイルを提供しなくては!と思い

出来る限り簡単なアレンジをお教えすることで、伸びてきたけど美容室に行けない!と、いった時でも綺麗でいられる提案をさせて頂きました。

出産されると忙しくなると思いますので、日々の忙しさを忘れに来てください。

安産と健康をお祈りしております。

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-15 09:07:25.0

にぎやかな雰囲気が苦手な私は、このお店はとても居心地がよかったです。
    窓がないので外から見られることもないし、
    店内が少し薄暗くされていて照明などの装飾品も凝っているので
    落ち着きのある大人の雰囲気が楽しめました。
    また、シャンプー台の首の段差がないので、ベッドで寝ているような感じでリラックスできました。
    カットも満足できたので、とてもいいお店に出会えたなと思いました。

[大好評☆期間限定]Cut&ローズオイルspaトリートメント ¥8340

くみ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

当店Staffはにぎやかな雰囲気が苦手な人間が多く、自分たちが居心地の良い環境を作っているので、そういった雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです。

窓がない、店内が少し薄暗いなどもお客様によって好みが分かれてしまう部分なので良かったです。

シャンプー台は段差の無い物に変えたばかりでしたのでベストタイミングでした!

これからもヴンシュロイジーを宜しくお願い致します。

• ゆきちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-05 19:24:35.0

本日は本当にありがとうございます!
    今回初めての来店でしたが、店内の雰囲気やスタッフさんもとても優しくて居心地のよいサロンでした♪
    参考画像が正面からの1枚しかなく、それでも深々に考えてくださって本当に嬉しかったです!
    難しいカットを頼んでしまってすみませんでした(笑)
    明日、職場の人達への反応が楽しみです!!

初めてのデジタルパーマで、スタイリングの仕方や乾かし方など丁寧に教えてくださりとても助かりました♪
    次回も来店したいと思っておりますので、その際はよろしくお願いしますっ!

本当にありがとうございます!!

【初回限定】Cut&デジタルパーマ&トリートメント¥10300

当日は、カウンセリングがしつこいくらいに何度も確認してしまってすみませんでした。(>_<)

ロングからのバッサリイメチェンショートでしたのでだいぶ印象は変わったかと☆

初めてのデジタルパーマ、かかりは通常のパーマより長持ちすると思いますので楽チンかと
    思います!

ゆきち様のまたのご来店心よりお待ちしています。

Wunsch.roijirを選んで頂きましてありがとうございました。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-02 08:49:05.0

大型店と違いとてもリラックス出来る雰囲気で癒されました。
    カウンセリングも丁寧で、こちらの要望をよくきいていただけました。
    またよろしくお願い致します。

【初回限定】Cut&フルカラー&トリートメント(ホームケア付き)¥9300

まり 様

当店はかなり小型な店ですので大型店と違いリラックス出来る雰囲気を大切にしておりますので、気に入って頂けて良かったです。

マンツーマンでの対応ですので、カウンセリングも大型店では難しい細やかな要望に対応できるよう心掛けております。

これからもヴンシュロイジーをよろしくお願い致します。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-10-01 14:58:08.0

昨日はありがとうございました!
    完全予約制、遅刻厳禁とあったので、正直予約をいれるのに勇気がいりましたが…
    お話してみると、スタイリストさんのプロ意識の高さと丁寧な仕事にとても好感をもてました。
    昨日の今日なので、まだパーマのかかり具合は様子見ですが、大幅なスタイルチェンジやパーマをかける際には、また頼らせて下さい。
    天候と子供たちの健康状態をみて、万全状態で予約を入れますので(笑)

【初回限定】Cut+フルカラー  ¥6500

あゆ 様

当店の完全予約制は、
    ・おひとりにしっかりと向き合い丁寧な仕事をする為
    ・待ち時間などで無駄なお時間を取らせない為
    ・ゆったりとした空間の維持の為

など、私共とお客様のWinWinの関係を保つために最善の形だと思っております。

もちろん、そのためにお客様に負担をおかけしている事は感じております。

ですが、遅刻をされますとお客様自身の施術時間が少なくなり何かしら省略される手順があるなどクオリティが落ちてしまう
    なおかつ、次のお客様が来店される時間をまたいでしまうとそのお客様も同様の事がおきてしまいます。

その為にもご負担をおかけ致しますが、これからも当店を宜しくお願い致します。

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-24 14:44:14.0

いつもお世話になってます。時々都合合わず他のところで切ってもらうと一ヶ月たたずに後悔するので、本当にいつも素敵にしていただいてありがたい限りです。
    お値段は柏周辺の金額帯より若干上かなーとは思うものの、施術中の心地良さや丁寧さ、1ヶ月後のコンディション等踏まえればコスパすごく良いと思ってます。
    いつも曖昧なイメージしかお伝えできていませんが、最終的にはいい感じにしていただけます。
    これからもお世話になります!

【低刺激ハーブ配合】Cut+フルカラー  ¥6900

さと 様

先日はご来店ありがとうございました。こちらこそお世話になっております。

完全予約制の為、さと様のご都合に合わせることが出来なく申し訳ありません。

価格に関してはクオリティーやゆったりとした空間を維持する為、当店のコンセプトを理解して頂けるお客様に来ていただく為などの理由があり、下げる事が出来ません。

ですが、その分技術のクオリティーなどで還元していきますので、これからもヴンシュロイジーを宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

ヴンシュロイジー(Wunsch.roijir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー