4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヴンシュロイジー(Wunsch.roijir)  >

ヴンシュロイジー(Wunsch.roijir)の口コミ

ありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-04 17:12:49.0

やっと通いたいと思えた美容院に出会いました(^^)
    すごく丁寧に施術、マッサージまでしていただいて髪も綺麗にまとまっており大変満足しております。
    また次回もよろしくお願いします!

人気1【天使の透明感】カット+アプリエorアディクシ-カラー+フローディアTR

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-19 19:00:40.0

カウンセリングをしっかりとしてくれて、安心してお任せできました。落ち着いていて過ごしやすかったです。仕上がりも綺麗で大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)
    またお願いします(^^)

• ぷーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-18 18:01:41.0

カウンセリングやカラーの説明もわかりやすく、私の分け目の癖や髪質に対して自分がやりたい髪型をするとどのような状態になるか等、丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    イメージを変えたくて漠然としたイメージの中伺ったにもかかわらず最終的にとっても満足いくスタイルになりました。
    柏の数ある美容室の中でたくさん行きましたが一番しっくりくる髪型になりました!

【天使の透明感♪】カット+アプリエorアディクシーカラー

• ちびやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-10 19:08:04.0

スタイリストさんが丁寧にイメージを聞いてくれて、仕上がり大変よかったです。家族にも好評でした。
    当日は縮毛矯正をする予定でしたが、相談してカットとトリートメントにしました。前髪が分け目からぱっかり分かれてしまうので、うまく流せないという相談にも乗ってくれて大変参考になりました。
    またぜひお願いしたいです。

カット+前髪ネオリシオ縮毛矯正+TokioTR※【前髪、顔周りのみ】※

• hyu-riu131220さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 22:28:02.0

【雰囲気】4席程のこじんまりとしたお店です。スタッフの方は1人で他にお客様は居ませんでした。狭いせいかシャンプー台が席の近くに1台だけあり丸見え。他にお客様が居たら気になります。パーテーションなどで仕切られたら良いと思います。
    【接客】要望は丁寧に聞いて下さいました。が、仕上がりのイメージが不明確なまま施術に入り不安でした。個人的な意見ですが、上から目線・否定的・一言多い等の理由で苦手なタイプだったので途中から雑談はやめてしまいました。他のお客様の情報を話されており、少し不安になりました。
    【施術】シャンプー台の配置のせいか、シャワーのお湯は耳にたくさん入りました。カラーは最新の薬剤を仕入れているのは魅力的ですが扱いに慣れていないのか、完成してから髪質を悪く言われました。薬剤は良いのに勿体ないのでもっと研究されてレシピを増やされれば髪質は関係なくどんなお客様の要望でも対応出来るかと思います。仕上げのセットはコテで巻いて頂きましたが熱により退色しやすくなる為、ブローが良かったです。
    【価格】地域から見れば相場ですが、比較的安価に感じます。

返信は不要です。

【天使の透明感♪】カット+アプリエorアディクシーカラー

Wunsch. roijir 【ヴンシュ ロイジー】からの返信コメント

hyu-riu131220 様

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当日の施術・接客の内容を思い返してみましたが思い当たる節が見当たらなく困惑しておりますが、そのように感じさせてしまったことは、深くお詫びいたします。

通常のお客様の2倍以上カウンセリングに時間がかかり記憶に残っておりますのでご指摘に関して返信をさせて頂きます

1、仕上がりのイメージが不明確なまま施術に入り不安でした

との事ですが、お互いの認識を共有する為必ずカウンセリングの最後には施術(長さ・色等)の確認をし、『大丈夫でしょうか?』と確認をしております。 出来ない時は1度お帰り頂いております。

2、上から目線・否定的・一言多い~

不可能だと思われる技術はきっぱりと否定をしております

あまり会話をしていない記憶があるので、カウンセリング後だと思いますが、途中から雑談はやめてしまいました。とご自身で書いてあります。
    雑談をやめてどのように他のお客様の話をするのでしょうか?

1番重要なことですが、

色んな髪質の方がいるので、ケースステディとして例を出すことはありますが
    個人情報は話してはおりません。

• ふもぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 00:29:10.0

色々話を伺い
    仕上がりも大変満足でした。
    お店もごちゃごちゃしてなく
    くつろげました。
    また利用したいです

【天使の透明感】カット+アプリエorアディクシ-カラー+最新フローディアTR

ふもぱんだ 様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

仕上りや店内の雰囲気等、気に入って頂けて良かったです。

永く通える居心地の良い美容室を目指していきますので、これからも宜しくお願い致します!

• とめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 01:38:16.0

少し時間が空いてしまいましたが、今回はありがとうございました!すごく素敵な色と思い通りすぎるカットをしていただき感謝しかありません!(^^)
    シャンプーしてカラーが落ちたとしても、面白いほどいい色です!あまりのカラーの上手さにびっくり!
    またお願いいたします(^^)

お試し【天使の透明感♪】Cut+アプリエorアディクシーカラー【外国人風】

先日は、数ある美容室の中からWunsch.roijirを選んでご来店して頂きましてありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しく思います( *´艸`)

ハイトーンのカラーの仕上りだった為、褪色は普通より早くなってしまうと思います。今月入荷予定の、

良い感じに色持ちするオススメのnewカラーシャンプーを導入する予定ですので是非お試し下さい♪

Wunsch.roijir

• うらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 21:08:54.0

先日は、カットとアプリエカラーとトリートメントをして頂きました。

アプリエは綺麗に染まり、トリートメントで髪はツヤツヤのサラサラで気持ちいいです!
    カットも満足しています。前髪は教えて頂いた通り工夫しながら乾かしたり、アイロンで巻いております!小顔になれるようアドバイス頂いたので、横の髪を頑張って伸ばしていきたいです。

目指してる髪になれるように、また来月も通いたいのですが、ドリンクサービスが無くて残念でした…他のお客さんには出ていたので、私が会話をし過ぎてしまって、席を外す時間が無かったのかもしれませんね…次回楽しみにしてます!
    また、タブレットは私が前に来店した際には無かったので、机に置いてあったを勝手に使っていいのかと、使い方とか知りたかったです。それも、次回使い方教えてもらいたいです!

うら 様

お忙しい中口コミありがとうございます。

カット、カラー共にご満足いただけたようで安心しました。

ドリンクサービスの件、大変申し訳ありませんでした。

こちらも、髪のお手入れ方法やスタイリングのアドバイスをしたり

ライフスタイルなどをお聞きしているうちに席を外すタイミングを逃してしまい

ドリンクをお出しする前にシャンプーのお時間になってしまいました。

タブレットはスマホと同じように直観的に操作して頂けるので

読みたい雑誌をタップ→ページをめくるようにスワイプだけですので、気軽にお手に取ってみて下さい。

モヤモヤしたままですと居心地よく過ごせないので、ドリンクやタブレットの操作方法等『あれっ?』と思うことがあればお気軽にお声かけ下さい。

口コミの投稿ありがとうございました。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 18:06:46.0

口コミがよく伺いましたが、接客にやや不安を感じてしまいました。カウンセリングの時、髪を結んでたのですが声をかけてくれず髪留めを取られたりと、初めての美容院で緊張もしていたこともあり、少しびっくりしてしまいました。シャンプーや飲み物の提供はよかったです。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

結んでいるゴム等を外す際は一声かけるようスタッフ全員で共有いたします。

接客に関してですが、えりか様がご来店された際かなり不機嫌だったようで

終始片側の肘掛けに体重を乗せ斜に構えた姿勢で、頬杖をつき、真下を見るような目線で、度々ため息をつき、こちらの問いかけに返事をしない等
    接客自体を望んでおられない所作でしたので、必要ではないと思われる声かけはせず、早めにご帰宅できるような接客をさせていただきました。

どのような接客をするかは、ファーストインプレッションや会話、所作などで判断をしております。

できる限り一人一人に合った接客が出来るよう心掛けておりますが、えりか様が楽しくおしゃべりをしフレンドリーな接客を求めておられたのであれば、完全に私の判断ミスですので深くお詫びもうしあげます。

[投稿日] 2017-11-11 13:27:44.0

とても丁寧にシャンプーもトリートメントもカットもして頂きました。おかげさまでサラサラ、ツルツルになりましたしスタイリングも楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

New☆カット+極上ナノスチームフローディアトリートメント

きょう 様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

何事も、丁寧に施術することで仕上りが変わるので、実感して頂けて良かったです。

• りゅじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-08 23:41:19.0

カラーのアドバイスを詳しく聞けて嬉しかったです!トーンダウンをしてかなり綺麗に色が入り満足です!また機会があればよろしくおねがいします!!!

お試し【天使の透明感♪】アプリエorアディクシーカラー【外国人風】

[施術メニュー] カラー、その他

アディクシーカラーでかなりトーンダウンでしたが、サファイアで赤味は消せたと思われます( *´艸`)

褪色し始めもすぐに赤味は出ずらいと思われますので落ち始めも楽しんで頂けたらと思います。

Wunsch.roijir

• ユリアリアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 14:43:31.0

今回、トリートメント、カラーをお願いしました。

カットやカラーに関しても必要不必要の旨をきちんと伝えて頂き、
    今回も居心地のよい空間でリラックスできました。
    また、カットもカラーもトリートメントもとても丁寧にして下さり大満足です。

やっとお気に入りの美容院を見つけられました。またお世話になります。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

前回はアプリエカラー、今回は、アディクシーカラーに変更でしたがまた違った仕上りだと思いますので褪色の仕方も違いますので楽しんで頂けたらと思います( *´艸`)

トリートメントも、まだ柏では、導入サロンが少ないフローディアトリートメントを施術させて頂きました!香りもフローラルブーケの香りで仕上りは柔らかく仕上がったかなと思われます。如何にもやりました感が無いベタベタぎらつかないトリートメントなので一番オススメです♪満足して頂けて良かったです。

リラックスしていただけて嬉しいです(^^♪

Wunsch.roijir

• あさとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-08 11:37:50.0

先日は、ありがとうございました!とても素敵なカラーになり嬉しいです!カウセリングやヘアーカラーの説明もわかりやすく丁寧に教えて下さり、イメージにあったオススメをして頂いき、とても安心出来ました!トリートメントも丁寧でサラサラになりました!ありがとうございます!

お試し【ハイ!透明感♪】アプリエorアディクシーカラー+TokioTR【外国人風】

先日は数ある美容室の中から、Wunsch.roijirを選んで頂きましてありがとうございます。

ファーストカウンセリングはとても大切にさせて頂いておりますので安心して頂けて良かったです!

個人的に、フンワリされた印象でしたので、淡い色がお似合いだと思います♪ただ、透明感がある・色が薄ければ薄いほど褪色は早くなってしまうので、その時は、濃いめにチャレンジしても良いかもしれませんね( *´艸`)

Wunsch.roijir

• ららちよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-06 19:04:33.0

店内に入ると、今までに行ってことの無い雰囲気のお店で私には合わないのかなって思ってしまいましたが、丁寧にカットしてもらって行く間に不安も消えていきました。5日間くらい経ちましたが、自分でブローしてもまとまって、嬉しいです。

お試し【平日10時~15時まで女性限定】Cut+フルカラ-※ドリンク等無し

ららちよ 様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

店内の雰囲気に関しましては、好き嫌いが分かれる内装だと自負しております・・・

ですが、静かでゆったりした雰囲気を満喫して頂くため1つ1つの施術を出来る限り的確に行うよう心がけております。

髪の毛の扱いやすさは、

カットの的確さ・ダメージの状態・生え癖やうねりに対しての処置

等が揃って快適になるものですので、

ららちよ様の場合はもっと扱いやすくなる『のびしろ』があると思います。

ですので、スタイルが決まらない時などはお気軽にご相談下さい。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2017-10-03 22:35:32.0

今回もありがとうございました。前髪も調子良くカラーリングも気に入ってます。またよろしくお願いします!

Cut+低アルカリカラー+極上ナノスチームTOKIOトリートメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

お仕事終わりでの疲れてる中でのご来店ご利用ありがとうございます( *´艸`)

久しぶりのカラーという事で、だいぶイメチェンになって頂けたかなと思います♪

これから寒くなる時期に入りますのでお身体に気を付けてお仕事頑張って下さいね( *´艸`)

Wunsch.roijirを宜しくお願い致します♪

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 11:04:33.0

何度か通わせて頂いています。
    他店様だと伝えても、なかなか私のイメージに沿うようなカラーにはならないんですが、こちらは毎回毎回理想通りの髪色にして下さいます(o^^o)
    今回のカラーはお任せにさせて頂きましたが、早速職場で褒めて頂きました(^^)
    トリートメントもサラサラになるので、毎回行った後は髪を触るのが苦痛ではなくなります(笑)
    また引き続き宜しくお願いします!

【外国人風】Cut+アプリエorアディクシーカラー+TokioTR

ねこ 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

色のイメージの共有はとても難しいところであり、一番大切な部分ですので

ねこ様の理想に沿ったカラーが再現出来て私自身もとても嬉しいです!

髪の毛を触るのが楽しくなるように、より一層頑張ります!!

次回のご来店楽しみにしております。

• 志織さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 12:13:49.0

初めての来店でしたが、何より驚いたのは丁寧さです。
    カットもシャンプーもトリートメントも、ここまで丁寧にやっていただけるところは初めてでした。
    スタイルも、自分で自宅で乾かしても変な癖などつかないので、かなり快適です。
    オシャレで女らしいスタイルに仕上げてくださり、とても気に入りました。ありがとうございます。

お試し★Cut+2StepTR

志織 様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

『丁寧な施術』は当たり前にすべきものと思って施術していますが

改めて褒めて頂けるととてもやりがいを感じます! ありがとうございます!

少しですが、志織様のチャームポイントを引き出せたと思っていましたので、気に入って頂けて良かったです。

これから秋、冬と季節の変わり目になりますので

風邪などひかないように、季節に応じたヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪

次回もヴンシュロイジーを宜しくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-20 18:38:19.0

こじんまりとしていて照明も明るすぎないので落ち着ける空間でした。
    カウンセリングをしっかりしてくれたので安心してお任せできました。担当してくれた方は適度な距離感で話しかけてくださったので、人見知りの私も終始リラックスできました。
    仕上がりはとてもキレイでした!思っていたようなくすんだカラーになって大満足です!終わってから買い物に行ったら店員さんに褒めて頂き、帰宅したら家族にも褒めてもらえました(笑)巻き方のコツも教えて頂いたので実践しようと思います。
    飲み物も美味しかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました(^^)

お試し【ハイ!透明感!】Cut+アプリエorアディクシ-カラ-+TokioTr【外国人風】

みーちゃん 様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

店内の雰囲気やカウンセリング方法、接客等 気に入って頂けて良かったです!

色々とご相談した結果のカラーリングでしたので、褒めてもらえる仕上りになって安心しました。

昨日お伝えした巻き方は、どの長さでも使える巻き方ですので

実践して身に着けておくとスタイリングが楽しくなると思いますよ♪

次回もヴンシュロイジーを宜しくお願い致します。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 21:21:14.0

とても丁寧な施術、ありがとうございました!カラー後の頭皮も、その後剥けてフケが出ることもなかったです。安心してお任せできるサロン様です。また伺いたいです!

【YUJI指名限定】Cut+イルミナカラー+CCヴェール※フリー予約不可×

ちい 様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

丁寧な施術は当たり前に施すものだと思って施術しているのですが、感じて声に出して頂けると

とても嬉しいです。

引き続き地肌をいたわりながらカラーリングを楽しみましょう♪

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 11:48:41.0

ずっと前から気になっていてやっと行けることができました。美容室の雰囲気はあまり好きではないほうですが、アンティークな隠れ家で時間を忘れるようなまったりとした時間が流れているような空間でした。
    落ち着いてしまいまた来たい!と思えるような美容室です。初めてアディクシーカラーを体験して、透明感・艶にとても感動しました!周囲からも褒められまたアディクシーカラーで染めたいと思います。
    また行きたいと思えるような美容室です。

【ご新規・8月限定】アプリエorアディクシーカラー【外国人風】¥7000

あっちゃん 様

当店、なぜか美容室が苦手な方が多く来店して頂く事が多いのです。

丁寧さと落ち着く雰囲気はトップクラスだと自負しております。

落ち着きたい時、のんびり綺麗になりたい時は

いつでもご来店下さい。

おまちしております♪

• takiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-08-15 21:38:49.0

初めての来店でした。

他の方の口コミにある通り、丁寧なカウンセリングと施術で気持ちのよい時間を過ごすことができました。仕上がりについても大変満足しています。

今まで柏駅周辺で何件か利用させていただいたのですがようやく安心してお願いできるお店、スタイリストさんに出会えた思いです。是非またお願いしたいと思っています。本日はありがとうございました。

【平日10時~17時まで限定】Cut+ブロー¥2700※シャンプー・マッサージ等無し

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店を選んで頂きましてありがとうございます!

スタッフ一同カウンセリングには力を入れております。なるべくお客様のなりたい☆というイメージに近づけるように心がけております。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

Wunsch.roijir

• あんさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-08 20:18:51.0

初めての来店でした。違う美容院で盛大にカットを失敗されどうすればいいのか本当に困っている時にこちらのサロンを見つけました。
    単刀直入に言いますと「感動した」それしかありません。あそこまでひどかったカットをここまでキレイにして頂けて満足以外の言葉もありません。最初から最後まで丁寧でシャンプーもとても心地よかったです。
    どうして最初からここに通わなかったんだろうと思うほどです。
    今回は本当に助けて頂いてありがとうございました!次回はカラーもお願いします。

あんさん 様

カットに関しては失敗か意図的であったのかはカットをした方にしか解りませんが

何点か気になる点がありましたので、できる範囲で私の思う『適正』な形にさせていただきました。

喜んで頂けて、こちらも嬉しいです。

あんさん様のカラーはとても個性的でデザイン性のあるカラーリングでしたので

担当させていただけるのが楽しみです。

これからもヴンシュロイジーを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-07-24 00:11:24.0

ちらほら白髪も気になるけど出来る範囲でカラーも楽しみたいので
    今回も丁寧にカウンセリングしてきただき、ありがとうございました。
    退色の過程も楽しみたいです。
    それから、カフェにあるようなお洒落なドリンクが美味しかったです。

ターゲット年齢層よりだいぶ年上で・・・^_^;
    私が来店してもいいのかな、と思ってしまいますがスタイリストさんの
    柔らかい接客やサロンの雰囲気のおかげで今回もリラックス出来ました。

ましゅー 様

先日はご来店ありがとうございます!

ましゅー様はこちらのカウンセリングでの提案をしっかりと理解して、スタイルを楽しんで頂けているので

私としてもカウンセリングのしがいがあり、とても楽しく仕事をさせて頂いております。

つい先日からドリンクのメニューが更新されましたので、次回ご来店の際にお楽しみください!

当店は一番多い年齢層は20代~30代の方が多いですが、最近は既存のお客様からお母様をご紹介頂く事が多く、年齢層の偏りが無くなってきているので
    気にせずご来店下さい。

美しくなることに年齢は関係ないと思いますよ♪

次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2017-07-08 23:51:25.0

二度目の訪問でした。
    前回に引き続き前髪の相談をさせて頂き、とても親身に考えてくださったので大満足の仕上りでした。
    また次回も宜しくお願いします!

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

前髪を前回から作るか悩まれて・・・今回は数年降りにカットという事で( `ー´)ノ フェイスラインに縮毛矯正を入れた事でうねりが消せて前髪でイメチェンになりましたね!

満足して頂けて安心しました。第一印象は正面から始まりますからね(>_<)

また悩まれたら気兼ねなくご相談下さい♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

Wunsch.rojir

[投稿日] 2017-07-07 11:01:13.0

口コミ遅くなりごめんなさい。
    アプリエカラーで予約をしたのですがカウンセリングで
    イルミナカラー(ホームケア付き)に変更していただきました。
    柔軟に対応してくださりありがとうございました。
    イルミナカラーの方が透明感に加えて髪の毛に柔らかさと艶が出ているようです。

またその時々で自分にあったより良い商材があれば
    アドバイス提案をお願いしたいです。

こちらのサロンに居る時間は日常の喧騒から離れられ、
    時間の流れ方がゆったりしている気がします。とても心地よいです。

マンツーマンの施術なのでせっかく予約したのに都合でキャンセル、
    なんてことが無いようにと思うと前日や当日の空いている時間を確認してから、
    となってしまいそうですが、また今月も伺いますのでよろしくおねがいします。

ましゅー 様

カラーでの予約は当店には、低アルカリカラー・アプリエ・イルミナ・アディクシーなど多様なものがございますので適材適所でおススメをさせて頂いております。

ましゅー様の細く柔らかい髪にはイルミナカラーで透明感や艶感を加え、やわらかさを強調するのが良いと思い提案致しました。

効果を実感して頂けて良かったです。

これからも、ヴンシュロイジーを宜しくお願い致します。

• くうちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-30 10:34:29.0

久々の美容室だったのと、はじめての美容室で緊張してましたが、居心地がよく途中眠くなってしまいました。
    最初から最後までマンツーマン、理想的な感じでした。あれ、美容室ってこんなにリラックスできたっけ笑
    みたいな感覚でした。

カウンセリングも細かく聞いてくださり提案してくださって、そこでまず、任せて安心だっておもいました。カットとパーマで雰囲気がかわりうれしかったです。そして、大好きなトリートメントも一つ一つの行程が本当に丁寧で、、とにかく不快なことがなく落ち着けたのです。
    また産後おちついたら伺いますのでよろしくおねがいします。

【ご新規限定・平日のみ】Cut+コスメプリズムカール+TokioTR\19000→\9900

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

数ある美容室の中から、当店を選んで頂きまして大変嬉しく思います。

ご満足して頂けて嬉しいです!リラックスして頂けて良かったです!

当店スタッフ、誰が担当しても安心して任せて頂けるようにカウンセリングには力を入れています。

毎回その都度、髪の状態、季節、環境の変化等を考慮しお客様にあったベストな技術を提供出来る事を目指しております。

またお困りになりましたら、気兼ねなくご相談下さい♪

お身体お大事にしてくださいね☆

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 15:09:06.0

先日はお世話になりました。
    アプリエカラーが気になり選ばせていただきました。
    落ち着いた雰囲気の店内とやわらかい印象のスタイリストさんでとてもリラックスできました。
    美容師さんのガツガツした接客が苦手なので本当に良かったです。
    カラーの仕上がりも透明感とくすみ具合がイメージ通りで周りにも褒められました!
    ありがとうございました(*^_^*)

【☆ご新規限定☆】Cut+アプリエカラー+5stepTR¥10900

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

リラックスして頂けて安心しました。

オリーブグレージュ気に入って頂けてなによりです( *´艸`)

最新のカラー、ハイ!透明感の『アプリエカラー』この夏の時期にはお洋服も合わせやすいと思います♪

少し落ち着かせたい場合なら、またまた、新しいカラー!ブラウンもかき消す!濃いめに染まる13レベル

~3レベルまで揃えてる『アディクシーカラー』もオススメです!

またお困りになりましたら、気兼ねなくご相談下さい♪

• いづみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 15:04:03.0

丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスがとても良かったです。落ちついた雰囲気でリラックスできたし、仕上がりも自分に合っていて、また行きたいと思いました。
    美味しいストロベリードリンクとお菓子のサービスも嬉しかったです。

【☆ご新規限定☆】Cut+低アルカリカラー+2stepTR¥15800→¥7000

先日は、数ある美容室の中から当店を選んで頂きましてありがとうございました。

リラックスして頂けたみたいで嬉しいです(^^)

ドライフルーツティーは季節によって入荷が異なるのでまたご来店された際お楽しみにしていて下さいね♪

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

Wunsch.roijir

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 20:27:09.0

子供も、男性もいない落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!丁寧にアプリエカラーの事を教えて頂いたり、カットも希望どうりにしてくださりました!接客も私には丁度良く無理なくマッサージも上手で気持ち良かったです!
    久しぶりに良いと思えたサロンでした!

先日は、沢山の数ある美容室の中から当店を選んで頂きましてありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。毎回、ご新規のお客様に入る時はいつも緊張しております。ファーストカウンセリングは大切だと思っておりますのでご希望に添えたみたいで安心致しました。
    個人的に、お客様との距離は、近くなりすぎず、何年も担当させて頂いてるお客様でもパーソナルスペースを大切にしたいと考えております。

最新のカラー、アプリエ。ハイトーンでしたので褪色は早いかもしれませんが1度目より2回、3回目はもっと透き通った発色になりますので、より透明感を求める方にはオススメだと思われます。
    褪色が早い場合は次回は、少しダウン11レベルがよいと思われます♪

髪色で服装や気持ちも変わると思うので是非、Wunsch.roijirで休日を美容dayにご利用下さい♪

[投稿日] 2017-05-22 15:31:05.0

先日は当日予約でしたのに、施術していただきましてありがとうございました。

しばらく通っていたサロンも私の理想とのズレを感じていて
    前からこちらのサロン情報その他全部拝見していて
    こちらなら!と思い切って伺ってみました。感想は、
    「早くこちらのサロンに通っていればよかった!」と思うほど
    色々な点において大満足でした。特に、

【きちんとしっかりカウンセリングをしてくれる点】
     初めてでしたので特にかもしれませんが、結構今までのサロン、
     スタイリストさんは持ってきた画像をみてくれなかったり、ヘアカタログなどで
     細かくスタイルやカラーなどを見てくれずモヤモヤしていたのですが
     こちらのスタイリストさんは、そういった不安になる要素が全然なく、
     納得するまでカウンセリングをしてくださいました。

スタイリストさんの手にかかると全然違う、とても好みのシルエットになり
    コンプレックスだった部分もカバーされていて本当に嬉しかったです!
    こんなにサロンで感動したのはこの年齢になって初めてかもしれません。

ドリンクも大変美味しかったです。

次回は自宅用のシャントリなどのオススメを伺いたいです♪

【Wカラーなしで叶うハイ透明感♪】アプリエカラー+Cut+5StepTR¥11800

ましゅー様がご来店された際のヘアスタイルが、自分的に違和感がある状態でしたので

いつ・どこで・どのようなカウンセリングで・どのように仕上りを感じていたのか

そういったことをお聞きし施術させていただきました。

他のお客様の中には、『いちいち細々と聞かれたくない』『めんどくさい』『話したところで関係ない』

といった方もおられるのですが、ましゅー様が細かい所までお話してくれたので

お互いが納得の出来るスタイルを作る事が出来ました。

なるべく静かに過ごしたいとの接客のご要望でしたので、色々とお話しなければいけない事が多く

不愉快に思われるかと思っておりましたので、安心しました。

今回のカットでは修正しきれていない部分もあるので、これからもお付き合い頂ければ幸いです。

次回のご来店楽しみにしております。

ヴンシュロイジー(Wunsch.roijir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー