4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ディスパッチヘアー 今津店(DISPATCH HAIR)  >

DISPATCH HAIR 今津店

ディスパッチヘアーイマヅテン

• 兵庫県西宮市浜松原町1-26
  • 阪神今津駅徒歩12分 ◇駐車場あり

タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:48:45.0

初めての利用でしたが、とても親身になってスタイルの相談に乗ってくれます。とても信頼できる美容院です。

大人の男の為のカットとデザインパーマコース  ¥9240~

タカ様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。

ヘアスタイルもいかがでしょうか?セットなどのことで分からないところやパーマ具合も強くしたり、弱くしたりなどの調整はできますのでパーマの要望などがあればご相談ください

DISPATCH HAIR 難波 一樹

• セイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 18:25:50.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気もよく、仕上がりも大変満足です。

セイ様

先日はお忙しい中ご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。

ヘアースタイルも気に入ってもらえてよかったです!
    ヘアスタイルのことやスタイリングのことなどで分からないところがありましたら
    気軽に申し付けてください!

DISPATCH HAIR 難波 一樹

• えいちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 17:37:20.0

親切丁寧に教えて頂きありがとうございます。

【新規限定人気No1】ツイストスパイラルパーマ+髪質改善トリートメントコース

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

パーマ任せていただいてありがとうございます。

毎朝のセットがすごく楽になると思います!!

多鹿展史

[投稿日] 2024-01-02 12:00:55.0

大変丁寧で素敵に仕上げてくれます。

まさゆき 様

年末お忙しいところご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて光栄です。
    一年の締めくくりにスッキリとさせていただきました(^^

2024年も変わらぬご贔屓宜しくお願い致します。

DISPATCH HAIR 野々木 康人

• スタープラチナさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 06:53:12.0

この度もお世話になりました。
    次回も引き続き何卒宜しくお願い致します。

スタープラチナ様

いつもご来店いただき口コミも書いていただき
    有難う御座います!!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

DISPATCH HAIR 野々木 康人

• Rukinyanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 11:07:07.0

今回は息子をお願いいたしました。
    失敗続きで美容院を嫌がっていた息子が
    次もここに来たいと言っていました。
    仕上がりがとても良く気に入っています。
    これからお願いする事になりそうです。
    居心地もよく、店員さんも気さくで
    しかも腕が良くて本当に良いお店を見つけられました。

Rukinyan様

ヘアースタイルも気に入ってもらえてよかったです。
    子供様のヘアースタイルの悩み事もカットやセットなどで解消できることが多いので
    困ったことがあれば気軽に申し付けください。

DISPATCH HAIR 難波 一樹

• じょにーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:53:08.0

店内スッキリ、落ち着いた感じの良いお店でした。スタイリストさんも気さくな方で良かったです。ヘアースタイルも上手く仕上げてくれました。(もう還暦を迎えますが、、10歳若返りました笑。家族にも好評でした)
    また、利用させてもらいます。

[奥様必見]旦那様カッコよくします!コース

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

じょにー様

先日はご来店いただき、うれしい口コミまでありがとうございます。

ヘアースタイルも気に入ってもらえてよかったです!
    スタイルものばしていくことでまた雰囲気も変わったりセットもしやすくなると思います。
    セットやスタイルのことで分からないところがあれば気軽に申し付けてください

DISPATCH HAIR 難波 一樹

• Rukinyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:48:54.0

主人が2度目行かせていただいてます
    男性専用のサロンだけあって
    いつも仕上がりは良いです
    また次もお願いしますm(_ _)m

シンプルSPAコース

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

Rukinyan様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カットの仕上がり具合も気に入ってもらえてよかったです。
    男性が気になるお顔の汚れや頭皮の汚れなどをしっかりと落としてくれる
    エステやヘッドスパなどのメニューなども
    ご用意いたしておりますので
    気になればぜひお試しください

DISPATCH HAIR 難波 一樹

• こうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 00:45:05.0

初めてツイストスパイラルパーマを施術してもらいました。髪質的にパーマがあたりにくいんですがしっかりデザインして頂きました。大変満足な仕上がりにして頂きました。

【大人気】ツイストスパイラルパーマ+髪質改善トリートメントコース¥13090~

DISPATCH HAIR 今津店からの返信コメント

口コミありがとうございます!!!

初ツイストスパイラルパーマ任せていただいてありがとうございます。

朝のセットがすごく楽になると思うのでセット頑張ってみてください!

またのご来店をお待ちしております!!

DISPATCH HAIR 多鹿 展史

[投稿日] 2023-10-01 18:51:37.0

今回もありがとうございました。
    引き続き宜しくお願い致します。

スタープラチナ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します!!

DISPATCH HAIR 野々木 康人

• タルトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:53:04.0

2回目の来店です。髪が結構伸びたのでバッサリ切って短くしてもらいました♪
    今回は夏限定の南国ヘッドスパをしてもらいました。めちゃスースーするシャンプーで頭を洗ってもらい頭皮までスッキリしてすごい涼しくなりました!頭のマッサージも力強めで気持ちよくて寝そうでした。
    髪切る時とヘッドスパの時に担当の方が別だったんですが,緊張することなくリラックスして受けることができました。
    髪伸びたらまた行きたいです(^^♪

9月限定 暑さを吹き飛ばす 南国SPA

DISPATCH HAIR 今津店からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございますそして口コミまでいただいてすごく嬉しいです!!

夏限定の南国スパ気に入っていただきありがとうございます。

またバッサリ、スッキリしに来てください!

お待ちしております!!

多鹿 展史

• DAIKIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:46:26.0

初めて利用させて頂きました。落ち着いた接客、お店の雰囲気も良くリラックスして過ごすことができました。顔剃りとフェイシャルエステも最高に気持ち良かったです。また利用したいです。ありがとうございました!!

ハンサムコース(カット+眉毛カット+顔そり+フェイシャルエステ)\6270→5270

先日はご来店いただきありがとうございます。

すごくリラックスしていただいてありがとうございます。

エステ気に入っていただきありがとうございます!
    エステもカット周期と同じタイミングでしていただくときれいな状態が保てると思うのでぜひ次回も良ければエステもよろしくお願いします!

エステのほかにもヘッドスパなどもあります!

DISPATCH HAIR 多鹿 展史

[投稿日] 2023-08-25 17:51:00.0

今回もお世話になりました。
    次回はパーマで伺いたく思っております。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

DISPATCH HAIR 今津店からの返信コメント

スタープラチナ 様 いつも有難うございます。

残し気味にしていたトップの毛を今回はしっかりと短くさせていただきました!
    まだまだ残暑厳しいので体調等お気遣い下さい。

次回 パーマのご来店お待ちしております!

DISPATCH HAIR 野々木 康人

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:21:00.0

いい感じにしてくれて良かった!
    また行こうと思う

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット

まさ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    口コミと高評価もありがとうございます!

パーマスタイルも気に入ってもらえてよかったです
    パーマも2か月から3か月ほどは持つと思います!

セットやケアの仕方などで分からないところなどありましたら気軽に申し付けください!

DISPATCH HAIR 今津店 難波一樹

[投稿日] 2023-07-03 17:39:42.0

今回は初めてのヘアカラーをお願いしましたが、親切に相談に乗っていただき大変感謝致しております。
    次回も何卒宜しくお願い申し上げます。

スタープラチナ 様

いつもありがとうございます!!

やり過ぎない程度の明るさで染めさせて頂きました!

また周りの評判等、感想お聞かせ下さい(^^

それではまたのご来店をお待ちしております。

DISPATCH HAIR 今津店  野々木 康人

• こーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:17:27.0

めっちゃいい感じにしていただき感謝です!!!またいきます!!

★夏季限定★クールSPA コース

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

こーき 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミと高評価ありがとうございます!!!

甲子園の店舗が近いかも?とおっしゃっていたのでご都合良い方で利用していただければ幸いです^ ^

DISPATCH HAIR 今津店  野々木康人

[投稿日] 2023-06-06 01:17:13.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    周りにも評判が良いです

まさゆき 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルは第一印象を大きく左右するので 「周りにも評判が良いです」 との お言葉
    とても嬉しいです!!

これからも誠心誠意より良い接客と技術でご満足いただける様に精進していきます!

DISPATCH HAIR  野々木康人

• こうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:15:14.0

顔剃り、エステ、とても満足しました。カットも事前の打ち合わせでの希望通りに仕上げて頂き、大変満足しました。

ハンサムコース(カット+眉カット+顔そり+フェイシャルエステ)\6270→5270

先日はご来店いただきありがとうございます!!

お顔そり、エステ気に入っていただき僕もうれしいです!

これからも満足していただけるように精進していきますのでよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-08 06:59:59.0

今回もありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

スタープラチナ様

いつも口コミとご利用ありがとうございます!!
    とても励みになります!

日に日に蒸し暑くなっていますので体調等お気をつけください。

DISPATCHHAIR 野々木 康人

• タルトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:42:55.0

先日初めて来店しました。店内の雰囲気や接客もとても良かったです。顔のエステと頭のマッサージを初めて受けてみましたがとても気持ちよかったです。力加減もちょうどよくてリラックス出来ました!
    また利用したいです(*^^*)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気、エステ SPA 気に入って頂いてありがとうございます!!

またリラックスしに来てください!!お待ちしております!!

多鹿 展史

• ひろくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:36:31.0

すごい丁寧な接客と良い雰囲気でした!久しぶりに美容室で息苦しくないと感じたのでまた利用させていただきます!

シンプルSPAコース

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

とても満足していただいて僕も嬉しいです。
    新生活忙しくなると思いますが頑張ってください!

多鹿展史

[投稿日] 2023-04-03 08:30:33.0

今回もありがとうございました。
    細かい要望にお答えいただきいつも感謝致しております。
    またお伺させていただきますので、何卒宜しくお願い致します。

スタープラチナ様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!!

サイドの広がりの改善とパーマの強さを前回より強くさせて頂きました!

また気になるところあればお気軽にご質問ください(^^)

DISPATCHHAIR  野々木 康人

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:03:32.0

近所にあるのは開店から知ってましたが理髪店という事で何となく行ってなかったのですが何となく行ったらよかったです。

雰囲気も美容院と同じ感じで落ち着いてオシャレです。

カットも希望通りにして頂き、後は白髪染めの保ちがよければ完璧です。

男のデザインカラー ¥9240~

ひろ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘアースタイル お店の雰囲気 気に入って頂けて嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

DISPATCHHAIR 今津店  多鹿展史

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:21:16.0

今回初めてお邪魔しましたが、終始丁寧なご対応でとても気持ちが良かったです。
    仕上がりもイメージ通りで、とても満足しています。

たけ 様
    先日はご来店そして口コミも書いて頂きありがとうございます!!!
    そして、何より仕上がりのイメージ、技術も接客面にもコメントをくださりありがとうございます♪

また、周りの方からの評判等お聞かせ下さい^ ^
    2~3か月はパーマは残ると思います!その間に一度カット入れてもらえると、重さも長さの煩しさも解消されるので是非是非ご来店お待ちしております!

ディスパッチヘアー 今津店 野々木 康人

[投稿日] 2023-01-30 17:34:37.0

いつも大変お世話になっております。
    今回もありがとうございました。
    次はカットでお伺い致しますので、何卒宜しくお願い致します。

スタープラチナ 様

こちらこそいつも任せて頂きありがとうございます( ^^)

暫くはパーマが良い感じだと思いますので煩わしくなりましたら
    カットご予約お待ちしております!

DISPATCH HAIR 今津店   野々木 康人

[投稿日] 2023-01-12 22:22:33.0

今回まとめのカットでしたが、丁寧な仕上がりに前回あてたパーマも併せて気に入ってます。

まさゆき 様

いつもご利用頂きありがとうございます!

カットで軽くすることで、パーマの動きも蘇るのでさらにセットもしやすくなると思います!!

経年変化するパーマもまた 一味違った良さ があるのでお楽しみください^_^

DISPATCHHAIR 今津店 野々木 康人

[投稿日] 2022-12-12 17:52:09.0

今回も気さくにご対応いただき楽しい時間を過ごせました。
    次回は、パーマ&カットでお願いしたいと思っております。

スタープラチナ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

「そろそろパーマとれてきたかな?」といわれてましたが確かに約2ヶ月くらいでしたが今回のカット後には長さを切って空いたので残りのパーマが軽さで動きだして「パーマ戻ったみたい^ ^」と言われていたので、再度ツイストスパイラルパーマの良さがわかって頂けたかなと感じました!

是非是非次回カット、パーマご予約お待ちしております^ ^

DISPATCHHAIR 今津店 野々木 康人

[投稿日] 2022-12-01 20:16:43.0

とても良い仕上がりで満足しています。
    濡れ気味のスタイルと乾いたスタイル楽しんでみます

まさゆき 様

先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます!
    自転車のお話しが出来てとても楽しく施術させてもらいました!

セットのポイントですが

柔らかめのクリーム系のWAXでシャンプーする様な感じで
    無造作に馴染ませてトップはふんわりサイドと前髪は
    手をくま手状にして振りながら下ろして整えて頂くと
    簡単セットが出来るかとおもいます^_^

またご感想お聞かせ下さい!

DISPATCHHAIR 今津店  野々木 康人

• ときさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 22:16:49.0

めちゃくちゃ話とかもしてくれて仕上がりもかなりいい感じでした!

とき様

先日はご来店頂き、
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

とき様の雰囲気に似合うように巻かせていただきましたので
    気に入ってもらえてよかったです!

僕も色んな話をさせてもらいながら楽しく施術させてもらいました!
    また車の事などお話ししていただけると嬉しいです

パーマで気になる所、セットしてみて分からない所、カラーなどのご相談など
    ありましたら気軽に申し付けて下さい!

dispatch hair 今津店 難波 一樹

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:52:46.0

初めてのツイストスパイラルパーマをやって頂きました
    仕上がり大満足です!!
    落ちやすい髪質ですが他のお店より保ちますと言っていただいたので数ヶ月後が楽しみです
    またよろしくお願いします

りょう 様

先日はご来店して頂きありがとうございます!

初めてのツイスパを任せて頂いてありがとうございます!

りょう 様の髪質と骨格、雰囲気に合うように
    1束1束をランダムに巻いているのでより無造作にクセ毛っぽく
    動く様なイメージで巻かせていただきました。

僕のパーマ VS りょう 様の髪質 ですね。汗
    目標は2.5ヶ月!です^_^

パーマの時は余りセニングで軽くできないので
    1.5ヵ月位で一度カットして頂くとパーマもイイ感じに残るので、オススメです!

引き続きのご愛顧よろしくお願い致します。

DISPATCHHAIR 今津店    野々木 康人

ディスパッチヘアー 今津店(DISPATCH HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー