4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ディスパッチヘアー 今津店(DISPATCH HAIR)  >

DISPATCH HAIR 今津店

ディスパッチヘアーイマヅテン

• 兵庫県西宮市浜松原町1-26
  • 阪神今津駅徒歩12分 ◇駐車場あり
  • ときさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 22:16:49.0

めちゃくちゃ話とかもしてくれて仕上がりもかなりいい感じでした!

【大人気】ツイストスパイラルパーマ+髪質改善トリートメントコース¥13090~

とき様

先日はご来店頂き、
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

とき様の雰囲気に似合うように巻かせていただきましたので
    気に入ってもらえてよかったです!

僕も色んな話をさせてもらいながら楽しく施術させてもらいました!
    また車の事などお話ししていただけると嬉しいです

パーマで気になる所、セットしてみて分からない所、カラーなどのご相談など
    ありましたら気軽に申し付けて下さい!

dispatch hair 今津店 難波 一樹

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:52:46.0

初めてのツイストスパイラルパーマをやって頂きました
    仕上がり大満足です!!
    落ちやすい髪質ですが他のお店より保ちますと言っていただいたので数ヶ月後が楽しみです
    またよろしくお願いします

りょう 様

先日はご来店して頂きありがとうございます!

初めてのツイスパを任せて頂いてありがとうございます!

りょう 様の髪質と骨格、雰囲気に合うように
    1束1束をランダムに巻いているのでより無造作にクセ毛っぽく
    動く様なイメージで巻かせていただきました。

僕のパーマ VS りょう 様の髪質 ですね。汗
    目標は2.5ヶ月!です^_^

パーマの時は余りセニングで軽くできないので
    1.5ヵ月位で一度カットして頂くとパーマもイイ感じに残るので、オススメです!

引き続きのご愛顧よろしくお願い致します。

DISPATCHHAIR 今津店    野々木 康人

• スタープラチナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:06:33.0

今回はカットにてお世話になりました。 なかなかスタイリングがうまくいかず…今回はブローの仕方など日常で役に立つ技術を教えていただき感謝致しております。
    今後も色々アドバイスをいただければ助かります。

次回は、またカットにてお世話になります。

スタープラチナ 様

先日はご来店して頂きありがとうございます!

ただただ乾かしている様にみ見えて 実は、ボリュームの欲しい所、収まって欲しい所 など
    要所要所でブローもしております^_^

気になるとこ、セットの悩み事 何でもお聞き下さい!

次回もご来店お待ちしております!

DISPATCHHAIR 今津店 野々木 康人

• スタープラチナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:35:35.0

初めての来店でしたが、気さくに対応していただきとても良い時間を過ごせました。
    仕上がりにも満足しており、髪のセットの事やパーマの施術方法など色々教えていただき感謝致しております。
    次回はカットでお伺いしたいと思っております。

[施術メニュー] パーマ

スタープラチナ 様
    先日はご来店して頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!!!!!!!!!

ツイストスパイラルパーマ にも満足して頂けて良かったです^_^
    色々とパーマにも種類と特性があるので、髪質や骨格、雰囲気に合わせてご提案させて頂きました。
    ご家族や周りからの評判も次回来店にでもお聞かせ下さい!

是非是非カットのご予約お待ちしております!

DISPATCHHAIR 今津店 野々木 康人

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:31:32.0

今回初めての来店でしたが、スタイリングの相談からカット、エステととても満足な仕上がりでした!!
    次回はパーマをお願いしようと思いますので宜しくお願いします

ハンサムコース(カット+眉カット+顔そり+フェイシャルエステ)\5390→¥4390

りょう 様

先日はご来店して頂き、そして
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

エステはシミやニキビの原因となる古い角質を落としパックで保湿する スペシャルコース をさせて頂きました!
    普段することのないことなのでとても新鮮だったとおもいます。

ご提案させて頂いた、パーマも気に入って頂けると思いますので是非、お任せ下さい!!

DISPATCHHAIR 今津店 野々木 康人

• まさゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 08:50:33.0

今回2回目の利用でしたが、作業が丁寧で仕上がりも周りに好評でした。
    家に帰ってからの髪のフォローの仕方なども教えていただけるのでお値段以上の価値も感じています。

• むらさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 02:11:22.0

いつもながら、丁寧な接客と満足の出来上がり、ありがとうございます!これからも宜しくお願いいたします。

むらさん

いつも、遠い所ご来店頂き本当にありがとうございます!

お褒めの言葉と満足して頂けていることがとても嬉しいです!
    是非是非これからもよろしくお願いします^ ^

野々木 康人

• まさゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 03:23:35.0

今回引越したため、初めてお世話になりました。
    一つ一つがとても丁寧で、きちんと理由も伝えてくれて安心できました。
    仕上がりも大満足で、今までで1番よかったです
    これからもお世話になろうと思います。

大人の男の為のカットとデザインパーマコース  ¥9240~

まさゆき様

先日はご来店して頂きありがとうございます!

今までで1番   はとっても嬉しいです!

これからも1番を毎回更新出来るように

精進してまいります!

稲城 裕介

• たかとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 18:32:18.0

まだ技術はあまりかなと、、、
    申し訳ございませんが、この評価です。

DISPATCH HAIR 今津店からの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございます!そして口コミも書いていただきありがとうございます。

この度は満足して頂けるスタイルにならず申し訳ありませんでした。

今後満足して頂けるよう技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

今津店 多鹿展史

• うどちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 10:43:56.0

初めてカットして頂きすごく良かったです。髪の毛をとりあえず伸ばすことしか考えていなかったが始めに細かくどんな髪型がいいのかを教えて頂き、その後会話をしながらのカットしてもらいました。緊張もなくなりリラックスができました。肌の手入れも細かく洗顔で落としきれない汚れや肩のマッサージ、眉毛の整え素早くして頂き満足です。最後にワックスをつけてもらいすごくいい仕上がりになったと思います。接客、接遇も星5以上あってもいいぐらいの店舗でした。これからもカットして頂く予定でここでカットをすぐ決めました、ずっとここでしてもらおうと思いました。ワックスの銘柄を聞くの忘れていたので次教えて頂こうと思いました。男性にはとても素晴らしいお店だと思います。

うどちゃんさんへ

先日はご来店して頂きありがとうございます!

しかも口コミまで書いていただきありがとうございます!

次回もさらに満足して頂けるように僕もさらなる成長を意識して

日々精進してまいります。

ワックスはあまりつけないとのことだったのでソフト系のワックスをつけました!

また家のワックスでしっくりこなかったら相談して下さい!

色々と提案させて頂きます!

それではだんだんと暑くなってきましたがお身体ご自愛ください。

ディスパッチヘアー今津店 稲城 裕介

ディスパッチヘアー 今津店(DISPATCH HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー