3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ヘアデザイン シャンボール(HAIR DESIGN chambord)  >

ゆぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:31:21.0

今までどこのサロンに行っても、全てに満足する事がなかなか無かったけど香川にきて初めて全てにおいて満足です。
    カラーも満足だしヘッドスパもめちゃくちゃ気持ち良い。
    コスト以上の満足感です。
    スタッフさん達も調度良い距離感で会話をしてくれます。
    また次の施術もお願いします。

カット+カラー+oggiottoヘッドスパ ¥14900

HAIR DESIGN chambord (ヘアデザイン シャンボール)からの返信コメント

今回はカット+カラー+オッジィスパでのメニューで
    高い評価をくださりありがとうございました。
    お客様に喜んで頂けるよう日々頑張っていますので
    こういった直接のお声が聞けるとヘッドスパ担当者も大変喜んでおります♪

会話上手なスタッフはいないのですが
    お客様の空間を大切に心がけて今日からまた頑張ります!

また次回ご来店楽しみにお待ちしております☆

• みこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 11:47:10.0

カラーと一緒にカットもして頂いたのですが、どちらも丁寧でとても満足出来ました!
    結構遅い時間までして頂いたのですが、親切に対応していただいてとても良かったです!
    またよろしくお願いします<(_ _)>

【ご新規様限定】10%offクーポン☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました大矢です。

今回はマニキュアが入ってて、少し様子を見ながらの施術になりましたが
    結果すごいきれいにブリーチできたので良かったです♪
    アンダーが整ったので今後も色味を考えながらカラーを楽しみましょうね!
    そして卒業おめでとうございます!またお待ちしてます☆

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 12:10:40.0

カラーもカットもすごくよかったです。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

担当させていただきました大矢です。

今回は少しトーンを下げながら赤みを抑えるカラーと
    ロングレイヤーカットで気に入ってもらえて嬉しいです♪
    すごい似合ってたのでアイロンでのスタイリングも楽しんでくださいね!

是非次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-16 18:06:27.0

いつも丁寧なカットや頭皮ケアなどありがとうございます!
    いつも大変満足しております。
    眉の手入れも普段自分ではあまりしていないので助かっています。これからはもう少し頻度を高くしたいなと思ってますのでまた、よろしくお願い致します。

やす様

満足していただけてとても嬉しいです!

眉毛パーマも続けていくとだんだん定着されて、お手入れがとても楽になりますよ^^
    お仕事もお忙しいと思いますので、またいつでもリフレッシュにお越しくださいね!

HAIR DESIGN chembord 菅野真岐

• ぴーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:14:34.0

炭酸とマッサージが気持ち良かった!

#平日限定 カット+炭酸ケア ¥5500

いつもご利用いただきありがとうございます^^

今回炭酸シャンプーでのヘッドスパをさせていただきました!
    いつもとはひと味違ったシャンプーはいかがでしたでしょうか?

少しでも日々のリフレッシュになればと思います♪

平日限定クーポンではありますが、何度でもご利用いただけますので
    是非次回もご利用下さいませ◎

担当 大矢

• あささんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 13:12:15.0

息子カットお願いいしました。かっこよくなりました。ありがとうございました。

あささん様

いつも御来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉とても励みになります(^^)
    またいつでもカットお待ちしております☆

寒くなってきましたので体調お気をつけくださいね。

HAIR DESIGN chambord

• チカチカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 21:44:34.0

気さくに話してくださり、とても丁寧でした!シャンプーが上手で凝っていた首や肩がスッキリしました。また、お願いしたいです♪

#平日限定 カット+炭酸ケア ¥5500

チカチカ様

担当させて頂きました磯崎です。

ご来店頂きありがとうございました♪

またいつでもお待ちしております!

磯崎百合香

[投稿日] 2023-09-05 11:24:05.0

いつもほどよいおもてなし感で接して下さり、ありがとうございます。おかげでいつもリラックス&リフレッシュできます。今回のカットもカラーも気に入ってます。またお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!担当させていただいてます大矢です。
    日頃忙しい中で貴重な時間美容室に来てもらえて、かつリラックスしていただけてよかったです!
    今回はカットも少し長さを切らせてもらって、毛量調整とレイヤーを入れたので
    手触りと軽さも出ていい感じでしたね(^^)
    少し気温も落ち着いてきたので、コテを
    使ってのダウンスタイルも楽しんでみてください♪

• チャコランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 22:25:59.0

先週ストレート今日はヘアカラ-をしていただきました。
    ずっと気になっていたサロンだったのですが
    雰囲気もよく髪の事も一緒に考えてくれて嬉しかったです。
    スタッフさんみなさん感じがよく是非また利用させて
    いただきたいです。

縮毛矯正ストレート¥15840

チャコラン様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます(^^)

私もいろいろお話が出来てとても楽しい時間でした(*^^*)!

髪の毛も夏の疲れが出てくる時期なので
    お家でもトリートメントなどでケアしてくださいね♪

またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

HAIR DESIGN chambord   菅野真岐

• あささんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:52:17.0

子供のお気に入りのヘアサロンです。

担当させて頂きました大矢です!

今回もアシメショートで可愛くなりましたね♪
    気に入っていただけてるようで良かったです!
    今回は1人でカットでしたけど
    すごくお利口さんでしたよ!
    下のお子さんもいて大変なので
    今回のパターンがいいかもですね(^^)

[投稿日] 2023-07-16 21:26:38.0

カットは絶対にここ!! ここ以外は行かないと決めている私です(笑)
    今回も微調整で伺いました。オーダーしたまんまカットしてくれます。
    とにかくめちゃくちゃうまいです。
    そして今回は人生初のブリーチをし、今までしたことないハイトーンカラーに挑戦してみました。仕上がり最高です
    また1ヶ月後伺います。

いつもありがとうございます。担当させて頂いております大矢です!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    美容師さんによっては自分の色を濃く出すタイプもいらっしゃいますが
    僕の場合はなるべく希望に近づけるタイプかなと思ってますますので
    そのあたりが気に入って頂けて良かったです!
    初のハイトーンカラーもすごく似合ってましたね!
    また一ヶ月後のカラーも楽しみにお待ちしてます♪

• risaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 18:10:57.0

初めて行かせていただきました!
    お姉さんの話すテンションもとても落ち着いており仕上がりも満足で通いたいなと思いました!また行かせていただこうと思います^_^

【カット+Aujua炭酸ケア】W炭酸でベタつきがちな夏の地肌を健やかに

risa様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    またいつでもリフレッシュしに来てくださいね^^☆

毎日暑いので体調にも気をつけてお仕事頑張ってくださいね!

また会える日を楽しみにしております♪

HAIR DESIGN chambord 菅野真岐

• やすさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 14:35:54.0

カットもトリートメントもマッサージも眉カットも思った以上の結果で最高でした。
    特にトリートメントや眉カットはゆったりして心地よい時間で思わず寝てしまう程でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

やす様

こちらこそいつもありがとうございます^^
    トリートメントと眉カットを担当させていただいたスタッフも嬉しいお言葉に喜んでおります♪
    いつも励みになるお言葉ありがとうございます☆

毎日紫外線強いので髪や頭皮もしっかり紫外線対策してくださいね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

HAIR DESIGN chambord 菅野真岐

[投稿日] 2023-06-24 14:04:38.0

こんにちは。
    いつも楽しくほっと一息つける時間でまた来たいと思わせてもらえる空間をありがとうございます。
    また、お伺いさせていただきますので、その際はよろしくお願いします!

やす様

リフレッシュしていただけて嬉しいです^^
    お仕事もお忙しいと思いますのでまたいつでもリフレッシュしにきてくださいね☆

HA IR DESIGN chambord 菅野真岐

[投稿日] 2023-06-15 11:12:54.0

本格的な梅雨時期で広がりなどが気になっていましたが、トリートメントだけでもおさまりが良くなりました。また早めに行かせてもらおうと思います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させ頂いております大矢です!

これからは湿気と紫外線の影響を受ける時期なので
    トリートメントがめちゃくちゃ効果を発揮してくれます。
    ホームケアも忘れずよろしくお願いします!

次はカラーですね!またお待ちしてますね♪

• あささんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 17:59:29.0

一年生の息子のカットでした。
    かっこよくなり満足です。

担当させて頂きました大矢です。

ご丁寧な口コミ頂きありがとうございます♪
    子供さんかっこよく可愛くなりましたね(^^)
    一年頃になってくると毛量も増えつつ
    硬くなってくるので
    スッキリさせながら程よい長さにカットさせて頂きました!
    高学年頃になると大人の髪になり
    よりメンズって感じになるのでそれも楽しみですね♪

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 02:48:32.0

初めのブリーチとカラーでちょっと緊張したけどとてもよかったです!

カット+ケアブリーチonカラー\17820

担当させて頂きました大矢です!

今回は初めてのブリーチカラーでしたので
    1回のブリーチでできる限りシルバー系に持っていけるように
    頑張りました!仕上がり的には綺麗に入ってくれたので良かったです♪
    次回のカラーは、希望の色にもよりますが、
    もう一度ブリーチしてもいいですし
    既存の色を生かしてカラーしてもいいかなと思ってます。
    またいつでも相談して下さいね!(^^)

• ハルカカナタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 00:09:29.0

今回もありがとうございましたm(_ _)m
    髪が伸びてきたのと暑かったのもあり、相談して15センチカットしてもらいました。
    髪のセットのしやすさからの長さのおすすめなども提示してもらえて、相談しながら決めれたのがよかったです。
    切ってもらって1週間経ちますが、長さや軽さは大満足です。ありがとうございました.。.:*

カット+カラー+oggiottoフルコーストリートメント ¥15400

ハルカカナタ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    こちらこそいつもありがとうございます♪

満足していただけてとても嬉しいです!
    ミディアムの長さもとってもお似合いでした(*^^*)☆
    結べる長さは残して、アイロンで巻いてのスタイリングやストレートスタイルのどちらも楽しめる長さでご提案させていただきました!
    またお時間のある時はアイロンで巻いてみてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

HAIR DESIGN chambord  菅野真岐

[投稿日] 2023-05-14 18:12:59.0

今回も微調整でカットをお願いしに伺いました
    カラートリートメントも一緒にしていただき、カラーは明るめに
    微調整していただいたので、セットが楽になりました

以前より長さも整いつつ
    フォルムもキレイになってきてたので良かったです♪

今回はカラーの明度を明るくして
    透明感も出て似合ってましたよ!
    またカラーの感想など聞かせてくださいね(^^)

• momosanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 18:50:21.0

いつも話をしっかり聞いてくださった上でしてくださるので
    安心できますし、いつも満足です。
    スタッフの方もとても気持ちの良い対応です。

いつもお世話になります!
    担当させて頂いております大矢です!

カウンセリングやお客様応対など
    高い評価をしていただきありがとうございます♪

これからもお客様の
    日々変わっていくお悩みやスタイルにもしっかりと
    対応できる様に頑張ります(^^)

[投稿日] 2023-04-03 13:05:46.0

娘の卒業式前には色々とありがとうございました。おかげで式当日も1日中良い状態で過ごすことができ、やっぱりお任せして良かったと実感しました☆また入学式前にもお願いしたいです。

[施術メニュー] その他

いつもお世話になっております大矢です!

一日中いい感じでスタイルキープできて良かったです(^^)
    次は入学式ですね!了解致しました!
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-29 15:59:15.0

他店で2月上旬ショートにし、そのヘアスタイルが嫌で嫌で少しのびるまで我慢し今回修正して頂きたく来店しました。
    トップがかなり短いにも関わらず、希望通りのまとまるボブにして頂き、本当に感謝しております。
    カット上手いところないかな~やカットで失敗された方(笑)、ここに来れば間違いなく似合った髪型にしていただけますよ
    本気でオススメなサロンです☆

担当させて頂きました大矢です。
    高評価のクチコミありがとうございます!

今回はできる事に限りはありましたが、
    僕のつたない説明にもご理解いただき
    すごく施術しやすかったです!ありがとうございます♪

また皆さまに喜んで頂けるよう頑張ります!!

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:52:19.0

丁寧なカウンセリングで、伝えるのが下手な私でも上手に汲み取って頂き毎回大満足な仕上がりです!担当スタイリストさんの話し方も好きで癒されます~!これからも通います!

さや様

先日はご来店ありがとうございました☆
    いつもありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私もいつも楽しい時間で癒されてます(*^^*)

またゆっくりリフレッシュしに来てくださいね☆
    少しずつ紫外線も強くなってきてますので、お家でもトリートメントなどでケアもしてみてください^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

HAIR DESIGN  chambord  菅野真岐

[投稿日] 2022-12-03 17:27:38.0

昨日はありがとうございました。
    カットや話は勿論大満足ですが、初めてのリンゴ幹細胞トリートメントも香りも良くスッキリしました。
    ウトウトするくらい気持ちよかったです!
    少し冷やっとしますが暑がりの僕にはピッタリです!笑
    また眉パーマも綺麗していただきありがとうございました。今後も定期的に活用させていただきます。
    頻度を少し上げようと思うので次回もよろしくお願い致します。

やす様

いつもありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    新メニューをいち早くお試しいただき、ご満足いただけてとても嬉しいです!

リンゴ幹細胞トリートメントは毛髪にも地肌にもとても良いので定期的にするとより実感していただけると思います。
    眉毛パーマもお手入れが楽なので次回もぜひオススメです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

HAIR DESIGN chambord  菅野真岐

[投稿日] 2022-11-30 09:08:05.0

シャンプーもマッサージも心地良くて癒やされます。いつもありがとうございます。

さゆり様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた高口です。

日頃のお疲れをリフレッシュするお手伝いができてとても嬉しく思います♪
    次回は更なる癒しをご提供させていただきますので、
    さゆり様のまたのお越しを心からお待ちしております(*^^*)

HAIR DESIGN chambord   高口空也

[投稿日] 2022-11-30 08:47:29.0

娘は椅子の座り心地が気持ちいいようで…いつも寝てしまってすみません(*´-`)今回も量も前髪も良い感じにしてもらってありがとうございます。また頑張って伸ばしていきたいようなので、よろしくお願いします。

さゆり様

先日はご来店ありがとうございました☆
    いつもありがとうございます(^^)

寒くなってきたので、伸ばしていくにはちょうど良い季節だと思います♪
    毛先と量感を整えながら伸ばしていきましょう(*^_^*)

私もウトウトしてくれるのを見てると、とても可愛いくてとっても癒されてます(*^^*)
    ありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

HAIR DESIGN chambord   菅野真岐

[投稿日] 2022-11-30 08:30:59.0

先日、卒業アルバム撮影があったようで、その前にカットしてもらっていて本当良かったです。特に前髪いい感じの長さになり、タイミング的にもちょうど良かったです。本人も満足していました。ありがとうございます。またお願いします。

担当させていただいております大矢です。

今回は子供さんも大きくなってきて
    こだわりもありそうでしたので
    顔色を伺いながらカットさせていただきました♪
    気に入って頂けて良かったです!

これからも前髪は慎重に切らせていただきますね☆

[投稿日] 2022-11-09 13:13:31.0

いつもお世話になります。2週間経ちましたが、トリートメント効果まだ残ってくれています(^^)できればもう少し伸ばしたいので、こまめに通わせてもらおうと思ってます。またよろしくお願いします♪

こちらこそいつも有難うございます。
    担当させていただいております大矢です。

そうですね、今は伸ばしていきたいので
    トリートメントは
    できるだけ毛先がもつれたりしないくらいの
    周期が良いと思いますので
    また様子見ながら
    トリートメントしていきましょうね♪

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 19:59:57.0

今回はカラーとトリートメントで来店させて貰いました。カラーの相談や、トリートメントの相談もさせて貰って、希望通りの色味、指通りで大満足です。

担当させていただいております大矢です。
    高評価の口コミ頂きありがとうございます!

今回は長さキープでカットはしてないから
    ダメージは内部補修してくれるオッジィトリートメントで
    栄養をしっかりと補給させて頂きましたよー♪
    カラーは明るめの最強アッシュで透明感も
    出て良い感じでしたね!
    満足してもらえて嬉しいです☆

またお嬢様にもよろしくお伝え下さいね♪

• Rさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 14:07:58.0

10年以上ぶりにばっさりカット、今流行りのボブに初挑戦
    ずっとロングだったので不安でしたが、カットがとてもうまく接客もよかったです
    是非また伺いたいお店です

≪新登場☆≫カット+イルミナカラー+トリートメント¥13365

担当させて頂きました大矢です。

今回は久しぶりの短めスタイルで
    オシャレボブに挑戦と言う事で
    特にレングスには気をつけて
    扱いやすさも意識させて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しいです♪

カラーもナチュラルな感じで
    少し赤味の抜けた軽い色味で
    すごい似合ってましたよー☆

是非是非
    また次回も楽しみにお待ちしてますね!

ヘアデザイン シャンボール(HAIR DESIGN chambord)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー