4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

ウェーブ

• 千葉県千葉市中央区富士見1-2-5
  • 千葉駅1分

ウェーブ 千葉店(WAVE)の口コミ

もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 20:58:14.0

何度も利用させていただいてます。
    とてもコスパが高く、どの美容師さんも気さくで良いです!

【すぐに実感♪】プレミアム高保湿3STEPトリートメント +カット

もっちゃん様

いつもWAVE千葉店をご利用、嬉しい口コミありがとうございます!!

またいつでも,もっちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

担当:FUJITA

• こややさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 09:19:27.0

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 20:48:48.0

極力短く、髪の状態を見て足りないものを。。。という要望を聞いてくださり、安心せてお任せできました。

【NEW!!】カット+「TOKIO」トリートメント

• ミドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 13:03:42.0

いつも希望通りに、カットして頂いてありがたいです。女性ならではの気配りもいつも心地よく過ごさせて頂いております。ありがとうございます。

【濃密コラーズレシピ配合】オーガニック根元2cmカラー+カット

• ぷーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 01:45:38.0

初めてパーマをかけたのですが、周りからの反応が良くてビックリしました。
    いろいろアドバイスも頂くことが出来たので、良かったです。また機会があれば来店したいと思います。

【WAVEおすすめ☆メンズ限定】 メンズパーマ+カット

• よしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 18:25:43.0

今回もとてもいい仕上がりでした!
    色々と要望を聞いてくださりありがとうございます!またお願いします!

• まちゃみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-07 18:29:26.0

風邪で体調が不調でしたが、いろいろ気遣って頂き、ありがとうございました。
    髪の色も満足です。
    また来月伺います。よろしくお願いします。

【濃密コラーズレシピ配合】オーガニックリタッチカラーのみ

WAVE 千葉店からの返信コメント

いつもありがとうございます。あまり無理をしないで、早く風邪治してください。インフルエンザにも気をつけてくださいね。今年もよろしくお願い致します。澤

• かこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-01 21:15:17.0

いつもお世話になります。今回もさっぱりできました。また宜しくお願いします。

【WAVEおすすめ☆メンズ限定】 カット+眉カット

WAVE 千葉店からの返信コメント

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。ばっさりさっぱりして新年迎えられましたね。色々お話勉強になりました。またご来店お待ちしております。斎藤

• イシカワさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 19:37:27.0

今回もとても良く仕上げいただきありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

• haruさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 11:46:33.0

妹に紹介して頂いて、先日始めて利用させてもらいました。

トキオトリートメントが、本当に素晴らしい仕上がりで、人生で一番良い状態の髪になってとても良かったです!!
    同ラインのホームケアも自宅で使っていて、美容院に行った時の状態がより長持ちしている気がします。

前髪もカットしてもらって、周りの人にも好評です。10年ぶりに前髪を作ってイメチェン大成功でした。ありがとうございます。

また、担当してくださったスタイリストさんのシャンプーがとても丁寧で癒されました。。

次はまた、カラーもしてもらいたいなと思っています。
    楽しみにしています♪

【NEW!!】TOKIOトリートメント

WAVE 千葉店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!人生で一番良い状態というご感想、私も嬉しく思います。癖毛も落ち着くので、縮毛矯正もしなくてもよくなりそうですね!ドキドキしながらつくった前髪、ホント大成功でよかったです!次回、是非、カラーお待ちしております。澤

• 大西さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 17:49:11.0

口コミに対するコメントの感じからいい店なのではないかと期待していましたが、期待以上の店でした。
    カットに関してはひと手間加えていただいたことにより、大満足な出来になっていると感じています。
    また利用させていただきたいと思います。

WAVE 千葉店からの返信コメント

先日は、車窓からのご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます!さっぱりして、風邪引いてませんか?更に寒くなってきたので、ちゃんとお布団に入って寝てくださいね(笑)またのご来店お待ちしております。澤

• ばんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 22:14:39.0

今まで悩みだった髪の軋みが改善されました!
    担当してくださった方もとても丁寧で感じが良く、安心して色々相談できました。
    今回二度目の利用でしたが、二度とも担当の方が良かったです。

【すぐに実感♪】オーガニックリタッチカラー+3STEPトリートメント

ばん様

この度はWAVE千葉店のご利用、嬉しい口コミありがとうございます。

髪のお悩みが少しでも解消されたみたいで良かったです☆

これから乾燥の時期が続くのでトリートメントも大事ですがシャンプー剤も髪の毛の軋み、広がりを抑える

ものにしてもストレスが軽減されるかと思います。

また何かありましたらスタッフ一同いつでもお待ちしております☆

担当:FUJITA

• ねもちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-24 21:48:37.0

要望に対して細やかに対応してくださるスタイリストさんと、リラックス出来る雰囲気の中での施術。大変満足しております。
    年齢的に細って張りのなくなった髪に、TOKIOのシャンプー&トリートメントをご紹介頂きありがとうございます。シャンプーが楽しみになりました。

【ふわっと可愛い♪】 オーガニックパーマ+カット

WAVE 千葉店からの返信コメント

ねもちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます。私もねもちゃんさんに癒されています(笑)TOKIOシャンプ-で、ハリコシがでて、ひとつお悩みが解消されて良かったです。髪が伸びると重みでボリュームダウンしてしまうので、定期的にカットされることをお勧めします。また来年もよろしくお願い致します。澤

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-24 21:10:10.0

駅近でコスパ高く内緒にしておきたいサロンです。

【濃密コラーズレシピ配合】オーガニックフルカラー+カット

WAVE 千葉店からの返信コメント

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。いつもより少し暗くさせて頂きましたが色の持ちはいかがでしょうか?また次回状態をみて調節させていただきますね。また来年もよろしくお願いします。 斎藤

• エミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 10:41:56.0

いつもお世話になってます。
    今回はカット無しのカラー&トリートメント。
    ここしばらくTOKIOのトリートメントをお願いしていますが、ゴワゴワの絡まりやすい季節になったにも関わらずサラッサラでまとめやすい髪質になった気がします。
    すごかった寝癖も割と収まってきたし、私にはピッタリなようです。
    今年もたくさんおしゃべりして楽しい時間を過ごせたので、また来年も宜しくお願いします!!

【NEW!!】オーガニック根元2cmカラー+カット+「TOKIO」トリートメント

WAVE 千葉店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。TOKIOトリートメントのおかげで、一年で綺麗なロングになって、私も嬉しいです。今年も沢山笑わせていただき、ありがとうございました。また来年もよろしくお願い致します。澤

• りょうくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-18 12:46:25.0

仕上がりが最高でした。

【WAVEおすすめ☆メンズ限定】 メンズパーマ+カット

WAVE 千葉店からの返信コメント

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。すこし濃く入ってしまいましたが時間の経過とともに色の変化を楽しんでくださいね。またお待ちしております。斎藤

• ミナミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-17 16:10:01.0

初めてのお店でしたが、接客も丁寧で、話しやすかったし、しつこくなくて好印象でした。どんな感じにしたいかなど、かなりアバウトな感じで行ったのですが、一緒に考えてくださって、とても満足しています。料金的にも良かったです。また行きたいです。ありがとうございました!

【ふわっと可愛い♪】 オーガニックパーマ+カット

WAVE 千葉店からの返信コメント

ミナミ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    ゆるめのパ-マと前髪を作らせていただきましたが、セットはしやすくなりましたでしょうか?
    パ-マは雰囲気を変えるのにとてもいいですよね!
    また是非お待ちしております。

• †銀魂†さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 12:38:00.0

初めて美容室を連続で使用しました。。良かったと思います。。

【男性限定☆人気の炭酸スパ】 シャンプー&メンズカット

WAVE 千葉店からの返信コメント

†銀魂†様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    スタイルはいかがでしょうか?
    環境が変わってお忙しいかとは思いますが、またぜひいらしてください!

• つかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 20:16:28.0

指定した時間に間に合うようにして頂き助かりました。またお願いします。

WAVE 千葉店からの返信コメント

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。今回少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。次回は横のハリのある部分もしっかり意識していきたいと思いますのでまたよろしくお願い致します。 斎藤

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 10:43:14.0

毎度利用させていただいております。
    いつも面倒な注文をしてしまっていますが、仕上がりも完璧で助かっています。ありがとうございます。

コーヒー溢してしまってすみませんでした。。

【WAVEおすすめ☆メンズ限定】 メンズカラー+カット

たか様

いつもWAVE千葉店のご利用、嬉しい口コミありがとうございます。

その後のヘアスタイル、ヘアカラーの様子はいかがでしょうか??

帰りは寒かったりは大丈夫でしたか??

またのご来店お待ちしております☆

担当:FUJITA

• まちゃみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-11 19:33:35.0

学生の時以来、久しぶりにこんなに短く切りました。切りすぎたかなと思ったのですが、職場で好評で、凄く嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

WAVE 千葉店からの返信コメント

いつもありがとうございます!どんどん短くされているので心配になっていましたが、小柄なまちゃみ様にはとてもお似合いだったので、職場の方からも評判がよくてよかったです!次回のヘアスタイルがまた楽しみです。また来年も宜しくお願い致します!澤

• こややさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 18:33:28.0

とても良い感じです。いつもありがとうございます。

WAVE 千葉店からの返信コメント

こやや様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ、いつもご利用いただき嬉しい限りです。
    またぜひいらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• izさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-10 16:34:00.0

二度目の利用をさせていただきました。
    火曜日にも開いているお店なのでとても助かります。
    今回担当してくださった方もこちらの希望を汲んでとても丁寧に仕上げてくださったので、短めにカットしていただきましたが、翌日からサッと乾かすだけで形が整いました!
    お値段がリーズナブルなのに、お店の雰囲気も良くて有り難いです。

WAVE 千葉店からの返信コメント

iz様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    乾かすのが楽になって良かったです!
    色々お褒め頂き、嬉しいです。
    また是非お待ちしております。

正木

• 千四郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 17:54:13.0

いつも感じよく、思っていた通りのカットで感謝です。

WAVE 千葉店からの返信コメント

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。気に入っていただけて嬉しく思います。寒さも増してきましたのでお身体にお気をつけて下さいね。また来年もよろしくお願いします。 斎藤

• ラオウさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-08 13:24:58.0

とても楽しく過ごせました!
    また来た時、来店して切ってもらいたいと思いました!
    雰囲気も良くて、アットホームな感じでした!
    またお願いします!!

【濃密コラーズレシピ配合】オーガニックフルカラー+カット

WAVE 千葉店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。地元の美容室でもう一度毛先にブリーチをしていただくともっといい色になると思います。また千葉にいらっしゃることがありましたらお待ちしております。澤

• イシカワさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018-12-07 10:29:35.0

毎回利用させていただいております。
    駅から近くとても便利で、いつも素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございます。

WAVE 千葉店からの返信コメント

夜勤前にご来店いただきありがとうございました!またお待ちしております。澤

• レオンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 14:56:41.0

職場から近いところと料金を考えて選びました。毎月カットしたいので、この料金は助かります!仕上がりも周りから評判が良かったのでまたお願いします!

WAVE 千葉店からの返信コメント

レオン様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    スタイル評判が良かったんですね!気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
    是非また来月、お待ちしております。

• ゆみゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 18:02:29.0

昨日はお世話になりました。接客中も気を使って頂きありがとうございました。トリートメントも香りがよくリラックスできました。猫っ毛なので経過を見てまた相談にのってもらいたいと思います。

• 愛さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-01 11:16:09.0

カットのみの予約だけだったのに、当日にやっぱりトリートメントしたいの要望に快く応えてくれてカットも希望通りでした!最後にトリートメントも頂いて、丁寧にいつ頃使う方がいいか目安も書いてくれて大変満足でした!
    次はカラーしに行きます!

WAVE 千葉店からの返信コメント

愛様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後スタイルはいかがでしょうか?

ホ-ムケアトリ-トメントは当店でとても人気があります。
    ぜひまたお待ちしております。

• のぶこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 19:18:48.0

初めて行くのは勇気がいりましたが、店の雰囲気も担当してくれた方も良かったです。ありがとうございました。

のぶこ様

行き慣れたところとは違い初めてのご来店で緊張されたとは思いますが、リラックスできたようでよかった

です☆

また、お仕事帰りやお休みの日にスタッフ一同お待ちしております!!

担当:FUJITA

ウェーブ 千葉店(WAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー