4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

ウェーブ

• 千葉県千葉市中央区富士見1-2-5
  • 千葉駅1分

ウェーブ 千葉店(WAVE)の口コミ

もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 20:58:14.0

何度も利用させていただいてます。
    とてもコスパが高く、どの美容師さんも気さくで良いです!

【すぐに実感♪】プレミアム高保湿3STEPトリートメント +カット

もっちゃん様

いつもWAVE千葉店をご利用、嬉しい口コミありがとうございます!!

またいつでも,もっちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

担当:FUJITA

• りょうくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 18:16:33.0

今回で2回目ですが、以前よりも楽しい時間を過ごせました。
    もっとおしゃれをしたいと思えました。

• 野村さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 14:56:36.0

初めてで緊張しましたが、とても親切な方でとても良かったです!
    カラーもいい感じに仕上がったので満足しております!
    また出張に来た時に来ようと思います!

【WAVEおすすめ☆メンズ限定】 メンズカラー+カット

• つかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 08:38:45.0

丁寧な接客をしていただき、又、髪型の相談にも快く乗ってもらえ、
    気持ちの良い時間を過ごせました。

WAVE 千葉店からの返信コメント

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。今回少し短めにさせていただきましたが気に入っていっていただけて良かったです。できるだけご要望に応えられるよう頑張りたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします。 斎藤

• アロヒさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 08:48:46.0

いつもありがとうございました。2年ぶりにあった友人にも、前より髪型が良くなったねと言われました。次回もよろしくお願い致します。

【濃密コラーズレシピ配合】オーガニック根元2cmカラー+カット

アロヒ様

いつもWAVE千葉店のご利用、嬉しい口コミありがとうございます。

旅行前にご友人にお褒めのお言葉を頂き、こちらも嬉しく思います!!

またのご利用お待ちしております☆

担当:FUJITA

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-09 22:43:38.0

今回久しぶりに前髪を作って頂きとても満足しています。全体の雰囲気もとても気に入りました。
    スタイリストさんのカットがとても気に入っていたので辞められてしまうのがとても残念ですが、また行かせていただきます!

• こややさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 21:21:33.0

ドライヤーで髪の抑えかた教えて頂きありがとうございました。

WAVE 千葉店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。ドライヤーを使いこなして、少しでもスタイリングがよくなるといいですね。やってみたことでわからないことがありましたら聞いてください。澤

• ねずみんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-07 23:09:06.0

今回は、カーリーショートヘア+ハイライトカラーを頼みました。
    明るいハイライトカラー+強めのパーマヘア。
    スッキリしたシルエットで、ジェルワックスで簡単&タイトにスタイリングできます。

グーグル検索で発見した、なりたいイメージの髪型を再現して頂きました。

ハイライトに入れるカラー剤についても、時間が経つと色が変色する点など、
    丁寧に説明を受けました。
    素人には判らない疑問点や改善点を、プロの客観的なアドバイスで修正・補正して頂けるので助かります。

満足できました。有難う御座います。

【WAVEおすすめ☆メンズ限定】 ブリーチ+カラー+カット

WAVE 千葉店からの返信コメント

いつもご利用と嬉しい口コミとお心遣いありがとうございます。今回今までで一番長い施術になりましたが気に入って頂けて良かったです。スタイリングテクニックは自分以上だと思いますのでいっぱい楽しんでください。これからも理想に近いスタイルを提供できるよう努力したいと思いますのでまたよろしくお願いします。 斎藤

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 13:21:24.0

2年ほどお世話になっています。
    コスパ高いと思います!

WAVE 千葉店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。コスパが良いと言うことですが、当店の売りの一つです、笑。今後ともウェーブ千葉店を宜しくお願い致します。またのご利用をお待ちしております。

• Mayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-04 18:54:36.0

感じのいい美容師さんばかりなのでいつも指名しないで予約をしてしまいます。また利用させていただきます。

【“WAVE”デザイン】カット

• よしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 13:52:02.0

いつも通りの安定したカットで大満足です!
    また来月もお願いします!

WAVE 千葉店からの返信コメント

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。喜んでいただけて良かったです。また今月お待ちしております。斎藤

• のりちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 16:27:31.0

自分に似合う髪型を提案してくれ、初めてツーブロックに挑戦してみました。
    いつも辛口評価の妻も絶賛してくれて満足です。
    カラーは10年ぶりでしたが、思った通りの色になり気に入っています。値段以上の技術力です。
    次回も是非お願いしたいと思います。

のりち様

この度はWAVE千葉店のご利用、嬉しい口コミありがとうございます。

奥様の評判も良くて嬉しい限りです!

またセットしずらくなったり、カラーの色が褪色した頃にお待ちしております!!

担当:FUJITA

• ktktgtgtさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 18:08:36.0

今回のカットも丁寧で仕上がりに大変満足しています。次回もこのような髪型でお願いしたい!と思えるほどでした。有難うございました。

• ちよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-01 21:46:06.0

毎回いつもの事ですが、私が思っている通りに仕上げて下さり、その時のカラーの具合を見て細やかに丁寧に時間をかけていただきました。大満足です。

【艶やかな髪へ】 オーガニック縮毛矯正(前処理Tr付き)+カット

WAVE 千葉店からの返信コメント

ちよこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^ご満足いただけたようで嬉しいです!またセットしずらくなった頃にお待ちしておりますね☆ たけはな

• カオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 12:56:18.0

頭皮がカラーリングで少し染みることがあることに対してや、メニューの説明や案内の丁寧な気遣いをしてくださり、とても良かったです。
    仕上がりの明るさ、色合いもとても良かったです。
    また伺います。
    コーヒーご馳走さまでした(*^-^)

カオリ様

この度はWAVE千葉店のご利用、嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそ楽しいお話しありがとうございました!!

カラーの仕上がり、頭皮が沁みることがなくてこちらも嬉しく思います☆

本日はトリートメントもさせていただきましたので、週に1度ケアをして夏の紫外線に備えると良いと思い

ます☆

また、いつでもスタッフ一同お待ちしております☆

担当:FUJITA

• FREEさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-28 01:13:32.0

要望や相談を伝えやすく、自分に合ったスタイルを見つけてくれます。

WAVE 千葉店からの返信コメント

FREE様、先日はご来店いただきありがとうございました。

担当  花島 匠

• めいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-27 20:12:29.0

毎回丁寧な対応に感謝しております。
    カットはもちろんですが、シャンプーとトリートメントにも大変満足しております。
    来月もよろしくお願いします。

【NEW!!】オーガニック根元2cmカラー+カット+「TOKIO」トリートメント

WAVE 千葉店からの返信コメント

めいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

担当  花島 匠

• えみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 19:08:21.0

黒染め後のカラーだったのですが、いい感じに髪が明るくなり、とても良かったです。トリートメントも髪の毛がサラサラになって満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

WAVE 千葉店からの返信コメント

初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます。黒染めもされていたということでお色も希望のトーンまではいかなかったですけど喜んでいただけて嬉しく思います。まだ髪の状態はナイーブな状態で同じお薬を使ってもムラになりやすいと思いますのでまたお薬使い分けて徐々に改善していけたらと思います。またのご来店お待ちしております。 斎藤

• ラーメンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 18:29:28.0

コスパいいです。いつもありがとうございます。

WAVE 千葉店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。お値段も満足していただけて嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。 斎藤

• lingさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-25 01:10:31.0

接客や雰囲気は良かったです。でも仕上がりが左右で長さが違ったり、外ハネしないようにすいて欲したかったのに、外ハネしやすくなってしまったりと、仕上がりに関しては残念でした。

WAVE 千葉店からの返信コメント

ling様、先日は嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事がないように心がけます。
    お客様のご都合がつく日でかまいませんので、お直しさせていただけたらと思いますので、もし嫌でなければご連絡ください。    花島

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 16:20:57.0

またお願いします♪

WAVE 千葉店からの返信コメント

いつもご利用くださいと口コミありがとうございます。攻めたスタイルでしたけどいい感じに似合ってって良かったかなーと思います。また伸びたころにお待ちしております。 斎藤

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 01:08:24.0

要望や仕上がりの相談など伝えやすく、いつも満足いくように仕上げていただいています。

WAVE 千葉店からの返信コメント

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。ご自宅のケアトリートメントはいかがでしたか?次回も期待に応えられるよう頑張りたいと思いますのでまたよろしくお願いします。 斎藤

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-23 13:29:39.0

結婚式のヘアースタイルアレンジをサービスでしていただきありがとうございました。
    当日の参考になりました。
    また、よろしくお願いします。

WAVE 千葉店からの返信コメント

いつもご利用有り難うございます。結婚式はどうでしたか?これを気に、いろんなアレンジを勉強してみてはいかがですか!またのご来店をお待ちしております。

• ミエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 21:26:25.0

いつも丁寧にやってもらえるので満足しています。他のお店に比べて価格も良心的です!

【艶やかな髪へ】オーガニック縮毛矯正+カット+プレミアム高保湿Tr

WAVE 千葉店からの返信コメント

ミエ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

担当  花島 匠

• りょうくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-19 15:21:23.0

初めてこのお店に行きましたが、とても雰囲気が良く楽しい時間でした。

【WAVEおすすめ☆メンズ限定】 メンズパーマ+カット

WAVE 千葉店からの返信コメント

この度は当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます。初めてのご来店」で緊張された部分もあったかと思いますが、楽しく思って頂けて良かったです。またのご来店お待ちしております。斎藤

• てんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 18:12:36.0

落ち着いた雰囲気の中で髪を思った通りにカットしてくれます。
    技術面、接客面全てにおいて大変満足しています。ありがとうございました。

WAVE 千葉店からの返信コメント

てんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました^^ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです!またセットしずらくなった頃にお待ちしております。夏はサマーシャンプーで洗いあがりサッパリできますよ~ たけはな

• カーホさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-18 14:25:01.0

傷んだ髪の毛を綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています。
    ヘアカラーも光加減で見方が変わるので出かけたりするのが楽しみです。
    次回もまた宜しくお願いします。

【色持ち質感UP♪】オーガニックフルカラー+高保湿3STEPトリートメント

WAVE 千葉店からの返信コメント

カーホ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

担当  花島 匠

• しげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 11:41:33.0

いつも通り希望のスタイルにして頂いてありがとうございます。
    夏に向けてサッパリ涼やかに仕上げて頂きました。

【WAVEおすすめ☆メンズ限定】 カット+眉カット

WAVE 千葉店からの返信コメント

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。気に入って頂けて良かったです。いつも勉強になるお話もありがとうございます。またお待ちしております。 斎藤

• mgさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 20:43:02.0

千葉駅から歩いてすぐのところにあるサロンです。
    とても入りやすい雰囲気で、美容師さんの対応も非常に丁寧でうれしいです。
    施術中は雑誌を読んだり美容師さんと会話したりでき、リラックスして過ごせると思います。

WAVE 千葉店からの返信コメント

この度はご来店、口コミありがとうございました。その後のスタイルはキープ出来ていますか。またのご来店お待ちしております。

• みんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 14:57:07.0

少しかるくしていただいたおかげで、かなり扱いやすくなりました。
    中々行ける機会は少ないかもしれないですが、またよろしくお願いします☆

WAVE 千葉店からの返信コメント

みんちゃん様、10年以上同じ美容師さんからのwaveを選んで頂いてありがとうございます。これからやってくる真夏の暑さに耐えられなくなったら、またカットにいらっしゃってくださいね!澤

ウェーブ 千葉店(WAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー