4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

ウェーブ

• 千葉県千葉市中央区富士見1-2-5
  • 千葉駅1分

ウェーブ 千葉店(WAVE)の口コミ

もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 20:58:14.0

何度も利用させていただいてます。
    とてもコスパが高く、どの美容師さんも気さくで良いです!

【すぐに実感♪】プレミアム高保湿3STEPトリートメント +カット

もっちゃん様

いつもWAVE千葉店をご利用、嬉しい口コミありがとうございます!!

またいつでも,もっちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

担当:FUJITA

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-20 18:52:02.0

悩みを相談したところ、丁寧に教えてくださり、カットもパーマも満足でした。
    雰囲気もよく、また行きたいと思いました。

【WAVEおすすめ☆メンズ限定】 メンズパーマ+カット

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 14:04:54.0

自分でブローしてもまとまります。
    勧めて頂いたトキオトリートメントのお陰か、髪ツヤもいいです。

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 22:08:21.0

料金が安いので月1トリートメントに行けて満足です。

WAVE 千葉店からの返信コメント

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。こまめにお手入れされているので髪の状態もいいですね。くせのきになるところも少しとらさせていただきましてがいかがでしょうか?またのご来店お待ちしております。 斎藤

• まちゃみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-16 21:51:02.0

ショートカットにはまってしまい、今回も短く切って頂きました。カラーは、根元だけのリタッチにしようと思っていたのですが、担当スタイリストさんにすすめられ、全体をトーンダウンして大正解。秋の季節に似合う落ち着いた色の大人のショートカットになりました。ありがとうございました。また、来月伺います。よろしくお願いします。

【濃密コラーズレシピ配合】オーガニック根元2cmカラー+カット

WAVE 千葉店からの返信コメント

まちゃみ様、いつもありがとうございます。ショ-トにしてから、さらに若々しく可愛らしくなってよかったと思います。次の髪型のオ-ダ-が楽しみです。色味を変えるだけでも雰囲気が変わるので、たまに全体のカラ-をお勧めします。ご旅行の前にまたお待ちしております。澤

• みんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 17:20:21.0

今回も大変満足いたしました。
    カットとカラー(白髪染)をしました
    ベリーショートですが、結構長さにこだわりがあり、分かって頂き大変気にいってます。スタイリングもしやすいです。
    カラーも前回と微妙に色をかえて頂き、秋らしいイメージになりました。
    また、宜しくお願い致します。

WAVE 千葉店からの返信コメント

いつもありがとうございます。今回のカラーは、思った以上にレッドが強く出てくれたので、秋らしいボルドーになって私も嬉しく思います。髪の長さも、トップを長くしたことで、何となく暖かさを感じますね。また来月を楽しみにお待ちしております。澤

• さとけーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 17:41:17.0

メンズのカットコースを利用しました。スタッフも知識が豊富で色々聞きたいなと思いました。

さとけー様

この度はWAVE千葉店のご利用、嬉しい口コミありがとうございます。

その後のカットの調子はいかがでしょうか??

今後も何か疑問に思ったこと等なんでも聞いてくださいね☆

またのご利用いつでもお待ちしております!!

担当:FUJITA

• ちよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 19:03:57.0

いつものことですが、私の思う通りに仕上げてくれました。
    普段何も言わない主人が、いいねその髪型って言ってくれました。びっくりです。またお願いします!

【艶やかな髪へ】 オーガニック縮毛矯正(前処理Tr付き)+カット

WAVE 千葉店からの返信コメント

ちよこ様、いつも担当させていただきありがとうございます!ご主人のさり気ないその一言嬉しいですね♪髪型を作ったわたしもかなり嬉しいです^^また伸びた頃にお待ちしておりますね☆

• ちゃえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-12 09:38:21.0

今まで担当して頂いた方がいなくなってしまい、今回は女性の方にお願いしました。
    とても落ち着いて相談にのってくれました。
    自然な矯正でお願いしたので、少し矯正が弱いかなと思いますがまたウネリが強くなったらお願いしたいと思います。
    シャンプーも力があってとてもサッパリしました。

【すぐに実感♪】オーガニックリタッチカラー+3STEPトリートメント

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-10 19:59:34.0

電車が遅延していて10分ほど遅れてしまいましたが
    丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても気に入りました^ ^

【色持ち質感UP♪】オーガニックフルカラー+高保湿3STEPトリートメント

• つかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 21:16:09.0

色々話をしながら楽しい時間を過ごせました。髪型についても意見を色々頂けるので、勉強になります。

WAVE 千葉店からの返信コメント

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。ここ最近は短めのスタイルで落ち着いてきましたね。途中ツーブロも楽しんでいただいてまた来月お待ちしております。斎藤

• mgさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 11:36:56.0

いつもご利用させていただいています。
    スタイリストの方々が優しく接して下さるので安心してゆったり過ごせます。

WAVE 千葉店からの返信コメント

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。満足していただけて嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。 斎藤

• げんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 10:33:35.0

自分の骨格や雰囲気をみて自分に似合ったスタイルをわかりやすく提案してくれました。
    また、カットもここをこうしたらこうなるねとか、ここをこうすればやりやすくなるよとか理論付けてカットしてくれたので、なるほどと思いながら自分もカットを楽しむことができました。
    家に帰り乾かした時に全体のシルエットも整っていて感動させられました。カット中も楽しいお話をしていただきありがとうございました。
    また利用したいと思ってます!

• さゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-07 23:32:36.0

ギシギシだった髪の毛が生き返りました!
    スロウカラーの説明なども丁寧でわかりやすかったです。
    ぜひまた予約させていただきます!

【NEW!!】カット+「スロウ」フルカラー+TOKIOトリートメント

さゆ様

この度はWAVE千葉店のご利用、嬉しい口コミありがとうございます!!

毛先の方がなかな傷んでいましたが、TOKIOトリートメントがマッチしてこちらも嬉しく思います☆

成人式まで一緒にキレイに伸ばしていきましょうね!!

カラーが褪色したりトリートメントの効きが薄れてきたなと思いましたらカラー、トリートメントの時期になる

と思いますのでスタッフ一同いつでもお待ちしてます☆

担当:FUJITA

• 作ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 17:51:51.0

大変気に入ってます。また行きます!

WAVE 千葉店からの返信コメント

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。あまり無理せずに体休めて下さいね。またお待ちしております。斎藤

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 22:24:01.0

久々に伺わせて頂きました。
    カット、カラーにとても満足してます。
    次回もよろしくお願いします

【濃密コラーズレシピ配合】オーガニックフルカラー+カット

WAVE 千葉店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!スロウカラ-でピンクが綺麗に出ましたね。今度はアッシュ系に挑戦していただきたいと思います。カットモデルになることがなかったらまた是非お待ちしております。澤

• アロヒさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 08:26:09.0

雨で湿気の多い日も広がりがなくなり、まとまりやすくなりました。ありがとうございました。

【濃密コラーズレシピ配合】オーガニックフルカラー+カット

アロヒ様

いつもWAVE千葉店のご利用、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は秋色にカラーの色味を変えましたがその後はいかがでしょうか?

また髪のボリュームやカラーが気になりましたらいつでもお待ちしております☆

担当:FUJITA

• ミドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 03:10:45.0

数回利用させて頂いておりますが、毎回希望通りの仕上がりで満足しております。セットの仕方も丁寧に教えて頂き、前回お話しした事も覚えてて頂けててありがたいです。またよろしくお願いいたします。

WAVE 千葉店からの返信コメント

ミド様、先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます^ ^まだパーマが活かせるスタイルだと思いますが、次回カットしたら動きがなくなると思うのでパーマを検討していいかもしれませんね。またお待ちしております☆

• よしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 19:03:06.0

今回もスッキリしてもらって乾くのが早くて楽です!!
    また来月もよろしくお願いします!

WAVE 千葉店からの返信コメント

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。今回もだいぶすっきりさせていただきましたが寒くなってきたので風邪をひかないように気を付けてくださいね。またご来店お待ちしております。 斎藤

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 19:56:20.0

髪が黄色く明るくなりやすいので、綺麗な色になるか少し心配でしたが、髪質や元の色も考慮して仕上げて頂いたので、綺麗なカラーになり満足です。
    傷んでいた髪の毛自体もつるっつるになったので嬉しいです。またお願いします。

WAVE 千葉店からの返信コメント

先日はありがとうございました。ご希望のカラーがハッキリされていたので私も提案しやすく、さらにスロウカラ-とトキオトリートメントを使わせていただいたので、きれいな色に仕上がり、私も嬉しく思いました。結婚式、楽しんで来て下さいね。澤

• ヒロさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-21 09:21:28.0

前回に引き続きカットと、今回はカラーもお願いしました。
    気さくで話しやすく、想像のイメージやニュアンスも伝わりやすくて助かります。
    カラーはダークグレー系の暗いアッシュカラーにしたくてそのようにお伝えしたところ、かなり理想に近い色にしていただけました。
    これまでなかなか実現できなかった色なので満足感あります。
    あとはこの色をできるだけ長くキープできれば‥という感じですね。またお願いしたいです。

【WAVEおすすめ☆メンズ限定】 メンズカラー+カット

WAVE 千葉店からの返信コメント

前回に続いてのご利用と嬉しい口コミありがとうございます。毛質的にはすごく色がきれいにでてくれる髪質なので気に入ってい頂けて嬉しく思います。経過の色落ちを見させていただきお薬も細かい調整をしていきたいと思います。黄色っぽくならないといいですね。またのご来店お待ちしております。 斎藤

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 22:14:39.0

パーマがいい感じにかかりました!ありがとうございます!
    次はカラーでよろしくお願い致します!

【ふわっと可愛い♪】 オーガニックパーマ+カット

WAVE 千葉店からの返信コメント

先日はありがとうございました!パ-マスタイル、ホント!いい感じで、テンションあがりましたね。パ-マの持ちと毎日のスタイリングが楽になったらいいなと思います。カラ-、明るくなってしまったらいらしゃってください。澤

• こややさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 08:10:29.0

いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

WAVE 千葉店からの返信コメント

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。ワイルドな感じでご家族の反応はいかがでしたか?またお待ちしております。 斎藤

• ラーメンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-15 17:42:36.0

WAVE 千葉店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!また髪のボリュームが出てきた頃にお待ちしております。澤

• はるみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 13:45:26.0

美容院に行ったのもパーマかけたのもはじめてで緊張していましたが、緊張をほぐしてくれるような暖かい対応をしてくださいました。また、髪の毛のお家でのケアや乾かし方など細かいところまで丁寧に教えていただけました。とてもありがたく、助かりました……!
    そして教えていただいたことを実際に実践してみるとうまくいったので嬉しかったです。

【リッチな質感☆】 ケアデジタルパーマ(前処理Tr付き)&カット

WAVE 千葉店からの返信コメント

はるみか様、先日はご来店いただきありがとうございました!はじめての美容室、はじめてのパーマで緊張されていたかと思いますが、喜んで頂きこちらも嬉しいです^^ご自宅でのセットも問題なく出来ているということで安心しました♪また髪が伸びた頃にお待ちしております☆

• ゆみめぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 13:37:24.0

今回もスタイルの相談を親身に聞いてくださりありがとうございました。店内の雰囲気も担当スタイリストさんを始めスタッフの皆さんも気さくな方ばかりです。デジパや矯正かけるタイミングまた相談に乗ってください。トキオシャンプーで髪改善されると嬉しいです、ありがとうございました。

WAVE 千葉店からの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます!あれから、具合は大丈夫ですか?TOKIOトリートメントをマメにしていきながら、綺麗に伸ばしていきたいですね!季節の変わり目で風邪引かないように気を付けてください。澤

• かしわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 15:47:59.0

初めてTOKIOトリートメントをしてもらいました。
    1週間経ってもさらさら、髪の毛が強くなったように感じます。またお願いしたいです(*^_^*)

【NEW!!】カット+「TOKIO」トリートメント

WAVE 千葉店からの返信コメント

かしわ様、先日はご来店いただきありがとうございました!初めてのTOKIOトリートメントで効果が発揮できてこちらも嬉しいです^^これで綺麗に伸ばしていけそうですね☆またお待ちしております

• ヒデさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 07:43:18.0

希望を考慮しつつ丁寧にカットしていただき大変満足してます。

WAVE 千葉店からの返信コメント

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。いつも切ってる自分のスタイルと違う感じの雰囲気を味わいながら切れたので勉強になりました。またのご来店お待ちしております。 斎藤

• ミドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 17:26:02.0

今回で3回目ですが、パーマを久し振りにかけるにあたり、親身になって相談に乗ってくださり、途中何度も気にしてくださったり、とても安心してお願いする事が出来ました。またよろしくお願いいたします。

WAVE 千葉店からの返信コメント

ミド様、先日はご来店いただきありがとうございました!これからも日々のスタイリングのしやすさ、似合うヘアスタイルのご提案をさせていただきますので、安心してお任せください^^またお待ちしております☆

• みんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 12:14:40.0

自分でのスタイリングがとてもやり易くなりました。
    色もきれいに仕上がっていて、とても満足です。

WAVE 千葉店からの返信コメント

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。今回は、長さを残してだいぶ軽くしたので動きが出しやすくなったと思います。季節の変わり目で、色々お身体気を付けてください。澤

ウェーブ 千葉店(WAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー