4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

ウェーブ

• 千葉県千葉市中央区富士見1-2-5
  • 千葉駅1分

ウェーブ 千葉店(WAVE)の口コミ

もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 20:58:14.0

何度も利用させていただいてます。
    とてもコスパが高く、どの美容師さんも気さくで良いです!

【すぐに実感♪】プレミアム高保湿3STEPトリートメント +カット

もっちゃん様

いつもWAVE千葉店をご利用、嬉しい口コミありがとうございます!!

またいつでも,もっちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

担当:FUJITA

• くっちー★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 17:11:50.0

炭酸シャンプーでは頭皮のマッサージがあり、気持ちが良かったです。力加減も絶妙でした。
    カットも丁寧にやって頂けて、満足しています。

【人気☆美髪ケア】頭皮ケア炭酸シャンプー+カット

• たけうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 18:12:20.0

とても話しやすく、料金もリーズナブルでよかったです。ただ仕上がりは微妙でした。
    安いので学生の間は通うと思います。ありがとうございました。

【WAVEおすすめ☆メンズ限定】 カット+眉カット

たけう様

この度はWAVE千葉店のご利用ありがとうございました。

仕上がりがお気に召さなかったようで申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないように向上に努めさせていただきます。

お直し等させていただければと思いますので嫌でなければご連絡お待ちしております。

貴重な御意見ありがとうございました。

担当: 藤田

• けんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-15 15:02:04.0

初めて来店したときに自分の毛流れの癖を丁寧なヒアリングから把握していただき、思い通りのスタイリングをしていただきました。

それからいつもお世話になっております。

騒がし過ぎず静か過ぎず、自分の一挙手一投足を気にしてしまうような張り詰めた雰囲気では無いので落ち着きます。

【WAVEおすすめ☆メンズ限定】 カット+眉カット

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-15 10:13:10.0

今回で3回目ですが、
    回を重ねるごとに、自分の悩みが解決されるのがスゴイです!
    髪のことを第一に考えてくれて、
    希望と現実の違いがあれば、納得するようにきちんと説明してくれる。
    思いやりが素晴らしいんです!

【NEW!!】TOKIOトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ツバサさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 06:19:57.0

いつもご利用させて頂いております。こちらの要望通りの仕上がりでとても満足でした、ありがとうございました。またカットをお願いしたいと思います。

WAVE 千葉店からの返信コメント

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。資格の勉強だったり忙しいとは思いますが、夏バテに気を付けて頑張ってください。またのご来店お待ちしております。 斎藤

• こややさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 20:25:05.0

とても良い感じです。また宜しくお願いします。

WAVE 千葉店からの返信コメント

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。サイドスッキリさせて頂き量も軽くなったので少し涼しくなって頂けたかと思います。またのご来店お待ちしております。 斎藤

• アロヒさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 08:51:56.0

いつもありがとうございます。まとまりやすくなりました。また次回もよろしくお願いいたします。

【濃密コラーズレシピ配合】オーガニック根元2cmカラー+カット

アロヒ様

いつもWAVE千葉店のご利用、嬉しい口コミありがとうございます。

今年の夏は暑いので、少しボリュームを落として快適に過ごせればなと思います☆

また、ボリューム、前髪の長さが気になりましたらいつでもお待ちしております☆

担当:FUJITA

• はななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 07:21:04.0

キレイなハネのないスタイルに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    以前かけた縮毛矯正が伸び、サイドの外ハネに困っていました。 髪も傷んでいるので、とりあえずTOKIOトリートメントで伺ったところ、
    担当スタイリストさんの予約いっぱいの時間帯で諦めていたのに、スキマ時間でカットしてくださり…おかげで来店前の悩みが解消されました。 本当にありがとうございました♪

【NEW!!】TOKIOトリートメント

WAVE 千葉店からの返信コメント

はなな様、なかなかご予約が取れない状況で申し訳ございません。お待たせしてしまいましたが、気になっていたので、担当させていただいて良かったです。まだ矯正の部分は完全に取れていないので、また跳ねるのが気になった時にカットをお勧めします。ご連絡いただければ対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。澤

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 19:33:36.0

髪の悩みも聞いていただき今後のヘアスタイルのアドバイスも頂きました。大満足で今後も利用します。値段もお手頃なのも助かります。

【濃密コラーズレシピ配合】オーガニックフルカラー+カット

WAVE 千葉店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お久しぶりで楽しかったです。いい職場が見つかるといいです!ね。お仕事決まったらパ-マかけてみましょう!お待ちしております。澤

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 20:49:10.0

前回に引き続き心地よい雰囲気の中、担当して頂きました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

【WAVEおすすめ☆メンズ限定】 ブリーチ+カラー+カット

たか様

今回もWAVE千葉店のご利用、嬉しい口コミありがとうございます!!

1年ぶりのブリーチ&カラーはいかがでしょうか?

今回は色よりもカラーデザインで他の人より目立てればと思いましたがいかがでしょうか笑??

バイト等の関係上黒に戻す場合等、当店学生限定の黒染めカラーのクーポンメニューもございますので

何かありましたらお気軽にご相談ください☆

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております!!

担当:FUJITA

• エミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 09:43:04.0

カラーリング・カット・トリートメント、いつも希望通り施術していただけるので安心してお任せ出来ます。
    TOKIOのトリートメントは他に比べてちょっとお値段が高いですが、髪が生き返るようにサラサラ&しっとりしてくれるのでお気に入りです。
    また次回お願いします。

【すぐに実感♪】オーガニックリタッチカラー+3STEPトリートメント

WAVE 千葉店からの返信コメント

エミコ様、こちらこそいつもありがとうございます。そして、嬉しい口コミありがとうございます。TOKIOトリートメント気に入っていただけて良かったです。暑い夏が終わって、早くシャンプーも使えるようになるといいですね。また来月、お待ちしております。澤

• mgさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-28 19:35:52.0

いつも利用させていただいています。
    手元に置いてある雑誌を読む際、肘置きになる大きいクッションを準備してくれるなどの細かいお気遣いがありがたかったです。

WAVE 千葉店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。あのクッション、いいですよね(笑)私も家にも欲しいなと思っています。またお待ちしております。澤

• TOMYさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-28 19:19:26.0

とても満足した仕上がりになりました!
    ありがとうございます
    また伺わせていただきます!

WAVE 千葉店からの返信コメント

TOMY様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!ご満足いただき嬉しいです^^気分転換にワックスなど使ってセットするとイイ感じになると思いますよ♪またリフレッシュしたくなった頃にお待ちしております。

• かこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-27 21:47:17.0

何回かリピして来店してます。どの美容師さんもセンスが良くて、カットがとても上手です。いつもよりサッパリボリュームダウンの仕上がりでした。イメチェンになったかな?と初めは気になりましたが、お陰で、洗髪後のドライヤー時間が短くなり、いつもよりずっとセットがしやすくなったのにびっくりしました。いつも、20日過ぎくらいから髪が気になりますが、今回はしばらく持ちそうです。今度は、リタッチカラーも考えてみようと思います。次回もお世話になりますが、よろしくお願いします。

WAVE 千葉店からの返信コメント

かこさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

担当  花島 匠

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-25 17:08:23.0

久々に担当に当たり新鮮な気分でした。
    短くなって心晴れやかです。
    左が短くなったのか、縮毛が取れたのか分かりませんが…ハネやすくなってセットがうまく行かずにちょっと悩みだったりも。今度、セットの仕方教えてくださいね。

WAVE 千葉店からの返信コメント

久々に担当させていただきありがとうございます。短くなって自分も少しクセが気になるかなと思いました。前回全体が軽いスタイルだったので表面に少し重さがなくて動きやすくなってしまったのかもしれません。オイル系のトリートメントを使うと少し重さが出たり、ドライヤーを少し前に向かって乾かしていただくと落ち着きが少しでてくれると思います。またのご来店お待ちしております。 斎藤

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-24 20:45:06.0

いつもお世話になっております
    矯正をかけた部分とクセのある部分と違和感なく仕上げて頂きありがとうございました
    帰りに、カードを持ち帰るのを忘れてしまいました
    また、来月末辺りに伺います

WAVE 千葉店からの返信コメント

なおちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミを頂けて嬉しい限りです。

次回はきちんとカードをお返ししますね。

担当  花島 匠

• みんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 13:48:30.0

ベリーショートのなので、いつもだいたい決まったスタイルですが、
    カラーの色味を、毎回変えて頂き楽しませてもらっています。
    家でのスタイリングもしやすく、毎回大満足してます。

WAVE 千葉店からの返信コメント

いつもありがとうございます。そして先日は姪っ子ちゃんと一緒にご来店いただきありがとうございました。テ-マカラ-あるので提案もしやすく、私自身、毎回仕上がりが楽しみです。猛暑、お身体気をつけてください。嬉しい口コミありがとうございました。澤

• あいあいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 20:59:55.0

以前にここでパーマをかけてもらい、仕上がりも良く長持ちだったので今回もまたパーマの掛け直しとカットをして頂きました!以前担当してくださった方もお話しやすい方でしたし、今回も優しい気さくな方でパーマは施術時間が長いですが楽な気持ちで過ごすことができました♪ 今回もパーマのかかり具合はバッチリです!けっこうバッサリとカットもしてもらい、この夏 快適に過ごせそうです。ありがとうございました!また行きたいと思います。

【リッチな質感☆】 ケアデジタルパーマ(前処理Tr付き)&カット

あいあい様

この度はWAVE千葉店のご利用、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はバッサリとカットしてのデジタルパーマでしたが、掛かり具合も良さそうでなによりです☆

けっこうパーマモ残りやすそうでしたので、長さや量を調整するとまたパーマが活きると思いますよ☆

またのご来店スタッフ一同いつでもお待ちしております☆

担当:FUJITA

• タケちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 20:29:10.0

初来店だったのですがとても話しかけやすいスタッフさんで最初から最後までとても楽しめました
    千葉県の人の優しさを知りました

【WAVEおすすめ☆メンズ限定】 メンズパーマ+カット

WAVE 千葉店からの返信コメント

遠くからのご来店ありがとうございます。初めてだったので緊張したと思いますが気に入っていただけて良かったです。軽さと動きが少し出しやすくなってセットしやすくなっていただけたかなと思います。前髪が少し伸びるともっとバランスよくなると思います。また、近くにいらしたときは是非よって下さいね。またのご来店お待ちしております。 斎藤

• りょうくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 19:10:10.0

毎度お世話になっていますが、とてもよい対応をして下さり、美容室の時間がとても楽しく感じます。

【WAVEおすすめ☆メンズ限定】 メンズパーマ+カット

WAVE 千葉店からの返信コメント

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。今回はパーマもかけさせて頂いたので少しセットしやすくなっていただけたかなと思います。これからの夏休み満喫してくださいね。またのご来店お待ちしております。 斎藤

• そねっちさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 15:27:00.0

いつも自分の癖っ毛と戦っていただいてます。
    感謝してます

【"WAVE"デザイン】ドライカット  注19:30まで

WAVE 千葉店からの返信コメント

いつもご利用と口コミありがとうございます。最後セットやりすぎてしまいすみませんでした。またお待ちしております。 斎藤

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-16 01:38:35.0

2回目ですが、
    ちょっと無理を言ってしまいましたが、
    納得のいく着地点をきちんと出してくださるので
    信頼できます。
    頼りになります本当に!

【NEW!!】オーガニックフルカラー+カット+TOKIOトリートメント

WAVE 千葉店からの返信コメント

kei様、先日はご来店いただきありがとうございました。

担当  花島 匠

• はななさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-14 00:16:15.0

今回もありがとうございました。
    傷んだ前髪の状態を見ながら、嘆いていたオン・ザ・眉毛を何とかすべく前髪矯正も提案してくださり、とうとう念願の前髪に!!
    担当スタイリストさんの機転や次のお客様の予約4分前まで精一杯試行錯誤してくださった真摯な姿勢に感動すらしていました。
    本当に本当にありがとうございました。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

【NEW!!】カット+「TOKIO」トリートメント

WAVE 千葉店からの返信コメント

こちらこそありがとうございました。今回はトラウマがあるお悩みを私のとっさの判断で不安だったと思いますがお任せいただいてありがとうございました。思った以上に前髪が長くなり、眉毛も隠れたので安心しました。まだ完璧なヘアスタイルなるまでもう少しお時間かかると思いますが地道にお付き合いください。次回はカラーでお待ちしております。澤

• ヤスコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 21:27:29.0

すごく感じ良い対応で、適度な距離感も気疲れしなくて良かったです。値段も安いと感じました。技術的にも良かったです。また利用したいです。

ヤスコ様

初めてのご来店でご来店まで緊張されたかと思いますが、気疲れがなかったようでこちらも嬉しく思います。

またのご来店、スタッフ一同いつでもお待ちしております☆

担当:FUJITA

• こややさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 19:19:51.0

こやや様

いつもWAVE千葉店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます。

今回はサイドを短く刈り上げましたがその後のヘアスタイルの様子は大丈夫でしょうか??

気温も高くなりますのでまた髪の毛が厚みを持ったころスタッフ一同いつでもお待ちしております!!

担当:FUJITA

• masaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 19:45:55.0

私の髪の悩みを上手くカットして頂き、
    スタイリングしやすくなりました。
    カラーも、目立っていた白髪がしっかり染まり、
    満足しています。
    また伺いたいと思います。

WAVE 千葉店からの返信コメント

この度は当店のご利用と口コミありがとうございます。満足いただけて嬉しく思います。初めてだったので気になる箇所があるときは遠慮なくおっしゃて下さいね。またのご来店お待ちしております。斎藤

• ぐりしんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 18:14:49.0

会社の帰り道にある、前から気になっていたお店でした。
    なにしろ料金が安いので、施術やサービス内容は大丈夫なのか微妙に不安でしたが、実際に行ってみると、そんな不安は吹き飛びました。
    思ったとおりの髪型にしていただけて、とても満足です!

WAVE 千葉店からの返信コメント

今回初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます。今回短めにさせていただきましたが矯正の残りもあったのですこし不安でしたが満足していただけて良かったです。次回は丸めに矯正かけてあげるとドライヤーだけで簡単にセットできると思いますので是非お試しください。またのご来店お待ちしております。 斎藤

• とりくちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-09 11:37:35.0

数年ぶりにパーマをかけました。WAVEさんでは初パーマとなります。何もつけなくてもナチュラルなパーマラインがでてとっても楽です。ワックスを使えばふわっとした感じで一日もってくれます。自分自身も満足してますが周りの反応がすごくいいです。何人かには痩せた?と聞かれました。顔にかかる微妙な感じが絶大な小顔効果があるようです(笑)
    なんていうパーマをかけたの?との質問もよくうけます。以前も何人かに美容院を紹介して欲しいと言われましたが今回もまた美容院と担当の方の名前を聞かれました。もし来店するようでしたらぜひサービスしてあげてくださいね。次回は炭酸シャンプーとカラーをしたいと思います。髪型にあうカラー考えておいてくださいね。よろしくお願いします。

【贅沢プラン☆】 オーガニックパーマ&リタッチカラー+カット

WAVE 千葉店からの返信コメント

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。初パーマで自分も少しドキドキな部分はありましたが、喜んで頂けて良かったです。ふわふわな感じはきっと似合うかなと思いました。パーマは薬というより巻き方に特徴あるのでお店によって呼び方が違うかもしれませんね。カラーもパーマに合わせるとしたら気持ち明るめでもいいかもしれませんね。次回相談して決めましょう。またお待ちしております。斎藤

• ねずみんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-08 01:55:20.0

予約時間の1時間前に到着してしまい、気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。
    丁度、1カ月前にカットして頂き、伸びた部分の修正程度の気分での軽い来院でした。特に要望もなかった所を、客観的なプロのカウンセリングの下、上手に短めに切って頂き、サッパリしました。ポイントの蓄積で貰えたプレミアム・サマーシャンプー、大事に使わせて頂きます。有難う御座いました。

WAVE 千葉店からの返信コメント

いつもご利用と嬉しい口コミありがとうございます。今回お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。なんとなくで寄って頂けて嬉しく思います。メッシュは少し衝撃ありましたが、、、また日本出る前ですかね?お待ちしております。 斎藤

ウェーブ 千葉店(WAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー