4. 京都トップ  >
  5. ロカリタ フォー ヘアー 四条大宮店(ROCAReTA FOR HAIR)  >

ロカリタ フォー ヘアー シジョウオオミヤテン

• 京都府京都市下京区大宮通仏光寺下る五坊大宮町73-1-2F
  • 大宮駅,四条大宮駅3分#インナーカラー#ハイライト#バレイヤージュ#グラデーション

ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 00:13:12.0

2回目の利用でした。担当の方がとても丁寧で、髪のことも一生懸命考えて下さるのでとても嬉しかったです。
    髪の巻き方も、質問したら丁寧に教えて下さって、あれから少し上手くなった気がします!
    素敵な美容院で、これからも是非お世話になりたいと思います!

【野間.中澤指名2.3回目限定】カット+カラー+トリートメント\18150→\11000

ROCAReTA FOR HAIR 四条大宮店【ロカリタ フォー ヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回も担当させていただきありがとうございます!

沢山お褒め頂きありがとうざいます!

巻き髪も少しでもやりやすくなれば幸いです!何度でもお伝えいたしますのでまた気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

ゆう様のまたのご来店お待ちしております!

• さかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:27:19.0

今回も素敵な色に染めていただけて嬉しいです!色落ちも希望通りになりとても満足してます!次回もお願いします!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント ¥15400~

• なるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 14:23:19.0

今回は子供の前髪カットで予約させていただきました!
    いつもと違うところで緊張していた子供でしたが
    帰り道では次からさっきのお姉さんにしてもらうー!と大満足でした!前髪だけなのにセットもしていただいて、とても可愛くしていただきありがとうございました!

• マナヘイパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:35:44.0

しっかりとカウンセリングをしてから、カットしてくれました。
    丁寧に仕上げてくれたので、満足です

《人気No.2》カット+カラー \9900

• コメコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:57:32.0

今回はカットもカラーも全てお任せでしたが
    今までで1番お気に入りのスタイルになりました
    次回からもお任せでお願いすると思います!

• よりぞーさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:04:25.0

今回は急なお願いにもかかわらず
    本当にありがとうございました。
    綺麗な髪色で新しい年度を迎えられました。
    お気に入りの色味だと
    行動に自信がプラスされる気がします!
    また伺います。

[施術メニュー] カラー、その他

• たたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 17:33:25.0

当日の急なカラー予約でしたが、快くご対応くださりありがとうございました。みなさんとても感じがよく明るくご丁寧に接してくださいます。

急かしてしまい申し訳ありませんでした。

家が遠いので頻繁に伺うことはできませんが、
    また近くで用事と待ち時間が発生しますので
    その際はぜひお世話になりたいです。

ありがとうございました(^^)

【内野or齋藤指名】カラー+生オイルトリートメント \14850→\8250

• きんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 11:25:35.0

本日もお世話になり有難うございますした!

いつも親身になって、僕のヘアースタイルについて考えてくださり感謝しております。

今回は、髪を伸ばす方向で行こうということになりその方向ですスタリングしていただきました!

次回、どんな感じになるか今から楽しみです^ ^

カット+カラー¥14300~

• のこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:18:57.0

以前していただいて良いと思った髪質改善を今回もしていただきました。
    今回は生トリートメントもしたので、違いがハッキリと分かるほど、髪質が変わって嬉しいです。
    雨の日にも広がらずで朝の準備が楽になりました。

【ご来店2.3回目限定《内野or齋藤》指名】カット+トリートメント \7700

• ぽんちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:41:10.0

いつも娘がお世話になってます。
    もーすっかり 担当スタイリストさんの虜のようです。

ぽんちん様、先日はロカリタへご来店頂き誠にありがとうございます!

こちらこそいつも娘さんを任せて頂きありがとうございます!
    いつもありがとうざいます^^

家で使用するコタのシャンプー、トリートメント、洗い流さないトリートメントも髪質も変わって
    オススメなんで良かったら是非使ってみて下さいね!♪

またヘッドスパにも力を入れてますので
    いつでもリラックスして綺麗になりに来て下さいね!

次回も楽しみにお待ちしております^_^

スタイリスト うっちー

• Pisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:26:09.0

とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    カラーもカットも丁寧にして頂けて嬉しかったです!

《人気No.1》カット+カラー+頭浸浴コース \12800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Pisa様 先日はご来店頂きありがとうございました!

カラー、カットと気に入って頂けて幸いです!

初の頭浸浴もいかがでしたか?

いつでもリラックス空間をご提供させていただきますので、また日々の疲れを癒しにいらしてください!

Pisa様のまたのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 野間奈津子

• akiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 08:35:25.0

丁寧な接客と技術で良かったです。ベッドスパは個室でリラックスできました。ありがとうございました。

《贅沢ヘアエステ》プレミアムロカリタエステ \12100→¥10450

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

aki様、先日はロカリタにご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、コメントありがとうございます(^^)

リラックスして頂けて良かったです。ヘッドスパは他にも種類があり
    血行促進や頭皮に凄く良いので他のスパもオススメです!

カットはその後、扱いずらさなどは大丈夫でしょうか。

スタイリスト Rukiya スタッフ一同

• ソウマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:10:48.0

めっちゃいい感じ

カット ¥6600

• ほっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 16:53:36.0

今回も希望通りに仕上げていただいて大満足です

【学割U24】カット¥5500

ほっしー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

いつもコメントありがとうございます(^ ^)

仕上がりの方、満足して頂けて嬉しいです!
    その後扱いやすさなどは問題ないでしょうか。

何かありましたらいつでもお声がけください。

スタイリスト Rukiya

• amuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:19:36.0

毎度注文多めにもかかわらず素敵なカラーに仕上げてありがとうございました!
    美容院のトリートメントを購入するのは初めてでしたが、触り心地のいい髪を持続できていて感動してます。
    今回もシャンプー&マッサージをしてくださったスタッフさん、リラックスタイムをありがとうございます^^

【ご来店2.3回目限定《内野or齋藤》指名】カラー+トリートメント \8800~

amu様、先日はロカリタへご来店頂き誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
    色味もトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです^^
    自宅ケアもファイトです!!

家で使用するコタのシャンプー、洗い流さないトリートメントも髪質も変わって
    オススメなんで良かったら是非使ってみて下さいね!♪

またヘッドスパにも力を入れてますので
    いつでもリラックスして綺麗になりに来て下さいね!

次回も楽しみにお待ちしております^_^

スタイリスト うっちー

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:35:59.0

カットで伺いました。
    乾かしやすくなり、満足しました。

• ゆかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:33:26.0

いつも利用している美容院です。
    今回も素敵な髪色にしてもらい、満足です!!

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 00:32:50.0

丁寧に相談や施術して頂いて、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!初のピンク系でしたがとても気に入ってます!(^^)ありがとうございました!

学割クーポン《2.3回目指名》カット+カラー+トリートメント\9000

• うみりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:54:37.0

今回就職前の黒染めをしてもらうために行きました!
    初めて行くサロンだったので、すごく緊張してました。しかし、とても丁寧に接して頂き一つ一つ相談に乗ってくださりました!ヘアケアを少しクーポンにプラスしてやって貰いましたが、終わってからの手触りが全然変わってすごく大満足でした!また髪染めに行きます(^^)

【学割U24】【指名限定】カット+カラー+トリートメント\13750→\8000

• よんよんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:15:21.0

急に時間ができ当日予約で初めて行きました。
    お店の雰囲気がよく、施術中も楽しくお話ししました。
    料金以上のサービスをしていただいたと思います。
    とても満足しました。

《人気No.3》カット+スタイリングサービス \6600→¥5500

よんよん様 先日はご来店頂きありがとうございました!

楽しくお話させていただきとても楽しいお時間をありがとうございました!

是非またよんよん様の髪の毛をお任せ頂けると幸いです!

スタイリスト 野間奈津子

• まなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:17:05.0

初めてブリーチをしていただいたのですが履歴が複雑だったのですがとても綺麗に染めていただきました。
    担当の方が忙しそうで、他のお客様と行ったり来たりでしたが代わりに別の男性の美容師さんお二人ほどがお薬を塗ったりしてくださったので待ち時間もなく気持ちよく施術受けることができました。またこちらでお願いしようと思います。

【野間or中澤指名】ダブルカラー+トリートメント\22000→\12000

真夏様、先日はロカリタにご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、コメントありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後、色落ちや髪の状態はどうでしょうか。
    今の色が抜けたら再度色を入れることも出来ますのでカラー楽しみましょう!

カットや色味など、ダメージケアもサポートしますのでいつでもご相談、ご来店ください。

スタイリスト 中澤瑠綺哉 スタッフ一同

• タイガさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:47:32.0

毎回大満足です。
    嬉しかった

タイガ様 いつもロカリタにご来店頂きありがとうございます!

毎回と仕上がりを喜んでいただきうれしいです!!

タイガ様に似合うヘアスタイルをこれからもご提案させていただきますのでまた是非よろしくお願い致します♪

次回のご来店お待ちしております!

スタイリスト 齋藤みさき

• たくさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 02:06:17.0

とても親切に対応していただきお店の雰囲気も良かったです。セットについて分からないことに関しても丁寧に説明していただきました。カットも満足です。ありがとうございました。

【指名限定】カット+眉カット\8250→\6600

たく様、先日はロカリタにご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございます!

カットの方も喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    ヘアセットは難しいですが、続けてみてください!いつでもサポートします!!
    眉カットも任せてくださいね^^

スタイリスト 中澤 瑠綺哉

• あちゃさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 22:09:31.0

色落ちが楽しみです!
    楽しみにしているといつも早い色落ちが遅い気がする。
    pHシャンプーは次回からにします。

カット+カラー¥14300~

あちゃ様、いつもロカリタへご来店頂きありがとうございます

色落ちいかがですか?
    綺麗な色が長持ちするようにできる事があればまたこちらからもお伝えしますね(^^)

いつもいろんなカラーで楽しませて頂きありがとうございます!
    pHシャンプーの事もかしこまりました。

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 竹田みゆき

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 15:41:06.0

色々と相談にのってくださってイメージに沿った素敵なカラーにして頂きました。
    お話しやすい方ばかりで、ロカリタさんに行くのをいつも楽しみにしてます。

m様

ロカリタにご来店頂きありがとうございます!
    またいつもコメントもくださりありがとうございます(^_^)

素敵なコメントにスタッフ一同うれしいです。

そして今回したニュアンスピンクカラーとってもお似合いでした!
    気になるヘアスタイルあればまた参考画像お見せくださいね♪

次回もご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 齋藤みさき

• くどうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:26:09.0

自分好みに仕上げていただき、大満足です!

カット ¥6600

くどう様、ロカリタへのご来店誠に有難うございます!

京都に帰って来られてまたご来店頂いた日は泣く程うれしいかったです!!
    たくさんの美容院がある中で思い出して頂きありがとうございました(^^)感謝いたします!

これからもくどう様のヘアをぜひ私にお任せ下さいませ!
    最近のパーマスタイルもめちゃめちゃお似合いです^_^

またご要望や質問等あれば何でもおっしゃってくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 竹田みゆき

• ひらめ0704さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:16:59.0

中学生の卒業式で息子のカットをお願いしました。式、当日無料でセットしてくれると聞き、喜んで帰ってきました。良くしてくれてありがとうございました

【学割U24】カット¥5500

ひらめ0704様 先日は息子様のご来店ありがとうございました!

Newヘアー気に入って頂けてますでしょうか?

サービスアレンジで卒業式のヘアセットもお任せいただきありがとうございました!

ロカリタでは皆様の大切な瞬間に寄り添っていきたいと思っております!

またいつでも息子様の大切な髪の毛お任せください!!

スタイリスト 野間奈津子

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 12:41:28.0

カットをお願いしたのですが、施術後家に帰ってお風呂に入って乾かすととてもガタガタで、前髪も両端だけ極端に短くお願いした髪型と違っていました。せっかくお金を払ったのにしばらくこの髪で過ごすと思うと悲しくなりました。

み様 先日はご来店いただきありがとうございました。

この度は期待に応える仕上がりに出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    また日常生活にも影響し不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

次は必ず気に入っていただけるようお直しもさせていただきたいと思いますのでよろしければご連絡くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございます。

み様のまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト 野間 奈津子

• しんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:30:28.0

カット、カラーともにとても満足するヘアスタイルに仕上がりました。お店の雰囲気もよくとても楽しい時間を過ごせました。

3/12(火)ご新規1名様限定!カット+カラー \8000

しん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、コメントありがとうございます!

ヘアカラーの色味と韓国風なセンター分けがとてもお似合いで素敵でした!!
    アイロンは難しいと思うんですが色々試してみてください。

色落ち後他の色も入れることが出来るのでいつでも居らしてください!
    お悩みなどがあればご相談ください。

スタイリスト 中澤瑠綺哉 スタッフ一同

• 925さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 18:54:38.0

今回も綺麗な髪色にしていただけました!
    ブリーチするのでなるべく髪に負担がかからないようご配慮もいただけて…
    また、4月末に行かせてもらいます!

2.3回目限定/指名/ダブルカラー+トリートメント\22200→\15000

925様

先日はご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中コメントもありがとうございます!!

またお会いでき、カラーも気にいっていただけて嬉しいです(^_^)
    4月末カラーも、楽しみにお待ちしております!!

よろしくお願い致します♪

スタイリスト 齋藤みさき

ロカリタ フォー ヘアー 四条大宮店(ROCAReTA FOR HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー