3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアスタジオ シエル(Hair Studio Ciel)  >

Hair Studio Ciel 【ヘアスタジオ シエル】

ヘアスタジオ シエル

• 福岡県北九州市門司区柳町2-3-30
  • 門司駅から徒歩1分

ネロマロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

始めての来店しました。お店の雰囲気もよくスタッフの皆さんに優しく接客して頂きました。
    アドバイスをもらいながらどんな風に仕上げていくかを一緒に決めて要望通りに仕上がり満足しました。
    シャワーもスチームをあててもらったりと気持ち良かったです。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

《5周年記念クーポン♪》カット+グロスカラー+セラミドケア¥6700

Hair Studio Ciel 【ヘアスタジオ シエル】からの返信コメント

ネロマロ様 この度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ご自宅でやりにくい所はなかったでしょうか?
    是非とも次回もよろしくお願い致します。
    スタッフ一同またお会い出来ることを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

• やまむらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/9

オレンジの色味を消して欲しいけど、これ以上髪を傷ませたくない というワガママにブリーチなしで 落ち着いた色にしてもらえて 大満足です!!
    トリートメントしてもらってサラサラです☆

【最上級のヘアケアを♪】アローブダメージケアトリートメント¥3850

• じんじんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

いつも楽しくカットしていただいています。
    担当スタイリストさんはじめスタッフのみなさん優しいので、子供も嫌がりません。

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

初来店でしたが、居心地が良かったです。
    カラーの色から頭皮の悩みなど、お話しながら進めて
    いただいたので、とても安心しておりました。
    翌日は、全く問題なかったですよ!本当にありがとうございました! お家でのシャンプー頑張りますね!
    次回もよろしくお願いします(次回はパーマかな(^^))

《6周年記念クーポン♪》カット+グロスカラー+セラミドケア¥6700

• mizuhochaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

分かりやすい説明でスタイリングの仕方を教えて頂けたり、カラーの色合いを考えて頂いたりとても良かったです(^^)

• じんじんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

オープン当初からお世話になっています。髪型やカラーをこちらからお願いしたことはなく、すべてお任せしています。季節や手持ちの服、年齢を考えカラーを決めてくれます。
    最近は子供もお願いしています。ほぼ坊主に近いのにオシャレにカットしてくれて子供も大変喜んでいます。
    スタッフのみなさんも面白い方ばかりで楽しく通えます。
    コロナ対策もしっかりされてて、換気、座席アルコール消毒も行ってくれます。

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/16

白髪染めでしたが、綺麗に染まりました。
    傷みも少なくまた、行きたいです

《カラーリスト神代指名限定》グロスカラー+カラーレスキュー¥5500

• ガースーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/12

とても丁寧に説明してくださり、私のお願いしたイメージどおりの仕上がりでした!
    パーマをかけるととにかく痛みが気になり、1週間くらいはゴワゴワ、パサパサでしたが、今回は何日かたっても傷み知らずで手触りもすごくいいです(^^)
    使っているパーマ液もツンとせず吸い込みたくなるくらい良い香りだし、スタイリングで使っていただいたものもとてもいい香りでした。
    次回もぜひお願いしたいサロンです!
    次もよろしくお願いします(^^)

カット+エアロパーマor低温ホットパーマ+3ステップトリートメント¥8800

• まりやさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/10

お店の方も皆さん気さくで細かいオーダーまで丁寧にしていただけて大変満足でした

【U24】カット+グロスカラー¥6000

• やよいさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/19

1ヶ月に1度くらいのペースでカラーをお願いしています。
    特にダメージを感じることもなく、価格も負担にならない設定としてくださっているので、気になった時にすぐうかがえるのが嬉しいです。
    スタッフの方はマスクの着用や消毒など、衛生面にも配慮してくださっています。アットホームな雰囲気からお話を楽しまれるお客さんも多いので、施術中のお客さんにも使い捨てマスクの着用をお願いすると、より快適な空間になると感じました。

やよい様いつもお世話になっております。口コミありがとうございます♪
    現在は感染予防対策として、お一人様ずつのセット面、シャンプー台などの接触箇所の消毒作業、スタッフのマスク着用と手洗い、消毒、換気作業など徹底して行っております。
    お客様のマスク着用に関しましては、マスク着用のままでも施術は可能でございます。
    現在は任意でのお願いになっておりますが、今後の感染動向を見ながらにはなりますが、その都度、必要な対応と、お客様へのお願いも必要になってくるとは思っております。
    お客様が安心してお過ごし出来るよう、勤めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/6

昨日行かせていただきました
    接客が良くまた行かせていただきたいと思います

《頭皮の汚れをリセット♪》炭酸ソーダクレンジング+カット¥3950

なな様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご自宅でのお手入れなどその後大丈夫だったでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• マロンママさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/6/1

何度か利用して 仕上がりに満足して通ってましたが 今回は グロスカラーしたのに ツヤ感や手触りが今までとは違い ブラッシングをしても毛先が引っかかる感じで残念でした。

マロンママ様この度はご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    グロスカラーは毛髪表面に植物由来のエッセンスなどをカラーをしながら定着させる施術になりますが、その日必要な染め具合に必要な薬剤濃度でやはり手触りなどに差が出てしまうことがあります。
    事前にその日の配合や今までとの配合の違い、そういった事のご説明や、グロスカラーで足りない部分のヘアケアなどのご提案など私共の配慮が足りなかったものだとと反省しております。
    気になる箇所の補正やケアなどお気軽にお申し付けください。
    毛髪診断やカウンセリングなど、見直させて頂き、スタッフ一同取り組んで参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

• なつきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/29

いつも丁寧に対応していただいています。
    伸ばしかけの髪も飽きずにしていただいて感謝です。
    お店の雰囲気もとても穏やかで、いつも癒されています。

• りんりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/12/24

妹の紹介で初めて伺いました。お店の雰囲気もとても良く皆さんで暖かく迎えて頂きました。カラーの色も迷ってたらアドバイスを頂き仕上がりもとても良く娘もイイね!と言ってました。シャンプー台もとても楽で大変気持ち良かったです。また伺わせて頂きます。

《秋色チェンジ♪》グロスカラー+3ステップトリートメント¥5300

• ナオっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

初めての来店で、不安もありましたけど、暖かく迎えてくれて、皆さん優しく接客して、くださいました。
    何より、思った以上に、技術も、仕上がりも、満足しました。また、是非、行きたいです。
    行って良かったです。

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/8

初めて利用させて頂きました。たくさんある美容室、どこに行っても、なかなか、自分の思ってる仕上がりにならず、美容室を転々としてましたが。やっと、やっとやっと見つけちゃいました!満点!これで毎月の私の美容室探しは終了!ありがとうこざいます!大満足!これから末永くよろしくお願い致します。ただ、ちょっとだけ残念だったのが、お風呂あがり右耳拭いたらタオルに染め粉が右耳だけよく洗え落とせてなかったのが残念

• 心樹さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

久しぶりの来店しても居心地の良くて、髪型の相談にも親切に応えてくれて、カラーもお気に入りカラーに染まり、とてもリフレッシュ出来ました。良い気分まま自分の時間も過ごせました。また来店しまーす!!

• まっさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/11

店の雰囲気やスタッフの対応が和やかで気に入っています。
    施術前には要望や質問をしっかり聞いていただけて、失敗や不満に思うことはありませんでした。
    特に、髪質やセット時のコツなど、聞くたび丁寧に教えていただけて助かります。

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

雰囲気が好きで何回か利用させてもらいましたが、もう行きません。入店後席に着いてから切り始めるまでがこんなに長かったお店はありませんでした。
    また、シャンプーが終わった後も何十分と待たされました。

とも様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当日はスピーディな対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    ご予約の可能数の見直しなど、再発防止に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ヘアスタジオ シエル(Hair Studio Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー