4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

カミシツカイゼンセンモンテン クリスプ

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町43
  • JR山科駅徒歩5分 京阪東西線山科駅徒歩5分

髪質改善専門店クリスプの口コミ

はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 19:39:57.0

初めて来店して髪質が素敵に変わりました。手触りも見た目も変わり髪が綺麗になりました。傷んでいても切らずに伸ばすことができています。今回で3回目です。行けば行くほど髪が綺麗になっています。
    シャンプーもすごく丁寧にして下さるので頭皮にもいいと思います。
    雰囲気も落ち着いているし、出してくださる飲み物もちょっとしたお菓子もでてきて素敵な時間が過ごせます。
    もう普通の美容院でカラーはしないですね。大人の女性におすすめです。

はなちゃん様

カラーエステは色素と同時に栄養分、水分、保湿成分をたっぷり髪に浸透させるので

カラーをしながら髪質改善していきます。はなちゃん様の髪もカラーをしながらあつかいやすい

髪質にかわっていっています。色も楽しみながら髪質改善していきましょう♪♪

キレイな髪は頭皮から!やはり髪質を良くするにはシャンプーが大事です。

カラー後には髪を補修するシャンプーでしっかり洗いマッサージいたしますので、

頭皮にも勿論いいです。

当店はお客様が快適に美容室ですごして頂きたいので気をつけていますが、万が一いき届かない

所があれば遠慮なくおっしゃって下さい。

次回もお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしていますので宜しくお願い致します。

口コミありがとうございました。

• はつきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 18:03:55.0

いつもありがとうございます。とても綺麗なカラーで気に入りました。カットも希望通りで、すごく機に気に入りました。髪の毛がツヤツヤしているだけで毎日が楽しいです。いつも本当にありがとうございます。

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-14 23:31:24.0

初めて来店させてもらいました☆
    雰囲気が良く施術も丁寧にしてもらいありがとうございました。
    最初の何回かは1カ月おきに来てくださいと聞いたときはガーンでした。ふたりの小さな子を預けて久々に美容院に来れた私にはハードルが高すぎました。
    お飲み物は何がいいですかと聞いて下さったのに最後まで出てこなくて?でした。
    しばらく頻繁に行くのはムリそうですが出来れば通って髪質改善したいなと思います。

【髪質改善】カラーエステ+カット+トリートメント ¥14580→¥11880

• tuttiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-14 22:44:37.0

痛みでバサバサしていましたが,カラーでツヤツヤにしていただきました。
    お店で購入したシャンプーとトリートメントもお気に入りです。ありがとうございました。

• Ayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 06:33:31.0

シャンプーの途中でお湯が出なくなったり、新人さん?の手際が悪く少し残念でしたが、仕上がりは満足です

Ayu様

先日はCrispにご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのに、不愉快お気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないようにスタッフ一同努めてまいります。

このたぴは大変貴重なご意見ありがとうございました!

髪質改善Crisp

• あっちゃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-10 13:07:43.0

今回もありがとうございました。
    毛先の方が乾燥で少しパサパサしてましたがなくなり扱い易くやりました。
    次はオススメのカラーをしてみたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします。

• おおはっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-08 15:22:36.0

去年から通ってますが、今回は残念でした。
    スタイリストの方は、いつも通り丁寧でしたが
    アシスタントの方は、水からシャンプー三回、チェア回すとき足をデスクにぶつける、カラー剤を顔に数ヶ所かける、雑誌にも数滴かかったので、飲み物にも入ったかもしれません。前記2つは耐えれても、顔にカラー剤は
    シミになるので極力避けてほしいです

おおはっちゃん様

この度は不快な思いをさせてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。スタッフ全員で今一度接客サービスを見直して今後このような事の無いように努めてまいります。貴重なご意見をいただいた事に感謝して、重ねてお詫び申し上げます。

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 19:13:04.0

おおよそ2ヶ月に一度のペースでお世話になっております。白髪染めの合間に縮毛矯正をしながら、一年程でかなりまとまりのある髪になりました。お店の雰囲気も担当のスタイリストさんも穏やかで、行くたびに和みます。お手入れのことなどもとても丁寧に説明してくださるので、久々にロングヘアにしたいなと思うようになりました。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 07:20:52.0

先日もありがとうございました。
    カラーをしても痛みが気にならない事がとても嬉しいです。
    パーマの持ちもとても良いので、髪のケアが出来ていると変わるんだなと実感しました。
    また次回も宜しくお願いします。

はる様

先日はCrispにご来店頂き、ありがとうございました。

栄養分を定期的に補給して頂くことで、キューティクルが整い髪の内部も安定していきます^^*

髪の質が良くなると、カラーの色持ちやパーマのもちも良くなっていきます(*^^*)

まだまだ乾燥の季節です。

次回もたっぷり栄養補給をして頂いていい状態を保っていきましょう(*^^*)

髪質改善Crisp

• ちぐささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-05 18:20:06.0

初めてのヘアエステでしたが髪の毛ツヤツヤになりました。
    シャンプーも丁寧で雰囲気も良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【髪質改善】ストレートエステ+カット+トリートメント ¥19440→¥17280

• rikumamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 20:26:56.0

先日は、ありがとうございました!仕上がりはとても良く、色持ちも大変良く大満足です!女性スタッフの気遣いがとても素晴らしく、シャンプーも凄く気持ち良かったです!また来店した際は、宜しくお願い致します。

• なないくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 15:30:57.0

以前から気になっていたこちらのお店へ行ってきました。
    初めてのお店は緊張しますが、とてもリラックス出来る空間で落ち着けました。
    縮毛矯正も長年他店でしていましたので、次回ヘアエステ+カットに行って気に入れば矯正もこちらのサロンに変えようかと思います。
    シャンプーも気持ちよく大満足で帰ったのですが、ただ1つ残念だったのが、帰って鏡を見てみたら襟足部分の毛が一部切り残されていて長かったので仕方なく自分で切りました…。
    カットの形は嫌いじゃなかったので、この点さえ次回改善してもらえればリピートすると思います。

なないく様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

フルフラットのシャンプー台やマッサージ等癒しの空間を目指しており、リラックスして落ち着いて過ごして頂けたようで良かったです。
    また『1つ1つ丁寧に説明して下さり、お値段は少し高いですがこれだけ髪にいいことをしっかり出来るならまた来たいなと思える内容でした。』というお言葉を頂戴して、当店がカウンセリングに力を入れている点が伝わった様で大変嬉しく思います。
    一方で口コミを拝見して、一部切り残しがあったとの事で不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、この様な事がないよう取り組んで参ります。

お家でのお手入れで気になるところがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

髪質改善crisp

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-02 19:17:39.0

カラーのお色を今回変えてみました。少し赤っぽい感じのお色を入れたのでいつもより落ち着いた感じになりました。
    月に一回寄せてもらってますが以前より、髪の毛が扱いやすくなりました。前髪のくせが気になるので相談にのってください。
    次回よろしくお願いします。

はるちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

前髪の癖が気になるとの事ですが、次回、ストレートエステのお日にちのご提案をさせて頂きますので、気になる事や、やりにくい事などございましたら、できる限りご対応の方させて頂きますので、ご相談頂ければと思います。

またのご来店を心よりお待ち致しております。
    口コミありがとうございました^ ^

髪質改善crisp

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 20:53:57.0

初めてのヘアエステでしたが、仕上がりがとても良かったです。またお願いします。

【髪質改善】ヘアエステ+カット ¥14580→¥11880

• たへ。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-25 21:28:19.0

髪に対するこちらの悩みをじっくり聞いて下さったので安心して施術を受けることができました。まだ一回目ですが、心なしか髪が元気を取り戻したように思え、しばらく頑張って通う気になっています。ありがとうございました。

【髪質改善】パーマエステ+カット+トリートメント ¥15660→¥13520

たへ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前回はヘアエステで栄養分をたっぷり入れさせて頂きました。
    その後お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    気になるところがあればどうぞお気軽にご相談くださいませ。
    定期的に栄養分を補給して髪の状態が安定してくるとキレイにパーマがあたりやすくなります。

『髪に対するこちらの悩みをじっくり聞いて下さったので安心して施術を受けることができました。』とのお言葉を頂戴して、当店がカウンセリングに力を入れている点が伝わった様で大変嬉しく思います。

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

髪質改善crisp

• たにげんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-24 21:29:05.0

とても親切でした 私の髪は細くボリュームに欠ける話をしたら色々なアドバイスをしてくださり気分も前向きになれました

• いなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 08:09:10.0

いつもお世話になっています!今回はパーマエステをお願いしました。年に一度のパーマでもしっかり保てるので有難いです。長さも随分切って頂いたので、春らしくて気分もかわり、周りからも褒められました。またよろしくお願いします!

• mfuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-20 21:22:21.0

いつ行ってもスタッフの皆さんが温かい笑顔で出迎えてくださり、気遣いや雰囲気がとても心地良く遠くても通いたくなるサロンです。
    髪質改善メニューで1年以上通っていますが何をしてもダメだったわたしの髪に天使の輪ができるようになって、髪の引っ掛かりもなくとても喜んでいます(^^)
    これからも通い続けたいと思います!

mfuu様

いつもCrispにご来店頂きありがとうございます ^^*

当店に通われて1年以上たたれましたが、定期的にご来店頂きホームケアもしっかりして頂いてい

るので、本当に髪質が良くなられました(*^^*)

mfuu様のご要望にもできるだけお応えしながら、引き続き髪質改善のお手伝いをさせて頂きたい

と思っておりますので、今後ともよろしくおねがい致します(*^^*)

口コミありがとうございました!

髪質改善Crisp

• ふうこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019-02-19 08:38:17.0

4回目お世話になりました。念願のストレート!ありがとうございました。さっらさらです。髪の毛が綺麗になるのはもちろんのこと、スタッフさんの行き届いたサービス、お心遣いが素敵なサロンです。これからもよろしくお願いいたします。

ふうこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ストレートエステをさせて頂きましたが、喜んで頂けて大変嬉しく思います^ ^
    カラーエステも、定期的にご来店頂いておりますので、毛先の落ち着きも出てきたかなと思います^ また、季節感に応じてカラーチェンジされるのも、違った雰囲気を楽しめると思います♪

気になること等ございましたら、いつでもご相談下さい♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

髪質改善crisp

• sweepさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-16 19:29:56.0

今まで通っていた美容院の中で一番落ち着けるサロンです。
    髪の状態も少しづつですがまとまりよく艶も出てきていい感じです。

sweep様

先日はご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m

『髪の状態も少しづつですがまとまりよく艶も出てきていい感じです』というお言葉を頂戴して、髪質が安定してきていることを実感して頂けているようで大変嬉しく思います。

定期的に栄養補給をして頂くことでどんどん扱いやすい髪質になっていきます。
    気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませm(__)m

髪質改善crisp

• sioさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-15 14:40:59.0

とても丁寧に対応、施術していただきました。髪の悩みやこれからの髪のことを考えたメニューとお手入れ方法を提案してもらえ、これほどしっかりとカウンセリングをしていただけたのはここが初めてです。
    悩みや現状を確認した上で説明してくださるのでわかりやすいです。
    髪の状態に合わせた当日のメニュー変更にも快く対応していただき、仕上がりも満足しています。
    シャンプー台もフルフラットでとても心地よく首も痛くならず眠れるほど心地よく、ツボを刺激するシャンプーで頭の疲れがリセットできました。
    また、ホームケアについても使用するトリートメントの紹介、その使い方もしっかりと伝えていただき、いま使用中のものや普段のセットの際に使うアイロンの温度や注意点などもアドバイスいただけたので、これからの髪のお手入れが楽しくできそうです。
    お茶のサービス、マッサージクッション、お手洗いのタイミングなど細やかな配慮もありとても快適に過ごせました。またよろしくお願い致します。

sio様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お客様にとって、無理なく、ゆったりしたお時間を過ごして頂けると、とても嬉しく思います^ ^

なるべく傷めずに、髪にとって優しい方法で無理なく髪質改善をしていければと思います^ ^
    しばらく経つと毛先もパサつきが出てきてしまいますので、定期的に栄養補給して、毛先まで艶のある髪になっていくともっと日々のお手入れがしやすくなると思います。
    ご説明させていただきましたお顔周りの毛先の傷みも、ゆっくりにはなりますが、必ず良くなっていきますので、引き続き、栄養補給をしていければと思います♪

気になる事などございましたら、できる限りご対応の方をさせて頂きますので、またご相談下さい♪

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

髪質改善crisp

• Makiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-14 18:59:24.0

今回初めてお伺いし、カラーエステをお願いしました。
    仕上がりも、カラーした後のキシキシ感などは一切なく 手触りがすごく滑らかになりました。
    次回はヘアエステをお願いしたいです。

Maki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m

『カウンセリングから凄く丁寧に細かい部分まで聞いていただき、今までの美容室との違いに驚きました!』
    というお言葉を頂戴して当サロンがカウンセリングに力を入れている点が伝わった様で大変嬉しく思います。

今回は髪に優しい薬剤で色素と一緒に栄養分もたっぷり入れさせて頂きました。
    定期的に栄養分を入れさせて頂くことで、髪質が安定していきます。
    気になるところがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

髪質改善crisp

• はつきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 18:25:39.0

いつもありがとうございます。通い始めてから、半年で髪質がすごく変わり、めちゃくちゃサラサラつやつやになりました!カラーも希望通りに仕上げて下さり髪も通うごとに艶が増して、とてもいい感じです。月一の癒しになっています。昔はパサついてコテで巻かなければ外に出られない髪でしたが、今ではコテを使わなくても毛先にオイルだけ塗れば、しっとりまとまる髪になりました。これからも通い続けて維持したいと思います!

はつき様

いつもCrispにご来店くださりありがとうございます^^*

初めてご来店頂いた時の最初のカウンセリングで、髪質改善は定期的な栄養補給をして頂いて早くて半年、遅くて1年とお伝えさせて頂いています。

はつき様は定期的にご来店頂き、ホームケアもして頂いているので、ご来店から半年でだいぶ髪の質があがり、扱いやすくなられました!

ホームケアなど、なにかご質問等ございましたらなんでもお聞きください^^*

口コミありがとうございました^^*

髪質改善Crisp

• ルルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-09 00:56:59.0

ずっと前から通わせてもらっていますが、今回は初めて残念な結果でした。顔まわりのカラーをしてもらいましたが、次の日には顔まわりの白髪が目立ちました。それと、カラーして待っている時に首にたら~っと流れた感じがしました。でも、首に巻いたタオルで止まっているものだと思っていたのですが、帰ってから見ると白のインナーに茶色のシミができていました。セーターはグレーなのでわからなくて良かったです。インナーとはいえ少し残念です。いつもの担当の方とは違う人(新人さん?)だったからかとも思いますが、カラーはお直しして下さるので助かりました。

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 17:55:00.0

カラーエステありがとうございます。
    癖毛とひろがりというのが悩みでしたがだいぶと手入れしやすくなり嬉しいです。前髪が癖がつよいのでどのようにしたらいいかまた次回教えて欲しいです。いつも、ご親切にしていただきありがとうございます。
    担当者の方がお休みだったので今回元気なお顔見れて良かったです。また次回もよろしくお願いします。

はるちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております^ ^前髪の癖ですが、またタイミングをみて、ストレートエステをされると、艶も出て扱いやすくなるかと思います。

なるべく傷まないように施術させて頂きますのでまたよろしくお願い致します^ ^

髪質改善crisp

• tuttiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-06 19:26:36.0

カットでお願いしました。短いのにどこを切るのかという長さで行ったのですが
    少しづつ少しづつ切って頂いて,なんだかとてもやりやすくなりました。
     シャンプーも気持ちよくて毎回夢見心地になるので次回も行くのが楽しみです。

tutti様

いつもCrispにご来店頂きありがとうございます(*^^*)

シャンプー時の頭皮のマッサージは自律神経を整え体を楽にする作用がありますので、リラックスして過ごしていただけると思います(*^^*)

カットさせて頂いて、あつかいやすくなられて良かったです^^*

またのご来店お待ちしております♪

口コミありがとうございました^^*

髪質改善Crisp

• ふうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 10:31:58.0

今回が3回目のカラーエステでした。髪がやわらかくなりました!色も素敵で周りからの評判がすこぶる良いです(o^^o)これからもよろしくお願いいたします!

ふうこ様

先日はありがとうございました^ ^

手触りもすごく良くなり、まとまりが出てきたと思います♪
    お顔周りの毛先が改善して行くともっと扱いやすくなると思いますので、スタイルチェンジや、気になる事などございましたら、またご相談下さい^ ^

髪質改善crisp

• キコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 20:21:43.0

二回目の利用になりました。
    前回に増して、手触りとまとまりがアップしています。髪質変化がうれしくて、髪に手をやる事が増えました。
    来店する前のワクワク感と、終わってからのリフレッシュをこれからも楽しみに利用していきたいです。これからもよろしくお願いします☆

キコ様

先日はCrispにご来店頂きありがとうございました^^*

今回もカラーエステで色素と栄養分を補給させて頂いています。

広がりやすい髪質も髪のキューティクルが整い、栄養分が蓄積されるようになりますととても扱いやすい髪質になっていきます^^*

またのご来店お待ちしております(*^^*)

髪質改善Crisp

• おおはっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-03 19:39:04.0

だんだんと 髪の毛にコシが出てきたと思います。
    前の切れやすかった毛が、強くなったと思います。

おおはっちゃん様
    この度もご来店ありがとうございます。髪の毛に栄養分が補給された事によりコシも出て来て以前に比べて丈夫な髪質に生まれ変わってきましたね(^ ^)!!月に1回のご褒美タイムになりますようにシャンプーやマッサージにも心を込めてさせて頂きたいと思います。口コミありがとうございました(^ ^)

• ひよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-27 14:06:52.0

髪のいたみがずいぶん改善して、ストレスが改善しました。安心してお任せできます。

ひよこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m

『髪のいたみがずいぶん改善して、ストレスが改善しました。』というお言葉を頂戴して、髪質が安定してきていること実感して頂けているようで大変嬉しく思います。

定期的に栄養分を入れさせて頂くことで、髪質も安定してどんどん扱いやすい状態になっていきます。

気になるところがあればどうぞお気軽にご相談くださいませ。

髪質改善crisp

髪質改善専門店クリスプの口コミ一覧/ホットペッパービューティー