4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

カミシツカイゼンセンモンテン クリスプ

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町43
  • JR山科駅徒歩5分 京阪東西線山科駅徒歩5分

髪質改善専門店クリスプの口コミ

はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 19:39:57.0

初めて来店して髪質が素敵に変わりました。手触りも見た目も変わり髪が綺麗になりました。傷んでいても切らずに伸ばすことができています。今回で3回目です。行けば行くほど髪が綺麗になっています。
    シャンプーもすごく丁寧にして下さるので頭皮にもいいと思います。
    雰囲気も落ち着いているし、出してくださる飲み物もちょっとしたお菓子もでてきて素敵な時間が過ごせます。
    もう普通の美容院でカラーはしないですね。大人の女性におすすめです。

はなちゃん様

カラーエステは色素と同時に栄養分、水分、保湿成分をたっぷり髪に浸透させるので

カラーをしながら髪質改善していきます。はなちゃん様の髪もカラーをしながらあつかいやすい

髪質にかわっていっています。色も楽しみながら髪質改善していきましょう♪♪

キレイな髪は頭皮から!やはり髪質を良くするにはシャンプーが大事です。

カラー後には髪を補修するシャンプーでしっかり洗いマッサージいたしますので、

頭皮にも勿論いいです。

当店はお客様が快適に美容室ですごして頂きたいので気をつけていますが、万が一いき届かない

所があれば遠慮なくおっしゃって下さい。

次回もお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしていますので宜しくお願い致します。

口コミありがとうございました。

• はつきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 18:00:49.0

ちょうど半年程通っていますが、サラッサラでツヤツヤになりました!!天使の輪もでき、いろんな人に髪の毛が綺麗と褒められます。担当の美容師さんはいつも的確にアドバイスしてくださり、頼りになります。また他のお客さんとの距離感もとてもよく、プライベートサロンのような気持ちになります。月一回、美容室に行くのは最初続かないと思っていましたが、今は月一度の癒される時間です。これからもよろしくお願いします!

• おおはっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 14:07:15.0

これで4回目ですが、日に日に 髪にコシがでてきました。マッサージ好きなら もう他に変えられません。

• tuttiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-12 18:42:02.0

席数が多くて毎回違う雰囲気で楽しめます。
    お任せカットでしたがいつも通りやりやすくて満足しています。
    ありがとうございます。また来月もお願いします。

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 17:53:26.0

お店のインテリア、証明などの全体的な雰囲気とBGMが心地よく、とても深くリラックスすることができました。またご担当頂いたスタイリストさんも細かくカウンセリング頂いた上で、今どういうことをするのか、何のための薬剤なのかなど説明していただいて安心できました。
    引続き通い、自分の髪が元気になっていくのが楽しみです。
    今後、カラーやストレートなどもしてみたいと思います。

【髪質改善】ヘアエステ+カット ¥14580→¥11880

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 14:16:43.0

元々お願いしていた担当の方の都合が悪くなり、違う方が担当することになったのですが、やはり元々の担当の方の対応が良かったし(引き継ぎはしてると言いつつも、確認はしてくれなかったし、ホームケアの話しもなかった)、今後どうしようかなと考え中です。
    2回目の来店でしたが、今回はスタッフは沢山いるのに笑顔の人が少なく、あまり居心地が良いと感じませんでした。

mii様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。急に担当者をご変更頂く事になりましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。またホームケアのお話を十分に出来ていなかったことで不安にさせてしまったことをお詫び致します。
    今回施術させて頂きましたヘアエステのメニューでは、より髪の毛に馴染みの良いタンパク質や補修効果の期待ができる栄養分などをしっかりと補給し、キューティクルを整えております。
    3回目を目安にその効果をしっかりと実感して頂けることになると思いますので是非再度ご来店して頂ければ嬉しいです。接客の面でも不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましたことを真摯に受け止めて改善して参ります。口コミありがとうございました。

• ポコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-09 23:56:07.0

丁寧にカラーをしていただけました。
    前髪も、ちょうどいい感じにカットしてもらえて
    セットしやすくなりました。

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-09 23:18:14.0

毎月定期的にカラーエステしてきただいていますが、今年に入ってカットを前回していただいて、スッキリしました。癖毛と広がりがかなり気になって、お世話になって半年になります。
    髪の毛改善が楽しみです。いつもお店の雰囲気も良く、色々なお話もしていただいて楽しい時間ありがとうございます。気長にゆっくり焦らずお手入れも頑張りたいと思います。次回もよろしくお願いします。

【髪質改善】カラーエステ+カット+トリートメント ¥14580→¥11880

• いんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 18:15:04.0

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございます。艶も出てとてもいい感じです!

• ひよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 19:03:31.0

こちらの美容院に通いはじめてから、髪に艶がでてとても満足しています。
    カラーとストレート繰り返してますがいたみません。

ひよこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m

定期的に栄養補給をさせて頂き、少しずつ髪の状態が安定してきましたね。
    『髪に艶がでてとても満足しています。』とのお言葉、安定した髪の状態を実感して頂いているようで大変嬉しいです。

また気になるところがございましたら、どうぞお気軽にご相談下さいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

髪質改善crisp

• いなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 22:42:17.0

今回も綺麗にカラーエステをして頂きました。パーマを春ごろに一度してから、ずっとカラーばかりなのですが、毎回パーマが蘇るようなカットをして下さりとても満足しています。みなさん話しやすい方ばかりで、毎回リラックスした時間を過ごさせてもらっています。今年も本当にありがとうございました。また来年もよろしくお願い致します。皆さま、よいお年をお迎えくださいませm(_ _)m

• すみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 18:38:21.0

初めてだったのですが、お店の雰囲気も落ち着いていてカーテンで仕切られているので他のお客様も気にならずにとてもリラックスできました。
    髪の毛の量がとても多くかなり傷んでいたのですが、丁寧なカウンセリングや施術をしていただいて大満足です。
    定期的に通いたいと思いました。

【髪質改善】ストレートエステ+カット+トリートメント ¥19440→¥17280

• さとうーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 09:27:27.0

アッシュ系の色はかなり久々でしたが、綺麗な色味がでて気分も変わってよかったです。
    最後にして頂いたシャンプーがとても気持ちよく、リラックスできました。次回もよろしくお願いします!

• おおはっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-23 14:19:56.0

髪質は 通う毎に良くなっていくし 寝ぐせしやすいのが昔からの 悩みでしたが それがなくなってきて 何よりです。

おおはっちゃん様
    先日もご来店頂きありがとうございました。通うほどに髪質が良くなってきていると実感して頂けて嬉しく思います。寝癖が付きにくくなってきた事でスタイルのデザインも楽しめる様になりましたね(*^^*)口コミありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• はつきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-23 14:14:04.0

カラーの仕上がりも完璧で、特に傷んだ髪の箇所に丁寧に栄養分を入れてくださったりと、細やかな所までとても配慮して下さっています!シャンプーが気持ち良すぎて、全身の力が抜けて本当に癒されます。今回も素晴らしいシャンプーやツボ押しをありがとうございました!仕上がりはサラサラつるつるで、傷んで巻かないと決まらなかったヘアスタイルが何もしなくても決まるようになりました!これからも通い続けて行きたいです。

はつき様

いつもCrispにご来店いただきありがとうございます♪

定期的にご来店頂いていますので、本当に髪のいい状態を保ってられてどんどん髪の質が良くなってこられています(*^^*)

またシャンプーやマッサージもお褒めのお言葉を頂きたいへん嬉しいです(*^^*)

今後も満足して頂けるよう努めてまいります!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております♪

髪質改善Crisp

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 14:33:23.0

こちらに通うようになってダメージヘアがかなり改善され、落ち着いてきました。朝晩のお手入れ方法やスタイリングもアドバイスいただきながら、バッサリ切らずに伸ばすことができました。
    スタイルについてもいつも満足度が高いです。家に帰ってからのスタイリングのしやすさを考えてくださっていて、ヘアケア剤などのアドバイスもしていただけます。
    今回は何かの手違いがあったようでお席の移動が2度ほどありましたが、、、落ち着いていて騒がしくないお店の雰囲気も気に入っています。当面の目標であるロングヘアまで、またよろしくお願いします。
    欲を言えば、リピーター用のクーポンもあればなと思います。1ヶ月以内に行くというのは兼業主婦には難しいので。

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-21 13:47:14.0

綺麗にカラーしていただきありがとうございました。

ルル様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

カラーエステで栄養分を入れながらさせて頂いています^^*

引き続きお家でのケアもして頂けるといい状態を保てますのでよろしくおねがいします♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

口コミありがとうございます(*^^*)

髪質改善Crisp

• ひとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-17 08:41:50.0

とてもリラックスできる時間を過ごせました。
    細やかで丁寧な接客が、とても良かったです。
    髪も艶が出て、とても満足しています。
    また利用されて頂きたいです。

ひと様

先日はご来店頂きありがとうございました。ひと様のリラックスできる時間となったと聞いて大変嬉しく思います。艶が出てとても良い状態になりましたね。是非これからも定期的な栄養補給をお願い致します。
    次回もひと様にとって素敵な時間になる様に目指していきますね(*^^*)嬉しい口コミありがとうございました。

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 17:01:46.0

初めて訪れましたが、髪の毛について色々と教えてくださり、今後通うと綺麗になれる期待感が!
    1ヶ月ごにまた行くのを楽しみにしてます!

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-15 22:38:27.0

綺麗にしていただきありがとうございます。

はな様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。綺麗になったと実感して頂けて嬉しく思います。カラーエステで補給させて頂いた栄養分は今はまだデリケートで安定していない状態でありますので定期的な栄養補給とお家でのケアを同時にお願いします(^^)次回のご来店も心よりお待ちしております。

• KTSKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 21:10:47.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。

• Ayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 06:56:34.0

今回で二回目ですが、お店の雰囲気も良く接客サービスも素晴らしくて大変気に入っています。
    痛んだ箇所もほぼなくなりましたので、久しぶりに髪を伸ばしたいです

• まりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 18:19:24.0

ヘアエステを継続していると、家でシャンプーをする際に絡まりやきしみが無くなり、ドライヤーで乾かすだけでストレートになり満足しています!
    髪の毛の量もちょうどいい感じにしてもらったので扱いやすくなりました。いつもありがとうございます。

• AOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 21:06:24.0

1日空けて自分で洗髪後もパサつきも無く仕上がり綺麗です。希望していたしっとり感があり、無かったキューティクルが復活して艶やか。
    施術も丁寧でお店の雰囲気も良かったです。また行くのが楽しみです。

AO様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。ご希望のしっとり感を感じて頂けたとお聞きし大変嬉しく思います。
    これからも定期的な栄養補給をして頂くことで髪質はより良く改善して行きますので楽しみにして下さい(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あっちゃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-08 23:04:23.0

肩にあたる部分は少しはねますが、そのままでも外出できるレベルです。
    今までより髪の毛の支度にかける時間が減って嬉しいです。

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 17:45:11.0

とても丁寧なカウンセリングで初めてでも安心してお任せできました。店内も可愛くて清潔でよかったです。また、お願いします。

ちい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前回はカラーエステで色素と一緒に栄養分をたっぷりと入れています。
    その後お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    定期的に栄養補給して頂くことで、扱いやすい髪質になっていきます。

『とても丁寧なカウンセリングで初めてでも安心してお任せできました。』とのお言葉、当店がカウンセリングに力を入れている点が伝わったようで嬉しく思います。

気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

今後ともお客様に喜んで頂けるように努力して参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

髪質改善crisp

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 15:51:00.0

説明がとても分かりやすく丁寧で、良いことばかりでなく、こうなる可能性があるとちゃんと説明してくださり、押し付けもなく、施術もその度に説明してくださるので安心してお願いすることが出来ました。
    スタイルに関しても、こちらの意向を汲んでくださり、『出来ないことはないけど、こんな風になりますよ』と説明してくださり、何が今ベストか話し合いをして下さいました。
    仕上がりも仰る通りで、満足です。
    これからどんどん綺麗になると信じれるスタイリストさん(お店)だと思いました。

• おおはっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-05 12:06:38.0

2回目ですが、だんだんと髪に艶が出て ハネも少なくなりました。他に行く気がなくなります。

おおはっちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございます。1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と続けて頂くことで、ヨリ効果を実感して頂けると思います。思いを込めてこれからも施術させて頂きます。コメントありがとうございました(*^^*)

• tuttiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-03 21:28:30.0

今回カラーとカットでお願いしました。カラーは丁寧にしていただいたので傷みが感じられないのがうれしいです。新しい挑戦にもはっきりとできるか分からないと言っていただけるのもありがたいです。
    長時間でしたがリラックスして帰ることができました。ありがとうございます。

tutti様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

カラーエステは根元と毛先に色素と一緒に栄養分をいれていますので

広がりやすい毛先もまとまりやすくなります^^*

定期的に栄養分を入れて頂くと髪の質も良くなりさらに扱いやすくなっていきます^^*

今後もご来店時にはリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります^^*

またのご来店お待ちしております♪

口コミありがとうございました^^*

髪質改善Crisp

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 21:11:31.0

ここの美容室で、カット、カラーをする様になり髪質がかわり、友達からも綺麗な髪だと言われるようになりました。スタッフさんの雰囲気も良くいつも癒されます。

髪質改善専門店クリスプの口コミ一覧/ホットペッパービューティー