4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. 髪質改善専門店クリスプ  >

髪質改善専門店 クリスプ

カミシツカイゼンセンモンテン クリスプ

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町43 樹と花ビル 1F2F
  • JR山科駅徒歩5分 京阪東西線山科駅徒歩5分
    4.1

みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 21:53:14.0

先日はお世話になりました。
    カラーはいつも綺麗な色を入れてくださり、カットもセットしやすく毎回満足な仕上がりです。
    3時間くらい滞在しますが、お店の雰囲気も良く細かな気遣いもあり、疲れることはなくむしろ日々の疲れがとれる癒しの時間です。いつも予約がいっぱいでなかなか行きたいときにタイミングが合わないので次回は早めに予約とるようにします!

【リピーター限定】口コミ書いて下さった方限定クーポン

髪質改善専門店 クリスプからの返信コメント

みき様先日はご来店いただきありがとうございました。
    そう言っていただけると嬉しいです!
    カラーの好みやご要望等お聞きしますので是非ご相談ください。
    くつろいでいただける空間づくりもスタッフ一同頑張ります。

Crisp 橋本

• yooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:09:19.0

いつもお世話になってます。スタッフさんは皆んな親切で丁寧です。立地も分かりやすく、結果も満足です。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:21:59.0

施術後、髪がとてもしっとりして艶も出ていたので良かったです。途中のマッサージも凄く気持ちよかったです!

髪質改善ヘアエステ (カットなし) 【髪補修.&ケア】

• エリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 12:59:56.0

髪質や、日頃の癖で起こる事痛みなど丁寧にケアアドバイスして下さいました。
    髪の色も思った以上に満足です。
    シャンプー時にひざ掛けが少しずれただけでも、かけ直して下さったり、冷え性の私にひざ掛けを二枚持ってきて、足元ヒーターまで入れて下さいました。気配り、心づかいがとても嬉しかったです。

髪質改善カラーエステ (カットなし)  白髪染め対応☆ダメージケア

髪質改善専門店 クリスプからの返信コメント

今回もカラーをしながら栄養分を補給しています♪

アドバイス等も最後まで聞いてくださり
    季節の変わり目は髪質も変化しやすく
    また違ったお悩みも出やすいので
    その際はお気軽にご相談下さい。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今後もリラックスして頂ける空間作りを
    スタッフ全員で心掛けていきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

crisp 西澤

• かをりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 18:20:06.0

昨日はありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で、今どの様な施術中なのかも随時説明して下さり安心でした。
    きれいな艶髪目指したいです。
    担当スタイリストさんの印象も良くてとても可愛かったです。

髪質改善ヘアエステ (カットなし) 【髪補修.&ケア】

• ひえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:31:57.0

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました!
    髪の毛もサラサラになって満足ですー!

髪質改善専門店 クリスプからの返信コメント

ひえ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    トーンは大丈夫でしたか?色持ちなどによって次回のお色味やトーンも調整させていただきます。
    また髪のお悩みなどございましたらお聞きしますのでお気軽にご相談ください。
    綺麗な髪を維持していきましょう!

Crisp 橋本

• こまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:45:57.0

何回行っても、覚えられないくらいのシャンプー、ヘッドマッサージ等の施術をしていただけます。
    今回のヘッドマッサージ、肩周りのマッサージは、とっても気持ちよく上手な方でした。飲み物もいただけて長時間でもリフレッシュさせていただいてます。

こまこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

シャンプーマッサージ喜んで頂き大変嬉しいです。髪に優しいヘアカラーと同時に栄養補給してい

ますので普通のカラーに比べて工程が少し多いのでお時間もかかってしまい申し訳ないです。

今後もこまこ様が安心して当店で過ごしていただけますよう、丁寧な施術とお店の雰囲気や対応を

心がけていきますのでどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございました。

髪質改善クリスプ 竹内

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:33:52.0

いつも丁寧に対応してくださり、アドバイスなどもくださるので助かっています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 14:28:43.0

丁寧な施術にいつも満足です

【平日限定】髪質改善ヘアエステ+カット¥15400→12100

髪質改善専門店 クリスプからの返信コメント

エリ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアエステの手触りや持ちはどうでしたか?
    お家でもアウトバスやオイルを併用していただくと、より手触りのもちが良くなりますのでオススメです!

また季節ごとのお悩みも出てくると思いますのでお気軽にご相談ください。

Crisp 橋本

• ともみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 06:11:26.0

カラー。白髪が目立ちにくい全体的に明るくするカラーを2度目。白髪が目立つ所はそこだけカラーを足して下さる配慮。その甲斐あり全体的に白髪染めではないカラーで白髪隠しが出来ました!いつも通り、ヘッドマッサージと肩マッサージもとても気持ちよかった素敵な優雅な時間を過ごせました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 22:53:22.0

子供の縮毛矯正をお願いしました。
    初めてでしたが、施術もカットも丁寧で満足しております。

【平日限定】髪質改善ストレートエステ+カット ¥23100→¥19800

ふみ様

毎回毛先までストレートをされていると伺いましたので、
    できるだけ髪に負担をかけないように施術させて頂きました。
    仕上がりも満足いただけて良かったです。

髪質改善Crisp

• まきろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 13:10:31.0

初めて伺いました。ずっと気にはなってたお店で髪質改善してみたいなあとか綺麗なストレートは無理かなあと思いカウンセリングして頂きました。
    すごく丁寧でわかりやすかったです。
    すぐには無理でもストレートに近づけるようにと言って頂いたのもすごく嬉しかったです。もうカラーだけでこのくせ毛は真っ直ぐできないのかなあとちょっと諦めてたので…
    とりあえず最初は頑張って定期的に通ってみたいと思います。美髪になってみたい(≧∇≦)またよろしくお願いします。

髪質改善カラーエステ+カット 白髪染め対応☆ダメージケア

髪質改善専門店 クリスプからの返信コメント

まきろん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    髪質が良くなっていくと、徐々に扱いやすくなっていきます、前回のお色味も調整できますので
    ご要望や分からないことがありましたらお気軽にご相談ください。

Crisp 橋本

• ぷっちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 01:59:21.0

今回は縮毛矯正をしてもらいました。
    髪の毛も真っ直ぐでツルツルの指通りになりすごく嬉しいです。
    赤い髪の男性のマッサージがすごく力加減も丁度良くて気持ち良かったのでまたお願いします。笑
    ちょっと空けてにはなりますが、次はカラーよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ぷっちぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました。3回コースで徐々に髪の質をあげて頂けたおかげで綺麗なストレートエステの仕上がりとなり私も大変嬉しかったです。髪質が落ちないように、さらに持ちが良くなるよう栄養分が抜けきらないうちのご来店を是非おすすめしておりますのでご予約お待ちしております。マッサージもお褒めの言葉、スタッフの励みとなります。ありがとうございます。

髪質改善Crisp 村井

• ひろかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:40:40.0

いつも利用させてもらってます。
    仕事が忙しくて中々来れなかったんですが、時間が取れたので約1年ぶりに来店しました。
    技術も接客も申し分ないです。
    ただ途中変わっていただいた方のドライヤーが頭皮にとても近く火傷しそうでした。少し不快な気分になりましたが、総合的にはすごく満足してます!
    仕上がりもとても素敵で髪が格段に扱いやすくなりました!
    これからも通いたいと思っています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ひろか様

先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました。仕上がりはとても艶々になって髪が生き返っていましたね(*^^*)
    ストレートエステでは細かい塗り分けを行いダメージを最小限に抑えます。そしてCrispのカラーエステは色素と一緒に栄養分を入れていくので髪がさらに綺麗になりますのでまたカラーのタイミングで良ければご来店くださいませ。

そしてこの度は施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後このような事の無いように努めて参ります。この度は貴重なコメント頂きありがとうございました。

髪質改善Crisp 村井

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 16:09:57.0

縮毛矯正をお願いしたのですが、丁寧に薬剤を塗り分けて綺麗に仕上げていただいてとても満足しています!
    またお伺いしたいです!

ひな様

先日はご来店頂きありがとうございました。ストレートエステ綺麗になったと実感して頂けて大変嬉しく思います。
    髪にダメージをできるだけさせない施術を心がけております。
    ひな様の髪が扱いやすく艶々の綺麗な髪質に変わっていくお手伝いをこらからもさせて頂きたいので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

髪質改善crisp 村井

• リオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 22:30:19.0

いつも丁寧に仕上げてくださります
    ゆっくり時間を過ごせるので癒しの時間になってます
    カラーのカウンセリングもしっかりしてくれました
    また来店します

リオ様

先日はご来店頂きありがとうございました。カラーのお色も仕上がりがとても綺麗でしたね^ ^
    いつもとは少し薬剤の調合を変えてみていますので色持ちや手触りなど又ご来店して頂いた際に教えてください!回数を重ねる毎により扱いやすく感じて頂ければ幸いです。
    お忙しい中嬉しいクチコミを頂きありがとうございました。

髪質改善Crisp 村井

• さくらさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-23 11:30:29.0

いつもお世話になってます。通い始めてから髪の調子がとても良いです。
    色々なケアについてのアドバイスも頂けるのでとても有り難いです。
    これからも宜しくお願いします。

さくら様

長年Crispにご来店頂きありがとうございます!
    定期的に栄養分を補給させて頂いているので、髪の質も良い状態を保てています。
    お家でのケアも毎回頑張ってして頂いていますのでとっても嬉しいです!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

髪質改善Crisp

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 17:57:33.0

いつもお世話になってます
    今回は母のヘアカラーとカットで予約させて頂きましたが凄く気に入って髪質が改善され綺麗になり喜んでいました。この美容院なら安心してお任せできます。
    来週は娘の予約をしましたが、とても楽しみにしています。
    忙しくて私はいけてませんが又近々行きたいと思ってます
    家族でお世話になってますがみんな大満足しています。
    又宜しくお願い致します。

みほ様

先日はお母様のご来店ありがとうございました!
    最初ゴワゴワしていた髪質も、ふんわりとして扱いやすい状態になってこられています^^
    ショートスタイルも良くお似合いです!
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

口コミありがとうございました!

髪質改善Crisp

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 22:02:42.0

こちらで髪質改善をして頂くと髪が生き返ります。
    しばらく行けてなくて3ヶ月ぶりに行ったら余計に良さがわかりました。定期的に通おうと改めて思いました。
    すごく混んでる日でしたが、丁寧に施術してもらって満足です。

チョコ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。栄養分をたっぷりと入れてあげることで髪が潤い豊かに生き返りましたね!定期的にご来店頂くことでご自分でも扱いし易く髪質が改善していることも早く実感して頂けると思います。
    次回のご来店は間も無くですね♪お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをございました。

髪質改善クリスプ 村井

• さとうーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:36:34.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    長年通わせて頂いておりますが、カラーはいつも希望に近いお色にして頂きとても満足しています!
    落ち着いたお店の雰囲気も気に入っており、シャンプートリートメントからすべて丁寧にして頂き、毎回リラックスできるので美容院に行くのが楽しみです。次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• yooさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:21:44.0

一つ一つが丁寧です。サロン落ち着いた雰囲気でゆっくりさせてもらってます。髪質は改善されてきているので引き続き通いたいです。カットもとても上手です。

yoo様
    引き続きご来店頂きまして誠にありがとうございます。前回はあまり褪色が気にならない状態でしたので毛先には色素は入れずに栄養分だけを集中的に入れさせて頂きましたがその後状態はいかがでしょうか?
    スタイルチェンジもさせていただいてお手入れはし易くなりましたか?やりにくさを感じるところなどありましたらお気軽に教えて下さいね。次回もご来店を楽しみにお待ちしております!!
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました。^^

髪質改善クリスプ 村井

• Alice.sさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 08:48:28.0

いつもお世話になっております。毎回綺麗に仕上げていただき大変満足しております。また次回よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:39:47.0

いつも丁寧な施術で大満足です♪
    癖毛の私にはもっと早く出会えたらとおもう美容院です

• えみみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:31:30.0

カラーの色もちも良くて仕上がりが綺麗なので、また来させて頂きましたが、今回はカラーをしてもらう方が指名した方と違って見習いっぽい方だったので不安に感じてしまいました。

髪質改善専門店 クリスプからの返信コメント

えみみ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    手触りの持ちも色持ち同様に良くなっていきますので、実感していただければ何よりです。
    担当に関しましては、カウンセリング、カット、仕上げは担当スタイリストが行うのですが、
    段取りやタイミングによってアシスタントにカラー塗布やシャンプー、ブローを任せることがございます。
    不安に感じさせてしまい申し訳ございません、そのようなことがないように、スタッフ全員が
    同じレベルの施術を行えるよう日々レッスンしていますのでご安心ください。
    また、シャンプーの力加減や、カラー塗布の際不安になられるようなことがありましたら、お気軽にスタッフに
    お伝えいただければ、できるだけ対応するようにいたします。

Crisp 橋本

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:40:51.0

いつもありがとうございます(^^)
    ここでお任せするとツヤツヤさらさらにしてくださるので嬉しいです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• なっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:33:46.0

初めて髪質改善のお店に伺いましたが一つ一つの工程がとても丁寧でした。以前も別のお店で髪質改善と記載のお店に行きましたが思ったのと違ってややがっかりでしたが今回のお店はここまでやるのか~と驚くほど丁寧でした。カウンセリングから開始でした。毛穴の汚れを取る施術から始まり、シャンプー他、施術の流れを説明してくださるので目を閉じながらですが理解しながら受けられました。ヘッドマッサージのような施術もあり、気持ち良かったです。あったかいタオルもあててくださりありがたかったです。カラーの後の肩の周囲マッサージもしていただけ嬉しかったです。カラーの後にカットでしたが希望を聞いてくださりながらでした。髪が柔らかく艶やかな仕上がりでした。年齢とともに髪が細くなりボリュームがなくなって行ってるのが悩みですが1か月から1か月半ごとに今回の施術を受けると半年から1年で髪質がだいぶ改善するそうなのでしばらく通って様子を見たいなと思いました。ヘアケア製品もアドバイスを受けいくつか購入しました。飲み物サービスも助かりました。施術はカウンセリング込みで3時間強必要です。関わってくださった皆様、ありがとうございました。

髪質改善カラーエステ+カット 白髪染め対応☆ダメージケア

髪質改善専門店 クリスプからの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    引き続き、お悩みに対してご提案させていただきますので、
    お家でのケアとお店での栄養補給で、理想の髪質にしていきましょう!
    前回ご購入いただいたアウトバスもしっかり使ってくださいね!
    また使い方などご不明な点がございましたらお気軽にお声がけください。

Crisp 橋本

• 莉子さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 07:00:47.0

ゆったり過ごせる空間で、リラックスして施術を受けることができました。髪質は自分の中でもう諦めてましたが、色々な説明を聞く中でヘアケア頑張ろうと思いました。さすが髪質改善のお店と思いました。

【平日限定】髪質改善カラーエステ+カット \15400→\12100(白髪染め対応)

髪質改善専門店 クリスプからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    条件などもありますが髪質は必ず良くなります。
    その為のご提案をさせていただきますので、髪質改善頑張りましょう。

Crisp 橋本

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:33:56.0

もう何年もお世話になっています。
    平日でもお客さんは割と多いサロンだと感じていますが、いつもは2時間半程の施術予定が3時間超になっていたので接客サービスのみ少し下げています。うまく連携が取れていなかったとの説明もありましたので手違いがあったのだと思いますが、スタッフさんが誰もおらず声をかけられない時間がしばらくありました。担当さんの最終チェックは今回はありませんでしたが仕上がりはいつも通り満足です。次回もよろしくお願いします。

you様

いつもご来店頂きありがとうございます。

先日はこちらのミスでお時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。

反省しております。以後このような事が2度とおこらないよう、気を引き締めて私含めてスタッフ一

同改善してまいります。重ね重ねになりますがこの度は申し訳ございませんでした。

髪質改善クリスプ 竹内

• えみみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 23:11:51.0

丁寧に対応して下さって、仕上がりも満足出来ました。

【初回】髪質改善カラーエステ+カット \15400→\12650  (白髪染め対応)

髪質改善専門店 クリスプからの返信コメント

えみみ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    ダメージさせないように伸ばして綺麗な髪にしていけるように、
    カラー剤の細かい塗り分けなど、最善を尽くしていきます。
    また次回、毛先の褪色具合を見させていただいて、毛先のお色味調整していきますので、
    希望などございましたら、お気軽にご相談ください!

Crisp 橋本

• なほっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:15:28.0

山科に住むようになってから何度も利用させていただいています。いつもツヤツヤにしてくれはるので、ほんとに満足です。翌日会社で話をするとき、相手の方の視線があきらかに髪の毛に…笑 お肌が弱いのでいつも配慮してくれはるので安心してます。

髪質改善専門店クリスプの口コミ一覧/ホットペッパービューティー