4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. 髪質改善専門店クリスプ  >

髪質改善専門店 クリスプ

カミシツカイゼンセンモンテン クリスプ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町43 樹と花ビル 1F2F
  • JR山科駅徒歩5分 京阪東西線山科駅徒歩5分
    4.1

みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 21:53:14.0

先日はお世話になりました。
    カラーはいつも綺麗な色を入れてくださり、カットもセットしやすく毎回満足な仕上がりです。
    3時間くらい滞在しますが、お店の雰囲気も良く細かな気遣いもあり、疲れることはなくむしろ日々の疲れがとれる癒しの時間です。いつも予約がいっぱいでなかなか行きたいときにタイミングが合わないので次回は早めに予約とるようにします!

髪質改善専門店 クリスプからの返信コメント

みき様先日はご来店いただきありがとうございました。
    そう言っていただけると嬉しいです!
    カラーの好みやご要望等お聞きしますので是非ご相談ください。
    くつろいでいただける空間づくりもスタッフ一同頑張ります。

Crisp 橋本

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 16:09:57.0

縮毛矯正をお願いしたのですが、丁寧に薬剤を塗り分けて綺麗に仕上げていただいてとても満足しています!
    またお伺いしたいです!

【平日限定】髪質改善ストレートエステ+カット ¥23100→¥19800

• リオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 22:30:19.0

いつも丁寧に仕上げてくださります
    ゆっくり時間を過ごせるので癒しの時間になってます
    カラーのカウンセリングもしっかりしてくれました
    また来店します

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• さくらさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-23 11:30:29.0

いつもお世話になってます。通い始めてから髪の調子がとても良いです。
    色々なケアについてのアドバイスも頂けるのでとても有り難いです。
    これからも宜しくお願いします。

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 17:57:33.0

いつもお世話になってます
    今回は母のヘアカラーとカットで予約させて頂きましたが凄く気に入って髪質が改善され綺麗になり喜んでいました。この美容院なら安心してお任せできます。
    来週は娘の予約をしましたが、とても楽しみにしています。
    忙しくて私はいけてませんが又近々行きたいと思ってます
    家族でお世話になってますがみんな大満足しています。
    又宜しくお願い致します。

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 22:02:42.0

こちらで髪質改善をして頂くと髪が生き返ります。
    しばらく行けてなくて3ヶ月ぶりに行ったら余計に良さがわかりました。定期的に通おうと改めて思いました。
    すごく混んでる日でしたが、丁寧に施術してもらって満足です。

チョコ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。栄養分をたっぷりと入れてあげることで髪が潤い豊かに生き返りましたね!定期的にご来店頂くことでご自分でも扱いし易く髪質が改善していることも早く実感して頂けると思います。
    次回のご来店は間も無くですね♪お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをございました。

髪質改善クリスプ 村井

• さとうーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:36:34.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    長年通わせて頂いておりますが、カラーはいつも希望に近いお色にして頂きとても満足しています!
    落ち着いたお店の雰囲気も気に入っており、シャンプートリートメントからすべて丁寧にして頂き、毎回リラックスできるので美容院に行くのが楽しみです。次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• yooさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:21:44.0

一つ一つが丁寧です。サロン落ち着いた雰囲気でゆっくりさせてもらってます。髪質は改善されてきているので引き続き通いたいです。カットもとても上手です。

yoo様
    引き続きご来店頂きまして誠にありがとうございます。前回はあまり褪色が気にならない状態でしたので毛先には色素は入れずに栄養分だけを集中的に入れさせて頂きましたがその後状態はいかがでしょうか?
    スタイルチェンジもさせていただいてお手入れはし易くなりましたか?やりにくさを感じるところなどありましたらお気軽に教えて下さいね。次回もご来店を楽しみにお待ちしております!!
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました。^^

髪質改善クリスプ 村井

• Alice.sさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 08:48:28.0

いつもお世話になっております。毎回綺麗に仕上げていただき大変満足しております。また次回よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:39:47.0

いつも丁寧な施術で大満足です♪
    癖毛の私にはもっと早く出会えたらとおもう美容院です

• えみみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:31:30.0

カラーの色もちも良くて仕上がりが綺麗なので、また来させて頂きましたが、今回はカラーをしてもらう方が指名した方と違って見習いっぽい方だったので不安に感じてしまいました。

髪質改善専門店 クリスプからの返信コメント

えみみ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    手触りの持ちも色持ち同様に良くなっていきますので、実感していただければ何よりです。
    担当に関しましては、カウンセリング、カット、仕上げは担当スタイリストが行うのですが、
    段取りやタイミングによってアシスタントにカラー塗布やシャンプー、ブローを任せることがございます。
    不安に感じさせてしまい申し訳ございません、そのようなことがないように、スタッフ全員が
    同じレベルの施術を行えるよう日々レッスンしていますのでご安心ください。
    また、シャンプーの力加減や、カラー塗布の際不安になられるようなことがありましたら、お気軽にスタッフに
    お伝えいただければ、できるだけ対応するようにいたします。

Crisp 橋本

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:40:51.0

いつもありがとうございます(^^)
    ここでお任せするとツヤツヤさらさらにしてくださるので嬉しいです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• なっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:33:46.0

初めて髪質改善のお店に伺いましたが一つ一つの工程がとても丁寧でした。以前も別のお店で髪質改善と記載のお店に行きましたが思ったのと違ってややがっかりでしたが今回のお店はここまでやるのか~と驚くほど丁寧でした。カウンセリングから開始でした。毛穴の汚れを取る施術から始まり、シャンプー他、施術の流れを説明してくださるので目を閉じながらですが理解しながら受けられました。ヘッドマッサージのような施術もあり、気持ち良かったです。あったかいタオルもあててくださりありがたかったです。カラーの後の肩の周囲マッサージもしていただけ嬉しかったです。カラーの後にカットでしたが希望を聞いてくださりながらでした。髪が柔らかく艶やかな仕上がりでした。年齢とともに髪が細くなりボリュームがなくなって行ってるのが悩みですが1か月から1か月半ごとに今回の施術を受けると半年から1年で髪質がだいぶ改善するそうなのでしばらく通って様子を見たいなと思いました。ヘアケア製品もアドバイスを受けいくつか購入しました。飲み物サービスも助かりました。施術はカウンセリング込みで3時間強必要です。関わってくださった皆様、ありがとうございました。

髪質改善カラーエステ+カット 白髪染め対応☆ダメージケア

髪質改善専門店 クリスプからの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    引き続き、お悩みに対してご提案させていただきますので、
    お家でのケアとお店での栄養補給で、理想の髪質にしていきましょう!
    前回ご購入いただいたアウトバスもしっかり使ってくださいね!
    また使い方などご不明な点がございましたらお気軽にお声がけください。

Crisp 橋本

• 莉子さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 07:00:47.0

ゆったり過ごせる空間で、リラックスして施術を受けることができました。髪質は自分の中でもう諦めてましたが、色々な説明を聞く中でヘアケア頑張ろうと思いました。さすが髪質改善のお店と思いました。

【平日限定】髪質改善カラーエステ+カット \15400→\12100(白髪染め対応)

髪質改善専門店 クリスプからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    条件などもありますが髪質は必ず良くなります。
    その為のご提案をさせていただきますので、髪質改善頑張りましょう。

Crisp 橋本

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:33:56.0

もう何年もお世話になっています。
    平日でもお客さんは割と多いサロンだと感じていますが、いつもは2時間半程の施術予定が3時間超になっていたので接客サービスのみ少し下げています。うまく連携が取れていなかったとの説明もありましたので手違いがあったのだと思いますが、スタッフさんが誰もおらず声をかけられない時間がしばらくありました。担当さんの最終チェックは今回はありませんでしたが仕上がりはいつも通り満足です。次回もよろしくお願いします。

you様

いつもご来店頂きありがとうございます。

先日はこちらのミスでお時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。

反省しております。以後このような事が2度とおこらないよう、気を引き締めて私含めてスタッフ一

同改善してまいります。重ね重ねになりますがこの度は申し訳ございませんでした。

髪質改善クリスプ 竹内

• えみみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 23:11:51.0

丁寧に対応して下さって、仕上がりも満足出来ました。

【初回】髪質改善カラーエステ+カット \15400→\12650  (白髪染め対応)

髪質改善専門店 クリスプからの返信コメント

えみみ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    ダメージさせないように伸ばして綺麗な髪にしていけるように、
    カラー剤の細かい塗り分けなど、最善を尽くしていきます。
    また次回、毛先の褪色具合を見させていただいて、毛先のお色味調整していきますので、
    希望などございましたら、お気軽にご相談ください!

Crisp 橋本

• なほっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:15:28.0

山科に住むようになってから何度も利用させていただいています。いつもツヤツヤにしてくれはるので、ほんとに満足です。翌日会社で話をするとき、相手の方の視線があきらかに髪の毛に…笑 お肌が弱いのでいつも配慮してくれはるので安心してます。

• のさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 02:56:14.0

先日はありがとうございました。初めての来店でした。トラブルがあったため当日予約時間の変更をしていただきましたが快く対応して頂いて助かりました。髪質や仕事のことで条件が多い中、綺麗にしてもらえて良かったです。周りの人には前の髪型より似合っていると言われました。
    予定変更のためかもしれませんが施術時間が1時間延び、次の予定を遅らせなければいけなかった事と、家に帰って鏡を見たら中の髪がかなりムラになっていたことが本当に心残りです。1回では髪質改善の効果は感じられないだろうと思うのですが、次回の予約をどうするか悩んでいます。

髪質改善専門店 クリスプからの返信コメント

の様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お時間の件申し訳ございません、決められた時間の中に収められるよう、カットやカラー塗布のスピードを早められるように努めてまいります、最初のご来店時はカウンセリング等に
    お時間がかかってしまうこともありますが、2回目以降はカウンセリングが済んでいますので、
    初回ほどお時間がかからないのでご安心ください。
    カラーの色ムラも、初めてのカラー、ストレートが当たっている部分と当たってない部分での発色の差、ダメージの具合で、薬剤選定をしたのですがどうしても染めてみないとわからない部分が出てきます、僕の経験の至らなかったことお詫び申し上げます。
    その色ムラも含め、前回の結果を配慮して次回のカラー選定で調整します、重ねてお色を入れることにより必ず綺麗にしますので、もしご縁がありましたら、次回からもよろしくお願いします。

Crisp 橋本

• マッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:35:49.0

いつも、ひとつひとつの作業を丁寧にしていただき、満足しています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:22:37.0

いつも丁寧に対応していただいております。今回も、今後自分の髪をこんな風にしたいと希望を伝えると、親切に教えて頂きました。美容院に行く度に髪に腰と艶があるようになって行くのを実感しています。マッサージもとても気持ちいいです!これからも通わせていただきます!

髪質改善専門店 クリスプからの返信コメント

まぁちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    栄養分を入れながらカラーしていますので、髪の芯がしっかりして
    扱いやすくなってると思います、またストレートエステもまぁちゃん様の髪質に合わせ
    細かく塗り分けていきますので、極力ダメージを抑えながらストレートにしていきますので
    さらに扱いやすくなると思います!
    毎日のお手入れが簡単になるよう、今後もご提案させていただきます。

Crisp 橋本

• あんにん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 00:29:25.0

とても落ち着いた店内で、担当のスタイリストの方も落ち着いた方だったので、非日常のような癒しを感じました。
    髪について真摯に向き合ってくださりますし、また伺いたいです。

髪質改善専門店 クリスプからの返信コメント

あんにん。様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけてなによりです。
    綺麗に伸ばしていくためにも定期的な栄養補給、お家でのお手入れが大事で、
    髪質改善のスピードにも左右してきますので、なにかわからないことが
    ありましたらお気軽にご相談ください!

Crisp 橋本

• ともみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 21:20:03.0

うっかり30分早く到着したのにも関わらず受け入れてくださり助かりました。いつもシャンプーが丁寧でヘッドマッサージがとても気持ちよく快適です。カラーもカットも相談した通り、良い色で仕上げてくださり、またお願いしたいと思います。

• ぷっちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:21:52.0

今回も綺麗にしてもらって、ありがとうございました。
    今回初めて2階で施術してもらったのですが、私は1階の雰囲気の方がゆったりしていて好きなので次から可能なら1階がいいかなと思いました。
    ヘアエステで髪の指通りはすごく良くなってるなと実感しているので次は縮毛矯正で癖がのびるのが楽しみです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ぷっちぃ様
    先日は3回目となりますご来店、誠にありがとうございました。1階のお席の方が落ち着けるとの旨承知致しました。今回はヘアエステでしっかりと栄養補給ができましたので次回のストレートエステでさらに扱いやすく艶のある髪へと導いていきますね(*^^*)楽しみにしてください!
    お忙しい中嬉しい口コミとご要望を頂きましてありがとうございました。

髪質改善Crisp 村井

• まやぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 03:21:51.0

まだ2回目ですが、いつも希望通りに仕上げていただいた上に髪の毛が驚くほどツルツルサラサラになり大満足です!
    スタイリストさんもとても丁寧でお店の雰囲気も居心地が良いです。もう他のサロンには行けません。笑

まやぴ様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。そして大変嬉しい口コミを頂き励みになります!!これからもまやぴ様に居心地いいお時間を過ごして頂けるように、そしてさらに髪が良い状態へと改善に向かって行けるように尽くしていきますのでこれからも宜しくお願い致します(*^^*)
    この度は口コミをありがとうございました。

髪質改善Crisp 村井

• わたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:21:17.0

変化に疎い私でも分かるくらい、ツヤツヤさらさらな髪になって感動しました!

店内も他の人と適度な距離感で居心地良かったです( ´ ▽ ` )
    これからもよろしくお願いします♪

[施術メニュー] トリートメント、その他

わた様
    先日はご来店頂きありがとうございました。カラーの色持ちや手触りなど、その後大丈夫でしょうか?感動して頂けたとお伺いできて嬉しいです^ ^
    次回はおよそ1ヶ月後を目安に栄養補給をして頂けるのが良いかと思います!これからも宜しくお願い致します。お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

髪質改善Crisp 村井

• マウスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 09:08:07.0

流石、髪質改善美容室だけあって丁寧な施術でした。

髪質改善専門店 クリスプからの返信コメント

マウス様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    引き続き丁寧なカウンセリングと心配りを務めてまいります。
    また、髪質が落ち着いてきたら、明るくしていったり、デザインのご提案もさせていただきますので
    お気軽にご相談ください。

Crisp 橋本

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:01:44.0

前回も感動のサラツヤ仕上がりで、ずっとキープできていたのでリピートです!キツめの癖毛ですが、新しく生えてきた部分以外は半年経過しても綺麗なストレートが維持できました。今回は新しく生えてきた部分のうねりをストレートに、中間、毛先は状態を見ながら施術してくださいました。カットもどんな感じにしたいか自分ではよく分からなかったので、色々アドバイスしていただいて満足な仕上がりにしてもらえました。コスパめちゃくちゃ良いです!ありがとうございました!

髪質改善専門店 クリスプからの返信コメント

ストレート満足していただけて良かったです、必要最低限のパワーで
    薬剤を選定しているのでダメージを抑えてストレートにしています。
    乾燥など季節によるお悩みもありますので、ヘアエステのメニューで内部に
    毛髪強化の栄養分を入れてあげるのもおススメです。

Crisp 橋本

• ☆彡.。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:10:57.0

カラー退色や、ヘアの傷みも改善せれて大変感謝しております。丁寧なシャンプー、接客にも癒されます。

☆彡。様
    いつもご来店頂きありがとうございます。初めてご来店された時はカラーの退色が早くてすぐにキラキラしてしまうというお悩みがありましたね。徐々に髪質が変化していきカラーも毛先の退色が気にならないようになってくると栄養分だけをたっぷりと入れていけるようになり、さらに髪質が上がっていくのに勢いがつきました(*^^*)間が空いてしまうと栄養分を重ねていけなくなってしまうのでこれからも定期的なご来店をお待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

髪質改善Crisp 村井

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 11:16:56.0

とても丁寧に色々教えてくれたり落ち着いた接客ですごく居心地が良かったです!
    シャンプーの方も丁寧で気持ちよかったです!
    髪のクセも強くて大変だったと思いますが最後まで丁寧にありがとうございました。
    たくさん通って理想の髪質になりたいと思います!

N様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    髪質改善を大前提としておりますが、まずはお客様に安心してお任せして頂けるような居心地の良いお店でありたいと常に思い続けていましたのでN様の口コミをお伺いできて大変嬉しく思っています。
    これからも理想の髪質を目指してアドバイスとアプローチをさせて頂きますので次回も一ヶ月を目安にご来店を是非お待ちしてますね。お忙しい中口コミをありがとうございました。

髪質改善Crisp 村井

• ざっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:05:30.0

丁寧な施術と、気配りにいつも癒やされてます!
    2回目の縮毛矯正でしたが、手触りが今までで1番サラサラで大満足です。これからもよろしくお願いします!

髪質改善専門店 クリスプからの返信コメント

ざっきー様先日はご来店ありがとうございました。
    ストレート喜んでいただけてこちらも嬉しいです。前髪も扱いやすくなったでしょうか?
    ストレートの持ちや髪への負担も見させていただいて、次のストレートも
    最低限のパワーでしっかりと伸びるように調整していきます。
    次はカラーなので毛髪強化の栄養分たっぷり入れながら、綺麗にしていきましょう!

Crisp 橋本

髪質改善専門店クリスプの口コミ一覧/ホットペッパービューティー