4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. フレア オーガニック ヘアー(FLEAR organic hair)  >

フレア オーガニック ヘアー

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2-42
  • 地下鉄/南海『なかもず駅』から徒歩30秒  ※マクドナルドがあるロータリー側

夏蜜柑さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

知り合いの紹介を受け、初めて利用させていただきました(*´ω`*)

店内の雰囲気も良く、スタッフの方々も皆様優しくて、カラーとトリートメントをしていただいた女性の方とは楽しくお話させていただき有意義な時間を過ごせました!
    カットやカラーの色味もほとんどお任せ状態だったのですが、最後にスタイリングもしていただきとても可愛く仕上げていただけたので大満足です♪
    アイロンの巻き方も丁寧に教えてくださったので、実践してみたいと思います!
    ドリンクやデザートをいただけるのも凄く嬉しかったです(^^)ご馳走さまでした!

ぜひまた利用したいと思います☆
    ありがとうございました(o^^o)

【当店人気No.1!】カット+オーガニックカラー+オーガニックTr ¥9180

FLEAR organic hair【フレア オーガニック ヘアー】からの返信コメント

夏蜜柑様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

スタイルやお色などは、自分に合うものが分からなかったり、どれがいいのか分からないなどで、お任せしていただくことも多いです☆
    お客様の苦手なお色味やスタイル、お家でのお手入れ方法などをお伺いさせていただいた上で、肌のお色や骨格などを見ながら、お似合いのお色味やスタイルをご提案させていただきますので、何でもご相談下さい♪

巻き方も少しのコツで簡単に出来るものもあるので、ぜひ実践してみてください☆

ドリンクは季節ごとに限定メニューがあったり、デザートは月替わりとなりますので、また次回も楽しみにいらしてください!!

店内の雰囲気やスタッフに対しても、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!!
    こちらこそ、楽しい有意義な時間を過ごさせていただきました♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

FLEAR organic hair 店長 登、アシスタント 早坂

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

今回はカットもカラーも決めずにお任せにしましたが、いつも通りいい感じにしていただいて、ありがとうございました!
    髪が多いのかして、広がりが気になっていましたが、上手くすいてもらえたので、だいぶまとまりやすくなりました!
    今はかなり跳ねる長さですが、頑張って伸ばしていきたいです!
    また次回もよろしくお願いします♪

• 歩っちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/17

友人の紹介で初めて訪れたのですが、全てにおいて大変満足致しました!!

【髪と頭皮にやさしい♪】カット+高純度オーガニックカラー¥10260→¥7180

• 小梅さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/16

いつも希望通りのカラーに仕上げてもらえて、周りからも評判良いので嬉しいです♪
    高いトリートメントを勧めるわけじゃなく、髪の毛に合ったトリートメントを提案してくれるので安心して通えてます。
    いつもありがとうございます☆
    ヘッドスパで頭のコリもスッキリして、疲れが取れました!
    またスパチケット使わせてもらいたいと思います♪

【カラー人気No.1メニュー】3Dカラー+オーガニックトリートメント ¥12180

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

いつも居心地よく、ゆったりと過ごせています♪
    飲み物とアイスも美味しく頂きました。ありがとうございます。

前髪矯正ですが、
    またチリチリになってしまいました。。
    今回は一部ではなく前髪全体なので、かなりショックです。
    一度こうなってしまったら元には戻りませんよね。
    切れて短くなってる部分もあります。
    どうにもならないので我慢するしかない、辛いです。

【気になる所だけ!】カット+フロント(前髪)ヒアルロン酸縮毛矯正 ¥7180

• しょーこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/13

今回は母と娘を連れてお伺いしましたw
    仕上がりは前回同様サラサラでまとまってて最高でした♪
    急遽母のカットもお願いしたいと電話させていただいたのに快くカットしていただき、母も喜んでいました
    まだ8ヶ月の娘なのでぐずったりしてご迷惑をおかけしました(>_<)
    またよろしくお願いします

【ケア重視☆】カット+カラー+Oggiotto施術(ホームケア付)¥13,660

• あんみつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

いつも想像以上の仕上がりにして下さるので、とても信頼できます。ありがとうございます。

【メンテナンス】リタッチカラー+うるツヤトリートメント ¥6,480→¥5,400

• ぶーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

初めてカラーをしていただきました。いつもは待ってる時間が長く感じるのだけど、ドリンク&スイーツで楽しませていただきました。カットもしていただき軽くなって満足しています。乾かすと自然と内巻きになってくれて助かっているのですが一晩寝ると跳ねてしまうのは寝相のせいでしょうか(笑)アイロンのかけ方も丁寧に教えていただいたので頑張ってやってみようと思います。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

何回かお邪魔させてもらってますが  私の様なやりにくい髪質をやり易い様に仕上げてくれるカットの技術力  には又  来月行かせてもらいたい気持ちになりました。

• renaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/4

今日は本当はパーマの予定だったのに、私の髪の毛の傷み具合を心配してくださってカラーすることになりました!
    予算の事や髪色の事など色々わがままな注文をしたのにも関わらず、全てを聞いて考えてくださり本当にいい仕上がりにしてくれました!!とてもお気に入りです(^_^) 全員のスタッフさんが優しくて心温まる場所だなあと行く度に思います!また次もよろしくお願いします(^^)

【春スタイル☆】カット+高濃度コラーゲンパーマ+オーガニックTr ¥9980

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

丁寧に説明してもらい、相談にも乗ってもらってとても満足しました。ありがとうございました。

• しーちきんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

何度か利用させてもらっていて、他のサロンにも行ったりしましたが結局ここに戻ってきました。
    ゆっくり出来る雰囲気と担当してくれるスタイリストさんをはじめアシスタントの方々や美人のレセプションの方までみんなお話しが上手で時間があっという間に過ぎます。
    毎回おまかせにして、自分好みにしてくれるし変化もつけてくれるし。仕上がりにも凄く満足しています!

また行きます☆

しーちきん様☆

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!

ご出産されたり、他の美容院にも行かれていたとのことですが、何より久しぶりにお会い出来て、スタッフ一同大変嬉しかったです☆
    私共も、とても楽しい時間を過ごさせていただいております!!

今回、お色がかなり褪色されていたので、少し落ち着いたトーンで赤味の少ないお色味で染めさせていただきました!
    仕上がりにご満足いただけたようで、良かったです♪

スタッフの対応、仕上がりに関してのたくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

育児でお忙しいかと思いますが、またお時間のあるときにご来店ください☆

スタッフ一同心よりお待ちしております!!

FLEAR organic hair 店長 登

• Saaayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

雰囲気がよく、どの方も話しやすくリラックスできました。カラーもきれいな色でとても気に入りました!またぜひお願いしたいです。

Saaayu様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

今回、少し明るめのお色で染めさせていただきましたが、お色味を気に入っていただけたようで良かったです♪

スタッフの対応にもご満足いただけ、リラックスしていただけたようで安心しました☆

お子様もいらっしゃるとのことですので、お忙しいかとは思いますが、またぜひゆっくり寛ぎにいらしてください♪

FLEAR organic hair 店長 登

• つばささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

育児疲れで頭も凝り固まっていたので、ヘッドスパ付きのコースで予約しました。
    クリームを付けてもらってするスパが気持ちよく、少しうとうとしながら受けました。

ヘアスタイルや髪の巻き方についてもアドバイスをもらえたので、時間が取れるときには髪を巻いて外出したいと思います。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント&10分スパ¥14,040→¥10,000

つばさ様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

お子様もいらっしゃるとのことで、日々のお疲れも溜まっていらっしゃったと思いますが、気持ち良かったとおっしゃっていただけて良かったです!
    少しでも育児の合間の癒しの時間となれれば幸いです♪

小さいお子様がいらっしゃると、なかなかご自身のための時間が作りにくいかと思いますが、比較的簡単に、かわいくなるようなスタイリング方法をお伝えさせていただきましたので、お時間ができた際は、ぜひチャレンジしてみてください☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

お忙しいかと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております♪

FLEAR organic hair 店長 登、スパ担当:アシスタント 早坂

• むーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

毎度はっきりとした要望がないままお伺いしても、きれいに仕上げていただいてありがとうございます(*'ω'*)
    今日はヘッドスパもしていただいて、気持ちよくてすごくリラックスできました!
    またお伺いします。

【春スタイル☆】カット+高濃度コラーゲンパーマ¥11260→¥7980

むーちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

パーマが緩くなりやすい髪質なので、今回も少し強めにパーマをあてさせていただきました!
    また、伸ばしていくとのことでしたので、出来る限りダメージも少なくなるように薬剤を調整させていただいております。
    次回、パーマの持ちやダメージの状態などお伺い出来ればと思います☆

今回はキャンペーンでのヘッドスパを施術させていただきましたが、気持ち良かったとおしゃっていただけて大変嬉しく思います♪
    お渡しさせていただいた割引チケットの30分スパは、ミストやエッセンシャルオイルを使用させていただき、よりリラックスしていただきやすい内容となっておりますので、またぜひお試しください☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

FLEAR organic hair 店長 登、スパ担当:アシスタント 西尾

• ありすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/26

バッサリと切る予定で行ってびっくりされてました。
    でも思ってる通りの髪型になれてよかったです。

また通いたいなと思いました(●´ω`●)

ありす様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

今回かなりバッサリと切られるとのことで、クセや髪質などから広がってしまう可能性もございましたが、思っている通りの髪型になったとおっしゃっていただけて安心しました☆

さらにお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました!!

FLEAR organic hair 店長 登

• あーやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/23

Aラインで短めにとむちゃな注文になってしまいましたが、とてもきれいに仕上げて頂き大満足です。
    カラーもいい感じの色に染めて頂きありがとございます。
    シャンプーもとても上手で気持ちよかったです。
    とても落ち着いた店内で居心地もよく、また伺いたいと思います。
    ありがとございました。

あーや様☆

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!

今回は少し短めに切らせていただきましたが、仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います☆
    お色も喜んでいただけたようで良かったです!

シャンプーは、お客様からの「気持ち良かった」が最高の褒め言葉です!
    ありがとうございます☆

当店は、お客様がゆっくりと過ごしていただけるよう、空間やサービス面を意識しております!
    さらに居心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またぜひご来店ください♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

FLEAR organic hair 店長 登、シャンプー担当:アシスタント 西尾

• YKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

先日はありがとうございました♪

大好きな【シトラスの香り】のシャンプーに癒され♪【夏限定メニュー10分ヘッドスパ】も最高に気持ち良かったです!
    シャンプー台のBGMがまた眠気を誘いますね(-_-)zzz♪

色んな場面での細かい気配りがあり、本当に素敵なお店です☆
    次回行ける日を楽しみに私も頑張ります!

また宜しくお願いします(*^▽^*)

【ダメージレス!】カット+ヒアルロン酸縮毛矯正+オーガニックTr ¥14180

YK様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

お気に入りの香りに包まれてのシャンプーは本当に癒されますよね☆
    キャンペーン中のヘッドスパも気持ち良かったとおっしゃっていただけて、大変光栄です!!

シャンプーブースは、よりリラックスした空間となるよう、照明を落とし、BGMにもこだわっておりますので、お客様の癒しの時間になっていると嬉しいです♪

スタッフの気配りなど、お褒めの言葉をいただきありがとうございます!!

スタッフ一同、またYK様にお会い出来る日を楽しみにしております☆

FLEAR organic hair 店長 登

• きょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/11

今回も希望通りのスタイルに仕上げていただきました。
    ヘッドスパ始めての体験でしたが、気持ちよかった。梅雨シーズンにはオススメです。

きょう様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

スタイルもご希望に沿えたようで安心しました☆

今回はキャンペーンでヘッドスパをしていただきましたが、気持ち良かったと言っていただけて良かったです!
    梅雨時期や夏場はジメジメとして、嫌な汗をかくことも多いので、日頃のシャンプーでは取る事が難しい毛穴の汚れを浮かしてくれるので、この季節には本当にオススメのメニューです!
    お渡しさせていただいたヘッドスパの割引チケットは期限なくご利用いただけますので、またお疲れが溜まったときやお時間のあるときに、ぜひお試しください♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

FLEAR organic hair 店長 登

• さーがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/10

今回はカラーの色をふわっとしか決めてないまま行ってしまったのですが、決める時に自分がなるべくブリーチせずこれに近い色にしたい。という相談に乗っていただき、今現在の髪の色との相性を考えこのようになると思います。とのアドバイスを頂きながら決めました。少しずつ髪の色を落ち着かせていきたかったので、今回の色に満足してます!

ヘッドスパは、丁度夏のキャンペーン中だったとのことで、いつものメニューでしたが5分のヘッドスパが10分になっており、とても気持ち良かったです。丁寧にしていただきとてもリラックスしながら癒されました。痛みやクセが強かった部分も、今は落ち着いておりブローもしやすいです。

次回はカットと、オッジィオットのケアをさせていただく予定です。(前回ホームケア付のものを頼み、家でも使ってみたところすごく効果があったので定期的に続けたいと思ってます。)ありがとうございました!またよろしくお願いします。

さーが様☆

いつもご来店ありがとうございます!!

お色味などは、希望のお色味と現状のお色味を見させていただいた上で、可能な限り仕上がりのイメージがつきやすいように事前にお伝えさせていただいております。
    今回のお色味もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います☆

8月末まではヘッドスパのキャンペーンをしておりますので、いつもしていただいているお客様からは、かなりお得感を感じていただけるかと思います!
    リラックスしていただけてようで、安心しました♪

今月はカットとオッジィオットのメニューでのご予約もいただき、ありがとうございます!
    ホームケアセット付のメニューは初回の施術時限定のメニューではありますが、継続して使っていただけるサイズのホームケアアイテムもございます!
    また、ご来店いただいた際のダメージ状態を見させていただいて、ご相談いただければと思います。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

次回のご予約も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

FLEAR organic hair 店長 登/ヘッドスパ担当:アシスタント 松田

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

知り合いから【めっちゃいいですよ~!】と紹介され、初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、対応してくれたスタッフの皆さんもとても気さくだけど丁寧で、仕上がりともに本当に大満足でした!
    お試しヘッドスパは、お試しなだけあってパパーッと終わるかな、と正直あまり期待していなかったのですが、期待を裏切られるかのようにガッツリしていただき、気持ちよすぎて何回か寝ちゃいました。笑
    カラーの色もカット、アレンジで巻き方なども親身に相談に乗っていただいて、また丁寧に教えていただきました。
    また利用させていただきます。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント&お試しスパ¥14,040→¥10,000

しず様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

スタッフの対応、お店の雰囲気、仕上がりにまでお褒めの言葉をいただき、大変光栄です☆

今月と来月はヘッドスパのキャンペーンをさせていただいており、今回お選びいただいたクーポンのメニューでは、普段より長めのお時間でマッサージをさせていただいております!
    気持ち良かったとおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います♪

普段の巻き方に少しのコツを加えるだけで雰囲気が変わったり、簡単にスタイリング出来ることもございます!
    お色味なども、ざっくりとしたイメージしかなくても、ある程度のご希望をお伺いさせていただいた上で、お客様に合ったお色味をご提案させていただきますので、お悩みやご要望などがあれば、何でもご相談ください!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• みさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

いつも有難うございます。
    今回、なんと4ヶ月半もあいてしまって、ボサボサでした。

カラーを暗くして頂いたり、梅雨に入って暴れ出したクセを縮毛矯正して頂いて、スッキリしました。
    ずっと明るい髪だったので、子供に「気持ち悪いー」って言われて笑ってしまいました。
    今はこのくらい落ち着いたカラーでないとダメなので、満足です。

しばらくは、色が抜けやすいと思うので、マメに伺います。

【ダメージレス!】カット+高濃度ヒアルロン酸縮毛矯正¥14580→¥12180

みさこ様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

梅雨時期に入ると、どうしても普段は大丈夫なクセも出てきたり、スタイリングしてもうまくいかなかったりすることもあるので、今回の縮毛矯正で少しでも過ごしやすい梅雨時期を送っていただけたら幸いです☆

今回は新しいお仕事を探されるとのことでしたので、いつもより少し暗めのお色で染めさせていただきました!
    色抜けしていて明るかったこともあり、いつもより違った印象で、お子様には見慣れない感じだったかもしれないですね(笑)

元のお色が明るかった分、退色はしやすい状態だとは思いますので、お色味が気になられたら、ぜひご来店ください♪

またお仕事の状態などを見て、ハイライトなども入れることが出来たらいいですね☆

FLEAR organic hair 店長 登

• みりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/27

はじめて行ったけど、すごく良かった。

みり様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

満点の評価をいただきまして、ありがとうございます!!

今回は前髪のみの縮毛矯正をさせていただきましたが、梅雨時期を乗り越えられていたら嬉しいです☆

口コミのご投稿ありがとうございました♪

またのご予約心よりお待ちしております☆

FLEAR organic hair 店長 登

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

いつも、ありがとうございます。お店に行ったもののメニューを悩んでしまい、はじめるまで丁寧に説明をしてくれて本当にありがとうございます。今回、はじめて髪質を整える?トリートメントをやってもらって家に帰ってからもドキドキでした。何日かたった今でも、くせ毛では無いようなストレートのままです。とても嬉しい気分になります。また、このトリートメントをしたいと思いました。どれくらいストレートがもつのか今はそれが気になっています。

あんちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

当初はカットとカラーでのご予約でしたが、梅雨の時期であることと、お客様の髪のお悩みをお伺いさせていただいた上で、以前からお話させていただいていた「クセを扱いやすくトリートメント」のメニューをご提案させていただきました!

数日後もストレートが保てていたようで安心しました☆

トリートメントですのでダメージがなく、お悩みを解決しやすいメニューとなっております。
    矯正からトリートメントに移行していき、後々パーマなどの施術も出来るようにされている方も多くいらっしゃいます。

今回は初めてさせていただいたトリートメントですが、重ねていくとより持続しやすくなりますので、また次回ご来店の際に、どれぐらい持続したのかお聞かせください☆

まだ梅雨の時期が続きますが、クセがおさまった状態で過ごしやすいことを祈っております!

口コミのご投稿ありがとうございました♪

FLEAR organic hair 店長 登

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

今回は少し髪を明るくしたかったのですが、プリンが目立つのも嫌で、色はできるだけ赤っぽくと色々ワガママ言いましたが、やんわりグラデーションでいい感じに仕上げていただきました!

ゆき様☆

いつもご来店ありがとうございます!!

プリンが目立つのは嫌だけど、なるべく明るくしたい!という方はたくさんいらっしゃいます。
    ご来店いただいたときのベースが毛先が明るく褪色されていたので、それを活かしてさりげないグラデーションにさせていただきました☆
    いい感じとおっしゃっていただけて良かったです!!

FLEAR organic hair 店長 登

• たみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

希望を聞いて頂きつつ、アドバイスも頂き、いつも綺麗にして頂いています(^^)

【イメチェンメニュー♪】カット+カラー+パーマ¥17820→¥12980

たみちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございます!!

お客様のご希望を可能な限り形にさせていただき、お家でも再現できるスタイリングやお手入れの仕方などもしっかりお伝えさせていただきます☆
    お悩みや、お困りのことがあれば何でもご相談ください!!

FLEAR organic hair 店長 登

• 優花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/18

初めてオーガニックトリートメントをしましたが、とてもサラサラになって良かったです。ありがとうございました。

優花様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

今回トリートメントも一緒にさせていただき、元の髪質の良さもあるので、さらにサラサラで綺麗な髪になりましたね♪

これからの季節は紫外線が強く、髪のダメージも受けやすい季節となりますので、またパサつきなどが気になってきた頃に、トリートメントでケアしてあげてください☆

口コミのご投稿ありがとうございます!!

またのご予約心よりお待ちしております☆

FLEAR organic hair 店長 登

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/16

先日縮毛強制、トリートメントして頂きましたがパサパサの髪だったのがサラサラになり凄く嬉しかったです。カールの巻き方も丁寧に教えて下さり有難うございました。会話もとても楽しかったです。手作りケーキも美味しかったです。これからも宜しくお願いします。

【ケア込!よくばりメニュー☆】カット+ストカール ¥21060→¥15980

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

とも様☆

先日は初めてのご来店と、その後カラーでもご来店いただき、誠にありがとうございます!!

毛先の縮毛矯正の部分の状態を見させていただき、今以上にダメージが進んでしまい綺麗なカールが出にくいと判断したため、メニューの変更をご提案させていただきました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、安心しました☆

毛先はデジタルパーマをあてられるご予定だったので、お家でのコテ巻きのスタイリング方法をお伝えさせていただきました!
    綺麗な髪の状態を維持しながら、スタイリングを楽しんでいただければと思います♪

長時間の施術ではありましたが、会話も楽しかったとおっしゃっていただけて嬉しいです!
    初対面とは思えないほど、とても楽しい時間を過ごさせていただきました☆

デザートは月替わりですので、また次回のご来店の際にも楽しみにいらしてください!!

来月もさっそくカラーのご予約ありがとうございます!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

FLEAR organic hair 店長 登 、アシスタント 松田

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/13

今回も娘のカットと一緒にありがとうございました!縮毛矯正じゃないので朝起きたらボサボサになってますが、またアイロンしたら綺麗なツルツルな髪に戻ります!あとはどれくらいもってくれるか…ですね。
    また次回も宜しくお願いします。

【スタイリングが楽!】髪の美容整形メニュー(カット込)¥12,420→¥10,800

ちー様☆

いつもご来店ありがとうございます!!

今回させていただいたメニューは、クセを扱いやすくするトリートメントなので、縮毛矯正やストレートパーマのようには正直ならないのですが、アイロンなどの普段の仕上がりが今までよりもラクになった!というお声をたくさんのお客様からいただきます。
    アイロンするとツルツルになる、とのことですので、また持ちの長さなど次回お聞かせいただければと思います!

娘さんも水泳が始まる前にバッサリ切らせていただきましたが、生えグセの部分はその後いかがですか?
    またその点も、次回お聞かせください☆

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

FLEAR organic hair 店長 登

• いそまゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

初めての来店でしたが、髪質を理解して頂いた上でスタイルを作ってくれました。起きてからのスタイリングもとても楽で気に入っています。ありがとうございました。

【ケア重視☆】カット+パーマ+Oggiotto施術(ホームケア付)¥14,460

いそまゆ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

髪質などを見て、ご自身でも楽にスタイリングが出来るようなスタイルをご提案させていただいております。
    朝のスタイリングが楽で気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います☆

パーマのスタイルは、量感が増えてくるとスタイリングがしにくくなったり、扱いにくくなってくることが多いので、その頃にまたご来店いただければと思います!!

口コミのご投稿ありがとうございました☆

またのご来店、心よりお待ちしております!!

FLEAR organic hair 店長 登

フレア オーガニック ヘアー(FLEAR organic hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー