4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. フレア オーガニック ヘアー(FLEAR organic hair)  >

フレア オーガニック ヘアー

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2-42
  • 地下鉄/南海『なかもず駅』から徒歩30秒  ※マクドナルドがあるロータリー側

前へ 2/8ページ 次へ

• みさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

いつも有難うございます。
    今回、なんと4ヶ月半もあいてしまって、ボサボサでした。

カラーを暗くして頂いたり、梅雨に入って暴れ出したクセを縮毛矯正して頂いて、スッキリしました。
    ずっと明るい髪だったので、子供に「気持ち悪いー」って言われて笑ってしまいました。
    今はこのくらい落ち着いたカラーでないとダメなので、満足です。

しばらくは、色が抜けやすいと思うので、マメに伺います。

【ダメージレス!】カット+高濃度ヒアルロン酸縮毛矯正¥14580→¥12180

FLEAR organic hair【フレア オーガニック ヘアー】からの返信コメント

みさこ様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

梅雨時期に入ると、どうしても普段は大丈夫なクセも出てきたり、スタイリングしてもうまくいかなかったりすることもあるので、今回の縮毛矯正で少しでも過ごしやすい梅雨時期を送っていただけたら幸いです☆

今回は新しいお仕事を探されるとのことでしたので、いつもより少し暗めのお色で染めさせていただきました!
    色抜けしていて明るかったこともあり、いつもより違った印象で、お子様には見慣れない感じだったかもしれないですね(笑)

元のお色が明るかった分、退色はしやすい状態だとは思いますので、お色味が気になられたら、ぜひご来店ください♪

またお仕事の状態などを見て、ハイライトなども入れることが出来たらいいですね☆

FLEAR organic hair 店長 登

• みりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/27

はじめて行ったけど、すごく良かった。

みり様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

満点の評価をいただきまして、ありがとうございます!!

今回は前髪のみの縮毛矯正をさせていただきましたが、梅雨時期を乗り越えられていたら嬉しいです☆

口コミのご投稿ありがとうございました♪

FLEAR organic hair 店長 登

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

いつも、ありがとうございます。お店に行ったもののメニューを悩んでしまい、はじめるまで丁寧に説明をしてくれて本当にありがとうございます。今回、はじめて髪質を整える?トリートメントをやってもらって家に帰ってからもドキドキでした。何日かたった今でも、くせ毛では無いようなストレートのままです。とても嬉しい気分になります。また、このトリートメントをしたいと思いました。どれくらいストレートがもつのか今はそれが気になっています。

【当店人気No.1!】カット+オーガニックカラー+オーガニックTr ¥9180

あんちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

当初はカットとカラーでのご予約でしたが、梅雨の時期であることと、お客様の髪のお悩みをお伺いさせていただいた上で、以前からお話させていただいていた「クセを扱いやすくトリートメント」のメニューをご提案させていただきました!

数日後もストレートが保てていたようで安心しました☆

トリートメントですのでダメージがなく、お悩みを解決しやすいメニューとなっております。
    矯正からトリートメントに移行していき、後々パーマなどの施術も出来るようにされている方も多くいらっしゃいます。

今回は初めてさせていただいたトリートメントですが、重ねていくとより持続しやすくなりますので、また次回ご来店の際に、どれぐらい持続したのかお聞かせください☆

まだ梅雨の時期が続きますが、クセがおさまった状態で過ごしやすいことを祈っております!

口コミのご投稿ありがとうございました♪

FLEAR organic hair 店長 登

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

今回は少し髪を明るくしたかったのですが、プリンが目立つのも嫌で、色はできるだけ赤っぽくと色々ワガママ言いましたが、やんわりグラデーションでいい感じに仕上げていただきました!

ゆき様☆

いつもご来店ありがとうございます!!

プリンが目立つのは嫌だけど、なるべく明るくしたい!という方はたくさんいらっしゃいます。
    ご来店いただいたときのベースが毛先が明るく褪色されていたので、それを活かしてさりげないグラデーションにさせていただきました☆
    いい感じとおっしゃっていただけて良かったです!!

FLEAR organic hair 店長 登

• たみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

希望を聞いて頂きつつ、アドバイスも頂き、いつも綺麗にして頂いています(^^)

【イメチェンメニュー♪】カット+カラー+パーマ¥17820→¥12980

たみちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございます!!

お客様のご希望を可能な限り形にさせていただき、お家でも再現できるスタイリングやお手入れの仕方などもしっかりお伝えさせていただきます☆
    お悩みや、お困りのことがあれば何でもご相談ください!!

FLEAR organic hair 店長 登

• 優花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/18

初めてオーガニックトリートメントをしましたが、とてもサラサラになって良かったです。ありがとうございました。

優花様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

今回トリートメントも一緒にさせていただき、元の髪質の良さもあるので、さらにサラサラで綺麗な髪になりましたね♪

これからの季節は紫外線が強く、髪のダメージも受けやすい季節となりますので、またパサつきなどが気になってきた頃に、トリートメントでケアしてあげてください☆

FLEAR organic hair 店長 登

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/16

先日縮毛強制、トリートメントして頂きましたがパサパサの髪だったのがサラサラになり凄く嬉しかったです。カールの巻き方も丁寧に教えて下さり有難うございました。会話もとても楽しかったです。手作りケーキも美味しかったです。これからも宜しくお願いします。

【ケア込!よくばりメニュー☆】カット+ストカール ¥21060→¥15980

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

とも様☆

先日は初めてのご来店と、その後カラーでもご来店いただき、誠にありがとうございます!!

毛先の縮毛矯正の部分の状態を見させていただき、今以上にダメージが進んでしまい綺麗なカールが出にくいと判断したため、メニューの変更をご提案させていただきました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、安心しました☆

毛先はデジタルパーマをあてられるご予定だったので、お家でのコテ巻きのスタイリング方法をお伝えさせていただきました!
    綺麗な髪の状態を維持しながら、スタイリングを楽しんでいただければと思います♪

長時間の施術ではありましたが、会話も楽しかったとおっしゃっていただけて嬉しいです!
    初対面とは思えないほど、とても楽しい時間を過ごさせていただきました☆

デザートは月替わりですので、また次回のご来店の際にも楽しみにいらしてください!!

来月もさっそくカラーのご予約ありがとうございます!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

FLEAR organic hair 店長 登 、アシスタント 松田

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/13

今回も娘のカットと一緒にありがとうございました!縮毛矯正じゃないので朝起きたらボサボサになってますが、またアイロンしたら綺麗なツルツルな髪に戻ります!あとはどれくらいもってくれるか…ですね。
    また次回も宜しくお願いします。

【スタイリングが楽!】髪の美容整形メニュー(カット込)¥12,420→¥10,800

ちー様☆

いつもご来店ありがとうございます!!

今回させていただいたメニューは、クセを扱いやすくするトリートメントなので、縮毛矯正やストレートパーマのようには正直ならないのですが、アイロンなどの普段の仕上がりが今までよりもラクになった!というお声をたくさんのお客様からいただきます。
    アイロンするとツルツルになる、とのことですので、また持ちの長さなど次回お聞かせいただければと思います!

娘さんも水泳が始まる前にバッサリ切らせていただきましたが、生えグセの部分はその後いかがですか?
    またその点も、次回お聞かせください☆

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

FLEAR organic hair 店長 登

• いそまゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

初めての来店でしたが、髪質を理解して頂いた上でスタイルを作ってくれました。起きてからのスタイリングもとても楽で気に入っています。ありがとうございました。

【ケア重視☆】カット+パーマ+Oggiotto施術(ホームケア付)¥14,460

いそまゆ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

髪質などを見て、ご自身でも楽にスタイリングが出来るようなスタイルをご提案させていただいております。
    朝のスタイリングが楽で気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います☆

パーマのスタイルは、量感が増えてくるとスタイリングがしにくくなったり、扱いにくくなってくることが多いので、その頃にまたご来店いただければと思います!!

口コミのご投稿ありがとうございました☆

またのご来店、心よりお待ちしております!!

FLEAR organic hair 店長 登

• ぶーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/12

今回初めて行かせていただきました。梅雨の時期に髪が広がるのが嫌で髪質改善というトリートメントが気になり予約しました。とても気持ち良かったです。家でのドライヤーのやり方も丁寧に教えていただきありがとうごさまいました。又是非行きたいと思います

【髪質改善トリートメント】Oggiottoトリートメント(ホームケア付)¥6,480

ぶーちゃん様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

今回施術させていただいた髪質改善のトリートメントは、髪に必要な栄養成分が細かく分かれているもので、お客様の髪のお悩みや、髪質に合わせて調整が出来るトリートメントです☆

梅雨の湿気が多い時期の広がりが気になるとのことでしたが、原因としては髪内部の水分バランス、栄養バランスが乱れによってクセとなり、うねりや広がりになっていると考えられます。
    今回は、そのバランスを見ながら必要な栄養分を補充させていただきました。

クセが強い場合は、クセを完全になくすことは出来ないのですが、今回の「Oggiotto」以外でも、ご案内させていただいたクセを扱いやすくするトリートメントもございます。
    クセの出方などを見ながら、お客様に合った改善方法を見つけていきたいと思いますので、今回の持ちなどを含めてご相談ください☆

ドライヤーの仕方も、少しの工夫でおさまり方が変わりますので、ぜひ実践してみてくださいね♪

口コミのご投稿ありがとうございました!!

FLEAR organic hair 店長 登

• kpさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/10

髪のことも色々教えていただいて、合った提案をしてくださりありがたいです^_^またいきます

【NEW!】リタッチカラー+うるツヤトリートメント ¥6,480→¥5,400

kp様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

カラー後、クセを緩めるトリートメントでご来店していただきましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また次回、クセの状態やお家でのやりやすさなどお聞かせいただければと思います☆

また、髪でのお困りのことやお悩みなどがございましたら何でもご相談くださいね♪

FLEAR organic hair 店長 登

• さーがさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/9

今回は、カラーやアイロンで傷んでしまった髪のケア重視でメニューをお願いしました。オッジィオットのトリートメントは初めてだったのですが、施術前に髪のどのようなところで悩んでいるかなどカウンセリングしていただいて、実際に髪を見たり触ったりした上で必要なケアを組み立てていただきました。
    施術中はアシスタントの方が担当してくれたのですが、シャンプーやトリートメントがとても気持ちよく油断すると寝るところでした(о´∀`о)メニューが終わり現在2日程計画してますが、手触りがすごく変わりました。私自身毛量がすぐ増えるタイプなのですが、今回カットなしでトリートメントだけでも、髪に重さが戻った分サラサラでボリュームもまるで梳いてもらったような纏まりです。助かりました!
    何もお世話になっている美容室なので、スタイリストさんアシスタントさん共に居心地よく過ごさせていただいております。ありがとうございます。
    今回のメニューは、あと数回続けると効果が更に出るようになるとの事なので、またお願いいたします!

さーが様☆

いつもご来店ありがとうございます!!

今回させていただいた「Oggiotto」のトリートメントは、栄養分が11種類に細分化されており、お客様の髪質に合わせて、足りない栄養分を必要な分だけ補充することが出来ます。
    毎回のカラーでの薬剤ダメージや、アイロンによる熱ダメージなどで傷みが進んでいたので、その部分の栄養をしっかり補充させていただいております!!

髪のダメージで広がりが出ることもあり、今回まとまりが良くなったようで安心しました☆

栄養分がなくなりきってしまう前に、再度施術していただくと、今回よりもさらに良い質感の状態を維持することが出来ますので、手触りが少し気になり出した頃に、またご来店していただければと思います☆

トリートメントにしては、少し長時間の施術となりますが、シャンプー台も変わり、長時間でも身体への負担が少なくなっておりますので、ぜひ油断して寝てください!(笑)

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます♪

またのご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

FLEAR organic hair 店長 登、シャンプー、トリートメント担当:西尾

• 小梅さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/9

イメチェン大成功でした☆
    いつもお任せですが、仕上がりも満足しています♪
    シャンプー台、頭が安定して 首の負担もなく良かったです。

【ケアブリーチ!】3Dカラー+カット+オーガニックトリートメント ¥12680

小梅様☆

いつもご来店ありがとうございます!!

今回、なじんでいたハイライトを入れ直して、毛先も少し切らせていただいたので、スッキリしてイメチェンになりましたね♪
    大成功と言っていただけて大変嬉しく思います☆

新しくなったシャンプー台、首の負担がなくなって良かったです!
    またヘッドスパなどもリニューアルする予定ですので、その際はまたお伝えさせていただきますね♪
    よりリラックスしていただけるように改良中ですので、ぜひお試しください!!

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

次のご予約もいただいておりますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

FLEAR organic hair 店長 登 、シャンプー担当:アシスタント 西尾

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

今回初めて施術して頂きました!説明も施術も細部まで丁寧にして頂き、とても満足しています!スタイリング方法も詳しく教えてくれてうれしかったです!またよろしくお願いします!

まき様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

以前までの担当の者から引継ぎを受け、今回初めて担当させていただきましたが、施術に関してご満足いただけたようで安心しました♪

ご自身では、なかなかうまく出来ないスタイリングや、簡単に出来るコツなど可能な限りお伝えさせていただきますので、また何でもご相談ください☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

次はカラーでお待ちしております☆

FLEAR organic hair 店長 登

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/5

急なメニュー変更にも関わらず親切、丁寧な対応ありがとうございました。自宅でのドライヤーの使い方のアドバイスもう大変参考になりました。
    来月も又行きたいと思いました。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント&お試しスパ¥14,040→¥10,000

あけちゃん様☆

先日は遅いお時間までありがとうございました!!

今回は、現在のお悩みやお困りのことをお伺いさせていただいた上で、梅雨時期に備えてメニューを変更させていただきました!
    2回も髪の美容整形トリートメントをさせていただいたので、前回よりもクセのおさまりが長持ちしやすい状態になっているかと思います。
    お伝えさせていただいたドライヤーの仕方で、まとまりやすいようお家でもケアしてみてくださいね♪

そろそろ梅雨本番にさしかかってきますので、またお悩みやお困りのことがございましたら、次回のご来店時にぜひご相談ください☆

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

FLEAR organic hair 店長 登

• renaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/5

詳しい色を伝えてないにも関わらず私の理想のカラーにして頂きました( ; ; )!
    色々お話もして頂けて楽しい時間でした♪
    いつもありがとうございます☆

rena様☆

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は、退色してブリーチのお色が出てきていたので、落ち着いたお色味にさせていただきました!
    イメージしていたお色味になったようで、安心しました☆

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
    今回は嬉しい報告も聞けたので、こちらまで嬉しくなりました♪(笑)

また、次回も楽しいお話が聞けるのを心待ちにしております☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

FLEAR organic hair 店長 登

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

今回も前回同様スッキリカットしていただきありがとうございます!
    今回はカラーをちょっと暗めに緑がかった色にしてもらって新鮮で満足してます!
    光に当たるとまた違いますね!
    色々悩んだあげくおまかせでよくしてもらってよかったです!
    毎回アッシュ系なのでちょっと変化を楽しみたいと思いまして!
    また次回も違った色あれば試したいと思います!

ゆっきー様☆

今回はカーキアッシュのような、いつものアッシュ系でも少し緑がかったお色味にさせていただきました!
    いつもと違うお色味でしたが、気に入っていただけたようで良かったです☆

アッシュ系と言っても、ブラウンの色素が多いベージュ系や、寒色系が強いグレー系のお色などさまざまです。
    まだ挑戦したことないお色味や、お好みのお色などお伺いさせていただいた上でご提案させていただきますので、また遠慮なくお任せください!!

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

FLEAR organic hair 店長 登

• しょーこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/26

小学生以来にショートカットにしたので、似合わなかったらと不安でしたが、丁寧に切っていただいて凄く気に入りました♪
    シャンプーの香りが選べたり、カフェみたいにドリンクとデザートを出してもらったりとってもリフレッシュできました(^^)
    シャンプーの際に席を立って戻ってきたら飲み物にラップをかけていただいてたり、飲み物が薄くならない氷を使ってくださっていたり、細かい所までサービスが行き届いていて、とても嬉しかったです♪
    是非またお伺いしたいです(^^)

【ケア重視☆】カット+カラー+Oggiotto施術(ホームケア付)¥13,660

しょーこ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

今回バッサリとショートボブの長さに切らせていただきました☆
    かなり久しぶりの短さだということで、不安と楽しみもあったかと思いますが、気に入っていただけて良かったです♪

美容室での施術時間は、決して短いものではないので、お客様の貴重なお時間を少しでも有意義に過ごしていただけるよう、空間づくりやサービス面に力を入れております!
    細かい部分までお気づきいただき、お褒めのお言葉をいただけて大変光栄です☆

お子様もまだ小さいとのことなので、家事や育児など大変なことも多いかと思いますが、またお時間のあるときには、ぜひ当店にリフレッシュしに来てくださいね♪

FLEAR organic hair 店長 登

• akさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/25

今回は暑くなってきたのもあるので頑張って伸ばしてきた髪を思い切って切ると決めていました。イメージをお話しさせてもらって全て終わっだ後に「少しくくれるくらいにしてますね」って。ホント感動です!髪の毛を切ると決めていったのですが少し迷いもありました。。。そんな不安も一瞬にして消してくれる!ホント魔法みたいですwカラーしている時も楽しくお話しさせて頂いて、今回も大満足です!
    本当にありがとうございました!

ak様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

今回は、いつもより短く切らせていただき、少しくびれのあるスタイルにさせていただきました☆

暑い日だとくくった方が首元がスッキリし、涼しくもなりますし、今回短くした分、今までのスタイリング方法で上手くいかなかったときにでも対処出来るよう、くくれる長さは残させていただいております!

また、やりにくかった部分などがあれば次回教えていただけたらと思います!

カラーの際も、たくさんお話させていただいて、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました♪

次回もak様に楽しい時間を過ごしていただき、ご満足いただけるスタイルをご提案させていただきますので、またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

FLEAR organic hair 店長 登 、カラー担当:アシスタント 松田

• ああちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

毎月一度仕事帰りに立ち寄り、癒しの時間をもらっています。
    担当スタイリストさんはじめ、スタッフのみなさん若いのに、距離感が上手で、リラックスしながら施術してもらえます。

娘共々お気に入りのお店です。

ああちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます!!

仕事帰りの癒しの時間に当店を選んでいただけて、大変光栄です☆

これからも、よりリラックスしていただき、ごゆっくりお寛ぎいただけるような空間づくり、接客をスタッフ一同心掛けていきます!!

娘さんにもご来店いただき、ご家族で通っていただけること、大変嬉しく思います!

FLEAR organic hair 店長 登

• hamahomeさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/19

いつものようにしていただいてスッキリしました。季節感のあるデザート、今回も美味しくいただきました。平成最後の日に長時間メニューのため遅くまでありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

hamahome様☆

いつもご来店ありがとうございます!!

今回も長時間のメニューでしたが、こちらこそ遅いお時間までありがとうございました☆

梅雨前にクセも伸ばして、パーマも当て直せて良かったですね♪

デザートもいつもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!!
    次回も、また季節が変わっていると思いますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね☆

口コミのご投稿ありがとうございます!!

またのご予約、心よりお待ちしております☆

FLEAR organic hair 店長 登

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

ネット検索で初めての利用で、どうなるかなーと不安もありつつでしてが、なかなかうまくいかなかった左右バランスが、やっと整いました(笑)翌日になってもバランス保ててて、鏡見ながら安心しています。トリートメントやシャンプーの香りが残ってて、夕方までに気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
    今度は子供のカットもお願いしたいなーと思います。いつも途中で寝てしまって、なかなか長さが揃わなくて困っていますので。その際はどうぞ宜しくお願いします。

さくら様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

いつも左右の長さが違う仕上がりになるのがお困りのようでしたので、生えグセや髪質などを見させていただき、ご自身から見てもしっかり合うように整えさせていただきましたが、左右のバランスが保てたようで、安心しました!!

当店のシャンプーやトリートメントは、お客様自身で香りを選んでいただくので、お好みの香りが残り、みなさまから大変好評をいただいております♪
    お気に入りの香りを見つけて毎回同じ香りにされる方もいらっしゃれば、毎回その日の気分で変えられる方もいらっしゃいますので、気になる香りや試したい香りがあれば、ぜひお試しください♪

お子様のカットは、親子同時の施術であればお得に施術させていただけます☆
    鏡の前で座っているだけだと退屈で、寝てしまうお子様もいらっしゃいますので、DVDを見ながら施術させていただくことも可能です!
    お子様のご機嫌に合わせて対応させていただきますので、ぜひ一緒にご来店いただければと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

FLEAR organic hair 店長 登

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/12

今回の髪型も手入れがしやすく、とても気に入っています。髪の毛の痛みもマシになった気がしてます。いつも本当にありがとうございます。

【気になる所だけ!】カット+フロント(前髪)ヒアルロン酸縮毛矯正 ¥7180

あんちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます!!

毛先のダメージが進んでいる部分は切らせていただいき、トリートメントもさせていただきましたので、ダメージがマシになったようで安心しました☆

今回は1番気になる前髪の部分のみ矯正させていただき、梅雨時期には後ろのクセも気になるかとは思いますので、またその頃にお待ちしております!

クセが1番出やすい梅雨時期は矯正でしっかり伸ばして、ダメージのことを考えると、お話させていただいたクセを緩めるトリートメントを梅雨時期以外で試してみるのもオススメなので、またメニューの相談や、クセの相談など何でもおっしゃってくださいね♪

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

FLEAR organic hair 店長 登

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/9

どうしたいか決めていかないけども、安心して任せられるのでずっと通わせてもらってます!
    今回もカラーを迷ったままでいきましたが、大満足です( ´ω` )
    接してくれる方みなさんすごく優しいし居心地もいいです!
    また次回もよろしくお願いします♪

【髪と頭皮にやさしい♪】カット+高純度オーガニックカラー¥10260→¥7180

えり様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

いつもどんな色にするかなど悩まれていることも多いですが、長い間ご来店いただいているので、えり様のお好みや雰囲気などに合わせてご提案させていただいております☆
    また、これ!といった内容が決まっていなくても、しっかりお話をお伺いしながら一緒に決めていきたいと思いますので、遠慮なくお任せください!!

いつも楽しくお話してくださるので、スタッフ一同楽しい時間を過ごさせていただいております♪

もうすぐご出産を控えられているとのことですので、お身体にはお気を付けてくださいね!
    無事にご出産を終えられること、心から願っております☆

上のお子様もいらっしゃるので、これからお忙しくなるかと思いますが、また落ち着いた頃にお会い出来るのを楽しみにしております!!

ご出産頑張ってくださいね♪

FLEAR organic hair 店長 登

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

カラーもシャンプーも、カットも、全て丁寧で、とても癒されました。アドバイスもしっかりしてくださるので、嬉しいです。

ともちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

技術に対してお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます☆

髪のお悩みなどはみなさん少なからずあるかと思いますので、気になること、お困りのことなどがございましたら何でもご相談ください♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

FLEAR organic hair 店長 登

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

先日はありがとうございました!バシバシの髪がやわらかくなりました!持ちはわかりませんが、長めにもってくれたら次回もお願いしようとおもっています。
    二点気になったことがありました。担当のかたは、穏やかな方だったのですが、ゴールデンウィークなのか、担当した方が走り周り、バタバタとせわしかったです。バタバタされると、任せるのも不安になります(>_<)もうひとつは、シャンプーして頂いた、お兄さんが、手首にブレスレット?かなにかで、シャンプーしてもらってる間、カンカンカンカンと音がずっとしていました。耳元のカンカン音は、しんどかったです。。次回も担当スタイリストさんを指名させてもらいますので、よろしくお願いいたします!

くみ様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

今回させていただいたトリートメントは、クセが落ち着くだけでなく、過去に矯正をあてられている部分のダメージが進んだ部分の手触りも良くなるようにさせていただきました☆
    また、次回持ちの長さなどお伺いさせていただきます!

そして、ご来店いただいた際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

現在、スタイリストが1名のみでの営業であることと、連休中は予想以上のご予約のお客様で、バタバタした雰囲気を与えてしまいました。
    今後は、ご来店いただいたお客様が安心して施術を受けていただけるような雰囲気や、それに応じた予約取りをさせていただきます。

また、スタッフの身だしなみについても、お客様に不快を与えないよう、スタッフ一同注意してまいります。

次回もご指名していただけるとのことですので、くみ様がご満足いただけるような技術、接客を心掛けていきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

FLEAR organic hair 店長 登

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/2

くせ毛で悩んでるのですが最近は白髪も増えダメージ度合いがマックスに。
    新しいトリートメントを(くせ毛の膨らみをおさえる)してもらい、色々親身になり話して下さいました。とても親切な美容室です。次も伺いたいと思いました。ありがとうございました。

あけちゃん様☆

先日は2回に分けてご来店いただき、ありがとうございました!!

元々の矯正部分が残っていることと、伸びた部分のクセが出てきて、スタイル的に扱いづらいとのことで、梅雨時期に備えて、今回【髪の美容整形メニュー】のトリートメントをご提案させていただきました☆
    ボリュームも収まり、トリートメントなのでダメージも改善され、知人の方にも褒めていただけたようで良かったです!

縮毛矯正もやめていきたいとのことでしたので、これを機に定期的にトリートメントをしていき、少しずつ今残っている縮毛矯正の部分もなくしていきましょう♪

お色味も様子を見ていきながら明るさを維持出来たらいいですね☆

また伺いたいと思っていただけて光栄です!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

FLEAR organic hair 店長 登

• 小梅さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/29

今回も綺麗なカラーに仕上げてもらい嬉しいです☆
    トリートメントも髪に合った調合をしてくれるので、安心してお任せでお願いしています♪ありがとうございます。
    コテも使い心地、すごく良いです♪
    いつも良心的な対応で感謝しています。また宜しくお願いします!

【カラー人気No.1メニュー】3Dカラー+オーガニックトリートメント ¥12180

小梅様☆

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は、ハイライトを入れ直して、少し上の方からデザインが出るようにさせていただきました☆
    最近グラデーションカラーや、インナーカラーなどをメインにさせていただくことが多かったので、また雰囲気が変わってお似合いでした♪
    色味も気に入っていただけたようで良かったです!

コテもご購入いただき、ありがとうございます!
    また使い方などで分からないことがあれば、次回お尋ねください♪

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

またのご予約心よりお待ちしております!!

FLEAR organic hair 店長 登

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/28

前回は短くカットしていただきましたが、また伸ばしてみようと思い、今回は長さを整えてカラーをしていただきました。
    表面を少し短くしていただいたせいか、まとまりやすくなり跳ねにくくなって良かったです♪
    カラーも少し落ち着いた色合いにしていただき、いい感じになりました♪
    いつも伸びる前にバッサリいってしまうので、今回は伸ばせるように頑張りたいです!
    またよろしくお願いします♪

ゆき様☆

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は伸ばしていくとのことでしたので、出来る限り伸ばしていく間も扱いやすいように調整させていただきましたが、まとまりやすくなったようで安心しました☆
    カラーは少し褪色していらっしゃったので、色味を加え落ち着いた印象にさせていただきました!

伸ばしていく途中は、やりにくさや季節によって断念してしまう方も多いですが、無理なく伸ばしやすいスタイルをご提案させていただきますので、またご相談くださいね♪

FLEAR organic hair 店長 登

• isurfaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/23

根元の目立つ白髪を翌日の予定に合わせてどうにかしたく、初めてのサロンで全体のカラーとうまくなじませてもらえるか心配でした。とても若いスタッフのサロンで少し心配でしたが、対応がとても良く細かいところまでの気遣いがすごくされておられるなーと感じました。根元染めだけにもかかわらず対応も良く、仕上がりもとても良かったです。

isurfa様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

他店でカラーをされた髪でも、今の髪色をしっかり見させていただいて薬剤を選定させていただきますので、安心してお任せください!!

若いスタッフが多いと、不安に感じられる方もいらっしゃるかと思いますが、その分接客などを丁寧にし、経験や歴の長さ以外で不安に感じられることのないよう、スタッフ一同心掛けております。

対応にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います☆

また髪のことなどお困りやお悩みのことがございましたら、お気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

FLEAR organic hair 店長 登

フレア オーガニック ヘアー(FLEAR organic hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー