4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エステージ 都島店(S TAGE)  >

あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 06:38:29.0

初めて訪問致しました。お店は清潔感があり広々としていて心地よかった。担当のスタッフは笑顔を絶やさず終始丁寧にご対応頂き技術も問題なく満足しました。次からのヘアプランも一緒に決める事ができたので、

【MAYA指名限定】 ☆似合わせカット☆ 2400円

あん様

先日は数ある美容室の中からエステージ都島へお越しいただきありがとうございました!
    その後長さはいかがでしょうか?
    襟足を伸ばすとのことでしたのでこのまま伸ばして一緒に理想のヘアスタイルをつくっていきましょうね♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

MAYA

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:37:25.0

以前カットとカラーをしていただき良かったので今回は娘を連れて行きました^^
    サイドも可愛く切ってくださり、癖っ毛を生かしたカットで娘も喜んでいました!

[投稿日] 2024-03-29 18:03:06.0

いつもお世話になっています。カットとカラーをお願いしました。きれいで丁寧な仕上がりで満足しています。またお願いします。

あ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?

[投稿日] 2024-03-22 12:04:15.0

キレイにリタッチして頂きカットも良かったです。ありがとうございました。アドバイスして頂いたように次回は以前みたいにハイライト系を入れてみてもいいですね。

ゆうこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?
    ハイライトは軽いイメージチェンジにもなっておすすめなのでぜひ(^^)/

口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店をおまちしております!

[投稿日] 2024-03-20 09:06:15.0

初めてのスタイリストさんでしたがとても綺麗に仕上げていただきました。
    前髪も綺麗にしていただき、翌日もまとめやすい髪型で助かりました。

先日はご来店誠にありがとうございます。

今回のスタイルで扱いやすくなって満足頂きうれしく思います!

前髪はすぐ伸びてくると思うので気になったらお越しくださいね!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

担当者 水野

[投稿日] 2024-03-20 09:04:34.0

フロントカットはとてもお手軽でスッキリするので助かっています。

ぱいんまま様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    前髪は少し伸びただけで気になってきますよね、またいつでもご利用ください!

[投稿日] 2024-03-20 09:03:28.0

とても手早く綺麗にしていただきました。
    前髪がスッキリすると視界もスッキリ。
    お手軽でとても助かりました。

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:57:19.0

色も綺麗に染めていただき、トリートメントで髪の毛が綺麗になったと思います。またお願いします。

【修復度★★★】カット+カラー+オージュア5stepTR¥13900→¥11900

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:27:52.0

とても丁寧に縮毛矯正をしていただきました。おかげでサラサラヘアになりました。また通いたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございます。

縮毛矯正は時間もかかりますが、あてた後の朝などもっと早くやっとけば!なんて思ったりしますよね(笑)
    3か月以降ならいつでもあてて大丈夫だと思います!
    また気になればご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    次回のご来店もより満足いただけるように精進致します。

担当者水野

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:46:45.0

接客も凄く丁寧で相談もしっかりきいてくださり、仕上がりもカットの時間もとても満足でした!

みか様

先日は数ある美容室の中からエステージ都島をご利用いただきありがとうございました!
    その後長さはいかがでしょうか?
    ショートでとてもすっきりしましたね♪もし何か気になることがございましたらいつでもおっしゃってください(^^)/

またのご利用お待ちしております!

MAYA

• ユイママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 08:28:41.0

中学生の娘の縮毛矯正をお願いしました。
    今まで色々な美容室で縮毛矯正していますが娘の感想としては他の美容室と比べて根元に液をつけずに施術されているみたいで微妙と言ってました。更に右側の一部はクセがそのまま残っていてきちんとできていませんでした。時間がかかった割に仕上がりも満足いくものではなかったみたいです。
    せっかくお小遣いで縮毛矯正したのにかわいそうな感じでした。
    来店前に少し不安がありましたがやっぱり…という感じです。

【ご新規様限定】似合わせカット+最高級髪質改善¥12900→¥11900

• あさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:10:32.0

カットとカラーを施術していただきました。丁寧にしていただいてスッキリ・さっぱりしました。またお願いします。

[投稿日] 2024-02-06 18:22:21.0

カラーで毛が傷んでいるためかもしれませんがトリートメントの効果が感じられません。
    毛先が色んな方向に跳ねてしまい残念な思いです。精いっぱいして頂いたのにゴメンなさい。

【修復度★★☆】カット+カラー+オージュア4stepTR¥13900→¥12400

• むっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 18:01:40.0

スッキリ快適に仕上げて頂きありがとうございました。
    今日は気分良く仕事にいけました。

先日はご来店誠にありがとうございます。

量も多く、扱いが大変になってましたね!
    また伸びてきたらカラーと一緒に綺麗にしましょう!

時間に余裕が出来たらぜひお越しください!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当者水野

• モニカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:38:30.0

久々にヘアーカットしたが、こんなに奇麗にカットしてたとカラーも凄く気になりました。ありがとうございます。
    ヘアースタイリストの名前は知らなかったが、40代の男子の方です。いろんな話もしました、カットとカラーしながら沢山アドバイスまで頂きました。ありがとうございます。
    また次来ます。

【ご新規様限定】似合わせカット+潤い艶カラー¥7900→¥6900

S-TAGE 都島店 【エステージ】からの返信コメント

モニカさん、こんにちは(^ ^)
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しく思います。
    自己紹介が遅れてしまい申し訳ありません。今回、担当させてもらいましたイヨキと申します。
    また、いつでもご来店いただけることを心よりお待ちしております。

イヨキ

• ーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 12:45:14.0

【中学生カット】ポニーテールができる長さは必要なため、肩より上には切らないでほしいとお願いしたのに、肩につかないボブのようにされました。大事な大会の前であることも伝えていたのにびっくりするぐらい短くされて娘もショックを受けていました。イメージより長ければやり直しをお願いできますが、短くなったものはどうにもできず、ピンで何ヵ所も留めて無理矢理ポニーテールにして大会出場する羽目になりました。

• いしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 11:39:25.0

満足(^^)/

いしみ様

その後長さはいかがでしょうか?なにか気になることがございましたらいつでもおっしゃってください(^^)/

MAYA

• makiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 20:37:42.0

縮毛矯正とカット当日ミルボントリートメントをオススメされたので お願いしました。
    サラサラでしっとり  まとまり良く 毎日のブローも楽になりました。
    仕上げの時に付けて頂いたヘアオイル。
    前回 娘におすすめしてもらい 気に入った様です。
    今週 カラーでお邪魔した時  もう1本購入させて頂きます。

【大人気クーポン】似合わせカット+最高級髪質改善¥12900

S-TAGE 都島店 【エステージ】からの返信コメント

makiさん、こんにちは(^ ^)
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけて、私も嬉しく思います。
    これからも、よりスタイルやご都合に合わせたサービスや商品をご提案させてもらいますので、お楽しみいただけたら幸いです。

[投稿日] 2024-01-14 18:47:09.0

いつもお世話になっています。今回カットとカラーをお願いしました。とても丁寧に施術していただいてとても満足できる仕上がりです。またおねがいします。

S-TAGE 都島店 【エステージ】からの返信コメント

あさん、こんにちは(^ ^)
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います。
    これからもお客様一人一人に寄り添って、普段からの気になることや不都合を解決できるよう努めさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

イヨキ

• ぱぷりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:53:50.0

シャンプーの際にお湯加減や痒いところはないかなどの声掛けなし。手先を使う仕事なのにネイルの付け爪が長く、頭皮に当たって痛かったり、施術中に何度も櫛を落とすなど集中力が欠けていたと思います。カットの仕方なのか毛先はバサバサで前髪も予定より短く切られ、
    もう二度といきません。カットの仕上がりは仕方ないとしても前述の接客態度は改めた方が良いのではないでしょうか。

【人気NO.1クーポン】似合わせカット¥3500

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回の接客応対、髪型につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様一人一人に合った接客応対が出来るように心がけていましたが、スタッフ一人一人の意識が足らずお客様に不快な思いをさせてしまったこと店舗として危機感を感じております。
    スタッフの意識を改め仕事として責任を持って行動出来るように意識作りから改めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

S-TAGE都島

• ぴーにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 18:46:56.0

忙しさとタイミングでなかなか来店出来ず、ここ数年他店で何とかしのいでました。
    しかし、納得いく仕上がりにならず、ガッカリしておりました。
    来店できるタイミングが出来てカット+カラーをしてもらい、『こんな感じで』と言われて鏡にうつる自分の髪型が本当に理想的で満足感いっぱいで年を超すことができました。ありがとうございました。

【大人気クーポン】似合わせカット+潤い艶カラー¥7900

S-TAGE 都島店 【エステージ】からの返信コメント

ぴーにゃんさん、こんにちは(^ ^)
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそ喜んでいただけて嬉しく思います。
    色々とスケジュールを合わせていただくことにご不便をお掛けしておりますが、これからもどうぞよろしくお願いいたします。少しでもお役に立てるようサービスの提供に努めさせて頂きます。

[投稿日] 2023-12-20 13:08:52.0

キレイにカラーリングしていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆうこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!その後色はいかがでしょうか?
    髪の毛を伸ばしてみるとのことでしたが、これからは特に乾燥しやすい季節ですので髪の毛のケアをしっかりとしてあげて、伸ばしていきましょう(^^)/

MAYA

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 16:17:35.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    久しぶりにトリートメントしてサラツヤになりました。
    カラーも少しトーンダウンしていい感じです。

帰りに雨が降っていて自転車のサドルを丁寧に
    ふいてくださりありがとうございました。

来年もよろしくお願いいたします。

【今話題の艶と透明感】選べるカラー¥7000

S-TAGE 都島店 【エステージ】からの返信コメント

カナさん、こんにちは(^ ^)
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけて、私もうれしく思います!
    カラーの際にトリートメントは非常に有効で相乗効果ありなのでおすすめです。
    定期的にトリートメントをするのも髪の毛のコーティングを高めて、普段のダメージを軽減しますのでご検討くださいませ。

イヨキ

• 月夜さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 00:05:55.0

リピートカットで利用します。
    ショートめっちゃ可愛くしていただきました

親身でとても話しやすく、強いる感じがあまりないのでヘタレでも怖くないです!
    カラーやサロン品購入もここでならしてみてもいいかも…と思ってしまうような、ほっとする雰囲気
    次は勇気だしてカラーの予約します!

【人気NO.1クーポン】似合わせカット¥3500

月夜様

いつもご来店ありがとうございます!その後長さや毛量の調子はいかがでしょうか?
    暗い髪色も艶があっていいですが、髪色を変えると気分が変わってまた違う良さがあります(*´▽`*)
    何もしていない髪の毛よりは少し傷んだり、黒い毛が伸びてきて根元が気になったりすると思いますがそこも一緒に相談してケアしていけたらなと思います!

[投稿日] 2023-11-26 20:22:48.0

いつもお世話になっています。今回もカラーとカットをお願いしました。カラーはしっかり染まっていてカットの仕上がりも気に入りました。

あ様

先日はご来店頂きありがとうございます!その後スタイルなどいかがでしょうか。
    気になる事がありましたらいつでもご相談ください!
    口コミのご投稿ありがとうございます!またお待ちしております!

MIO

• はな25さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 09:25:03.0

雰囲気を変えたい要望に、ぴったりのカットをしていただきました。久々に通いたいと思える方と出会えて嬉しいです。ありがとうございました。

はな25様

先日はご来店頂きありがとうございます!その後スタイルの方はいかがでしょうか。雰囲気を変えたカットをさせて頂きましたがご自身でのスタイリングされる際などいかがでしょうか?

MIO

• かめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 00:07:30.0

今回はリタッチと毛先を整えて全体をバランス良く仕上げていただきました
    キャンペーン期間中でシャンプーやトリートメントに(ハリ・コシの出るタイプを)いつもなら有料のものを使って仕上げていただき,ちょっとボリューム感がブローした時にあったように思いました

先日はご来店誠にありがとうございました。

いつもの雰囲気をいかして整えさせていただきました。
    ドライの仕方にも工夫はありますが、ボリュームも出しやすくなっていたと思います!
    また機会がありましたら期間中はお安く購入出来ますので是非ご利用ください!

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
    次回も満足頂けるように精進いたしますので、今後もご愛顧のほど宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-07 21:46:12.0

小学生のフロントカットだけでも丁寧に仕上げていただけてありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回の前髪カットにご満足いただけて嬉しく思います。
    また全体も伸びてきたらお待ちしております。

ご家族でご利用くださいね♪
    これからもご満足いただけるように精進いたします!

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

担当者水野

• さむさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-27 10:42:38.0

カットとカラーしました。丁寧なカウンセリングに髪のクセなど教えて頂きました。カット、カラーともいい仕上がりで良かったです。お店の雰囲気も良くゆったりしてます。

【修復度★☆☆】カット+カラー+オージュア2stepTR¥10900→¥9900

さむ様

先日は数ある美容室の中からSーTAGE都島店をご利用いただきありがとうございました!
    その後色や長さはいかがでしょうか?
    ボブにしていきたいということだったのでレイヤーのあった首元をスッキリさせていただきました!
    もし何か気になることがございましたらいつでもおっしゃってくださいね(^^)/

口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-15 18:21:20.0

カットとカラーをしていただきました。とても満足のゆく仕上がりでした。リラックスもできました。またお願いします。

あ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後スタイルやカラーなどいかがでしょうか?施術中もリラックスしていただけて良かったです!また何かお困りのことがございましたらいつでもご相談ください!

MIO

エステージ 都島店(S TAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー