3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ルクール(Le Coeur)  >
  • ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 17:15:05.0

お話楽しかったです

【学割U24】cut+color12100円→6000円【岩井指名限定】

ぽ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    楽しい時間を過ごせて頂けたようでよかったです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

Le Coeur

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 22:52:33.0

カットもカラーも理想通りでした。カラーの相談も聞いていただき、お話も楽しかったです。次もリピートしたいです。

カット+プレミアム艶カラー+ケラスターゼトリートメント+炭酸泉 ¥11550

Le Coeur  【ル・クール】からの返信コメント

しのさんこんにちは!
    すごく嬉しい口コミもありがとうございます。
    暗めのベージュとてもお似合いでした!
    次もまた清楚系でいきましょうね。
    たくさんお話できて楽しかったです!

stylist 大島七恵

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-07 19:19:19.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    カットは私のざっくりした要望をうまく汲み取ってくださり、バッサリ切ることへの不安もあったのですがとても満足のいく仕上がりになりました。
    トリートメントは期待していたほどは持ちが持続しなかったので、次回は別のものを試してみようと思います。
    色々お話もできて楽しかったです。
    直前の予約でしたがありがとうございました。

【当日メニュー変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約下さい

かな様

カットの仕上がり、気に入って頂けたようで嬉しいです ^^
    トリートメントもたくさん種類があるので、また次回、相談しながらご提案させて頂ければと思います!

私も色々お話しできて楽しかったです♪
    何かあればいつでもご相談ください!

かな様のまたのご来店、お待ちしております。

Stylist 岩井千紗

• カールじいさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:59:56.0

今回も綺麗に切って頂き有難うございます。

前回来店後 口コミ投稿の方限定  頭皮スッキリ角栓取り&炭酸泉サービス

カールじいさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミもいつもありがとうございます。

これからもご満足頂けるようにがんばっていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist  山本康雄

• 仙太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 13:25:36.0

いつも素敵に仕上げてくれます。
    お店の雰囲気も、居心地が良く
    通っています!

仙太郎様

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミもいつもありがとうございます。

Stylist  山本康雄

• さおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 15:03:04.0

今回もいい感じに仕上げていただいて嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!

Le Coeur  【ル・クール】からの返信コメント

さおりさんこんにちは!
    少しブルーを入れたグレーのカラーがとてもお似合いでした。
    暗めのカラーのショートスタイルもとてもよく似合ってたので、またカラー変えたり、楽しみましょうね!

stylist 大島七恵

• マッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 18:12:57.0

お店の雰囲気はグッド!従業員の皆さんも優しかったです。今回も担当スタイリストさんに髪の毛いじられました!いつもありがとうございます。とても話しやすい方ですので皆さんも是非是非指名してあげてください。

【メンズ限定】お得なカット+カラーコース ¥9900

Le Coeur  【ル・クール】からの返信コメント

マッキー様こんにちは!

いつもお任せでカットさせて頂いて
    喜んでいただけてうれしいです(^^♪

本格的に暑くなってきたので
    次はもっと刈り上げてもいいかもですね!

また沢山お話できるのを楽しみにしております!

Stylist 木下史穏

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 14:21:15.0

ヘアドネーションとカットカラーありがとうございました!
    周りの方もとてもかわいい髪型と色味と好評いただきました!
    また次回もよろしくお願いいたします!
    またピンク系カラーと髪型で遊びたいです

【ヘアドネーション専用】カット+パーマ+炭酸泉 \11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Le Coeur  【ル・クール】からの返信コメント

かなこ様こんにちは!
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

とてもかわいくなってよかったです(^^♪
    今回の長さの方が全体のバランスとしては
    似合っているかと思います!

次回は継続してもいいし、違った感じにチャレンジ
    してみてもいいかもですね!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

Stylist 木下史穏

• みやもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 21:27:56.0

とても素敵なショートにしていただきました!
    シャンプーやマッサージもとても気持ちが良く、一瞬で寝てしまいそうでした。
    トリートメントは、初めてこんなにしっかりとやっていただき、髪の手触りが良くなりました。
    カラー剤のパッチテストも快く対応してくださり、感謝です…!
    また次回もぜひ、お願いしたいです!ありがとうございました。

2回目で初回来店日より3ヶ月以内のお客様に限り30%オフ

みやも様
    先日はルクールにご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。

ショートとってもお似合いでした(^^)
    トリートメントで手触りもとてもよくなったので、楽しんでもらえたらと思います!

パッチテストは大丈夫だったでしょうか?
    今後も何か心配なことなどありましたら何でもご相談ください!

stylist巣鷹朋代

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 21:00:14.0

カット2回目で伺いました。前回同様、接客も施術も丁寧で気持ちよく過ごせました。髪質や髪の生え方を考慮して希望のスタイルと調整して頂き、前回同様仕上がりに満足してます。ありがとうございました!また伺います。

2回目で初回来店日より3ヶ月以内のお客様に限り30%オフ

よっちゃん様

今回は、前回のカットよりも少し短めのボブにカットしました!短めもすごくお似合いで、夏にむけてスッキリしましたね!!
    今回のスタイルも楽しんでもらえたらと思います。
    また、伸びていく中で何か気になることなどあれば次回是非教えてくださいね!

いつまありがとうございます。
    stylistスダカトモヨ

• とださん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2022-05-22 20:11:17.0

人見知りしやすいので担当してくださる方に要望を上手く伝えれるか心配でしたが、すごくお話しやすい方で 切っていただいている間も変に緊張する事がなかったです。
    お伝えした要望が多かったのですがとても素敵にまとめてくださいました。

【人気No.2メニュー】カット+炭酸泉   ¥4950

Le Coeur  【ル・クール】からの返信コメント

とださんこんにちは!

ウルフの評判はどうでしたか?
    めちゃくちゃかわいくなったと思います!
    次はカラーも出来たらいいですね(^^♪

また箇条書きでもいいので書いてきてくださいね!

次回も楽しくお話できたら嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております!

Stylist木下史穏

• くーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 22:50:46.0

髪の毛を伸ばそうか…いつもみたいに短くしようか…と迷っていたのでお任せすることに。今までで1番似合ってたカットに!と頼もしいお返事に 安心してお願いできました。仕上がりもよく、周りからの評判もよく、とても気に入っています。いつも急な予約なのですが、丁寧に対応してくださって ありがとうございます。またよろしくお願いします。

Le Coeur  【ル・クール】からの返信コメント

くーちゃんさんこんにちは!

好評みたいで安心しました!
    いつも個人的に僕の好きな髪形にしてしまって
    すみません。(笑)

次回はカラーもできたらいいなと思います!
    考えておきますね!

Stylist木下史穏

• ばにゃにゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 10:02:24.0

初めてでも居心地が良かったです。
    カラーの内容がうまく説明出来なくても思い通りにしていただきました。
    カルテに記載してあるから次に誰が担当しても大丈夫だと言っていただいたので予約しようとしてますが、何カラーを選んで予約すればいいのか分からないので聞いておけば良かったなと思います。

【カットなし】イルミナカラー+シャンプー&ブロー ¥9900

Le Coeur  【ル・クール】からの返信コメント

ヘアカラーうまく仕上がってよかったです!
    次回のご予約についてですが、ホットペッパーを利用してのご予約の場合は
    ますクーポンメニューの再来クーポンより「2回目で初回来店日より30%オフ」を選んでいただき、
    その後メニューを選ぶ欄より、前回と同じメニューでしたら「ナチュラルカラー+トリートメント+シャンプーブロー」を選択していただきますと同様の内容でご予約いただけます。
    また、「カット」や伸びた部分だけの「リタッチ」などのメニューもございますので、ご要望に合わせてお選びください。
    もちろん、ご来店後に改めてメニューのご相談も承りますので、安心してご来店ください。
    次回のご予約、ご来店もこころよりお待ちしております。
    坂根

• あっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 22:08:14.0

髪について全然知識なかったんですけど、ぼんやりとしたイメージをはっきりさせてくださって本当にありがとうございました!

カット+前髪パーマ ¥6600

Le Coeur  【ル・クール】からの返信コメント

あっこ様、先日はLeCoeurにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    長めボブがとてもよくお似合いでした!
    巻いたり、まとめたりしてもかわいいのでアレンジしてみてくださいね!

stylist 大島七恵

• なるぴゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 12:47:07.0

数年ぶりに前髪をつくりました。
    自分ではブローがうまくできないので、乾かすだけで良い感じになるようにお願いしました。ドライヤーのコツも教えてもらえたので、乾かすだけでまとまってくれています。伸びてくる途中のスタイルまで考慮してカットしてもらえたので安心しています。
    周りからも好評です。

なるぴゅう様

前回とは少し雰囲気を変えましたが、やりにくい所はありませんか?
    周りの方からも好評との事で、私も嬉しいです(*^^*)

前髪の分かれ癖が気になる時は、根元をしっかり濡らして乾かしてみてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    なるぴゅう様のまたのご来店お待ちしております!

Stylist 岩井千紗

• たろいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 11:18:57.0

この度はありがとうございました!
    ヘアドネーションでのヘアカットだったので、ものすごく短くなっちゃってかわいくない髪型にされるかも??と不安になりながらの来店だったのですが、
    良い方向に予想を裏切って、とってもかわいく切ってもらえました!
    今までに美容室に行っていたなかで一番丁寧に切っていただけて嬉しいです。
    私の髪質とかに合った切り方をしていただいたので、しっくりきています。
    家族や友人にも大好評でした。
    カラーも最高です。
    また来店したいです、よろしくお願いします。

【ヘアドネーション専用】カット+カラー(白髪染めも可)+炭酸泉 ¥11000

たろいも様

当店へのはじめてのご来店本当にありがとうございました。

ヘアドネーションのボランティアにもご協力頂き本当にありがとうございます。

31センチ、バッサリカットするのは勇気がいりましたよね。しかもはじめてのお店で。
    ですが気に入っていただけて嬉しいです。
    カラーもイルミナカラーのクーポンに変更してかわいい色になりましたね。

また、セカンドの割引クーポン是非お使いください。

山本康雄

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-05 11:27:53.0

ドライヤーだけでまとまるので、スタイリングが苦手な私でも綺麗なショートヘアを保てています。
    10年ぶりのショートで不安でしが、とても気に入っています!
    ありがとうございました^ ^

【ヘアドネーション専用】カット+炭酸泉 ¥4950

Le Coeur  【ル・クール】からの返信コメント

mさん、こんにちは!
    先日はlecoeurにご来店いただき、ありがとうございました。
    ショートとてもお似合いでした!
    巻いたり、スタイリング剤の質感にこだわったりしてもイメージが変わるので、10年ぶりのショート楽しんでくださいね!

stylist大島七恵

• なしごれんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-03 20:22:35.0

ヘアドネーションをできる美容室を探していたら、専用のプランがあるこちらの美容室を見つけて初めて伺いました。
    ヘアドネーションに対してとても慣れていらっしゃるようで、安心してお任せできました。
    久しぶりのショートカットで不安もあったのですがしたが自分の面長を緩和するようなショートカットにして頂きました。周囲にはバッサリ切ったのを驚かれましたが、なかなか好評です。
    施術中も食べ物の話などをしながらリラックスした時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。
    これから、暑い季節になりますので短い髪を楽しんでいきたいと思っています。

【ヘアドネーション専用】カット+炭酸泉 ¥4950

Le Coeur  【ル・クール】からの返信コメント

なしごれん様こんにちは!
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    うれしいです!

好評だったようで安心しました!
    とてもお似合いです(*^^*)
    面長をカバーするようにカットさせて頂きましたが
    レクチャーさせて頂いたように、
    根元を起すようなブローもとても大事になるので
    がんばってみてくださいね!

ショートは伸びるのが早く感じると思うので
    気になったらいつでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 木下史穏

• まーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 09:28:53.0

電話で予約時間の変更をお願いした際に、電話に出られた方の電話応対が素晴らしかったです。
    ハキハキ明るく、こちららの要望を汲み、これはできないけどこれはできると提案型の調整してもらいました。

今回は初めてパーマをお願いしました。
    いろいろアドバイスや提案していただき、結果、とても満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

Le Coeur  【ル・クール】からの返信コメント

いつもルクールにご来店ありがとうございます。

お電話の件ありがとうございます(^^)
    とっても嬉しいです^_^

パーマの調子はどうでしょうか?
    今までと雰囲気変わってすごく似合ってました!
    楽しんでもらえたらと思います!

また色々お話しできるの楽しみにしています。
    またよご来店心よりお待ちしております。

stylistスダカトモヨ

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-30 17:36:22.0

丁寧にありがとうございました。

カット+プレミアム艶カラー ¥9900円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Le Coeur  【ル・クール】からの返信コメント

みさきさんこんにちは!
    先日はルクールにご来店いただきありがとうございました。
    口コミも、ありがとうございます!
    ブルーがとてもお似合いでした!
    また抜け切る前に色入れてあげると定着がよくなるので、また色入れましょう!

stylist 大島七恵

• さおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-21 13:46:40.0

はじめてのヘアドネーションで緊張しましたが、カウンセリングから丁寧に行っていただいたので、理想の髪型になる事ができました!本当にありがとうございました!

Le Coeur  【ル・クール】からの返信コメント

さおりさんこんにちは!
    ロングからショートのカットは特に緊張するかと思いますが、任せていただいてありがとうございました。
    マッシュショートとてもお似合いでした!
    巻いてアレンジしたり、スタイリング剤の質感を変えたりすると雰囲気が変わって可愛いのでぜひショート楽しんでくださいね!

stylist  大島

• reikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-21 08:38:47.0

素晴らしく思い通りのカラーになり嬉しかったです♪

reika様
    先日はルクールにご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しいです(^^)

色持ちはいかがでしょうか?
    また気になる事などありましたら次回ご来店の際、教えてくださいね!

stylistスダカトモヨ

• るみおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-16 20:23:10.0

店員の方がとても優しくてよかったです!
    シャンプー後のマッサージが気持ち良くて、もっとやってほしいくらいでした。笑

るみお様

その後やりにくい所はありませんか?
    伸ばし途中も、少しずつ毛先を整えてあげると綺麗な状態を保てると思います!

マッサージも、アシスタントに伝えたところとっても喜んでいました(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    るみお様のまたのご来店お待ちしております。

Stylist 岩井千紗

• あんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-04-16 20:19:37.0

悩みにあったヘアカットをしてくださりました!

【人気No.2メニュー】カット+炭酸泉   ¥4950

Le Coeur  【ル・クール】からの返信コメント

口コミも書いていただきとても嬉しいです。
    ヘアスタイルでまたやりにくい所があればいつでもご相談ください!
    よりいい提案ができるよう、がんばります!
    坂根

• ひかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-11 21:11:55.0

丁寧なカウンセリングで
    髪の状態を見て、いろいろとアドバイスして下さるので
    とても安心しておまかせ出来ます。

髪を育てていくのが楽しみです。

【人気No.1メニュー】イルミナカラー+カット ¥11000

Le Coeur  【ル・クール】からの返信コメント

ひかさんこんにちは!

色落ちはどうですか?
    おすすめした紫シャンプー等を使ってあげると
    色落ちもキレイかと思います!

次回のカラーもいくつか候補を僕も考えておきますね!
    しっかりカウンセリングさせていただきます!

また沢山お話できるのを楽しみにしてます!

Stylist木下史穏

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-09 15:17:17.0

ショートヘアに憧れて、せっかくやるなら、ヘアドネーションしてからやろうと予約しました。
    元々くせ毛がすごいのと、毛量が多いため、本当にできるのか不安な中来店したのですが、担当のスタイリストさんが丁寧に対応してくださいました。
    維持しやすい髪型になるように、私の髪質に合わせてカットしていただき、とても満足しています。
    カラーは数年ぶりでしたが、希望の色になるように調整してくださいました!
    何から何まで安心して任せることが出来ました。
    また是非利用したいお店です(*^^*)

ななさん
    ありがたい口コミ、とても嬉しいです。本当にありがとうございます!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    ショートヘアは伸びるのが早く感じるのと、これからの季節、暑くなって湿気でくせも出やすくなると思いますので、扱いづらくなってきたらいつでもご相談ください!
    次回も気に入っていただけるヘアスタイルをご提案できるよう頑張ります!
    またのご予約をお待ちしております!
    坂根

• 吉住さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-04-07 19:15:49.0

担当スタイリストさんには本日もご丁寧にカット頂き有難うございました。お陰様で春にピッタリの軽やかなヘアースタイルになりました。有難うございます。又トップスタイリストさんのシャンプーやカラーリングも大変丁寧で素晴らしく、カラー後の頭皮負担も今回は全くなく、有難うございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

吉住様

口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます。

トップにボリュームが出るようにパーマを前回よりもしっかりめにかけさせていただきました。
    次回また感想きかせてください。

またのご利用お待ちしております。

山本康雄

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-04 09:13:07.0

今回もありがとうございましたー。いつも的確な提案をしてくれるので安心してお任せできます!早くまたカラーもしたいです。次もよろしくお願いします!

なな様
    いつもルクールにご来店ありがとうございます!

髪の毛が伸びてきて理想のスタイルに近づいてきましたね!
    嬉しいですね(^^)
    ウルフ楽しんでください!

カラーも、是非できるのを楽しみにしています!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています(^^)

stylistスダカトモヨ

• みんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-04-03 13:08:36.0

はじめてのヘアドネーションでしたがやってよかったなと思いました!話すのが楽しかったです!またお願いしたいと思います。

【ヘアドネーション専用】カット+トリートメントorショートスパ+炭酸泉

みん様

ヘアドネーションさせて頂きありがとうございました(^^)

私も話すのとっても楽しかったです!
    バタバタしていてお待たせしていまいすみませんでした!

ボブとってもお似合いでした。
    楽しんでくださいね♪

また是非ご来店お待ちしております。

stylistスダカトモヨ

ルクール(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー