5. ジーナ(gina)  >

gina【ジーナ】

ジーナ

• 東京都八王子市横山町9-22 OK-3ビル 1F
  • 八王子駅北口徒歩5分tokioTr4000円でサラサラ、ピカピカに♪

ジーナ(gina)の口コミ

ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/12

お店の雰囲気が良かったです。
    かなりの量と長さを切っていただいたのですが素早くカットしてくださいました。仕上がりもとても満足しています。
    切る前の相談や今後のアドバイス等も細かくしていただけました。
    お値段も安かったのでまた行こうと思っています。
    担当のスタイリストさんありがとうございました

【ロング料金なし】スタイリングカット 2300円

gina【ジーナ】からの返信コメント

先日はジーナへご来店して頂きありがとうございます

髪の癖が少ない方なので毛先はある程度シャギーを
    入れさせていただきました

次回、もっと軽くしたいなどご要望ありましたら
    お聞かせいただければより良い技術を
    提供できればと思います(^^♪

この度は口コミをありがとうございました

スタイリスト RYU

• まみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/3

いつもありがとうございます。今回は、カラーをしてもらいました。希望のカラーを細かく聞いてくれて結果綺麗な色になりました。
    アシスタントさんのシャンプーも長めに丁寧にして下さり、とても気持ち良かったです。また宜しく御願いします。

【ロング料金なし】フルカラー 3500円前処理トリートメント付

• たっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

白髪が気になっていたので染めてもらおうと思いホットペッパーで探しました。白髪染めはプラス料金のところもある中でこちらではカラー料金でできることと行きたい時間に予約が取れた点が決め手でした。
    初めてのところでしたが場所はわかりやすく迷うことなく行けました。
    スタッフの方は明るく良い雰囲気でした。
    カットはそろえるだけでしたし仕上がりに満足しています。シャンプーはとても心地よかったし、カラーもきれいに染まって良かったです。
    一つ気になったのは対面式の配置になっているので前の人の足が良く見える、ということは私も見られている、と思うとちょっと恥ずかしかった点です。
    全体的には満足ですのでまた伺いたいです。

【ケアTr付き☆】カット+艶カラー ¥4300

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

今まで行ってた美容室を変えて初めて行く美容室だったので、一番腕がありそうな方を指名。腕があるのだと思い、初めて行くところで失敗したくなかったので、他の人の倍の指名料だが、担当スタイリストさんを指名しました。いざ施術されてこの評価に至った理由は3つあります。1つは、手際が物凄く悪かった事です。手際が悪くて正直今年入社した人かと思いました。どんな仕上がりになってしまうのかと不安でずっと心臓がばくばくしていました。2つ目は、気遣いがなかった事です。他のお客さんやスタッフの方がいる中全員に聞こえる声で、「女の子なんて簡単に落とせるでしょ」とか「いっぱい女遊びしてるでしょ」みたいなことを言われ、すごく気まずかったし嫌な気分になりました。3つ目は、切った髪の毛が手や顔や耳に沢山付いてるのに、タオルを貸してくださいと言うまで全然気にしてくれませんでした。まるで気遣いが出来ないんだなと思いました。指名料1000円払ってこれかとすごく後悔しています。2度と行かないです。

【ON/OFF決まる◎】メンズカット 2300円

• 初雁三平さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

店先の路上で、迷っております私に、声をかけていただきました。出来ない時もありましたが、今回は、時間を大幅に早めていただき、大変に、助かりました。スタッフの皆さんのチームワークも、爽やかに、連携しておりますした。いつもながら、感心します。

【ケアTr付き☆】カット+艶カラー ¥4300

• きよみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/17

お任せするといつも自分でもスタイリングしやすくカットして下さるので有難いです。

• みっきぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

縮毛矯正は小さい頃から何度もかけているのですが、
    今回は今までで一番いい仕上がりでした!縮毛矯正だけでなくカラーもこちらの要望以上の良い仕上がりで、コスパの良さに大変満足しました(^^
    お店も店員さんも雰囲気が良く、次もまたお願いしようと思います(*^^*)

ロング料金無カット+サラツヤ縮毛矯正+カラー8600円前処理トリートメント付

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

ボサボサだった理想の形に近づけて頂きカットは大満足でした。3Dカラーをして頂いたのですが、ブリーチしたハイライトが生え際から数センチ離れているため、髪の途中から唐突にカラーがはじまっているように見える気がします。これはそういったデザインなのでしょうか?

【ロング料金なし】カット+3Dカラー 5300円~前処理トリートメント付

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/30

様々な要望を言ったのですが、親身になって相談に乗ってくださり、翌月にしたいヘアスタイルの事も考慮した上で、満足のいくスタイルにしてくださいました。いつもありがとうございます。

【ケアTr付き☆】カット+艶カラー ¥4300

• チッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/30

初めて伺いましたが、カラーをして頂きましたがあまりにも染め残しがありビックリしました。今まで美容院でここまで染め残しがあったことはありません。カットも友達に変だと言われたしこちらに伺ったことを後悔します。

【ロング料金なし】カット+フルカラー+Tokioトリートメント8300円

チッチ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    もしお時間ございましたらやり直させて頂けませんでしょうか。
    ご連絡お待ちしております。
    大変申し訳ございませんでした。
    吉川

• dcurren9917さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/22

希望通りのスタイリングにしていただきました。

【ケアTr付き☆】カット+艶カラー ¥4300

• じゅらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

初めてでしたが~理想以上の仕上がりにしてもらいました!!大満足です。常に派手なので子供達にビビられましたが。笑!またよろしくお願いします。
    次回は指名しますね。

ロング料金無フルカラー+グラデーションカラー6100円~前処理トリートメント

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/7

初めて施術してもらいましたが 丁寧に カラーのアドバイスやカットの要望にも答えてくれました。
    仕上がりも良く大満足です。

【ケアTr付き☆】カット+艶カラー ¥4300

• あやさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

娘のヘアカットをお願いしました。
    言葉遣いなどとても子供寄りにしてくれて、子供はとても嬉しかったようです。
    仕上がりは値段なりという所でしょうか。小学生なのでそれで十分だと思います。
    色々提案をしてくださってとても好感がもてました。

【乾かすだけでまとまる◎】スタイリングカット 2300円[ロング料金なし]

• かおさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/21

今回は他の店にしてみようかなと思ったんですが、何度行っても満足できるお店だったのでこちらに予約しました。手際よく30分もかからずカットしてもらえました。スタイルを変えたいときはちゃんと時間をかけて、自分でも手入れしやすいカットをしてもらえるので、大満足です。

• isさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/8

無理なお願いを聞いていただき、本当にありがとうございました。
    おかげさまで、朝のスタイリングが、ものすごく楽になりました!
    優れた技術で、リーズナブルな金額で、何だか申し訳なくなるような気持ちです。
    また、お世話になるとおもいます。本当にありがとうございました。

• やましたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

初めての利用で、予約では縮毛矯正だったのをその場でストレート&カットに変更して頂きました。

髪の癖が悪いので無理を言ったと思いますが、色々と相談しながら対応して頂いて助かりました。
    雰囲気も良い感じの方ばかりでリラックスできました。

あとは髪の洗うスペースが南国リゾートっぽくていい感じだと思いました。

【ロング料金なし★】カット+サラツヤ縮毛矯正 一律\6700

• かっくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/3

仕上がり、とても気に入っています。値段も安く、またお願いしたいと思っています。

【ON/OFF決まる◎】メンズカット 2300円

• 菊ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/29

初めてうかがいました。
    いろいろな相談にのって下さり、色もスタイ
    リングも素敵に仕上げていただき満足です。しかも
    スタイリングがとても楽です。友達がどこのサロンに行ったの?と聞いてきたので宣伝しておきました!笑
    また利用させていただきます。

【ケアTr付き☆】カット+艶カラー ¥4300

• カズさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/21

前回、ちょっとパーマを強く掛けすぎたので、軽めにカットしました。いつも通りにして貰いました。

【ON/OFF決まる◎】メンズカット 2300円

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/18

カットが上手でした。またお願いします。

【ケアTr付き☆】カット+艶カラー ¥4300

• びーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

ヘアスタイルのリクエストに的確に応えていただきました。仕上がりもかなりイメージ通りで、周りの評判も良いです。
    施術中もリラックスした雰囲気で、手早く仕上げていただけたので、心身ともに疲れを感じなかったのもよいと思いました。

たしかもう4回目?ぐらいですが、また来ます!

• にぼしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/3

ウルフカット??ぽい感じにストパをかけたにも関わらずやって貰えたのでよかったです。

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

今まで行った美容院の中で1番理想通りに仕上げて下さります。結構前にも2.3度ここでカットしてもらった時もかなり大満足でした(´∀`)!予定が読めなくいきなりカットに行くことが多かったので、その日空いてるお店に行き当たりばったりばっかでしたが、久々に時間も出来てginaに足を運んでみたら、思い通りにかっこよく仕上げて頂いてホントに嬉しかったです!
    今度は時間作ってでもこのお店で切ってもらおうと思いました!

gina【ジーナ】からの返信コメント

先日はジーナにご来店頂き誠にありがとうございます!!

平成最後のお客様でしたので喜んで頂きまして
    こちらとしても大変嬉しく思います。(>_<)

また次も宜しければジーナに遊びに来てください
    (^^♪

スタイリストRYU

• りぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/14

クーポンを使いとてもリーズナブルで、仕上がりもとても良かったです。

【ロング料金なし★】カット+デジタルパーマ一律5500前処理トリートメント付

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/1

次の日にも簡単にスタイリングできました。子供を預けてきてたので時間が気になりましたが、早めに終わるようにしてくれましたし、手を抜いてる感じも無かったです。

ロング料金なしデジタルパーマ+カット+カラー8100円前処理トリートメント付

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

今回もツーブロックにしました。
    パーマもかけました。
    今回はいつもより強めにかけて貰ったのですが、さすがにちょっと強すぎたみたいです。
    (自分の判断ミスです)
    でも、ドライヤーで乾かしてセットすれば何とかなります。
    半月から1ヵ月後に、丁度よくなりそうです。

ロング料金なし】ナチュラルパーマ+カット 5500円~前処理トリートメント付

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/25

アシスタントの2人に左右半々で髪を染めてもらったが右半分の根元が全然染まってなかった。染まり方が左右非対称。

みみ様へ
    大変申し訳ございませんでした!
    ぜひやり直させていただきたいので、ご連絡頂けたらと思います。
    申し訳ございませんでした!

• リリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/12

八王子に来て6年経って美容室迷子になっていました(涙)他は出来ないと帰されたり、生乾きの頭で帰されたり、何の説明もなく予約と違う料金が倍になったり、痛みが酷すぎるから失敗しても仕方ないって最初に言われたり、自分の髪ですから自分が一番扱いづらいのを知った上で助けて欲しくてプロにお願いしているのに、、って段々憂鬱になり簡単に済むからセルフにしちゃって更に痛んでと、悪循環でいたのに、本当に楽しくスムーズに分かりやすく、プロだなーって思ったし嬉しかったです!仕上がりも大満足!八王子に来て初めて通いたいって心から思いました!
    人柄に癖もなく無理なことは無理だと言ってくれるし、でも近いイメージになるように提案もしてくれる万人に対応出来る方だと思いました!技術も良く、本当に感謝です!驚いたのは、従業員も、お客さんも友達みたいに仲良かった事です、リピーターが多いのが分かります。空気?雰囲気?が楽なんですよ。迷子になっている方は本当にオススメです。指名で、また行かせて下さいね!ありがとうございました(*^^*)

gina【ジーナ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます笑(^^♪

お日にち経ちましたが以後大丈夫そうでしょうか??

いつでもお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いします( .. )

スタイリスト RYU

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/5

今回はカラーとカットでお世話になりました。ひつこくない接客と髪へのアドバイス とても心地よい空間でした。ありがとうございました。担当して頂来ましたスタイリストありがとうございました。
    男性ばかりのお店ですが、いつも明るい雰囲気で気に入っています。

ゆきさんへ

色々と環境が変化していく中での
    ご利用ありがとうございます!

また前髪がはやくのびてくれるといいですね(笑)

お店として、またお待ちしております!

ジーナ(gina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー