カラーを毎月重ねて
好みに近づいてきて嬉しいです。
いつも丁寧に作業していただき
ありがとうございます!!!
カット+カラー ¥11550
本日はデザインカラーで素敵に仕上げて頂きました。色落ちしていたところもローライトで落ち着きました。これからの変化が楽しみです。またよろしくお願いします。ありがとうございました!
いつも利用させていただいております!
私自身、毛量が多く今まで長めの髪型ができませんでしたが、こちらでカットをお願いしてから伸ばせるようになりました。
伸びると盛り上がってしまうところを伸びても大丈夫なようにカットして頂いてます!
刈り上ずにスッキリ感を持たせる耳・首元のカットもイメージ通りに仕上げてくれます!
いつも髪を切るのが楽しみです!
初めてお伺いさせてもらいましたが、想像以上の仕上がりで、周りからも沢山褒められました(^^)
カット前のカウンセリングも細かく説明してくださり、安心してお任せできましたし、シャンプーも最高です!
またお願いしたいです!
カット+ダメージケアカラー+トリートメント ¥11880
Regalo-hair design-【レガロヘアーデザイン】からの返信コメント
あのちゃん様
先日は、Regaloにご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
初めて担当させて頂きましたが、髪型を気に入って頂けて何より嬉しいです!
シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。。
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
Regalo MAKI
いつもは白髪染めを混ぜて、カラーをしてもらっていますが、今回はそれではなくて、白髪が目立ちにくいというのを使ってくれました。
暫く様子を見るとのことで、私に合うと良いなぁーと願っています!
ノリリン様
先日は、Regaloにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
脱白髪染めで、今回から始めさせて頂きました。
今後もなるべく白髪が目立ちずらくなるようにしていく方向ですので、
楽しみにしていてください(^^)
次回のノリリン様のご来店も楽しみにお待ちしております。
Regalo MAKI
白髪ぼかしのハイライトをお願いしました。このデザインを楽しんでいます(^^)次は少し色を変えようかと思っています。カットは今回もとても良くてほぼ乾かすだけでOKです♪またよろしくお願いいたします。
カット+ブリーチオンカラー(インナーカラーやハイライトも可☆) ¥18150
Y様
先日はRegaloにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
白髪ぼかしハイライトも楽しんで頂けて、カットも乾かすだけで大丈夫とのことで良かったです♪
カラーのお色味は、お好みの色合いに変えたりも全然できますのでまたご相談下さい(^^)
次回のY様のご来店も楽しみにお待ちしております。
Regalo MAKI
今回は夫のカットをお願いしました。
本人より「イケメンにしてくれてありがとうございました。またよろしくお願いします」とのことです!
なおぴー様
先日はRegalo にご主人様のご来店誠にありがとうございました。
口コミ拝見させて頂きまして、嬉しい限りです!
初めて担当させて頂きましたが毎日のセットのしやすさなどもいかがでしょうか?
また、次はもっとこうしたい等もございましたら、
お気軽にご相談下さい。
是非また次回のご来店も心よりお待ちしてます(^^)
Regalo MAKI
今回もカット&ダメージケアカラー&トリートメント予約でお願いしました。
4ヶ月ぶりだったので軽くしてもらいスッキリしました。
髪が伸びてくると中側のうねりが気になってくるので相談をしたところストカールの提案をしてもらいました。
ブロー時にアイロン仕上げしていただき雰囲気がわかりました。
頭皮マッサージは相変わらず気持ちが良く癒されました。
また時期をみて予約を取らせてもらいたいと思います。
ちぃ様
先日はRegalo にご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
だいぶ髪も伸びて、まとまりやすくなりましたね!
ストカールのイメージがついて良かったです。
また気になる事などございましたら
お気軽にご相談下さい(^^)
Regalo 滝口麻希子
いつも心のこもった施術ありがとうございます。
カラーでは私の希望と似合う色を作ってくださって、本当に素敵な仕上がりになりました。
いつも出来上がりが最高です。
またスタッフの皆さんも親切で、いつ行っても心地よくいられます。
髪質も改善してきました。感謝でいっぱいです。
あき様
先日は、Regalo にご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
沢山の嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りです(^^)
カラーのお色味も気に入って頂けて良かったです。
髪もトリートメントでサラサラになりましたね!
また次回のあき様のご来店を楽しみにお待ちしてます。
Regalo MAKI
今回の施術、とても満足で気持ちもスッキリして帰りました。いつも色んな話も聞いて下さり、年末からモヤモヤしていた事もぱーーーっと消えました。
シャンプーもマッサージも毎回心地好く、今回のスタイルも細やかなご配慮にも感謝でいっぱいです。
これからも癒しの場、癒しの時間を過ごさせて頂けると幸いです。
Pなっつ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
髪型や、気分的にもすっきりされたとおっしゃって頂けて良かったです♪
シャンプーとマッサージもお褒め頂きありがとうございます。
Pなっつ様の次回のご来店も心からお待ちしています。
Regalo MAKI
今回はカラーを違う感じにしましたが、日に日にいい感じになっていきます!
また髪が伸びたら伺います。
さおり様
口コミもありがとうございます!
カラーのお色味もいい感じとのことで良かったです。
やっぱりショートがお似合いだと思います♪
伸びてきてお手入れしずらくなってきたら、ご来店お待ちしています(^^)
Regalo MAKI
先日は息子がお世話になりました。
訳あって自宅カットした部分も綺麗に仕上げてくださり助かりました!
また よろしくお願いいたします。
mm様
息子様、いい感じになって良かったです!
ご家族の皆様でいらして頂き、昔からカットさせて頂いてるので
改めて大きくなったなーっと成長を感じます。。いつもありがとうございます。
また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Regalo MAKI
お世話になりました。
いつも土日にお伺いさせて頂きますが、今回は平日に伺って白髪との付き合い方をゆっくり相談させて頂きました。
染める選択や活かす選択をいろいろ質問させて頂きました。自分で何が合うのかどんな風になるのか不安でしたが、たくさん説明して頂き、これからどんな風に変わっていくのか楽しみになりました(^^)ありがとうございました!
ちゃおず様
口コミもありがとうございます!
白髪ぼかしカラーや今後の方向性も、ゆっくりご説明できて良かったです♪
今までよりも白髪が目立ちづらくなるようにしていく作戦ですので、今後とも経過を見て頂けたらと思います。
また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(*^-^*)
次回のちゃおず様のご来店も楽しみにお待ちしております。
Regalo 滝口麻希子
いつも丁寧に、髪型やカラーの相談に
のってくださり、毎回素敵なヘアスタイルになり満足しています。
是非次回もお願いしたいです!!
みき様
先日はレガロにご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
ダメージケアカラーとトリートメントで、サラサラになって良かったです。
今回のカラーも、とてもお似合いのお色味でしたね♪またしたいカラーなどございましたら
ご相談ください。
みき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Regalo滝口麻希子
今月も
楽しい時間をありがとうございました。
カットもカラーも満足しております。
また来月もよろしくお願いします!
カット+カラー ¥11550
ゆきえ様
いつもRegaloにご来店頂き誠にありがとうございます。
カットカラーとトリートメントで、艶髪をキープされていますね!
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。
ゆきえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Regalo 滝口麻希子
いつも素敵にしてくださりありがとうございます。朝は濡らしてスタイリング剤をつければ簡単にセット完了できるようになりました!まわりからも褒められます♪トリートメントでしっかりケアして美髪を目指します!また次回もお願いします!
カット+カラー+ストカール(light)\24,750
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
かなこ様
口コミもありがとうございます。
久しぶりのストカールをかけさせて頂きましたが、
朝も楽になって、周囲の方からも好評価とのことで良かったです(*^-^*)
ご購入頂いたリケラエマルジョンは、この時期の乾燥にも効果的ですので
是非続けてみてくださいね!
次回のかなこ様のご来店も心よりお待ちしております。
Regalo 滝口麻希子
今回はカット&トリートメントで、トリートメントはいつもの変更してもらい、20日たった今でもこの乾燥した冬を、絡まず過ごせています。
前髪の長さもちょうど良いです。
カット+クイックトリートメント ¥5980
ノリリン様
口コミもありがとうございます。
乾燥しやすい時期ですが、トリートメント効果も続いていて良かったです(^^)
ご購入頂いたキャンペーン商品も、届いてます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
Regalo 滝口 麻希子
毎回、こちらの要望どおりに仕上げていただけて本当に満足です。とても丁寧でお上手で、安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
カット+デジタルパーマ ¥15950
急な仕事でPCを持ち込んで施術していただきましたが、いつもながらとても落ち着く隠れ家的なサロンでおかげさまで仕事がはかどりました。
もっとリラックスして過ごしたかったのですが…次は仕事が落ち着いてから伺います。
いつもながら希望通りの髪型になりました。とても軽く日々のお手入れがしやすい感じになりました。
スタッフの方のシャンプー、マッサージの力加減がちょうどよく気持ちよかったです。
また是非行きたいなと思うサロンです。
カット、パーマ、トリートメント
今回もお世話になりました。
カラーをお願いするときはいつも自分に似合う色か心配になりますが 今回も期待以上の仕上がりでした!
mm様
いつもRegalo にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回は、ブリーチオンカラーで今までにした事のないお色味にチャレンジでしたが
とっても可愛く仕上がって、気に入って頂けて嬉しいです。
これからも、したいカラーご相談頂けるのを楽しみにしております!
次回のmm様のご来店も心よりお待ちしてます。
Regalo 滝口麻希子
今回もとっても素敵に仕上げてもらいました。
毎回、やりたい髪型を伝えると、髪のクセを加味したうえで提案、カットしてくれるので、とても満足しています!
カット+クイックトリートメント ¥5980
いつもRegalo にご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
今回はばっさりカットさせて頂きましたが
とってもお似合いでしたね!
ご希望に添える事ができて、良かったです(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしてます。
Regalo 滝口麻希子
希望の写真と同じように仕上げてくださり、ありがとうございました。ブローも丁寧に教えてくださったので、自分でも近い感じに再現できています。
いつも通り、シャンプーも気持ちよく、大変満足しています。ありがとうございました。
ケイコ様
いつもRegalo にご来店頂き誠にありがとうございます。
今回、いつもより短めにしましたが
写真通りとおっしゃって頂けて良かったです。
ご自身でスタイリングできているとの事で何よりです!
シャンプーもいつもお褒め頂きありがとうございます。
次回のケイコ様のご来店も心よりお待ちしてます。
Regalo 滝口麻希子
1年ぶりにパーマをしました、髪の毛が痛んでいるので、ケアの仕方も教えて頂いたので、自宅でケアをしています。
痛みの原因の、結んで寝るもやめたら、かなり良くなりました。
今年もありがとうございました♪来年も宜しくお願いします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
先日はRegaloにご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
カウンセリングでもご了承頂いていたと思いますが、
セルフカラーと結んで寝ていた部分のダメージがありましたので、、
今回のパーマは極力ダメージを抑えてかけさせて頂きました。
引き続き、ケアとカットで
髪が綺麗になるようお手伝いしていけたらと思います。
髪質改善トリートメントも一度おすすめです(^^)
こちらこそ、いつもお任せ頂きありがとうございます!
次回のなお様のご来店も心よりお待ちしております。
Regalo 滝口麻希子
久しぶりに利用させていただきました。
ブリーチオンカラーはとても綺麗でした。
頭皮が痛くないかと気にかけてくれました。
カットはウルフ希望だったのですが、お家に帰ってじっくり見てみると、ウルフなのかなぁ?くらいのカットでした。
子供たちにはとても評判良かったので、このまましばらく様子みてみます。
あやたろ様
口コミもありがとうございます。
頭皮にも影響なく染めれて、
ブリーチハイライトも気に入って頂けて良かったです。
前回の時よりもレイヤー具合など物足りない感じでしたら
お好みの感じに長さなども微調整しますので、また是非いらして頂けたらと思います!!
次回のあやたろ様のご来店も心よりお待ちしております。
Regalo 滝口麻希子
今回2度目です。先月のカットがとてもよかったので、1ヶ月たってもまだまだ乾かすだけでまとまっています。今回はカラーとトリートメントをお願いしました。白髪が目立たないよう軽いハイライトを!と提案してくださりワクワクさせていただきました!今回も大満足です(^-^)
次はもっとガッツリハイライトを入れてみたくなっています♪
来年もまたよろしくお願いいたします。
Y様
先日は、Regaloにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
前回のカットでまだおさまっているとのこと事で何よりです!!
白髪ぼかしハイライトを、軽めにさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです♪
次回もっとガッツリとのご希望、承知致しました(^^)
髪へのダメージなども気にされていたので、
またご説明させて頂けたらと思います!
Regalo 滝口 麻希子
カラーをお願いしました。
敏感肌ですが、頭皮に染みずに染めてもらい良かったです!
カラー前のスプレーも念入りにやっていただき、ありがとうございました。
私の髪が赤みが強いとのことで。。
次回はもう少し緑味が強いカラーも良いなと思いました!
りさちゃん様
口コミもありがとうございます。
頭皮にも染みずに良かったです。
保護スプレーはつけて、地肌につかないように施術できますのでご安心ください。
また、カラーのお色味などもお気軽にご相談下さい!
Regalo 滝口麻希子
もう何年通っているのでしょう…変わらず、居心地の良い空間です。
スタッフの皆さんの細やかな配慮を感じます。
私はピンク系のカラーが好きなのですが、今回は冬の季節に似合う深い色合いのピンクに染めていただきました。トリートメントなどの状況に合わせた提案をしてくれるので仕上がりの満足度が高いです。
カット+ダメージケアカラー+トリートメント ¥14850
この度の施術も色々と要望を重ねましたが快く対応頂き、ありがとうございました。今回もシャンプー、マッサージもとても快適でとても良い時間を過ごせました。シャンプー後のシャンプー台でのマッサージ、ホットタオルを耳に充てて頂いたのも、ホッとじんわり癒されました。毎回頭の他、肩や背中のマッサージも私はとても肩がこっているのでアシスタントの方の指が痛くなるのではと逆に心配になりましたが、とってもスッキリして大満足でした。これからも頑張ってください!
今回初めて担当していただきましたが、私のややこしい耳にご配慮いただきながら丁寧に施術下さりありがとうございました。
カットもとても気に入っております!
また来年もよろしくお願いいたします。
よいお年をお迎えください。
今回は、縮毛矯正とカットをお願いしました。
毎回なんとなくのイメージで髪型をお願いしてしまうのですが、思い通りにしてくださいます。
髪の生え方などで乾かし方やセットの仕方をアドバイスしていただけるので、家でもセットしやすいです。
次は、カラーに行きたいと思います。
カット+縮毛矯正 ¥21060
あやひなママ様
口コミも頂きありがとうございます。
矯正でサラサラになりましたね。
ご自宅でのセットもしやすいとの事で嬉しいです♪
次回カラーでのご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
Regalo 滝口麻希子
レガロヘアーデザイン(Regalo hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー