4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. レガロヘアーデザイン(Regalo hair design)  >

レガロヘアーデザイン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県千葉市若葉区都賀3丁目21-3
  • ☆口コミ高評価サロン☆JR都賀駅徒歩3分"当日予約可"駐車場サービス有

ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:55:59.0

いつも説明下手な私のイメージ通りに仕上げてくださり本当に素敵な方だと思います。
    接客も優しいし丁寧で今まで出会った美容師さんの中で私は一番好きな方です。
    縮毛矯正もいろいろ説明してくださり、痛まないようにかつ綺麗に仕上がるように考えてくださいました。今度はカラーに伺わせてください。

カット+縮毛矯正 ¥21060

Regalo-hair design-【レガロヘアーデザイン】からの返信コメント

ゆりえ様

先日は、Regalo にご来店頂き誠にありがとうございました。

初の矯正でしたが、とっても綺麗になりましたね!!

口コミ拝見させて頂きました。

「今まで出会った美容師の中で1番好きな方です」とおっしゃって頂き…こんなに嬉しい事はありません(≧∀≦)
    実は私も、お客様にそういって頂けたのは初めてで、光栄です!

これからも頑張りますので、今後とも宜しくお願いします☆

また、ゆりえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Regalo  滝口麻希子

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:31:07.0

今回は、根本が黒いのが気になり、毛先も痛みで色が抜けてきていたので、綺麗にカラーをして頂きました。
    髪の毛が伸びるのが早いので、早めにヘアスタイルも崩れてしまいますので、
    これからの季節は月1で、行きたいと思っています。

• ちゃーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 16:35:47.0

ヘアスタイルの相談に乗っていただき、悩みが解決しました。ありがとうございました!いつも気持ち良く過ごさせていただいています。

ちゃーちゃん様

いつもRegaloにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回の髪型も気に入っていただけて良かったです♪
    また何かお悩みなどありましたらご相談下さい。

Regalo 鈴木栄子

• ゆきえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 12:08:07.0

今回は久しぶりのバーマを試みました。

ふんわりと毛先の部分だけ動きをつけてもらい
    朝のスタイリングも簡単♪
    とっても気に入ってます。

カラーも少しトーンを暗くしてもらい
    大満足です。

カット+パーマ+カラー ¥18,150

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆきえ様

いつも、Regaloにご来店頂きましてありがとうございます!

今回は、パーマで雰囲気もだいぶ変わりましたね♪

髪色も気に入っていただけて、朝も時短になって良かったです(*^-^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-22 11:17:35.0

高校生の息子が、お世話になりました。
    頭髪検査バッチリでした。
    髪質がサラサラになり、大変満足しております。

みおみお様

先日は、息子様のご来店誠にありがとうございました!

口コミもありがとうございます(^^)
    今回、短くさせて頂きましたが気に入って頂けたようで
    良かったです。
    頭髪検査も大丈夫だったとの事で一安心ですね。

また、次はこんな感じにしたい!などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

Regalo  滝口麻希子

• まっちママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 20:26:25.0

デジタルパーマをかけて、カラーをしても、とても艶があり、手触りも良い仕上がりで感動しています。白髪が多いのに、1ヶ月経っても表面上は目立たない上手なカラーありがとうございます。

カット+デジタルパーマ+カラー \22550

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• mmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 09:41:26.0

少し雰囲気も変えたく相談したところ、髪にも職業的にも1番いい提案をしてくださり 思い通りに雰囲気も変えてくれました。今回も丁寧な施術で時間もあっという間に過ぎてしまいました。また次回もよろしくお願い致します。

mm様

いつもRegalo にご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回のイヤリングカラーも気に入って頂けて良かったです^_^
    職場でも大丈夫だったようで何よりです。

また雰囲気を変えたくなったら、ご相談お待ちしてます♪

mm様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Regalo  滝口麻希子

• みーすけぷっぷーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 08:26:22.0

伺うのは2回目です。前回提案していただいたとおりにしてみて良かったので、髪をまとめられる長さで、というリクエストだけしました。家でもシャンプーして乾かせばなんとかなる感じに毎回仕上がるのは本当にすごいし、本当に助かります!!そして、前回と少し変わった所を作ってくださるのもとても新鮮で楽しみです。1回目に初めて縮毛矯正をして、その効果はとても大きかったと思いますが、美容師さんの技術や提案力が信頼できるし、この先の縮毛矯正のかけ方やちょっと変えたい時のスタイリングの仕方など丁寧に教えてくださって安心感も大きいです。こちらに通い始めてから髪をおろす事が増えました。今後もお世話になりたいと思います。

カット+カラー+クイックトリートメント  ¥13750

みーすけぷっぷー様

先日は、Regalo に2度目のご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます。
    今回の髪型も気に入って頂けて良かったです。

今までひとつに結んでた事が多いとお聞きしていたので、
    髪をおろす事が増えて、ご自宅でのお手入れもしやすくなったようで
    私も嬉しい限りです!
    また、気になる事やご相談などもございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

Regalo  滝口麻希子

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 16:20:47.0

今回もなんとなくの要望しか伝えられませんでしたが、イメージ通りの髪型で、周りからも好評でした。
    セットのアドバイスもいただいて、毎日自分でもいい感じにできています。

カット+クイックトリートメント ¥5980

さおり様

先日はRegaloにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

髪型気に入っていただけて良かったです♪

毎日ご自身でいい感じになっているとのことで、嬉しいです(*^-^*)

また、次回のさおり様のご来店も楽しみにお待ちしてます。

Regalo 滝口麻希子

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:24:50.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    色々こだわるわりにどうしたいか上手く伝えられないところをくみ取って、かつ、短時間で仕上げて頂きありがとうございました。

今度は娘が切りに行きます。

• のんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 05:05:06.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
    トリートメントして、カットしていただいて、セットまでしていただいて、また明日から頑張ろうって気持ちになります。また伺いますね。

のんこ様

先日は、Regaloへのご来店誠にありがとうございました!

カットとトリートメントで髪が艶々になりましたね。
    翌日のお出かけに向けてアイロンさせていただきましたが
    次の日までキープできてましたか?

口コミ拝見させて頂き、「明日も頑張ろうというお気持ちになる」
    とのお言葉、とても励みになり嬉しかったです!

Regalo  滝口麻希子

• ねぇさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:33:18.0

長さが中途半端だったので、耳が出るように短くしていただきました。
    個人的にかわいいよりカッコイイ雰囲気が好きなのでとても気に入ってます。
    あまりしないのですがスタイリング剤を使って色々なアレンジをしてみようと思います。

ねぇさん様

先日は、Regalo にご来店頂き誠にありがとうございます。

カット気に入って頂けて良かったです!
    シルエットも、シャープに仕上げさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした♪

スタイリングも、是非色々試してみて下さい(^^)
    また次回のご来店も、お待ちしております。

Regalo  滝口 麻希子

• ニッカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 12:43:07.0

つやつやになりました。ありがとうございました。

カット+ダメージケアカラー+トリートメント ¥14850

ニッカ様

先日はRegaloにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただきありがとうございました。

カットとカラーと、トリートメントもされて髪が艶々になりましたね!

Regalo 滝口麻希子

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:45:58.0

引っ越してきて美容室を探している所、こちらのお店を見つけて初めて行ってみました。
    親身にお話を聞いてくださり、とても良い時間を過ごせました。また行きます!!

カット+カラー  ¥9820

あやか様

先日はRegaloにご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ピンク系のカラーは初めてということでしたがピンクブラウンとてもお似合いでした!
    春っぽくて可愛いですよね♪

これからも丁寧な施術、接客が出来るよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します!
    あやか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Regalo 柴田汐菜

• さるぼぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 05:05:57.0

中学生の息子がカットでお世話になりました。
    最近は自分からカットに行きたいと言ってくるほどです。
    親子共々いつも仕上がりに大満足です。

さるぼぼ様

いつもRegaloにご来店頂き誠にありがとうございます。
    最近は息子さんの方からカットに行きたいとおっしゃっているんですんね?
    気に入って頂けている様で何よりです♪

次回の御来店も楽しみにお待ちしてます。

Regalo鈴木栄子

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 12:10:41.0

初めてのカラーをここでやってもらって良かったです!
    色も想像してた以上で大満足です!!
    また行かせていただきます。

カット+ブリーチオンカラー(インナーカラーやハイライトも可☆) ¥14520

まいか様

人生初のカラーということでしたが、ご希望のお色になって
    良かったです♪(^^)
    カラーの色落ち方や、次回もっとこんな感じにしたい!などもございましたら
    ご相談下さい!
    是非イベントも楽しんできてくださいね*

次回のまいか様のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

Regalo 滝口麻希子

• みこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 15:41:50.0

いつも希望通りにして頂き満足しています。今回はマニキュアとトリートメントもしてもらい髪に艶が出ています。カットは、後ろから見てもバランス良くして頂きとても気に入っています。またお願いします。

みこ様

いつもRegaloにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回の髪型も気に入って頂けて良かったです♪
    マニキュアとトリートメントで髪も艶々になりましたね。
    次回もみこ様にお会い出来るの楽しみにお待ちしてます。

Regalo 鈴木栄子

• クリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 00:20:20.0

担当スタイリストさんにしてもらったカラーめちゃ良かったです
    またお願いします!!

クリ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪

カラーも気に入って頂けて良かったです(^^)

[投稿日] 2024-03-03 11:40:13.0

高校生の息子がお世話になりました。
    カットを終えた後、後ろから見たらキレイすぎて驚きました!!
    縮毛矯正していないのに、サラサラになっていて髪質変わった?と思うくらいです。
    今までの美容室は何だったんだろう…と思ってしまいました笑

みおみお様

先日は、息子様にはじめてRegalo にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

サラサラにまとまっていて良かったです。
    生え方や癖などで、膨らみやすい所のドライヤーの乾かし方を
    お伝えしたので、実践できていると嬉しいです♪

また次回もご来店お待ちしてます^_^

[投稿日] 2024-03-03 11:36:45.0

今回、前髪カットをお願いしました。髪のコンディションが良かったので、結局パーマはまた今度にしてもらいました。
    前髪だけでも雰囲気が良くなり嬉しいです。
    ストレートアイロンで少し短めの前髪を流すのが難しく…
    毎日、試行錯誤しております笑

カット+パーマ+クイックトリートメント ¥13750

口コミもありがとうございます。

前髪カットだけでも、収まっているとの事で良かったです!

順調に髪ものびてきましたね。

アイロンは、多分ひっぱる角度とかで変わると思いますのでこの次お伝えします♪
    パーマをかけたくなったら、またいつでもご相談下さい(^_^)

Regalo  滝口麻希子

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 21:20:05.0

いつも思い通りの髪型にしていただきありがとうございます。又来月も宜しくお願いします。

ママ様

いつも、Regalo にご来店頂きありがとうございます(^^)

早速の口コミもありがとうございます!
    やっぱり、短くした方がママ様にしっくりお似合いでしたね♪

差し入れもありがとうございました。皆で美味しく頂きました☆

また次回のご来店も心よりお待ちしてます。

Regalo  滝口麻希子

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 21:18:39.0

理想のショートにして頂きました♪
    家族や職場の方にも好評で嬉しかったです。またお願いします♪

みー様

先日はRegalo に2度目のご来店頂き、誠にありがとうございました!

家族や職場の方にご好評との事で、良かったです(^^)

今回は、前髪の分かれてしまう癖の対処法をお伝えしましたが
    ご自身でもうまくできていたら嬉しいです!

また、今後も気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

Regalo  滝口麻希子

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:35:57.0

短くしたら、軽くて、お手入れも楽で気に入っています。
    これからもよろしくお願い致します。

• 桃さん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-24 22:32:29.0

初めて伺いました。店内は、静かで和やかで、とても居心地がよかったです。ベリーショートの希望を話すと、細かいところまで確認してくれました。また、髪が膨らんだり、跳ねたりする悩みごとに対して、具体的な対処法を教えてもらいました。トリートメントは髪質に合わせてチョイスしていただき、ヘッドスパも気持ちよかった。もちろん、カットの仕上がりも希望以上でした。いいお店と素敵なスタイリストさんに出会いました。ありがとうございます。

カット+クイックトリートメント ¥5720

桃様

先日はRegaloにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ拝見させて頂き、大変嬉しく思っています!

まずは、お仕上がりのスタイルを気に入って頂けて良かったです☆
    そしてお店の雰囲気やヘッドスパなどもお褒め頂き、嬉しい限りです。
    お任せ頂き、こちらこそありがとうございました!

また次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)

Regalo  滝口麻希子

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:24:02.0

今回もお世話になりました。いつも私の拙い説明ですが、毎回思っていた通りの素敵な髪型にしてくれありがとうございます!
    大満足な仕上がりです。また宜しくお願い致します。

男性にもおススメ!クレンジングヘッドスパ+カット ¥6050

• ゆきえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 21:54:38.0

毎回カラーの色を提案してもらい
    変化を楽しんでいます。

来月も楽しみにしてます!

ゆきえ様

いつもRegalo にご来店頂きありがとうございます!!

髪もだいぶ伸びてきて、巻いたりできるようになりましたね^_^

カラーも気に入って頂けて良かったです♪
    伸ばし途中は、何かしらちょっと変化がつけられると
    また気分も変わりますよね☆

また次回も楽しみにお待ちしてます!

Regalo  滝口麻希子

• なならたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 20:21:33.0

ギリギリの時間になってしまい申し訳ありませんでした。
    髪型、髪色も理想通りにして頂きシャンプー、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

カット+カラー ¥11550

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 18:13:43.0

スタイルは変えずに扱いやすくカットしていただけたおかげで、とてもセットしやすくなりました。
    シャンプーはどなたにやっていただいても気持ちよく、毎回楽しみです。

カット+魔法のバブルで頭皮スッキリ、髪は艶々マイクロバブル☆ ¥5500

ケイコ様

いつもRegalo にご来店頂き誠にありがとうございます!

今のスタイルを気に入って頂けて、良かったです^_^

セットしやすくなったとの事も、シャンプーなども
    お褒めのお言葉頂き嬉しい限りです♪

また次回もケイコ様のご来店楽しみにお待ちしてます。

Regalo  滝口麻希子

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:57:49.0

今回は、乾燥で傷んでいる髪を切って、
    自分で、リタッチ失敗した、色ムラを綺麗に
    してもらい、
    リタッチの色選び、色々教えて頂き参考になりました。
    自分では、上手くいかないので、
    時間をみつけて、お店でリタッチお願いしたいと思います。

なお様

先日は、Regalo にご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミもありがとうございます。
    今回は、毛先をカットしてだいぶ指通りも良くなりましたね♪

気にされていた白髪染めの根元のカラーは、少し改善されたかと思いますので
    リタッチでいらっしゃるのもお待ちしています!(^^)!

また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

Regalo 滝口麻希子

• ぞろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 20:25:34.0

先日はカット&カラーをありがとうございました☆
    2ヶ月ぶりなので、サッパリしました♪

髪が短いと伸びてきたのが気になるので、すぐ切りたくなりますね笑

またよろしくお願いします♪

ぞろ様

いつもRegaloにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のミニボブも良かったですね♪
    短くするとすぐ、伸びが気になっちゃいますよね?
    次回の御来店も楽しみにお待ちしてます。

Regalo 鈴木栄子

レガロヘアーデザイン(Regalo hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー