4. 渋谷トップ  >
  5. エイト プラット 渋谷2号店(EIGHT plat)  >

EIGHT plat 渋谷店 【エイト プラット】

エイトプラット

• 東京都渋谷区道玄坂1-3-6 渋谷香山ビル6F
  • 渋谷駅1分/口コミ★4.8/ TEL03-6416-9010[渋谷/イルミナ/TOKIO/髪質改善/ブリーチ]

ちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 21:46:49.0

どんな感じにしたいか自分でもわからない時が多くて
    今までの自分の好みや髪質に合わせて
    想像してる以上の最高のスタイリングしてくれます。
    自分で考えると、いつも同じパターンになってしまうので
    お任せが1番良いです!知らない自分が見つかる!!!!

ケアブリーチダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)13000→12500[渋谷/渋谷駅]

EIGHT plat 渋谷店 【エイト プラット】からの返信コメント

この度はエイトプラットにご来店いただきありがとうございました!

雰囲気をはじめ技術や、アドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて、大変嬉しく思います!

知らない自分が見つかる!

最高の褒め言葉をありがとうございます!笑

お任せいただけることで、過去1可愛いを提供できたらとおもっております!

これからもますます努力し、お客様によりよいスタイルを提案出来る様に努力して参ります!

この度は、嬉しい口コミ、ありがとうごさいました!

EIGHT  plat 渋谷店 【エイトプラット】 畑中啓司

• かえぺちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:13:56.0

いつもお世話になってます!
    今回は、地毛と同じくらい暗くカラーをしてもらいました!手際がとても良く、お話もちょうどいいくらいしてくれて、いつも分かってくれてるなあと感じています。

カットも前髪の量を調節してくれたり、本当に似合うようにしてくれて嬉しいです!

またお世話になると思うので、よろしくお願いします!

カラー(リタッチ)+カット 4400 [渋谷]

• あまどさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:18:53.0

さっぱりしました!
    毛量を少なくしてくれてありがとうございました☆
    また利用したいと思います!

この度は、嬉しい口コミ、ありがとうごさいました!

• ノビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:40:59.0

何年も同じスタイリストさんにお願いしていますが様々あり同僚の誘惑にもめげすに通うのは訳があり今回も短くなって最初ア?と思いましたがやはり気に入ってます
    これからもよろしくお願いします

イルミナカラー(リタッチ)+カット 6900 [渋谷/渋谷駅]

• ひろピンさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:36:13.0

予約もスムーズに取れ、いつもの通りきれいに仕上げていただきました。
    出張の直前でもあり助かりました。
    仕上がりも上々であり満足です。

カラー(リタッチ)+カット 4400 [渋谷]

ひろピン様

担当させていただいております金子です!

また出張ということでさっぱり仕上げさせていただきました。
    前もってのご予約いつもありがとうございます。
    気をつけて行ってきてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております!☆
    EIGHT plat 【エイト プラット】 渋谷店 金子夏子

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:28:21.0

久しぶりの全体カラーで不安でしたが綺麗に染めていただきよかったです!トリートメントも丁寧にしていただきありがとうございました。

[初来店から3回まで使える]イルミナフルカラーEIGHTトリートメント9500→6500

けい様

先日ご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました原田です!

誠に嬉しい口コミありがとうございます!

新しいヘアカラーにもなり良い暖かい季節を過ごせそうですね!とてもお似合いでした!
    仕上がりに満足いただき、TRに関しても月に1回ペースで3回続けていただくと持ちがよくなるのでぜひお試しください!
    今後ともけい様の髪を綺麗にするお手伝いをさせていただれば幸いでございます。

またのご来店心よりお待ちしております!☆

EIGHT plat 【エイト プラット】 渋谷店 原田紗梨菜

• もりまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:39:53.0

カットだけのオーダーでしたが、丁寧に対応していただきました。傷んでいた部分がなくなり、とてもまとまりました!仕事終わりに通える美容院を探していたため19時以降に受け付けていただけて大変ありがたいです。アドバイスいただいた通り、乾かすときにミルクやオイルでケアしてみます。次はカラーもお願いしたいです。またよろしくお願いいたします!

もりまり様

そして嬉しいコメントも本当にありがとうございます!

毛先のダメージがなくなり、長さもスッキリしましたね(^^)
    乾燥しやすいと思うので、ミルクとオイルをしっかり付けてあげてください☆

カラーも是非お待ちしております!

重ねてになりますが、
    この度は、多忙な中 大変嬉しい口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます☆

もりまり様のまたのお越しをお待ちしております!

EIGHT plat 【エイト プラット】 渋谷店  平本乃愛

• サイカンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:07:34.0

髪型を決めていなくて相談してからのカットになったのですがとても満足のいくカットをしていただけて非常に良かったです。

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット 4300[渋谷/渋谷駅]

サイカン様

先日はご来店いただきありがとうございました
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

今まで髪型にこだわりをお持ちではないとおっしゃっていらっしゃったので
    スタイリングやお手入れが簡単なスタイルを提案させていただきました!

提案したスタイルに満足いただけて大変嬉しく思います!

普段のスタイリングも簡単に説明させていただきました!
    最初は難しいと思いますが慣れるために少しずつ頑張ってトライしてみてください!

また、パーマなどをかけるとスタイリングしやすくなるので
    ぜひ検討してみてください!

EIGHT plat 渋谷店 金子真悠

• つばささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 00:10:38.0

今回も綺麗な髪色、髪型にして頂きとても満足です。
    予約を取る際にメニューを間違えて送ってしまうのですが、そちらもスムーズに対応して頂き、注文もしやすく助かっています。
    次回もまたお願いいたします。

カラー(リタッチ)+カット+tokioトリートメント  9400[渋谷/渋谷駅]

つばさ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!

そして嬉しいコメントも本当にありがとうございます!

春っぽい綺麗なピンクになりましたね!
    全頭ブリーチに向けてケア頑張りましょう(^^)

重ねてになりますが、

つばさ様のまたのお越しをお待ちしております!

• そうごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:24:28.0

カウンセリングが素晴らしかったです。最初にこんな雰囲気にしたいと伝え、施術をしていただきましたが、次の工程に移る時にカラーは青み系なのか、紫系なのかやサイドは軽めか重めか等細かく確認をしてくれました。こちらも、今何をしているのかいまいち分からない事もあり、確認しながら進めてくれたのは大変ありがたかったです。
    ブリーチする時は、しない時のヘアカラーよりあまり満足したことが無いので、今回の施術は大変満足しております。
    また、普段のケアについても簡単にわかりやすく教えていただき、すぐに実践できそうなのが良かったです。
    しかし、荷物を入れるロッカーやカットする鏡面台の所が前の方の髪の毛が散乱しており、掃除が丁寧ではない印象を受けました。
    技術が素晴らしいお店な分、そこだけが残念でした。

[初来店から3回まで使える]フルカラー+カット+リファンデTR 7400→6000[渋谷]

そうご様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます

仕上がりに満足いただけましたこと大変嬉しく思います!
    ブリーチカラーはお写真通りの色を完璧に再現することが髪質などによって変わるので難しく、
    なるべくご希望の色味にさせていただくため、その都度確認をさせていただきました
    カットも同じく生え癖や日々のスタイリングの仕方などによって切り方が変わってきますので
    その点を高く評価してくださりとても嬉しい限りです!

日々のヘアケアは毎日する上で苦になることがないような提案をさせていただきました!
    色落ちなのども楽しんでいただけたらと思います!

カウンセリングや仕上がりに満足いただいたが故に
    フロアやセット面などに髪の毛が散乱しており残念な気持ちにさせてしまいましたこと
    大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないよう細部まで注意し、
    快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

EIGHT plat 渋谷店 金子真悠

• ケィティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 13:21:42.0

何回か利用させてもらってますが、
    今回は残念でした。カラー剤か途中で無くなってしまったようで、カラー剤を半分髪に塗った状態で待たされ、
    半分だけ長い時間置かれるのもすごく嫌だったのと、
    髪を伸ばしているので
    毛先を整えて欲しいと伝えたところ、
    後ろ髪の1番長い部分のみ、切っただけ。
    全体を整えるようなことはなく、
    ホント数えられる程度。
    10回ほどのハサミ入れ。
    顔周りは一切整えず。
    前髪カットも眉毛は出したくないと伝えたところ、
    ドライヤー前の濡れた状態で
    かろうじて眉毛したに切ったせいで、
    乾かしたら眉毛は出ている。
    今まで、カットはさほど上手ではない方でも
    トリートメントは同じ材料を使っているので、
    上手い下手関わらず、
    数週間はツヤツヤが続いて、
    それだけでも満足していたのですが、
    今回は翌日からパサパサ。トリートメントをしてもらったのに、パサパサ?何故?カラーもカットも素人のようだったが、
    トリートメントの仕上がりに関しては何故?という言葉しか出て来ません。
    下手にもほどがあるというか、
    トリートメントの方法で何か忘れたのか?
    今回はかなり不満でした。指名した方が得策。

イルミナカラー(リタッチ)+カット+tokioトリートメント11900[渋谷/渋谷駅]

ケィティ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいた原田です。

この度はせっかくご来店頂いたのにご不満の残る結果となってしまったこと大変心苦しく反省しております。

まず、追加のカラー剤をとりに行く際不安な気持ちにさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    前髪カットに関しましては、私の技術不足によりご満足いただける仕上がりにできなかったこと大変反省しております。本当に申し訳御座いませんでした。

髪を伸ばし中とのことでしたのでなるべく長さを変えずサイド含め全体的に毛先だけ整える程度のカットをさせていただきました。
    しかしながら前髪、顔まわり等のカットをお客様のご希望を聞きながら施術するべきでした。

トリートメントに関しましても満足のいく仕上がりに出来ず申し訳御座いませんでした。

今後は丁寧な技術、接客等を心がけ改善して参ります。
    また次回以降安心してご来店頂けるよう、この反省を真摯に受け止め改善して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

度重ねお詫び申し上げます。

EIGHT  plat 渋谷店 【エイトプラット】 原田紗梨菜

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:16:57.0

初めての利用です。
    名前を名乗ってもらえなかったのでわかりませんが、
    担当してくださった美容師さんが塩対応すぎて少し悲しくなりました。

入店時、挨拶などもなくこちらから喋るまで無言。
    席に案内されると、名前も名乗らず、いきなり無愛想にどうしますか?と、、。
    こんな対応の美容院は初めてでしたので、口コミなど今までほぼ書いたことなかったですが、今回は我慢ができず書かせていただきました。

[初来店から3回まで使える]イルミナカラー(フル)+カット+tokioTR12900→9900

担当させていただきました平本です。

今回ご指摘いただきました接客面においてまゆ様に不快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳御座いませんでした。

接客等を改めて見直しをさせていただき、良い接客を心がけていきたいと思います。

この度は大変心苦しい中、貴重なご意見いただきありがとうございました。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:50:35.0

トリートメントを追加したのでお値段は少し高くなってしまいましたが接客等は大満足でした!
    仕上がりも素敵で嬉しかったです!

学割U24★カラー(リタッチ)+ナノスチームトリートメント 5000

りな様

そして嬉しいコメントも本当にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足していただき嬉しく思います(^^)

重ねてになりますが、

りな様のまたのお越しをお待ちしております!

• maoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 00:06:47.0

色味のことを中心に相談させていただき、とってもかわいい仕上がりにしていただきました!白髪染めと春らしいピンク色のカラーを組み合わせて頂きました。トリートメントのときのスチームがあたたかくて気持ちよすぎました(*^^*)ありがとうございました!

mao様

そして嬉しいコメントも本当にありがとうございます!

春らしくピンクにさせていただきました!
    ピンクカラーとてもお似合いでした(^^)

重ねてになりますが、

mao様のまたのお越しをお待ちしております!

• おつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 10:05:12.0

いつもお世話になります
    今回も娘のカットありがとうございました!
    毛先がハネることもなく、まとまり良く、とてもいいです!

またよろしくお願いします~

学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー  3000

おつこ様

担当させていただきました金子です!

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    縛ることも多いとのことで
    まとめやすく、かつ収まりのいいようにカットさせていただきました。
    仕上げにはお持ちになってたリボンで少しアレンジさせていただきましたが
    とても可愛くお似合いでした。

またのご来店心よりお待ちしております!☆

• シューミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:25:45.0

丁寧にご対応いただきました。ありがとうございます。

シューミ様

そして嬉しいコメントも本当にありがとうございます!

暖かくなってきたので少しスッキリする様
    切らせて頂きました(^^)

重ねてになりますが、

シューミ様のまたのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-01 00:37:30.0

丁寧に仕上げてもらえました。ありがとうございます。

【ladies限定】ダメージトリミングカット+前髪カット  2000

mee様

先日もご来店いただきありがとうございます
    毎回、嬉しい口コミありがとうございます

お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    評価いただけたことを励みに、今後とも努めてまいりたいと思います

[投稿日] 2024-04-01 00:36:58.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

mee様
    いつもご指名ご利用頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

似合うヘアセット、私もたくさん提案できるように
    腕を磨いておまちしております★
    普段使いできるセットもお教えますので、今後もいろいろ挑戦してみてください♪♪

多忙な中 大変嬉しい口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
    次回の御来店心よりお待ちしております。

EIGHT plat 【エイト プラット】 渋谷店 浅香 麻由子

• はむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:25:43.0

いつもお世話になってます。
    今回も大満足な仕上がりです!
    通うのが楽しい美容室です。

髪質改善艶髪酸性ストレート(フル)4STEPtokioトリートメントカット込み

はむ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!

そして嬉しいコメントも本当にありがとうございます!

髪質改善艶髪酸性矯正をさせていただいたのでダメージもなくサラサラに仕上がりましたね(^^)

重ねてになりますが、

はむ様のまたのお越しをお待ちしております!

• かさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 02:58:28.0

今まで気になることがあまり無かったので、施術直後は割れ目が少し気になりましたが、ダメージを考えてくれて施術していただいて良かったです。またよろしくお願いします。

か様 ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    その後はいかがでしょうか?
    5月くらいに全体をかけてあげると、ご予定のある11月にまたかけ直せるかなと思います!
    ご相談も承りますので、またぜひご来店をお待ちしております!
    平野傑

[投稿日] 2024-03-27 13:16:06.0

いつも気さくで、仕上がりも良くて、サロンに行くのが楽しみです。ありがとうございます。

担当させていただきました金子です!

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お疲れの中でも変わらずおしゃりしてくださるので
    私もいつも楽しく担当させていただいております。

[投稿日] 2024-03-27 13:15:17.0

若いスタッフの方ですが施術が丁寧ですし、安心です。また是非よろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます

至らない点があるかと思いますが
    いつも褒めてくださり大変嬉しく思っています!

今後とも満足いただけるよう努力してまいりたいと思います

EIGHT plat 渋谷店 金子真悠

• ハッピーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 08:49:58.0

髪色を決めずに美容室に行ってしまい、決めるのに時間がかかってしまいましたが、たくさん悩ませて下さり、結果的に理想の可愛い髪色に染めてもらいました。施術もとても丁寧で、話しやすい方で、最高でした!!今まで美容室迷子でしたが、これからはこちらの美容室に通おうと思います。(勿論、指名予約で!)これからもよろしくお願いします。

[初来店から3回まで使える]ケアブリーチカラー+カット14800→12500

ハッピー様

大変嬉しい口コミありがとうございます

たくさん悩んだ結果満足いただける色になったこと
    大変嬉しく思います!
    色落ちが楽しめる色にさせていただきましたので
    1ヶ月ほどかけて色の変化を楽しんでいただけたらと思います!

今回の色の感想を楽しみにしてますね!

EIGHT plat渋谷店 金子真悠

• ナオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:46:29.0

今回ブリーチとカラーで雰囲気が変わって嬉しいです。
    ブリーチ後のカラーをどうするか相談した際、とても真剣に色々と考えてくださり、おかげで仕上がりに大満足です!

カット+ダブルカラー 13300 [渋谷/渋谷駅]

ナオコ様

担当させていただいております金子です!

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今回の裾カラーもとてもお似合いでした!
    暗染めが入っていたので明るくなりにくくお時間かかってしまいましたが
    ベースをしっかり明るくすることができたので
    理想に近づけることができました!

もう少しベースを明るくできるとできる色の幅も広がるので
    また相談しながら色々楽しんでいきましょう!
    少し伸ばして行きたいということでダメージケアも一緒にできるといいですね!

[投稿日] 2024-03-21 06:49:31.0

気さくな接客で、仕上げも丁寧で嬉しいです、ありがとうございます。

担当させていただきました金子です!

いつも嬉しいお褒めのお言葉いただけて励みになっております。
    お忙しい中ありがとうございます!
    少しでも癒しになれれば幸いでございます。

またのご来店心よりお待ちしております!☆

• ましゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:03:52.0

学生さいごの美容室でした~!
    カットもカラーも今回もめちゃくちゃ好みです。
    通った分好みがわかってもらえて、スムーズに切ってもらえて、翌日以降もトリートメントのおかげかさらさら保ててて良きです!

今後とも通いたいと思ってますー!

学割U24★カラー(フル)+カット+ナノスチームトリートメント  6000

引っ越しされて少し遠くなってしまいましたがまたお待ちしております!笑

この度は、嬉しい口コミ、ありがとうごさいました!

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 22:58:16.0

毎回丁寧なカウンセリングをしてくれるので、思い通りのカラー仕上りで大満足です。

大変嬉しい口コミありがとうございます

カラーをするたびにずっとこの色が続けばいいのに…とおっしゃってくださり
    嬉しい気持ちと共にとても共感させていただいております

とても明るい色ではないのですが
    ブリーチをして透明感のある色にさせていただいているので
    色落ちが早いのはしょうがないのですが、悲しいですよね…

色味を毎回喜んでくださるので
    今後もその期待に応えられるよう頑張りたいと思います!

EIGHT plat 渋谷店 金子真悠

• 昆布さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:13:33.0

電車の遅延で予定時刻よりも大幅に遅れてしまったのですが、接客内容も普段と変わらずにこやかに対応していただいてありがたかったです。
    カラーも「春っぽい感じで」と抽象的なお願いをしたにも拘わらず素敵な色に染めていただいてとても気に入っています。
    また、髪の巻き方を丁寧に教えていただいたので今度実践してみようと思います。

学割U24★カラー (フル)+カット5400 → 5000

昆布様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます

少し急ぎ足になってしまいましたが、
    接客や仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います!

とても賢くて聞き上手なので、いつも楽しくお話しさせていただいております

春っぽい色と抽象的でしたが、気に入っていただけて嬉しいです!
    色落ちも綺麗になるよに染めさせていただいたので
    楽しんでいただけるといいなと思います!

教えたポイントさえ押さえていただければいい感じに巻けるので
    頑張って巻いていただければなと思います!

EIGHT plat 渋谷店 金子真悠

• ひろピンさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-03-18 17:18:43.0

いつもの通りきっちりと仕上げて頂きました。
    阿吽の呼吸で仕上げていただけるのはかなり居心地の良いものと考えます。
    指名させていただけるのは何にも変え難いと思いました。

前髪カット+カラー(リタッチ) 4500

ひろピン様

担当させていただいております金子です!

コロナ前からコロナ禍と、そして店舗の移動後も
    変わらず足を運んでいただきありがとうございます。
    担当させていただくようになってだいぶ長くなりましたが
    変わらぬ技術サービスはもちろん
    今後さらにご満足いただけるようこれからも精進して参りたいと思います。

[投稿日] 2024-03-18 03:41:00.0

短時間で手際良く仕上げてもらえました。ありがとうございます。

担当させていただきました金子です!

お忙しいmee様の限られたお時間で
    綺麗に仕上げられるよう意識して担当させていただいております。
    評価していただけて大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております!☆

エイト プラット 渋谷2号店(EIGHT plat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー