4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヴィフバイウノプリール(vif by unopulir)  >

ヴィフバイウノプリール

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-1 共信梅田ビル6F
  • 阪急百貨店から徒歩5分・阪急梅田駅から徒歩3分・NU茶屋町・EST横すぐ

ロビーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-23 18:40:50.0

実は上階のネイルサロンの帰りのエレベーターで、こちらの階からエレベーターに同乗した方がとても感じよく、見ると女性専用のヘアサロンとあり興味が出て今回お世話になりました。カラーを自分でもどうしたいのかはっきりわからなくて申し訳なかったのですが、ナチュラルな優しいカラーにしていただき、主人もとても気に入ってくれ嬉しいです。前髪の分け目も自然な感じに変えてくださり分け目が以前ほど目立たなくなり感謝です!アシスタントさんでしょうか、シャンプーしてくださった方も一生懸命な方で好感度大でした。サービスも技術もあり、立地条件抜群なのでまたお世話になりたいと思います。

7300円【女性サロンvif人気No1】カット+オーガニックカラー

vif by unopulir 【ヴィフ バイ ウノプリール】からの返信コメント

ロビー様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    担当の流田です!!

とっても嬉しい口コミ、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます☆

久しぶりのカラーでしたので、いきなり明るくしすぎるとビックリしてしまうと思いナチュラルな柔らかいお色でさせて頂きました。
    旦那様にも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

前髪もずっと同じ所で分けてたりすると分け目も目立ってきてしまいますのでたまに変えてあげるといいかなと思います!!
    今回は少しだけ量を増やして前髪をつくらさせて頂きましたが、お家での再現はいかがでしょうか!?
    また次回お聞かせ頂けたら嬉しいです(*^^*)

シャンプーを担当したスタッフにもロビー様からのお褒めのお言葉をお伝えしたところ、とても喜んでおりました!!
    これからもロビー様の髪のサポートをしっかりとさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

流田千秋

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-25 08:25:47.0

昨日はありがとうございました!
    満足の仕上がりで、これから毎日快適に過ごせそうです♪
    またよろしくお願いいたします(^^)

前髪ストレートパーマ+前髪カット+コテ巻きお仕上げ¥4000

• フォイたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 01:32:34.0

急いでる上に、数日前に別の美容院でカットした前髪のやり直しカットでしたが、素早く的確にカットとアドバイスをしていただきました!

会計時にも「前髪カットだけでもいいのでぜひいらしてください」と優しい声をかけていただいて…

とても良かったので次回はゆっくり時間のあるときに、しっかりメニューで来店したいと思います!

【こだわりの前髪でより小顔に☆】似合わせ前髪カット\1000

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 22:46:57.0

満足です、また行きます。

カット+毛髪再生トリートメント \9720

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 19:39:44.0

すごく久しぶりに行ったんですが、変わらず楽しい時間を過ごすことができました!
    パーマがなかなか当たらない髪質なのですが、
    毎回すごくもちが良くて気に入ってます!
    炭酸スパも気持ちよかったです。

【ご来店5回目までのお客様限定】カット+デジタルパーマ+トリートメント13000

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-24 10:38:31.0

2度目の来店でした。
    前回同様、今回もとてもよかったです!

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 21:34:01.0

初めてでしたが、女性専用のヘアサロンということでリラックスして伺うことができました。
    カウンセリングも丁寧で、待ち時間もあまりなく早く仕上げてもらえて良かったです。
    おすすめ頂いたカラーも周りから好評でした。ありがとうございます!

炭酸シャンプーをしてもらったので頭皮もサッパリして気持ちよかったです。

【女性サロンvif人気No1】カット+オーガニックカラー\7300

• くまよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 19:42:56.0

落ち着いた店内で、とても丁寧に施術していただけました。
    毛先がとても扱いにくかったのですが、すっきりしました。
    美容室でしていただくマッサージがとても好きなのですが、マッサージがなかったので、ちょっとだけ残念でしたが、総合的に満足です。

6800円_女性サロン平日限定【11時~16時】カット+カラー+トリートメント

• Pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-22 22:59:30.0

思った通りのカラーにしていただきありがとうございました。
    雑誌の取り替えやブランケットなど、細かい気配りがされていて、女性スタッフならではだなーと思いました。

• マリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-22 19:02:53.0

安心して任されます。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-22 17:43:40.0

髪型を決めてないまま来店したのですが、相談にのってくださって、細かいところを調整しながら完成させてくださりました。うまく乾かす方法や、スタイリングの方法も教えてくださって、とても満足でした。ありがとうございました!また行きたいと思います。

【女性サロン☆小顔+ツヤさらUP】似合わせカット+うる艶トリートメント\5800

• hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 13:55:47.0

いつもありがとうございます。今回も満足の仕上がりです。

ご来店月がお誕生日の方♪【トリートメントorヘッドスパ】プレゼント☆

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 14:06:29.0

カラーをしましたが、丁寧に相談にのって下さり話しやすかったです。お店の雰囲気もよく、また伺いたいと思います!ありがとうございました!

【ご来店5回目までのお客様限定♪】20%OFF

• ティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 23:02:32.0

何度も利用していますが、毎度時間がたってもツヤとかまとまり感は続きます。
    長さや量など、細かく希望を確認しながらカットするのがいいと思います。

カット+オージュアトリートメント¥9180

ティー様、いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回はカットとヘアケアをさせて頂きましたが
    口コミを頂き、させて頂いております毛髪再生トリートメントを
    お気に召して頂けて本当に良かったです!!!

ご来店の度にトリートメントケアをしっかりして頂いていますので
    お家でのお手入れが楽になられているかと思います☆

これからもしっかりサポートさせて頂きますので
    またのご予約楽しみにお待ちしております(*^^*)

ありがとうございました♪

藤波真理子

• あつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 18:52:42.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になってます!!
    素敵に仕上げてくださるのでお気に入りです。
    また伺います。

あつこ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回は残っていたパーマを使って、なるべくスッキリ切りながら
    おさまり良くさせて頂きましたが、いかがですか??

次回は一緒にパーマを当てるとちょうど良いかと思いますので
    また次回も楽しみにご来店をお待ちしております♪

色々楽しいお話が出来ていつも楽しませて頂いております^^

またのご予約お待ちしております(*^^*)

藤波真理子

• あやちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 21:21:15.0

初めて来店して緊張してましたが悩みも聞いてくれたりヘアアレンジのアドバイス嬉しかったです!女性専用という女性ばかりなので雰囲気もよかったです。

あやちん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆
    担当させて頂きました流田です!!

初めての美容室緊張しますよね。
    当店は女性専用サロンなので、気楽にご来店頂きやすいかなと思います。雰囲気もお褒め頂きありがとうございます☆
    男性美容師には言いにくい悩みなどご相談頂けましたら、しっかりとアドバイスもさせて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ(*^▽^*)

あやちん様のご来店次回も楽しみにお待ちしております♪

流田千秋

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 17:58:20.0

女性ばかりの空間でいつも癒されております♪
    今回は久しぶりのカラーで、落ち着いたアッシュ系というリクエストに応えていただき、仕上がりも大変満足でした(^-^)
    また利用させて頂きますね。

「青木指名限定」赤味を消す外国人風カラー&極上トリートメント¥6500

• さゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 11:32:29.0

先日はありがとうございました(^^)
    髪型は変えなかったのですが、カラーがすごくいい感じで、初めてでしたが行ってよかったです♪
    また伺いたいと思います(^^)

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-17 13:35:26.0

先日もありがとうございました。
    今回は高校生の娘にヘアスタイルとカラーの色を褒めてもらいました^ - ^
    とても嬉しかったです。
    次回はその娘を連れて行く予定です。娘に似合うヘアスタイルのプロデュースをよろしくお願いいたします。

よっしー様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

口コミありがとうございます!!!
    そして、お嬢様にも褒めて頂けて、
    私もとっても嬉しいです(´艸`*)

母娘様で担当させていただけるなんて、こんなに幸せな事はありません。。。(T_T)

お嬢様にも喜んで頂けるよう頑張ります!!!^^♪

また次回は季節も暑くなっているかと思いますので
    また色々お話させて頂いて、ヘアスタイルやヘアカラーを一緒に決めていきましょう☆

次回のご来店を楽しみにお待ち致しております(*^^*)

藤波真理子

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 22:37:22.0

スタッフの方もお客さんも女性だけなので落ち着きますし、丁寧な方が多かったです。担当して頂いたスタイリストさんも、丁寧でお話し上手で楽しかったです。きちんと要望もお手入れについても話してくださり、他のお客さんも楽しそうに話されてる方が多く感じました。また伺いたいと思います。

【こだわりのカラーはvifで♪】似合わせカラー+トリートメント\5800

かな様

先日は数ある美容室の中からご来店頂き
    担当させて頂きました新里です!(^^)!

たくさんお褒めのお言葉頂きありがとうございます☆

今回お仕事の都合で少し暗くさせて頂き、
    暗くしても重くならないように柔らかいベージュ系で
    カラーリングさせて頂きました。
    会社の規定ギリギリでさせて頂いているので
    その後のお色持ちがどうなっているか気になる所です(^_^)
    また次回どれくらいで明るくなってきたかお話聞かせて下さいね♪

髪質的に少し褪色は早い方だと思いますので、
    次回の来店の目安は一カ月半前後にお考え下さい。
    今回はカラーとトリートメントのみでしたので
    また次回はぜひカットもお任せ下さい(*^^*)

こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました☆

かな様にまたお会い出来る日をスタッフ一同
    心よりお待ち致しております(*^^*)

新里 彩夏

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 20:54:05.0

友達の紹介で来店しました!!
    女性専用サロンでとても居心地よく話しやすい空気でした(*^^*)
    トリートメントで髪の毛もきれいになり、カラーの色味もとても気に入ってます!
    またいかせていただきます!!

【のばし中のあなたに♪】前髪カット+カラー+色持ちトリートメント\6300

かな様

担当させて頂きました新里です!(^^)!

今回ご紹介でのご来店、とっても嬉しかったです(*^^*)

ブリーチされている状態だったのでお色もとっても
    綺麗に入りましたね♪
    その後お色の持ちなどはいかがでしょうか?
    ブリーチされている分少し褪色が早い可能性があるので
    次回は一カ月目安でご来店頂ければと思います。

トリートメントも一番ランクの高いトリートメントに変更させて頂きましたが、
    まとまりがとっても良くなりましたね(≧▽≦)
    ご紹介頂いたお客様からも喜んで頂いてたというお声を聞き
    安心致しました(*^^*)
    また次回トリートメントの持ちはどうだったか聞かせて下さいね♪

ご購入頂いたブラシも、わからないことがあれば遠慮なく
    お問い合わせ下さいね☆

かな様の次回のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち致しております(*^^*)

新里 彩夏

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 12:04:18.0

昨日はありがとうございました!
    いつも色々変えてすみません(笑)
    カット、カラー、トリートメント、巻き髪、全部満足です(*´∀`)♪

巻き髪するのがめんどくさいので、もうすでにデジパしたいです(笑)ストレートも堪能してから行きますね。
    たぶん年内には前髪、冒険する気持ちでおります。
    今後ともよろしくお願いします!

ゆうこりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当の新里です!(^^)!

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました。
    カラーはご希望のお色がブリーチをしないと出来ないお色でしたが、
    この先パーマもあてたいということでしたので、ブリーチを使わずに
    一度明るくしたのちにお色を重ねさせて頂きました。
    少しお時間を頂戴する事になりましたが、ご満足頂けたようで
    とっても嬉しいです(*^^*)
    お色が少しずつ抜けていく感じも楽しんで頂けたらと思います♪

カットはここしばらくはレイヤースタイルを維持していましたが、
    今回ガラッと変えて重めのラインでカットさせて頂きました。
    カラーと共にカットも雰囲気を変え春らしいイメチェンになりましたね(*^▽^*)
    とってもお似合いでした♪

全部ご満足頂けたお言葉を頂けとっても嬉しいです(;_;)♪
    また近々パーマもあてましょう☆
    前髪の冒険は数年ぶりになるかと思うので
    しっかりお話して決めましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!(^^)!

新里 彩夏

• ショウコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-15 02:41:41.0

立地の通いやすさと女性だけのサロンの雰囲気がやっぱり好きです(o^^o)
    今回カラーをいつもと変えるか迷っていて結局いつもと同じにしたんですが、相談できて良かったです。

ショウコ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    担当の流田です!!

心地の良い空間づくりを心がけておりますので、お店の雰囲気が好きとおっしゃって頂けてとても嬉しいです♪

カラーの色味を今回はいつもと同じお色味にしましたが、お肌のお色も綺麗ですので他のお色もお似合いになると思います!!また違うお色味も試してみましょうね(*^▽^*)
    何でもご相談下さい!!

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

流田千秋

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-15 01:31:11.0

スパが気持ち良くてすっきりしました!髪もサラサラです♪急遽髪の毛も切ってもらいましたが、希望通りの仕上がりで大変満足しています(^^)ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【女性サロン☆イチオシ小顔SPA】資生堂小顔SPA\4000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• とっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 19:57:22.0

本日もありがとうございました。
    無理難題のカットをお願いしたにもかかわらず、しっかり対応してくださり、ありがとうございました。
    また、お願い致します。

とっちゃん様、先日はお久し振りのご来店ありがとうございました!!
    またご来店頂けて嬉しかったです(≧∀≦)

お悩みがハッキリしていたので、今回は出来る限りの
    事しかさせて頂けませんでしたが、
    またもう少し伸びてから修正してあげると
    お手入れが楽なスタイルに出来ると思いますので
    また次回も是非いらして下さいね(*^_^*)

またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

藤波真理子

• らんらんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-14 19:12:06.0

今回もありがとうございました
    なれた美容師さんだったので、術後すぐでも安心してお任せできました(,,・ω・,,)

また次回もよろしくお願い致します!

らんらん様、いつもありがとうございます☆

今回お仕事の都合でカラーリングを暗めにされるという事で
    あまり暗いのは好きではない、らんらん様の髪を暗くするのは
    心苦しかったですが、あまり重たくなり過ぎないように、
    そして、またカラーリングを楽しんで頂けるように
    考えてお薬やお色を決めさせて頂きました^ ^

またカラーリングを楽しめる様になるといいですね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    ありがとうございました(*^_^*)

藤波真理子

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-14 09:45:04.0

どんな感じがいいか要望をしっかり聞いて下さって、とても仕上がりも良かったです!ありがとうございます!

• YUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 13:59:49.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます(^^)
    また次回はパーマやトリートメントをしたいと考えてますのでよろしくお願いします!

YU様、いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

今回はカットのみさせて頂きましたが、
    以前当てたパーマが残ってくれていたので
    それを生かしてカットさせて頂きました♪

お手入れしやすくなりましたか?^ ^

次回はそろそろパーマですね☆
    次回を楽しみにしております*\(^o^)/*

藤波真理子

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 23:44:01.0

職場復帰に向けててカラーを相談させてもらいました。落ち着いた色味になり、また3ヶ月前のデジタルパーマも生かしたヘアスタイルにしていただき満足しています。
    私にとっては女性スタッフのみということも安心して通い続けるポイントです。
    また3ヶ月後伺いたいと思います。

りー様、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます☆

お仕事に復帰されるという事でカラーリングを落ち着かせて頂きましたが、
    お気に召して頂けましたでしょうか??

以前当てたパーマもモチが良く、喜んで頂けて良かったです♪
    次回はパーマが必要かもしれませんね^ ^
    またしっかりお話しして決めていきましょうね(*^_^*)

女性サロンをお気に召して頂けて嬉しいです☆
    またのお越しをお待ちしております(≧∀≦)

藤波真理子

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-11 19:10:47.0

髪の悩みを丁寧にカウンセリングしていただきとても嬉しかったです。これからも髪の悩みが出てきたら今回のスタイリストさんに相談したいと思いました☆

あかり様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました新里です!(^^)!

今回カットとトリートメントをさせて頂きました(*^^*)
    カットは少し毛先を整え、トリートメントケアもさせて頂いたので
    まとまりがとても良くなりましたね♪

前髪も少し軽さを作り雰囲気が変わり、とってもお似合いでした♪

その後の髪の状態の経過など、またぜひ次回のご来店時に
    お聞かせ頂けたら嬉しいです(*^^*)

当店は女性スタッフのみなのでお悩みなど遠慮なく何でも
    ご相談下さいね!
    一緒に解決、改善方法を考えさせて頂きます☆

あかり様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、
    心よりお待ち致しております。

新里 彩夏

ヴィフバイウノプリール(vif by unopulir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー