4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヴィフバイウノプリール(vif by unopulir)  >

ヴィフバイウノプリール

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-1 共信梅田ビル6F
  • 阪急百貨店から徒歩5分・阪急梅田駅から徒歩3分・NU茶屋町・EST横すぐ

いいちこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 11:50:08.0

私はくせ毛がすごくて、いつもどういうヘアスタイルにするか悩んでしまいます。

それを汲み取ってくださったのか、髪の悩みをこと細やかにきいてくださり、「ここは切ると広がっちゃうから、それを避けたいなら切らない方がいいかもしれません」など、柔らかい言葉で最適なアドバイスを加えながら、髪を軽くしたい、という私の希望に沿ってカットカラーをしてくださいました。

お風呂後のお手入れの仕方も教えてくださり、トリートメントの活躍があるとはいえ、今朝の寝癖が全然マシでした!ヘアスタイルの仕上がりにも、とても満足しています。

炭酸ソーダスパは、とれた汚れをみてみますか? といわれ、おそるおそる見てみると水の中にフヨフヨと。ショックとともに感動。綺麗な頭皮になってスッキリです。

また、お伺いさせていただきます。有難うございました!

【ご来店5回目までのお客様限定♪】カット+カラー+トリートメント¥10000

• ことねさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-14 01:39:59.0

いままで何度かお世話になりましたが、今回の利用で一部のスタッフにがっかり。
    入店した時点から受付にいたスタッフさんが不機嫌面で、来店カードを出しながら予約名を伝えても無表情&無反応。そのまま施術席に案内され、出された雑誌が初来店時に書いたカルテと全然違うジャンルや私には関係ないもの(私はロングなのにヘアカタログの特集はボブ)とかばかり。だから、手に取らず窓の外を見ていたのに、横や後ろを行き来して気付きながらも取り替えなし。帰り際も、私は皆さんにお礼を言いながら会計口まで行ったのに、私を一瞥して無視。今までや先日の電話では明るい応対だったのに、何であんな対応されなきゃいけないのかが全然分からない!
    シャンプー台では、隣の台に後から来た客と店員が友人だったみたいで、店員がその客に「勝手に好きな色でやれや(笑)」とか、二人は物凄い汚い言葉使いで盛り上がっていた。他の客がいるところで、店員があんな言葉使いなんてあり得ない……。普段カットやスパで担当していただいている方々は素敵なスタッフなのに、今回この二人の接客で一気に店への印象が変わりました。なので星マイナス

【女性スタッフのみ♪】似合わせ小顔カット+選べるヘッドスパ(15分)¥6480

• トンセさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 18:46:39.0

いつもありがとうございます。とても満足しております。

• けいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 18:00:22.0

今回もカラーの細かいこだわりにもしっかり対応して下さり、イメージ通りの仕上がりに大満足です!!

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 23:53:33.0

髪への負担などをしっかり説明、確認して頂いてとても良い印象を受けました。朝のセットが楽にかわいくできるようになります満足です。

9800円_【vifオーダーNo.1】ゆるふわデジタルパーマ+カット+トリ-トメント

• AMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 12:59:24.0

頭が軽くなり、快適に過ごせております!
    ヘッドスパも大変心地良く、出来ることなら毎日通いたいぐらいです。
    また伸びてきたら伺います!

vif by unopulir 【ヴィフ バイ ウノプリール】からの返信コメント

AM様、いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

今回はカットとヘッドスパをさせて頂きましたが、スッキリして頂けて良かったです♪

お仕事でお疲れの時は、また癒されにいらして下さいね!!

間には前髪カットでのご来店お待ちしております☆

藤波真理子

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 12:21:45.0

いつもお世話になってます☆彡
    毎回ざっくり雰囲気でイメージを伝えても素敵な仕上がりにしていただけます。
    シャンプーやヘッドスパも気持ちよくてよく寝てしまいます^^
    女性専用サロンなのでとてもリラックスでき、お話するのも楽しいので浮気しても戻ってきてしまいます。笑
    これからもよろしくお願いします!

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-09 08:37:18.0

今回はカラーのみでした。
    白髪を気にせず過ごせるのは本当に快適ですね。
    朝の支度もとても楽です(*^^*)
    シャンプーもとても気持ち良かったなぁ(*^_^*)
    また次回もヨロシクお願い致します(*^_^*)

じゅん様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回はマニキュアのみでさせて頂きましたが、
    白いのが見えてしまうとストレスになりますもんね★

朝も楽に過ごして頂けているようで良かったです(*^^*)

次回はカットですね!!!

また色々なお話させて頂いて、素敵なカットにしていきましょうね♪

ありがとうございました^^

藤波真理子

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 20:15:09.0

いつもどおりいい感じに仕上げていただきました。
    初めてハイライトを入れてもらって、全体的にワントーンあがって、次もまた入れてみたくなりました。ありがとうございました。

• Miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 19:02:48.0

お客さんもスタイリストさんも女性のみのお店を探していたところ、こちらを見つけました。
    仕上がりイメージが固まっていなかったのですが、担当の方が相談しながら色々と提案してくださり助かりました。
    また利用させていただきたいと思います。

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-07 22:10:53.0

美髪エステは初めてでした。
    シャンプーコンディショナーも購入したので続けてみようと思います。
    スタッフの皆様も親切で、とても満足です。

【美髪専門ケアリスト流田指名限定】新感覚、美髪エステ¥6480

• マリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-07 18:20:40.0

久しぶりに黒髪ショートカットにしました。オシャレな雰囲気にして貰えて満足です。

ご来店月がお誕生日の方♪【トリートメントorヘッドスパ】プレゼント☆

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 02:09:15.0

丁寧な説明に丁寧な施術をしてもらい、仕上がりも満足です!

【さらツヤストレートヘアに♪】カット+全体アイロンストレート¥16000

• もふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 01:26:00.0

傷みがひどかった髪が少し柔らかくなりました!
    美髪エステを続けていき、綺麗な髪を目指したいです。

もふ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    担当の流田です!

初めての美髪エステでしたが、髪が柔らかくなったと実感して頂けているようで安心致しました。

マイクロスコープで髪の状態を見させて頂き、もふ様に合った栄養分をしっかり入れさせて頂きましたが、より強い髪にしていく為にも何度か続けて頂き、綺麗な髪にしていきましょうね(*^^*)
    お家でシャンプーをした時の手触りもだんだんと変わってくると思いますので楽しみにしていてくださいね♪

これからももふ様の髪を綺麗にしてくサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

また次回もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

流田千秋

• 雪の宿さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-06 23:03:47.0

リピーターです。以前より興味があった美髪エステをして頂きました。始めにスコープで現在の髪の状態を確認するのですが、想像以上にダメージを受けて傷んでしまっていることがよくわかりました。施術中、何かと気を遣ってお声掛けして頂いたり、つかず離れずの心地良い距離感で丁寧に接客して頂き嬉しかったです。施術終了後、栄養をたっぷり入れて頂いた自分の髪がウルウルツヤツヤサラサラになっていて感動!今でも、指通りがよく柔らかくて綺麗な髪です!これから継続していこうと思ってます。本当にありがとうございました◎

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 18:21:33.0

今回はありがとうございました。
    トリートメントしにまた伺います。

かおり様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました☆
    担当させて頂きました流田です!

初めての美髪エステいかがでしたでしょうか!?

スコープで髪の内部を見させて頂き、かおり様の髪の状態に合わせてトリートメントを組み合わせてさせて頂きました。

一度ですぐにとはいかないですが、今後も続けて強い髪にしていきましょうね(*^^*)
    髪の手触りが良くなってくると嬉しいですよね♪

最初は詰めて美髪エステしていく事をお勧めいたしますので、また次回もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!!

流田千秋

• ゴマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 16:06:39.0

初めてのサロンでしたがとてもリラックスできました♪最初に細かく要望を聞いてくれたり、途中で仕上がりを確認しながら進めてくれたのでイメージを伝えやすく、思った通りのスタイルにしてもらって満足です!日々のスタイリングもし易く、まとまりも良くて気に入ってます♪ありとうございました!また次もよろしくお願いします(^^)

6800円_女性サロン平日限定【11時~16時】カット+カラー+トリートメント

ゴマ様、先日は初めてvif by unopulirへご来店頂きありがとうございました!!

今回カット、カラー、トリートメントケアをさせて頂きましたが
    口コミを頂けて安心致しました^^

色々なお話をさせて頂いて、ゴマ様のご要望になるべく近づけて
    まとまりやすく、お手入れがしやすいヘアスタイルにさせて頂きました☆

喜んで頂けて嬉しいです(´艸`*)

次回もまたご要望などございましたら、お話して下さいね♪

ありがとうございました!!!

藤波真理子

• なぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 07:40:41.0

先日行かせていただいて沢山お話などして楽しかったです。カラーをメインにいったのですが、帰って見てみると地毛と前に染めて色落ちしたところが変わらずありました、、、

【青木限定】学割U24☆カット+カラー+トリートメント\5500

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 21:05:51.0

初めてヘッドスパをしましたが、気持ちよくスッキリしました。髪色も赤みを抑えたいとお願いしたところ希望通りの色にしていただけました。

りな様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    担当させて頂きました流田です!

カラーのお色味希望通りの色になったとおっしゃって頂けて嬉しいです♪
    赤味が出やすいとの事でしたので、しっかりと赤味を抑えてくれるアディクシーカラーでさせて頂きましたが、その後色持ちなどいかがでしょうか!?
    また色持ち具合などお聞かせ頂けたらと思います!

スッキリしたいとの事でヘッドスパはクレンジングスパにさせて頂きました。
    頭皮の汚れもとってくれ、マッサージで頭皮のコリもほぐしてくれるのでまたスッキリしたいときや、癒されたい時にぜひご利用ください(*^^*)

次回もりな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

流田千秋

• てんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-03 18:01:24.0

スタッフのみなさんもとても親切で、ゆったりした空間でのんびり、施術して頂きました。
    ただ、髪色が、根元だけ染めてもらったつもりが、全体的に暗くなってしまったのが残念です…。

【女性サロンvif人気No1☆】カット+カラー¥6500

てんちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました流田です!!

スタッフの対応が親切とのお言葉、ゆったりとした空間でリラックスして頂けた事に、
    私どもの接客に力を入れている点や過ごして頂きやすい空間づくりが伝わったようで、嬉しく思います!!

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足頂けなかったとの事、深くお詫び申し上げます。
    ご意見を元に今後ないよう技術向上し、喜んで頂けるように努力してまいります。

流田千秋

• ヒトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 20:20:26.0

今回初めてカラーをしましたが、アレルギー等色々相談に乗っていただき有難うございました。次回もよろしくお願いします。

ヒトミ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当の新里です!(^^)!

今回初めてのカラーということでいろいろお話させて頂き
    施術に入らせて頂きました。

その後髪の毛や頭皮の状態はお変わりありませんでしたか?
    もし何かあればいつでもまたご相談下さいね(*^^*)

カラーの次回の目安はだいたい一ヶ月半前後でお考え下さいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)♪

新里 彩夏

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-02 19:19:06.0

初のN.カラーで、明るかった髪もツヤがでて綺麗なアッシュに染まりました。まだまだ、これから色落ちを楽しむ期間になりそうです!
    炭酸スパとても気持ちよかったです。

【SNSで話題☆】カット+N.エヌドットカラー+トリートメント\8300

ありさ様

担当させて頂きました流田です!!

今までも色んな種類のカラーをされていたとお伺いしましたが、今回初めてのN.カラーでとても綺麗な髪色になりましたね(*^^*)
    N.カラーはカラーの独特の匂いもなく、頭皮への刺激も少なく髪への負担も少ないカラーになっておりますので、次回もまた是非お試しください(*^^*)

染めたては暗めのお色にさせて頂きましたので、次のカラーまでの色落ち過程も楽しんで頂けたらと思います☆

またカラーの事など何でもご相談下さいね♪

炭酸スパも普段のシャンプーで取り切れない汚れもしっかりとってくれるのでスッキリ感を味わって頂けたかと思います。また数カ月すると毛穴に詰まってきてしまいますので、次回ご来店の際も是非ご利用くださいませ!!

次回もありさ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^_^)

流田千秋

• だんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-02 07:54:54.0

いつも丁寧な仕上がりにして下さるので、とても嬉しく思っています。また是非来店させていただきたいです。

だん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    担当の流田です!!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

今回は前髪のパーマをしっかりめに当てさせて頂きましたが、お家でのスタイリングなどでお困りの事などございませんでしょうか!?
    朝のスタイリング時間が少しでも短縮できた方がいいですよね!!

前髪は切ってしまうとパーマもなくなってしまうので、また前髪のパーマ当てましょうね☆

これからもだん様にご満足頂ける様にご提案もさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

流田千秋

• ひら。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 18:16:57.0

想像以上の出来で満足しています。
    また、スタイリングなども詳しく教えて頂き参考になりました。

【ご来店5回目までのお客様限定♪】20%OFF

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 20:24:01.0

今回はカッ+トリートメントでお願いしました。
    カットする事により前回デジタルパーマして頂いていた顔周りにふんわり感が無くならないように微調整して頂きながら仕上げて貰って大変満足しています。
    カットする前にはカット施術仕方を説明して頂けるので安心してお任せ出来ます。次回はデジタルパーマ宜しくお願いしますね!

【ご来店5回目までのお客様限定♪】カット+トリートメント¥5800

さとちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

今回は前回のパーマを活かしながらのカットをさせて頂きましたが
    お家でのお手入れは上手く出来ていますか??

なるべく残ったパーマを活かし、髪への負担も抑えていきたいので
    今回はカットだけさせて頂き喜んで頂けて良かったです☆

次回はパーマが必要かと思いますので、
    また色々お話しさせて頂いて、髪型決めていきましょうね♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

藤波真理子

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 01:16:56.0

いつもありがとうございます。担当は初めてしていただきましたが、普段話していることもありリラックスできました。色も曖昧なオーダーでしたが、満足いく仕上がりです。トリートメント、ヘッドスパとしていただきとても気持ち良かったです。
    今度は結婚式のセットお願いします。

のんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました新里です!(^^)!

今回は初めて担当させて頂きましたね♪
    いつもいろいろお話させて頂いているのでそんな感じしませんでしたが♪笑

お色はいつもと少し雰囲気を変え、秋っぽいツヤカラーに
    させて頂きました☆
    ご満足頂けたようでとっても嬉しいです(*^^*)

トリートメントとスパでさらにツルツルになりましたね♪

今回もたくさんお話させて頂き、あっという間のお時間でした(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!(^^)

新里 彩夏

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 23:52:41.0

毛先を整えてもらってスッキリしました。今のところスチームのトリートメントでサラサラキープできています。また次回よろしくお願い致します。

カット+カラー+ヘッドスパ(10分)¥12800

さや様、先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    いつもありがとうございます(*^_^*)

今回カットとカラーリング、ヘアケアをさせて頂きましたが
    髪の毛の調子も良いようで、私も嬉しいです♪

美意識の高いさや様の髪の毛をこれからもしっかり
    サポートさせて頂き、綺麗な髪の毛を維持出来る様
    ご提案させて頂きますので、これからも宜しくお願い致しますね☆

次回の、ご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

藤波真理子

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 18:54:15.0

今回、美髪エステをお願いしました。トリートメントの前にマイクロスコープで頭皮の状態を見たり、赤外線モードで髪の内部を見てショックを受けたり(泣)
    自分の髪の状態を正確に知ることで、ちゃんとケアしなくちゃなと改めて思いました。
    トリートメント後の髪は、艶だけでなくとても柔らかく(普段のトリートメントとは桁違いでした!)、いつまでも触っていたくなる程の仕上がりに感動です(^_^)
    自宅でのシャンプーも、担当者さんが仰っていたように、指通りが良く、シャンプー時の抜け毛も半分くらいになりました!
    お値段は決して安いとはいえませんが、髪のためにも続けてみようと思います。
    いつも、忙しいにもかかわらず私との質問に丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    目標まであと10cm!頭皮がもつか分かりませんが(汗)、ヘッドスパもちゃんと受けながら頑張ります(T_T)
    これからも宜しくお願いします。

• しおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-25 23:27:17.0

今回、ショートヘアに挑戦しました。親身に相談にのって頂き、仕上がりにもとても満足しています。ヘッドスパもとても気持ちよく、スッキリしました。ありがとうございました。

しおりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当の新里です!(^^)!

今回お話させて頂き、思い切って短く、ショートスタイルに
    させて頂きました。
    ご自宅でのお手入れ方法などのお話もさせて頂きましたが
    やりにくいところや気になるところはございませんでしたか?
    癖で少しまとまりの悪いところもあるかと思いますので
    その際は遠慮なくご相談下さいね☆

次回は一ヶ月半前後を目安にご来店下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

新里 彩夏

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 20:14:09.0

今回もカラー、カット、トリートメントお願いしました!いつも通り仕上がりだけでなくお店の方々の対応も大満足です!またよろしくお願いします!

ぐみ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    担当の流田です!!

仕上がりや、スタッフの対応にご満足頂けてとても嬉しいです♪

今回カットは顔周りにレイヤーを少し入れさせて頂きましたが、コテで巻いた時などいかがでしょうか!?
    また次回も色々とご相談頂けましたら、ぐみ様に喜んで頂けるご提案をさせて頂きますね(*^^*)

これからも長くご来店頂ける様、ご満足頂ける様にして参りますので、今後とも宜しくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

流田千秋

ヴィフバイウノプリール(vif by unopulir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー