4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヴィフバイウノプリール(vif by unopulir)  >

ヴィフバイウノプリール

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-1 共信梅田ビル6F
  • 阪急百貨店から徒歩5分・阪急梅田駅から徒歩3分・NU茶屋町・EST横すぐ

おかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-10 12:36:19.0

昨日はありがとうございました。
    初めての美容院でどんな雰囲気なんだろうとドキドキしましたが、お店の雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングしていただけて安心しました。
    髪の悩み、くせ毛、傷みの改善方法、そして自分がなりたい髪型などゆっくり相談することができ、気持ちがリラックスできました。
    スタッフ皆さんの対応もとても良く、次回も行きたいなあと思う美容院でした。今後もよろしくお願いします。

9800円_【vifオーダーNo.1】ゆるふわデジタルパーマ+カット+トリ-トメント

vif by unopulir 【ヴィフ バイ ウノプリール】からの返信コメント

おか様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

口コミもご丁寧に感想など頂けて、感謝致します<m(__)m>
    ありがとうございます!!

今回初めてカット、デジタルパーマとさせていただきましたが、
    ご要望のヘアスタイル、全体的な雰囲気などお気に召して頂けましたでしょうか?

お久し振りのご来店で、少し不安に思われた所もあったかと思いますが、
    これからの安心してご来店頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので
    これからも是非、vif by unopulirを宜しくお願い致します^^

またお会いできるのを楽しみにしております!!

藤波真理子

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 09:10:51.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    毎回こちらの希望を察してくれて、素早く進めていただけるので助かります。
    パーマしてすぐのカラーだったので傷まないか不安でしたが、トリートメントもしていただいたおかげで傷みは気になりません。
    良い色に落ち着いてきました。
    また、よろしくお願いします。

• 柚莉香さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-20 07:22:11.0

いつもありがとうございます(*^-^*)
    巻きやすいように細かくオーダーしても、調整して何度も確認してくださるので助かってます!

• しらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-19 01:21:30.0

とても丁寧に親切に接客して頂きました。マッサージも気持ちよかったです。お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました!

5800円_【vifオススメヘッドSPA♪】小顔カット+選べるヘッドスパ(10分)

• hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 01:12:15.0

施術から一週間が経ち、しっくり馴染んできました。

• sarieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 19:00:42.0

今回は久々にデジパをお願いしました♪
    以前、こちらのサロンさんでしていただいた
    ストレートの仕上がりが良くて、お気に入り
    だったので、始めはデジパを迷いました。
    でも、事前に髪を巻いてパーマのイメージを
    しやすいようにしてくださったので、今回は
    納得して決断できました☆
    いつでもそんな風に、こちらの迷う気持ちを
    ちゃんと受け止めてくださる姿勢に、本当に
    誠意を感じます。
    もちろんデジパの仕上がりにも大満足です!
    来店を迷われている方には是非是非オススメ
    したい素敵で質の高いサロンさんです☆

【トリートメント+ヘッドスパ】頭皮から毛先までのよくばりヘアエステ¥4320

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 17:57:23.0

カラーもスパもたいへん満足しました。
    今回はクーポンで安くなったので料金も大変満足です

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 20:55:30.0

二回目です。
    ケアの仕方などアドバイスもらえてよかったです。
    またいきます

【ケアされたい方に♪】毛髪再生トリートメント+コテ巻き¥6480→¥5500

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 08:05:29.0

昨日はありがとうございました。
    乾かし方、スタイリングの仕方を丁寧に教えてくださったので今朝自分でも再現できました。
    妊娠中と伝えたところ、パーマ液のにおいが気にならないかなど色々と気遣ってくださり、女性しかいないので安心してと言っていただいてほっとしました。
    最初に好きな雑誌を選べるのもよかったです。

藤波おすすめ♪お手入れ簡単デジタルパーマ+似合わせカット+炭酸スパ¥10500

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 19:44:42.0

ざっくりと希望を伝えるだけで、自分が思っている以上に仕上げてくださります。
    技術はもちろん安心出来るのですが、温かい雰囲気が居心地よくまたお願いしたくなります。

【女性スタッフのみ♪】似合わせ小顔カット+選べるヘッドスパ(15分)¥6480

• Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 19:01:34.0

カラーとカットで二時間以内に仕上げてもらい、待たされることもありませんでした。
    希望通りのカットで満足です。
    ヘッドスパが気持ち良く、癒されました。

7300円【女性サロンvif人気No1】カット+オーガニックカラー

• かめちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-14 18:58:26.0

久々の来店で、かなり伸びていましたが(^^;; すっきりとショートボブにして頂きました。いつも楽しく過ごさせて頂いてます(^_^)ストレートなのですが、ヘアアイロンの使い方を教わり、セットもして頂いて、また違ったニュアンスも楽しめました。
    ヘッドスパは初体験で、首から頭まで、丁寧にしっかりとほぐして頂いて、頭上にあった大きな岩石が落ちたのか( ̄□ ̄;)!!と思うほど、軽くなりました。お店を出てから暫くして、鏡にうつる顔が、血色が良く、むくみが軽くなっている事に気付きました。久々に元気な顔に出会いましたよ(^。^;)
    1週間前に、身体のマッサージに行っても眠れなかったのに(T_T)昨晩は、良く眠れました。二度寝までしてしまいました(;^∀^)頭のツボって、大事なんですね。本当に、助かりました。また!宜しくお願いします。ヾ(´▽`*)ゝ

【女性サロン☆イチオシ小顔SPA】資生堂小顔SPA\4000

• チヤキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-14 17:15:05.0

私のなりたいイメージを親身になって聞いていただき、再現してもらえました!
    パーソナルカラーもわかり、オシャレも益々楽しめそうです☆
    昨日はありがとうございました!

カット+パーソナル診断カラー+うる艶トリートメント8300円

チヤキ様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました☆
    担当させて頂きました流田です(*^-^*)
    口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回は元の髪の状態があったので、なるべく髪の負担がないように出来る限りでイメージに近づけて再現させて頂きました。
    髪の色も変わって毎日を楽しくお過ごし頂けていれば幸いです!!

パーソナル診断も髪の色だけではなく、お洋服のお色や、メイクのお色などの参考にもなりますので、オシャレも沢山楽しんで下さいね♪♪

また髪の事など疑問に思う事や悩みなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいね(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

流田千秋

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 01:50:48.0

毎回、どんなヘアスタイルにするか決めずに行きますが、いつもこんな風にしたいって言うときちんと汲んでくれてカットしてくれるのでありがたいです。
    あとトリートメントはこれ以外考えられないぐらい髪質変わるのでおすすめです。
    本当は月2でしたいぐらいですが、予算の都合上月1で我慢してます(>_<)
    また来月はメンテで伺いますのでよろしくお願いします!

カット+毛髪再生トリートメント \9720

かな様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当の新里です!(^^)!

今回はハネても良い感じになるようにレイヤーを入れたスタイルにさせて頂きました☆
    長さはバッサリ切ったわけではないですが、雰囲気も変わり気分が変わりますよね(*^^*)
    ご自宅でスタイリングされて難しいところはなかったでしょうか?
    また次回お話聞かせて下さいね♪

毛髪再生トリートメントもずっと定期的にして頂いているおかげで髪の状態も
    とても良いですよね☆
    欲を言えば月二回くらい通えたらより良いですが、月一でも十分効果はありますよ(*^^*)

来月はメンテナンスですね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

新里 彩夏

• メイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 23:34:44.0

今回はトリートメントでお世話にました。
    だいぶ髪のパサつきが気になっていたので大満足です。

• あおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-13 08:28:38.0

お店の雰囲気も良いし、女性スタッフだけなのでリラックスできます。他の美容室に行くこともありますが、やっぱりまたこちらに通いたいなぁと思います。

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 00:48:51.0

初めて行ったとき、お店には女性スタッフのみで良い意味で緊張感がなくとてもリラックスしながら施術を受けられた点をすごく気に入ったので再度利用させて頂きました!
    今回はカラーとトリートメントをしていただきましたが、とってもステキな髪色にしていただいて本当に満足しています(^^)成人式前のカラーであることを伝えると、アレンジを効かせたカラーを提案していただけた点も本当よかったです!
    また、ぜひ行きたいと思います

【2回目・3回目のお客様限定♪】前髪カット+カラー+トリートメント¥9000

• あつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-11 23:44:29.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    デジパを当てるとセットがとても楽で助かります。
    また伺います!

カット+デジタルパーマ¥15000

• はぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-11 23:42:00.0

妊婦にも優しいサロンです!
    体調など確認してくださったりと、色々配慮していただきました。
    出産が終わればまた伺います!!

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 18:54:52.0

プランや金額も私の好みに合わせて融通を利かせてくれ、また仕上がりもとても満足でした。スパも気持ちが良く、どれだけ汚れているのか見せて説明してくださいました。また通いたいと思います。

【炭酸付☆】似合わせカット+カラー+トリートメント+炭酸ソーダスパ\9500

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 16:41:35.0

いつも通っているお気に入りのヘアサロンです。
    仕上がりも好きですしいつもしてもらうヘッドスパも癒されます。スタッフ、お店の雰囲気もよく、お気に入りです!

ゆかちん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当の新里です!(^^)!

今回は年末年始の忙しさもあってか、いつも以上に頭皮の凝りがあったようなので
    スパニストがしっかりと頭皮をほぐさせて頂きました。
    癒されて頂けて良かったです(*^^*)

カットも最近は少し短めのスタイルにさせて頂いておりますが、とってもお似合いですね☆
    これからも似合うスタイルのご提案をさせて頂きますのでお任せ下さいね(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

新里 彩夏

• メテオラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 13:20:13.0

今回白髪部分がの色がすぐ抜けてしまってお直しをお願いしました。お正月だったので1週間過ぎてしまって悩んだあげく電話をしたんですが、快く対応していただけて安心しました。快く対応してもらい、本当にありがとうございました。お直し後は問題なく染まっています。また次回もお願いします。

【2回目・3回目のお客様限定♪】カット+カラー+トリートメント¥10000

メテオラ様、先日はお時間を頂きまして大変申し訳ございませんでした。

気にされている部分のお色の定着が悪かった様で
    二度手間になり、お忙しい中お越し頂き本当にありがとうございましたm(__)m

今回しっかりお直しさせて頂きました^^!!

また何かございましたら遠慮なくご相談下さいね(^_-)-☆

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

ありがとうございました♪

藤波真理子

• みきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-11 00:40:19.0

先日、カットとトリートメントのコースでお世話になりました。
    お店の位置はショッピング街の中でアクセスもしやすく、
    お店の雰囲気も良く、カットやコースのカウンセリングも初めにしっかりとしてもらえました。
    初めて、美容院でしっかりとしたトリートメントを体験したのですが、トリートメントの際、髪のケアのアドバイスなども頂けて良かったです!トリートメント後は、髪がしなやかに感じることができ満足しました。ありがとうございました!!

【女性サロン☆小顔+ツヤさらUP】似合わせカット+うる艶トリートメント\5800

みき様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

初めてのご来店、そして嬉しい口コミも頂けました事、感謝致しますm(__)m
    ありがとうございました^^!!!

今回、カットとトリートメントケアさせて頂きましたが、トリートメントは今の
    髪の毛の状態などお話させて頂いてランクの高いトリートメントに変更させて頂きましたが
    実感し喜んで頂けて本当に良かったです^^

髪のケアも出来る事から少しづつでも頑張ってみて下さいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

藤波真理子

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 21:53:04.0

いつもほとんど考えずにざっくりでしかお願いしていないのですが、いつもカラーもカットも大満足です!女性しかいない雰囲気も居心地がよく、また、私は雑誌をがっつり読みたい+ぼーっとしておきたい派なのですが、察してくださって黙々とすすめてくださるところも大変気に入っています!

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    担当の流田です!!

ざっくりとしたイメージでもゆい様がなりたいスタイル、今後どうしていきたいかをしっかりと汲み取りイメージに合わせてカットもカラーもさせて頂きました。お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪

女性専用サロンならではの空間をご提供させて頂いておりますので、雑誌もゆっくりとご覧頂けたようで良かったです(*^^*)

カットとカラーとなると少しお時間もかかってきてしまいますので、これからもご来店の際にはリラックスしてお過ごし頂ける様におもてなしさせて頂きます。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

流田千秋

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 20:21:03.0

昨日はお世話になりました。
    初めての来店だった為、緊張しましたがスタッフの方も明るく迎えて下さりすぐに緊張もほぐれました。
    カットする長さもカラーも決めずに行ってしまいましたが丁寧なカウンセリングでどちらも満足いくものに仕上がりました。ありがとうございます。

6800円_女性サロン平日限定【11時~16時】カット+カラー+トリートメント

あーちゃん様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました新里です!(^^)!

初めての美容室ってとっても緊張しますよね(;_;)
    当店は女性専用サロンになていますので少しはリラックスしてお過ごし頂けるかと思います(*^^*)

スタイルを決めていない場合でもしっかりカウンセリングしてスタイルは決めさせて頂くので
    安心してご来店下さいね(*^^*)

またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております♪

新里 彩夏

• まきまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-09 21:50:13.0

仕上げに とても素敵なアレンジをして頂きました!! 作り方のコツも丁寧に教えて下さり有難うございました。

カット+カラー+ヘッドスパ(10分)¥12800

まきまき様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    担当の流田です!!

ご自分でもできる簡単なアレンジをお伝えさせて頂いたのですが、お家でやってみていかがでしたでしょうか!?

また色んなアレンジをお伝えさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

流田千秋

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-09 14:48:27.0

マニキュアとカットをお願いしました。丁寧にカウンセリングをしていただきました。シャンプー直前にも肌が弱い事を伝えていたので「赤ちゃんでも使えるシャンプーを使います」と担当のお姉さんが伝えてくれたので安心してお任せできました。
    担当スタイリストさんはとても気さくな優しい方、アシスタントのお姉さんも可愛く話しやすい雰囲気が良かったと思います。飲み物も種類があった中でゆず茶をいただき、まったりできました。ありがとうございました。また、お願いします。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-09 13:41:02.0

前髪を切ってもらい
    スッキリしました。よかったです。

【こだわりの前髪でより小顔に☆】似合わせ前髪カット\1000

• Keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 01:57:30.0

何年ぶりかにサロンを変えてみようと思い、これまで通っていたサロン同様に女性スタッフのみの条件で探し、オーガニックカラーにもひかれこちらに決めました。
    オーガニックカラーは今までしてきたカラーに比べて全く肌に刺激がなく、仕上がりも良かったです。
    カットもリクエスト通りに仕上げて下さり満足でした。
    ただ、シャンプー後の頭皮マッサージなどがなかったのが残念だったのと、帰り際に服を見たらかなり髪の毛が付着していたので、もう少しその辺りの気配りがあれば嬉しいなと感じました。

8300円_【ダメージレス】カット+オーガニックカラー+うる艶トリートメント

Kei様

担当させて頂きました新里です!

今回カラーはオーガニックカラーでさせて頂いたので刺激も少なく、
    カラー独特の香りも少なくなっていますの(*^^*)
    カットもお話させて頂きスタイルを決めさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで安心致しました。

シャンプー後のマッサージについてですが、当店ではヘッドスパのメニューを
    沢山ご用意しておりますので、シャンプー後のマッサージは軽めにしかしておりません。
    ただ説明不足で残念な気持ちにさせてしまった事、お詫び申し上げます。
    お洋服も最後まで確認できておらず、大変申し訳ございませんでした。
    以後ないよう細かいところまでの気配りをしていきたいと思います。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    機会があればまたぜひご来店頂きたいので、ぜひともお待ち致しております(*^^*)

新里 彩夏

• まゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 22:28:46.0

前髪カットだけの利用でしたが
    なりたいイメージに素早くカットしていただけました。
    また今行ってる美容院で相談したらいいことなども
    アドバイスしていただりしました、大変満足です。
    またカラーもお願いしてみたいです。

ヴィフバイウノプリール(vif by unopulir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー