4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヴィフバイウノプリール(vif by unopulir)  >

ヴィフバイウノプリール

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-1 共信梅田ビル6F
  • 阪急百貨店から徒歩5分・阪急梅田駅から徒歩3分・NU茶屋町・EST横すぐ

雪の宿さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-27 00:30:13.0

親身になってカラーの相談をして頂いたり、カウンセリングに時間をかけてメニューの説明もしっかりして頂き
    、担当スタイリストさんもアシスタントさんもスパニストさんも大変丁寧な接客に好感を持ちました。カラーも綺麗に入れて頂きましたし、ヘッドスパもとても気持ちよく、サラサラツヤツヤの髪になって大変満足でした。ありがとうございました。また伺わせて頂きますね!

【ダメージレス】カット+オーガニックカラー+うる艶トリートメント\8300

vif by unopulir 【ヴィフ バイ ウノプリール】からの返信コメント

雪の宿様、先日はvif by unopulirへご来店頂き
    誠にありがとうございました^ ^

口コミを頂けて、とっても嬉しいです!!

今回初めてご来店頂き、カット・カラーリング・ヘアケアをさせて頂きましたが、
    ご満足頂けた様で安心致しました(*^_^*)

色々お話しさせて頂き、雪の宿様に喜んで頂ける様させて頂きました♪

カラーリングも喜んで頂けるお色になり、
    サラツヤヘアーでとっても綺麗になりましたね!!

アシスタントやケアリストへのお褒めのお言葉も頂き、喜んでおります^ ^
    ありがとうございます(≧∇≦)

次回も是非いらして下さいね☆お待ちしております♪

藤波真理子

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 13:33:05.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧な説明と、丁寧な施術で大変満足しております。

大好評!!【平日限定】気になる白髪・・・ポイントグレイカラー¥3780

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 09:07:27.0

今回はパーマとトリートメントをお願いしました。
    パーマは定期的にしてるので、具体的な要望を言わずともいつも通り素早く仕上げていただきまさした。
    トリートメントもしっかりしてくださったので、傷みもあまり気にならないです。
    次回はカラーをお願いします。

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 23:34:14.0

3回目の利用でしたが、担当の美容師さんはいつも希望通りの髪型にしてくれます!お店の雰囲気もいいですし、毎回行くのが楽しみです。

【ご来店5回目までのお客様限定♪】カット+トリートメント¥5800

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 19:49:32.0

前髪が伸びてうねりが少し気になり出したので、2回目の前髪ストレートをお願いしました。かなり楽で、助かります。
    いつもテキパキ対応して下さりありがとうございます。次はトリートメントに伺いたいと思います。

4周年感謝祭☆福袋購入クーポン☆7/20までにご来店頂けるお客様限定♪

• hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 19:00:36.0

いつも丁寧にカットしていただき、仕上がりに満足しています。また、今回はカラーの相談にも乗っていただき有難うございます。

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 18:55:35.0

前回の仕上がりがよかったので、今回もパーマをお願いしました!
    スタッフの方の対応もとてもよかったです。また伺います!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 10:22:02.0

ずっとロングでしたが、10年ぶりくらいにショートにしようと思って今回お願いしました。
    内巻きにパーマをあててもらいましたが、乾かしかたやワックスで動きもでるので色々とショートヘアを楽しみたいと思います!ありがとうございました。

【ご来店5回目までのお客様限定】カット+デジタルパーマ+トリートメント13000

• miki0618さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 17:45:11.0

待つこともなくスムーズに施術して頂けました。髪のトラブルに合わせてお得な商品などもオススメしていただけで嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-18 16:39:35.0

いつもありがとうございます^^
    今回はサービスしていただきありがとうございました!!
    日焼けのせいかまたキンキンになってきました…
    また来月カラーお願いしに行きます

• みつこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-17 16:52:04.0

自宅でもセットしやすいようにカットしていただきました。家族や同僚にも好評でした!

【藤波・流田・新里限定】似合わせカット+カラー+トリートメント\10000

• チャップスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-17 11:22:33.0

いつも笑顔で丁寧な対応をしてくださるので、希望も伝えやすいです☆

• まくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 18:44:05.0

初めての利用で少し緊張しましたが
    無駄な会話もなく、安心でした!
    巻き方や髪型についても丁寧に教えて下さり
    また行きたいと思います(・ω・)

【のばし中のあなたに♪】前髪カット+カラー+色持ちトリートメント\6300

• ミサトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 18:25:54.0

カラーを赤系で!ってお願いして、後はお任せしました。赤系でも少しピンクとバイオレットが入ってて、見た目全体は落ち着いた感じなのに、髪に艶が入った感じの色に仕上がって大満足です。
    ヘッドスパも20分にしてもらいましたが、日頃の疲れがほんとにリフレッシュできる程気持ちよいです!
    季節的に頭皮汚れが気になるのでスッキリしました。

カット+カラー+ヘッドスパ(10分)¥12800

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 18:15:44.0

2回目の来店です。今回も希望通りのカラーに仕上げて頂きました。ヘッドスパも私にちょうど良い力加減のマッサージで日頃のコリが少しほぐれました。ヘッドスパだけでもまた利用したいなと思いました。今回の色味が少しでも長く維持できるように家でのケアもがんばります。

ご来店月がお誕生日の方♪【トリートメントorヘッドスパ】プレゼント☆

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 18:04:41.0

毎回してほしい髪型にしていただいてありがとうございます。
    トリートメントもとても満足です。
    次回もよろしくお願いします!

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 21:21:06.0

こちらでは前髪カットだけでも快くしてくださるので、全体にはまだ切りたくない時にとっても助かっています。
    スパも気持ちよく幸せなひと時でした。

• ぷーしゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 14:47:15.0

今回もトリートメントで利用させていただきました。いつもサラサラツヤツヤにしてもらってありがとうございます(*^^*)次回は今日教えていただいた美髪エステで利用しようと思います!!

【ご来店5回目までのお客様限定♪】20%OFF

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 13:19:34.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。
    仕上がりも満足なのですが、少しだけ癖が残っているような気がするので次回はちゃんと施術前に伝えておこうと思います。また利用させて頂きます!

前髪ストレートパーマ+前髪カット+コテ巻きお仕上げ¥4000

• sarieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 18:19:22.0

とっても雰囲気の良いサロンさんです☆
    スタッフさんたちの仲の良さが伝わってきて、
    こちらまで和やかな気持ちになります♪
    それから、長く通わせていただいているから、
    皆さんのことを見ているのも楽しいです☆
    始めシャンプーやヘッドスパをしてくれていた
    スタッフさんがもうカットを任されていたり、
    自己紹介を兼ねて挨拶に来てくれた新人さんが
    もう一人でヘッドスパをしてくれたり、、
    まるで母親のような気持ちで見ています♪♪
    優しくて素敵なスタッフさんばかりですので、
    ぜひオススメしたいサロンさんです☆

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 23:57:21.0

毎回理想通りのカラーにしてくださってありがとうございます!
    髪の毛のダメージについてや詳しく丁寧に教えくれて、わかりやすいです!
    会話もとても楽しく気さくにお話ししてくれる担当スタイリストさんは姉ができたみたいでいつもカラーしに行くのを楽しみにしてますっ。
    また、よろしくお願いします

「青木指名限定」外国人風ハイライト+全体オンカラー&Tr&ホームケア付き

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• spaspicaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-12 17:26:55.0

スタッフもお客さんも女性のみなので、男性が苦手でも大丈夫でした。持ちの良さやホームケアまで考えて提案してくれました。扱いやすくしてくれたのでしばらく楽ができそうです。

spaspica様、いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

お忙しい中ご来店頂き、少しでもspaspica様のお家でのお手入れが
    楽になって頂ける様に前回はパーマをさせて頂き、
    今回はカラーリングをさせて頂けて、綺麗になって頂けて良かったです☆

男性の美容師さんが、苦手でらしたんですね^ ^
    女性専用サロンで女性ばかりなので安心してこれからもいらして下さいね!!

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

藤波真理子

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-12 15:17:57.0

希望通りカットしてくださりありがとうございました!
    仕上げも綺麗に巻いていただいてありがとうございます!お話も楽しかったです(^^)

【ご来店5回目までのお客様限定♪】カット+カラー+トリートメント¥10000

• ひら。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 22:04:20.0

初めて来店しました。施術前のカウンセリングーもしっかりしていて、上手く説明が出来なかったのにきちんと読み取て下さり、希望通りに仕上げて頂きました。また、次回もお願いしたいと思いました。

9800円_【vifオーダーNo.1】ゆるふわデジタルパーマ+カット+トリ-トメント

ひら。様、
    先日は沢山ある美容室の中からvifへご来店頂きありがとうございました^ ^

今回デジタルパーマをされにいらして下さいましたが、
    初めて担当させて頂き、ご満足頂けた様で安心致しましたm(__)m

パーマはお家でのお手入れが凄く大切になりますので、
    しっかり保湿をして頂き、乾燥対策と紫外線予防のお手入れをお願い致します(*^^*)
    また間にトリートメントでのご来店もおススメです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました^ ^

藤波真理子

• ぺりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 16:04:24.0

カラー、カットで来店しました。落ち着いた色になり、前髪の分け目も変えたので、だいぶ印象も変わりあまり切らなくてもイメチェンができました!

ぺりこ様、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    いつもありがとうございます☆

あまり長さを切ったりしなかったのですが、分け目でかなり印象が変わりましたね♪
    初めは少し違和感があるかもしれませんが
    イメチェンを楽しんで頂けましたら幸いです☆

カラーリングもしっかりお色を入れさせて頂きましたので
    ツヤツヤになって良かったです(*^^*)

また次回のご来店を楽しみにしております♪

藤波真理子

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 13:42:40.0

数年振りの来店だったのですが覚えていてくださり、それがまず嬉しかったです。スタイルを決めるのに丁寧に相談にのっていただうえ、一度カットが終わった後にもう少し切りたいとわがままをお願いしてしまったのですが、それにも快く応じていただきました。とても感謝、満足しています(^^)ご無沙汰しておりましたが、行ってよかったです!またお願いしたいです。

ゆう様、先日はお久し振りのご来店ありがとうございました☆

凄くお久し振りでしたが、こちらこそvifを覚えて頂けた事
    そして、バッサリ切るカットをお任せ頂けた事が本当に嬉しかったです(*^^*)

ボブは少しの長さでイメージが変わるので、
    確認して頂きながら切っていき、イメージ通りになり
    喜んで頂ける事が嬉しいので、遠慮なくおっしゃって頂いて大丈夫ですよ^ ^

また是非続けていらして下さいね!!!
    お待ちしてますので( *´艸`)
    ありがとうございました☆

藤波真理子

• eritzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 12:29:24.0

縮毛は初めてしていただきましたが、綺麗に仕上げていただき嬉しいです!ありがとうございます!

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-09 10:27:06.0

暗めのミントアッシュにしていただきたかったのですが、仕上がりが完全な黒になってしまいました。透明感もあまりありません。
    色落ちするとおっしゃっていたので色落ちに期待です…
    カットは毛量が多いのですいていただいたのですが割と根元に近い部分をがっつりすかれて下ろしたとき、結んだときに短い毛がアホ毛のようにはねてしまいます…しばらくはワックスなどで固定しようと思います。
    トリートメントは良いものを選んだからか指通りもよくそれは満足です!

【外国人風】カット+アディクシーカラー+トリートメント\8300

• ことのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 22:03:31.0

女性オンリーのサロンということで、とても相談しやすい雰囲気でした。カウンセリングも丁寧で、希望の髪型と私の髪のクセとどちらも見た上で、一緒に解決策を考えてくださいました。他のお客さんに対しても、内容の濃いアイデアとアドバイスをしていらっしゃるのが聴こえ、ここだったら安心して悩みを打ち明けられるなあと思えました。
    今回私はパーマ初挑戦だったのですが、そう伝えると、施術の詳しい内容や普段のセットの仕方など実践を交えながら教えて頂けたのでとても嬉しかったです。
    アフターケアもあるとのことでそれも安心です。ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 20:15:07.0

美容室苦手な私でも
    落ち着ける空間でお声かけや些細な気遣いが
    とても印象的でした!
    仕上がりも良くまた来店したいな!と思いました!

ヴィフバイウノプリール(vif by unopulir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー