4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ナイン(nine)  >

nine 北堀江【ナイン】

ナイン

• 大阪府大阪市西区北堀江1―22-3 マインズ北堀江8W
  • 四ツ橋駅より徒歩3分/心斎橋駅より徒歩8分 [難波/髪質改善/白髪染め/縮毛矯正/四ツ橋]
  • yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:08:03.0

パーマをかけたかったのですが、ただ広がるだけの髪ができあがっただけでした。がっかりして、悲しくなりました。

傷めないカット+髪質改善サプリパーマ 純度100%Tr付 ¥16500

• sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 11:02:17.0

ツヤツヤになりました。
    髪型のアドバイスも頂き、良かったです。

傷めないカット+髪質改善カラー+純度100%髪質改善Tr ¥11000

• Arisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:32:35.0

初めて来店しましたが、カウンセリングから施術まで丁寧に仕上げていただきました。見た目も手触りもサラサラで満足しています。

傷めないカット+髪質改善ストリートメント 純度100%Tr付 ¥11000

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 17:28:03.0

引越しなど重なりとても久しぶりに伺いましたが、以前と変わらず扱いやすいヘアスタイルに仕上げてくださりました。
    カラーもお任せで素敵な色でした。色もちも良いように感じます。ありがとうございました。

傷めないカット+髪質改善カラー+純度100%トリートメント ¥16500

[投稿日] 2023-11-16 20:19:36.0

ざっくりと、こんな雰囲気になりたい!のオーダーでしたが、いつもながら大満足の仕上がりです!
    うまく巻けるかな~と心配でしたが、教えてもらった通りにしたら、ふんわりとできました♪
    いつもありがとうございます!!

• つまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 20:10:21.0

ありがとうごさまいました。はじめてだったのに長年求めていた通りの髪型にしてもらえました。カウンセリングもしっかりして頂き最適の提案をしてもらえたのでとっても嬉しかったです。求めているものをしっかり理解してくれる美容師さんだと思います。

[投稿日] 2023-09-06 07:41:42.0

いつも穏やかな雰囲気に癒されています^ ^
    カットから少し経ちましたが、まとまりも良く指通りもよく、大満足です♪
    次回はトリートメントをお願いしてみようかなと思っています!

[投稿日] 2023-07-27 10:00:38.0

半年ぶりに伺いました。更に扱いやすくなって良かったです。予約時に相談したいことを記載させていただきましたが、更に急に色々お聞きしても快く対応して下さり有難うございます。ヘアドネーションについても送付書類まで用意して下さっていて助かりました。いつもありがとうございます。また伺います。

• ピオニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 19:46:38.0

前回トリートメントメインで伺いましたが、カット技術も素晴らしかったので、再訪しました。
    多すぎる要望もきっちりと汲み取って下さり、カットもカラーも満足いく仕上がりになりました。
    数日経ちましたが、とても扱いやすいです。
    担当の方は勿論、アシスタントの方々もとても丁寧な施術で、安心してお任せできました。

• ピオニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 12:07:31.0

くせ毛で髪のゴワつきや纏まりにくさが気になり、来店しました。
    ストリートメントは他店でも何度かした事がありましたが、髪質改善に特化しておられるのか、仕上がりが全然違いました。手間をかけた工程で、栄養を入れ込みながらの施術なので、手触りも良くなり、硬い髪質も柔らかくなりました。
    またお伺いしますね。ありがとうございました♪

• はうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 08:42:27.0

梅雨で髪の毛がまとまらなくなっていたので、髪質改善でお伺いしました。
    指通りがよくなり、サラサラになってよかったです!ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです^ ^
    また前に別の美容室で梳かれ過ぎて扱い辛くなっていましたが、スタイリングの仕方なども教えて頂けたので、綺麗に伸ばせていけそうです。

髪を傷めないカット+純度100%髪質改善トリートメント付 ¥10000

[投稿日] 2023-05-21 19:27:59.0

1回目に伺った時のヘアスタイルやお店の雰囲気がとても気に入ったので、今回は2回目になります(^^)
    重たく感じていた顔まわりの髪の毛が軽くなり、巻きやすくなりました!
    マッサージもとても気持ちよかったです~
    またよろしくお願いします~!

ayk様

先日はありがとうございました♪

今回は顔まわりにレイヤーを入れて巻きやすく、少し華やかになるようにカットさせて頂きましたがお喜びいただけて良かったです(^^)

またお待ち致しております。

• 夢子ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:33:45.0

初めて行きましたが、接客や仕上がり等とても良かったです。お話も楽しく、マッサージも気持ちよかったです。施術に対しての説明や、スタイリングの仕方を教えてくれたこともポイント高かったです。リピート確定です。

夢子ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    さらに口コミも頂きありがとうございます!

栄養分をしっかりと補充してカラーしておりますので、また次回ご自宅でのお手入れなどどうだったかお聞かせください(^^)

またお待ち致しております♪

• アクセルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 16:02:56.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    だいぶ軽くなり手入れが楽になりました!

アクセル様♪

こんにちは。
    そして嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

手入れが楽になり何よりです(^^)
    カラーのお色味、色持ちなどまた感想を
    お聞かせ頂けたらと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-02 07:09:33.0

ようやく久しぶりに伺えました。先の状態まで見越した提案と施術はいつも通り丁寧な対応でした。前回からアドバイスのあった顔まわりだけGストレートのおかげでスタイリングのストレスが大幅に軽減されました。ちょっとした髪のイライラから解放されるのはこの多忙な時期に本当に有難いです。またすぐ予約します。

norita様

先日もご来店ありがとうございました♪
    前髪のGストレート。。効果的であったようで嬉しいです(^^)

またハワイから帰国されます際にお待ち致しております!

• リィ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 10:11:41.0

初めて行きましたが、カット技術と、ケミカル知識、雰囲気、とても良かったです!
    シャンプーしてくれるショートカットの可愛らしいアシスタントの方も、マッサージ、シャンプー、気遣い、100点でした!もしかしたら今まで行った中で1番上手、とゆうか、私に合ってるかもしれません。
    久しぶりのショートにしましたが、満足です!
    ただ、、、気になっていた白髪の染まり具合が、明るい染料だとやはり染まらないのか、帰って見たら染まってないのが気になりました。
    唯一、そこだけリベンジしに行きたいです笑

お話も楽しかったです笑

また宜しくお願いします

リィ~様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ですが白髪の染まり具合の件。申し訳ありません。
    私の説明不足であります。

今回、白髪はそのままでベースを明るくして一見白髪がわかりにくくなるようにカラーさせて頂きました。ですが、もう少しうっすらと白髪を染めるなどコントロールは可能ですので次回はぜひリベンジさせて頂きたいと思います。

また是非お待ち致していおります!

• shibaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 20:40:35.0

仕上がりが気に入って、リピートしました。
    今回も満足しています。

shiba様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりをお気に入り頂きとても嬉しく思います。

またご来店お待ち致しております(^^)

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 16:18:57.0

いつも丁寧な接客と施術に感謝です。
    リラクゼーションタイプのヘッドスパを行ってもらいました。
    目、肩、首から疲れている部分を選び、その部分を重点的にほぐしてくださります。使用しているシャンプーもとてもいい香りで癒されました。またお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

のん様♪

こんにちは。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    そして嬉しいお言葉をありがとございます!

ヘッドスパではゆっくりして頂けまして
    何よりです♪
    リラクゼージョンにプラス夏終わりのヘッドスパは
    頭皮ケアにも良いのですごくいいタイミングでした(^^)

またお待ち致しております♪

~Kamei~

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 16:14:54.0

2回目で約半年ぶりにお伺いしました。変わらず親切で丁寧な接客をしていただきました。
    毛量が多いのですが伸ばしたいという要望も上手く調整しながら梳いてもらい、ヘアセットのアドバイスをいただけたのもとてもありがたかったです。
    あとなによりマッサージが気持ち良すぎます!

ゆうか様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

さらに嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

これから伸ばしていく中でもお好みの髪の質感、量感がありますのでうまくバランスが取れるように今回はカットさせて頂きました。

カラーも栄養分をしっかりと補給し、残った不要な成分も除去しておりますのでダメージもなくサラサラになりましたね♪

松浦(アシスタント)もマッサージをお褒めいただき喜んでおりますw

またお待ち致しております。

• ひささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 22:29:19.0

初めて行かせて頂きました、接客して下さった、ショートの女性の方の、もぉ、何より、トリートメントが気持ちよすぎたのと、マッサージ最高でした。接客も良くて、有難うございました。また、マッサージだけでも行きたいぐらいです。笑

そして、カットもこまめにわたしに合う髪型を丁寧に確認しながら、カットしてくださり、本当伸ばすのも楽しみになりました。本当に有難うございました。また、行かせて頂きます、宜しくお願いします。

ひさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

伸ばされていますのでそれに合わせた調整とお好みのバランスをとりながら施術を進めさせて頂きましたが、お喜びいただく事ができて嬉しいです!

また2ヶ月くらいを目安にして頂き栄養分の補給とヘアスタイルの調整をさせていただければ最適です(^^)

ぜひまたお待ち致しております!

• よねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:43:46.0

ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。
    カウンセリングからしっかりして頂き、施術後に髪の毛を触ると柔らかくて感動しました。
    次回もお願いしたいです!

よね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

お喜びいただけて嬉しいです!
    当店のトリートメントはコーティング剤を含まない100%栄養分のトリートメントですので、定期的に栄養分を補給することで髪質もどんどん良くなっていきます(^^)

またぜひお待ち致しております。

• shibaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 08:15:45.0

似合う髪型の提案、スタイリングのコツなど簡潔にかつ的確に伝えて頂き、仕上がりにも大変満足です

メンズカット+頭皮&髪質改善スパ ¥7350

shiba様

先日はご来店頂きまことにありがとうございます。
    その後、スタイリングの方はうまくいっておりますか?

またぜひお待ち致しております。

• みんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 10:43:24.0

いつもお世話になっています。
    今回は短めにカットしていただきました。
    前回のストリートメントもあって、スタイリングもしやすいです。

傷めないカット+髪質改善ストリートメント 純度100%Tr付 ¥16500

みん様

先日もありがとうございました♪
    ストリートメント もまだまだ効いていて良かったです!

またお待ち致しております(^^)

• tsuboccyo.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 17:41:48.0

いつも担当して下さってる方がいらっしゃらなかったので、正直予約するかどうかすっごく迷ったんですが、、、
    超低姿勢で丁寧にカウンセリングして頂き、いろいろと要望も汲み取って頂けました。寝起きのまま、たいしてスタイリングしなくても出掛けられる髪型で毎朝、楽ちんです。

tsuboccyo.様

先日はご来店頂き誠に有難うございました(^^)

担当者の新店舗への移動により不安なお気持ちになられた事と思いますが、ご予約頂き嬉しく思います。

担当者の亀井は毎月第3週の木金土日は大阪店に出勤致しますのでご予定合いましたらぜひご予約頂けますと幸いです。

もちろんそれ以外の日であっても精一杯担当させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-25 16:26:28.0

クセが強いところや願望、普段の状態など、とりとめない話しをよく聞いて下さって、ひとつひとつ確認しながらカットしてくれました。前髪だけはやはりストパにするべき、とまだ思ってますが、全体的にまとまりもよく気に入ってます。

norita様

先日もご来店有難うございました(^^)

口コミ投稿も頂き、誠に有難うございます。

前髪は最もクセが出やすい部分ですので、一部Gストレートにしても良いと思います♪

またハワイからお帰りになられました際はクセを見ながらプランを組み立てましょう!

Ps
    先日はハワイに帰る前にも関わらずご予約お取りさせて頂くことができずに申し訳ありません。
    また、戻られました際にお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-07-07 21:43:52.0

担当を間違えて予約をしてしまったのにも関わらず、以前と変わらない親切な対応をしていただきました。

nine 北堀江【ナイン】からの返信コメント

norita様♪

こんにちは!
    いつもありがとうございます(^^)
    いろんなお話をお聞きできていつも楽しいです♪
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• kkさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 10:27:50.0

髪がボワボワパサパサになってしまい、髪質改善したくてnineさんに。
    oggiottoトリートメントで、髪の内部から生き返った感じです!!
    とにかくまとまりやすく…!というオーダーでカットしてもらったのですが、毎朝スタイリングしやすくて助かってます!

ヘッドスパもとても気持ちよく、店内の雰囲気も落ち着いていて、とても良い時間を過ごせました。

また、伺います!

nine 北堀江【ナイン】からの返信コメント

kk様、こんにちは♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!!

スパもゆっくり過ごして頂き、スタイリングも
    楽になってくれまして何よりです(^^)
    トリートメント、髪の毛の収まり具合など
    また感想をお聞かせ下さい!

kkさんのお人柄にこちらも素敵なお時間を
    過ごさせて頂きました♪
    こちらこそありがとうございました!

またお待ちしております!

*かめい*

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 18:19:14.0

伺う直前にあまりの蒸し暑さのためか気分が悪くなり、遅れてしまいました。それなのに、嫌な顔ひとつされず、気持ちよく応対してくださいました。担当のスタイリストさんが、カウンセリングを丁寧にしてくださって、仕上がりに満足しております。ドリンクも美味しく頂きました。
    どうもありがとうございました。

あっこ様♪

こんにちは!
    先日はお暑い中、ご来店頂き誠にありがとうございました!!
    体調もすぐ復活されましてよかったです(>_<)

スタイリングで扱いにくい所などございましたら、
    いつでもご連絡頂けたらと思います。

この度は、嬉しい口コミを頂きまして光栄です♪
    こちらこそありがとうございました。

*かめい*

• アクセルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 21:38:46.0

梅雨入りの前にさっぱりしたくて行きました!
    いつも通り過ごしやすい雰囲気と仕上がりも満足です!

アクセル様♪

こんにちは(^^)

これからの時期、髪も膨らみやすいですし、
    長さと量が変わったのでドライヤーの時間も短縮できそうですね(^-^)

カラーのお色も楽しんで下さい♪
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

*亀井*

• minoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:07:59.0

お店はすぐに見つけられず、ちょっと焦りましたが何とか間に合いました。ビルの名前を意識しないといけないなと気付いたら、まだ行きやすかったです。
    お店の方たちはとても親切で話しやすかったです。
    カウンセリングもしっかりしていただいたし、セットの仕方も教えてくださったので満足です。

nine 北堀江【ナイン】からの返信コメント

minori様♪

こんにちは。
    先日はお暑い中のご来店誠にありがとうございました!!

透け感のあるカラーのヘアスタイル、
    すごくお似合いです♪
    普段のセット楽しんで頂けたらと思います。
    扱いにくい所などございましたら、いつでもご連絡下さいませ(^^)

*亀井*

ナイン(nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー