4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ナイン(nine)  >

nine 北堀江【ナイン】

ナイン

• 大阪府大阪市西区北堀江1―22-3 マインズ北堀江8W
  • 四ツ橋駅より徒歩3分/心斎橋駅より徒歩8分 [難波/髪質改善/白髪染め/縮毛矯正/四ツ橋]
  • みんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 00:51:51.0

オーガニックシャンプーでカラーが色落ちしたため、早めの再訪。ついでに先日短く切っていただいた髪の毛をもう少し短く、夏仕様にしていただきました。
    前髪も良い感じに作っていただき、毎日セット頑張っています。
    次回は梅雨が来るのでストリートメントでしょうかー。

傷めないカット+髪質改善カラー+純度100%トリートメント ¥16500

みん様♪

こんにちは!
    いつもありがとうございます(^^)

前髪いい感じでなによりです!

湿度と汗のかくシーズンになりますね。
    髪型によりですが、全体のストリートメント か部分のストリートメント が
    良さそうかなと思います^ ^
    普段のスタイリングのやりやすさは大事ですので
    扱いにくいポイントなどございましたらお聞かせ下さい!!

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 19:06:56.0

カラーやカットについてとても丁寧に相談に乗っていただき、実際の仕上がりも満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。

傷めないカット+髪質改善カラー+純度100%髪質改善Tr ¥11000

なつこ様♪
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

なつこ様のお悩みやお好みに合わせたスタイルを
    ご提案出来ればと思いますので、
    カラーの色持ちや普段のスタイリングでお困りの事がございましたら
    いつでもご連絡下さいませ!

*亀井*

• みんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-23 13:15:02.0

お店のお休みと私のお休みが重なってしまって、久々に伺いました!担当の方が引退されてとても悲しかったのですが、今回も丁寧に仕上げていただけました。今後も宜しくお願いします!

みん様

先日はご来店ありがとうございました♪

ずっと担当させていただいておりました担当者が内勤になりましたがそのように言って頂けて前担当者も喜んでおります。

また、今後はみん様にもっとお喜びいただけ満点を頂けるようにスタッフ一同勤めて参りますのでこちらこそ今後もよろしくお願いいたします♪

保田

• モリモリさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-13 21:17:38.0

いつもお任せでいい感じにしてくれます^_^

お店のスタッフのお気遣いで、カットパーマの長めの時間も心地よく過ごさせてもらってます。

担当さんも汗だくになりながら施術してくださいました!
    多分大人のメンズパーマは大阪で1番だと思います!!これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

モリモリ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます♪

次回も一生懸命パーマを巻かせてもらいます笑

保田

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 21:15:29.0

初めてのストリートメントでしたが、丁寧に説明して頂き、髪の毛の状態もしっかり見ながら施術してくれました。
    ストパーとは違いクセ伸ばしのような感じですが、2週間経った今もサラサラで寝起きの髪の毛も綺麗にまとまり扱いやすくなりました。
    思い切ってやってみてよかったなーと満足しています。

傷めないカット+髪質改善ストリートメント 純度100%Tr付 ¥11000

nine 北堀江【ナイン】からの返信コメント

ゆい様、こんにちは^^♪
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてされる施術は仕上がりなどドキドキされたと思いますが、
    満足頂けまして嬉しい限りです♪

ゆい様の前髪、お悩みの箇所の髪の毛の収まりなど
    また感想をお聞かせ頂けたらと思います。

*Kamei*

ナイン(nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー