3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. プレイス(+PL@s)  >
  • サラミ味さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 19:26:58.0

こちらには初めてお世話になりました、40代男性です。
    カットとパーマの予約でしたが、髪診断の結果、カットのみに変更。一ヶ月後、ダメージから回復した上でのパーマ施術という、先の計画まで盛り込んだお話に。
    誠実な営業をなさっているのだと好感を持ち、その後のカウンセリングでも遠慮なく希望を述べる事が出来ました。初回ではなかなか出来ない事です。
    他の利用者さん達も年齢性別は色々で、気楽な雑談で和んでいるのが伝わりました。アンティークカフェを感じさせる内装と同時に、四十路男のファッションや筋トレ話の密かなすべり込みが許される懐の深さがあります。
    肩肘を張らず、気楽に意思を伝えれば、きちんとレスポンスがある。そういうお店をお探しの方に。

長文にて。

【メンズ注目!!】スタイリングを楽にしたい人に☆メンズパーマ+カット¥6050

サラミ味様

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    初めてのお客様ですとカウンセリングは特に入念にさせていただいております。
    ご希望のスタイルと現状のギャップや髪の状態、技術的に可能かどうかなどなど多方面から考慮し当日のスタイルや今後の予定も提案させていただいております♪
    ご満足いただけた様でしたら幸いです。

思わぬ感じで筋トレ話に華が咲いてとても楽しかったです!

担当 平井

• 陳さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 16:29:21.0

また行きます!

+Pl@s 【プレイス】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしておりますね☆

+Pl@s  滝井

• もっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-04-28 18:46:02.0

カットの技術の高さはもとより、今回は、後頭部の頭の形に合わせてトップスのボリウムを失われないようにナイスにカットして頂き
    とてもかっこ良いショートスタイルになりました。ありがとうございました。

もっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    いつもベリーショートスタイルをご希望ですが、お客様の髪質や骨格に合わせてナイスに仕上がる様に毎回微調整しながらカットさせていただいております。
    気に入っていただけたら幸いです♪

担当 平井

プレイス(+PL@s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー