4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. アーサス ヘアコセ 五井2号店(Ursus hair cose)  >

アーサス ヘアー コセ ゴイニゴウテン

• 千葉県市原市五井中央東2-6-1 相川ビル2F
  • 【五井駅】JR内房線五井駅/小湊鉄道五井駅 徒歩2分

かにぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 10:59:25.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。10数年ぶりにパーマを落としてストレートに戻しました。傷みの少ないコスメストパーとTOKIOトリートメントで髪がすごくキレイになりました!トリートメントは特にスゴイですね。切れ毛も目立たなくなりましたし、しっとりサラサラでまとまりが良いです。購入したシャンプー・トリートメントで今の状態をキープ出来るようホームケア頑張ります。またよろしくお願いします。

【トキオ★髪質改善★補修率140%♪】TOKIO☆インカラミTr+フルカラー+カット

Ursus hair cose 五井2号店 【アーサス ヘアー コセ ゴイ】からの返信コメント

かにぱん様

いつもご指名頂き、今回コメントまで頂いてありがとうございます!
    久しぶりのストレート凄くお似合いでしたよ^ - ^
    パーマとカラーとを重ねている髪でしたが、今回ダメージの少ない薬剤コスメストレートでダメージを少なくかけれましたし、
    髪を補修してくれるTOKIOトリートメントもやらせてもらえたので、とてもツルツル、サラサラになって、僕も想像以上の仕上がりで良かったです!
    なによりもご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)
    普段のかにぱん様のホームケアの成果もでてますね☆
    今回のホームケア商品も、使い方等不明な点ございましたら、是非ご相談ください!

鈴木

• アリエスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-07-20 02:45:53.0

約3年振りにお願いしました!
    楽しみにしていたと言ってくださり凄く嬉しかったです(^◇^)
    明るく元気で笑顔がとてもいい接客でカット・カラーをお願いでき技術・仕上り大変に満足しています。
    ありがとうございました(*^▽^*)
    来月パーマ 宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット

• 空斗さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-20 02:11:51.0

久しぶりに姉妹店にお伺いしました(=^ェ^=)
    初めてしていただいたスタイリストさんの優しく楽しい会話で90分アッという間でした。へアースタイルも短くしていただいてさっぱりしました。カラーも気に入っています。またお願いしたいですヾ(⌒▽⌒)ゞ
    ありがとうございました(v^-^v)♪
    スイーツ用意しますねヾ(⌒▽⌒)ゞ

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 20:16:25.0

とてもリラックスできました。
    ハッキリとしない自分の要望を受け取ってもらってカットしていただきました。
    お店の感じもとてもいいです!

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット+前処理Tr

• たかしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-11 23:15:10.0

「昨年の12月10日に 17時の予約で

行きました。しかし、担当のスタイリストが来たのは17時30分で

した。

担当のスタイリストが来たのは予約した時間から

30分後でした。その30分間、私は受付も済ませずに

担当のスタイリストが来るのを待っていました。

とても不安でした。

この話は、私だけの問題ではないと思います。

他のお客さまにもいえることかもしれません。」

2月8日に、本社の人に、電話でお話ししました。

すぐ、折り返し、本社の人から連絡が来ました。

本社の人は謝罪してくださいました。

7月10日、半年ぶりに、このスタイリストさんを指名させていただきました。

「申し訳ございませんでした。また、よろしくお願いいたします。」
    (文章は間違っているかもしれません。)

スタイリストさんから謝罪の言葉をいただきました。

どうもありがとうございました。

スタイリストさん、ありがとうございました。

このスタイリストさん、シャンプーはとても丁寧です。

カットはお客さんの要望に合わせてカットしてくれます。

• まりんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-08 19:40:09.0

シャンプーのレモングラスの香りが とても心地よかったです。
    カットしていただいて、首の後ろが 汗でもベタベタ感がなくて、すっきりしました。
    また、宜しくお願いします。

【流行のスタイルになれる♪】デザインカット

まりんちゃんさん先日はご来店ありがとうございました☆

久々の来店でしたのでしたので、シャンプーはトキオのシャンプーをサービスさせていただきました!

トキオは髪質改善の特殊なトリートメントになるので、余裕のあるときにでも1度試してみても良いかと思います☆

またご来店お待ちしております♪

masuda

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-04 15:49:15.0

久々の美容室でしたが ヘアカラーの仕上がりも
    大変満足しております!
    次回は3ヶ月後をめどに 笑
    来店したいと思います。(о´∀`о)

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-28 13:19:37.0

色や、髪型を決めるのが苦手なのですが、
    担当の方がいつも素敵な提案を
    してくださるので助かっています( ´∀`)

挙式があるとお話したときも色々とアドバイスして
    くださり、素敵な髪色だとまわりに好評で
    お願いして良かったです。

また次回もお願いします。

【インスタ!雑誌で話題】★N.★エヌドットカラー+カット+2STEPトリートメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    いつもご指名ありがとうございます。

沢山お話出来て良かったです!
    結婚式までの1年大切に綺麗な髪を育てていきましょう(^^)
    準備で大変かと思いますが、
    精一杯お手伝いさせて頂きますので
    お気軽にご相談ください。
    白くてキレイな肌なので、ドレスも髪色も何でも似合うと思います\(^^)/
    楽しみですねー♪

次回も楽しみにお待ちしております。

岡田 麻衣

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-21 10:47:09.0

今回、遅刻していってしまったのに丁寧な施術をして頂きありがとうございます(^^)

カラーは白髪が染まりやすいという新しいカラーの方にしてもらい期待したいと思います!
    色あせて来ないと良いな~~

カットは短く切ってサッパリ♪洗髪も時間をかけてやってくれ、満足です(^^)
    トークも◎◎

また行かせて頂きます~!!

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット

メグさま先日はご来店ありがとうございました☆

満足していただけてよかったです☆

今回、後の予約のお客様のメニューの関係で問題なくできました♪
    次のお客様が縮毛矯正やパーマだと施術できない場合もあります。

今回Nドットの明るい白髪染めでやられていただきました、なかなか白髪染めで明るくは入りづらいですが、続けてやると薄いカ所にもオーバーラップして色が重なるので、次回もNドットカラーでやってみるとよいと思います。

またお待ちしております☆

masuda

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 20:56:30.0

先日はありがとうございました♪♪
    前回のスタイリストさんがとても雰囲気が良く、仕上がりも大満足だったので、初めてご指名させていただきました。今回も本当に大満足な仕上がり♪♪そしてシャンプーがとにかく素晴らしい!!とても丁寧に優しく洗い上げて下さいます。実はあの時私も2回ほど意識が遠のいていました笑。
    私は正直男性の方より女性の方に切っていただく方が同じ女性として安心感があったりするのですが、そういう事を抜きにしても今回の担当の方は腕も素晴らしいし、笑顔がとても素敵で会話も豊富♪♪贅沢で楽しい時間を過ごさせていただきました。
    でも以前男性のスタイリストさんが担当して下さった時私は披露宴を控えていたので髪型をご相談させていただいたのですが、その時「こんな感じでもいいと思うよ」とアイロンで巻き髪を作って下さったんです。とても優しいなと思ったしサービスに感動しました。あの時はありがとうございました(今更すみません)

という事で、ここの美容室は女性も男性も素敵なスタイリストさんがいらっしゃいます(^-^)

また次回も今回の素敵なスタイリストさんをご指名させていただきたいです。宜しくお願い致します

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けていそうで安心しました。

こちらこそ、お客様の明るく楽しいお話から前回も今回もパワーを頂いております。
    いつもいつも沢山褒めて頂いて嬉しいです!

そういえば、うちのミント君が虫歯になったっぽいです(;;)
    とても心配です。
    またお話参考にしたいので、色々教えて下さいm(..)m

次回も沢山喜んで頂けるよう頑張ります。
    又のご来店心待ちにしております。

岡田 麻衣

• ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-02 19:42:08.0

先日4回目の利用でした。今回はカットとカラーをお願いしました。まずカットですが、どうするか聞かれたので、前髪はあまり(短く)切って欲しくない、全体的に軽くしてほしい。と言ったのですが、前髪は揃えるくらい?で、はさみを2回のみしかいれてくれず、あとは、前髪は何もしてくれませんでした。シャンプーは前回までのスタッフの方の時は、気持ちよくて眠くなりそうでしたが、今回はお湯の勢いが強いのか?気持ちよかったですが、安心してられなかったです。全部終わったあとも、鏡でどうですか?大丈夫ですか?と聞いて下さいましたが、髪の毛がみえず、、たまに何をいってるのかわからず、、家に帰って、自分で前髪を切りました。
    後ろは軽くなったので満足です。次回は他の方にお願いをしたいです。

ひろみ様

この度は至らぬ点が多々あり申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、より良いサービス、施術に努めて参ります。

伊藤

• 晴太さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 20:20:26.0

プレミアムカラー+カットで予約しましたが、
    白髪を気にしながら明るい色を要望したところ、
    エヌドットカラーを提案されたので変更してお願いしました。

カットも丁寧で、気になる部分がないかをその都度聞きてくれました。
    カラーの方は発色が良く、綺麗な仕上がりで気に入っています。
    スタイリストさんが優しい感じだったのでリラックスした時間を過ごせました。

晴太様

先日は、ご来店ありがとうございます。

今回の仕上がりにご満足頂けて

今回施術しました、エヌドットカラーは
     グレイカラーでも、高発色に対応可能となっていますので
     白髪染めをしつつ明るくしたい!
     と、言うご希望に添えるカラー剤となっています。

シアバター配合のカラー剤なので
     頭皮にも低刺激で染めることが出来ます。

髪のコンディションがより良い状態を
     保てることが、良いヘアスタイルを作ることにも
     繋がります^ ^

今後も、
     お客様のご要望等、ご相談して頂ければ
     幸いです!

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当   伊藤

• さちさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 18:27:56.0

2回目の利用でした。ホットペッパーのクーポンでカット&シャンプーコース指名なしで予約しました。1回目がとても雰囲気も仕上がりも大満足だったのでリピートしたんですが…美容院からそのまま出勤するとみんなから どぉしたの?寝坊した?頭ボッサボサだよ と言われるような仕上がりでした。
    私も鏡でうしろを見せてもらったとき   長さチェックでこの後からセットしてくれるんだろうなぁ  と思っていたらそのまま終わりだったので言葉を失いましたがスタイリストさんに お任せ してしまった自分も悪いかったと思い言葉が出ませんでした。
    やっぱり指名しないとダメなんですかね…

さちさん様

カット、ブロー、セット(整えた)後にチェック確認をして頂きましたが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

尚、コテ巻き、アイロンセット、セットアップは
    別料金となっております。

この度はご納得いかない結果になってしまい
    申し訳ございませんでした。
    ご満足頂けるよう精進して参ります。

伊藤

• あきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 20:35:56.0

スタイリングは理想の形にしていただけてよかったです。シャンプーも気持ちよかったです。でも最初ちょうどいい温度だったんですが、すすぎとパーマ後のすすぎの時が少し熱かったです。施術時間が予定を過ぎていたので気持ち少し焦っていたのですが、あとはブローのみだったので安堵していたら、パーマで使う機械でゆっくり乾燥だったので、思ったよりも仕上がりに時間が割かれた気がしました。結果40分ほど施術予定時間が長かったです。不満点はこの2つです。
    でも今回担当して下さった方も感じいい方でしたし、サロンの立地や価格帯も大変満足しましたし、スタイリングにも満足しています。またリピートさせて頂きたいのでその時はよろしくお願いします。

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント

あきちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!

ご希望のスタイルが個性的でしたので
     お客様の髪質を考慮して、最大限近づけるように
     施術させて頂きました。

ヘアスタイルにご満足頂けたようで
     とても嬉しく思います。

その一方で、不満点が残ってしまいまして
     申し訳ございませんでした。

出来るかぎり、最大限のサービスが提供
     出来るように努めて参ります。

今後もどうぞ宜しくお願い致します!

口コミ、ありがとうございました。

担当  miyuki kodama

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-13 02:26:39.0

縮毛矯正・カット・カラーで来店しました。
    いつも前下がりでカットしていましたが、今回はちょっと違うスタイルにカットして貰い、良い感じに(*^^*)

髪を優しく扱って施術してくれるので、矯正も傷みも無く艶々です!

安心してお任せ出来る美容室です!

【憧れのまっすぐ髪♪】ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理トリートメント

メグ様☆

いつもご利用下さってありがとうございます(^ ^)
    たまには違うヘアスタイルも気分が変わって良いですよね♪
    気に入ってもらえてたら嬉しいです(≧∇≦)

その時々の状態で髪のコンディションも違うので
    その時に合った施術を心掛けてます。
    安心してお任せくださーい☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

担当 早川

• マリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-09 21:26:16.0

仕事で千葉に来てからもうずっとお世話になってます!
    安心してお任せ出来ます◎いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。今回の髪型も周りから好評ですし、スタイリングもしやすいです(^^)これからもよろしくお願いします♪

【流行のスタイルになれる♪】デザインカット+シャンプー

マリ様いつもありがとうございます☆
    ショートは楽でいいですね(ゝω・)
    好評なようで良かったです☆
    またお待ちしております♪

masuda

• はらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 22:21:18.0

予約が取りやすく低価格で、とっても綺麗にカットして頂きました。ヘアオイルは2年前からずっと購入してます

【流行のスタイルになれる♪】デザインカット

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

スタイル気に入って頂けているようで安心しました!
    合わせてヘアオイルのご利用もありがとうございます。
    トリートメントオイルだけでも3種類ご用意があるので
    気分や季節、質感に合わせて変えるのもありかと思います(^^)b

岡田 麻衣

• maiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 20:01:02.0

先日はぁりがとぅございました(^^)v
    職場の方々にはびっくりされ(カットしたので)色々冗談言われたりする人もいましたが…褒めてくれました(*´∀`)

髪色は自分の希望ですがやっぱりなかなか気づいて
    もらえず次回は明るめにしようかなって思いました!
    ヘッドマッサージ気持ちよかったです☆肩の痛みがほぐれました♪ぁりがとぅございます♪(/ω\*)

また、よろしくお願いいたします(・o・)

【最高峰Tr付き★】プレミアムフルカラー+カット+4STEPトリートメント

m a i様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    周りの人に褒めてもらえるのって嬉しいですよね♪
    また癒されに来てください(^_^)
    いつでもお待ちしています♪

担当 早川

• ぇかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 22:26:43.0

思い通りの仕上がりにしていただきました!
    私の細かい希望もきちんと聞いてくださって、ありがとうございます!指名して良かったです(^^)
    また次回も宜しくお願いします。

ぇか様☆

気に入ってもらえてホッとしました~(´∀`)
    次はどんな髪型にしましょ?(^.^)
    次回もご希望に添えるよう頑張りますね♪
    楽しみにお待ちしてます☆

担当 早川

• Decafeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 20:09:36.0

以前からこちらを利用させてらいただいています。特に指名もしていませんし、特に過剰なサービスの希望もありませんが以前より気になっていたことです。以前もこの担当して頂いた方の接客態度は、ん?と思うこともありましたが口下手?イントネーションかな?と思ってましたが、今回利用した際にスタイルは?と聞かれこうしたいのですが、と伝えたところ、整髪料でやればいんじゃないですか?切ったあと何かありますか?聞いてくれるのはありがたいですが、素人なので知識はない為美容師が提案の1つも提案しないでなにかあるか?と聞かれても不親切としか感じらない。まったくスタイルを決めるためのやり取りはなし。その後もこれでいいか?バッグやお金を渡す時も無言。流石に一言言うのはマナーかな、と思います。わたしも正直びっくりしてサッと帰りましたけど。振り返ってもカット途中も、前も後もかなり雑な感じがしたのは残念です。カットのみだからかな。過剰なサービスは求めませんが、自分でできない分、また知識もない分もう少し提案も含めて相談できたら、また一言言葉を添えるマナーは美容師でなくても客が気持ちよく利用するには大切なのではとおもいました。

Decafe様

いつもご利用頂きありがとうございます。

至らない点が多々あり、申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、より良いサービス、施術、ご提案をできるように努め、ご満足頂けるよう精進して参ります。

伊藤

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-07 13:02:02.0

今回も要望通りに仕上げて頂いてありがとうございます(*^_^*)
    楽しくお話ししながらあっという間の時間でした。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

りさ様☆

ご指名いただいて嬉しかったです(*^▽^*)
    私も楽しくお話ししちゃいました♪
    また子育て話しましょう(´∀`)
    次回も楽しみにお待ちしてまーす!

担当 早川

• チエさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-06 22:31:33.0

こちらでの矯正は今回で2回目。1回目も思っていたが、かかりが弱いのか2日もすれば、跳ねるし広がるのは安いからしょうがないのか。初めての担当の方なのに、口頭での説明のみで施術に入り、伝わったのか不安だったが、予想通りイメージとは全く違った。時間もないので大丈夫だと言ったが、帰ってから見てみると、横のカットが雑。施術中に顔周りにやたらと手が当たるのがものすごく気になった。静かな雰囲気が気に入ったのだが。

口コミありがとうございます。

静かな雰囲気気に入っていただけてよかったです。
    お忙しい中、貴重なお時間をさいてご来店してくださったのに、
    カウンセリング、仕上がり、ご満足できない結果になってしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご意見をもとに、反省し、より良いサービス、施術をしていきたいと思います。

鈴木

• れなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 22:06:44.0

昨日、初来店させて頂きました!
    お店の雰囲気や接客などに対してはとてもよく指名も要望により、当日変更して頂きありがとうございました!

カットに関しては長さは問題ありませんが量が多いため、梳いて欲しかったのですがあまり変わっていませんでした。
    また、カラーももう少し明るくしたかったのですが満足いくぐらいの明るさではありませんでした。

【インスタ!雑誌で話題】★N.★エヌドットカラー+カット

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆

とても久しぶりの美容室だったみたいですが、満足いく仕上がりでお帰り頂く事が出来ずに大変申し訳ありませんでした。

なかなかお時間取れないかとは思いますが、気になる所全てお直しさせて頂きますので、ご連絡頂ければと思います。

担当*及川

• つさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 17:41:27.0

僕は今日、もみあげを少し残して襟足を刈り上げてとの依頼をしました。
    毎回丸いシルエットと、左側を少し長めにと依頼していましたが、今回はしませんでした。
    切り終わってみると、依頼したもみあげはなくなり、前髪とほぼ直線の位置。
    右側だけブロックを入れていて、軽くなっていたことでバランスを取ろうとしたのか左側をバッサリ切られ地毛(直毛)特有の角張ったつんつんしたシルエットになりました。
    左側はかなり上の位置で段をつけられ、右側はブロックのせいでほぼ段がなく、パッと見ただけで、左右の長さが違うようになりました。(僕が想定している逆)
    結果的に左は角張り、右は丸いシルエットになりました。

切ってしまったものは仕方ないと思っていましたが、鏡を見るたびにいらだってしまうため、
    書かせていただきます。
    前回の依頼・イメージは残されていないのですか??
    次回はちゃんと依頼します。

つ様

前回のご注文のスタイルは、ショート前下がりボブで右側だけにブロックが入っていましたので、長さがある為シルエット的には左右同じような仕上がりになっ
    ていました。
    今回はご要望で前下がりの部分をカットしたので、長さがない分、ブロックがある側とない側の髪の毛の厚みに違いがあるので、左右同じ長さでもシルエットが異なります。

ブロックが入ってるので揉み上げは元々なく、
    ブロックが入っていると丸みを帯びた仕上がりに
    なります。
    コミュニケーション不足により、認識の相違やイメージを共有できておらず、ご納得いかない結果になってしまい、申し訳ありませんでした。
    ご要望だったスタイルに近づけるようお直しに努めますので、お手数ですがご連絡頂ければと思います。

伊藤

• だいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-22 09:18:59.0

カット、N.カラー、縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。
    カラーは、いつも通りキレイな色とキレイに染めていただき満足です。
    ただ、施術前に伝えた右側のウネリがまた出てしまいました。
    そこだけ少し残念でした。
    それ以外は大変満足です。

だいちゃん様

口コミ投稿と、いつもご指名ありがとうございます!
    カラーご満足いただけたみたいで、とても嬉しいです。
    縮毛矯正うねりのこってしまい申し訳ありませんでした。
    お直しをさせて頂きたく思いますので、都合の良い時ご連絡、頂けないでしょうか?
    貴重なお時間とらせてしまい申し訳ありません。
    お電話おまちしております。

鈴木

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 19:07:38.0

想像以上の仕上がりでした。
    とても満足してます。
    また利用させていただきたいと思います。

まっきーさま

口コミありがとうございます!
    満足していただけて良かったです☆

またお待ちしております♪

masuda

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-18 20:39:55.0

思い通りの髪型にして頂けて大満足です!
    とても楽しい時間をありがとうございました!

【最高峰Tr付き★】縮毛矯正+カット+4STEPトリートメント

みーちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミも嬉しいです!
    髪型気に入ってもらえたようでホッとしました。
    私も楽しく施術させていただきました♪
    普段のお手入れでやりにくい所などありましたら教えて下さいね~
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

担当 早川

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 09:39:40.0

ショートにしてパーマをかけてもらいました。
    元々パーマがかかりにくい髪質であるとお伝えしてかけてもらいましたが、やはりかかりにくかったみたいで仕上がり時からあまりかかっていなく、3日くらいでパーマは何処へ?といった感じになってしまいました。
    パーマありきの短さにしていたため、中途半端な感じになってしまったので、また長さの調節に伺いたいと思います。
    スタアリストさんに髪の長さのアドバイスなどしてもらって気にいる仕上がりだったので、その仕上がりが続かないのは残念でした。

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット

みーちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりは気に入って頂けたのに、お聞きしていたにも関わらずパーマがあまく
    再現性か低くなり申し訳ございません。
    アドバイスはその都度させて頂きますのでお気軽にご相談下さい。
    次回も一生懸命施術させて頂きますので当店をよろしくお願い致します。

高橋

• たかしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-13 00:14:13.0

今までとは違うスタイリストにカットしていただきました。

しかし、あまりよくなかったです。

1、髪を洗うとき、洋服が濡れないようにビニールのコートを着ます。

しかし、来ていませんでした。

カット後の髪を流したときはビニールコートは来ていました。

少し変だなあと思いました。

2、いつも、シャンプーした後、顔をふくタオルをいただきます。

しかし、髪を流し終わってカットする場所のイスに座って、

タオルをいただきました。

順番が変です。

3、会話は、あまりいわれたくないことをいわれます。

4、ドライヤーを使って髪の毛を掃除するところを美容院で初めて見ました。

5、最初のカウンセリングが30分くらいかかった。

6、18時に予約したのに、終わったのが19時30分だった。

前回のスタイリストさんが30分遅れてきたのと、施術時間は変わらないです。

担当されたスタイリストさんによって、お客さんの接客サービスや

お客さんのコミュニケーションがずいぶん違うと思いました。

次回、来店するときは、多少待たされても構わないので、

指名させていただきます。

たかし様
    ご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けなく申し訳ございません、沢山のご意見ありがとうございます。
    お答えさせて頂きますと
    1.おっしゃる通りシャンプークラスをしていないと襟、背中ぎ濡れてしまうので
    誤解ではないかなと思います。私が緩めにクラスを締める方なので不安を与えてしまったかも
    しれません、申し訳ございません。

2.カット後流し終わってお席にお通ししてからのお渡しに致しました、いつもと違い
    変な感じを与えてしまい申し訳ございません。

3.初めての施術なので髪に関する事をメインにお聞き致しました。
    聞き方、言葉遣いが適切でない事があったことをお詫び致します。

4.カット後の刈り上げた襟足の毛髪をドライヤーで飛ばしながら
    タオルで拭かせて頂きました。

5.最初に10分程お待たせさせてしまいカウンセリングも長引いて申し訳ございません。

6.施術終了までに1時間10分かかってしまったと認識しております。
    その後前回の事で店長とお話をされて退店されるまでに、1時間30分程かかってしまい
    お帰りが遅くなり大変申し訳ございませんでした。改善出来るよう努力してまいります。

高橋

• お嬢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 17:13:45.0

下の駐車場が3台しか止められないので不便。カットの要望にすぐ取りかからず、有り得る意見をアドバイスしてくれた。カラーのリタッチを紹介してくれたので髪を傷めずに安く済んで良かった。コテの巻き方や購入のアドバイスをくれてとても助かりました。

お嬢様
    ご来店頂きありがとうございました。
    駐車場でご迷惑をお掛けしております、第2駐車場が少し遠くてすみません。
    ご希望の長さで、骨格、クセで扱いずらくなりそうな時は他の提案もさせて頂きますので
    カラー等含めお気軽にご相談下さい。
    スタイリング頑張ってみて下さいね♪

担当 高橋

アーサス ヘアコセ 五井2号店(Ursus hair cose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー