4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. アーサス ヘアコセ 五井2号店(Ursus hair cose)  >

アーサス ヘアー コセ ゴイニゴウテン

• 千葉県市原市五井中央東2-6-1 相川ビル2F
  • 【五井駅】JR内房線五井駅/小湊鉄道五井駅 徒歩2分

かにぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 10:59:25.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。10数年ぶりにパーマを落としてストレートに戻しました。傷みの少ないコスメストパーとTOKIOトリートメントで髪がすごくキレイになりました!トリートメントは特にスゴイですね。切れ毛も目立たなくなりましたし、しっとりサラサラでまとまりが良いです。購入したシャンプー・トリートメントで今の状態をキープ出来るようホームケア頑張ります。またよろしくお願いします。

【トキオ★髪質改善★補修率140%♪】TOKIO☆インカラミTr+フルカラー+カット

Ursus hair cose 五井2号店 【アーサス ヘアー コセ ゴイ】からの返信コメント

かにぱん様

いつもご指名頂き、今回コメントまで頂いてありがとうございます!
    久しぶりのストレート凄くお似合いでしたよ^ - ^
    パーマとカラーとを重ねている髪でしたが、今回ダメージの少ない薬剤コスメストレートでダメージを少なくかけれましたし、
    髪を補修してくれるTOKIOトリートメントもやらせてもらえたので、とてもツルツル、サラサラになって、僕も想像以上の仕上がりで良かったです!
    なによりもご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)
    普段のかにぱん様のホームケアの成果もでてますね☆
    今回のホームケア商品も、使い方等不明な点ございましたら、是非ご相談ください!

鈴木

• みゆさねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 19:48:48.0

はじめてお邪魔させていただきましたが、髪質をよくみて施術してくださいました。今後のテーマみたいな、ここが伸びたら扱いやすい、こうなるといいって言ってもらえたので、今後リピートしてみたいと思いました。仕上がりも満足でした。ありがとうございました!

【流行のスタイルになれる♪】デザインカット

• わちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-31 19:49:52.0

色に悩んでしまいカラー剤の変更
    ありましたがとても説明がわかりやすく、まとまりやすい
    髪の良い乾かし方まで教えて頂きとても感謝です。

以前通っていたお店はすきバサミ使用しないので仕上がりがいつも綺麗で
    気に入ってたのですが距離的な問題で通えなくなり、
    転々としており今回すきバサミ使用ありましたが
    今までどこに行っても指を通した時にチクチク刺ささりまくる
    感覚があり、凄く嫌でしたが今回それがほとんどなく満足です。
    また帰宅後、光の当たる所で見た時カラーが綺麗でした!

自宅から近く通いやすく、
    カットもカラーも良かったので
    また行こうかなと思える方でした。

わちゃん様☆

カット、カラー気に入ってもらえて良かったです(^-^)
    すきバサミもざくざくすいちゃうとチクチクしますが
    そうでなければ大丈夫ですよ(^.^)
    カラーも発色が綺麗なので持ちもいいと思います♪

また髪がまとまらなくなったらいつでも来てください☆
    いつでもお待ちしてます(o^^o)
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 早川

• てるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 23:59:31.0

自分の希望通りの仕上がりにしていただけました。髪の毛が多く、硬く、クセがあり、扱い辛いのですが、自宅ではシャンプーをした後は乾かすだけでスタイリング出来ます。次回も同じようにしていただきたいです。

【濃縮Tr付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット+2STEPトリートメント

てるさんさま!
    いつもご来店ありがとうございます☆

最近クセが出てきて少しやっかいですが、逆にまとまりやすくなったのかもしれません★

またお待ちしております<m(__)m>

masuda

• アリエスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-21 03:03:02.0

パーマ,カット,カラーをお願いしましたが仕上がりの際のセットのときはいいとおもったのですが数日経過してシャンプーした際にパーマが強くかかりすぎてしまっていてセットが中々まとまらない事態になってとても残念です。

【平日限定★イメチェン♪】デジタルパーマ+リタッチカラー+カット+前処理Tr

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

やり辛かったようで申し訳ございません。
    もしお時間いただければお直しも可能ですので
    ご相談下さい。
    もしくは、強めにかけてブロー出来た方が良いと伺っていましたので
    ブローでのセットの仕方をレクチャーだけでも致しますので
    ぜひお立ち寄り下さい。

ご不便おかけしまして大変申し訳ありませんでした。
    又のご来店心よりお待ち申し上げております。

岡田 麻衣

• 空斗さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-21 02:58:27.0

仕上り 満足です。ありがとうございました(【∩∩】)

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット

空斗様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がり満足していただき良かったです。

またのご来店をお待ち致しております。

新谷

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 06:18:37.0

髪質も悪いため、なかなか理解してもらえる美容師さんに出会えるのか不安でですが今回思い切って良かったです。
    お店の雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんもすごく丁寧でした。
    あと、シャンプー?トリートメント?のレモングラスの香りがすごくリラックスできてとても良かったです。

【濃縮Tr付き☆】縮毛矯正+カット+2STEPトリートメント

non様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです!
    定期的にトリートメントをすると広がりもさらに落ち着くと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

新谷

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 15:41:15.0

ロングからボブくらいに切りたいと思っていましたが初めての髪型だったので少し踏み込めず。
    担当のスタイリストさんと相談しながら切ろうと決めました!
    やっぱり切って良かったです!
    根元はしっかり縮毛、毛先は地毛を生かしたゆるふわになりとっても気に入ってます。
    20年以上通える美容室を探し続け、やっと指名してしまうほどのスタイリストさんに出会えました!
    とっても心地よく癒されました!
    また次回もよろしくお願いします!

【憧れのまっすぐ髪♪】ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理トリートメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。
    とても嬉しかったです!

まだ担当させて頂いて日が浅いですが、
    これからも今の気分や、挑戦してみたい髪型、
    など伺いながら、
    トレンドも取り入れつつ
    生活に合ったお手入れのしやすい髪型にしていけたらと思います。

なんでも気軽にご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

岡田 麻衣

• テッシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 02:14:46.0

ほぼお任せでお願いしましたがとても気に入ってます。
    次回はカラーもお願いしたいです。

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット

テッシ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル気にいっていただけて良かったです!
    カラーも是非お任せ下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

新谷

• よね姫さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 01:07:21.0

久しぶりの美容室
    子供が居るから、子供の話が出来て
    楽しかったです>^_^<
    また、次回行くときも、担当スタイリストさんに、お願いしたいです★1年以内に行きます>^_^<

よね姫様☆

その後ヘアスタイルはまとまっていますか~?(^ ^)
    なかなか子育ても大変ですよね。
    疲れた時はいつでも癒されに来てください★
    気長~にお待ちしています(^.^)笑

担当 早川

• nahoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-28 02:52:41.0

いつもと違うカラー剤でお願いしました。
    ツンとする感じが少なく甘い香りもあって良かったです。
    サラツヤな仕上がりで満足です。
    一人の方が最初から最後まで担当してくださるのでスムーズで安心なのがオススメです。

【インスタ!雑誌で話題】★N.★エヌドットカラー

naho様、いつもご利用ありがとうございます。

今回はじめてのエヌドットカラーでの仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    退色の仕方もキレイなのでご安心下さい!

またのご来店心よりお待ち致しております。

新谷

• アリエスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-07-20 02:45:53.0

約3年振りにお願いしました!
    楽しみにしていたと言ってくださり凄く嬉しかったです(^◇^)
    明るく元気で笑顔がとてもいい接客でカット・カラーをお願いでき技術・仕上り大変に満足しています。
    ありがとうございました(*^▽^*)
    来月パーマ 宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いすることが出来てとても嬉しかったです。
    2人ともお変わりなく、お元気そうで安心しました。

さっそく、次回のご予約ご指名頂きまして誠にありがとうございます!
    次はパーマですね!!\(^^)/
    楽しみにお待ちしております。

暑かったり、台風だったり体調管理大変ですが、
    頑張って乗り切りましょう!
    熱中症等気を付けて下さい!

岡田 麻衣

• 空斗さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-20 02:11:51.0

久しぶりに姉妹店にお伺いしました(=^ェ^=)
    初めてしていただいたスタイリストさんの優しく楽しい会話で90分アッという間でした。へアースタイルも短くしていただいてさっぱりしました。カラーも気に入っています。またお願いしたいですヾ(⌒▽⌒)ゞ
    ありがとうございました(v^-^v)♪
    スイーツ用意しますねヾ(⌒▽⌒)ゞ

空斗様☆

初めてでしたが私も楽しくお話ししてしまいました♪
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようでよかったです。
    また担当できる日を楽しみにお待ちしています(^-^)
    スイーツはいつでもWelcomeです☆笑
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 早川順子

☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりでしたがお変わりなく、
    相変わらずの楽しさでした(^^)

前回は担当できませんでしたが(次も出来ませんが(><))
    次回も心待ちにしております!

岡田 麻衣

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 20:16:25.0

とてもリラックスできました。
    ハッキリとしない自分の要望を受け取ってもらってカットしていただきました。
    お店の感じもとてもいいです!

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット+前処理Tr

先日はご来店、ご指名頂きまして誠にありがとうございます。

リラックスして頂けたようで、とても安心いたしました。

カウンセリングもお話の中に沢山のヒントがありましたので
    とてもわかりやすかったです!
    次回も素敵に可愛く仕上げていきます!
    頑張ります!

又のご来店楽しみにしています。

岡田 麻衣

• たかしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-11 23:15:10.0

「昨年の12月10日に 17時の予約で

行きました。しかし、担当のスタイリストが来たのは17時30分で

した。

担当のスタイリストが来たのは予約した時間から

30分後でした。その30分間、私は受付も済ませずに

担当のスタイリストが来るのを待っていました。

とても不安でした。

この話は、私だけの問題ではないと思います。

他のお客さまにもいえることかもしれません。」

2月8日に、本社の人に、電話でお話ししました。

すぐ、折り返し、本社の人から連絡が来ました。

本社の人は謝罪してくださいました。

7月10日、半年ぶりに、このスタイリストさんを指名させていただきました。

「申し訳ございませんでした。また、よろしくお願いいたします。」
    (文章は間違っているかもしれません。)

スタイリストさんから謝罪の言葉をいただきました。

どうもありがとうございました。

スタイリストさん、ありがとうございました。

このスタイリストさん、シャンプーはとても丁寧です。

カットはお客さんの要望に合わせてカットしてくれます。

先日はご来店頂き、再度ご指名頂き誠にありがとうございます。
    昨年末は貴重なお時間を使ってご来店頂いているのに
    大変長いお時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

再度ご指名して頂いてとても嬉しいです。
    頂いたチャンスを大切に
    これからも一生懸命担当させて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します。

次回のご来店も心待ちにしております。

岡田 麻衣

• まりんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-08 19:40:09.0

シャンプーのレモングラスの香りが とても心地よかったです。
    カットしていただいて、首の後ろが 汗でもベタベタ感がなくて、すっきりしました。
    また、宜しくお願いします。

【流行のスタイルになれる♪】デザインカット

まりんちゃんさん先日はご来店ありがとうございました☆

久々の来店でしたのでしたので、シャンプーはトキオのシャンプーをサービスさせていただきました!

トキオは髪質改善の特殊なトリートメントになるので、余裕のあるときにでも1度試してみても良いかと思います☆

またご来店お待ちしております♪

masuda

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-04 15:49:15.0

久々の美容室でしたが ヘアカラーの仕上がりも
    大変満足しております!
    次回は3ヶ月後をめどに 笑
    来店したいと思います。(о´∀`о)

まぁ様☆

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    次は3ヶ月後~(^-^)
    定期的に来られるといいですね。
    待ち遠しいー!
    楽しみにお待ちしております♪

担当 早川

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-28 13:19:37.0

色や、髪型を決めるのが苦手なのですが、
    担当の方がいつも素敵な提案を
    してくださるので助かっています( ´∀`)

挙式があるとお話したときも色々とアドバイスして
    くださり、素敵な髪色だとまわりに好評で
    お願いして良かったです。

また次回もお願いします。

【インスタ!雑誌で話題】★N.★エヌドットカラー+カット+2STEPトリートメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    いつもご指名ありがとうございます。

沢山お話出来て良かったです!
    結婚式までの1年大切に綺麗な髪を育てていきましょう(^^)
    準備で大変かと思いますが、
    精一杯お手伝いさせて頂きますので
    お気軽にご相談ください。
    白くてキレイな肌なので、ドレスも髪色も何でも似合うと思います\(^^)/
    楽しみですねー♪

次回も楽しみにお待ちしております。

岡田 麻衣

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-21 10:47:09.0

今回、遅刻していってしまったのに丁寧な施術をして頂きありがとうございます(^^)

カラーは白髪が染まりやすいという新しいカラーの方にしてもらい期待したいと思います!
    色あせて来ないと良いな~~

カットは短く切ってサッパリ♪洗髪も時間をかけてやってくれ、満足です(^^)
    トークも◎◎

また行かせて頂きます~!!

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット

メグさま先日はご来店ありがとうございました☆

満足していただけてよかったです☆

今回、後の予約のお客様のメニューの関係で問題なくできました♪
    次のお客様が縮毛矯正やパーマだと施術できない場合もあります。

今回Nドットの明るい白髪染めでやられていただきました、なかなか白髪染めで明るくは入りづらいですが、続けてやると薄いカ所にもオーバーラップして色が重なるので、次回もNドットカラーでやってみるとよいと思います。

またお待ちしております☆

masuda

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 20:56:30.0

先日はありがとうございました♪♪
    前回のスタイリストさんがとても雰囲気が良く、仕上がりも大満足だったので、初めてご指名させていただきました。今回も本当に大満足な仕上がり♪♪そしてシャンプーがとにかく素晴らしい!!とても丁寧に優しく洗い上げて下さいます。実はあの時私も2回ほど意識が遠のいていました笑。
    私は正直男性の方より女性の方に切っていただく方が同じ女性として安心感があったりするのですが、そういう事を抜きにしても今回の担当の方は腕も素晴らしいし、笑顔がとても素敵で会話も豊富♪♪贅沢で楽しい時間を過ごさせていただきました。
    でも以前男性のスタイリストさんが担当して下さった時私は披露宴を控えていたので髪型をご相談させていただいたのですが、その時「こんな感じでもいいと思うよ」とアイロンで巻き髪を作って下さったんです。とても優しいなと思ったしサービスに感動しました。あの時はありがとうございました(今更すみません)

という事で、ここの美容室は女性も男性も素敵なスタイリストさんがいらっしゃいます(^-^)

また次回も今回の素敵なスタイリストさんをご指名させていただきたいです。宜しくお願い致します

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けていそうで安心しました。

こちらこそ、お客様の明るく楽しいお話から前回も今回もパワーを頂いております。
    いつもいつも沢山褒めて頂いて嬉しいです!

そういえば、うちのミント君が虫歯になったっぽいです(;;)
    とても心配です。
    またお話参考にしたいので、色々教えて下さいm(..)m

次回も沢山喜んで頂けるよう頑張ります。
    又のご来店心待ちにしております。

岡田 麻衣

• ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-02 19:42:08.0

先日4回目の利用でした。今回はカットとカラーをお願いしました。まずカットですが、どうするか聞かれたので、前髪はあまり(短く)切って欲しくない、全体的に軽くしてほしい。と言ったのですが、前髪は揃えるくらい?で、はさみを2回のみしかいれてくれず、あとは、前髪は何もしてくれませんでした。シャンプーは前回までのスタッフの方の時は、気持ちよくて眠くなりそうでしたが、今回はお湯の勢いが強いのか?気持ちよかったですが、安心してられなかったです。全部終わったあとも、鏡でどうですか?大丈夫ですか?と聞いて下さいましたが、髪の毛がみえず、、たまに何をいってるのかわからず、、家に帰って、自分で前髪を切りました。
    後ろは軽くなったので満足です。次回は他の方にお願いをしたいです。

ひろみ様

この度は至らぬ点が多々あり申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、より良いサービス、施術に努めて参ります。

伊藤

• 晴太さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 20:20:26.0

プレミアムカラー+カットで予約しましたが、
    白髪を気にしながら明るい色を要望したところ、
    エヌドットカラーを提案されたので変更してお願いしました。

カットも丁寧で、気になる部分がないかをその都度聞きてくれました。
    カラーの方は発色が良く、綺麗な仕上がりで気に入っています。
    スタイリストさんが優しい感じだったのでリラックスした時間を過ごせました。

晴太様

先日は、ご来店ありがとうございます。

今回の仕上がりにご満足頂けて

今回施術しました、エヌドットカラーは
     グレイカラーでも、高発色に対応可能となっていますので
     白髪染めをしつつ明るくしたい!
     と、言うご希望に添えるカラー剤となっています。

シアバター配合のカラー剤なので
     頭皮にも低刺激で染めることが出来ます。

髪のコンディションがより良い状態を
     保てることが、良いヘアスタイルを作ることにも
     繋がります^ ^

今後も、
     お客様のご要望等、ご相談して頂ければ
     幸いです!

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当   伊藤

• さちさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 18:27:56.0

2回目の利用でした。ホットペッパーのクーポンでカット&シャンプーコース指名なしで予約しました。1回目がとても雰囲気も仕上がりも大満足だったのでリピートしたんですが…美容院からそのまま出勤するとみんなから どぉしたの?寝坊した?頭ボッサボサだよ と言われるような仕上がりでした。
    私も鏡でうしろを見せてもらったとき   長さチェックでこの後からセットしてくれるんだろうなぁ  と思っていたらそのまま終わりだったので言葉を失いましたがスタイリストさんに お任せ してしまった自分も悪いかったと思い言葉が出ませんでした。
    やっぱり指名しないとダメなんですかね…

【流行のスタイルになれる♪】デザインカット+シャンプー

さちさん様

カット、ブロー、セット(整えた)後にチェック確認をして頂きましたが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

尚、コテ巻き、アイロンセット、セットアップは
    別料金となっております。

この度はご納得いかない結果になってしまい
    申し訳ございませんでした。
    ご満足頂けるよう精進して参ります。

伊藤

• あきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 20:35:56.0

スタイリングは理想の形にしていただけてよかったです。シャンプーも気持ちよかったです。でも最初ちょうどいい温度だったんですが、すすぎとパーマ後のすすぎの時が少し熱かったです。施術時間が予定を過ぎていたので気持ち少し焦っていたのですが、あとはブローのみだったので安堵していたら、パーマで使う機械でゆっくり乾燥だったので、思ったよりも仕上がりに時間が割かれた気がしました。結果40分ほど施術予定時間が長かったです。不満点はこの2つです。
    でも今回担当して下さった方も感じいい方でしたし、サロンの立地や価格帯も大変満足しましたし、スタイリングにも満足しています。またリピートさせて頂きたいのでその時はよろしくお願いします。

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント

あきちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!

ご希望のスタイルが個性的でしたので
     お客様の髪質を考慮して、最大限近づけるように
     施術させて頂きました。

ヘアスタイルにご満足頂けたようで
     とても嬉しく思います。

その一方で、不満点が残ってしまいまして
     申し訳ございませんでした。

出来るかぎり、最大限のサービスが提供
     出来るように努めて参ります。

今後もどうぞ宜しくお願い致します!

口コミ、ありがとうございました。

担当  miyuki kodama

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-13 02:26:39.0

縮毛矯正・カット・カラーで来店しました。
    いつも前下がりでカットしていましたが、今回はちょっと違うスタイルにカットして貰い、良い感じに(*^^*)

髪を優しく扱って施術してくれるので、矯正も傷みも無く艶々です!

安心してお任せ出来る美容室です!

メグ様☆

いつもご利用下さってありがとうございます(^ ^)
    たまには違うヘアスタイルも気分が変わって良いですよね♪
    気に入ってもらえてたら嬉しいです(≧∇≦)

その時々の状態で髪のコンディションも違うので
    その時に合った施術を心掛けてます。
    安心してお任せくださーい☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

担当 早川

• マリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-09 21:26:16.0

仕事で千葉に来てからもうずっとお世話になってます!
    安心してお任せ出来ます◎いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。今回の髪型も周りから好評ですし、スタイリングもしやすいです(^^)これからもよろしくお願いします♪

【流行のスタイルになれる♪】デザインカット+シャンプー

マリ様いつもありがとうございます☆
    ショートは楽でいいですね(ゝω・)
    好評なようで良かったです☆
    またお待ちしております♪

masuda

• はらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 22:21:18.0

予約が取りやすく低価格で、とっても綺麗にカットして頂きました。ヘアオイルは2年前からずっと購入してます

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

スタイル気に入って頂けているようで安心しました!
    合わせてヘアオイルのご利用もありがとうございます。
    トリートメントオイルだけでも3種類ご用意があるので
    気分や季節、質感に合わせて変えるのもありかと思います(^^)b

岡田 麻衣

• maiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 20:01:02.0

先日はぁりがとぅございました(^^)v
    職場の方々にはびっくりされ(カットしたので)色々冗談言われたりする人もいましたが…褒めてくれました(*´∀`)

髪色は自分の希望ですがやっぱりなかなか気づいて
    もらえず次回は明るめにしようかなって思いました!
    ヘッドマッサージ気持ちよかったです☆肩の痛みがほぐれました♪ぁりがとぅございます♪(/ω\*)

また、よろしくお願いいたします(・o・)

【最高峰Tr付き★】プレミアムフルカラー+カット+4STEPトリートメント

m a i様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    周りの人に褒めてもらえるのって嬉しいですよね♪
    また癒されに来てください(^_^)
    いつでもお待ちしています♪

担当 早川

• ぇかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 22:26:43.0

思い通りの仕上がりにしていただきました!
    私の細かい希望もきちんと聞いてくださって、ありがとうございます!指名して良かったです(^^)
    また次回も宜しくお願いします。

ぇか様☆

気に入ってもらえてホッとしました~(´∀`)
    次はどんな髪型にしましょ?(^.^)
    次回もご希望に添えるよう頑張りますね♪
    楽しみにお待ちしてます☆

担当 早川

• Decafeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 20:09:36.0

以前からこちらを利用させてらいただいています。特に指名もしていませんし、特に過剰なサービスの希望もありませんが以前より気になっていたことです。以前もこの担当して頂いた方の接客態度は、ん?と思うこともありましたが口下手?イントネーションかな?と思ってましたが、今回利用した際にスタイルは?と聞かれこうしたいのですが、と伝えたところ、整髪料でやればいんじゃないですか?切ったあと何かありますか?聞いてくれるのはありがたいですが、素人なので知識はない為美容師が提案の1つも提案しないでなにかあるか?と聞かれても不親切としか感じらない。まったくスタイルを決めるためのやり取りはなし。その後もこれでいいか?バッグやお金を渡す時も無言。流石に一言言うのはマナーかな、と思います。わたしも正直びっくりしてサッと帰りましたけど。振り返ってもカット途中も、前も後もかなり雑な感じがしたのは残念です。カットのみだからかな。過剰なサービスは求めませんが、自分でできない分、また知識もない分もう少し提案も含めて相談できたら、また一言言葉を添えるマナーは美容師でなくても客が気持ちよく利用するには大切なのではとおもいました。

Decafe様

いつもご利用頂きありがとうございます。

至らない点が多々あり、申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、より良いサービス、施術、ご提案をできるように努め、ご満足頂けるよう精進して参ります。

伊藤

アーサス ヘアコセ 五井2号店(Ursus hair cose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー