4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. アーサス ヘアコセ 五井2号店(Ursus hair cose)  >

アーサス ヘアー コセ ゴイニゴウテン

• 千葉県市原市五井中央東2-6-1 相川ビル2F
  • 【五井駅】JR内房線五井駅/小湊鉄道五井駅 徒歩2分

nahoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-28 02:52:41.0

いつもと違うカラー剤でお願いしました。
    ツンとする感じが少なく甘い香りもあって良かったです。
    サラツヤな仕上がりで満足です。
    一人の方が最初から最後まで担当してくださるのでスムーズで安心なのがオススメです。

【インスタ!雑誌で話題】★N.★エヌドットカラー

Ursus hair cose 五井2号店 【アーサス ヘアー コセ】からの返信コメント

naho様、いつもご利用ありがとうございます。

今回はじめてのエヌドットカラーでの仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    退色の仕方もキレイなのでご安心下さい!

またのご来店心よりお待ち致しております。

新谷

• ちびちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 21:00:13.0

力強いのか強引なのかせっかちなのか分からないけど、豪快な感じでした。カットの際なぜか、右耳にだけやたらとクシがガンガン当たり地味に痛かったです…クシに髪が引っ掛かっても強引に持っていく感じでしたが…あいまいな要望とかにサクサク、ハキハキと答えてくれたので気持ちが良かったです!!お忙しい中ありがとうございました。

プレミアムフルカラー+カット \5040

• ほなちずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-12 23:32:23.0

初めて行きましたが、担当スタイリストさんは
    感じがよくて気さくに話せました。
    何よりカラーの仕上がりがすごくよかったです!
    値段も安いところがありがたいし満足です。
    ぜひまた行きたいです。(^^)

【色もちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー \5775

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 17:48:51.0

毎回、ありがとうございます☆
    今回もちょうど良い量まですいてもらい結んでも、おろしても、すごくいいです(o^O^o)

パーマをかけに今年もう一度お願いしようと思います★

私の色んな事を見守り一緒に喜んでくれてありがとうございます(*≧∀≦*)

また、よろしくお願いします(^^)

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理Tr

• たかしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-31 15:08:05.0

眉カットがとても上手でした。

リクルート用に、カットしていただきありがとうございました。

いろいろお話しできて、楽しかったです。

次回、また、よろしくお願いいたします。

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー+眉カット\3675

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    いつも口コミ頂きまして感謝致します。

カットをするだけでもスッキリしますが
    眉もカットすると更に顔が締まってスッキリして
    ちょこっとなのに全然印象が変わります。
    素敵でした。

次回も心待ちにしております。

岡田 麻衣

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 21:28:35.0

初めて担当して頂きましたが丁寧に対応して頂きよかったです。
    2ヶ月おきぐらいに通っていて、予約の都合上担当者が決まっていませんが、毎回良くしていただいてます。
    次はカラーでお世話になりたいと思います!

【濃縮Tr付き☆】資生堂デジタルパーマ+カット+2STEPトリートメント

こっちゃん様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミまで頂いてありがとうございます☆
    パーマはやりずらくないですか?
    乾かし方によって色々なスタイルになるので、スタイリング楽しんじゃって下さい(^^)
    次はカラーも楽しみですね!
    次回も一生懸命やらせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております☆
    鈴木

• まりんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 21:04:41.0

カットをお願いしました。
    サイドを軽くしてほしいとお願いして 希望通りに切っていただきました。また 宜しくお願いします。

【流行のスタイルになれる♪】デザインカット+シャンプー

まりんちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回は、レイヤーを入れて軽くしました。

ご提案させて頂いた 、3Dカラーも
    スタイルにメリハリをつけて
    毛流れを強調し
    女性らしさがプラスされると思います。

お時間のある時にでもお試し下さいね!

担当  miyuki kodama

• meguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 22:17:01.0

パーマをかけていただいたのですが、普段と違う自分になれて気分転換になりました。スタイリングはもともとくせ毛のため、雨の日などでは湿気に影響うけたりして難しいですが、朝髪を濡らしてトリートメントつけるだけで済むのでかなり楽チンです!!前髪を自分で切ってしまい、、。ガタガタしていたのですが、直してもらえて朝はアイロン要らずです!
    シャンプーも気持ちよく、兎に角いつも気遣いが素敵です!!
    ありがとうございました(*^ω^*)

【トキオ★髪質改善★補修率140%♪】TOKIO☆インカラミTr+パーマ+カット

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    イメチェン成功でしたね!

髪の毛が多いとパーマを挑戦するのは勇気がいりますが、
    かける位置と抜け感で、
    柔らかさが出ますよね!

ふわふわ軽いゆるヘアーがmegu様の
    優しい雰囲気にピッタリでした(^^)

お出かけ気分は上がりましたか?
    これからも遠慮なくご相談して下さい!
    またストレス発散にいらして下さい\(^^)/

次回のご来店も楽しみにしております!

岡田 麻衣

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-13 21:03:47.0

綺麗に染まりました♪ありがとうございます。

今回の担当者さんは2回目ですが…シャンプーが凄く豪快です(^^;
    耳の中と首の裏までガッツリ洗ってくれます。ここまでガッツリ洗い流してくれる美容師さんは私の中では初めてなので…
    耳と首の裏って結構ベタベタしてて気持ち悪い時があるので、あそこまでしっかり流して貰えるととってもサッパリで気持ちいいです~verygoodです♪

また行きます~(^^)

【インスタ!雑誌で話題】★N.★エヌドットカラー+カット

メグ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カラーリング、シャンプーともにご満足頂けて嬉しいです!
    この次も一生懸命施術致しますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

新谷

• RKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-26 18:32:52.0

仕上がりイメージを持参しました!私自身の髪質がクセ毛とボリュームがあってイメージとは違う仕上がりになるんだろうな~と思っていましたが、髪質に合ったカットを提案して頂きイメージしていた髪型に限りなく近くなったので嬉しかったです!
    お店の雰囲気は静かでおしゃべりが苦手な私にとっては良かったです。また行ってみたいと思いました。

【インスタ!雑誌で話題】★N.★エヌドットカラー+カット

RK様

ご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がり満足いただけたみたいでとても嬉しいです^ - ^

イメージご持参してくれたので、わかりやすく助かりました、
    なりたいイメージが明確ですと、それに向けて、個々の髪質にあわせたスタイルも提案しやすいです(^^)

次回も一生懸命やらせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆

鈴木

• みゆさねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 19:48:48.0

はじめてお邪魔させていただきましたが、髪質をよくみて施術してくださいました。今後のテーマみたいな、ここが伸びたら扱いやすい、こうなるといいって言ってもらえたので、今後リピートしてみたいと思いました。仕上がりも満足でした。ありがとうございました!

【流行のスタイルになれる♪】デザインカット

みゆさね様

ご来店、口コミありがとうございました☆

ヘアスタイルも長い目でみてあげると良いと思います♪
    またご来店お待ちしています(^^)

masuda

• わちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-31 19:49:52.0

色に悩んでしまいカラー剤の変更
    ありましたがとても説明がわかりやすく、まとまりやすい
    髪の良い乾かし方まで教えて頂きとても感謝です。

以前通っていたお店はすきバサミ使用しないので仕上がりがいつも綺麗で
    気に入ってたのですが距離的な問題で通えなくなり、
    転々としており今回すきバサミ使用ありましたが
    今までどこに行っても指を通した時にチクチク刺ささりまくる
    感覚があり、凄く嫌でしたが今回それがほとんどなく満足です。
    また帰宅後、光の当たる所で見た時カラーが綺麗でした!

自宅から近く通いやすく、
    カットもカラーも良かったので
    また行こうかなと思える方でした。

わちゃん様☆

カット、カラー気に入ってもらえて良かったです(^-^)
    すきバサミもざくざくすいちゃうとチクチクしますが
    そうでなければ大丈夫ですよ(^.^)
    カラーも発色が綺麗なので持ちもいいと思います♪

また髪がまとまらなくなったらいつでも来てください☆
    いつでもお待ちしてます(o^^o)
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 早川

• てるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 23:59:31.0

自分の希望通りの仕上がりにしていただけました。髪の毛が多く、硬く、クセがあり、扱い辛いのですが、自宅ではシャンプーをした後は乾かすだけでスタイリング出来ます。次回も同じようにしていただきたいです。

【濃縮Tr付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット+2STEPトリートメント

てるさんさま!
    いつもご来店ありがとうございます☆

最近クセが出てきて少しやっかいですが、逆にまとまりやすくなったのかもしれません★

またお待ちしております<m(__)m>

masuda

• アリエスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-21 03:03:02.0

パーマ,カット,カラーをお願いしましたが仕上がりの際のセットのときはいいとおもったのですが数日経過してシャンプーした際にパーマが強くかかりすぎてしまっていてセットが中々まとまらない事態になってとても残念です。

【平日限定★イメチェン♪】デジタルパーマ+リタッチカラー+カット+前処理Tr

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

やり辛かったようで申し訳ございません。
    もしお時間いただければお直しも可能ですので
    ご相談下さい。
    もしくは、強めにかけてブロー出来た方が良いと伺っていましたので
    ブローでのセットの仕方をレクチャーだけでも致しますので
    ぜひお立ち寄り下さい。

ご不便おかけしまして大変申し訳ありませんでした。
    又のご来店心よりお待ち申し上げております。

岡田 麻衣

• 空斗さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-21 02:58:27.0

仕上り 満足です。ありがとうございました(【∩∩】)

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット

空斗様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がり満足していただき良かったです。

またのご来店をお待ち致しております。

新谷

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 06:18:37.0

髪質も悪いため、なかなか理解してもらえる美容師さんに出会えるのか不安でですが今回思い切って良かったです。
    お店の雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんもすごく丁寧でした。
    あと、シャンプー?トリートメント?のレモングラスの香りがすごくリラックスできてとても良かったです。

【濃縮Tr付き☆】縮毛矯正+カット+2STEPトリートメント

non様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです!
    定期的にトリートメントをすると広がりもさらに落ち着くと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

新谷

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 15:41:15.0

ロングからボブくらいに切りたいと思っていましたが初めての髪型だったので少し踏み込めず。
    担当のスタイリストさんと相談しながら切ろうと決めました!
    やっぱり切って良かったです!
    根元はしっかり縮毛、毛先は地毛を生かしたゆるふわになりとっても気に入ってます。
    20年以上通える美容室を探し続け、やっと指名してしまうほどのスタイリストさんに出会えました!
    とっても心地よく癒されました!
    また次回もよろしくお願いします!

【憧れのまっすぐ髪♪】ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理トリートメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。
    とても嬉しかったです!

まだ担当させて頂いて日が浅いですが、
    これからも今の気分や、挑戦してみたい髪型、
    など伺いながら、
    トレンドも取り入れつつ
    生活に合ったお手入れのしやすい髪型にしていけたらと思います。

なんでも気軽にご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

岡田 麻衣

• テッシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 02:14:46.0

ほぼお任せでお願いしましたがとても気に入ってます。
    次回はカラーもお願いしたいです。

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット

テッシ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル気にいっていただけて良かったです!
    カラーも是非お任せ下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

新谷

• よね姫さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 01:07:21.0

久しぶりの美容室
    子供が居るから、子供の話が出来て
    楽しかったです>^_^<
    また、次回行くときも、担当スタイリストさんに、お願いしたいです★1年以内に行きます>^_^<

よね姫様☆

その後ヘアスタイルはまとまっていますか~?(^ ^)
    なかなか子育ても大変ですよね。
    疲れた時はいつでも癒されに来てください★
    気長~にお待ちしています(^.^)笑

担当 早川

• アリエスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-07-20 02:45:53.0

約3年振りにお願いしました!
    楽しみにしていたと言ってくださり凄く嬉しかったです(^◇^)
    明るく元気で笑顔がとてもいい接客でカット・カラーをお願いでき技術・仕上り大変に満足しています。
    ありがとうございました(*^▽^*)
    来月パーマ 宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いすることが出来てとても嬉しかったです。
    2人ともお変わりなく、お元気そうで安心しました。

さっそく、次回のご予約ご指名頂きまして誠にありがとうございます!
    次はパーマですね!!\(^^)/
    楽しみにお待ちしております。

暑かったり、台風だったり体調管理大変ですが、
    頑張って乗り切りましょう!
    熱中症等気を付けて下さい!

岡田 麻衣

• 空斗さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-20 02:11:51.0

久しぶりに姉妹店にお伺いしました(=^ェ^=)
    初めてしていただいたスタイリストさんの優しく楽しい会話で90分アッという間でした。へアースタイルも短くしていただいてさっぱりしました。カラーも気に入っています。またお願いしたいですヾ(⌒▽⌒)ゞ
    ありがとうございました(v^-^v)♪
    スイーツ用意しますねヾ(⌒▽⌒)ゞ

空斗様☆

初めてでしたが私も楽しくお話ししてしまいました♪
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようでよかったです。
    また担当できる日を楽しみにお待ちしています(^-^)
    スイーツはいつでもWelcomeです☆笑
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 早川順子

☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりでしたがお変わりなく、
    相変わらずの楽しさでした(^^)

前回は担当できませんでしたが(次も出来ませんが(><))
    次回も心待ちにしております!

岡田 麻衣

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 20:16:25.0

とてもリラックスできました。
    ハッキリとしない自分の要望を受け取ってもらってカットしていただきました。
    お店の感じもとてもいいです!

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット+前処理Tr

先日はご来店、ご指名頂きまして誠にありがとうございます。

リラックスして頂けたようで、とても安心いたしました。

カウンセリングもお話の中に沢山のヒントがありましたので
    とてもわかりやすかったです!
    次回も素敵に可愛く仕上げていきます!
    頑張ります!

又のご来店楽しみにしています。

岡田 麻衣

• たかしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-11 23:15:10.0

「昨年の12月10日に 17時の予約で

行きました。しかし、担当のスタイリストが来たのは17時30分で

した。

担当のスタイリストが来たのは予約した時間から

30分後でした。その30分間、私は受付も済ませずに

担当のスタイリストが来るのを待っていました。

とても不安でした。

この話は、私だけの問題ではないと思います。

他のお客さまにもいえることかもしれません。」

2月8日に、本社の人に、電話でお話ししました。

すぐ、折り返し、本社の人から連絡が来ました。

本社の人は謝罪してくださいました。

7月10日、半年ぶりに、このスタイリストさんを指名させていただきました。

「申し訳ございませんでした。また、よろしくお願いいたします。」
    (文章は間違っているかもしれません。)

スタイリストさんから謝罪の言葉をいただきました。

どうもありがとうございました。

スタイリストさん、ありがとうございました。

このスタイリストさん、シャンプーはとても丁寧です。

カットはお客さんの要望に合わせてカットしてくれます。

先日はご来店頂き、再度ご指名頂き誠にありがとうございます。
    昨年末は貴重なお時間を使ってご来店頂いているのに
    大変長いお時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

再度ご指名して頂いてとても嬉しいです。
    頂いたチャンスを大切に
    これからも一生懸命担当させて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します。

次回のご来店も心待ちにしております。

岡田 麻衣

• まりんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-08 19:40:09.0

シャンプーのレモングラスの香りが とても心地よかったです。
    カットしていただいて、首の後ろが 汗でもベタベタ感がなくて、すっきりしました。
    また、宜しくお願いします。

【流行のスタイルになれる♪】デザインカット

まりんちゃんさん先日はご来店ありがとうございました☆

久々の来店でしたのでしたので、シャンプーはトキオのシャンプーをサービスさせていただきました!

トキオは髪質改善の特殊なトリートメントになるので、余裕のあるときにでも1度試してみても良いかと思います☆

またご来店お待ちしております♪

masuda

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-04 15:49:15.0

久々の美容室でしたが ヘアカラーの仕上がりも
    大変満足しております!
    次回は3ヶ月後をめどに 笑
    来店したいと思います。(о´∀`о)

まぁ様☆

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    次は3ヶ月後~(^-^)
    定期的に来られるといいですね。
    待ち遠しいー!
    楽しみにお待ちしております♪

担当 早川

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-28 13:19:37.0

色や、髪型を決めるのが苦手なのですが、
    担当の方がいつも素敵な提案を
    してくださるので助かっています( ´∀`)

挙式があるとお話したときも色々とアドバイスして
    くださり、素敵な髪色だとまわりに好評で
    お願いして良かったです。

また次回もお願いします。

【インスタ!雑誌で話題】★N.★エヌドットカラー+カット+2STEPトリートメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    いつもご指名ありがとうございます。

沢山お話出来て良かったです!
    結婚式までの1年大切に綺麗な髪を育てていきましょう(^^)
    準備で大変かと思いますが、
    精一杯お手伝いさせて頂きますので
    お気軽にご相談ください。
    白くてキレイな肌なので、ドレスも髪色も何でも似合うと思います\(^^)/
    楽しみですねー♪

次回も楽しみにお待ちしております。

岡田 麻衣

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-21 10:47:09.0

今回、遅刻していってしまったのに丁寧な施術をして頂きありがとうございます(^^)

カラーは白髪が染まりやすいという新しいカラーの方にしてもらい期待したいと思います!
    色あせて来ないと良いな~~

カットは短く切ってサッパリ♪洗髪も時間をかけてやってくれ、満足です(^^)
    トークも◎◎

また行かせて頂きます~!!

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット

メグさま先日はご来店ありがとうございました☆

満足していただけてよかったです☆

今回、後の予約のお客様のメニューの関係で問題なくできました♪
    次のお客様が縮毛矯正やパーマだと施術できない場合もあります。

今回Nドットの明るい白髪染めでやられていただきました、なかなか白髪染めで明るくは入りづらいですが、続けてやると薄いカ所にもオーバーラップして色が重なるので、次回もNドットカラーでやってみるとよいと思います。

またお待ちしております☆

masuda

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 20:56:30.0

先日はありがとうございました♪♪
    前回のスタイリストさんがとても雰囲気が良く、仕上がりも大満足だったので、初めてご指名させていただきました。今回も本当に大満足な仕上がり♪♪そしてシャンプーがとにかく素晴らしい!!とても丁寧に優しく洗い上げて下さいます。実はあの時私も2回ほど意識が遠のいていました笑。
    私は正直男性の方より女性の方に切っていただく方が同じ女性として安心感があったりするのですが、そういう事を抜きにしても今回の担当の方は腕も素晴らしいし、笑顔がとても素敵で会話も豊富♪♪贅沢で楽しい時間を過ごさせていただきました。
    でも以前男性のスタイリストさんが担当して下さった時私は披露宴を控えていたので髪型をご相談させていただいたのですが、その時「こんな感じでもいいと思うよ」とアイロンで巻き髪を作って下さったんです。とても優しいなと思ったしサービスに感動しました。あの時はありがとうございました(今更すみません)

という事で、ここの美容室は女性も男性も素敵なスタイリストさんがいらっしゃいます(^-^)

また次回も今回の素敵なスタイリストさんをご指名させていただきたいです。宜しくお願い致します

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けていそうで安心しました。

こちらこそ、お客様の明るく楽しいお話から前回も今回もパワーを頂いております。
    いつもいつも沢山褒めて頂いて嬉しいです!

そういえば、うちのミント君が虫歯になったっぽいです(;;)
    とても心配です。
    またお話参考にしたいので、色々教えて下さいm(..)m

次回も沢山喜んで頂けるよう頑張ります。
    又のご来店心待ちにしております。

岡田 麻衣

• ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-02 19:42:08.0

先日4回目の利用でした。今回はカットとカラーをお願いしました。まずカットですが、どうするか聞かれたので、前髪はあまり(短く)切って欲しくない、全体的に軽くしてほしい。と言ったのですが、前髪は揃えるくらい?で、はさみを2回のみしかいれてくれず、あとは、前髪は何もしてくれませんでした。シャンプーは前回までのスタッフの方の時は、気持ちよくて眠くなりそうでしたが、今回はお湯の勢いが強いのか?気持ちよかったですが、安心してられなかったです。全部終わったあとも、鏡でどうですか?大丈夫ですか?と聞いて下さいましたが、髪の毛がみえず、、たまに何をいってるのかわからず、、家に帰って、自分で前髪を切りました。
    後ろは軽くなったので満足です。次回は他の方にお願いをしたいです。

ひろみ様

この度は至らぬ点が多々あり申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、より良いサービス、施術に努めて参ります。

伊藤

• 晴太さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 20:20:26.0

プレミアムカラー+カットで予約しましたが、
    白髪を気にしながら明るい色を要望したところ、
    エヌドットカラーを提案されたので変更してお願いしました。

カットも丁寧で、気になる部分がないかをその都度聞きてくれました。
    カラーの方は発色が良く、綺麗な仕上がりで気に入っています。
    スタイリストさんが優しい感じだったのでリラックスした時間を過ごせました。

晴太様

先日は、ご来店ありがとうございます。

今回の仕上がりにご満足頂けて

今回施術しました、エヌドットカラーは
     グレイカラーでも、高発色に対応可能となっていますので
     白髪染めをしつつ明るくしたい!
     と、言うご希望に添えるカラー剤となっています。

シアバター配合のカラー剤なので
     頭皮にも低刺激で染めることが出来ます。

髪のコンディションがより良い状態を
     保てることが、良いヘアスタイルを作ることにも
     繋がります^ ^

今後も、
     お客様のご要望等、ご相談して頂ければ
     幸いです!

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当   伊藤

アーサス ヘアコセ 五井2号店(Ursus hair cose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー