4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. アーサス ヘアー コセ 五井店(Ursus hair cose by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー コセ バイ ヘッドライト ゴイテン

• 千葉県市原市五井中央東2-6-1 相川ビル2F
  • JR五井駅/徒歩2分■スタッフ募集中■当日予約OK■3月限定自社シャンプー・TRが\891
  • かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 13:31:43.0

今までの担当の方ではなかったですが綺麗に染めていただきました☆スタイリングもしていただき、しっとりとした手触りで気分もあがりました。ありがとうございました☆

エリア最安【色もちUP&ダメージ補修】色にこだわりN.フルカラー \5500

Ursus hair cose by HEADLIGHT 五井店【アーサス ヘアー コセ】 からの返信コメント

かおり様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただきありがとうございます!

担当 伊東

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 18:07:03.0

難しい要求してしまいましたが、綺麗に仕上げてくれてほんとに嬉しかったです
    また行きたいと思えるお店でした!!!

ほんとにありがとうございました!

【毛髪強度回復率140%髪質改善!】TOKIO Tr+縮毛矯正+カット\16000→\14300

ゆーちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    ダメージも減らせて仕上がり良かったです!
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

担当 伊東

• アヤカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 16:35:58.0

初めて利用しましたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、私の希望の髪色で長持ちできるように髪質に合わせたカラー剤の配合にしてくださいました!
    都度、こちらに「いかがですか?」と聞いてくださり、一方的な施術の美容室とは違って好印象です♪
    お値段もお財布に優しくありがたかったです★
    また宜しくお願いします…!

最安!!白髪染めもOK◎フルカラー+カット\7500→\5500

• いがちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 22:58:46.0

昨日はお世話様でした。
    カラーリングでの相談に、丁寧に答え説明して頂けたので、大変分かりやすく、納得の仕上がりでした。ありがとうこざいます。

お店の雰囲気は明るく、会話も自然と弾み?(笑)施術して頂いてる間、楽しく過ごす事が出来ました。

【色もちUP◎高濃度炭酸泉付き】フルカラー+カット\8050→\6100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いがちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただきありがとうございます!
    また何かございましたらご相談ください!

担当 伊東

• みーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 11:41:42.0

適切なアドバイスも頂き良かったです。
    お話も楽しかったので次にもお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みーちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございます!

担当 伊東

• みぃさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 00:54:15.0

今回は、次男共々お世話になりました
    これから色味の変化が楽しみです
    シャンプー後のドライヤーでのセットも楽になりました
    今後ともよろしくお願いします

外国人風の透明感♪イルミナカラー+カット+TOKIOtr\15000→\14300

みぃさん様☆

先日は息子さんも一緒にご来店いただき
    お手入れ、楽になってよかったです(≧∀≦)
    これからもいろんなヘアスタイルチャレンジしてください♪
    これからも素敵になるようにお手伝いさせて頂きますので☆
    次回も楽しみにお待ちしています。

担当 早川

• ヒョンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 20:56:40.0

楽しいお話と
    クセのある前髪を可愛くしてくれてありがとうございました
    色も気に入ってます
    値段もお安くてとても助かります

ヒョン様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    カットカラーも気に入っていただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしておりますね!

担当 伊東

• み!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-26 18:17:40.0

可愛い色にしてもらいました。
    お話もたくさんしてもらい楽しい時間を過ごせました。
    次回も宜しくお願いします。

■人気No.1■N.フルカラー+カット+選べるトリートメント\7700~

み!様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーもご満足いただけて嬉しいです!
    バレイヤージュ(ブリーチ)もできますのでまたのご来店お待ちしております!

担当 伊東

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 14:13:04.0

毎回丁寧に希望を聞いて下さり、大満足のスタイルにして下さり感謝です。また宜しくお願いします!

カット+シャンプー\3300

しょうちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    スタイルもご満足いただき大変うれしく思います!
    またのご利用お待ちしております!

担当 伊東

• ☆*t*m*m*☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-22 16:28:48.0

有り難うございました
    腰をお大事になさってくださいませ。
    さっぱりしました。

デジタルパーマ+カット\9600→\8800

☆*t*m*m*☆様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    お気遣いいただきありがとうございます!
    またのご利用をお待ちしております。

担当 伊東

アーサス ヘアー コセ 五井店(Ursus hair cose by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー