3. 九州・沖縄トップ  >
  5. エデン(Eden by Nanpu)  >

Eden by Nanpu【エデン バイ ナンプウ】

エデン バイ ナンプウ

• 長崎県長崎市浜町1-9 今井ビル2F
  • 長崎県長崎市浜町1-9今井ビル2F [髪質改善/トリートメント/オージュア/ヘッドスパ]

dさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:19:35.0

初めて伺い、担当していただきました。毛先の傷みを解消しつつ、将来したいスタイリングのことも考えてカットしてくださいました。とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても満足、かつ、お家でのスタイリングもしやすくて気に入っています。髪質や切り方の理由も教えてくださり、これからも通いたい!と思える大満足のサービスでした。スタイリストさん以外の方もみなさん感じがよく、まだ行ったことのない方にはぜひお勧めしたいお店です!

Eden by Nanpu【エデン バイ ナンプウ】からの返信コメント

d様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングや技術、アドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

相川

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:14:02.0

来店したとき気持ちよく挨拶してくれて、ご案内もスムーズでした!そして色や髪質についても詳しく聞いて下さったり色落ちを防ぐためのケアなどをこちらから聞かなくても教えてくれました!!もちろん髪色も可愛く仕上げてくれて満足しました!

カット+カラー+オージュアトリートメント+超音波アイロン浸透促進\13100

りこ 様

津田 聖香

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:32:55.0

カットもセットも上手でした

ゆう 様

相川 健志朗

• ドラえもんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 15:40:50.0

カウンセリングもしっかりしてくれてありがたいです

ドラえもん 様

[投稿日] 2024-04-20 15:55:53.0

久しぶりの根元カラーでしたが、全体染めたみたいに持ちも長くてよかったです!
    いつもありがとうございますm(_ _)m

津田 聖香

• アイリスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:42:39.0

久しぶりの縮毛矯正でした
    気になる前髪もまっすぐ綺麗になり
    髪がサラサラになりました!
    また、利用したいと思います!

【平日限定】[新]ノンストレス縮毛矯正+メンテナンスカット \22300→\17900

アイリス 様

スタッフ一同

• あすかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:22:55.0

前回のカラーからちょっと開いて、久々のカラーでした。
    綺麗に染めてもらいました。アイロンでのセットの仕方も教えていただきありがとうございました。
    次回は伸びてきたところの矯正もお願いしたいと思います。

【艶活メニュー】水素カラー艶活フルコースTR(補修aujua+艶だし)+カット

あすかさん 様

あきな

• にゃんたらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:09:18.0

いつもはイノアカラーを使用していますが、今回はオススメメニューの水素カラーにしました。カラーの種類が豊富でそれぞれの特徴を詳しく教えていただきました。お店、スタッフさん共に雰囲気が良くてゆったりした気分で過ごせます。幅広い年代のお客様がいらしていて、カウンセリングもしっかりしてくれます。今回はまつ毛パーマもしました。あまり上げすぎず、自然な形にお願いしたら希望のカールになり満足です。他にもいろいろメニューがあるので1か所で用事が済ませられてオススメです。

にゃんたら 様

津田 聖香

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:26:40.0

初めて伺いました。カウンセリングが丁寧で、私のしたい髪型になるよう、細かくヒアリングして頂きました。
    シャンプー、スパもとても気持ちよかったです。また利用したいです。

【ダメージケア】カット+ダメージ補修オージュアTRスパ(25分)\6500

みずき 様

相川 健志朗

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:09:02.0

今回はノンストレス縮毛矯正をして頂きました。
    毛量が多くて気になっていると、アドバイスをしてくださり
    丁寧に仕上げてくださいました。
    仕上がりも、自然で艶々さらさら になりました!
    この縮毛矯正のいい所は、耳にかけたり結んだりしても良いということで、とても気に入っています。
    時間がかかる縮毛矯正も、お話ししたりしてあっという間に終わり、今回も満足しました。
    また次回も宜しくお願いします。

初村 船橋 限定 【ダメージ毛でも艶髪に】[新]ノンストレス縮毛矯正  \17500

えり 様

初村 香音

• ゆ-みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 16:11:49.0

丁寧なカウンセリングで髪の悩みにもいろんなアドバイスをしていただきました。スタイリストさんが終始笑顔で施術中もお話が楽しかったです!
    髪の毛もサラサラになりました。縮毛矯正も楽しみです♪

【髪質改善】カット+オージュアトリートメント+超音波アイロン浸透促進\7600

ゆ-み 様

船橋 未侑

• あいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:50:15.0

今回も弟がお世話になりました。
    毎回かっこよくしてもらい、嬉しいです。
    入学式もピシッとした髪型で参加できます!ありがとうございました♪

あいか 様

相川 健志朗

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:06:47.0

すごく丁寧で親切な接客でとても居心地が良かったです。
    カウンセリングもしっかりしていただき安心して任せることができました。
    次回もまた行きたいと思います。
    宜しくお願いします。

【メンズ】カット+ツイスト・スパイラル・波巻き(韓国風、特殊系)¥12400

ゆうや 様

湯川 誉文

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:14:29.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、気分も新たに、4月からスタートできそうです。仕上がりもツヤツヤでした。

ゆかりん 様

湯川 誉文

• さりしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:07:12.0

可愛い髪型にしていただき、次女も嬉しかったようです。
    スタッフの方も皆さん親切で、待っている間もゆっくり過ごせまさした。
    又宜しくお願い致します。

さりし 様

津田 聖香

• まっぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:49:15.0

初カラーだったので不安でいっぱいでしたが、理想のカラーになれました泣泣。カウンセリングも丁寧にやってくださり、カットする際も説明をしながら丁寧にやってくださりました!気軽におしゃべりができて、他のスタッフさんとのお話もすごく楽しい時間でした!!シャンプーはものすごく気持ちよかったですありがとうございました!
    通う美容室が定まっていなかったのですが、ここに通い続けたいと思いました!初カラー任せてほんとに良かったです!
    また来ます^^ 次もよろしくお願いします!

【新規限定】人気No,1!カット+カラー+オージュアTR \13,100→\9,800

まっぴー 様

相川 健志朗

• タクトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 14:59:21.0

カットありがとうございました。
    仕事の都合上ちょっと遠くなるんですけど、切ってもらうためにまた来ます笑
    その時はよろしくお願いします。

タクト 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

相川 健志朗

• niroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 12:24:08.0

トーンを上げたかったのですが、想定よりも前の色が残っていたそうで今回の色があまり入りませんでした。髪質や履歴によって発色が変わると説明していただいていたので問題ありません。

niro 様

この度はご来店ありがとうございました!

スタッフ一同

• りぃさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:53:33.0

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました♪
    またよろしくお願いします(^^)

艶カラー+オージュアトリートメント+超音波アイロン浸透促進\10900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りぃ 様

津田 聖香

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:27:13.0

いつもありがとうございます。今回も希望通りで満足です。
    髪色を決める時など丁寧なカウンセリングで毎回、髪が綺麗になるようにアドバイスも的確にしてくださり、とてもありがたいです。
    また、シャンプーがとても上手い美容師さんがいらっしゃって幸せな時間を過ごすことができます。
    カラーも自分好みになり、仕上がりも最高です。
    いつも、しっとりサラサラに仕上げてもらい、美容室後は周囲の人から「サラサラしてて髪綺麗ね」と褒めてもらえます。今後も宜しくお願いします。

えり 様

湯川 誉文

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:44:16.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なこ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    スタッフの接客をお褒めいただき大変光栄です^^
    今後もご満足いただけるよう精進致します。

スタッフ一同

• シュガーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:08:25.0

大変満足のいく仕上がりでした。
    次回はパーマをお願いします。

シュガー 様

津田 聖香

• moriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:43:49.0

いつもよりもバッサリ切ってもらいましたが、
    周りにも好評でとても嬉しいです!
    また、よろしくお願いします

mori 様

[投稿日] 2024-03-17 22:42:14.0

娘のカラー、ありがとうございました!
    無事に、就活とパンフレット撮影も終わりました~!
    毎回、楽しい楽しいと言って帰ってきます(笑)
    また次回も帰省した時はよろしくお願いしま~す
    m(_ _)m

[投稿日] 2024-03-17 22:40:52.0

いつも親身にカラー相談にのっていただきありがとうございます!
    次回は、旅行関係も含めて、カラーの期間が短くなりますが、またよろしくお願いしますm(_ _)m

津田 聖香

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:15:18.0

見せた写真のようにしていただいたのと丁寧にしてくださいました。体調のことも気にかけていただいてありがとうございました!久しぶりの美容室でシャンプーも気持ちよくて満足です。

せいか 様

お喜びいただけているようで、大変嬉しく思います^^
    またのご利用を心よりお待ちしております

相川 健志朗

• るんとうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:26:31.0

とてもよかったです。また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

るんとう 様

相川 健志朗

• カさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:06:09.0

今回も希望通りに仕上げてくれて大満足です。カットは確認しながらしてくれるので安心できるし、カラーも細かいところまで気を遣ってくれてありがとうございます。
    また帰省したら、お願いします。

カ 様

湯川 誉文

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:33:53.0

スパがとっても気持ちよかったです!
    カットの際も希望を丁寧に聞いて下さり、イメージ通りの長さになりました。
    髪も可愛く巻いてもらえて大満足です。

【平日限定】似合わせカット+シーズンプチヘッドスパ\5800→\5000

もも 様

スタッフ一同

• ペンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:18:03.0

傷んでぱさついた髪を綺麗にしていただきました。丁寧に作業されているのが伝わってきて、とても居心地が良かったです。色々なアドバイスもありがとうございました。

ペン 様

初村 香音

エデン(Eden by Nanpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー