4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアースタジオ アール(HAIR STUDIO R)  >

HAIR STUDIO R 【ヘアースタジオ アール】

ヘアースタジオ アール

• 神奈川県相模原市中央区星が丘3-6-21マルセイハイツII102
  • 電車の場合:JR上溝駅より徒歩8分/相模原駅南口バス停よりバス乗車後15分【上溝】
  • りいままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 18:22:23.0

とっても素敵なオレンジベースのブラウンにしていただきました。

[投稿日] 2023-12-27 05:35:28.0

いつもお世話になってます。
    カラーの色味が段々と変わっていくのですが、私好みの色味、艶感、に変わってます。毎回それが嬉しいです!ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-07 09:36:43.0

いつもお世話になってます。今回もカラーで行って来ました。髪の表面の色が抜けやすかったのでそこも調節して頂き、思い通りの好み通りのカラーにして頂きました。とても満足です。

[投稿日] 2023-09-09 16:34:32.0

今回は久しぶりのカットで前髪も作りました。
    私の癖がある髪でもちょうど顔に似合う長さにしてもらい、とても気に入ってます。それとシャンプーの時がいつも気持ちよくて好きです。ありがとうございました。

• きなあんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:08:04.0

とても落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ました。希望の髪型もしっかり聞いて下さり、丁寧に説明しながらやって頂きました。ありがとうございます。

• りほちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 15:04:52.0

本日もカラーの相談して自分のなりたい髪色になるようにして頂きました。仕上がり色味がとってもいい感じの仕上がりにしてもらい気分上がりました。
    髪型のアレンジ方法なども教えてもらい、自分で出来そうなのでやってみようと思います。

カラー+ナノスチームでトリートメント!通常10340円が税込9300円

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 11:58:29.0

長くお世話になっています。最近タイミングが合わず仕方なく他のサロンにお世話になってみたりもしましたが、久しぶりに予約が取れて来店。やっぱり仕上がりが想像を超えてくれます。色もイメージ通り。仕上げも丁寧に仕上げてくれていつまでも触っていたいくらいサラサラツヤツヤです。やっぱりここじゃなきゃダメって改めておもいました。

[投稿日] 2023-06-19 14:57:39.0

今回もカラーを相談させて頂き、私の要望通りしてもらい、思った通りのカラーの仕上がりに!とても満足です。ありがとうございました。

• さとちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:10:07.0

ざっくりした要望を汲み取っていただき素敵な髪色にしてもらえました。
    大型店にはない落ち着いた雰囲気も良かったです。

カット+カラー+クレンジングシャンプー

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 19:19:40.0

初めてだったのですがとても良い雰囲気で癒されました。仕上がりも大満足!また行きたいと思える美容室でした!!

縮毛矯正+ナノスチームトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2023-04-24 10:04:21.0

カラーのみで再来店させて頂きました。希望通りのカラーにして頂き、とても満足です。また次回もお願いしたいです。

• 弥生さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 11:19:10.0

担当してくださった方もすごく話しやすく
    お店の雰囲気も良く、次はカットもお願いしようかなと思います。

• りほちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 19:45:56.0

今回はカラーの色味を相談させてもらいご要望通りに仕上げてもらいました。またカラーの後、髪の潤いツヤがある感じにしてもらいとても満足してます。

• crackerさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:48:44.0

初めての利用でしたが、ヘアスタイルの相談もしっかり聞いてくれてアドバイスもしていただけ、仕上がりも満足です。また、気さくでとても話しやすくて緊張せず過ごせました。
    子供にお母さん可愛い!と褒めてもらえたのでよかったです。

カット+カラー+ナノスチームによる4STEPトリートメント13640円→9990円

HAIR STUDIO R 【ヘアースタジオ アール】からの返信コメント

先日はご来店頂き有り難うございました。
    また、お褒めの言葉有り難うございます。
    こちらこそ楽しいお話で貴重なお時間有り難うございました。
    またのご来店お待ちしてます!

• もっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 18:16:40.0

ずっと通い始めて10年目になります。
    ご夫婦のお人柄とお店の雰囲気、勿論カットの技術も素晴らしいです。
    髪が伸びてもバランスが良く、季節に合わせて毎回満足しています。
    チェーン店の様な毎回スタッフが入れ替わる事も無く、ご夫婦経営でアットホームな雰囲気があり初めての方も安心して申し込み出来るかと思います。
    目の前に専用の駐車場がある為雨の日でも問題無く、カットしている他のお客さんと遮ったソファースペースなどもあり、設備も快適です。
    直ぐ近くに大きな薬局やコンビニもありカットついでに買い物も寄ったりもします。
    人気の美容院さんなので予約は余裕を持った方が良いかと思います。
    男性客が少ない印象がありますが、良い意味で気を遣う事なく明るいご夫婦ですので男性も自信を持ってお勧め致します。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉も沢山頂き感謝です♪
    もっちさんの人柄に甘えてしまっていつもいろんな話を根掘り葉掘り聞いてしまって申し訳ない気持ちと勉強になる気持ちも多くこちらが楽しませてもらってます、、、また聞かせてください!
    色々お世話になってますが今年も宜しくお願いします。
    またのご来店をお待ちしてます。

• むつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:29:41.0

仕上がりに満足!
    また機会があったら行きたい

先日はご来店有難うございました。
    是非またお越しください!!
    心よりお待ちしております。

• アイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 17:57:52.0

よかったです

• むつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:03:00.0

初めて利用しましたが暗めの店内と気さくな方の応対で良かったです
    今のところ不具合なく朝も楽に出掛けられるので
    また伺いたいと思います

新規の方通常料金より10%OFF※カットのみは割引無し。

先日はご来店頂き有難うございました。
    これからもお客様満足いただけるように頑張ります!
    何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にお越し下さい。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• みゆめろでぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 16:57:46.0

いつも施術して下さりありがとうございます。
    また今度はお盆の前に利用させていただきます!

いつもご来店頂き有難うございます。
    そしていつも楽しいお話を聞けてスタッフ一同ありがたく思っております。
    働きすぎに注意してお身体をご自愛ください。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• みきちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-30 06:07:36.0

伺うのは2回めです。髪のクセが強い方ですがクセを良く見ながらカットして頂きました。ほぼカットして頂いてから1週間になりますがブローがとても楽です。全くクセが踊っていません。是非次回また伺わせて頂きたいと思います。

先日はご来店頂き有難うございました。
    お褒めの言葉もいただき嬉しい限りです。
    貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしてます。

• みんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 15:36:20.0

主人にすすめられて初めて来店しました。
    予約の時は前髪矯正とカラーとカットで予約したんですが、縮毛矯正を全体をかけてほしくなってしまい、当日にその旨お話ししましたら、大丈夫ですよと優しく対応して頂きありがとうございました。
    湿気が多い季節になってきましたので、全体的にかけて頂いて大正解でした。本当にありがとうございました。
    前髪は少しうねりがありますが、次回また矯正をお願いしたいと思います。カラーは希望のオリーブ色は無かったんですが、マットよりの色味にして頂いたおかげで、落ち着いた感じになりました。もう少しマットよりに出来ると嬉しいです。次回もワンちゃんの成長記をお聞かせいただけたら嬉しいです。ありがとうごさいました。

新規の方通常料金より10%OFF※カットのみは割引無し。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ヘアースタジオ アール(HAIR STUDIO R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー