3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ミッゾ(MIZZO)  >

髪質改善&トリートメント MIZZO 月寒中央店

カミシツカイゼンアンドトリートメント ミッゾツキサムチュウオウテン

• 北海道札幌市豊平区月寒中央通7丁目6-20 JAビル1階
  • 地下鉄【月寒中央駅】直結!フードセンター、アインズのビル1F<トリートメントが人気>
  • きりうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 23:51:49.0

いい感じです!

• DMさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 22:19:16.0

息子のカラーカットをお願いしました。
    いろいろやってみたいお年頃の息子の相談に乗っていただき、時間をかけてもらってありがとうございました!
    明るくスッキリとしていい感じです。

【学割U24】 (学生さん全員) カット+カラー \8,800

• Aiりーmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:20:43.0

1年前尋ねた時担当スタイリストさんが丁寧に教えてくれて安心して後日に向かいました。
    今回初めて担当に付いて頂き、男性苦手ですが、全然大丈夫でした。コンプレックスを見抜いてお顔周りの前髪を繊細に調節してくれてたと思います。
    ストレートだった髪が、年齢以外に原因が色々で一本の毛がクルクルで3倍あった髪が、ミッゾに通うごと縮毛しなくても、トリートメント効果が切れてても、真っ直ぐな一本になってて感動してます。
    又来月行きます!

【公式HP限定】 キラ水 /イルミナカラー+カット+後処理+うるつやTR

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:33:37.0

久しぶりの来店でしたが、いつも通り素敵に仕上げてくださいました!少し伸びても跳ねたりしないので助かっています。またよろしくお願いします!

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:22:59.0

とても丁寧で質問にもわかりやすく説明してくれて
    また次回よろしくお願いします

【縮毛矯正★】 縮毛矯正+カット+うるつやTRコース 22000⇒¥20000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:44:54.0

暑さに耐えられなく、半年経つので縮毛矯正お願いしました!仕上がりは、サラサラストレートで大満足です。
    夏に向けて準備万端です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:54:56.0

湿気に弱く、すぐにうねって膨らんでしまうのが悩みの種でした。
    今回、初めて縮毛矯正でお伺いしましたが、親身になって相談に乗って下さり、結果満足いく形になりました。

施術も、前処理や後処理もしっかりしてくれて、今のところブローをしなくても、ドライヤーで乾かすだけでサラサラしています。顔周りだけ手直しする程度で済んでいます。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• なんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 06:47:51.0

3回目の髪質改善でしたが、回数を重ねるにつれ、効果を実感しています。
    周りからも髪綺麗になったねと言われるくらい変わりました。
    これからも続けていきたいと思います。

【人気No.1★髪質改善】髪質改善TR+上質カラー+カット ¥28,050⇒¥20,000

• よーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 02:18:59.0

理想の髪型にカットしていただき、ありがとうございます。トリートメントで髪もツルツルで、扱いも楽になって大満足です。

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:38:39.0

アシスタントの方含め、一つ一つの作業を丁寧に行なっていただいた印象!ヘアセット込みで時間通りに終わりました。髪もサラサラになりとても満足しています!ありがとうございます。

【人気NO.1】 カット+カラー+後処理+うるつやTr \14,300→\9,900

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 15:38:35.0

白髪や頭皮問題で、きったなくてすごくストレスだった髪を綺麗にしてくれて本当ありがとうございました!
    これからしばらくは明るく生きていけそうです笑
    また来月あたりリタッチお願いします。

• mzouさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 10:44:11.0

いつもはパーマをかけることが多いのですが、今回はカットとトリートメントだけにしました。パーマなしでも扱いやすい髪型です。どうもありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:57:42.0

久しぶりに2回目の来店でしたが、前回と同じスタイリストさんを指名させて頂きました。
    前回同様とっても満足しています。
    理想の髪型にして頂きありがとうございます。
    サラッサラの髪の毛になって驚きました。
    また是非お願いしたいです。

【人気NO.2】 カット+うるつやトリートメント \8,800⇒¥6,600

• たけださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:15:32.0

カラーとカットとトリートメントをしてもらいました。久しぶりになってしまいましたが、いつも通り良い感じにしてもらえて良かったです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ゆん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:17:31.0

今回初めて利用させて頂きました。
    イメチェンしようと思って、してみたかった髪型に
    お願いしましたが意外と自分に似合っていたので
    とても良かったです。
    髪型変えるだけでも雰囲気も変わるので
    変えて良かったなと思いました。
    髪型についてやアレンジの仕方など
    アドバイス頂けたので色々やってみようと思います。

お店の雰囲気がゆったりとしてて落ち着いた感じで
    和みました。
    とても丁寧な対応でしたので
    また利用させて頂きたいと思います。

【ヘアオイルプレゼント企画】 カット+カラー+後処理+うるつやTr \11,000

• atさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 15:43:14.0

髪型気に入りました!またよろしくお願い致します!

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 13:13:08.0

今回もスタイルはいつも通りにしていただき、扱いやすいです!
    カラーを少し今回変えていただいて、こちらもとても気に入りました!

• マルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 22:21:21.0

今回は初めてのスタッフさんに、カットカラーお願いしました!白髪染めカラーカット、仕上がりに満足でした!mizzoさんでは、これまで3
    人のスタッフさんにカットカラーしてもらいましたが、みんな、丁寧で、質問に対してもわかりやすく説明していただき、接客も、つかず離れずとても良い距離感でリラックスして時間を過ごす事が出来ました。シャンプートリートメント、オイル、タオル,全て良い香りでノーストレス!美容室苦手な私でしたが、とても行くのが楽しみになっています。美容室に悩んでいるのなら、一度mizzoさんおすすめです!

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 07:24:01.0

街の某格安カットで思い通りとはかけ離れた髪型になってしまい悩んだ挙句、翌朝こちらのサロンを予約しました
    結果、行って良かったです
    できる限りわたしの理想に近づけてカットして頂き、晴れやかな気持ちになる事ができました
    興味のあったイルミナカラーとハイライトで素敵な髪にもなりましたし、なんと言っても、私の髪の悩みの話をよく聞いて下さりました
    今回は駆け込み寺のごとく利用させていただきましたが、次回も利用したいと思えるサロンでした

【大人ハイライトカラー】 カット+イルミナカラー+ハイライト+うるつやTR

• りよとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 06:37:18.0

こちらのフワッとしたカットの要望にもしっかり対応してくれました。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 00:32:16.0

2回目でしたが、担当の方もいい方でヘアスタイルも大満足でした!!

またお願いしたいと思います!!

• つーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:07:19.0

トゥルントゥルンの髪にしていただき、ありがとうございました!毛先の手触りが気持ち良くなって、触りたくなる髪になりました!

【人気NO.3】  極上ツヤ髪!髪質改善コース ¥17,050⇒¥11,000

[施術メニュー] トリートメント、その他

• Keiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:37:58.0

ラッキーな事に当日予約が取れて来店しました。
    丁寧なカウンセリングで
    理想通りのスタイルにしていただきました。
    適切な乾かし方スタイリングのコツなども教えてくれて助かりました!

• もりちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:10:17.0

久しぶりのショートカットで、似合うかどうかドキドキでしたが、イメージ通りにカットしてもらえて大満足でした。前髪の長さも自分で思っていたより少し長めにしてもらって、子供っぽくならずにいいバランスに仕上げていただきました。シャンプー後の肩揉みも程よい力加減で癒されました~。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:29:03.0

久しぶりにハイライト入れていただきました。イメージ通りの明るさと、イヤリングカラー入れていたところとの対比が素敵です。またよろしくお願いします。
    年度末・年度初めの仕事の忙しさにかまけて口コミが今頃になってしまいました。次回はもう少し早く書きますね。

髪質改善&トリートメント MIZZO 月寒中央店からの返信コメント

*  とも 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の とも 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は少しイメージをチェンジをしてみたいということでしたので

全体的に細めのハイライトを入れて 透明感アップと動きが出るように

イルミナカラーで染めさせていただきました。

【 とも 様へメッセージ!! 】

いつもご来店していただきましてありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!

全体的に明るめのハイライトいれると 雰囲気変わりお似合いでした~。

以前いれたイヤリングカラーとバランスが良くていい感じでしたね!

お忙しいところ 口コミの返信していただき ありがとうございます。。

また、何か髪の悩みや気になる所がありましたら気軽に相談ください。

MIZZO シバタミホ

• ゆたぽらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:21:05.0

初めてのハイライトカラーで不安でしたが、たくさんアドバイスしていただき、とても気に入りました!!
    炭酸水のシャンプーもとてと気持ちよかったです!
    またぜひよろしくお願いします!

• かんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:09:41.0

担当の方がお休みとなり、急遽交代してカットしていただきました。不安がっていた娘に優しく対応して下さり、希望の仕上がりをよく聴いてカットしていただいたので、大満足でした。ありがとうございました。

• ハニハニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:26:55.0

いつもお世話になっています。
    伸びてきた前髪を我慢できずに自分でカットし、お店に行っては補正してもらうという流れを何年も繰り返しています。
    担当さんはとても気さくで話しやすいので、毎回コントみたいなやり取りをしながら楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    シャンプーを自分の好みで選べるのが毎回密かな楽しみです。また伺います!

• はちみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 18:25:15.0

髪の毛ツルツルになりました(*´`*)カラーもいい感じです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

* はちみ 様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

初めての髪質改善でツヤツヤうるうるにしました!
    カラーは落ち着きのあるベージュ系に☆
    カットは整え収まり良くしました!

【 はちみ 様へメッセージ!! 】

長く通って頂いていますが、初めての髪質改善!いかがでしたか?
    つるつるが長く続くよう、日々のお手入れ頑張っていただければと思います♪

美容室MIZZO 平川

• かりんとうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 16:00:51.0

この時期になると必ずうねり癖が酷くて、我慢できずに結局縮毛矯正をかけていましたが、今回はまず髪質改善を体験してみようお思いました!
    とっても指ざわりがよくしっとりしててとても満足です!
    これがどのくらい継続出来るのかー
    楽しみです!
    それも乾かし方等毎日の扱い方によって違うってこともしっかり説明頂きました。

* かりんとう 様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

乾燥で毛先がまとまりにくい・うねり癖が気になるとのことで、ごわつきや毛先の収まり、クセの部分の扱いやすさをご説明し髪質改善をさせていただきました。
    カットはひし形シルエットのショートボブ。
    顔周りのベースカットをしっかりし、綺麗なシルエットを目指しました。
    またカラーは大人ブラウンで。
    イルミナカラーの新色でツヤがでる赤味ブラウンにしました。

【 かりんとう 様へメッセージ!! 】

初めての髪質改善いかがでしたか?
    1度でも綺麗になりますが、何度か抜けきる前に上乗せで施術するともっと収まりが良くなり扱いやすくなっていきますので是非ご利用ください。

美容室MIZZO 平川

ミッゾ(MIZZO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー