4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. プリズム ヘアーデザイン みずほ台店  >

プリズム ヘアーデザイン みずほ台店

プリズム ヘアーデザイン ミズホダイテン

• 埼玉県富士見市西みずほ台2‐12‐1 エクレシア101
  • 東武東上線 みずほ台駅西口 徒歩3分 【TOKIO】【イルミナカラー】【マーブ】
  • やっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 12:49:04.0

お店の雰囲気は落ち着いていていいです
    予約して行ったのでカルテ記入後すぐに始められました
    サンプルの写真を示し大体の希望を話したら早速カット開始
    結構大胆にカットするなぁと
    でもスピーディーで気持ちいい!
    そして切り進んでいくうちにいい感じにスタイルが決まってました
    写真を示しても髪質や自分の容姿の違いで中々イメージ通りにならないものですが今回の出来上がりは大満足です
    シャンプー後に自分でドライしてもさすがの再現度でした

【ご新規様限定!カットコース】カット+シャンプー+ブロー ¥3500

やっち様

カット中ドキドキさせてしまってすみません。でもスタイル写真をもってきていただけたおかげでカウンセリングがスムーズに進みました^^

お家に帰って自分でやっても問題なくスタイリング出来てよかったです。

伸びてくると形も崩れてくるので気になったらまたいらしてくださいね。

お待ちしております

関口英里

• たっけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:01:30.0

初来店でカットをお願いしました
    価格は初来店とポイントで凄い安くなりました
    通常のカット価格も比較的安いと思います
    安いのでサービスもそれなりなのかと思いきや全然違いました
    価格が安すぎるぐらいです
    半年以上伸ばしてた髪をカットして頂きましたがイメージ画像を準備してこんな感じでお願いしますと伝えたところ完璧に仕上がりました
    なんならイメージ以上の仕上がりで大満足です
    シャンプーでも洗い方が丁寧で一番好きな洗い方でした
    シャンプー後の軽いマッサージもあり大満足です
    用事のついでに寄った美容院でしたがこれからはここに通おうかなと思わせてくれる美容院でした

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:27:48.0

はじめての利用でしたが、とてもリラックスして過ごせました。
    丁寧に接していただき、ありがとうございました。
    トリートメントの蒸しタオル、マッサージもスッキリして気持ちよかったです。
    ブローのやり方、参考にしたいと思います!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

新規クーポン】カット+カラー+極上生ケラチントリートメント¥9900→¥8100

• kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:10:57.0

系列店には何度か行った事があり、初めて行きましたが、それもあって変に構えずに行く事が出来ました。
    価格的にもお手頃で技術も良いので混むのはわかるなぁ…と思いました。
    また利用したいと思います。

kazu様

みずほ台店の方にもご来店頂き有難うございました!
    北坂戸店の話題をだしてもらえたのでこちらもスムーズに対応できました(^^)
    スタイルは特にやりづらい所などなかったでしょうか?

またのご来店お待ちしております!口コミありがとうございました!

笠松 彩香

• キンモクセイU2さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 10:30:33.0

初めて利用させていただきました
    名前忘れてしまったのですが、毛穴の洗浄凄く気持ちよかったです(#^.^#)
    カットが他のお店と比べて早かったのもビックリでした
    また利用させていただきます

時短メニュー!60℃かける低温デジタルパーマ【デジキュア】13750→¥11000

キンモクセイU2様

久しぶりのカット、パーマとってもお似合いでしたね。

毛穴のお掃除するマーブは地肌が弱い方や、スタイリング剤を使う方は定期的にやってあげるといいので是非次回もやってみてください。

お忙しいとは思いますがまたお待ちしております^^

関口

• Hirotさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:24:54.0

なかなか時間が無く、前回からかなり時間が空いての予約になってしまいましたが、
    細かなことをお伝えせずとも手際よくリフレッシュして頂き、とてもありがたかったです。
    気分も変わり、また頑張れそうです。

Hirot様

いつもご来店ありがとうございます
    髪がスッキリすると気分もすっきりしますよね(^^)リフレッシュして頂けてよかったです!
    また伸びたら気分転換しに来てください◎

口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

笠松 彩香

• なりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:08:33.0

いつも理想通りの髪型ありがとうございます!

【女性も男性も】カット+温スパ+魔法のバブル【マーブ】¥6710→¥5300

なり様

バッサリカットしてお似合いでした。周りの評判はいかがでしたか?

またお会いできましたらお待ちしておりますね。

口コミありがとうございました。

関口 英里

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 15:47:00.0

スタッフの方みなさん感じがよくてとてもよかったです。
    またお世話になろうと思っています。

【ワンUP!】カット+3Dカラー(ポイントハイライト)¥12550→¥11000

プリズム ヘアーデザイン みずほ台店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    その後のヘアケアやスタイリングはいかがでしたでしょうか?
    また明るい所のカラーの部分は色々な色に変更できますのでどんどんチャレンジしてみてくださいね。

何かご相談などありましたらいつでもご連絡ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• 陽ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 19:54:50.0

今回はカラーと白髪染めをしていただきました。きれいな仕上がりで嬉しいです。

陽ちゃん様

口コミして頂きましてありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    何かありましたらお気軽に相談してください。

白鳥 和明

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 15:21:19.0

満足いく仕上がりとなりました。ありがとうございました。

mk様

先日はご来店頂き有難うございます。また口コミして頂きありがとうございます。
    色が明るくなりイメージも変わり春らしく軽やかな印象になりましたね(^-^)

紫外線が強くなる季節ですので、アフターケアはしっかりしてくれたらと思います。

夏の終わりにトリートメントをお勧めします。

西舘 久恵

• ムスティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 23:27:42.0

初めて伺いましたが、店内は雰囲気・インテリア等ナチュラルでリラックスできる空間でした。施術の説明なども分かりやすく丁寧にしていただき、安心してお任せできました。仕上がりもとても満足です。特に腕乗せクッションはリラックス感この上なく有り難かったです!
    これからもお願いしたいと思ってます。

【4.5月限定】うる艶熱ケア縮毛矯正+魔法のバブル【マーブ】¥15950→¥13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ムスティ様

リラックスして頂けて良かったです。

今回の縮毛矯正は手触りもとってもいいのでお手入れが楽しくなると思います^^

是非またおまちしております。

関口英里

• れもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:02:35.0

髪型の相談を聞いてくれて、気になるところの修正もしていただき、希望にそったしあがりにしていただきました。ありがとうございました。

れもん様

先日はご来店頂き有難うございます。バッサリとカットをしてかなり軽くなったと思います。
    カットをしてもおさまりの良い髪質なので施術もとてもやりやすかったです(^-^)

次回のご予約も心よりお待ちしています。 口コミして頂きありがとうございました。

西舘 久恵

• とま。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:22:30.0

質問をするとキチンと答えてくれるスタイリストさんでした。
    次もこちらで切ろうと思います。

とま。様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き有難うございます。
    また口コミして頂き有難うございます。

1時間とゆう短い時間での施術ではありましたが楽しく施術させて頂きました(^^)
    是非またリラックスしにいらしてください。

ご来店心よりお待ちしております。

西舘 久恵

• いちごたるとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 22:21:58.0

イメージ通りに仕上がって、大満足です!
    ストレートアイロンに買い換えたばかりと話すと、やりながらコツを教えてくださったので、その後の朝のセットが、すごく楽になりました!

プリズム ヘアーデザイン みずほ台店からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    スタイリングが楽になってるという事で、私も嬉しく思います。
    また次回もご相談などありましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:14:56.0

初めて来店しましたが、非常に丁寧に優しく施術して頂けました。シャンプーが心地よかったです。また予約したいと思います。

平日限定!ファッションカラー+極上生ケラチントリートメント¥7370→¥6700

あいか様
    この度はご来店ありがとうございます。
    シャンプー喜んで頂けてうれしいです

何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    お忙しい中嬉しい口コミして頂きましてありがとうございます。

白鳥 和明

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:42:40.0

初めて白髪ぼかしをしていただきました
    白髪ぼかしもカットも大変気に入りました
    お店の雰囲気も良かったです
    またよろしくお願いします

話題沸騰!白髪ぼかしハイライト+カット+イースタンダート\15400→¥14300

みや様

先日はご来店頂き有難うございます。初めての白髪ぼかしとスタイルチェンジで印象が変わり
    周りの人達の反応はいかがでしたか?(^-^)
     是非次回の時に感想を聞かせて頂けたらと思います。

白髪ぼかしの方も経過を次回是非感想を聞かせてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております。口コミして頂き有難うございました。

西舘 久恵

• ぶーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:33:09.0

いつも希望通りカットしていただいてとても満足です。

ぶー様

いつもプリズムにご来店頂き有難うございます。
    ぶー様の髪はいつも施術するととても良い感じにスタイルがきまってくれるので私自身もとても
    助かっています(^-^)

次回のご予約も心よりお待ちしております。口コミして頂き有難うございました。

西舘 久恵

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:14:46.0

希望のスタイルをしっかり確認してくださり、満足な仕上がりになりました!
    初めてでしたがこれからもお世話になろうと思いました!

あゆみ様

先日はご来店頂き有難う御座います。また口コミして頂きありがとうございます。

アユミ様の髪はとても一本一本が綺麗ですのでこれからの季節紫外線が強くなりますので
    髪もしっかりとケアしてあげてね。

西舘 久恵

• ミユミンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:13:03.0

細かいところまで丁寧にやってくれてとても嬉しかったです。そして、問診もすごく丁寧で安心しました。カットも自分がいいと思うような感じにしてくれてとても良かったです。次回も行きたいと思います。ありがとうございました。

【極上ストレート】プレミアムストレートコース(縮毛矯正)¥18150→¥15900

プリズム ヘアーデザイン みずほ台店からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?やりにくい所などございませんでしょうか?
    仕上がりに満足して頂けてとてもうれしいです。また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:39:25.0

メニューの提案から施術まで全てとても丁寧でした。仕上がりもとても綺麗なカラーとカットでした。理想通りで満足です。アシスタントさん?が髪の毛を乾かしてくれましたが、ドライヤーが一点に集中して少し首が熱かったです。でもよかったのでまた通いたいと思います。

ゆっきー様

先日はご来店ありがとうございます。

カラーとってもお似合いでしたね^^また色々なカラーを楽しみましょうね。

ドライヤーの件では不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように気をつけて参ります。

これからもぜひお待ちしております。

関口 英里

• 陽ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 18:30:04.0

初めてだったので不安がありましたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりも良くホッとしました。トリートメントのおかげで髪はサラサラで満足しています。

陽ちゃん様

メニューがたくさんあるので何がいいのか、わからないですよね。

色々試してみて陽ちゃん様に合うカラーを見つけていきましょうね。

またお待ちしております。口コミありがとうございました。

関口 英里

• ゆりまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:50:56.0

お店の雰囲気は静か過ぎず騒がし過ぎず、居心地が良かったです。
    カットとカラーをお願いしましたが、こちらの悩みや要望をしっかりと汲んで提案して下さいました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

【カラーコース】カット+オーガニックカラー¥8250→¥6900

ゆりまる様

先日は数あるサロンの中からご来店して頂き有難う御座います。
    また、口コミをして頂き有難う御座います。

これから紫外線が強くなりますので、お家でのアフターケアはしっかりとしてあげてくださいね。
    プリズムはトリートメントも種類が豊富ですので、夏前にサロンで
    しっかりトリートメントをされるといいと思いますよ(^^)

西舘 久恵

• ずかかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:09:06.0

髪型気に入りました。

ずかか様

髪型気に入っていただけて嬉しいです(^^)次回はパーマかけられるといいですね!
    パーマも強さやカール感など様々ですのでぜひご来店時にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

笠松 彩香

• 宵待雨月さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 16:41:03.0

前髪縮毛矯正とカットの対応をしていただきました。
    店内の雰囲気も明るく、丁寧に対応していただいてとても良かったです。

カット中も話題豊富にお話をしていただいて、退屈をせずにカットの時間を過ごせました。

プリズム ヘアーデザイン みずほ台店からの返信コメント

宵待雨月さま、先日はご来店誠に有難うございました。
    口コミもして頂きありがとうございます。
    今回前髪の縮毛矯正とカットでしたが、気に入って頂き、大変うれしく思います。
    また1か月~1か月半ぐらいでカットで調整して頂けたらと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:53:17.0

初めての来店でした。土曜日の18:30からの予約でしたが、とても混んでいました。しかし、店内は清潔感があり、活気もあり良いです!シャンプー担当の方も丁寧ですし、カット担当してくれた方も、お願いした通りにカットしてくださいました。ありがとうございました!今後はこちらに行きます。

あず様

スッキリして頂けて良かったです^^

シャンプー以外にもヘッドスパなども気持ちよくて癒されるので是非お試しくださいね。

この度は口コミして頂きありがとうございました。

またお待ちしております。

関口英里

• のーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 11:01:53.0

担当していただき、ありがとうございました
    気になっていたチラホラ見えた白髪も気にすることなく、朝のスタイリングができています

のー様

気に入っていただけて良かったです!次回毛先のお色、明るさが気にならなければ根本のみのリタッチでもいいと思いますのでまたスタイリストと相談しながら決めてみてください(^^)

口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております!

笠松 彩香

• こるこるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:45:04.0

カット/トリートメント/ヘッドスパをお願いしたのですが、どれも大満足でした。美容師のお姉さんが、オススメして下さったスタイリング剤と付け方を実践して、毎日新しい髪型を楽しんでいます。また、別メニューに関しても丁寧に教えていただいて感謝しております。近いうちに再びお伺いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。ありがとうございました!

こるこる様

先日はご来店ありがとうございます。

スタイルチェンジ後楽しんでいただけてよかったです^^

お仕事もお忙しいとは思いますがリラックスしにまたいらしてください。

またお待ちしております

関口 英里

• たるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 23:55:00.0

カットやカラーをする際、こちらの要望を細かく聞いてくれたので思い通りの仕上がりになりました。接客もとても丁寧でお店の雰囲気もよかったです。
    また利用したいと思います。

プリズム ヘアーデザイン みずほ台店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後はヘアスタイルやヘアカラーの具合はいかがでしょうか?ブリーチは回数を重ねるごとにダメージが蓄積されますので、ぜひトリートメントなどこまめにホームケアをして頂けたらと思います。

また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• チャップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 01:08:36.0

初めて来店しました。
    仕上がりは満足しています。が、商品の説明が長くグイグイ勧められている様に感じ、あまりいい気はしなかったです。タブレットではなく雑誌なのは読みやすくていいのですが、約2時間の施術で一度も交換がなかったお店は初めてです。

トリートメントが良かったのか?手触りが良くツヤツヤです。白髪ぼかしが気になるので、また来店するかもしれないです。その時はよろしくお願い致します。

チャップ様

先日はご来店して頂き有難うございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。

白髪ぼかしの方興味ありましたら、またカウンセリング等でお話ししていけたらと思います。

トリートメントの方は紫外線も強くなりますので定期的にされるといいと思いますよ。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

• あけみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 22:50:15.0

カットはスタイリストさんのオススメで切ってもらったのですがもう少し短くしてほしいとお願いすると、手早にとても扱いやすくカットしてくださり大満足でした(^^)カラーも透明感のあるカラーにしてもらってお気に入りです!ありがとうございました!次回は気になっている白髪のカラー剤で挑戦してみたいです(^^)

【当店NO1人気!光色イルミナコース】カット+イルミナカラー¥9900→¥8500

あけみ様

スタイル気にいって頂けて良かったです(^^)もう少し明るめカラーでも平気であれば白髪ぼかしも是非試してみてください!

嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店もお待ちしております

笠松 彩香

プリズム ヘアーデザイン みずほ台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー