4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. プリズム ヘアーデザイン みずほ台店  >

プリズム ヘアーデザイン みずほ台店

プリズム ヘアーデザイン ミズホダイテン

• 埼玉県富士見市西みずほ台2‐12‐1 エクレシア101
  • 東武東上線 みずほ台駅西口 徒歩3分 【TOKIO】【イルミナカラー】【マーブ】
  • こたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 17:37:28.0

今日は急な短時間でのお願いにも関わらず迅速に対応してくださり仕上りも満足です、ありがとうございました!
    とっても丁寧で次回のカラーの事も色々相談に乗ってカウンセリングしていただき次回のイメージがほぼ決めれて良かったです!
    来月も宜しくお願い致します☆

こた様

カウンセリングの段階でもう楽しみですね♪

ヘアケアも大事になってくるので一緒に頑張っていきましょう^^

関口 英里

• えむしゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 19:52:31.0

いつもカラーで指名させていただいてる方で今回は縮毛矯正を予約しました。
    縮毛矯正もとても良い仕上がりで、「周りの毛よりも前髪の癖が強めだから2-3ヶ月後に前髪だけの縮毛もどうですか」と言ってくださいました。私自身も前髪の癖はかなり気になっていて、コスパ悪いかなと思っていましたがアドバイスを貰って決心が着きました。次縮毛に来る時はそれで予約させて頂こうと思っています。

【極上ストレート】プレミアムストレートコース(縮毛矯正)¥18150→¥15900

えむしゅ様

縮毛矯正でサラサラになりましたね^^また気になるところあったらいってくださいね!

相談して色々一緒に決めていきましょうね。

いつも口コミありがとうございます♪

関口英里

• ゆらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 07:28:02.0

癖があるので仕方ないかもしれませんが、自宅でシャンプーをした後で、左右で長さが揃っていなかったり、長い部分があったりしたので自分で切りました。もみあげ、襟足等、染めムラがあったのが残念でした。これまで別の担当の方の時はそんな事はなかったので、複数掛け持ちでやっていらしたからかなと思いますが、最後に丁寧に調整いただけると家で困ることが減るので嬉しいです。

【カラーコース】カット+オーガニックカラー¥8250→¥6900

ゆら様

この度は施術に至らない部分があり申し訳ありませんでした。
    今後この様な事がないよう改めて施術していきたいと思います。
     誇張なご意見有難うございました。

• まきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:44:12.0

いつも手早く思った通りにしてもらい助かっています。

まき様

いつもプリズムにご来店頂き有難うございます。

これからも出来る限りご要望に添えられるようにしていきたいと思いますので宜しくお願い致します。

これから夏本番で暑さが続きますので体調にきをつけてくださいね。

口コミして頂きありがとうございます。

西舘 久恵

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:34:42.0

初めて利用しました。
    今回はカットのみでしたが、カラーについての相談にも丁寧に答えていただき、助かりました。

【ご新規様限定!カットコース】カット+シャンプー+ブロー ¥3500

まゆ様

先日はご来店ありがとうございます。また、口コミして頂き有難う御座います。
    次回カラーをするようでしたら改めてカウンセリングをしっかりとして施術していきましょう(^-^)

夏の紫外線ケアも髪にしてあげてください。

西舘 久恵

• ハルさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 06:41:38.0

どんな髪型にするか迷っていたのですが、いろいろ提案していただき満足のいくスタイルになりました。
    店内の雰囲気も良かったです。

ハル様

先日はご来店ありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけて良かったです。男性の方は1ヶ月から1ヶ月半位でご来店されるとスタイルのキープができるので是非目安にしてください。

またお待ちしております。

口コミありがとうございます。

関口英里

• shizuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 03:33:04.0

初めての来店でした。
    カウンセリングもしっかりとして頂き、
    理想の髪型になりました^^
    カラーもとても良い色で、
    髪のお手入れも楽になり大満足です。
    キッズスペースもあり、
    子どもがまだ小さいので助かりました。
    また利用させて頂きたいと思います。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?やりにくい部分などは見あたらないでしょうか?

キッズスペースのご利用もお気軽にお申し付けください。
    なるべくお子様のお顔が見えるお席をご用意いたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あいちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:57:29.0

半年近く通えてなくて、肩下まで伸び切った髪をバッサリ短くカットして頂きました!なりたい髪型にして頂き髪も軽くなりとても嬉しいです。丁寧なカットカラーで満足な仕上がりです。また次回もよろしくお願い致します。

【うる艶カラーコース】カット+カラー+トリートメント ¥8800→¥7800

あいちん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    長さもカラーもだいぶ変わりイメチェンになりましたね!気に入って頂けて良かったです!

次回もどんな髪型になるか楽しみですね!またのご来店お待ちしております◎

笠松 彩香

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:37:56.0

担当者さまのお名前を忘れてしまいました、、、。男性のスタッフさんでした。初めて利用しました。久しぶりの美容院で、ボサボサの頭でしたが、希望通りに仕上がって大変満足しています。熱ケアはナチュラルに髪のボリュームやうねりを抑えられて、ズボラな私でもケアが楽になりました。長い時間でしたが、トイレのタイミングや雑誌の入れ替えなどコマかな気遣いもしていただき、落ち着いた雰囲気に癒されました。キッズスペースもあり、子ども連れでも利用しやすいと思いました。ありがとうございました。

しっかり伸ばすのにふんわり! カット+【熱ケア】縮毛矯正¥14300→¥13300

プリズム ヘアーデザイン みずほ台店からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?お悩みは解消されたでしょうか?
    キッズスペースのご利用時などは、なるべくお子さんのお顔が見えるお席で施術させて頂いておりますので、お気軽にご利用くださいませ。
    また何かご不明な点等ありましたら、お気がるにご連絡くださいませ。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

小西

• みさわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:58:47.0

初めての来店です。
    大変満足しており、次回以降も利用させていただきたいです。

「パーマをかけて雰囲気を変えてみたい」という曖昧な要望にも、親身にヘアスタイルのご提案をしてくださり、大変助かりました!

また、日常のスタイリング方法について質問した際にも、パーマ初心者の私にもわかりやすく教えてくださいました。

店内の雰囲気もよく、担当してくださったスタッフさんも気さくな方だったので、今後もこちらのサロンに通いたいと思います!

【メンズ限定!】束間が出るパーマコース¥8250→¥7700

みさわ様

先日は数あるサロンの中からプリズムにご来店頂き有難うございます。

今回のスタイルで日々のスタイリングが少しでも楽になるといいですね。
    次回は3~4ヶ月後にパーマをかける事をお勧めします(^-^)

口コミして頂き有難うございました。

西舘 久恵

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 21:02:14.0

初めのカウンセリングから丁寧に聞いてくださり、安心出来ました。カット、カラーも丁寧でした。シャンプーもとても気持ち良かったです。ヘッドスパは水圧が凄くてマッサージを受けてるみたいで良かったのですが、美容師さんの手でのマッサージもあるともっと良かったなと思いました。私的には少し物足りなかったです。スタイリングの仕方など教えくださり、とても参考になりました。サービスの面で、2時間かかったので飲み物をいただけるともっと良かったかなと思います。

【極上割】カット+イルミナカラー+トキオTR+魔法のバブル¥15400→¥13000

かおりん様

先日はご来店ありがとうございます。

スタイルの方も気に入って頂けて良かったです。
    ヘッドスパの件では説明不足のところがありまして大変申し訳ございませんでした。マッサージのヘッドスパですと温冷ヘッドスパがありますので是非そちらを体験してみて下さい^^

お飲み物はコロナ禍で廃止となってるのでお手数ですがご持参いただければと思います。

ですが、再度検討してお客様がリラックスしてお過ごしいただけるように改善出来たらと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

関口 英里

• のんチユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 10:34:38.0

子ども同伴で伺ったが、キッズスペースもありテレビもあるのでいいなと思った。
    雑誌がタブレットではなく本であるところも気に入りました笑
    髪の傷みをなんでも言われてすこし傷ついたけれどはっきり言われて、サラサラだった頃に近づけるように頑張ろうと思った

【当店NO1人気!光色イルミナコース】カット+イルミナカラー¥9900→¥8500

のんチユウ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

今後は、今回のようなことが無いよう改善してまいります。

タキモト

• AKIさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 17:46:36.0

望みどうりの髪型ですごくよかったです

AKI様

気に入っていただけて良かったです。
    男性に人気なマーブやマッサージもありますので是非お試しくださいね。

またお待ちしております

関口 英里

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 06:50:33.0

非常に丁寧で、理想的な髪型にして頂きました。
    手技はも良く、リピートしたいと思いました。

【メンズ限定】ツイストorスパイラルパーマ+魔法のバブル ¥12100→¥10450

ひろ様

先日はご来店頂き有難うございます。また、口コミして頂き有難う御座います。

スタイルが気に入ってくれてなによりです(^-^)
    こちらこそお話ししやすく施術させていただきました。

次回もご来店頂けたら嬉しく思います。ご来店心よりお待ちしています。

西舘 久恵

• みーしゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 21:13:20.0

外から見たイメージよりも広くて明るい雰囲気のお店でした。
    髪がペタッとしやすいとか絶壁だとかヘアスタイルの希望を思いっきり話しまくって、自分の希望と提案を擦り合わせた感じで仕上げていただきました。シャンプー後のドライヤーの仕方からスタイリングまで教えていただいたので、自分で髪を仕上げるのが楽しみになりました。次回もよろしくお願いします。

ダメージレス×ふんわり感!コスメパーマコース¥9350→¥8600

[施術メニュー] パーマ

みーしゃん様

先日はご来店頂き有難う御座います。

ミーシャン様はパーマのスタイルも似合うと思いますよ。
    髪がデリケートの方なので今年の夏もしっかりとケアをしながらスタイルを楽しんでください。

夏の終わりにカットとトリートメントをお勧めします!(^^)!
    次回のご来店またお待ちしています。  口コミして頂き有難う御座いました。

西舘 久恵

• ちづたむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 15:01:01.0

髪が多く重かったのがとても軽くなり色々とアドバイスもしてくださりよかったです。

新感覚のヘッドスパ!カット+魔法のバブル 【マーブ】¥5610→¥4700

ちづたむ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後扱い辛さ等はございませんか?

何かありましたら、次回お気軽にご相談ください(*^^*)

タキモト

• えぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 15:39:20.0

前回、初めて行った時に、こんなのもあるよって教えてくれたイヤリングカラーとフェイスフレーミング。

今回は迷って予約はイヤリングカラーにしましたがフェイスフレーミングも気になっていて魅力あるけど不安要素があってお話ししたら安心できる提案をしてくれて前髪もほんのちょこっとブリーチしてもらいました。
    カットと全体カラーもしてすごいお洒落になった!!
    担当スタイリストさんのお話も楽しいし、知識もついてきました!
    スタッフさんのシャンプーとマッサージも気持ち良いし癒し系キャラで和みました!
    長時間でも全然疲れないどころか楽しいし癒される(='ω'=)

担当スタイリストさんは全任せでも安心できるくらい信頼しています(='ω'=)

【ワンUP!】 カット+【イヤリングカラー】+トリートメント¥12980→¥11700

プリズム ヘアーデザイン みずほ台店からの返信コメント

この度は喜びの口コミを頂き、私も嬉しいです。今回のイヤリングカラーなどの提案もえぬ様からのご要望や悩みなどを細かくお話ししていただけたので、私も提案する内容が絞り込めたのかなと思います。
    今回のスタイルもとても気に入っていただけたので、私としても嬉しく思います。
    また次回の時に今回のイヤリングカラーの感想を教えていただけたら幸いです。
    そして、全幅の信頼をおいていただき、誠にありがとうございます。
    次回も同じく全力で施術させていただきますので、お気軽にご来店くださいませ。

小西

• そーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 19:30:42.0

初めて利用させて頂きましたが雰囲気が良かったですし、店員さん同士がお互い協力し合ってお仕事をされてたのがすごく印象的でした。バブル気持ちよかったです!

そーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

パーマを長持ちさせるのに魔法のバブルマーブはとってもおすすめなのでぜひまたやってみてくださいね。

パーマのセットの方法も色んなやり方でやってみて自分がやりやすい方法を見つけてくださいね。

口コミありがとうございました。

関口 英里

• スパちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 15:22:50.0

初めてのお店なので来店前は少し緊張。でも入店してカルテ(?)を記入し終えた頃には落ち着きました。髪型を少し変えたかったので HPにあった写真から選び、他の写真も参考にしながらご相談し いざカット。 希望どおりの仕上がりで嬉しいです! シャンプー台も脚をフラットに出来るので楽な姿勢で行なえました。ひとつひとつ確認しながら カットもシャンプーもして頂き 丁寧な印象が残っています。
    また よろしくお願いします。

スパちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて良かったです。乾かし方などマスターできればスタイル維持できるようにもなりますので是非頑張ってみてください♪

フラットシャンプー台でやるヘッドスパもおすすめなのでやってみてくださいね。

関口 英里

• ゆめおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 15:59:40.0

髪の毛の傷みが気になり通いやすいこちらの美容院を選んだところ、雰囲気もよく沢山髪についてアドバイスいただけたので大満足です!髪質改善頑張ります!!

【新色登場!】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント 13750→11400

プリズム ヘアーデザイン みずほ台店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

その後は、ヘアケアは思い通りになっていますでしょうか?これからも髪の長さを伸ばすよていなので、ぜひ毛先のケアはこまめにしていってくださいね。
    また何かありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

小西

• Hirotさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:31:20.0

初めてのサロンでしたが、急な予約でかつ時間が遅かったにもかかわらず、
    とても丁寧に対応を頂きました、ありがとうございました。

仕事場からアクセスしやすい距離のため、
    カットをさぼりがちな私には、とても助かります。
    次回もお願いできればと思っております。

Hirot様

先日はご来店ありがとうございます!
    スタイル等気に入っていただけて良かったです(^^♪
    当日でも空いていれば30分前などでもご予約可能ですのでぜひご活用ください◎

嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店もお待ちしております!

笠松 彩香

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 16:08:57.0

箇所ごとに丁寧に確認しながらカットしてくださり大満足です。
    期待通りの仕上がりになりました。
    是非また利用したいです。

みい様

先日はご来店ありがとうございました!口コミも頂きありがとうございます!
    大事なお出かけ前のカットという事で少し緊張しましたが仕上がり満足して頂けて良かったです(^^)

笠松 彩香

• kyokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:30:47.0

綺麗でゆったりした店内で、スタッフさんの雰囲気も落ち着いていて、居心地がよかったです。カットもこちらの要望を丁寧に聞いていただき、いいかんじの仕上がりで満足。
    おしゃれな雰囲気の美容院にしては珍しく、漫画がたくさんありました。縮毛などの時間がかかるメニューのときに読んでみたいかも。

プリズム ヘアーデザイン みずほ台店からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。その後は、仕上がりやスタイリングはいかがでしょうか?やりにくい所などございませんか?

お時間がながくなるメニューの時はいろんなジャンルの漫画があるので、ぜひご覧になってくださいね。

小西

• なおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:46:51.0

特に決まった髪型もなく要望だけをお伝えしましたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。また伺います。

なお様

サッパリカットされてとっても似合ってましたよ^^

お時間ありましたらまたお待ちしておりますね。

口コミもありがとうございました。

関口英里

• あんなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 22:34:09.0

初めてのお店で緊張しながら行きましたが、店内の雰囲気が良く、また店員さんの対応が凄く優しくて安心しました。話すのが楽しくて3時間あっという間でした。
    髪は伸ばしたかったので前髪だけカットをお願いしましたが希望通りの前髪になり大変満足でした。縮毛矯正をしてもらいましたが、こちらも仕上がりがしっかりさらさらになり満足でした。また行きたいと思いました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

その後の髪の毛のお手入れはいかがですか?思い通りのストレートになってご満足頂いて私も嬉しいです。
    髪の毛の長さもまだまだ希望の長さではありませんが、根気よく伸ばしていきましょう。

また何かお悩みなどありましたら、お気軽にご連絡くださいね。

またのお越しを心よりお待ちしています。

小西

• まどちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 09:44:29.0

実習に行くために髪を暗くしてもらいました。
    黒染めはしたくないという旨を伝えると、真摯に対応して下さいました。
    出来上がりもとてもいい感じで気に入りました。
    実習頑張ってきます。ありがとうございました!

プリズム ヘアーデザイン みずほ台店からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    仕上がりは問題ありませんでしたか。
    今回の黒染めはなるべくカラーチェンジできるように染めておいたので、市販の黒染めより薄めになってるので、実習が終わったらまた、ヘアカラーを楽しんでいきましょう。

実習頑張ってくださいね。

応援しています。

小西

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 08:57:26.0

初めて行きました。
    伸びかけのショートボブをスタイリングしやすいようにカットしてくれました。
    またセルフケアについてもわかりやすく教えてもらい、満足です。
    またお伺いしたいと思います。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご来店後のスタイリングやケアはいかがでしょうか?毛先のハネはなくなりやすくなりましたでしょうか?
    湿気の多い時期になりましたので頑張っていきましょう。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 21:22:43.0

いつも、オーダー通りの髪型にしていただけるので安心してお任せできます。次も指名させていただきます。

さき様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回も気に入って頂けて良かったです!
    少しスタイル変えさせていただきましたので次回感想聞かせていただけると嬉しいです!

今後も要望に応えられるよう頑張らせていただきます◎
    口コミいただき有難うございます。またのご来店お待ちしております!

笠松 彩香

• のーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 20:00:08.0

初めてストレート以外のパーマをかけました。悩みを相談しながらおすすめのメニューを提供していただきありがとうございました。クセなのか、左右のウェーブが違うようにみえますが、教えてもらったやり方で続けていこうと思います

[施術メニュー] パーマ

のー様

先日はご来店頂き有難う御座います。また口コミして頂きありがとうございます。
    パーマでイメージが変わり新しい感じになりましたね(^-^)
    次回感想を聞かせていただけたらと思います。

紫外線が強くなりますので髪のケアもしっかりとしてあげてくださいね。

西舘 久恵

• ちゃおぷりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 18:31:52.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり
    髪質や毛量など考えて理想的に仕上げていただきました♪
    普段のスタイリングもしやすいようにカットしてくれましたよ。

美容院の雰囲気も良かったです。

ちゃおぷりん様

その後ご自分でお手入れしてみて調子はいかがですか?

毎日のセットがやりやすいようにしていけたらと思いますので気になるところは仰ってくださいね。

口コミありがとうございました。

関口 英里

プリズム ヘアーデザイン みずほ台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー