4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. メリケンバーバーショップ コウベ(MERICAN BARBERSHOP KOBE)  >
  • あべちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:34:32.0

学生の時から通い続けて3年くらい?経ちます。
    毎度のことながらお店の雰囲気も良く、毎回カット後はさっぱりとした気持ちで帰れます。
    自分の髪のクセや頭の形からどんなふうにしたらいいか親切丁寧に対応してもらってます。
    最近指名料がかかるようになりましたがそれを払ってでも行く価値があると思います。

MERICAN BARBERSHOP KOBE 【メリケンバーバーショップ コウベ】からの返信コメント

あべちゃん様

いつもありがとうございます!担当の仁井田です。

学生時代の長めのスタイルから、社会人として短くしたりなど
    今までやってきた髪型が浮かんできます。約3年、早いものですね。

昨年の8月から指名料として1100円頂戴しています。
    価格以上の価値を感じて頂けて、とても嬉しいです。

これからも似合うスタイルを作らせてください。

Barber 仁井田 恭平

• ようちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 11:43:32.0

丁寧

【リピーター/前回来店から2週間以内限定】フェードメンテナンス \2200

ようちゃん様

いつもありがとうございます!担当の仁井田です。

これからも似合うスタイルを作らせてください。

Barber 仁井田 恭平

• りょうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 22:24:04.0

お店もおしゃれで仕上がりも最高でした。
    パーマもここでしようと思います!!

【新規/平日】メンズカット+眉毛カット \4950

りょうさん

ご来店ありがとうございました。担当の中西です。

お店のムード、仕上がり褒めて頂きありがとうございます!是非パーマ当てさせてください!必ずかっこよくします!次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

中西 将輝

• よこちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 18:47:57.0

いつもどおりを新鮮に表現してくれる素敵なお店です。仕上がりにもいろいろと気にかけてくれます。
    阪急電車での通勤時、しっかりステッカーにて宣伝しておきますね。

• RTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:59:24.0

いつも、ありがとうございます!

【全員/平日】メンズカット \5500

• にっかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 17:31:15.0

素晴らしいかったです。

【新規/平日】メンズカット \4400

にっかさん

ご来店ありがとうございました。担当の中西です。

お褒めの言葉ありがとうございます!お陰様でご予約も取りやすくなっていると思います!次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

中西 将輝

• ひでるんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:43:20.0

ステッカーもらいました(^^)
    いつもありがとうございます。2年ほど通ってます。
    基本的にはおまかせでカッコ良くオシャレしてもらってます。
    周りからの評価も上々です。私の人生変わりました笑
    オススメです是非!

ひでるん様

先日はご来店ありがとうございます。担当の宮内です。

人生変えられたのはでかいです!

もっと髪型から人生変えちゃいましょう。

Jesus

Barber 宮内政直

• れいやんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 21:00:10.0

初めてのパーマでしたが、良い仕上がりでした。

れいやんさん

ご来店ありがとうございました。担当の中西です。

今回初パーマ任せて頂きありがとうございました!仕上がりも褒めてくださり感謝です!次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

中西 将輝

• そのさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 17:34:50.0

いつもイメージ通りに仕上げていただけて満足です

【新規/当日予約限定】メンズカット \5500 → \3850

そのさん

ご来店ありがとうございました。担当の中西です。

イメージ通りありがとうございます!お客様とのカウンセリングはかなり重要点だと思っております!イメージプラスαを期待してご来店ください!次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

中西 将輝

• ターちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 20:30:02.0

本日、カットして頂きました。
    当方の希望していた髪型は、かなりハード目とのことで、相談に乗って貰いながら、カットして貰いました。
    ヘアスタイルを維持するポイントなども、教えてくれ、大変参考になりました。
    また、利用したいと思います。

ターちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。担当の宮内です。

やりにくい所、わからない所あれば言って下さい。

Barber 宮内政直

• 美意識さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 19:54:59.0

いつもイメージ通りにしてくれて大満足です♪
    有難うございました。

美意識さん

いつもご贔屓にしていただきありがとうございます。担当の しみずえみ です。

美意識さんの意識が高いおかげでデザインしやすいのです^_^  ヘルシービューティーなイメージでカットラインをつくったり、お色もお肌に合う様にレシピをつくり、トリートメントで質感を合わせています!あったかくなってまいりましたネ^_^ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト しみずえみ

• カジさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 10:00:07.0

仕上がりがものすごく理想に近く満足しています。仕事柄毎月実家に帰ってお店に寄って切ってもらえることができませんが地元に帰ってきた際には切ってもらいたいと思いました。

カジ様

担当の増田です。

とても嬉しい口コミです♪
    理想に近いスタイルになり満足していただけたとのこと、安心致しました。
    地元に帰って来られる際は是非おこしください!
    心よりお待ちしております。

Barber 増田

• まさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 17:45:25.0

ま さん

いつもお任せいただきましてありがとうございます^_^ 担当の しみずえみ です。

あったかくなってまいりましたね。次回はどんな感じにいたしましょうか^_^ ご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト しみずえみ

• masashiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 03:49:51.0

年明け初めてのカットになりました。
    いつもより少し短めにしてもらってよかったです。
    ドライヤーをした後でもちゃんとまとまっているので、
    楽です。
    眉毛カットも綺麗にしていただきありがとうございます。

masashi様

いつもご来店ととても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    担当の増田です。

寒いので短めに切ることを少し躊躇しましたが、結果良くて安心致しました。
    またラグビーのお話しましょうね♪
    楽しみにお待ちしております!

Barber  増田

• あきさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:35:48.0

あき様

いつもありがとうございます!担当の仁井田です。

成人式に引き続き お任せ頂きありがとうございます。

これからもあき様に合うスタイルを作らせてください。

Barber 仁井田 恭平

• @蜜蜂さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:56:12.0

いつも想像を超える仕上がりにして貰えてます。今回もありがとうございます。

@蜜蜂様

先日はご来店ありがとうございます。担当の宮内です。

想像を超えられて良かったです。

Barber 宮内政直

• リョウヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:40:57.0

いつもざっくりいい感じでとお願いするのですが、
    毎回イメージどおりで仕上げて頂いて助かっています。

施術中も楽しい話を聞かせて頂いて時間が経つのがあっと言う間の感覚です。

この直毛は、他では扱いきれないので、今後も利用させて頂きます!

リョウヘイ様

担当の増田です。

毎回イメージ通りになっていて安心しました!
    次から次へと話題が尽きず、こちらこそ楽しくさせて頂いております♪
    直毛、お任せください!!!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

Barber 増田

• Ashさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:07:02.0

毎度、自然な会話でのカウンセリングでキレイに仕上げてくれます。気を使わせない雰囲気作りにサクッと終わるところも気に入ってます。

Ash様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当の増田です。

こちら側のペースで自由にさせてくださって…
    気を使わせない雰囲気作りはAsh様がしてくださっているように感じます。
    感謝です。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Barber 増田

• @114さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:00:07.0

とても好印象なお店でした!
    カットいい感じで、今朝のセットしやすかったです!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり要望どおりでした
    スタッフの方も親切で、いろいろと整髪料の話や、シェービングソープの話をしてくださり、お店のこだわりが知れて良かったです、またふらっとやらさせていただきますね

【新規/平日】メンズカット+シェービング \6600

@114さん

ご来店ありがとうございました。担当の しみずえみ です。

気に入ってくださってありがとうございます! スタイリングがご自宅で簡単に出来る施術を目指しております、朝やりやすかったとのご感想は大変嬉しいです、今後もその時の頭皮や髪質に合わせて努めて参ります^_^  次回のご来店をまた楽しみにお待ちしております。

スタイリストしみずえみ

• AWさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:56:51.0

スタイリングの相談からセットまで親身に相談に乗ってくださりとてもよかったです。

AWさん

ご来店ありがとうございました。担当の しみずえみ です。

丁寧と感じてもらえて嬉しいです、ありがとうございます!
    髪質や頭皮も毎回変化します、ご気分もお立場も変わるものかと存じます。毎回、やりやすさが更新していきます様努めます。^_^ ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト しみずえみ

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:52:18.0

今回はアイロンパーマをしていただきありがとうございました。
    初めて来店しましたが、最高の仕上がりにしていただきました。
    雰囲気もよく、素晴らしい空間でした。

【新規/平日】メンズカット+パーマ+シェービング \11000-

ゆうき様

担当の増田です。

最高の仕上がりと素晴らしい空間と感じてもらえてとても嬉しいです。
    めっちゃくちゃ励みにもなります!
    是非、次回もお待ちしております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

Barber 増田

• みゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 09:37:04.0

主人のカットをお願いしました。
    希望通りの髪型で、また利用したいと思います。

【新規/平日】メンズカット+シェービング \6600

みゆ様

担当の増田です。

奥様のスタイルの反応がどうだったのか気になっておりましたので、希望通りに仕上がっていたと口コミいただき安心致しました。
    次回ご利用いただいた時に独特の雰囲気ではあるお店なのですが、私をはじめスタッフ一同満足してもらえるよう努めますので、どうぞ宜しくお願い致します。

Barber 増田

• KUYTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:16:51.0

前回スキンフェードにしていただいたのを見抜いていただきさすがだと思いました!

【リピーター/2回目来店限定】ALL MENU 20%OFF

KUYTさん

ご来店ありがとうございました。担当の しみずえみ です。

出来るだけ空気読んで具現化させて頂けたらと努めております^_^さすがをありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト しみずえみ

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:41:23.0

刈り上げのこだわり強く、なかなか納得することないんでが、申し分なしです!気に入ってます!
    来月また同じ感じのスタイルお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あつしさん

ご来店ありがとうございました。担当の中西です。

刈り上げ、申し分なしという嬉しいお言葉大変嬉しいです!他のサロンとは一味違う僕なりの観点てイケてる髪型をご提供させてください!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

中西 将輝

• リクさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 21:27:31.0

細かい注文に対しても丁寧に説明をしてもらった上で切ってもらったので、満足です。

【新規/当日予約限定】メンズカット+眉毛カット \6600 → \4400

リク様

担当の増田です。

満足していただけて安心致しました。
    独特な雰囲気で料金も決して安価ではないのですが、満足していただける技術と個性豊かな面白いスタッフが揃う他にない当店、是非またご来店下さい!
    より満足していただけるよう努めます!!!
    どうぞ宜しくお願い致します。

Barber 増田

• あささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:07:34.0

大体のイメージだけ伝えて後はお任せでカットして貰いましたが、とてもいい感じにして貰えました。
    お話も楽しく、いい時間を過ごすことができました。

あさ様

担当の増田です。

ほぼ任せてもらったスタイルに満足していただき、会話も楽しんでもらえたという口コミ、めっちゃくちゃ嬉しいです♪
    励みにもなります。
    是非またご来店下さい!

Barber 増田

• マリンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:28:31.0

はじめての来店でしたが、スタイリストさんにカットやスタイリングの提案をして頂きとても満足感高かったです。

マリン様

初めてのご来店ありがとうございました。
    担当しました仁井田です。

僕のプロフィールから「くせ毛を扱うのが上手そう」と
    指名いただき、全ての項目に高評価いただけて僕も嬉しいです。

髪の毛について、信頼できる場所であり続けられるように
    これからもマリン様に合うスタイルを作らせて下さい!

Barber 仁井田 恭平

• Rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:37:18.0

非常に髪型気に入りました。
    また会話も非常に良かったです。
    今後もよろしくお願いします。

R様

担当の増田です。

褒めまくりの口コミ…めちゃくちゃ嬉しいです。
    励みになります。

スタイルも会話も満足していただけるよう努めますので是非またご来店下さい♪

Barber 増田

• ハルキさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-17 12:37:08.0

良かった

【平日】メンズカット+眉カット \6600

ハルキさん

ご来店ありがとうございました。担当の しみずえみ です。

シンプルなメッセージありがとうございます^_^

次回も 良かった、と思ってもらえるよう努めます。ご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリストしみずえみ

• そーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:44:56.0

5年以上通っていますが、いつも大満足の髪型です!
    丁寧なカットはもちろんですが、毎回自分に合うバーバースタイルを提案くださいます。最近は雰囲気だけお伝えしてお任せしてます。
    いつもありがとうございます!!

そーへい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当の増田です。

早いもので5年以上も担当させていただいて…
    ほぼ自由にカットもさせていただいて…
    虫克服のための相談にものってもらって…
    こちらの方がめっちゃくちゃ感謝ですーーー!!!

これからも安心して任せていただけるよう努めますので、どうぞ宜しくお願い致します!

Barber 増田

メリケンバーバーショップ コウベ(MERICAN BARBERSHOP KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー