4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. メリケンバーバーショップ コウベ(MERICAN BARBERSHOP KOBE)  >
  • gaasuu1234さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:26:53.0

いつもやりたい髪型に対して適切に診断して切ってもらえます。
    仕上がりがいつもいい感じで大変満足しています!
    お店の雰囲気や他のスタッフもオシャレな人ばかりで田舎に住んでる身としては行くたびに刺激を受けます。
    ここは通える限りずっと通いたいと思うお店です!

MERICAN BARBERSHOP KOBE 【メリケンバーバーショップ コウベ】からの返信コメント

gaasuu1234様

いつも任せて頂きありがとうございます。担当の仁井田です。

同じように見えるスタイルも、毎回「前回より良く」で施術させて頂いてます。

通って頂ける限り続けていきます!

Barber 仁井田 恭平

• あささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:11:35.0

大体のイメージを伝えるだけでいい感じに仕上げてもらえるので大変満足しています。
    またリピートします!

メンズカット \5500

あささん
    担当させて頂いた宮本です。

ばっさり切るのも任せてもらい、いまは気長に伸ばして行く途中で大変、尚且つ時間がかかると思いますが徐々に整えながら頑張って伸ばしていきましょうね。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。
    barber 宮本 政信

• アジャコングさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:16:40.0

丁寧に対応してくださり、求めていたスタイル以上の仕上がりになりました。

アジャコングさん

ご来店ありがとうございました。担当の中西です。

いつも遠いところからありがとうございます!仕上がり褒めてくださり大変嬉しいです。次回も上を求めていらっしゃってください!

中西 将輝

• やまーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 09:19:43.0

メンズは一度は行ってみるべきです。
    気分転換やイメチェンにもいいです。
    とても信頼できるお店です

やまーさん
    ご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いた宮本です。

僕らのお店信頼していただき、大変嬉しいです。
    これからも日々精進していきますので、よろしくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    barber 宮本 政信

• とーるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:02:09.0

かなり前から担当スタイリストさんにお世話になってます。
    今の髪型が友達や職場の人からかなり好評で、いつも切ってもらうのが楽しみです。
    昨日も満足度100%で帰らせていただきました。

とーる様

いつも任せて頂きありがとうございます。担当の仁井田です。

同じように見えるスタイルも、毎回「前回より良く」の精神で施術させて頂いてます。

今年もありがとうございました!またのご来店をお待ちしています。
    4年目も宜しくお願いします!

Barber 仁井田 恭平

• けんけんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 10:48:40.0

初めてのパーマで少し心配でしたが、想像以上のものに仕上げていただきました!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

けんけんさん

担当の宮本です。

初パーマ、気に入って頂きありがとうございます。
    セットなど気になった点があれば、また教えてください。

次回のご来店もお待ちしております。

barber 宮本 政信

• おのさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 05:47:22.0

いつも仕上がりには満足しています。
    店の雰囲気も明るくいい空間だと思います。
    また利用しようと思っています!

おのさん

担当の宮本です。

いつも個性的な髪型注文していただき、僕も楽しく施術させていただいています。
    お店の雰囲気も気に入っていただき、嬉しいです。
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します。
    年始から3ヶ月ご迷惑をお掛けしますがよろしくお願い致します。

次回のご来店、楽しみにお待ちしてます。

barber 宮本 政信

• こうせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 02:09:40.0

フェードにしてちょうど1年経ちます!
    いつも丁寧に仕上げていただき大変満足しています!
    これからもご利用させていただこうと思っています!

こうせい様

いつも任せて頂きありがとうございます。担当の仁井田です。

フェードにして1年、早いものですね。

Barber 仁井田 恭平

• みやもとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:11:33.0

毎回希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。
    毎回カッコよくなれてます。

みやもとさん

ご来店ありがとうございました。担当の中西です。

希望通りの髪型、ありがとうございます!みやもとさんも意識高くこちらも気合いはいります!

中西 将輝

• ふらいんぐぺんぎんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 21:22:47.0

担当スタイリストさん、いつもいい感じにしてくれてありがとう!
    来年もよろしくです!

• やがっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:28:39.0

とても満足しました。次もまたお願いしたいです。

やがっちゃん様

いつもありがとうございます。担当の仁井田です。

全ての項目に高評価いただき僕も嬉しいです。

Barber 仁井田 恭平

• おおくぼさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:06:48.0

先日カットしていただきました。
    落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    またカットしてもらいたいと思いました。
    カットしてもらった後の仕上がりも文句なしでとても満足のいく仕上がりでした。

おおくぼ様

ご来店ありがとうございました。担当しました仁井田です。

「またカットしてもらいたい」そう仰って頂けるのが何よりです。
    仕上がりまでご満足いただけて嬉しいです。

Barber 仁井田 恭平

• シンゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:58:28.0

いつもこちらでカットしていただいたあとはお客様に褒めていただいております。
    お客様受けも良いので今後も利用させていただきます。

シンゴさん

ご来店ありがとうございました。担当の中西です。

お忙しい中定期的なご来店ありがとうございます!また似合う髪型ご提供でき大変嬉しいです!次回も、楽しみにお待ちしております。

中西 将輝

• あきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 18:21:06.0

いつもお世話になっています
    仕上がりはもちろんですが、店内の雰囲気やカットから仕上げまでの時間も楽しく大満足です。
    来年以降もお世話になろうと思います!ありがとうございました!

あき様

ご来店ありがとうございます。担当しました仁井田です。

全ての時間、楽しんで頂けて嬉しいです。
    僕もいつも楽しませて貰ってます!

今年もありがとうございました。
    また来年度もご来店をお待ちしています!

Barber 仁井田 恭平

• らぷらすさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 17:10:06.0

いつもお世話になってます
    接客も気持ちが良くて、仕上がりにも満足です

【3回目来店限定】ALL MENU 10% OFF

らぷらす様

Barber 宮内政直

• けさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:07:23.0

いつも自分好みの髪型にしてくださり、ありがとうございます。大変満足です。

け様

Barber 宮内政直

• 小太郎さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 12:06:34.0

髪型の提案もしてくれて、次に来るのが楽しみになりました。ありがとうございました。

【平日】メンズカット \4400

小太郎さん

ご来店ありがとうございました。担当の中西です。

髪型気に入ってくださりありがとうございます!こちらも次回来ていただくのが楽しみです。次回のご来店、お待ちしております。

中西 将輝

• なおやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-14 12:07:21.0

いつも要望に合った髪型にしてくださります。
    雰囲気もよく毎回散髪に行くのが楽しみになっています。

なおや様

いつもありがとうございます。担当の仁井田です。

僕も楽しみにさせて貰ってます!

今年もありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしています!

Barber 仁井田 恭平

• chiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 01:13:03.0

いつも完璧な仕上がりで何もかもが最高です!

【前回来店から2週間以内限定】フェードメンテナンス \2200

chiさん

ご来店ありがとうございました。担当の中西です。

完璧な仕上がり、最高です!定期的メンテナンスいつもありがとうございます!

中西 将輝

• こまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 00:55:51.0

曖昧なオーダーにも関わらず、思い通りのスタイルに仕上げてくれました!丁寧にヒアリングしてくださり、セットの仕方も教えていただき大満足です。

【平日/中西指名限定】スキンフェードカット \3850

こまさん

ご来店ありがとうございました。担当の中西です。

思い通りのスタイル心がけております!髪型が決まればセットも楽しいとおもいます!

中西 将輝

• masashiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:23:23.0

今回は、少し雰囲気を変えてみました。仕上がりも良く、大変満足しています。若手の従業員の方の眉毛カットもキリッとしてもらって良かったです。ワックスの使い方も教えてもらいありがとうございました。年内、もう一回お願いしたいと思います。よろしくお願いします。

masashi様

いつもご来店、励みになる口コミをいただきありがとうございます!
    担当の増田です。

スタイル、気に入ってもらえて嬉しいです♪
    快く若手入客のチャンスをくださって感謝です。口コミは先日眉毛カット担当者にシェアしますね!喜びます!!!

年内のご来店、楽しみにお待ちしております!

Barber 増田

• そーたろーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 20:18:47.0

1年ほどお世話になってますが、いつもイメージ通りのかっこいい髪型に仕上げてくださるので満足してます!

【12月/平日/13:00-17:00予約限定】メンズカット \3850

そーたろー様

いつもありがとうございます。担当の仁井田です。

全ての項目に高評価いただき僕も嬉しいです。

1年、早いものですね。
    今年もありがとうございました。

またのご来店をお待ちしています!

Barber 仁井田 恭平

• りょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:02:41.0

カットも素晴らしいですが、今回初めてシェービングをさせて頂いたのですが、めちゃくちゃ良かったです!!

【平日限定】メンズカット+シェービング \6600

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

りょーたさん

ご来店ありがとうございました。担当の中西です。

いつでも漢らしい髪型リクエストこちらも楽しみにさせていただいております!
    今回シェービングさせてもらったのはアシスタントになります、しっかり僕から伝えさせて頂きます!

中西 将輝

• 時本さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:09:49.0

担当スタイリストさんの技術もお店の雰囲気もめちゃくちゃ気に入ってます。

時本そん
    担当させて頂いた宮本です。

僕の技術、お店の雰囲気気に入って頂き嬉しいです。
    いつも面白い話をしていただいてるので、こちらも楽しく接客させてもらってます。
    少しの間ご迷惑おかけしますが、4月からまたよろしくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。
    barber 宮本政信

• 時本さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:54:55.0

丁寧な施術で、毎回満足の仕上がりです。もう他の店には行けません。

時本さん

担当の宮本です。

かなり意識の高い頻度でいつも来ていただきありがとうございます。
    こちらもいいモチベーションで接客できて、いつも楽しいです。
    年始から3ヶ月ご迷惑お掛けしますが、今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店、楽しみにお待ちしてます。

barber 宮本 政信

• ミッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:00:37.0

いつも利用させていただいてます。
    パーマの仕上がりも最高です。

ミッキーさん

担当の宮本です。

パーマも満足していただき嬉しく思います。
    来年、3ヶ月ご迷惑をお掛けしますが、今後ともよろしくお願い致します。

barber 宮本 政信

• AGさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 18:39:03.0

いつもイメージ通りの髪型になりとても満足です
    また色々なスタイルを提案していただけるのも有り難いです
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、お店の雰囲気も良いです
    これからもお願いしたいと思います

【宮内指名/紹介限定】メンズカット \4400

AG様

毎回ご利用ありがとうございます!

色々なスタイルやってみましょう。

Barber 宮内政直

• ライムさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 14:57:01.0

いつもカッコいい髪型にしてくれます。
    店内の雰囲気もよく、またスタイリストの皆さんも暖かくスタイリング剤のことやセットの仕方など丁寧に教えてくれます。

ライムさん

ご来店ありがとうございました。担当の中西です。

カッコいい髪型など褒めてくださりとても嬉しいです!
    またアシスタントの事も褒めて頂きいいモチベーションになるとおもいます!
    また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

中西 将輝

• まーくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 14:46:54.0

担当スタイリストさんにはいつも完璧に仕上げて頂いています。
    BGMのボリュームが大きくて声が聞き取りづらいのでボリュームを下げてもらえると助かります。

まーくん様

調子いい感じで何よりです。

ボリューム気持ち下げときます。

今後ともよろしくお願い致します

Barber 宮内政直

• りくさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 12:25:43.0

パーマ大変満足しています。

りくさん

担当の宮本です。

パーマ満足していただきありがとうございます。
    いつも渋いスタイル注文していただき、こちらも楽しく施術させてもらってます。
    もう少し長さが欲しいので、頑張って伸ばしていきましょう。

barber 宮本 政信

メリケンバーバーショップ コウベ(MERICAN BARBERSHOP KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー