4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. リタ ヘアアンドリラクゼーション(Rita hair&Relaxation)  >

Rita hair&Relaxation 川越店

リタヘアアンドリラクゼーションカワゴエ

• 埼玉県川越市脇田町33-2 川越高橋ビル1F
  • 川越駅 徒歩5分、本川越駅 徒歩7分【川越店】カラー・白髪染め専門店併設【髪質改善】

きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

毎回細かいところまで気を使っていただき
    今回も気に入っています。
    コロナ対策もきちんとされてて安心しました。

縮毛矯正+炭酸+カット  【Rita川越】

Rita hair&Relaxation 川越店からの返信コメント

きょうちゃん様  口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のクセ毛矯正施術とカットスタイル気に入って頂けたご様子で何よりです。
    感染症対策も皆さん大変だと思いますが、頑張って対策し少しでもウイルス撃退できればと思います。
    気をつけて頑張りましょう。 次回のご来店をお待ちしています。店長庄司

[投稿日] 2020/11/17

今回も丁寧に髪を染めていただいてありがとうございました。
    いつもかしこまらずにお店に行けるのは、Ritaのカラーですね。
    また.よろしくお願いします。

クイックカラーリタッチ(白髪染)※18時までの営業になります【川越】

のりちゃん様
    いつもRita hair&relaxationをご利用頂き有り難うございます!今回も色々お話が聞けて楽しかったです♪
    これからもリラックスして頂けるように努めて参ります^ ^
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

丁寧にしっかりリペアして頂きました。色々な事も教えて貰えて親切です。コロナ対策もしっかりしていました。

ゆま様
    先日はクイックカラーご利用いただき有り難うございました。
    その後髪の状態はいかがですか?まだまだ勉強不足ですが何なりと聞いてください

またお会いできる日を楽しみにしております。          静香

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/13

プレミアム縮毛矯正、乾燥してパッサパサだった髪が別人のように艶々になりました。長年通わせて頂いていますが、常に髪に良いものをとリーズナブルに提供して下さるスタッフさんの心意気が素敵です。そして技術もほんとに素晴らしいです。これからもよろしくお願いします。

ヒロ様
     口コミ投稿いただきまして誠に有り難うございます。
    今回は当店で新しく導入させて頂きました、ケラチントリートメント込みの
    プレミアム縮毛矯正をオーダー頂きまして、気に入って頂けたご様子で何よりです。
    今後もお客様の喜ぶお顔を拝見できますよう、スタッフ共々頑張ってまいります。
    よろしくお付き合いくださいませ~。  店長庄司

[投稿日] 2020/10/27

今回プレミアム縮毛矯正をしましたが、ツルツル、真っ直ぐで毎日のセットがすごく楽です。今はショートですが、仕上がりが綺麗でしたので、髪の毛伸ばしてみようかな。とても満足な仕上がりでした。また宜しくお願いします。

まー様
    口コミ投稿頂き有り難うございます。 今回新に設定させていただきました。
    プレミアム縮毛矯正をご注文頂き有り難うございます。髪生き生きのツルツルを
    ご納得頂けたご様子で何よりです。伸ばしても良し、ショートも良しと幅が広がりそうですね。
    また次回もよろしくお願いいたします。店長庄司

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/26

前回に引き続きとても綺麗にしていただきましま。
    次回の色の相談などにも対応していただきました^^
    また伺います☆

クイックカラーリタッチ(白髪染)※18時までの営業になります。

あやこ様

今回もRita hair&relaxationをご利用頂きありがとうございます。
    お着物を拝見出来るの楽しみにしております!
    季節とお着物に合うヘアカラーに致しましょう(^^)
    またお話出来るのを楽しみにしております!

• まーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2020/10/13

クイックカラー初めてしましたが、仕上がりも綺麗でした。今月、また宜しくお願いします。

クイックカラーリタッチ(根元白髪染)+トリートメント付(OLAPLEX) 川越店

まーさま
    先日はクイックカラーのご利用誠にありがとうございました。

その後髪色の具合はいかがですか?また今月お会いできる日を楽しみにしております

• ワ~イさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/9

とても気さくで担当スタッフさんの感じも良く素敵な時間を過ごせました。また宜しくお願いします。

ワーイ様 数ある美容室の中から当店を選んでいただき有り難うございます。

当日はお足元の悪い中お越し頂き幸いです。その後髪の状態はいかがですか?またお会い出来る日を楽しみにしております。
                                                      静香

• マサコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/8

後に結婚式の予定もあり、メニューの追加もしていただきました。施術時間も伸びて遅くなってしまいましたが、臨機応変に対応していただき感謝しております。

カラー(リタッチ)+炭酸スパ+水素トリートメント+カット&ホームケア付 川越

マサコ様 口コミ投稿高評価頂きまして誠に有り難うございます。
    結婚式まではお日にちがありますので、その分も考慮しカットさせて頂きました。
    ご自身でのシャンプー後のコンディションが知りたいですが、次回教えていただきたいと
    思います。和装楽しんできたください。また宜しくお願いいたします。店長庄司

[投稿日] 2020/10/7

施術はオーダー通り行ってくださり、鏡を見るのが楽しくなります。また日頃のケアについてもアドバイスしていただき髪に対する意識が変わりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

のりちゃん様 口コミ投稿高評価有り難うございます。
    気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。
    ストレスの無いお手入れが楽ちんなデジパースタイルで、この冬のファッションを楽しんで
    いただきたいと思います。お好みのファレアースカートにきっと似合っていると思います。
    また宜しくお願いいたします。店長庄司

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/4

はじめて伺いました。
    入店してすぐに、新しいマスクや衛生面のきめ細やかな接客に驚きました。
    カラーについても、悩みを一緒に解決してくださり、とても素敵なスタイルになりました。
    トリートメントも予定にはありませんでしたが髪の毛状態を見て最適なトリートメントをしていただきました。
    今でも持続しています。
    シャンプーも担当者の方の洗い方がとても好みで、とても嬉しくなりました。
    セルフドライの乾かし方も、アドバイスしていただき、本当にありがたかったです。
    また伺いたいと思います。
    宜しくお願い致します。

クイックカラーフル(白髪染)全体染※18時までの営業になります。

あやこ様
    今回は、数ある美容室の中Rita hair&Relaxationをご利用頂きありがとうございます。
    その後お色はどうでしょうか?
    次回のカラーでは、色味を変えたりも是非ご相談ください(^^)
    ハイライトが入っているので色々楽しめると思います。
    トリートメントの効果も実感して頂きとても良かったです!
    安心してご来店頂けるようにしっかりコロナ対策も引き続きしています。
    またお話出来るのを楽しみにしております^ ^

• いっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/4

お世話になります!前回は縮毛矯正&デジパーで、今回は、この歳にして人生初メッシュカラーをお願いしました。懇切丁寧なカウンセリングと施術に大満足です!スタッフの方もみなとても優しいです。

フルカラー+トリートメント(カット無)(ファッションカラー)川越

いっちー様 口コミ投稿頂き誠に有り難うございます。
    前回はデジパー、今回はカラーハイライトと遊び心で
    おしゃれを楽しめるのは素敵だと思います。
    今後も末永くよろしくお願いいたします。店長庄司

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

かれこれ20年近く通わせていただいています。
    気分を変えて、別のサロンに行ったこともありますが、やっぱりここに戻ります。
    毎日の手入れが楽で、でもそれなりに見える…というわがままなリクエストですが、いつもイメージ通りに仕上げてくれます。
    おかげで、毎日ほぼ乾かすだけで何もしてません(笑)
    カットの技術、自然なストレート、ツヤが続くトリートメント、全て満足です。
    これからも通いつづけます!!!

縮毛矯正+炭酸+カット  【Rita川越】

たまちゃん様 口コミ投稿いただきまして有り難うございます。
    かれこれ20年になりますでしょうか!
    早いものですね~。。
    縮毛矯正の根元リタッチとカット+炭酸+トリートメントは(オラプレックス)を今回もさせて頂き
    有り難うございます。
    いつもお褒め頂きまして感謝申し上げます。
    次回も「なりたい」になれるお店としてしっかりとさせて頂きたいと思っております。
    よろしくお願いいたします。店長庄司

[投稿日] 2020/9/19

コロナ対策をしっかり行っていました。
    セルフブローも面倒なくできるのでとてもいいです。

のりちゃん様

いつもRita hair&Relaxation をご利用頂き有り難うございます。
    早く新型コロナウイルスが終息するといいですね。
    これからも、当店ではしっかりとウイルス対策を致します!
    また、お話聞けるのを楽しみにしております(^^)

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

とても綺麗にして頂きました。またとても親切にご対応下さりました。
    また伺わせて頂きます。

aki様
      数あるサロンの中から当店Ritaを選んでいただき有り難うございます。
    その後髪の状態は如何ですか?ご通勤大変かとは思いますが、akiさまにお会い出来る日を心まちにしています。

• ゆみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/28

クイックカラーリタッチでお世話になりました。
    スタッフさん達が親しみやすく親切なので、気持ちよく施術を受けさせていただいています。
    自分で染めるのは面倒なので、お手頃料金で利用できてとても満足です。
    またよろしくお願い致します。

ゆみこ様

いつもRitaをご利用頂き有り難うございます。
    オール5評価とても嬉しいです!有り難うございます(^^)
    かわいいヘアアクセサリーは、見つかりましたでしょうか?
    次回も満足して頂けるように、頑張ります!
    また、色々お話できるのを楽しみにしてます。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

5年間近くこの美容院を利用しています。
    いつもパーマとカットをやってもらっていますが、私の悩みや要望をしっかり聞いて施術してくれるので、いつも素敵な仕上がりになります!
    毎回期待値を超える仕上がりなので、この美容院以外ではパーマをかけられないほどです!笑
    施術中の会話もすごく楽しいです!

ゆき様 口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は軽めという事で段を加えたカットにデジタルパーマをさせて頂き
    気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。次回も喜んで頂ける再現性の高い
    スタイルを提供させて頂きたいと思います。また宜しくお願い致します。店長庄司

[投稿日] 2020/8/10

いつもありがとうございます。ショートが定番になってきて、いつも満足しています。髪の毛の癖が出てきたので、今度は癖をなおしたいと思いますので、また宜しくお願いします!

リタッチカラー+カット ファッションカラー(対応可)【Rita川越】

まー様
    口コミ投稿有り難うございます。ショート良く似合ってますよ。
    また矯正をかけると小顔効果もアップしてよいと思いますので、
    是非よろしくお願いいたします。 店長庄司

• ☆りさ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

素敵な仕上がりでカット・カラー共に満足しています。
    カットの仕上がりが毎回家族に好評で、私の髪質や外見に合わせたカットをして頂けるので安心してお願い出来ます。
    コロナ対策もされていて、安心して通う事が出来ます。

カラー(フル)+炭酸スパ+水素トリートメント+カット&ホームケア付 川越

りさ様 口コミ投稿有り難うございます。またその後も前髪のカットにご来店頂き有り難うございました。
    髪質を考慮させていただき、お客様の雰囲気に合わせてカットを心がけております。
    また次回もよろしくお願いいたします。店長庄司

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

毎回とても満足してます。
    店内の雰囲気も良く、担当スタイリストさんの話術にはいつも楽しませて頂いてます。
    担当スタイリストさんの技術を信頼してるので、いつも安心しておまかせしてます。
    今回、コロナ対策への細かい気配りに驚きました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

みぃちゃん様  口コミ投稿有り難うございます。
    こちらこそいつも楽しい会話を有り難うございます。
    今後もお客様の信頼をいただけますよう努力させていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

全世界がコロナ禍においてお客様を思えばまだ出来ることが有ると思いますが、
    今Ritaで出来る最善を尽くさせていただいております。  店長庄司

• さくらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/30

私がはじめて来店したのは、小学生の頃でした。
    その頃から店内は清潔感のある綺麗で、素敵な空間で、特に店外からでも目にとまるシャンデリアがお気に入りです。
    新型コロナウイルス対策は、手指の消毒をはじめ医療用の空気清浄機の設置、衣類の紫外線照射での消毒など、徹底されていて安心して過ごすことができました。
    今回は、カットをしてもらいました。なりたい私のイメージを親身になって相談に乗ってくれました。私の髪の状態や悩みなどを考慮しながらよりよい施術になるよう提案をしていただきました。おかげで、とても満足のいく仕上がりとなりました。
    これからも変わらずお世話になりたい美容室です。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

さくらこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    長くご利用頂き誠に感謝申し上げます。
    コロナ対策は皆様の安全をお約束出来るものかは分かりませんが、今当店で出来る対策を尽くしております。現金決済のお客様に対しましてもお釣り銭は全て新札とコインも消毒済みをお渡しさせて頂いております。
    髪型気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    また次回も「なりたい」のお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    夢が叶います様心より願っておりますよ~。W
    店長庄司

• あいりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

カラーが安くなってお得です☆

クイックカラーフル(ファッションカラー)※20%OFFクーポン併用\2,816 川越

あいり様
    この度は、来店有り難うございました。
    マットのお色はその後如何ですか?またの来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしています

• あんりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/10

はじめて伺わせて頂きました!!
    昔から白髪がありセルフで染めていましたが今回お願いさせて頂きました!カラーの相談や次回したい内容など沢山お話しでき仕上がりも綺麗で次回またお願いしたいと思いました。
    また2~3週間後お願いします(*^ω^*)

期間限定7/20まで!クイックカラーALLメニュー20%OFF【川越店】カラー専門店

あんり様

この度は、当店をご利用頂き有り難うございます。
    レッドブラウンとてもお似合いでした。色々やってみたいカラーがありましたら、いつでもご相談ください。
    綺麗なネイルまた見られるのを楽しみにしてます。
    また色々お話聞かせてください!

• ゆかりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

髪質について適切なアドバイスで思い通りのカラーです。トリートメントも気持ち良くカラー後の臭いが鼻について不快だったのが解消でき満足です。

ゆかりんこさま
    数ある美容室カラーサロンの中から当店のRitaを選んで頂き有り難う御座います。

その後のカラー髪の調子はいかがですか?どうしても3~4週間経つと根元が気になり始めると思いますのでそのころまたお逢いできるのを心よりお待ちしています。

[投稿日] 2020/6/30

いつもありがとうございます。ショートにしてもらいさっぱりしました。形も綺麗に整い満足しています。また宜しくお願いします。

リタッチカラー+カット(グレイカラー(白髪染)対応可)【Rita川越】

まー様 口コミをいつも頂きまして大変感謝いたしております。
    今回もいい感じのショートに仕上がったのではないかと思っておりました~笑
    次回も素敵なショートスタイルにさせて頂きます。よろしくお願いいたします。店長庄司

• きいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

20年近く利用させて頂いています。
    髪型はいつもお任せでお願いしていますが、仕上がりは最高です!

今回、初めてクイックカラーをお願いしました。
    自分で乾かすことに少し戸惑いましたが、このお値段で、いつも通りのカラーの仕上がりで大変満足しています。

間違えてクイックカラー時間外に伺ったにも関わらず、快くご対応頂き大変助かりました。
    また、利用させて頂きます!

きい様 口コミ投稿頂きまして有り難う御座います。
     予約設定がうまく行っておらず申し訳ございませんでした。
    長年通って下さり大変感謝申し上げます。
    常に新しい流れをお客様にご提供できるよう心がけております。
    今後もよろしくお願いいたします。店長庄司

• ゆっぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

リタッチで初めて伺わせて頂きました。前回他店で染めた色がちょっとだけ明るくかったみたいで色のアドバイスもしていただきながらしっかり染めて頂きました。ありがとうございました。またお願いしまーす。

クイックカラーリタッチ(白髪染)※限定20%OFFクーポンで【\2,024】川越店

ゆっぴい様
    その後お色の具合はいかがですか?どうしても1ヶ月過ぎると根元が気になって来るとは思いますので
    その頃のご予約ご来店心よりお待ちしております。

• れんちょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/20

初めてでしたが、
    きちんとコロナ対策されていて、とても安心できました。
    担当の方も、色々とアドバイスも下さりながらも
    こちらの要望に添ってくれ、自然な接客で良かったです。
    又リタッチに、利用したいと思います。

期間限定4/18~6/20クイックカラーALLメニュー20%OFF【川越店】カラー専門店

れんちょん様

この度は、数ある美容室の中Ritaを選んでいただきありがとうございました。
    まだまだコロナ終息していませんが、コロナに負けずまたお逢いできる事を楽しみにしております。 KAHO

• ごんたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/16

コロナウイルス対策が完璧で素晴らしいです。
    ここまで対策されてるお店は他にないと思います。
    安心して施術して頂いて、こちらも感謝しております。

ごんた様 口コミ投稿ありがとうございます。
    全世界がこの「COVID-19]新型コロナ感染症に大変苦慮しています。
    目に見えず、何かに付着して感染を拡大させているコロナをお客様に感染させてはいけません。
    そんな思いから出来ることはすべて取り組んで居ります。
    今後もよろしくお願いいたします。店長庄司

[投稿日] 2020/5/12

コロナ対策をしっかりされているので、安心して施術していただくことができました。
    駐車料金を負担してもらえることもありがたいです。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

のりちゃん様 口コミ投稿頂きありがとうございます。
    デジタルパーマ&縮毛矯正多少お時間がかかるメニューではありますが、
    いつもありがとうございます。パーマも馴染んで来たころと思いますがいかがでしょう?
    また次回はクイックカラーでお待ちしています。
    よろしくお願いいたします。店長庄司

リタ ヘアアンドリラクゼーション(Rita hair&Relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー