4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. リタ ヘアアンドリラクゼーション(Rita hair&Relaxation)  >

Rita hair&Relaxation

リタヘアアンドリラクゼーション

• 埼玉県川越市脇田町33-2 川越高橋ビル1F
  • 川越駅から徒歩5分、本川越駅から徒歩7分 【Rita川越】

あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

今回も綺麗にして頂きましてありがとうございます。
    今回はカラーとまつ毛パーマをして頂きましたが、まつ毛パーマは人生初でした!
    美容院フロワーとは別の個室でして頂いたので、リラックスできました。
    ブローと一緒にして頂いたので時間もあっという間に終わりビックリしました。
    仕上がりはビックリするほどに目が大きくみえ、目元にハリが出た感じです。
    朝のメイクが楽になりました。
    友達に話したところ、まつ毛パーマ一緒にやってくれる美容院良いな~~!と言っておりました。
    今回もありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

カット+リタッチカラー ¥9180→¥7344 【Rita川越】

あつこ 様

まつ毛パーマ、気に入ってくださり嬉しいです!
    メイクが楽になるのはもちろん、グっと上がりまぶたもスッキリするのが特徴です。

遠方の先生に技術を習いに行ったので、おそらくこの辺りだと当店だけが習得している技術かと
    思いますのでお友達様もよろしければご利用くださいね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回はストレートとカットですね、またお逢いできる日を心よりお待ち申し上げております。

KANA

• みーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/17

目の形やまつ毛の状態をしっかり見てくれて施術して頂きました。
    なかなか綺麗にカールするお店に出会えませんでしたが、まつ毛も変な方向に向いたりせず、綺麗にカールがつきました。
    是非またお願いしたいです!

まつ毛パーマ・KANA指名限定 ★川越地区だと当店のみの技法★

[施術メニュー] その他

• まっきしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

前回カットしていただいてから4~5ヶ月経つのですが、髪が伸びてもきちんとまとまっていてとても助かり、今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
    市内が渋滞して少し遅れてしまい、少し緊張していたのですが、いつも通りにこちらの希望を把握して、思い通りにカットしていただいて、とても気に入ってます。

スタイリストカット¥3542≪学生\1810~詳細記載≫(通常\4328)【Rita川越】

まっきし 様

いつもご利用、お任せいただきまして誠にありがとうございます。

前回ご来店いただいてから月数経ちましたが、形を保っていてよかったです。

遅刻もご丁寧にご連絡頂いていたのでお気になさらないでくださいね。

私のカットを気に入ってくださりとても嬉しいです。

暖かい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2019/4/14

いつもヘアケアをしていただき、ありがとうございます。
    花粉症の時期もようやくおわり、ヘアケアやメイクもまた楽しめそうです。後ろの髪ももう少し伸びてくれたら、またパーマかけたいと思います。
    6月、また予約いたします。ストレートかもしくはデジタルパーマでニュアンス付けるか、楽しみながら悩みたいと思います。またよろしくお願いします。

リタッチカラーのみ \7020→¥6480 【Rita川越】

どて 様

ボブだった髪の毛も少しずつ伸びてきて季節柄いろいろ楽しめる時期になましたね。

いつもこまめにお手入れに来てくださって感謝しています。

次回は結んだときや扱いやすさ等、ご相談しましょう。

口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

KANA

• ののこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/13

初めて来店しました。
    縮毛矯正の説明をしていただきました。初めて知る事が多くて、びっくりしました。
    カットも一緒に考えてもらえて、良かったです。きれいになりました。ありがとうございました。

縮毛矯正+炭酸+カット  【Rita川越】

ののこ 様

先日は当店をお選び、ご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーも然ることながら縮毛矯正は簡単にダメージを与えることができるので、
    とても繊細な薬剤選択が必要となります。

楽しい会話、コミュニケーションはもちろんですが、
    今髪の毛に何をしているのか、どういう効果があるのかをお伝えするのは必然なことと思っております。

一般の方でもご想像しやすい説明を心がけているので口コミをいただけて感謝しております。

お忙しい中 投稿頂きありがとうございました。

またのご来店を心より申し上げております。

[投稿日] 2019/3/27

2019/3/8 カラーと前髪をそろえてもらいました。気持ち少し若くなったように
    感じます。前髪で印象がずいぶんと変わりますね!
    次回はまつげパーマをお願いしようと思ってます。また、よろしくお願いします。

はなママ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    前髪をカットするだけでも全然違いますよね!

まつげパーマたくさんの方々にご好評いただいています。
    ぜひ、施術をお受けいただきたいです。

ご来店心よりお待ち申し上げております。いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

KANA

• ジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/25

前回初めてでしたが、カラーをしてもらったら、それまでよりも綺麗に染まって、長持ちしたので、再度来ました。
    中途半端に伸びた髪を、どうするかも決めなくて、ほぼお任せしましたが、出来上がったら、ふんわりボブで、お気に入りの髪型でした。
    次の日の朝も 楽に形が整って、嬉しいです。また、行こうと思っています。

カット+フルカラー+炭酸スパ+水素トリートメント&ホームケア付 ¥12000

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

いつも色々とご相談にのっていただきありがとうございます。水素トリートメントをしていただくとツヤ、手触りがとても良くなります。スタイルチェンジの件も私の髪の状態をふまえてご提案いただき、ぜひ次回トライしたいと思うのでまたよろしくお願いします(*^^)

カット+縮毛矯正+炭酸 \¥15,530→¥12,420(S) 【Rita川越】

まりりん 様

ご来店、ご愛顧いただきありがとうございます。

いつも繊細な髪質の大切な髪をお任せ頂き嬉しく思います。

日ごろのお手入れがしやすいスタイルを心がけておりますので、何でもご相談くださいね。

また梅雨の時期が参りますのでご一緒にスタイル考えていきましょう。

水素トリートメント、髪質に合っているようで嬉しいです。

次回は特許トリートメントもオススメです。

嬉しい口コミありがとうございました。また次回もご来店心よりお待ちしております。

KANA

• こやさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/9

今回は娘がお世話になりました。娘のニーズをよく汲み取ってくれて「これからデート」と言うと前髪を巻いてくれたそうで嬉しかったとのことでした。
    担当スタイリストさんはホントにカットが上手い!と親子で話しています。

こや 様

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。

数あるサロンからお選び頂き技術をお褒めいただけるなどこれ以上に嬉しいことはございません。

これからもご満足いただけるような技術をご提供して参りますので、よろしくお願いいたします。

次回は梅雨前のメンテナンスですね。

ご来店心よりお待ち申し上げております。

KANA

• たかゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/8

数日前に別の美容院でカットしたのですがどうしても納得できずにカットの口コミを頼りにこちらを予約させていただきました。とても親切に話をきいて対応してくださり、見違えるように良くなりました。主人も「いい感じにしてもらえて良かったね」と言ってくれました
    また伸びてきたら、お願いしたいなあと思います。

たかゆみ 様

先日は数あるサロンからお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。

ミディアムの長さをボブにしなくてはならない状態が見れず、カットでできる限りのことでしか
    お力になれなかったのですが、お喜び頂き私も嬉しいです。

ご主人様も奥様の髪型を気にかけてくださるなんてとても素敵なお方ですね。

今のスタイルですとかかっている縮毛矯正がトップのふんわりさを出しにくくしてしまっている部分も
    ありますし、伸ばしていくのでしたら必要なところだけ縮毛矯正してみたり、
    と様々なご提案がまたできると思います。

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/3/3

この度はご迷惑おかけしてしまい、また、今日は忙しい思いさせてしまい、本当にすみませんm(*_ _)m
    前髪カット、いつも丁度良い加減でカットしていただき、大変満足しています!
    遠くても担当スタイリストさんにおまかせしていて、安心です。いつもありがとうございます!
    次回はカラーを予約させていただきます!よろしくお願いします。

どて 様

卒業式前にすっきりすることができてほっと致しました!
    早めに気づくことができてよかったです。
    髪型はきちっとしたいところですからね。

こちらこそいつもお忙しい中、川越まで来ていただいて、お任せ頂きうれしい限りです!

パーマかけられる長さになるまでカラーでやっていきましょう(^^)

早速次回のご予約を取っていただきありがとうございます。
    新大久保のお話聞かせてくださいね。お待ちしております。

KANA

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

今回はまつ毛パーマもしてみましたが、仕上がりもとても綺麗で上手くとても満足しています。
    カラーやカットと一緒に美容室で出来るので便利でいいと思います。
    まつ毛パーマをかけると目の大きさも確実に違うのでオススメです。

そら 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

まつ毛パーマをお気に召していただきうれしく思います。目元はメイクの中心なので毎日がぱっちりまつげが上がると気持ちが良いですよね。

様々なサロンのご予約に追われずに快適に美容をお楽しみいただけるように、
    これからもいろいろな技術をご提案していきますので楽しみにしていてください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/2/19

2019/2/10
    毎月1回のカラーに行ってました。最近年齢のせいで白髪か増えてきています。
    今、流行のグレイヘアーにしようかとも思いますが、老けて見られそうで結局染めてしまいます。まだ暫くはお世話になると思いますのでよろしくお願いいたします。
    PS.久しぶりに前髪をそろえました。それだけで印象が変わりました!Good!!

はなママ 様

毎月お引き立て賜り、誠にありがとうございます。

RITAの年齢層的にカラーで悩まれているお客様はとても多いです。

はなママ様のイメージですと明るめのカラーがお似合いですね。もしグレイヘアーにするときはご相談にのりますので何でもおっしゃってくださいね。

前髪を切って気に入ってくださりよかったです!

お待たせしていた新技法のまぶたをあげるまつ毛パーマもご準備できたのでぜひご利用くださいませ。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

KANA

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

楽しい時間をありがとうございました!
    いつも仕上がりも綺麗で満足して帰れます!
    また宜しくお願いします!

まー 様

ご来店頂きありがとうございます!

私より長いご来店年数に感謝いたします(^^)

ついついお話に花が咲きましたね、いつも明るくてこちらが元気をもらえています!

またのお越しをお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

KANA

• 佐知子さんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/1/28

スタッフさんに空きが無く。こちらも日程が合わなく、突然にしていただいて助かりました。

佐知子さん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望の日程に添えず申し訳ございません。

今後ともご愛顧いただけますよう勤めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/1/28

今回も満足度高い仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
    気になる生え際もしっかり染まっています!
    次は、前髪だけ縮毛矯正しながら、カットしていこうかと思います!
    また予約しますので、よろしくお願いします。
    まだまだ寒い日が続きますので、風邪ひかないように気を付けてお過ごしください!

どて 様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリングの通り、伸ばしていくのであればそのメニューが良いと思いますので
    次回のご予約お待ちしておりますね。よろしくお願いいたします。

体のご心配ありがとうございます。冬を乗り切ってまた春先に元気にお会いしましょう。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

KANA

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

クーポン利用で カット+カラー(リタッチ)+炭酸スパ+トリートメントをしていただきました。
    カットはイメージ通りでとても満足です!
    炭酸スパもマッサージのようでとっても気持ち良く、血行が良くなった感じです。
    少しクセがあるのですが、ブローのしかたを丁寧にアドバイスいただき、シャンプー後のまとまりがよくなりました。
    また利用したいと思います。

カット+カラー(リタッチ)+炭酸スパ+トリートメント ¥11340→¥8537

みこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。炭酸スパもカットのほうも気に入って
    いただけたご様子で何よりです。
    また次回も「なりたい」のお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    よろしくお願いいたします。店長庄司

[投稿日] 2019/1/25

口コミ遅くなりました。
    冬だけど短くカットしてもらいました。シャンプーもプローもとても楽になりました。今年もまたよろしくお願いします。

はなママ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    常にお客様がご自信で扱いやすく、スタイリングしやすい髪を意識してご提供させていただいております。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。店長庄司

• のりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/15

毎回、思い通りのヘアスタイルにしてくれて、翌日、安心して鏡を見られる美容院です!
    しかも、価格も良心的(^O^☆♪
    デジタルパーマの持ちもいいので、うっかり行きそびれてしまいますが、次回は半年過ぎないように伺いたいと思います。よろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+ケアデジタルパーマ \17172→¥13371 【Rita川越】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Rita hair&Relaxationからの返信コメント

のりちゃんさん 口コミ投稿ありがとうございます。
    縮毛矯正&毛先デジタルパーマのメニューいつもありがとうございます。
    今回は最新のトリートメントも追加いただきまして感謝致します。
    次回もよろしくお願いいたします。店長庄司

• エフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

初来店です。
    丁寧なカウンセリング&施術していただき ありがとうございます。
    少し高価なトリートメントでしたが、効果&手触り良く驚きました。
    前髪は左部分のみの縮毛矯正は正解でした☆
    また次回も前髪は左部分のみの矯正をお願いします。

エフ様
    このたびRitaへご来店頂き誠にありがとうございます。
    トリートメントの効果がご理解いただけ大変うれしく思います。
    また宜しくお願いいたします。店長庄司

• こやさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/12/30

娘と息子と3人でお世話になっています。担当スタイリストさんは私が知ってる美容師の中でも一二を争うカット技術ですのでいつも安心して任せています。今後ともよろしくお願いします(^^)

カット+フルカラー+炭酸スパ+トリートメント 【Rita川越】

こやさん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

いつもご家族でご利用頂き、感謝致します。

たくさん美容師さんがいる中で私のカットをお褒め頂き素直にとても嬉しいです。

そう思っていただける気持ちに応えられるように今年も日々精進して参ります。

楽しみになさっていただいたハイライトカラーはその後どうでしょうか??

またいろいろなスタイルに挑戦していきましょうね。

今年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018/12/25

2018/12/9
    今回初めてまつげパーマをしました。まつげがクルンとしてマスカラをつけると
    すごくかわいくなります。朝のメイク時間も短縮できるし、おすすめですよ。

はなママ 様

まつ毛パーマを喜んでいただき嬉しいです!

来年は三月には新しい技法も取り入れるので、楽しみにしていて下さい。

今年もたくさんのご来店ありがとうございました。

来年も心よりご来店をおまち申しあげております。

KANA

• 佐知子さんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018/12/23

いつも、やりずらい猫毛の私ですが、お世話になってます。

佐知子さん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    今年もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    引き続き来年も頑張らさせて頂きます。良いお年をお迎え下さいませ。店長庄司

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

今回はカラーリタッチ、縮毛矯正、カットで伺いました。いつも丁寧な施術に感謝です(^^)ダメージも少しずつ改善されてきているみたいです。ホームケアも頑張っていこうと思います。ご担当していただいているスタイリストの方もお話しやすくてサロンの雰囲気もとてもリラックスできます。色々と悩みの多い髪ですがこれからもよろしくお願いします(^^)

カット+カラー(リタッチ)+炭酸スパ+水素トリートメント&ホームケア付き

マリリン 様

いつもご来店くださりありがとうございます。

お越しいただく度に髪の毛がきれいに改善してきていて私も自分のことのようにうれしいです!

お悩み、これからも一緒に改善していきましょうね。

今年はご愛顧いただき、ありがとうございました。

来年もご来店いただけるように精進していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

KANA

• 堀ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/15

いつもありがとうございます。次回はフルカラーで暗めの色を考えています。相談しながら決めたいと思っていますので、またよろしくお願いします!

堀ちゃん 様

以前入れたブロックカラーがいい色味で再来されてうれしかったです。

今回はリタッチでしたが、次回の全体カラーも楽しみましょう☆

今年もたくさんのご来店誠にありがとうございました。

来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018/11/19

川越駅から歩いて5分位の所にある美容室です。もう、10年くらい通っています。
    たまに他のお店に行きますが、結局こちらに戻ってきます。
    やはり、カットの上手さでしょかねぇ~
    こちらの要望を的確にとらえて、尚且つその人に似合うように仕上げる技術!
    一度はカットしてもらうことをお勧めします。

はなママ様
    口コミありがとうございます。
    返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    うれしい評価を頂きありがとうございます。
    また次回も当店でよろしくお願いいたします。笑  店長庄司

• なおみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/11/4

今回も満足の仕上がりでした。
    次回は娘もお願いします。
    美容院を転々としていましたが、次も
    また来たいといつも思わせてもらえます。

なおみん 様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけた様でとてもうれしいです。美容院は行ってみないとわからないことが多く、とくに地域的に店舗数も多いので困惑してしまいますよね・・・。

安心してご来店いただける事が本当に私もうれしいです。

大切なお嬢様もご紹介いただけるとお聞きして感謝致します。

今年もご愛顧頂きありがとうございました。

KANA

• まっきしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/30

前回違うサロンに行って想った通りにならなかったので、今回は思い通りにカットしてもらえて大満足です。カットした翌日「ショート似合うね~」と沢山声をかけてもらえて、更に嬉しくなりました。

まっきし 様

ご来店くださりありがとうございました。

ご予約がとりづらかった様でご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。

大満足と言っていただいて私もとても嬉しいです。

ご自身で気に入っていただけるのはもちろん、周りの方にお声をかけていただけるのもまた嬉しいですよね。

次回もイメージ通りのスタイルがご提供できるようにして参ります。

またのご来店をおまちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

KANA

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/10/28

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    仕上がりもサラサラで大満足です。
    さっそくトリートメント+レモン汁試しました!
    髪が元気になったらまたデジタルパーマかけたいなぁ~と思ってるのでその時はよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Rita hair&Relaxationからの返信コメント

みき様 口コミありがとうございます。
    矯正毛への自宅カラーは根元のみがオススメです。
    くれぐれも気をつけて施術をお願いいたしますね~笑
    そのトリートメントも継続でお願いいたします。
    また、よろしくお願いいたします。店長庄司

• 堀ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/22

いつも綺麗にしてくれて、ありがとうございます。今回もブルーのハイライト入れてもらって、気に入ってます。また、よろしくお願いしま~す!

堀ちゃん 様

今月もご利用いただきありがとうございます!

ボブラインからチラッと見えるハイライト、とてもお似合いです!

今回はかなりブルーを強めに入れましたが気に入っていただきうれしいです。

髪色楽しみながら伸ばしていきましょうね。

KANA

リタ ヘアアンドリラクゼーション(Rita hair&Relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー