4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. リタ ヘアアンドリラクゼーション(Rita hair&Relaxation)  >

Rita hair&Relaxation 川越店

リタヘアアンドリラクゼーションカワゴエ

• 埼玉県川越市脇田町33-2 川越高橋ビル1F
  • 川越駅 徒歩5分、本川越駅 徒歩7分 白髪ぼかし 白髪染め イヤリングカラー ハイライト

ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:06:15.0

お気遣いも説明も仕上がりも満足です。
    四種のトリートメントにグレードアップしましたが、艶とサラサラ感が長くもつので、気に入ってます

似合わせカット+艶カラーor白髪染め艶カラー+トリートメント¥12100→¥9750

Rita hair&Relaxation 川越店からの返信コメント

ともちん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

たくさんお褒めのお言葉いただき嬉しいです!

これからも満足いただき続けられるよう日々頑張っていきたいとおもいます!

暖かい口コミありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(^-^)

[投稿日] 2024-04-12 15:04:26.0

いつも、綺麗な髪にして頂きありがとうございます。年齢と共に白髪が生え際に目立つようになり、綺麗に仕上がるとテンションも上がります。また、よろしくお願いします!

《クイックカラー専用》根元リタッチ¥2750 (白髪染め)

ゆーみ様
    新任者でのヘアカラー施術気に入って頂けたご様子で何よりです。
    また宜しくお願い致します。店長庄司

• ちゃたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 14:08:09.0

夕方に思い立ち、カットと白髪染めが出来るところを探して今回こちらの美容室でお世話になりました。
    こちらの要望を丁寧に聞いてくれた上でアドバイス、ささっと用意、施術…子供達と一緒に来ていたので待たせない為なのか、カット、カラー、トリートメントで5時予約、6時に終わると言う早技でした。
    作業が早いなぁと思っているからか、シャンプー時間が短く、少しだけ雑に感じてしまいましたが、カラーも染め残しは無く、カットも丁寧に仕上げていただきました。

【人気】カット&白髪染め上質カラー&トリートメント¥8250【駐車場有】

ちゃた様、先日はご来店頂きありがとうございました!

暖かい口コミありがとうございました。

また急なご予約でお子様とご一緒にいらしていただいても大丈夫ですので、またのお越し心よりお待ちしております。

• マキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 15:05:59.0

いつもカラーをお任せでした。お辞めになると聞いて残念です。丁寧な応対と施術、ありがとうございました。

《クイック専用》リタッチカラー白髪染め(クイックカラー)+酵素デトックス

マキコ様
    前任のカラー担当を気に入って頂き誠にありがとうございました。
    また新任のカラー担当者も丁寧な施術をしてくれますので、宜しくお願い致します。店長庄司

[投稿日] 2024-03-13 09:15:47.0

今まで大変お世話になりました。
    いつも安心してお任せ出来きました。
    これからもいろいろ大変だと思いますが、無理せずお仕事してください。
    最後にお気遣いもありがとうございました。
    またいつでも戻ってきてください(笑)

ごんた様
    前任のカラー担当への口コミ頂きありがとうございました。
    また後任の方でも宜しくお願い致します。店長庄司

[投稿日] 2024-03-07 17:55:08.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    髪の毛サラサラになるので、スタイリングが楽です。また、よろしくお願いします!

ゆーみ様

いつも当店Rita hair&Relaxationをご利用頂き有り難うございます。

ゆーみ様には4年間お世話にまりました。これからもクイックカラーは存続していきますので

Rita hair&Relaxation 共々よろしくお願いいたします。          クイックカラー静香 カホ

• みやちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 23:31:16.0

お店は、川越駅、川越市駅からも便利な場所でした。平日の空いている時間に伺いましたが、少しバタバタと急がされている感じがしました。
    仕上がりは、まあまあです。帰ってから鏡を見たら顔に染料が残っていて、そのわりに、生え際がきれいに染まっていなかったのが残念でした。

【人気】カット&白髪染め上質カラー&トリートメント¥7980【駐車場有】

不快に感じさせてしまって申し訳ございませんでした。

• ねねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 21:36:10.0

会話を交えながら、おまかせで、手早くカットしてくれます。特に前髪は丁寧にカットしてくれて満足です。

【庄司専用】 デザインカット【川越】

ねね様 口コミ投稿頂き有り難う御座います。気に入って頂けたご様子で何よりです。
    今年もよろしくお願いいたします。店長庄司

[投稿日] 2024-01-24 19:22:38.0

お世話になっております。
    細やかなお気遣いありがとうございます。

ごんた様

いつもRita hair&Relaxationをご利用頂きありがとうございます♪
    こちらこそ色んなお話を聞けてとても楽しいです!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-21 18:28:50.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    そして、お心遣いに感謝します。
    また色々お話し聞いてくださいね。来月も予約しようと思ってますのでよろしくお願いします。

りょうきん様

気に入って頂き良かったです(^^)
    こちらこそ色々また聞かせてください!来月もお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-01 19:56:53.0

お世話になっております。
    年の瀬の忙しいところ予約してしまい、すみませんでした。
    いつもきちんと対応していただき感謝しております。
    来年もよろしくお願いいたします。

ごんた様

新しい年を綺麗で迎えたいですよね(^^)
    本年も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-29 18:13:36.0

綺麗に染まりました!いつも満足して帰れます。また、来年もよろしくお願いします!

ゆーみ様 いつも当店Rita hair&Relaxation ご利用頂きありがとうございます。
    素敵一年になりますように又のご来店御待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 20:57:17.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    いつも押しの話聞いてくださり感謝です。
    また何かありましたら教えてください、今後ともよろしくお願いします。

りょうきん様

推しの話とても楽しいです!私も勉強になります!
    また宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-12-09 11:25:15.0

お忙しい日にお邪魔してすみませんでした…
    年末もお体大事に頑張ってください!

ごんた様

Rita hair&Relaxation 川越店 をご利用頂き有り難う御座います。
    店内バタバタしていましたが御くつろぎ頂けましたでしょうか?

寒い日が続くとは思いますが、お身体お大事になさって下さい。またのご来店お待ちしています

[投稿日] 2023-12-09 11:23:17.0

今年も一年大変お世話なりました!
    来年もまた素敵なカットを期待してます。
    髪質改善をそろそろお願いしようかなー

【庄司専用】 デザインカット【川越】

ごんた様 口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    本年も一年あっという間でしたがありがとうございました。
    また来年も頑張らさせて頂きます。どうぞ引き続き宜しくお願い致します。
    髪質改善ですね承知致しました~ 店長庄司

• リリイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 11:22:15.0

今回は平日だったのでゆっくりとした時間が過ごせました。毎回短時間で仕上げて頂きありがとうございます。また、よろしくお願いします。

リリイ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

いつも暖かい口コミありがとうございます。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:37:34.0

今回もキレイにカラーリングしていただき、ありがとうございました。また安心して鏡を見ることができます!
    来月もよろしくお願いします。

のりちゃん様

最近急に寒くなりましたので、体調に気を付けてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-11-06 19:43:27.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。カットプレミアム縮毛矯正で素敵な髪型にしてもらい、会社でもすごくいいねと言われ、自分でもとても気に入っています。
    また、よろしくお願いします!

【庄司専用】 プレミアム髪質改善縮毛矯正フル+カット

ゆーみ様 口コミ投稿頂きありがとうございます。
    気に入っていただけたご様子で何よりです。
    宣伝よろしくお願いいたします。
    次回も素敵にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    店長庄司

[投稿日] 2023-11-06 12:35:00.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今回も色々情報教えてもらい、今度行ってみようと思います。

りょうきん様

お出かけ前に来店して頂きありがとうございます!
    こちらこそ色々な情報をいつも教えて頂きタメになっております(^^)v
    また色々教えてください!次回のご来店もお待ちしております!

クイックカラー かほ

• りりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 21:00:23.0

いつもきれいに丁寧にカラーありがとうございます。いい色になるのも嬉しいです。きっと器用さとセンスによるものですね
    体調がイマイチな時なので、すばやく、気軽に肩の力を抜いて行けるのがとっても嬉しいです。無駄に気を使わないで良いと言うのか。。コロナ化のひどい間もきっちりしていて安心でした。実は、最初は18歳の頃~大学に通うのに一人暮らしする位まで利用させていただいているのですが、 私が余りにも変わっていて、、きっとわからないでしょう。

《クイックカラー専用》根元リタッチ¥2750 (白髪染め)

りりか様

季節の変わり目で体調も思わしくない時もありますので、気軽になんでもご相談ください!
    出来る限り居心地の良い空間に致します(^^)
    当時から店長は変わっておりませんので、りりか様の事は覚えていますよ(^^)
    店長のカットなども良かったらご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-23 17:45:01.0

お世話になっております。
    大変お忙しいところありがとうございました!
    いつも細かいところのお気遣い嬉しいです。
    来月もよろしくお願いいたします。

ごんた様

その節は、バタバタと騒がしくしてしまい申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-10-19 20:11:34.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    今回も色々なお話できてとても楽しかったです。貴重な情報もいただき感謝します。またよろしくお願いします。

りょうきん様

わたしもいつも楽しませて頂きありがとうございます!
    お目当ての物はございましたでしょうか?(^^)
    またお話し聞かせて下さい(^^)v

[投稿日] 2023-10-12 23:58:48.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!髪もツヤツヤになり、とても満足です。またよろしくお願いします!

ゆーみ様

お仕事でお疲れのところご来店して頂きありがとうございます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

クイックカラー かほ

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:43:56.0

今回も丁寧にリタッチしていただきありがとうございました!いつも仕上がりがいいので、安心しています。
    また来月もよろしくお願いします。

のりちゃん様

いつもRita hair&Relaxationをご利用頂きありがとうございます(^^)v
    気になる事お手入れなどいつでもご相談下さい!

クイックカラー かほ

• リリイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 21:20:23.0

今回はとてもブローしやすく、まとまりも良くカットして頂きました
    次回もよろしくお願いします

リリイ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり満足いただけてよかったです(^-^)
    次回もまとまり良く、スタイリングしやすいよう心がけたいとおもいます!

またのお越し心よりお待ちしております。

• マキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:30:07.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。また、来月もお願いしますね。

《クイックカラー専用》根元リタッチ¥2530 (白髪染め)

マキコ様

いつも色々なお話ありがとうございます!
    またのご来店おまちしております(^^)v

[投稿日] 2023-09-12 20:10:03.0

この度は急な変更にも関わらず快く対応していただきありがとうございました。そしていつも綺麗に仕上げいただきたいへん満足してしております。

《クイックカラー専用》根元リッタチ+酵素デットクス+さらさらトリートメント

りょうきん様

いつもRita hair&Reaxationをご利用頂きありがとうございます♪
    クーポンメニューが多くてなかなか大変ですよね^^;
    気になる事があれば当日でも変更可能ですので、なんでもご相談下さい(^^)v

[投稿日] 2023-09-12 17:33:31.0

いつもありがとうございます。綺麗に染まって大変満足しています。またよろしくお願いします!

ゆーみ様
    いつも当店Rita hair&Relaxationをご利用頂き有り難うございます・

ゆーみ様との楽しいお話又させて下さい。心よりお待ちしています

• しいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 18:31:20.0

いつも丁寧にありがとうございます!

【庄司専用】髪質改善ケラチントリートメントのみ

しいちゃん様 口コミ投稿頂きありがとうございます。次回もご期待に沿えます様ご提案等指せて頂きたいと思います。いつもありがとうございます。店長庄司

• りりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 18:47:30.0

いつもきれいに仕上げして下さりありがとうございます

《クイックカラー専用》部分染め(Tゾーン白髪染め)

りりか様

いつもRita hair&Relaxationをご利用頂きありがとうございます。
    色々メニューがあって迷うと思いますが、その都度ご相談下さい(^^)v

クイックカラー かほ

リタ ヘアアンドリラクゼーション(Rita hair&Relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー