4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. リタ ヘアアンドリラクゼーション(Rita hair&Relaxation)  >

Rita hair&Relaxation

リタヘアアンドリラクゼーション

• 埼玉県川越市脇田町33-2 川越高橋ビル1F
  • 川越駅から徒歩5分、本川越駅から徒歩7分

あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

今回も綺麗にして頂きましてありがとうございます。
    今回はカラーとまつ毛パーマをして頂きましたが、まつ毛パーマは人生初でした!
    美容院フロワーとは別の個室でして頂いたので、リラックスできました。
    ブローと一緒にして頂いたので時間もあっという間に終わりビックリしました。
    仕上がりはビックリするほどに目が大きくみえ、目元にハリが出た感じです。
    朝のメイクが楽になりました。
    友達に話したところ、まつ毛パーマ一緒にやってくれる美容院良いな~~!と言っておりました。
    今回もありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

カット+リタッチカラー ¥9180→¥7344 【Rita川越】

あつこ 様

まつ毛パーマ、気に入ってくださり嬉しいです!
    メイクが楽になるのはもちろん、グっと上がりまぶたもスッキリするのが特徴です。

遠方の先生に技術を習いに行ったので、おそらくこの辺りだと当店だけが習得している技術かと
    思いますのでお友達様もよろしければご利用くださいね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回はストレートとカットですね、またお逢いできる日を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/10/6

この度は、急なメニュー変更をしていただき、ありがとうございました。
    パーマは12月にかけますね、その時はよろしくお願いします。
    嬉しい話もたくさん聞けて、ほっこりしました。12月のパーマの前にもう一度カラーかな?その時は別の日に予約取った方がいいですよね?
    また次回よろしくお願いします。

縮毛矯正+ケアデジタルパーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

どて 様

いつも日ごろよりご愛顧頂きありがとうございます。

お時間が取れるようでしたら別日のほうがオススメではありますが、不可能なようであれば
    同日でも施術は可能です。

こちらこそ楽しいお話をいつもありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2019/9/30

ショートも定着し、カラーも綺麗で髪の毛もツヤツヤで、いつも仕上がりに大変満足しています。
    行くのが、いつも楽しみです!
    多分まだショートを継続していくと思うので、また宜しくお願いします!

リタッチカラーカット  【Rita川越】

まー様
    口コミ投稿ありがとうございます。ショートスタイルが定着してとても素敵ですよ。
    次回もご期待に添えますよう頑張ります。次回もよろしくお願いいたします。庄司

[投稿日] 2019/9/30

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回カットと前髪縮毛矯正でスタイリングがとても楽になりました。シャンプー後のドライヤーの時間も短縮に。次回はカラーと全体の縮毛矯正でうかがいたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)/USJ攻略本ありがとうございました

カラー(リタッチ)+炭酸スパ+トリートメント+カット

マリリン 様

いつもご利用、ご来店頂き誠にありがとうございます!

前髪のお悩みが解決されて良かったです。

スタイリングはしやすいでしょうか??

ご旅行や何かとお忙しそうですが、お身体に気をつけて楽しんできてくださいね。

次回のご来店も心よりお持ち申し上げております。

kana

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

時間に少し遅れてしまったにも関わらず早く綺麗にセットして頂きました!
    初めてでしたが、本当にありがとうございました!

ヘアセット 【Rita川越】

なお 様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

セットのスタイルを気に入って頂けたようで幸いです。

お時間も間に合ったようでよかったです。

またパーティーなどがございましたら、ぜひご来店ください。心よりお待ち申し上げております。

kana

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

手入れの仕方やアドバイスありがとうございます。定期的に通いますのでその時はまたよろしくお願いします。

カラー(リタッチ)+炭酸スパ+水素トリートメント+カット&ホームケア付き

Rita hair&Relaxationからの返信コメント

来店時の髪の状態 とても良かったです♪

これから忙しい時期になり季節の変わり目でもありますので
    また何か気になるとことなどありましたら気軽に相談してください。

全力サポートさせて頂きます。

これからもよろしくお願い致します。

• マサコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/5

いつもありがとうございます
    また、よろしくお願いします

カラー(フル)+炭酸スパ+水素トリートメント+カット&ホームケア付

Rita hair&Relaxationからの返信コメント

マサコ様 口コミ投稿ありがとうございます。 また次回は縮毛矯正をさせて頂きたいと思っております。
    その際もどうぞよろしくお願いいたします。店長庄司

• ののこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/18

うねうねのチリチリのボサボサだった私が、うるうるのつやつやになりました。

炭酸スパはツボ押しのマッサージのようで、良かったです。

そして、キレイでステキに仕上げてもらって、気分も上がりました。ありがとうございました。

Rita hair&Relaxationからの返信コメント

ののこ様 口コミ投稿ありがとうございます。
    うるうるつやつやの表現最高です。次回どこかで使わせていただきたいと思います。
    炭酸スパも髪と頭皮のケアアイテムとして当店でも欠かせない施術になってます。
    縮毛矯正の仕上がり感と炭酸あわせて喜んで頂け嬉しく思います。
    次回のご来店も早めのご予約でよろしくお願いいたします。 店長庄司

• あやまむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

髪の相談とか、髪の毛のこととか色々教えてくださるのでいつも勉強になります。
    綺麗に見える前髪にもして頂いてありがとうございます!

Rita hair&Relaxationからの返信コメント

縮毛矯正しているとどうしてもスタイルの変化に乏しくなりがちなので
    毎回マイナーチェンジくらいの提案できるように心掛けています。

[投稿日] 2019/8/4

いつも思いどおりにしていただき、ありがとうございます。今回は初のポイントカラーでしたが、イメージどおりに仕上がってとても嬉しいです。とっても気に入りましたよ。
    来月あたり、パーマの予約いたします。ふんわりゆるーくかけられたらいいなと思っています。
    近いうちに予約入れますので、またよろしくお願いします。

どて 様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

ポイントカラー気に入ってくださりとても嬉しいです!

伸ばしてる髪も少しずつ伸びてきたのでいよいよ来月はパーマですね。

またスタイルの相談をしましょうね!

いつもご愛顧頂きありがとうございます。またのご来店をお待ち申し上げております。

KANA

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

まつ毛パーマ2回目ですが、ほんとに目が大きく見えるし、自分のまつ毛がこんなに長かったんだと驚きです。カールもとても長持ちするのでビューラー要らずで楽ちんです。また次回もよろしくお願いします。

まつ毛パーマ・KANA指名限定★川越地区だと当店のみの技法★8月までこの価格

[施術メニュー] その他

ヒロ 様

先日は2回目のまつ毛パーマでのご来店誠にありがとうございました!

下がりまつげでお悩みでしたので気に入ってくださりとても嬉しいです!

早めからまつ毛パーマでお目もとのケアをしておくと将来の眼瞼下垂や
    目の下のシワの防止にもなりますよ(^^)

またのご来店を心より申し上げております!いつもありがとうございます!

• きいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

親子3人お世話になりました。いつもお任せでお願いしておりますが、いつも満足です!
    また、次回もよろしくお願い致します。

Rita hair&Relaxationからの返信コメント

いつも来店ありがとうございます。
    これからも色々提案できるよう努力していきます。

[投稿日] 2019/7/8

2週に渡り、ありがとうございました!こちらの要望に的確に答えて頂き、本当に助かります!また、宜しくお願いします!

リタッチカラーカット  【Rita川越】

まー様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。 同時に長い時間施術はお客様にとってもご負担になりますので、分けて頂いて良かったと思います。また次回もよろしくお願いいたします。店長庄司

[投稿日] 2019/6/25

いつも丁寧なカウセリングと施術ありがとうございます。急なメニュー変更にも対応していただき感謝です。
    久しぶりのパーマで乾かす時少し手間取ってますが、
    友人からは好評です。カラーもグレイヘアをカバーしつつイメージを変えられて良かったです。
    また、次回もよろしくお願いします。(*^^)

マリリン 様

いつも余裕をもってのご予約、髪の事を大切に考えてくださっているのが伝わってきます。

メニューの変更はお時間がありましたのでお気になさらないでくださいね(^^)
    新しいヘアースタイルをご友人からもご好評なのは私も嬉しいです。

当店を安心してご利用、ご来店頂きたくこれからもレベルアップしていきますのでよろしくお願いいたします。

KANA

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

今回は旅行前に利用させて頂きました。久々のストレートスタイルで手入れしやすくなり、トリートメントも丁寧にして頂き、さらさらツヤツヤです。
    カラーの相談もお時間ありがとうございました。

カラー(リタッチ)+炭酸スパ+トリートメント+カット

Rita hair&Relaxationからの返信コメント

久々のストレートでイメージも変わり良いですよね。
    パーマスタイルにはないツヤ感もストレートならではです♪

よい状態を維持出来る様にサポートさせて頂きますので
    これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2019/6/9

いつもありがとうございます。伸ばし途中の髪も、少しカットしただけで、雰囲気変わって嬉しいです。カラーもしっかり入ってます。いつも丁寧な施術ををしていただきありがとうございます。今度はカラーを予約しますので、一部ハイライト的な感じでよろしくお願いします。

どて 様

こちらこそいつもご利用、ご来店頂き誠にありがとうございます。

先日は扱いやすい伸ばし中のカット、
    前髪の調整、根元のストレートとカラーをさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようで私も嬉しいです。

次回はご相談した部分のハイライトですね。カラーも少し変化があると楽しいですよね。

夏ごろのご予約を心よりお待ち申し上げております。
    いつもお忙しい中、心温まる口コミをありがとうございます。

KANA

• こやさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

縮毛が強いのですが、とても丁寧にアイロンしてもらって助かります。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こやさん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

こやさん様の髪のクセは担当させていただいているお客様の中で一番強いかもしれません。
    ですが、薬剤や技術にこだわりを持ちながら、施術させていただいております。

そのご本人から指名していただき、ご来店いただくことは私にとってもとても励みになります。

これから梅雨になっていきますが、良い技術や薬剤など日々勉強をしてまたのご来店の際には
    更に良い結果に導けるように努力して参ります。

[投稿日] 2019/5/4

暖かくなってきたので、久しぶりにカットしました。
    イメージ通りで満足しています。
    お体に気を付けて、また宜しくお願いします!

まー様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ロングからショートに変更して馴染んできましたね~。
    また次回もよろしくお願いいたします。  店長庄司

• みーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/17

目の形やまつ毛の状態をしっかり見てくれて施術して頂きました。
    なかなか綺麗にカールするお店に出会えませんでしたが、まつ毛も変な方向に向いたりせず、綺麗にカールがつきました。
    是非またお願いしたいです!

まつ毛パーマ・KANA指名限定 ★川越地区だと当店のみの技法★

[施術メニュー] その他

みー 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか??
    お気に召していただけたようで幸いです。

まつ毛エクステも肯定派ですが、なりたい目元になれるなら・・・です。

今回はみー様のお目元と、私の技術が合っての結果でございます。
    ご縁に感謝致します。

料金に関しましては、技術で他店との差別化を行っているため、まつ毛エクステ同等と考えております。
    ご理解、ご了承いただければ幸いです。
    個室ではございますが、美容室の一角で行っているため、雰囲気改善は徐々に解決させていただきます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

KANA

• まっきしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

前回カットしていただいてから4~5ヶ月経つのですが、髪が伸びてもきちんとまとまっていてとても助かり、今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
    市内が渋滞して少し遅れてしまい、少し緊張していたのですが、いつも通りにこちらの希望を把握して、思い通りにカットしていただいて、とても気に入ってます。

スタイリストカット¥3542≪学生\1810~詳細記載≫(通常\4328)【Rita川越】

まっきし 様

いつもご利用、お任せいただきまして誠にありがとうございます。

前回ご来店いただいてから月数経ちましたが、形を保っていてよかったです。

遅刻もご丁寧にご連絡頂いていたのでお気になさらないでくださいね。

私のカットを気に入ってくださりとても嬉しいです。

暖かい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2019/4/14

いつもヘアケアをしていただき、ありがとうございます。
    花粉症の時期もようやくおわり、ヘアケアやメイクもまた楽しめそうです。後ろの髪ももう少し伸びてくれたら、またパーマかけたいと思います。
    6月、また予約いたします。ストレートかもしくはデジタルパーマでニュアンス付けるか、楽しみながら悩みたいと思います。またよろしくお願いします。

リタッチカラーのみ \7020→¥6480 【Rita川越】

どて 様

ボブだった髪の毛も少しずつ伸びてきて季節柄いろいろ楽しめる時期になましたね。

いつもこまめにお手入れに来てくださって感謝しています。

次回は結んだときや扱いやすさ等、ご相談しましょう。

口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

KANA

• ののこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/13

初めて来店しました。
    縮毛矯正の説明をしていただきました。初めて知る事が多くて、びっくりしました。
    カットも一緒に考えてもらえて、良かったです。きれいになりました。ありがとうございました。

ののこ 様

先日は当店をお選び、ご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーも然ることながら縮毛矯正は簡単にダメージを与えることができるので、
    とても繊細な薬剤選択が必要となります。

楽しい会話、コミュニケーションはもちろんですが、
    今髪の毛に何をしているのか、どういう効果があるのかをお伝えするのは必然なことと思っております。

一般の方でもご想像しやすい説明を心がけているので口コミをいただけて感謝しております。

お忙しい中 投稿頂きありがとうございました。

またのご来店を心より申し上げております。

KANA

• はなママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

2019/3/8 カラーと前髪をそろえてもらいました。気持ち少し若くなったように
    感じます。前髪で印象がずいぶんと変わりますね!
    次回はまつげパーマをお願いしようと思ってます。また、よろしくお願いします。

はなママ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    前髪をカットするだけでも全然違いますよね!

まつげパーマたくさんの方々にご好評いただいています。
    ぜひ、施術をお受けいただきたいです。

ご来店心よりお待ち申し上げております。いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

KANA

• ジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/25

前回初めてでしたが、カラーをしてもらったら、それまでよりも綺麗に染まって、長持ちしたので、再度来ました。
    中途半端に伸びた髪を、どうするかも決めなくて、ほぼお任せしましたが、出来上がったら、ふんわりボブで、お気に入りの髪型でした。
    次の日の朝も 楽に形が整って、嬉しいです。また、行こうと思っています。

カット+フルカラー+炭酸スパ+水素トリートメント&ホームケア付 ¥12000

Rita hair&Relaxationからの返信コメント

ご自身でうまくスタイリングできているようで良かったです。これからの時期まとまりづらくなってくると思います。
    その時はまた相談してください。

[投稿日] 2019/3/24

いつも色々とご相談にのっていただきありがとうございます。水素トリートメントをしていただくとツヤ、手触りがとても良くなります。スタイルチェンジの件も私の髪の状態をふまえてご提案いただき、ぜひ次回トライしたいと思うのでまたよろしくお願いします(*^^)

カット+縮毛矯正+炭酸 \¥15,530→¥12,420(S) 【Rita川越】

まりりん 様

ご来店、ご愛顧いただきありがとうございます。

いつも繊細な髪質の大切な髪をお任せ頂き嬉しく思います。

日ごろのお手入れがしやすいスタイルを心がけておりますので、何でもご相談くださいね。

また梅雨の時期が参りますのでご一緒にスタイル考えていきましょう。

水素トリートメント、髪質に合っているようで嬉しいです。

次回は特許トリートメントもオススメです。

嬉しい口コミありがとうございました。また次回もご来店心よりお待ちしております。

KANA

• こやさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/9

今回は娘がお世話になりました。娘のニーズをよく汲み取ってくれて「これからデート」と言うと前髪を巻いてくれたそうで嬉しかったとのことでした。
    担当スタイリストさんはホントにカットが上手い!と親子で話しています。

こや 様

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。

数あるサロンからお選び頂き技術をお褒めいただけるなどこれ以上に嬉しいことはございません。

これからもご満足いただけるような技術をご提供して参りますので、よろしくお願いいたします。

次回は梅雨前のメンテナンスですね。

ご来店心よりお待ち申し上げております。

KANA

• たかゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/8

数日前に別の美容院でカットしたのですがどうしても納得できずにカットの口コミを頼りにこちらを予約させていただきました。とても親切に話をきいて対応してくださり、見違えるように良くなりました。主人も「いい感じにしてもらえて良かったね」と言ってくれました
    また伸びてきたら、お願いしたいなあと思います。

たかゆみ 様

先日は数あるサロンからお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。

ミディアムの長さをボブにしなくてはならない状態が見れず、カットでできる限りのことでしか
    お力になれなかったのですが、お喜び頂き私も嬉しいです。

ご主人様も奥様の髪型を気にかけてくださるなんてとても素敵なお方ですね。

今のスタイルですとかかっている縮毛矯正がトップのふんわりさを出しにくくしてしまっている部分も
    ありますし、伸ばしていくのでしたら必要なところだけ縮毛矯正してみたり、
    と様々なご提案がまたできると思います。

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/3/3

この度はご迷惑おかけしてしまい、また、今日は忙しい思いさせてしまい、本当にすみませんm(*_ _)m
    前髪カット、いつも丁度良い加減でカットしていただき、大変満足しています!
    遠くても担当スタイリストさんにおまかせしていて、安心です。いつもありがとうございます!
    次回はカラーを予約させていただきます!よろしくお願いします。

どて 様

卒業式前にすっきりすることができてほっと致しました!
    早めに気づくことができてよかったです。
    髪型はきちっとしたいところですからね。

こちらこそいつもお忙しい中、川越まで来ていただいて、お任せ頂きうれしい限りです!

パーマかけられる長さになるまでカラーでやっていきましょう(^^)

早速次回のご予約を取っていただきありがとうございます。
    新大久保のお話聞かせてくださいね。お待ちしております。

KANA

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

今回はまつ毛パーマもしてみましたが、仕上がりもとても綺麗で上手くとても満足しています。
    カラーやカットと一緒に美容室で出来るので便利でいいと思います。
    まつ毛パーマをかけると目の大きさも確実に違うのでオススメです。

そら 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

まつ毛パーマをお気に召していただきうれしく思います。目元はメイクの中心なので毎日がぱっちりまつげが上がると気持ちが良いですよね。

様々なサロンのご予約に追われずに快適に美容をお楽しみいただけるように、
    これからもいろいろな技術をご提案していきますので楽しみにしていてください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

KANA

• はなママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

2019/2/10
    毎月1回のカラーに行ってました。最近年齢のせいで白髪か増えてきています。
    今、流行のグレイヘアーにしようかとも思いますが、老けて見られそうで結局染めてしまいます。まだ暫くはお世話になると思いますのでよろしくお願いいたします。
    PS.久しぶりに前髪をそろえました。それだけで印象が変わりました!Good!!

はなママ 様

毎月お引き立て賜り、誠にありがとうございます。

RITAの年齢層的にカラーで悩まれているお客様はとても多いです。

はなママ様のイメージですと明るめのカラーがお似合いですね。もしグレイヘアーにするときはご相談にのりますので何でもおっしゃってくださいね。

前髪を切って気に入ってくださりよかったです!

お待たせしていた新技法のまぶたをあげるまつ毛パーマもご準備できたのでぜひご利用くださいませ。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

KANA

リタ ヘアアンドリラクゼーション(Rita hair&Relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー