4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. カーサデラディオーサ(casa de la Diosa)  >

casa de la Diosa 【カーサデラディオーサ】

カーサデラディオーサ

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-32-9-2F
  • JR鶴見駅徒歩5分/京急鶴見駅徒歩4分

ミルクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/27

自宅の近所にあり、前から気になっていました。ここ2,3年美容師さんに恵まれず、しかも自分の希望のスタイルにはならずで、美容師さん不信になっていました。
    日曜日の午後で空いた時間にゆっくりと話を聞いて頂き、目標のスタイルが決まりました。スタイリストさんは男性でしたが、見かけよりもずっとずっと落ち着いていて、丁寧にカウンセリングをして頂きました。シャンプー台は温かくて二回も爆睡してしまいました。おかげ様でヘアスタイルも落ち着いています。
    やっと、自分の美容室を見つけた感じです。奥さんの明るく元気な声に癒されましたよ。また来月伺います。

★3大特典付き★1日3名限定!スペシャルプラン パーマORカラ― →12000円

casa de la Diosa 【カーサデラディオーサ】からの返信コメント

ミルクさま
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。スタイルやサロンの雰囲気などお気に召していただけたようで良かったです。お仕事や家事などご多忙にお過ごしのことと思いますが、次回もご来店の際には是非、寛いでお過ごしください。また、髪のお悩みなどお話しながら、更にご満足いただけるように頑張りますので、色々ご要望などお聞かせくださいね!次回も楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• もももさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/15

とても丁寧で、仕上がりもとっても良かったです。
    家でのスタイリングも簡単にできました!
    頂いたホームケアのトリートメントも手触りよく、サロンの仕上がり継続できてます。
    また、是非お願いしたいと思いました!

★3大特典付き★1日3名様限定!スペシャルプラン 今だけ特別価格→6500円

• さよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

髪質、髪癖をわかってもらえているから、安心してお任せ出来ます。
    都内に引越ししたけど、またカットしてもらいたいです。またよろしくお願いしますね。

さよこさま
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。くせ毛&多毛で毎朝のスタイリングなど大変だと思いますが、できる限りお手間がかからず、扱いの良いようにと、ご提案させていただいております。季節や気候によってもまとまりが変わってきますので、今後も、都度お髪の状態を見させていただき、最良の方法をご提案させていただいきますネ^^
    励みになる口コミ投稿ありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• carlosさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/20

早朝の着付けをお願いしました。
    しっかり対応してくださって、着崩れる事もなく1日過ごせたことには満足です。
    メニューにヘアセットと書いてあるので
    濡らして乾かしてからセットするとか
    もう少し時間をかけてやってもらえるとばっちりだと思います。

早朝予約可★卒業式男性袴着付け(小学生・教員の方もOK!)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

carlosさま
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。また、口コミも投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。着付けに関しましては、気崩れなどなくお過ごしいただけたとのこと、ご報告ありがとうございました。ヘアに関しましては、貴重なご意見を頂戴いたしましたので、今後改善の参考とさせて頂きます。
    また機会がございましたら、是非ご用命くださいますようお願いいたします。
    年度変わりで、お仕事もご多忙のことと思いますが、お身体に気を付けてお過ごしください。
    オーナー 板野

• きのごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/17

どの美容院でも、現状維持が似合いますと言われていたのですが…
    バッサリとショートに切ってもらいました
    前髪を作ったのも久しぶりで、職場での評判が楽しみ!家族は、「若くなった!」「慣れないから、不思議!」とそれぞれでした(笑)

リラックスする時間をありがとうございました
    縮毛矯正が、とれたら、腕の見せどころ?と思い、期待を込めて星1つ減らしました
    次も楽しみにしています

★絶対オススメ★店長が担当!あなたに似合う髪型プロデュースプラン9990円

きのごん様 先日はご来店ありがとうございました。
    とても充実して施術させて頂きました。デザイン自体はいつもよりかなり攻めた内容になりましたね、こちら側からの提案もそうですがチャレンジしたきのごん様には感謝いたします。縮毛がとれるまで時間はかかりますが、その間に色々と変化を楽しめるようご提案させて頂きますのでまたのご来店 心よりお待ちしております。ありがとうございました。

阿部

[投稿日] 2019/1/31

いつもの通り丁寧なシャンプーのお陰で、顔色も良くなり髪の毛もツヤツヤの仕上がりになりました。心なしか顔の肌の張りも良くなったようで、その後に会食した友人に肌と髪の艶を褒められました。前回のカットから5週間、更にカットという無理を聞いて下さりありがとうございました!

uciさま
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。また、励みになる口コミ投稿ありがとうございます。お友達にも好評だったとのことでとても嬉しいです!次回も春の髪型一緒に考えましょう!楽しみにしておりますね^^

[投稿日] 2019/1/27

この度はカット&カラーを施術していただきました。
    イメージが大きく変化するようなカットをお願いしたわけではありませんが、髪の量を調節していただいたことでまとまりがアップ!スタイリングしやすくなったことも印象的でした。店内落ち着いた雰囲気でのんびりとしたひとときを過ごすことができました。ありがとうございました。次回もまた、よろしくお願いいたします。

TOMさま
    いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    毎回ご来店毎にお髪の状態や季節感など含めてご提案をさせていただいておりますが、今回もお気に召していただけたようでうれしいです!もうしばらく寒さは続きますが、ご来店の際には身も心もほっこりと暖まっていってくださいね^^次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018/12/31

今回はカラーリングのみでしたが、季節に合わせた深みのある色合いに仕上げていただき、気分的にもリフレッシュすることができました。ツヤ感がアップしていたことも印象的でした。

本年もお世話になりまして、ありがとうございました。来年も引き続きよろしくお願いいたします。

TOMさま
    あけましておめでとうございます!
    昨年は大変お世話になりました。本年もよろしくお願い申しあげます!
    今年もTOMさまに一層ご満足いただけるよう精進しますね^^
    次回もお待ちいたしております!

[投稿日] 2018/12/21

カット翌日は切り過ぎたかな?と思っていたのですが、友人達からは評判が頗る良く今は有頂天です(笑)
    次回もまた、よろしくお願いします!

uciさま
    喜んでいただけたようで何よりです^^
    ヘアスタイルが変わると気分も変わりますので、季節の変わり目などにはまた是非ご相談しましょう!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2018/12/14

今回はカット&カラーをしていただきました。
    その後、スタイリングがしやすくなって、
    何かと忙しい朝も快適!
    つややかな仕上がりに、気分も軽やかになりました。

TOMさま
    いつもご来店ありがとうございます。季節や気分で髪色チェンジも楽しいですよね。
    おしゃれ染め、白髪染め問わず、楽しめる色はたくさんありますので、今後もいろいろご提案させていただきますね。

[投稿日] 2018/11/7

今回はカラーリングのみの施術でしたが、色ムラがなくなったことで髪全体が落ち着き、ツヤ感のある印象に仕上げていただきました。カットをしていただいたかのような印象の変化で満足しております。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

TOMさま、いつもありがとうございます!
    全体カラーをするとつやつやになりますね♪
    季節に合わせて、色々楽しんじゃいましょう!
    次回もよろしくお願いいたします!

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

とにかく癒やされます。
    シャンプー、ヘッドスパが超気持ちいいです。

けいちゃんさま
    いつもご利用ありがとうございます!また励みになる口コミ投稿感謝です!今後も寛いで過ごしていただけるよう気持ちを込めてシャンプー&マッサージさせていただきますね♪季節の変わり目、お身体に気を付けてお過ごしくださいネ!
    またのご来店楽しみにしております^^

[投稿日] 2018/10/17

今回、カラーリングで利用させていただきました。季節感のある温かみのある色味に仕上げていただき、これまでとはひと味違った雰囲気になったような気がします。ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いいたします。

TOMさま、いつもご利用ありがとうございます。
    ご提案させていただきました秋色ヘアカラーはお気に召していただきましたでしょうか?
    今後も季節や気分に合わせて、髪色も変化を加えると一層楽しくなりそうですね^^次回も楽しみにしております♪口コミありがとうございました!

[投稿日] 2018/9/18

この度もお世話になりました。
    髪の状態に合ったカラーリングをしていただいたことで色ムラがなくなり、自然な色味に。ツヤ感もアップしたような気がします。次回は季節に合った落ちついた色味にしていただこうと思っています。よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

TOMさま、いつもありがとうございます!秋色カラー良いですね^^深みのある落ち着いたカッパー系の色味などがおススメです♪次回ご提案させていただきますので楽しみにご来店くださいネ!

[投稿日] 2018/8/21

この度もありがとうございました。
    同じメニューで予約させていただいても、マニュアル通りではなく、その時の髪の状態に合った施術をしてくださるので安心してお任せできます。落ち着いた雰囲気なのでゆったりできるのも魅力的。また、次回もよろしくお願いいたします。

TOMさま
    いつもありがとうございます!季節や湿度によって髪の状態は常に変わりますからね^^;暑い夏ももう少しに辛抱ですね。夏バテなどしないようお身体に気を付けてお過ごしくださいネ♪次回も楽しみにお待ちしております!
    板野

[投稿日] 2018/7/19

この度もお世話になりました。
    違和感のない自然な色味に仕上げいただきました。また、シャンプーもとても丁寧で気分もすっきり!心地よいひとときを過ごすことができました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

TOMさま、いつもご来店ありがとうございます。また、励みになる口コミを頂きまして重ねて御礼申し上げます。今後も一層ご満足いただけるように精進していきますね!またのご来店お待ちしております♪

• ねとねとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/7

担当スタイリストさんの技術が素晴らしい。
    鋏使いの至宝( ´∀`)b
    流石としか言えません。安心して依頼が出来ます。
    また伺わせていただきます!

ねとねとさま、こんにちは!いつも遠方よりご来店ありがとうございます。
    今回はバッサリとショートカットへのイメージチェンジでしたが、とてもお似合いになっていましたね^^その後お家でのお手入れは問題ありませんか?湿気や汗でまとまりにくい季節ですので、問題などありましたら遠慮なく仰ってくださいネ!次回も期待にお応えできるよう頑張ります!!
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2018/6/23

この度もありがとうございました!
    トリートメントをしていただいたことで、自然な感じで髪が落ち着くようになりました。
    朝のスタイリングもしやすくなり、助かっています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

TOMさま、いつもありがとうございます。湿気の時期に向けて、くせ毛が扱いやすくなりましたね。これから夏本番!快適にお過ごしいただけそうで何よりです。次回も楽しみにお待ちしておりますネ!

[投稿日] 2018/5/11

この度もありがとうございました。
    現在は微妙な長さではありますが、傷んだ毛先をカットしていただき、指通りがぐっと良くなりました。この良い状態が続くことを願っています。次回もよろしくお願いいたします。

TOMさま、いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    湿気が多くなると、ダメージを受けた髪の毛は特に広がりやすくなりますので、今からしっかりとケアをして梅雨に備えていきましょうね♪
    次回もたのしみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/4/29

この度もありがとうございました。
    今回、カラーリングのみの施術でしたが、それでも終始丁寧に対応していただき、ゆったりとしたひとときを過ごすことができました。パサつきを感じさせない色味に仕上げていただき、見ための印象もかなり落ち着いたように感じます。次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

TOMさま、返信遅くなりました^^;
    いつもご来店誠にありがとうございます。これから湿気の時期で、くせ毛の方には憂鬱に感じるかもしれませんね。まとまりの悪さや、うねりなど気になるようでしたらいつでもご相談くださいね。
    口コミありがとうございました!

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/4/8

今回は、私の髪質に合わせたメニューの提案ありがとうございました

髪のうねりと盛り上がり
    ショートにできない理由でした。
    シャンプーも楽。
    ドライヤーも楽。
    まとまる髪型を見てカットの上手さを実感。

髪ストレスがなくなり嬉しい毎日です

また、よろしくおねがい致します

【お得意様優待券利用】スペシャルトリートメント&ヘアカラー&カット

のんさま、こんにちは!
    今回もお気に召して頂けたようで嬉しいです^^新メニューのストレートトリートメントなかなか好評です。意外と持続性も良いので、これからのジメジメノ季節も快適にお過ごしいただけると思います。今後もより一層ご満足いただけるよう、ご提案させていただきますね。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店を楽しみにしていますね^0^/

[投稿日] 2018/3/30

この度はカットとカラーでお世話になりました。
    まとまりやすいスタイルにカットしてくださったので、ドライヤーなどを使う時間が一気に短縮。忙しい朝、これは本当に嬉しいです。来月もまたよろしくお願いいたします。

TOMさま
    いつもご来店ありがとうございます。今回もご満足いただけたようですね^^暖かい日も多くなってきましたので、お出かけの機会も増えると思います。手間無くまとまりやすいようにケアもしっかりしていきましょうネ!
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2018/2/23

この度もお世話になりました。
    細やかな対応で3時間、ゆったりとしたひとときを過ごすことができました。
    ヘッドスパの施術後はカラダも軽やかにあり、日頃の疲れもとれたような気がします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

TOMさま
    いつもご来店ありがとうございます。今回も寛いで頂けたようですね^^ヘッドスパは頭皮だけでなく、お顔や肩、全身の血行も良くなりますので、お疲れの時には特にお勧めです。また是非寛ぎにいらしてくださいね。

[投稿日] 2018/1/30

先日もお世話になりました。
    ヘッドスパのおかげで頭皮もすっきり!全身も軽くなったような気がします。店舗でもゆったりとしたひとときを過ごすことができました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

TOMさま
    いつもご来店ありがとうございます。今回も寛いで頂けたようですね^^次回も気合入れてヘッドスパさせていただきます♪ご予約お待ちしておりますネ。

[投稿日] 2018/1/7

この度もお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングで安心しておまかせすることができました。次回も髪の状態に合わせての施術をよろしくお願いいたします。

【お得意様優待券利用】ヘアカラー&カット

TOMさま、こんにちは!
    いつもご利用ありがとうございます!あっと言う間にお正月も終わってしまいしましたね^^;
    次回も一層扱いが良くなるようお手伝いさせていただきますね。今後ともよろしくお願いいたします♪
    オーナー板野

[投稿日] 2017/12/31

今回も落ち着いた店内でゆっくり過ごせました。シャンプーの気持ち良さを堪能しようと思っていたのに、余りの気持ち良さにお約束の寝落ちでした。髪型を変えるのは少し勇気がいりましたが、仕上がりは「これも素敵!いい!」と大満足です。次回も楽しみにしております。

uciさま
    今回も寛いでお過ごしいただき、スタイルもお気に召して頂けたようで、嬉しいです。次回も寝落ちしていただける位、気持ちいシャンプーさせていただきますねぇ^^口コミ投稿ありがとうございました。
    オーナー板野

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017/12/5

お礼遅くなりましてすみませんでした(o^^o)

今回、無理にお願いをして
    短くカットして頂きました。
    髪質、髪の量の関係で 賭けのような事になってしまいましが…
    カットの腕前がいいのと スタイリングの仕方をアドバイスして頂いたおかげもあり、全く問題なく
    とても気に入っています(o^^o)

いや~、、チャレンジも必要だなと
    学びました。
    また、無理なお願いをするかもしれませんが
    笑いながら 対処してください。
    よろしくお願いしますm(_ _)m

のんさま、こんにちは!
    こちらこそ、信頼してお任せいただき、ありがとうございました。お家でのお手入れなど、お困りではないか心配しておりましたが、安心しました^。^;今回もご期待にお応えできたようで嬉しいです。年末に向かい寒さも一段と増してきますね。お風邪などひかないよう気をつけてお過ごしくださいネ!
    返信が遅くなりまして申し訳ありませんでした。また次回も楽しみにお待ちしております。
    オーナースタイリスト 板野

[投稿日] 2017/11/19

この度もお世話になりました。
    トリートメントをしていただいてから髪がまとまり、翌朝のスタイリングもグッとラクになりました。ありがとうございました。

TOMさま
    先日はご来店ありがとうございました。今回も気に入って頂けたようで嬉しいです。これから感想の季節ですね。髪もお肌もダメージを受けやすい時期ですので、自宅でも頑張ってお手入れしていきましょうね^^口コミ投稿ありがとうございました。返信が遅くなりましてお詫び申し上げます。
    オーナースタイリスト 板野

[投稿日] 2017/10/11

コチラで予約後、はじめて訪問させていただきました。
    駅チカでありながらも静かな店内。美容院でありがちなスタッフ交代もなく、カットから仕上げまですべておひとりでやってくださり、ゆったりとしたひとときを過ごせました。丁寧なカウンセリングも魅力的で、次回も髪の気になる点を相談しながらお願いしたいと思っています。

明るくしながら白髪もきれいに染まる★極上ツヤ★ヘアカラー&カット

TOMさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。また、励みになる口コミを投稿くださりとても嬉しいです^0^/当店では、過度にお客さまの数を増やすことより、多くのサロンの中から当店を選んでくださって、ご来店いただいたお客さまに、できる限りお喜び頂けるようにと、努めております。今後も当店でのサービス、雰囲気、仕上がりなど、より一層ご満足いただけるように頑張らせて頂きますね♪次回もご来店楽しみにお待ちいたしております。
    オーナー 板野

• uciさん(女性/50代)

[投稿日] 2017/9/30

久しぶりに伺いました。店内は清潔で落ち着いた雰囲気、小さく流れる音楽、それだけでリラックスして鏡の前に座れました。今回も髪型について似合うよう提案して頂いたので安心してお任せしました。仕上がりはツルツル艶々で、またも家族に好評でした。また今回は会計後に急遽別メニューを追加したのですが、柔軟に対応して下さいました。ありがとうございます。次回はあまり時間をおかずに伺おうと思います。

uciさま
    先日はご来店ありがとうございました!カラーもキレイに仕上がり、髪も元気になりましたね。髪がきれいに整っていると若々しくイキイキとした印象になります。是非今後もご家庭でのケアと合わせて、定期的にお手入れしていきましょうね^^/
    次回もご来店楽しみにしています。

口コミありがとうございました。

(オーナー板野)

カーサデラディオーサ(casa de la Diosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー