3. 中国トップ  >

WONKA hair

ウォンカヘアー

• 広島県安芸郡海田町稲荷町14-9-101
  • 【電車の方】海田市駅徒歩1分【車の方】駐車場1台
  • こまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:50:02.0

息子のカットに行きました。
    毛量多く、すいて下さるお陰でだいぶ涼しげに、かっこよくしてもらいました(^^ゞ気持ち良く新学年を迎えられました。

• こまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:41:40.0

娘のカットに行きました。
    マジックにかかって、こっそり鏡の前でにっこりしている感じ、本人も大満足な様子です。
    顔が隠れるような前髪が親としては嫌だったので、「とにかく切ろう」としか説得できていませんでしたが、+小顔効果て可愛くしてもらえて良かったです。ありがとうございました!

• アヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 16:20:24.0

今回も娘が縮毛矯正とカットをお願いしました
    いつもサラサラつやつやな仕上がりで大満足で帰ってきます
    顔周りのカットも思い通りだったようです
    また伺わせてもらいます

• チャリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 15:02:53.0

シャンプー含めとても丁寧な施術をして頂き安心して受けさせて頂きました。
    縮毛矯正歴20年以上で一番の仕上がりにして頂き大変満足しています。

チャリー様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    まだまだ美髪を目指せると思いますので、お家でもヘアケアの方
    頑張ってやってみてくださいね!
    あと、ヘアアイロンを使う時は温度は低めにして下さい♪m(_ _)m
    では、またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ほずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:54:25.0

楽しい時間を過ごさせていただきました。親身に相談にのってくれて、前回の様子も気にかけてくれて、そこから色々と提案してくれて、毎回とても満足しています。

• ひとみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 20:17:39.0

とても丁寧にしてくださいました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

【マイクロバブルmarbb】使用 ☆カラー+内部補修トリートメント

ひとみん様
    口コミありがとうございます!
    仕上がりの方も満足していただけて良かったです♪
    お渡ししたトリートメントのホームケアも忘れずに1週間に1回使って下さいね!
    では、次回もご来店楽しみにお待ちしております^_^

• ぷーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 20:03:09.0

息子が先日初めてそちらでカットしてもらい
    スッキリ・とても気に入ってます。
    私も同じくとても楽で気に入ってます。
    親子共々ありがとうございました。

【最新美髪メニューで髪質改善!】魔法のバブルmarbb カット+マイクロバブル

[投稿日] 2024-02-10 20:32:05.0

3回目の、ネオメテオストレート+トリートメント でお世話になりました
    常に、最新の薬剤やシャンプーほかホームケアまで、知識と物品の両方のアンテナを張り、教えてくださいました
    ひとりひとり髪質が違うので、合う物を一緒に探してくださいました
    広島県内でも数少ない業務用マイクロバブルシャワーで、頭皮がスッキリしました
    傷んだ毛先を切り手触りもよくツヤも出て、すれ違う人にふり返られたり、親しい人で触らせてほしいと言ってくれる人までいました^^
    髪の毛がキレイになると清潔感が上がり、印象も良くなると思います
    またホームケア商品も買いに伺いますので、引き続きよろしくお願いいたします

• ゆみやんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-01 12:19:45.0

高1の息子がお世話になりました。スッキリしたようで良かったです。

• yuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:32:15.0

初めて来店しました。とてもゆったりした店内で、楽しく過ごすことができました。カット、カラー共にとても気に入りました。ありがとうございました。

☆魔法のバブルとダメージレスカラーで極上のツヤと手触り!カット+カラー

yuu様
    口コミありがとうございます!
    結べる長さをご希望との事でしたが、普段のスタイリングなど
    難しくはなかったでしょうか?
    縮毛矯正もされているようでしたので、お家でのヘアケアの方も
    頑張ってみて下さいね♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております^_^

• ナミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 21:28:40.0

前回飛び込みで行った美容院で失敗されたことや、くせ毛で悩んでいること、色々相談してかれこれ30分くらい、、、
    にもかかわらず話を聞いて頂き丁寧に施術してもらえました!
    いつもは明るめのオレンジに染めていましたが、初めてのグレージュ。
    会社の同期に似合ってるねと褒めてもらえて嬉しかったです。
    次は縮毛矯正と水素トリートメントをお願いしたいなと思います!

ナミ様
    口コミありがとうございますm(_ _)m
    お母さんもその後、髪の状態が良いとの事で、嬉しい限りです^_^
    カラーは初のグレージュ系でしたが、好評みたいで良かったです!
    イルミナカラーは繰り返す事で艶が増すカラーなので、是非とも続けてみて下さいね!
    また、髪の状態も、ヘアケアの方を頑張れば、もっともっと綺麗になって扱い易くなると思います。
    これからも頑張って美髪目指して下さいね♪

• ゆみやんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-17 20:11:43.0

高校生の息子がお世話になりました。本人気に入っています。ありがとうございました!

• 雨子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 12:32:21.0

重たくなったショートヘヤをいい感じに軽くして頂きました。頭皮の脂もしっかり落としてもらったのでスッキリ快適です!本もたくさん置いてあり、待ち時間にたくさん読めます。

• びわしゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 17:35:38.0

いつも、こちらの無理難題の要望にこたえて頂きありがとうございます笑笑
    また次、伺う時にはやりたい髪型決めておくので
    よろしくお願いしますねー

• ゆみやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 22:08:22.0

高校生の息子がお世話になりました。本人大満足のようです!ありがとうございました。

ゆみやん様
    口コミありがとうございます!
    息子さん満足していただけたみたいで良かったです♪
    ヘアスタイルについてわからないことなどあれば、気軽に相談して下さい!
    と言っていたとお伝え下さい^_^
    次回もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-22 16:44:54.0

今日は、ストレートパーマ後のメンテナンスに、トリートメントでお世話になりました
    ツヤがよく出て、とてもサラサラして柔らかい触り心地になり、彼氏からも満足してもらえました
    こちらから質問をして、正しいトリートメントの使い方ほかの日々の手入れの仕方も教えていただきました
    またシャンプーとトリートメントがなくなる前に、お世話になります

[施術メニュー] トリートメント、その他

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    メテオ酸熱トリートメントでさらに艶々になりましたね^_^
    前回、メテオストレートもされているので、より効果があったんだと思います!
    引き続きケアしながら、今の状態をキープできるように頑張って下さいね♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ぴーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 01:06:19.0

別のお店で縮毛矯正した髪を、ブリーチしてカラーしてトリートメントしてほしいと無理難題を、お願いしたにも関わらず、チリチリ切れ毛もなく美しくしてもらいました!!ウルトワ希望を自分でしたのですが、本当は別のトリートメントが良いかな?と教えてもらってました。やはり時間が経つにつれてゴワゴワしてきたので、スタッフさんおすすめにすれば良かったと思っております。なので、すぐさまおすすめトリートメントしに行きますんで、よろしくお願いします。

ぴーたん様
    口コミありがとうございます♪
    また、すぐにトリートメントでのご来店ありがとうございました!
    その後、髪の状態とお色の方はいかがでしょうか?
    トリートメントの効果など、また次回のご来店の際にお聞かせ下さいm(_ _)m
    時間はかかりますが、今までに蓄積したダメージをなくして、いつかサラツヤな美髪にしていけたらと思っておりますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします♪

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:19:08.0

髪の毛が柔らかくなり、扱いやすくなりました!
    ビビっていたもみあげも、アイロンを通すのが怖くなくなりました。
    ありがとうございます(^^)
    ぜひまたよろしくお願いします。

☆毛髪内部からダメージ補修!カット+髪質再生トリートメント【バイカルテ】

あず様
    口コミありがとうございます!
    トリートメントも喜んでいただけて嬉しい限りです^_^
    バイカルテトリートメントは他トリートメントと違って、シャンプーの際に流れ出たりせず、入れ込んだ栄養分は内部に留まったままになりますので、繰り返していけは状態も良くなります。
    髪がきれいになれば、日々のお手入れも必ず楽になると思いますので、頑張って続けてみて下さい^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-29 19:56:03.0

約7ヶ月ぶりに、お世話になりました
    くせ毛とうねりで悩んでいて、ストレートパーマか縮毛矯正かとホットペッパービューティーから予約しようとしたら、新しいの出てる!と思って、ネオメテオストレート+カットで即決です
    広島県内でも数少ない業務用マイクロバブルシャワーで頭皮から丁寧に洗い上げ、薬剤をつける際も丁寧にしていただき、お話も楽しく、3時間以上があっという間に過ぎました
    終わった後のツヤと柔らかい触り心地は、やみつきです
    今日は一日エステデイにしており、整体や痩身のエステでもたくさんの方に、触らせて や キレイですね と声をかけていただき、幸せな気持ちになりました^^
    またお世話になります    ありがとうございます

☆髪質改善ストレートで極上のツヤ髪に♪☆ネオメテオストレート+カット

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    その後、ストレートパーマの状態はいかがでしょうか?
    今回、初めてされたメテオストレートの方も喜んでいただけて良かったです^_^
    メテオストレートは、通常の縮毛矯正よりダメージが少なく、何より艶と柔らかさが全然違うと思います。
    毎回縮毛矯正をメテオにすれば、きれいな状態を保てると思いますので、ぜひ続けてみて下さいね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 08:24:26.0

先日はありがとございました。理想通りの髪色で大満足してます。インナーカラーのバランスや色、レイヤーが旦那さんから大絶賛で、もうずっとそれでいいと思うって言われました!髪を大事に労りながら色落ちも楽しみたいと思います。

☆派手髪カラーでイメチェン!カット+Wカラー+内部補修トリートメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘアスタイルの方も気に入っていただけて良かったです^_^
    インナーカラーのみでも、ブリーチをすると、どうしてもダメージは出ますので
    家でのケアもしっかりやってあげて下さいね!
    ヘアスタイルの方は、レイヤーも入れた事でインナーカラーが際立っていい感じになったと思います^_^
    逆にもっと高めにレイヤーを入れても可愛いかもしれません♪
    できる範囲でいろいろと挑戦してみて下さい^_^
    では、次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 09:27:19.0

久々に髪を切りスッキリしました。
    担当の方も素敵な方でお話しも楽しかったです。
    メニューには載ってないのですが
    前髪カットのみはあるんでしょうか?

ゆい様

口コミありがとうございます♪

その後、難しいところなどございませんでしょうか?

機会がありましたら、ヘアカラーの方でもお待ちしております^_^

あと、前髪カットは500円になります。

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ことりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:40:08.0

カットをお願いしました。
    楽しくお話ししながらだったのであっという間でした。
    髪のパサつき等で悩んでたのですが対処の仕方も教えて頂いたのでやってみたいと思います。
    またお願いしたいです。

• ちょびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 23:07:49.0

とても親身になってカウンセリングして下さいました。
    バッサリ切ってスッキリしました♪
    美容師さんがセットしてくれたときは収まりがよくてよかったですが、
    アイロンにめちゃくちゃ時間がかかって大変…
    早く慣れるようになるかストパーかけるかしないとストレスが…
    色はとても気に入り色落ちも楽しめそうです♪

☆大好評の美髪カラー☆マイクロバブル付き! イルミナカラー+カット♪

• おかゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 18:19:17.0

とても親切で丁寧でした

☆マイクロバブル付き☆カット+縮毛矯正+カラー+内部補修トリートメント

• つばささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 06:34:09.0

美容師さんとお話出来て楽しかったです!とても髪がさらさらになりました!また行きたいです!ありがとうございました!

• りっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 01:21:35.0

• sayuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 10:05:45.0

先日は、ありがとうございました!家の事情で長らく他店に通っていたのに、変わらず迎えていただけて感謝です。手入れに困っていた箇所をカットして頂いてから楽になって、カラーの持ちもとてもよく満足しています!痛みが酷いので、次回はカラー&トリートメントで予約しようと思います。

sayu様

口コミありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でこちらも嬉しかったです^_^

以前に比べると髪の状態も良くなっていると思います。お忙しいとは思いますが、

お家でのヘアケアの方も頑張ってくださいね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ふじゃきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 18:24:25.0

パサつきやうねりが気になりトリートメントに特化したこちらの美容院にいかせてもらいました。
    担当の方が髪のことにとても詳しく悩みに合わせたトリートメントに決めることができました。
    コロナ禍でドリンク提供がないところも多いなか、可愛いグラスで提供されたドリンクに内心すごくテンション上がりました。内装も可愛く落ち着きました。
    髪も最後まで丁寧に施術してくださり、サラッサラになりここに決めて良かったです(^^)

☆大好評!【髪質改善メニュー】カット+高濃度水素トリートメント

ふじゃき様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    水素トリートメントも満足していただけたみたいで良かったです!
    水素トリートメントは繰り返す事でダメージや熱に強い髪になっていきますので、がんばって続けてみて下さいね^_^
    また、カラーメニューと組み合わせると、さらに効果がありますので是非お試しください♪
    しかもご来店楽しみにお待ちしております^_^

• みあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 00:47:38.0

普段どんな感じにしているか聞いてそれに合わせて丁寧にカットしてくださりとても満足です!
    カラーも気に入ってます!髪もサラサラになり嬉しかったです!
    人見知りなので美容院がとても苦手なのですが、美容院独特のなにか話さなければ…!というプレッシャーもなくリラックスできました!ありがとうございました!!コーヒーも美味しかったです!

☆大好評の美髪カラー☆イルミナカラー+カット+内部補修トリートメント

みあ様
    口コミありがとうございます♪
    カラーも気に入っていただけて良かったです^_^
    インナーカラーの方の色持ちはその後いかがでしょうか?
    色落ちしてきましたら、カラーシャンプーなど使うと良いと思いますよ^_^
    では、またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-18 22:49:55.0

いつも大変お世話になっております

前回からの変化や現状に合わせて、メニューやホームケアのアドバイスをしてくださり、ありがとうございます

希少価値のある施術で、自分の髪とは思えないような感じがして嬉しいです

またお世話になります

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    バイカルテのシャンプーとトリートメントの効果はその後いかがでしょうか?
    ダメージに特化しているホームケアになりますので、続けて使用される事で
    かなりダメージが修復されると思います^_^
    髪の状態が良くなれば、普段のお手入れも楽になると思いますので、是非がんばって
    続けてみて下さいね!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

ウォンカヘアー(WONKA hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー