産後の影響で髪の毛が酷い状態になり、今までの美容室に行きにくくなってしまいどうしよう…と他を探していた所、こちらを見つけ、今の私にぴったりかもしれないと思い予約しました。
結果、大正解でした。
ずっと髪を縛って誤魔化していましたが、思い切って短くしてしまった方がいいとアドバイス頂き、5、6年振りにショートにしました。
もうショートにする事を諦めていましたので、まさかまたできる日がくるなんて…
ヘアアレンジの楽しさや、服を合わせた時のワクワク感…!
自分自身、明るさをまた取り戻せました。
カラーやトリートメントも頭皮に優しいメニューが充実しており、マッサージもとても気持ちよく、担当スタイリストさんとの子育ての話もとても参考になり、初来店なのに大変リラックスできました。
こちらでお世話になり本当に良かったです。
感謝しております。
気になるトリートメントメニューもありましたので、次回もぜひよろしくお願いいたします。
人気no1!フルボ酸ミネラル配合イルミナカラー+カット +トリートメント
いつも希望通りのカラーとカットにしていただき、ありがとうございます!
今回は初めてのメニューで施術していただきました。
あんなにあったパヤ毛が2週間経った今でもドライヤーだけであっさり落ち着いてくれます。
今後はこのメニューでお世話になりそうです。
切れ毛やボアボア広がる髪の方 スペシャルケアカラー
当日予約で初めましてのお店
相談にものってもらい、思い通りのカットで気に入りました。急遽お願いした、前髪縮毛も心良く対応してもらい感謝です。シャンプーもすごい気持ち良かったです。お店の雰囲気も落ち着いて過ごしやすいお店でした。
またお願いしたいお店でした。
「細毛 軟毛で艶がなくまとまらない方」カラー+カット初回ロング料金無し
大型店が苦手で
LOSCOさんのようなお店を探していました
お店の外観もオシャレで店内の雰囲気も良い
スタッフさんも明るくてとても丁寧で
カットもイメージ通りに仕上げて頂きました
スチームをあてながらのトリートメント
マッサージとても気持ちよかったです
今迄、次又行こうと思うお店に出逢えなかったのですが
これからは此方でお願いしようと思います。
前髪カットをしてもらいました
希望通りにカットしてもらえて嬉しいです
伸びたらまたお願いします!
2度目の来店なります。
前回は毎朝のセットが楽でしたので、今回も楽しみです。
もう少し髪が伸びたらもっと揃うそうなので、次回が今から更に楽しみです。
いつも、シャンプーもマッサージも気持ちよくて癒されてます。
久々の縮毛矯正でした。仕上がりも良く、いつも丁寧な施術ありがとうございます。
傷んでいるところをカットして良かったです。朝の支度が楽になりました!
今回は、高校生の子供も同じ日にカットしてもらいました。2人とも満足です!予約はなかなかとれませんが、ロスコでお世話になってからは、他の美容院にはもういけません。またよろしくお願いします。
雰囲気がいい感じの店でした。また利用したいです。
いつも希望通りの仕上がりにして頂いてありがとうございます♪
癖毛の為毎朝のスタイリングが面倒でしたが、今回施術してもらったトリートメントは髪の毛がとても扱いやすくなりテンションも上がります。次回もよろしくお願いします。
切れ毛やボアボア広がる髪の方 スペシャルケアカラー
今回も終始、丁寧なご対応ありがとうございました。
少しイメージを変えていただきましたが、希望通りの仕上がりにとても満足しております。
癖毛なのですが、全く気になりません!
お手入れが簡単でとても助かっております。
いつもありがとうございます。またどうぞ宜しくお願い致します。
シャンプーとトリートメント、マッサージがとても気持ち良かったです。カットも細かく丁寧にやって下さいました。
飲み物もおしゃれなトレーやカップで癒されました。
いつも相談に乗ってもらって要望通りのカットしていただいてます。ありがとうございます。
今回は縮毛矯正をお願いしました
前違うところでかけた時とは違い
ツヤツヤサラサラにしてもらってすっごく満足してます!
髪の状態を確認しながら少しずつ丁寧にかけてもらえたのも嬉しかったです
アフターケアも教えてもらえたので、頑張ってみようと思います!
次回もお願いします
人気NO2♪フルボ酸縮毛矯正+3種類から選べるトリートメント
久しぶりにショートにしましたが、友達からの評判もよく自分でも気に入っています!!
毎日のセットもとても楽になりました!
シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。
今回初めてカットとカラーでお世話になりました。
悩みや要望を丁寧に聞いてくださり、気持ち良い対応をあ
りがとうございました。
伸びて重くなった襟足を軽く、全体的にバランスを整えて
いただいたので毎日のブローが楽になりました。
また、カラー材のサッパリした感触と丁寧な施術にも驚きました。更に、仕上がり髪の艶と指通り、質感の良さは説明していただいたとおりだなと日々感じています。
シャンプー、マッサージも私には丁度良く、このままずっ
とお願いできたらと思ってしまいました。
次回もまたよろしくお願いいたします。
(ノンジアミン) ナチュラル米カラー+カット
思い通りのカラーにして頂きました!1週間経った今も良い感じです。ありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
先日は娘がお世話になりました。
ばっさり切りたいけど、毛量が多いのでどうしたものか悩んでいましたが、一緒に考えながらとても丁寧にカットしていただきました。
娘の希望を叶えてくださりありがとうございます!
学校でも部活でも皆に可愛い~!と褒めてもらったようで、すごく嬉しそうでした!
また次回もよろしくお願い致します( . .)"
初めて伺い、小学生の娘がお世話になりました。仕上がりとても気に入っています。また行きたいとのことです。ありがとうございました。
こちらの要望をしっかり聞いていただけました。
人と話すことが苦手なのですが、必要以上のおしゃべりはなく、静かに過ごす事ができリラックスできました。
[期間限定] 頭皮のニオイ毛穴洗浄+カット
頭皮がスッキリして軽くなった感じがし、
髪の根本がふんわり立ち上がり、
カットの仕上がりもとてもよかったです。
[期間限定] 頭皮のニオイ毛穴洗浄+カット
数週間たってもまとまりが良く大満足です
楽しいおしゃべりしている間に、好みのヘアスタイルに仕上げて頂きました!痛んでいる髪についても相談に乗って頂き、次回はトリートメントで伺おうかな、と思ってます。
今回初めてお世話になりました。
美容院でのカラーは人生初だったのですが、説明が丁寧で一緒に理想の髪色を考えてくださったので、リラックスして施術を受けることができました!
シャンプーとマッサージ 気持ちよかったです!!
次回 縮毛矯正お願いします!!
初めてお世話になりましたが、どんな些細なことでも寄り添って頂き、なりたいイメージそのままに仕上げて頂いてただただ驚きと感動でいっぱいでした!初めての場所でイメージ通りの髪型にして頂けたのは人生初かもしれません。髪も生き返り、とても気分が良いです!本当にありがとうございました!早速カラーの予約も入れさせて頂きましたので、またよろしくお願いいたします。
また希望通りにカットをしていただきました。シャンプーとマッサージが気持ち良くて、とてもリラックス出来ました。たくさん気を遣っていただき本当に感謝しています。またお願いしたいと思います。
いつも可愛く仕上げてくれます。満足です!
部分ハイライト 7枚 +オンカラー
いつもお世話になっています
今回もくせ毛を生かした素敵なスタイルにしあげていただきました
特に顔周りの雰囲気がかわいらしい仕上がりになっていてとても気に入っています
シャンプーやトリートメントの香り、クイックスパやマッサージの力加減、待ち時間にいただく美味しいコーヒーと、毎回気持ちよく癒されています!
細毛 エイジング毛にオススメ!カラー +カット
久しぶりにお世話になりました。
今回ノープランでしたが、丁寧に悩みや要望を聞いてくださったので、長さもカラーもとても気に入っています。
シャンプーもマッサージも気持ち良くてリラックスできました。
高校生です。
いつも母がお世話になっているロスコで カットしてもらいました。近所の1500円カットには行きたくなかったので、ずっと伸びても我慢してました!今はスッキリ快適です。夏休みなので、学校を気にせず好きな髪型に出来てよかったです。またお願いします。
ロスコ(LOSCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー