4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

アフロートナゴヤ

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-18 ブラザー栄ビル5F
  • 地下鉄矢場町駅徒歩2分◆地下鉄栄駅徒歩5分

アフロートナゴヤ(AFLOAT NAGOYA)の口コミ

まるまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

先日はありがとうございました。とっても素敵にして頂いてとっても満足してます!顔周りの縮毛で朝のしんどいのも無く、カラーも周りにすごく褒められますー!癖毛に悩んできたので本当感動しました!また次回もお願いします!

カット+カラー+ポイント縮毛 21600円

AFLOAT NAGOYA 【アフロート】からの返信コメント

まるまる様  先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉もありがとうございます!!
    気に入って頂けて私もとっても嬉しいです!!

カラーの色持ちも考えて作っていますので.抜ける過程も
    楽しんでください!!

またご満足頂けるようなご提案させて頂きますので
    またぜひお店でお待ちしています(^ ^)

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

ブライダルの前撮りの為に来店しました。
    どんな感じにするのが良いか分からなくて相談させてもらったんですが、とっても親身にお話を聞いてくださって形にしてくれました。想像以上の仕上がりで大満足です♪
    前撮り前にここのお店に出会えてよかったです。

次回はお勧めして頂いたサブリミックトリートメントをしてみたいです。次回もよろしくお願いします。

【ツヤっぽさUPの秋スタイルに】カット+カラー+トリートメント19800円

• エリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/10

今回も大変お世話になりまして本当にありがとうございました。いつもとても楽しい心地よいお時間と、希望のその上をいくカットに素敵に仕上げて下さり、本当に感謝しています!居心地が本当によくて、カット中にいただけるドリンクもとてもおいしいと子供も喜んでいます!
    担当スタイリストさんに仕上げていただくスタイルは、髪型が変わるだけでなく内面の気持ちまで上げてくださるので、日々のモチベーションも高まってます!ぜひまた攻め上げてください!よろしくお願いします。本当にありがとうございました!!

• さわたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

カットしてる時も確認しながら施術してくださるので不安もなく
    安心でした。
    仕上がりもイメージ通りで、コテで巻きやすくなりました。

• まいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/7

今回、初めて、短めのボブにしてもらいました!
    今まで、ロングやミディアムだったため、肩の長さになり、朝の寝癖やスタイリングがうまくいかず、びっくりしてしまい、慌てて連絡しました!
    心良く、素早く対応してくださり、スタイリングの仕方や、髪の毛のクセなど、細かく教えてくださり助かりました!
    感謝です!ありがとうございます(^^)
    スタッフの皆様もとても丁寧で、話しやすく、いつも楽しいです!
    また、宜しくお願いします!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

いつもお世話になっています。なんでも信頼しておまかせできます。これからもよろしくお願いします。

まみ様

いつも当店をご利用くださいまして誠に有難うございます。
    安心してお任せ下さっていること、とても嬉しく思います^^
    これからもまみ様にぴったりなヘアメニューをご提案させていただき
    よりご満足いただけるよう、精進して参ります!
    まみ様のご来店、心よりお待ち致しております。

レセプション 木村

• ののさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/2

カウンセリングから悩みを親身に聞いて下さって、
    安心できました。思い切って切りましたが、
    翌日職場でも大好評でした !
    スタイリングも楽ちんで乾かすだけでまとまります!
    もうロングにはできなさそうです (笑)
    また絶対伺います!!

ショート・ボブご希望の方【岡村指名限定】複合メニュー1000円OFFクーポン

のの様先日はアフロートへのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉まで感謝しております。
    初めてのサロンで初めての美容師に任せる不安も少なからずあったかと思いますが、
    そのように感じて頂けて本当にご担当できて良かったです。
    職場でも好評だという事で僕もホッとしてます!
    次回も満足していただけるご提案できるようにしておきますので
    ショートやボブでこれから人生楽しみましょう!!
    またお会い出来る事楽しみにしています!
    この度は本当にありがとうございました!!!!

ショート・ボブ人気No. 1スタイリスト 岡村大介

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

しっかりカウンセリングしていただきカラーの持ちもよく気に入っています!トーンダウンしましたが透明感のある色味にして頂き、職場の人からも好評でした!アシスタントの方のマッサージがとても上手でした!

• あすなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/31

凄くキレイな色で大満足です♪
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、思い通りの髪色にして頂けました!
    安心してお任せできるのでいつも同じスタイリストさんです♪
    地元から多少遠くてもまた行きたくなる美容院です♪

ありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願い致します!

あすな様

遠方から、お忙しい中時間を作ってご来店頂き
    髪色を気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    いつも嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

styilst 松下奈央

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

学生の頃から同じスタイリストさん指名で通っていますが毎度とっても素敵な髪型にしてくださいます!
    なんとなくでしかイメージを伝えられないんですけどいつもイメージ通り以上に素敵にしてくださいます。
    カラーも会社規定で暗めしかできないのですが透明感バッチリで、暗いんだけど野暮ったく見えない絶妙なお色味で鏡を見るたびに幸せな気持ちになります。
    面倒くさがりの私にドライヤーだけでまとまるようにしてくださるのも大変ありがたいです。
    今回も同僚から似合ってる、可愛いと一日中褒めらました!
    お値段しますが絶対に後悔しないので安心して通えます。
    今回は予算の関係でトリートメント出来なかったので来月はカラーも合わせてツヤサラにしてもらいたいです!笑

• あああーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/26

カットカラーに入る前に、カウンセリングを丁寧に行って頂けるので安心感がとてもあります。提案も沢山頂けるので嬉しいです。今回は思い切ったカットでしたが素敵に仕上げて頂けて大満足です。最後にセットの仕方も丁寧に教えて頂けるので、助かります。また次回もぜひお願いしたいです。

【2回目、3回目の方限定】カット+カラー 14300円

あああー様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉までありがとうございます。
    担当させて頂いてから3回目でしたが、毎回新しいご提案ができるように意識してお客様のカウンセリングをさせて頂いている中、そのように感じて頂けた事美容師冥利に尽きます。

スタイルについてはばっさり切らせて頂いたのですが、とてもお似合いでした!
    スタイリングなど扱いづらく感じた時にはまたご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしています。
    この度は本当にありがとうございました!!

ショート・ボブ人気No. 1スタイリスト 岡村大介

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

サブリミックのトリートメントをしていただき、人生で1番つるつるサラサラな髪になりました!!ヘッドマッサージも気持ちよくて、うとうとしてしまいました 笑
    いつもありがとうございます^^
    また、よろしくお願いします♪

まい様、
    いつもありがとうございます(^^)
    口コミも嬉しいです!
    サブリミックストリートメント初体験喜んで頂き良かったです!!
    またツルツルになりましょ☆

またのご来店お待ちしてます♪
    スタイリスト三浦綾美

• ひひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/25

アフロートに行き始めてから1年半ほどになります。
    初めて行った時は指名なしで予約しましたが、とても素敵にカットして下さったので、それからはずっと同じスタイリストさんに切って頂いています。
    人生のほとんどの年月をショートで過ごしていますが、なかなか理想通りのショートにしてもらうというのは難しいのだなとずっと思っていたので、担当スタイリストさんがいつも予想以上の仕上がりにして下さって、毎回感動しています。
    SNSからこんな雰囲気にしたいなぁという画像を選んで見せたら、本当にそのイメージのまま私にぴったりの髪型にカットして下さいます。
    これからもカットして頂いて、色々な形のショートにチャレンジしていけたらいいなぁと思っています。

ひひ様いつもご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉まで本当に感謝してます。
    もう1年半ほど経つんですね!毎回違うショートで楽しんで頂けて僕も嬉しいです!
    これからもずっと信頼していただけるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!
    この度は本当にありがとうございました。

ショート・ボブ人気No. 1スタイリスト 岡村大介

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

カット前の聞き取りがすごく丁寧で、いつも理想通りの髪型にしていただいています!
    予約時間を間違えてしまった時も皆さん嫌な顔せず、柔軟に対応していただき、ありがとうございました。
    予約した日に風邪で喉を痛めていた時は喉飴を準備してくださったりと、接客も素晴らしかったです!!

【2回目、3回目の方限定】 カット+カラー+トリートメント 20900円

なっちゃん様

満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    今回初めてのハイライトカラーをしましたが
    ハイライトカラーは色の落ちていく過程も
    楽しんでいただけると幸いです☆

時間は全然問題なかったのでよかったです(^^)
    体調早く治るといいですね!
    まだこれから寒くなるので気をつけてください♪

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

担当スタイリスト三浦綾美

• 34さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

ばっさり切りたくてお願いしました。結果とても満足です!ショートヘアは4年ぶりですが、思い切って良かったです。とても丁寧に微調整して頂いて、スタイリングの仕方や乾かし方もわかりやすく教えて頂きました!カラーは完全お任せにしたのですが、とてもキレイです!また新たなショートヘアになりたいので次も是非お願いします!

【秋感たっぷりトレンドヘアを似合わせる♪】カット+カラー14300円

34様、先日はご来店頂きありがとうございました。とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのご来店にも関わらず僕の提案を受け入れて頂いた事大変感謝しています。
    扱い方、気になるポイントなどあればいつでもご相談下さい!
    次も新たなショートヘアで行きましょう!この度は本当にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2019/10/21

丁寧な施術ありがとうございます。次回はカットお願いします。

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    髪の毛の収まりはいかがでしょうか??

最近はヘッドスパメニューも充実しております!!
    頭皮も髪やお肌に繋がった重要な場所です。
    お時間がありましたら是非お試し下さい☆☆

山田真子

• sacoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/11

生活環境の変化で数年ぶりの来店になってしまいました。
    数年ぶりでも来店した理由の1つが、頼りになる技術です。
    他店でしてもらったショートカットの左右のバランスが違い、悩んでいました。アフロートに行けば、なんとかなるかも!そんな気持ちでした。
    ここがこうなっていて、髪の癖がこうだから、こうしよう!と、わかりやすい説明。大丈夫!可愛くするからね!と言ってくれる安心感。
    スタイリストさんだけでなく、アシスタントの方のシャンプーブローまでもが、本当に高い技術ですごいです。田舎に比べたら高い料金だけど、その分の技術と接客に何も不思議じゃないです。他に行ったからこそ感じました。

もう1つの理由は、スタイリストさんの人柄です。会いたいなぁ話したいなぁ、と思わせてくれるスタイリストさん。久々の来店は勇気がいるけど、再会した瞬間から来てよかったと思わせてくれる笑顔や接客に、ホッとさせてもらいました。来てくれて嬉しいと言ってもらってこちらこそ嬉しいです。
    同じような方がいたら、ぜひまた行ってみてほしいです。暖かく迎えてくれると思います^ ^

こんな素敵な美容師さんに出会えていて本当によかったです^ ^

saco様
     アフロート名古屋の事を想っていただき、そしてまたご来店頂いた事、私もものすごく嬉しかったです!! 皆様が安心して納得していただける技術はもちろん、お店自体を好きになって頂けると事が私たちにとってもとても喜ばしい事です!
     また、いつでもお待ちいたしております!!

担当 福 早苗

• エリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/11

今回もとってもとっても素敵な、思い通りのヘアスタイルに仕上げて下さって本当にありがとうございました!
    いつも担当スタイリストさんにカットをして頂けるのを本当に楽しみにおじゃまさせて頂き、子供の話にもとても丁寧に耳を傾けてくださるので、心地よい時間を過ごせて、仕上がりはいつも大満足!次回の予約もすぐにしたい、といつも帰り道に話しています!
    憧れのヘアスタイルに仕上げてくださり、新しいヘアスタイルになって日々のモチベーションまで上がります!!
    そして、あたたかいお声掛け本当に感謝しています!
    また次回も楽しみにおじゃまします!
    スタッフのみなさまいつも笑顔でご対応下さり本当にありがとうございます!
    また次回お世話かけますがよろしくお願い致します!

エリー様いつもご来店頂きありがとうございます!それと同時に毎回嬉しい口コミまで本当に嬉しいです!
    息子さんがアフロートに来て髪切ると頑張れます!とかゴールを決めれるんですって話を良くしてくれるんですが僕もそういう息子さん見るととても幸せになれます。
    これからも息子さんにとってアフロートがもっとパワースポットと感じて貰えるように僕も頑張りたいと思います!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。
    この度も本当にありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 岡村大介

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

カウンセリングの段階で雑な対応で不安があり、『形やシルエットは変えたくない』とお願いしたのですが、ものすごく梳かれてしまって、髪がクセでまとまらずパサつく感じになりました。
    担当スタイリストさんが最後のワックスをつける時に『くせ毛?パーマかけてる?』と確認してきて、内心それってカウンセリングとかカットの前で確認してカットしてよと思いました。
    最初から最後まで終始不安で、この技術とご対応であの価格はないなと思いました。

満足のいくサービスができず申し訳ありませんでした。
    真摯に受け止めて今後見直してサービス向上できるようにさせて頂きます。

• アップルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

初めての来店で緊張してましたが、丁寧に接客していただいて印象はとても素敵でした!
    カウンセリングもしっかりしていただいてくれたので嬉しかったです。
    カットはロングからミディアムまでばっさりだったので、鏡越しに髪の毛を前に持ってきて切る長さを見せながら切ってくれたので不安なく理想の長さになって満足です。最後に乾かした後に顔周りを切るねってと言っていたのですが、結局後れ毛は丁寧に説明しながら切ってくれたものの顔周りは何もしてもらえませんでした。もし切らない理由があったのであれば一言説明して欲しかったです。
    カラーもお任せしたので似合う色を選んでくれたのだと思うのですが、なぜその色味したのかの説明してくれると嬉しかったなと思いました。
    閉店間際はということもあったので最後の方は焦りから流れ作業が少し見えてしまい、カウンセリングから印象が良かったのもあったので終わりが少し悲しかったです。

【トレンドスタイリスト紹介限定】 カット+カラー 9900円

アップル様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そしてカウンセリングや長さを切る際の嬉しいコメントもありがとうございます。

また、楽しみに美容院に足を運んでいただいたのにも関わらず
    顔まわりやカラーの技術説明が行き届かなかったことと不快な思いをさせてしまったことを
    深くお詫び申し上げます。

もしまた担当できる機会がありましたら
    最後まで満足していただけるように施術、接客いたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

津田 稜也

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

予約した時間からカラー剤を塗布するまで40分かかりました。節目節目の待ち時間が多くカラーとカットで2時間50分はかかりすぎかなと思いました。あとカラー料金が勝手にプラスされていたのでそちらも伝えて頂きたかったです。カットは素敵に仕上げて頂きました。カラーはグレージュの写真を見せましたが染める前より黒に近い色に染まっていて不安です。

なるみ様、先日はご来店いただきありがとうございます。来店時、待ち時間が長くなってしまい、たいへんご迷惑をおかけしました。本当に申し訳ございませんでした。次回は待ち時間をなくし快適に過ごしていただけるよう予約状況などもろもろを改善し、待ち時間がでないようにさせていただきます。カラーにつきましても何度かシャンプーして時間がたち、少し色落ちしても暗いままでしたらお直しをさせていただきたいのでお手数かけしますが一度ご都合の良い日時にご来店いただき、ご希望に添えるよう対応させてください。髪色はもちろん、料金確認など気になるところは何でもお気軽にご相談ください。この度は随所随所で不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    次回は満足していただけるよう精進してまいります。宜しくお願い致します。この度は貴重なご意見をありがとうございました。  担当  新上慶太

• しんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

しんちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    毎回でなくてもいいので、毛先少し整えてあげたり、トリートメントをしてあげると
    美髪が維持できるので、またお時間ある時にでも前髪カットとついでに是非お任せください^^

またお会いできるの楽しみにしております!
    今後もよろしくお願い致します。

スタイリスト 宇野結妃

• tさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

生後半年、0歳の赤ちゃん連れで行きました。
    お座りもまだ、ベビーカーなしでしたが
    個室にベンチがあったためそちらに寝かせて施術。
    シャンプーの時は抱っこでしたが泣いてしまった時も
    他のスタッフさんがあやしにきてくれたり
    動画を見せてくれたり。
    0歳の赤ちゃんでも大丈夫と言ってくれる美容院は
    なかなかないのでありがたかったです。
    その対応だけでもすごく良かったのですが
    カット、カラーもすごく良くて気に入りました。
    ショートは幼くなったり老けて見えたりなかなか
    気にいることがないのですが、
    セットも楽だし可愛くてお気に入りです。
    また、スタイリング、ケアの仕方など丁寧に教えてくださったりよかったです。
    子連れで来られる方も多いとのことだったので欲を言えば
    ベンチがもう少し幅広かベッドかマットか
    なんかあるともう少し安心して子どもを寝かせられました。

これからも通いたいです。

子供好きなスタッフばかりなので安心してご来店ください!

バッサリカットするのは不安だったと思いますが、ご満足頂けてよかったです!

またご自宅でのお手入れ方法など、分からないことがございましたらいつでも聞いて下さいね!

個室に関しては貴重なご意見ありがとうございます!
    スタッフ内で協議、検討させていただきます!

担当 大川 弘輝

[投稿日] 2019/10/3

ボブが変形してきてお手入れしづらくなってきたので整えていただきました。また次回もよろしくお願いします。

いつも口コミありがとうございます!!
    カットの感じはいかがでしょうか??
    これから寒くなってくると髪の乾燥が気になります。
    普段のヘアケア(+α)乾燥対策がおすすめです!

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/29

カット、カラーで来店しました。

カットはメンテナンス程度で、ボブからボブへ。
    切った長さは少しですが前回とはまた違ったテイストのボブ、気に入ってます。
    スタイリングのアドバイスもありがとうございました。

カラーは前回と比べて少し秋冬モードなニュアンスがまた良い感じの仕上がりかと思います。
    周りからの評価も高く、色味、明るさ、ともに満足しています。
    自分の魅力を引き出してもらえて、通うのが楽しみなサロンです。
    こちらの好みや希望も伝えて、気持ちを汲み取っていただけるのも、信頼してお任せできるところです。
    アシスタントの方の細かい、お気遣いも心地良くてリラックスできます。

yuki様先日はご来店ありがとうございました。
    いつも担当させて頂きありがとうございます!嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ボブスタイルとてもお似合いです。
    周りと差をつけたい、被りたくない、
    そういった要望の中で僕を毎回指名していただいてる事に感謝しています。
    常に僕もyuki様の期待に応えたい、新しい提案やスタイルを提供できるようにこれからも磨き続けたいと思います。
    これからも期待や要望に応え続けれるように取り組んでいきたいと思っています!

本当にいつもありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 岡村大介

• あおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/16

インスタで拝見して気になっており、全てお任せでお願いしましたが期待以上の仕上がりに大満足です。透明感のある髪色にしたくて今まで何度もブリーチを考えましたがダメージが気になりなかなか勇気が出ないでいたところ、今回ブリーチなしでもとても透明感のある素敵な髪色にして頂き感動です!毎日鏡を見る度に嬉しくなります。対応も丁寧で気持ちが良かったです。また是非お願いしたいです。

【トレンドスタイリスト紹介限定】 カット+カラー 9720円

あおちゃん様、先日は遠くからご来店頂きありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです!!

カラーはブリーチ無しでも透明感の出るアプリエで染めさせて頂きましたが
    繰り返してあげると赤みがなくもっと柔らかいカラーになっていきます!
    明るさに満足したら色味を入れてあげるだけでも、今までにない透け感のあるカラーも
    楽しめますし、ローライトなど陰影をつけてあげても
    秋冬は可愛いのでまたお任せいただければ嬉しいです!!
    インスタグラムでも巻きやカラーなど載せていますので参考にしてください♪

あおちゃん様に似合うスタイルを考えておりますので
    今後もよろしくお願いいたします!

【スタイリスト 松浦布右真】

• ayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/13

サロンの雰囲気もよく、カウンセリング、ドリンクなどもサービス面もとてもよかったです。
    メニュー外のことを提案してくださる際に、強く勧めるようなことがなかったことも安心できました。
    丁寧にカウンセリング、施術してくださったので、とても満足です。

aya様

嬉しいお言葉をたくさん頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

次回もaya様にご満足いただけるような施術や
    ヘアケアのアドバイスをさせて頂きたいと思っていますので、
    お気軽にご相談くださいね!

またの御来店を心よりお待ちしております!

styilst 松下奈央

• さゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/11

初めてお伺いしましたが、スタイリストの方が話しやすくてリラックスできて楽しかったです♪
    シャンプー台のお部屋は照明が暗い感じで落ち着きました!サブリミックトリートメントをしましたが、髪にも優しく、サラサラ、ツヤツヤになって大満足です!カットも要望通りにしていただきました。サブリミックのミストを購入したので、お手入れを頑張って、来月はカラーもしてもらいたいなと思います。あと、男性の方がマッサージをしてくれたんですが、とても気持ちよかったです!

【SNSで話題の髪質改善☆】カット+サブリミックトリートメント 17280円

さゆちゃん様
    満足していただけてとっても光栄です☆
    もっとご希望に添えれるよう日々技術向上
    できるように努力します^^

またカラーでもお待ちしてます!
    ありがとうございました♪

担当stylist三浦綾美

[投稿日] 2019/9/10

カラーもムラなく仕上げていただきありがとうございました。セットもサラサラつやつやで満足しております。

rocoroco 様
    いつもご来店ありがとうございます。新しい薬剤や、技術、トリートメントなども常に進化しておりますので、また状態を確認させていただきながら、ご提案できたらと思っております。

• エリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

いつもすごく素敵に仕上げていただいて本当にありがとうございます!子供は予約してからずっと楽しみにしていました。攻めあげてくださったカットに今回も大満足しています!!カットしていただいている間のお話も『すごく楽しくてあっというまだった!またすぐに行きたいなー!』と話しています!炭酸シャンプーもすごく気持ちがいいです!
    親子共々またよろしくお願い致します!
    今回もいろいろと本当にありがとうございました!!

エリー様毎回嬉しい口コミをありがとうございます!

息子さんのパワースポットになってる事がとても嬉しく思います。
    これからも息子さんが気合い入れて頑張れるようなヘアスタイルにしていきますのでどうぞよろしくお願いします!

またエリー様のご来店もお待ちしてますのでお時間ある時にゆっくりお越しください。

いつもご来店とお気遣いありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 岡村大介

アフロートナゴヤ(AFLOAT NAGOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー