3. 東海トップ  >

Rue D'or栄【リュドール】 個室型ヘアサロン

リュドール サカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-8服部名古屋栄ビル6F
  • 【 髪質改善/縮毛矯正 】栄駅16番3分 ラシック横
  • きっとさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:34:26.0

ずっと担当スタイリストさんにお世話になっています。
    楽しくゆったりすごせる&仕上がりを最高にしてくださるので感謝しています。
    最近自分に似合う髪型もわからずどうしていいか迷宮入りしていたので、今回は「おまかせ」でお願いしてみました。
    おまかせできますか?という無茶振りでしたが、時間に限りがある中でとても満足いく仕上がりにしてくださりました。
    担当スタイリストさんにお願いすれば絶対可愛くしてくれるので安心しておまかせできます。カラーもとっても良く、うるつや髪になれました。

帰宅後、主人からもかわいい!と褒めてもらえました。(かわいいとか普段全く言われないので担当スタイリストさんのおかげですありがとうございます!!笑)

【人気No1】カット+カラー+オッジィオット+ナノスチーム+炭酸+超音波¥13750

• れもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 20:27:44.0

とても丁寧にしていただけて良かったです!
    艶ツルな髪になり大変満足です!!
    カラーも丁寧に相談にのっていただき、
    仕上がりもとても綺麗でした!
    ありがとうございました!(*^^*)

【髪質改善No1】カット+サイエンスアクア+カラ-+オッジィオット¥19800

Rue D'or栄【リュドール】 個室型ヘアサロンからの返信コメント

れもん様、この度はご来店頂きありがとうございました。

色々とご相談の上満足して頂けるように施術させて頂きました。
    初めて事も分かりやすく説明させて頂きました。
    とても綺麗な仕上がりになり、喜んで頂けて嬉しいです。

綺麗になれるお手伝いさせて頂きますので、

[投稿日] 2024-02-22 22:15:25.0

今回も丁寧に対応していただき、感謝しています。のばし中の髪を、軽く整えていただき、大満足です。今後とも何卒宜しくお願い致します。

先日はご来店誠にありがとうございました!

伸ばし中ということで、伸ばしながらもスタイルを楽しめるようシルエットを変えてイメージチェンジしました^ ^

ご希望の外はねスタイルとてもよく似合ってましたね♪

気になるところや困る点があればいつでもなんでも相談して下さいね!

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

リュドール栄  水谷

• すうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 18:47:22.0

髪の毛とてもサラサラになりました!ありがとうございました!お店の雰囲気もとても良かったです。

【縮毛矯正人気No1】カット+極潤縮毛矯正+オッジィオット+超音波¥23650

すう様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

久々のストレートパーマをあてて、少しでも快適になりましたでしょうか??

すう様の髪質はとても綺麗な髪質で、クセが邪魔してるだけなので、もっと綺麗に伸ばしたいようでしたら、髪質改善トリートメントで、根本から治してゆくと傷ませる事なく、もっと綺麗になってゆきますよ!

すう様と色々お話し出来て、僕自身も凄く楽しいお時間でした^ ^

中毒性のある会話が刺激をもらえました笑

スパイダーマン是非見てみて下さいね!僕もアベンジャーズ見直そうかな笑

また良かったら是非担当させて下さい^ ^カラーもお似合いになる色をご提案させて頂きますよ!

またのお越しを心よりお待ち申しております^ ^

リュドール 古川

• さっちさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 13:26:16.0

カットもカラーもイメチェンしたくてお願いしましたが、全体的に大満足です!
    カットはバッサリ鎖骨くらいまで切って量もすいてかなり毎日のドライが楽になりました!
    カラーは理想の色になり毎日鏡を見ると嬉しくなります!
    お店の雰囲気も落ち着いていて個室なので他の人を気にせず話せたりできてリフレッシュできました!
    また行きたいです!^ ^

さっちさん様、
    先日はご来店誠にありがとうございました!

今回は鎖骨までバッサリ切って外はねスタイルとても似合っていました♪
    カラーも既染部のブリーチを生かしたワインレッドの色味がとても綺麗でしたね!

少し乾燥もあり引っかかるところもあったのでオジオットのトリートメントで
    手触りよく仕上げていきました^ ^

もし髪のことで気になるところや困る部分があればいつでも相談して下さいね!

色々お話しもして頂いて、こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

水谷彰克

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 14:50:42.0

もともとダメージがある髪なのでそこまで期待していませんでしたが、自分の髪もこんなにツルツルになるのかと驚きました!
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

【プレミアム髪質改善】☆極み美髪矯正+カット+内部外部強化TR 29800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆめ様 この度はリュドールにご来店頂き
    ありがとうございます!!

カウンセリング時に髪の毛の状態を見させて頂き、今回髪質改善で改善できるように、
    説明させて頂き施術させて頂きました。

現状の状態からどこまで改善できるか不安な事もありますが、
    現状よりかなり綺麗になれたと思います。

日々のスタイリングなど、簡単になり楽になると思います!

担当スタイリスト 枦山裕貴

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 23:21:16.0

気になってたパヤ毛と癖がなくなって髪の毛トゥルトゥルに仕上げてもらえて最高です。ありがとうございました!!

【枦山指名限定】艶髪改善☆美髪矯正ストレート+カット+oggiottoTR  26400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

かれん様 この度はリュドールにご来店頂き

カウンセリング時に髪の毛の状態を見させて頂き、
    施術させて頂きました。

最初に1番のお悩みをお聞きした上、
    パヤ毛、ダメージが1番気になるところだと思います。
    綺麗になれるように施術させて頂きました!

乾かすだけで簡単にスタイリングできると思います!

担当スタイリスト 枦山裕貴

• Nanamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:21:17.0

タイミングが中々合わず、約一年半ぶりに伺わせていただきました。
    相変わらず技術が素晴らしいです。気になってきたうねり、癖によるパヤ毛が一切気にならなくなりました。
    色もカットも要望通りにしていただき、大満足です。
    また宜しくお願い致します!

Nanami様 この度はリュドールにご来店頂き

カウンセリング時に髪の毛の状態を見させて頂き、
    説明させて頂き施術させて頂きました。

一年以上経った状態でのご来店でしたが、
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

お悩み全て改善できたと思います!

担当スタイリスト 枦山裕貴

• わさびんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:03:32.0

初めてピンクのカラーに挑戦しました。
    わたしの不安を全て聞いていただいた上で提案してくださったのがとても嬉しかったです!
    カットも前回以上に可愛くしていただけました!
    次回もまたよろしくお願いします!

わさびん様

その後スタイルの調子はいかかでしょうか?
    今回はじめてのピンクカラーでしたが、とても似合っていたのでよかったです!
    カットも気に入っていただけてよかったです!
    またお悩みがありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店をおまちしています!

• さやかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 10:43:20.0

値段的に少し不安になりながら行きましたが想像以上に綺麗にしていただき値段も納得する仕上がりでとっても満足です!

【カットなし】美髪矯正+内部外部強化TR 25300~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さやかちゃん様 この度はリュドールにご来店頂き
    ありがとうございます!!

初めに不安ごとを解消出来るようカウンセリング時に髪の毛の状態を見させて頂き、美髪矯正で改善できるように、
    説明させて頂き施術させて頂きました。

想像より綺麗になって、満足して頂けてとても嬉しいです。

担当スタイリスト 枦山裕貴

• キョンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 19:11:37.0

こちらの要望を聞いて頂き、丁寧に仕上げくださいました。疑問に、応えて下さいます。知識、会話力には、感心していたします。

プロデューサー兼 店長 水谷 彰克 指名プロデューサーカット¥7700

キョン様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまで頂き感謝の気持ちでいっぱいです^^

髪に関して気になるところや困る事などあればいつでも相談してくださいね!

リュドール栄   水谷

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 03:44:44.0

施術はおよそ2時間ほどでしたが、すごく楽しくてあっという間の時間を過ごさせていただきました!

悩んでいた毛量の多さもバランスを見ながらすいてくださり、顔周りの髪も細かく確認しながら切りそろえてくださいました。

スタイリストさんもかなり話しやすく親身でいてくださり、美容とは関係のないお話もたくさん相談に乗っていただいてありがとうございました、、!!

仕上がりとしては枝毛が多少気になりましたが、もともとハイダメージであったことや毛量を減らしたことを踏まえると、大変満足のいく施術をしていただきました。

髪質改善は次もこのスタイリストさんにお世話になろうかなと思います。

【髪質改善トリートメントNo1】カット+サイエンスアクア+カラ-+ogioto¥19800

たま様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

髪質改善は回数を重ねていくごとに良くなっていきますので一緒にケア頑張っていきましょう^_^
    枝毛も更に改善できるように誠心誠意で施術させていただきますのでよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-09-16 21:18:36.0

今回はかなりイメチェンした、素敵なショートにしていただきました。トリートメントの種類をわかりやすく説明していただき、納得のいく選択ができました。いつも丁寧なご対応ありがとうございます^_^

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回はバッサリとイメチェンさせて頂きました^ ^
    とても似合っていて可愛いかったですね♪
    また相談してショートスタイル楽しんでいきましょう!

トリートメントもその時の髪の状態など見させて頂き、
    適切なものを提案させて頂きます!
    なんでも相談してくださいね^ ^

水谷彰克

• kaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 22:21:54.0

初めて行きましたが、接客も技術も良かったです。
    またぜひ行きたいと思っています!

【人気No1】カット+極潤カラー+oggiottoTR+ナノスチーム+炭酸+超音波¥13750

ka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

素敵な口コミ頂けて嬉しいです!
    あれから髪の調子はいかがですか?やりにくいところはなかったでしょうか^^

これから秋に向けて、カラーやトレンドも変わっていくので、ka様にお似合いの髪色、メニューを
    ご提案させていただきますね。

次お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

リュドール 古川

• あいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 19:08:25.0

先日は有難うございました。
    髪のパサつきが落ち着いています。
    喉が痛かったので、お水を直ぐに持って来てくれたり、お手洗いを気にかけてくれてくれて助かりました。
     また、黙ってても、独自のセンスで仕上げて頂き有難うございました。感謝しかありません。

あいちゃん様

その後スタイルの調子はいかかでしょうか?
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
    またお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店をおまちしています!

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 14:01:29.0

久しぶりの来店でしたが
    担当の方が丁寧にしてくださって
    安心してお任せ出来ました。
    素敵な髪色と扱いやすく整えてくださり

ナオ様

その後スタイルの調子はいかかでしょうか?
    接客、カラーリングなど褒めていただきありがとうございます!
    この度はうれしい口コミありがとうございました!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 09:50:15.0

湿気の多い日だったので不安でしたが、アドバイスもしてくださりストレートで綺麗にまとめてくださってありがとうごさいました!
    結局バレッタで止めて日中過ごし、夕方外しました。
    跡がつかずストレートのまま最後まで全力でイベント楽しむことができました♪ またよろしくお願いいたします!

なな様
    先日は御来店ありがとうございました!
    イベントのお話を聞いておりましたので、無事楽しめたとのことで私も嬉しいです。
    またお悩みなどあればいつでもご相談ください!
    御来店お待ちしてます!

• りょたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:57:08.0

初めて来店しました。
    入口入ったら夜遅くでお疲れの中元気な声で出迎えてくださいました。
    お話もすごく楽しくて、コミュニケーション力が高すぎて楽しい時間を過ごせました。
    ヘッドスパも力加減が絶妙でめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    また伺いますのでその時はよろしくお願いします。
    本当にありがとうございました!

60分コース スパ人気No.1 パリで最も予約が取れないSHIGETAアロマスパ¥7700

[施術メニュー] ヘッドスパ

りょた様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    私自身もとても楽しく施術させていただけて嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 09:09:04.0

デジタルパーマをかけてもらいました。教えていただいたような乾かしていますが、全く再現できず。
    まとまらず、パサつきとチリチリで広がるので汚い感じに見えます。髪も思っていた以上に、短くなってしまい
    長さもばらつきがあります。パーマはもうかけたくないです。

スタイリスト小池限定髪質改善デジタルカール¥22000

じゅん様

当店を選んでいただき、ご来店頂いたのにも関わらず、技術面で大変ご迷惑をおかけしまして、
    大変申し訳ございませんでした。

カットに関しては、長さがばらつきがあり、確認不足で大変申し訳ございまさんでした。

デジタルパーマの面もダメージをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

じゅん様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

技術向上に精進して努めて参ります。

小池

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:41:30.0

髪質改善トリートメントを受けたくて初めて伺いました。
    元々の髪質とパーマによるダメージでパサつきに悩んでいましたが、1回でかなりまとまりとツヤが出て、驚きました。少しお値段はしますが、値段以上の効果だと思います。是非また受けたいです。

個室でゆっくり落ち着けましたし、スタイリストさんとのお話も楽しかったです。

【髪質改善トリートメント】カット+髪質改善サイエンスアクア+oggiott¥15400

はるか様この度は御来店していただき誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足してくださり大変嬉しく思います^_^

お伝えさせていただいた通り、回数を重ねていくほどに効果もかなり期待できますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 14:43:45.0

個室のような感じで店内の雰囲気も良くて、美容師さんがアシスタントに変わったりすることなく最後まで担当してくれるのでとてもよかったです!なにより髪の毛トゥルトゥルになって最高です!

【カットなし】美髪矯正+内部外部強化TR 25300~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ひな様 この度はリュドールにご来店頂き
    ありがとうございます!!

当店のご利用ありがとうございます!
    アシスタントがいるサロンでは無いので、
    安心して施術が出来ます!
    お待たせする事もなく、全ての施術を担当しております!
    気に入って頂けて良かったです!

担当スタイリスト 枦山裕貴

• まりもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 12:46:44.0

今まで癖毛で悩んでいたのが完璧に克服出来ました。ツヤツヤ、サラサラにしていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まりも様 この度はリュドールにご来店頂き
    ありがとうございます!!

長年のお悩みをお聞きし、改善出来るように施術させて頂きました。
    サラサラとツヤツヤで綺麗な仕上がりを
    心がけております!
    喜んでもらえて嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-10 22:28:36.0

ショートにしたくて、お願いしました。丁寧な説明、的確なアドバイス、ありがたかったです。期待通りのスタイルにしていただき、大満足です。是非またお願いしたいです。

ゆかちゃん様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

今回はシルエットを変えてメリハリをつけたショートスタイルにしました。
    ご希望のスタイルがゆかちゃん様にばっちり合ってとても似合ってましたね^ ^

また困るところや気になる部分などあればいつでも相談して下さいね!

水谷彰克

• いそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:28:29.0

1週間くらい経ちますが、びっくりするくらいまっすぐサラサラになって、自分の髪の毛ってこんな綺麗になるんだなぁと実感しています。パサパサで結んでもボリュームのあった髪も、2分の1くらいに減って見えてそれが一番嬉しいです。店内も、個室型サロンということで周りのお客さんとも距離があり周りの目が気にならない作りでとても広かったです!ありがとうございました。

【縮毛矯正人気No1】カット+極潤縮毛矯正+oggiottoTR+超音波¥23650

いそ様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    施術内容、お店の雰囲気など褒めていただき嬉しいです!
    この度はうれしい口コミありがとうございました!

• 貝さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:19:53.0

何回か通っていますがいつもとても丁寧に接客してくださります。今回は美容院の後に別の用事が控えていたため、本来時間のかかる施術にも関わらず丁寧かつ素早く進めてくださりとても助かりました!
    私の勝手な都合で急がせてしまいましたが嫌な顔一つせず対応していただき仕上がりもとても綺麗でした。
    いつもこちらに寄り添って接客してくださります(^^)

【三輪指名限定】カット+髪質改善カラー+PLEX+プレミアムoggiottoTR

貝様

今回は施術の速さとクオリティを両立でき
    貝様に満足していただけてよかったです!
    またのご来店をおまちしています!

• おりょうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 22:53:57.0

ナイスなカットパーマやった

おりょう様この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    スタイリングなどまた分からないことがあればいつでもご連絡ください^_^

• マオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:10:34.0

いつも丁寧に相談に乗ってくださります!素敵なスタイルにしてくれてありがとうごさいます~!
    毎回パーマもカラーもカットも大満足です!またお願いします。

マオ様この度はご来店いただきありがとうございました!

お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    ドライやスタイリングの仕方などまたわからないことがあればいつでもご連絡ください!

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 16:02:07.0

私の事情で遅れてしまったにも関わらず、丁寧に施術してくださって仕上がりにも大満足です。
    カラーもカットも相談しながら決めたのでとても気に入っています。
    遅い時間まで本当にありがとうございました!

しおん様この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    色持ちやケアの方法をお伝えいたしましたがまた何かわからないことがあればいつでもご連絡ください!

• こころさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:51:49.0

今回もパーマとカラーが大大優勝でした!毎回お話聞いてくれてありがとうございます^^またよろしくお願いします!!

【フルコース人気No1】カット+極潤カラー+デジタルパーマ+oggiottoTR¥22000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こころ様この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけで大変嬉しく思います。
    また色々お話聞かせてください!いつでもお待ちしております。

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:02:04.0

とても雰囲気の良いお店で、全てが個室となっている所もとてもいいと思います!
    担当してくれた方も1つ1つ丁寧に対応してくれるし、とても明るい方で、髪の毛を切っている時間もとても楽しく過ごせました!

【カラーNo1】カット+極潤カラー+oggiottoトリートメント+炭酸+超音波¥13750

カズ様この度はご来店いただきありがとうございました!

お喜びいただけて大変嬉しく思います。
    よりご満足していただけますよう技術、接客のスキルアップをし、またのご来店を心よりお待ちしております。

リュドール 栄(Rue D’or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー