4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. クオーレ 新松戸店(CUORE)  >

CUORE 新松戸店 【クオーレ】

クオーレ シンマツドテン

• 千葉県松戸市新松戸1‐412ビル 1F
  • 新松戸駅徒歩2分 【cuore新松戸店】【新松戸/新松戸駅/JR新松戸/イルミナ/縮毛矯正】

クオーレ 新松戸店(CUORE)の口コミ

ころんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

初めて行くので最初不安でしたが、お店に入ると明るく出迎えてくれて、席に案内されて直ぐに髪の毛の色々な悩みを聞いてくれたので任せて大丈夫かも!と思い何の不安もなく丁寧に矯正をかけて頂きました。
    仕上がりも家族に、今までで一番いい!って言われてご機嫌になっちゃいました。
    アゴ位の長さで触角を作って欲しい事を最後言おうとしてたのに、話しが弾んで楽しかったので言い忘れてしまいました。

★仕上がりに自信あり★デザインカット+縮毛矯正 ¥17820→¥9990

CUORE 新松戸店 【クオーレ】からの返信コメント

ころん様、この度はご来店と
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからも今までの一番を作っていきます!!
    触覚の件、申し訳ございません。
    次回是非作らせてください!

CUORE新松戸 岡田

• ハルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

今回はありがとうございました!クオーレさんは結構通わせてもらってますけど雰囲気や接客、仕上がりすべて素晴らしいと思います。
    また近いうちに行くのでそのときはお願いします!

【2回目以降も特別価格】デザインカット ¥4860→¥4100【cuore新松戸】

CUORE 新松戸店 【クオーレ】からの返信コメント

ハル様、先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミもいただき、大変うれしいです!!
    近々のご来店心よりお待ちしております^^

担当 安藤

• まやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/19

アイロンが前回と違って全く痛くなかったのでよかったです。次回もまたお願いします。

• メグさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/16

3年通っていた美容室から、近所の近くに変えたいと思い、前から気になっていたお店でしたので予約してみました。美容室を変えるのは凄く不安でしたが、とても話しやすいスタイリストの方で仕上がりもとても満足しています。

【ご新規特別価格】★デザインカット★ ¥3500 <cuore新松戸>

• さろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

こちらの予算の都合ですすめていただいたトリートメントが出来なかったせいか、髪が広がってしまい、少しきのこのようになっているのが自分では残念です。
    しかし、家族からの評判はとても良く、綺麗にカットされてると言われました。
    次もこちらに伺います。
    よろしくお願いします。

お試し価格★ケラスターゼトリートメント+スパ+カット ¥5400

• acoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/8

シャンプー時に顔にかける布が小さすぎて両目やっと隠れるくらいでオデコで軽く止める事もないので落ちかけ自分で直す始末でした。
    カットは色々要望があった為、上手に伝えられなかった点は自分にも不備があるかもしれないですが一通り相談し確認してある事を改めて伝えないといけなかったり最後まで気が抜けませんでした。
    またドライヤーで乾かす際、顔に向けて毛をほぐしながら乾かしていたので
    バサバサと肌にあたり地味に痛さが続き水も飛び冷たく、かなりのストレスになりました。
    毛の生え方で手前に向けて乾かすのが良いのだとしても、もう少し水が飛ばない様に、頬や顔に毛先が当たらないような工夫はできそうなものだと感じてしまいました。多少は分かりますが明らかに度が過ぎていました。
    極力うち巻きになるようなデザインを望み、生え方や状況で出来る限りを再現して頂いたのですが最終的なブローでうち巻きになりづらく多少はねており、帰宅途中では広がり、はねてしまい残念でした。
    長さ的にというのであれば最初の相談で、うち巻きになりやすいのであれば
    長さはお任せすると伝えてあり、その上で好みの長さは伝えたので、よくわかりませんでした。

CUORE 新松戸店 【クオーレ】からの返信コメント

また貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
    お時間をいただきご要望もいただいたのに、ご期待に応えることができず申し訳ございません。
    これからの技術向上に励み、今後に生かしていきます
    口コミありがとうございます。

担当 安藤

• ひとちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/5

カット、カラー、パーマと丁寧に仕上げて頂きました!カットもかなり細かく確認をして下さり、安心出来ました。出来上がり、とても満足しています。
    待ち時間が今までにないくらい長かったので、そこは少し残念でした。

【フルチェンジMENU】デザインカット+カラー+パーマ¥11990 【新松戸】

• こーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

違うお店でカットしたのですがモデルの画像見せてお願いした所仕上がりが全く違くて、ガタガタだし、角刈りみたいにされてしまい、どうしょもなく、他の美容室を探していた所、
    口コミが良かったので無理言ってお願いしました。
    話をしたら嫌な顔せず、色々細かく聞いてくれて、
    「お客様を笑顔にするのが仕事ですから」って言ってくれた言葉に感動しました!
    他のスタッフの人も心良く迎えてくださり、ホッとしました。 仕上がりも大満足で最初から来れば良かったなと後悔でならなかったです…
    次回はお願いして、定期的に切りに行きたいなって思っています!長くなりましたが、お忙しい中本当にありがとうございました!また宜しくお願いします!

• ユコトンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/29

娘がお世話になりました。
    汗をかいてもクセが出てこないと喜んでいます。
    また自然な仕上がりの縮毛矯正にも満足したようです。
    縮毛矯正した前髪がつるつるしてるとも言っておりました。

【気になる前髪も☆】デザインカット+前髪縮毛矯正 ¥7490 【新松戸店】

CUORE 新松戸店 【クオーレ】からの返信コメント

お嬢様をご紹介いただき、口コミまでいただいてありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです。

担当 安藤

• ゆん子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

前の店舗の時から、エアーウェーブの時には担当スタイリストさんに お世話になってます。

いつも髪の事で、たくさんの質問や疑問をぶつけても満足出来る回答が返ってくるのは、ありがたいことです!
    カラーみたいに誰でもある程度の技術で出来るものはともかく、パーマやカットは信頼出来る人に任せたいと思ってるので、自宅からの距離が倍以上になっても…きっと通い続けるな、と思ってます。
    今回もキッチリかけてくれたので、落ち着いてから半年くらい楽しめそうです。ありがとうございました!

• めぇさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/17

久しぶりに行きました。託児室には保育士さんはいませんでした。でもキッズルームを自由に使わせて頂きました。若いスタッフさんが多いですが、子供にも優しくとても親切でした。

【2回目以降の方へ】デザインカット+オーガニックカラー\7490【cuore新松戸】

めぇ様

そして保育士不在の件申し訳ございません。
    2019年より保育士なしのキッズルームとして営業させていただいております。

そう言っていただけて良かったです。
    施術途中であっても、託児室気になりましたらスタッフに一声かけていただければ
    見にいけますので気軽にお声がけください。

担当  黒沢

• maicafeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

いつも利用させて頂いています。
    日常での生活を想像してのヘアスタイルのご提案をしてくださり、とても満足しています。
    今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

CUORE 新松戸店 【クオーレ】からの返信コメント

maicafe様いつも口コミのご投稿、ご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただいてよかったです!!

CUORE新松戸 担当 安藤

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

職員間の仲がとても良く、いい雰囲気で 楽しい時間でした!

最高級ヘアケア「ケラスターゼトリートメント」★1アイテム★ ¥1840

CUORE 新松戸店 【クオーレ】からの返信コメント

かな様、この度は口コミのご投稿、
    ご来店、誠にありがとうございます。
    成人式から来ていただけてとても嬉しいです!
    次は是非、カラーもさせてください!
    かな様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております。

CUORE新松戸 岡田

• ユコトンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/12

スタイリストさん方が一新してから初めて利用しました。
    ちょっと緊張しておりましたが、担当の方のやわらかな笑顔で一安心しました。
    カットもカラーもきちんと確認がありましたし、根元から時間差で全体染めをしてもらえてよかったです。
    またよろしくお願いいたします。

CUORE 新松戸店 【クオーレ】からの返信コメント

ユコトン様、この度は口コミのご投稿、ご来店ありがとうございます。
    笑顔で安心していただけてとても光栄です!!

CUORE新松戸 担当 安藤

• ドルフィン☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

前のお店でお世話になっていたので、初めて新松戸店に行ってみました。
    以前と変わらず、お任せでカラーやカットも素敵に仕上げてもらって嬉しかったです(^^)
    こちらの最低限の要望を伝えるだけで色々と提案して仕上げて下さるので、特に決まったスタイルがなくても、いつも仕上がりには満足出来ます。

ちょっと遠いので、頻繁には難しいかも知れませんが、また是非お願いします!

ドルフィン様

新松戸まで来ていただけて本当に嬉しかったです!

自分がしたいデザインってなかなか伝えるのが難しかったりしますよね。
    今後も要望も合わせたより素敵な提案が出来るよう精進いたします。

是非またお時間合わせられたらいらしてみてください。

より素敵に仕上げます!
    またお待ちしております。
                                           担当  黒沢

• あなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/3

初めて利用させてもらいました。

カウンセリングも丁寧で、カラーリングもお任せで施術してもらいました!
    仕上がりも、とてもツヤツヤで満足です!

店内も綺麗で、居心地が良かったです(^-^)

少し予算オーバーしましたが…次回も伺いたいと思います!

SNSで話題!カット+透明感UP【イルミナorスロウカラー】¥9000 <新松戸>

あなみん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーリング気に入っていただけて本当に良かったです。
    カウンセリングはお客様とのファーストコンタクトで大事な時間だと思っております。

出来るだけお客様のご要望にも応えつつより素敵なデザインを提供できるよう

今後も精進して参ります。

担当  黒沢

• みいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

カラーの相談もよくのってくれました。
    思い通りの色になり満足です。

CUORE 新松戸店 【クオーレ】からの返信コメント

次回もまた今回以上にご満足いただけるよう全力を尽くします。

担当 安藤

• ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/27

初めて行ったサロンでどうなるかなぁ…と不安もありましたが、イメージ通りの仕上がりで満足でした。ありがとうございました(^^)

時間がなくてカットしかできませんでしたが、スロウカラーがずっと気になっていたので次回はカラーも楽しみに行きたいと思います。

CUORE 新松戸店 【クオーレ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうござます
    仕上がり満足していただき嬉しいです!

次回のカラーもまた満足いただけるよう
    全力で頑張ります!!

またのご来店お待ちしております

担当 安藤

• akiraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/27

新松戸店は2回目ですが、やっぱりゆったりしてて落ち着けます。余計な待ち時間も全く無いし、ざわざわしてないしすごく気持ちが良いです!
    クーポンとは違う内容になったけど、料金の変更もきちんと伝えて貰えました。カラーも初めてなりたい色になれました。カットを少し悩んで大丈夫だと思ったのですが、やっぱりかなり重たくて、翌日になおしに行きましたが、シャンプーからしてもらって、まるで今日カットだけしにきたように丁寧にやってもらって本当に申し訳なかったです。ありがとうございます!また必ずお世話になります。

CUORE 新松戸店 【クオーレ】からの返信コメント

カラーとサロンでのお時間ご満足いただけて嬉しく思います。カットでは説明と確認不足のため再度ご来店させてしまい、申し訳ございませんでした。また、私が休みだったため他の者でお直しさせてしまいすみませんでした。私がお直しさせていただくべきだったのですが、そこでもご満足いただけたのなら安心しました。
    口コミありがとうございます。

担当 安藤

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/22

遅い時間でしたが気持ちの良い接客で楽しめました。簡単なセットの仕方など教えて頂き助かりました。

【ご新規特価】デザインカット+オーガニックカラー\5990 <土日+\500>

CUORE 新松戸店 【クオーレ】からの返信コメント

楽しいお時間を過ごしていただけてこちらも嬉しく思います。

またセットでお悩みなときはいつでもご相談ください。

担当 安藤

• みゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/20

いつもお世話になっております。毎回とても素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    今回カラーのみでの予約でしたがとてもいい色合いにして頂きました!帰る際にもセットもしていただき大変満足です。
    ただ、今回口頭でも伝えさせていただきましたがシャンプーの際には爪が引っかかったり水か手にもかかったり。ドライヤーは頭皮に当てすぎて熱く痛く、、、未だにヒリヒリとする箇所があります。今回とてもカラーが気に入ってる故とても悲しく思います。
    担当の方にやって頂いた訳でもないのでその場で言えなかった私が悪いので、今後は伝えられたらなぁと思ってます。
    また金額も予約時の倍かかったことはトリートメントをしたからなんだろうなと思ってますが詳細を教えていただけたらよかったなぁと。私も少し至らないところがあったのでなんとも言えませんが、、。
    でも、ほんとにカラーは気に入っています、アフターケアもしていただきありがとうございました!次もよろしくお願いします!

【カラーでイメチェン☆】 ★オーガニックカラー★ ¥5000 【cuore新松戸】

みゆき様

そして、シャンプーやドライヤーの際の不手際大変申し訳ございません。

技術の見直しを今後も怠らずしていきます。
    ご来店中ではなかなか言い出せないこともあるかと思います。

そんな時のための口コミだと私自身も感じております。
    言っていただいて本当にありがとうございます。

次回悲しい思い出なく嬉しい思いをしていただけるよう全力を尽くしますので

担当  黒沢

• せるじゅぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

今回はカットをお願いしたのですが、こちらの漠然とした要望をしっかり理解してくださって、思った通りのスタイルにしていただけました。アシスタントさんがとても感じの良い方で、笑顔や笑い声がお店の雰囲気を明るくしているように感じました。駅からも近いし、営業時間も早いので、とても便利だなと思います。

せるじゅぴ様

先月はご来店ありがとうございます。

スタイルの要望を伝えることってなかなか難しいですよね。
    CUOREスタッフはお客様のお悩みと要望に沿って提案させていただきます。

今回要望通りになれたということで本当に嬉しく思っております。

次回もより素敵なスタイルにできるよう全力を尽くします。

担当   黒沢

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/4

カット、カラー、矯正フルコーラスでお願いしました。矯正もしっかりかかっていて、助かっています。
    かなり、髪もすいてもらったのですが、結べる程度にしていただきました。この状態で髪が伸びてきたときにちょっと不安ですが、いまのところ大丈夫です。

デザインカット+カラー+縮毛矯正 ¥22700→¥13990 【cuore新松戸】

みき様

先月はご来店ありがとうございます。

フルでやるとだいぶイメージも変わり、モチベーションも上がりますね。

伸びたときまた広がりなどお困りなこと出てきましたらまた解決させてください!

不安にさせてしまったこと大変申し訳ございません。

もう少し説明も加えながら施術するよう心掛けて取り組んでまいります。

担当 黒沢

• きらりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

髪の毛の状態はとても満足しています。また伺いたいと思っています。

【お試し価格】デザインカット+カラー+ピトレティカトリートメント\7490

きらり様、
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです。
    次回もご満足いただけるように
    接客、技術向上していきます!

CUORE新松戸 岡田

• そーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

思い通りのカラーにしてもらえましたし、
    髪質の説明なども丁寧にしてもらえたのでよかったです!

CUORE 新松戸店 【クオーレ】からの返信コメント

ご希望のお色に仕上がってよかったです^^

次回もまたご満足いただけるように全力を尽くします!!

担当 安藤

• リズさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/5/27

いつもショートでお願いしてますが、長さを変えたりしてますがどの様なスタイルでもカットが上手なのでスタイリングも簡単、いつも満足です。

リズ様、
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    次回も必ず満足いただけるよう日々精進致します!

CUORE新松戸 岡田

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

雨の日の悩みの種だったくせ毛問題が解決しました!朝のスタイリングも楽になり大満足です。梅雨の時期もストレスフリーで乗り切れそうです^_^
    いつも丁寧な施術・おもてなし、ありがとうございます。毎回シャンプーの時間は癒しの時間です。ヘッドマッサージ、とても気持ち良かったです!今後ともよろしくお願い致します。

【本気ケア】デザインカット+カラー+ピトレティカTrフルコース\10800

ユウ様

先月はご来店ありがとうございます。

くせのお悩み解決できて本当に良かったです。

一般的にくせ毛に対しての悩みのアプローチは
    ストレートか矯正かトリートメントに絞られますが、

思い切ってショートヘアにしてみるのもオススメです!
    スタイイリングも楽になるのでまたちょっと新しい自分を発見してみるのも
    楽しいですよ!

担当 黒沢

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/26

ヘッドスパもセットになっているお得なコースで大満足でした。

【主婦応援!】デザインカット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥9990

ゆき様

先月はご来店ありがとうございます。
    お得プラン喜んでいただけてよかったです。

ヘッドスパも、「気になるけどなかなかしたことがない」
    そんなお客様も多い中、チャレンジしやすい環境をつくり、体感していただきたいと思い
    作らさせていただきました。

頭皮の生まれ変わりの周期もお肌と同じで28日間と言われていますので、

1ヶ月ぐらいみてスパして行くとどんどん頭皮もよくなりますので
    是非また体感しにいらしてみて下さい。

担当 黒沢

• らんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/23

初めて行ってみた美容室なのに、いつも通っていたかのような雰囲気で話も楽しく話せて嬉しかったです。
    緊張するかもと思ってたのですが、担当の方もスタッフの方も優しくて、面白くてよかった。
    また通いたいと思います。

らんちゃん様、
    この度はご来店、口コミのご投稿
    誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変うれしいです。
    次回も必ずご満足いただけるよう精進いたします。

CUORE新松戸 岡田

• よねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

カラーリングをしました。これといった要望も伝えられず申し訳なかったのですが、面倒くさがりの私のことも考えてアドバイスをいろいろいただけました。色も抜けたことを考えて染めてくれるので嬉しいです。ここのサロンは何年も通ってますが、押し付けがましくないところがとても好きです。次回が楽しみです。

病みつき必須!透明感UP【イルミナorスロウカラー】¥6490 <新松戸>

CUORE 新松戸店 【クオーレ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    口コミも大変嬉しいです

また次回も満足頂けるよう全力を尽くします。
    ご来店お待ちしております^^

担当 安藤

クオーレ 新松戸店(CUORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー