4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

ヘアラヴィ

• 大阪府堺市北区奥本町2-4-1-A
  • 御堂筋線北花田駅より徒歩4分

ヘアラヴィ(hair La Vie)の口コミ

azumiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/2

いつもサロンへは思いつきで伺うので、今回も前日に予約しました。連休中にも関わらず、営業しているのに感謝。初めてでしたが、すごく親身に相談にのって頂け、髪質に合わせてカラーの仕方を変えてくださったり、シャンプーの選び方を教えて貰ったり、変に気を使うこともなく良かったです★トリートメントもオススメでしてもらい、パサパサ感が落ち着いてツルンとなりました!またお願いします(^^)

《美肌魅せ☆女度アップ》カット+カラー+うる艶トリートメント\6500

hair La Vie【ヘアラヴィ】からの返信コメント

azumi様こんにちは☆

先日はご来店いただいきありがとうございます♪

azumi様に喜んでいただけて嬉しいです(´∀`)

また、気軽に相談していただきましたらと思います。

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当永山

• めさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/1

初めてパーマをあてましたが、仕上がりの相談や手入れの仕方など丁寧に教えていただけました!
    仕上がりも満足です^^

《大好評☆鮮度命》カット+上質クリープパーマ+生トリートメント\9900

• うんじゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/29

子どものカットで伺いました。サラサラにしていただき、喜んでいました。
    また利用したいと思います。

• ぺこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

いつもありがとうございます。スッキリ軽くなってサラサラになりました。
    雰囲気がよく話しやすいのであっという間に時間がたちます。

《鮮度が命☆美肌魅せ》カット+カラー+生トリートメント\8250

ぺこちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ゆったり過ごして頂けてとても嬉しいです♪
    長時間座って疲れた~とならないように今後もより良いお店作りに努めますのでまたよろしくお願い致します!

北花田 ヘアラヴィ
    中村麻美

• えびちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

よかった

えびちゃん様

何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください!

北花田 ヘアラヴィ
    中村麻美

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/21

カットをして、ヘッドマッサージをしてもらって、頭がスッキリ、軽くなりました。

いつも癒されてます。ありがとうございます。

《素っぴん美髪に》デザインカット+炭酸素髪クレンジング/4400

hair La Vie【ヘアラヴィ】からの返信コメント

きよみ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

寒さも深まり、朝晩が過ごしにくくなりましたね。
    寒い時こそ、血行促進に頭皮ケアが必要だと思います。
    それをして頂いているので、きよみ様の髪は綺麗に保てて頂けて嬉しいです。

また、お話楽しみにお待ちしています。

• ゆんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/21

とてもきれいに仕上げて下さってありがとうございました!髪にまつわる事を詳しく教えても頂いて頑張ってセットもしてみます。

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/16

4歳の娘のカットをしてもらいました(^.^)
    あまりじっとできないのですが、丁寧にカットしていただけました。
    またお願いします☆

☆平日夕方17:30以降限定☆小学生以下カット 2200

hair La Vie【ヘアラヴィ】からの返信コメント

みーこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お嬢様の髪の収まり具合はどうですか?
    嬉しいクチコミをありがとうございました。
    次回も是非ご来店おまちしています。

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/15

髪の状態をみつつ、メニューも考慮していただき、今回はリタッチと前髪カットをしてもらいました。
    ブローの際もいつもきれいに仕上げてくださり嬉しいです。
    また次回もお願いいたします。

前髪カットとカラー+生トリートメント/7480

えっちゃん様

ご満足していただけて嬉しいです♪
    今回はメンテナンスでしたが、来月は全体をカラーしてベストな状態にしましょうね(^^)
    色々お話も聞けるのを楽しみにお待ちしております!笑

中村麻美

• ゆぴこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/13

いつも楽しくお喋りさせてもらってます(^^)
    髪もサラサラでいい感じです♪
    今回めちゃくちゃ好みの髪色にしてもらえました!ありがとうございました☆またお願いしまーす♪

ゆぴこ様

今回のカラーはいつもよりも攻めてみましたが、すごくキレイに入って良かったです♪
    お家でもケアを続けていただくとカラーやトリートメントのもちが良くなりますので頑張って下さいね(^^)
    次回のご来店もちが楽しみにお待ちしております!

中村麻美

• リナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/11

初めての来店でしたが、スタイリストさんも優しく気さくでお話ししやすかったです。
    絡まる髪の毛にも艶が出てサラサラで、出来上がったヘアースタイルにも満足です!

《美肌魅せ☆女度アップ》カット+カラー+うる艶トリートメント\6620

リナ様

この度は数あるサロンの中からhair La Vieをお選び頂きありがとうございました!
    スタイルもご満足いただけて嬉しいです♪
    また何かお悩みのことがありましたらお気軽にご相談ください!
    前髪も切りたくなったらいつでも切りにいらしてくださいね!

中村麻美

• なえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/11

毎回お世話になっています。今回は長さは変えず、前髪カットとカラートリートメントにしました。カラーは色を落としましたが、凄く今の季節らしくなって気に入ってます。トリートメントも相変わらずウルウルになって気持ちいいです。
    毎回適当にしか注文しませんが、いつもいい感じにしていただけるので助かります。12月にまたトリートメント取りに行くので、使うのが楽しみです。

前髪カットとカラー+5stepトリートメント/8800

なえ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    カラーは深みのあるバイオレットで、トリートメントもしっかりさせていただきましたのでツヤも出てすごくキレイでした(*^^*)
    ホームケアも続いてして頂くと色持ちが良くなりますので頑張ってみてくださいね!
    また12月のご来店、心よりお待ちしております!

中村麻美

• いっちちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

2度目の利用になります。
    元々美容院がとても苦手に感じていましたが、こちらは楽しく時間を過ごせるサロンです。
    面倒くさがりな性分なので、朝は梳かすだけで良いようにしてもらいましたが、今朝も綺麗に纏まり仕上がりも大変満足しています。
    自宅から少し距離はありますが、これからもお世話になりたいです。

《鮮度バツグン☆手ぐしでOK》デザインカット+生トリートメント/4950

いっちちゃん

美容室が苦手なお客様に来やすいと思って頂けるのは本当に嬉しいです♪
    スタイリングも上手く出来てるかどうか気になっていたのですが、無事に乾かすだけでまとまってるようで安心しました!
    遠くから来て頂き本当にありがとうございます!
    今後もよろしくお願い致します!

中村麻美

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/7

おしゃべり楽しかったです☆

[お手頃コース頭皮&髪の毛ケア]カット+炭酸クレンジング+生トリートメント

hair La Vie【ヘアラヴィ】からの返信コメント

なお様、先日はご来店ありがとうございました。

その後、収まり具合など、如何でしょうか?

寒くなる前に、ヘッドスパで、頭皮のケアをして頂けて良かったです♪
    肩凝りと同じで、頭皮も凝るのでまたご来店の時にでもほぐして頂き、健康的に伸ばしていかれると良いかと思います。

次回も是非息抜きにいらしてくださいね。

• まっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/4

初めて来店させていただいたのですが、想像よりも店は小さめでこじんまりした雰囲気が私は良かったです。施術も詳しく説明してくださり、満足の仕上がりになりました。

まっきー様

当店はたくさんのお客様からアットホームな雰囲気でゆっくり出来るとのお声を頂いております(^^)
    少し疲れたなぁ。。。なんて気分の時にはまた是非息抜きにいらして下さい!
    ご満足頂きありがとうございました!

中村麻美

• ぐっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

無理めな要求にも応えてくださり、
    希望どおりの髪型にしていただけるので、助かります。
    また来月もよろしくお願いします。

ぐっさん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂き嬉しい限りです(^^)
    また何かお困りの事がありましたらいつでもご相談ください!
    来月のご来店心よりお待ちしております!

中村麻美

• かわのっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/2

初めてこのお店に行かせてもらいましたが、雰囲気はとても良かったです。
    縮毛矯正をしましたが、とても丁寧にやって頂いて特にアイロンで伸ばす作業は綺麗に時間をかけてやってもらい素晴らしいと思いました。
    初めてでしたが気さくに話しも出来る雰囲気の良いお店なのでまた、来店したいと思います。

【若々しい艶髪に】悩み解決 縮毛矯正(カット込)+うる艶トリートメント

hair La Vie【ヘアラヴィ】からの返信コメント

かわのっち様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ばっさりカットさせていただいて、その後如何でしょうか?
    久しぶりに矯正をされたので、秋冬は、乾燥するので、ケアを頑張っていただけると
    キレイに保っていただけるかと思います。

また是非息抜きにいらして下さいね。
    お待ちしておりますの。

• ぴぴこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/31

久しぶりに前髪の縮毛矯正をしたのですが、すごくいいかんじにしてもらい朝も楽です。
    トリートメントで、パサついていた髪の毛もツルツルになりました。ありがとうございました。

前髪カットと前髪縮毛矯正+生トリートメント/6600

hair La Vie【ヘアラヴィ】からの返信コメント

ぴぴこ様、先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミをありがとうございました。
    これから、乾燥する季節となりますので、その前にケアしていただけたのが
    良かったのだと思います。これからもしばらくは、乾燥しやすくなるので、
    ご来店の時には引き続きケアをお勧めします。

次回も是非ご来店をお待ちしてます。

• しいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/31

いつも、スタイリングしやすく、手早く仕上げてくださってありがとうございます。カットしながらのトーク、会社の同僚とソレ昨日話してたんですよ!という内容がたくさんあって共感すること多し、でした!また、ぜひ、お願いしますね!

しぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お家でも上手くスタイリングが出来てるみたいで良かったです♪
    乾燥するとスタイリングもしづらくなりますので保湿もお忘れなく(^人^)
    こちらこそいつも色んなお話が聞かせて頂き楽しませて頂いてます!笑
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

北花田 hair LaVie
    中村麻美

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

今回も担当スタイリストさんにカットをお願いしました。毎回笑顔に癒されています。皆さんも癒されに行かれてはいかがでしょうか(^-^)

masa様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    多くのお客様に笑顔になって頂けるよう頑張りますので、これからもよろしくお願い致します(^^)

中村麻美

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

いつもお世話になってます!
    毛先をカットしてすいていただいてシャンプーが楽になりました。くくることもできる長さだしはねにくいしいい感じです♪
    次回はストレートをお願いします(^^)

ふくちゃん様

まとまりやすくなったみたいで良かったです♪
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    また何かお困りの事がありましたらいつでもご相談くださいね!

中村麻美

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/28

今回はカットとカラーをしてもらいました。自分では中々カラーの色が決めれず、お任せでしてもらいました。ラベンダーベージュ?だったかな?いい感じの色に仕上げてもらいました。シャンプーも気持ち良かったし会話も楽しかったです。お店は広くはないですが落ち着きます。次回はパーマかカラーか、で、また行きます

ちぃ様

カラーはキレイなお色になりましたね♪
    ちぃ様の髪質に合っていて良い具合にラベンダーが入ってくれました♪
    すごくお似合いでしたよ(´∀`)♪
    次回カラーorパーマどちらにするかはご来店されてから変更していただいても大丈夫ですのでご予約の際も安心して下さい(^^)

中村麻美

• hizuhizuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/26

いつも2階のフロアてやってもらうのですが、広々としてゆったりと寛げます。
    また、カラー後のシャンプーの時にオプションで炭酸クレンジングを追加しているのですが、これがとても気持ち良いです。

《La Vieの本領発揮☆》カット+カラー+5step極潤トリートメント\9350

hizuhizu様

いつもラヴィにご来店頂きありがとうございます!
    今回のカラーは問題なかったでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご連絡ください!
    クレンジングも気に入って頂けて嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^)
    これからもより居心地の良いお店作りをしていければと思いますので、よろしくお願い致します!

中村麻美

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/24

お願いした様に、いつも仕上げて貰い、ありがとうございます。
    トップのあたり具合も良く、とても満足です。
    次回のパーマも、こんな感じでお願いします。

hair La Vie【ヘアラヴィ】からの返信コメント

きよみ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

パーマを気に入っていただけたようで、嬉しい限りです。
    カルテにも、記載しておきますので、また、ご希望があれば、是非おっしゃってくださいね。

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• チョコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/21

すごく曖昧な雰囲気を伝えただけで理想の髪色にしてもらえました!ありがとうございます!
    値段も含めていつも大満足です♪

チョコ様

今回のカラーはいつもの雰囲気とは違う感じにさせていただきましたが、とてもお似合いで可愛かったです(^^)
    今の季節にもピッタリですので、コテで巻いてみたり色々アレンジしてみて下さいね!

中村麻美

• もりんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/18

前回と同じに施術してもらいました。
    白髪がサイドに出てきたので白髪染めを混ぜてカラーリングしてもらい、白髪も染まりながら落ち着いた色になったので良かったです。
    いつも通り気さくな感じで喋りやすかったです 笑
    また寄らせてもらいます。

もりん様

いつもありがとうございます(^ ^)
    こちらこそいつも楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます!笑
    これからしばらくはこのお色が定番になりそうですね♪
    もし変化が欲しくなった時はお気軽にご相談下さいね!

中村麻美

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

アットホームな雰囲気のサロンです。
    担当していただいた方も、お話しやすく丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足しています。
    カラー、トリートメント、カットで、約2時間で終了したのが、私としては時短でありがたいです。
    また伺いたいと思います。

hair La Vie【ヘアラヴィ】からの返信コメント

じゅんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

お色もヘアスタイルも気に入っていただき嬉しいです。

次回も、髪のお悩みやお色など一緒に考える事ができたら嬉しいです。
    またのご来店をお待ち致しております。

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

髪型もカラーもいい感じにしてくれました。
    スタッフの方々とても話しやすく、楽しい時間でした。
    またお願いしようと思います

hair La Vie【ヘアラヴィ】からの返信コメント

なお様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいクチコミありがとうございます。
    これからも、なお様と一緒ヘアスタイルを考えていきたいと思います♪
    やってみたいスタイルなどございましたら、気軽に相談してくださいね。

次回も是非お待ちしています。

• オックーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/8

話していない時間がないってくらいにたくさんお話ができました。
    試合前でしたが、楽しい時間を過ごせていいリフレッシュになりました。

hair La Vie【ヘアラヴィ】からの返信コメント

オックー様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    私たちも忙しい中、オックー様のフットワークの軽さが、元気をいただいてます♪
    次回も楽しい時間を共有できたら嬉しいです。

寒くなってきたので、体調に気をつけて頑張ってくださいね。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

前回もカラーをさせていただいて、ブリーチしないでなるべく暗い色の髪色がいいと私の要望もちゃんと受け止めてくれました!
    茶色に緑を混ぜてくれてて すごくお気に入りの髪色です!
    いつもありがとうございます!!

hair La Vie【ヘアラヴィ】からの返信コメント

かな様、先日はご来店いただきありがとうございます。

カラー、気に入っていただき嬉しいです。
    また、挑戦してみたいお色があれば、教えてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしていますね。

ヘアラヴィ(hair La Vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー